Москомплектмебель

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Медынь — объединенный бренд трех старейших мебельных фабрик страны: Москомплектмебель, Малоярославецкая мебельная фабрика и Медынская мебельная фабрика. Каждая из них гордится своей историей, устойчивыми традициями производства и качества.
Фабрика «Москомплектмебель» с 1949 года являлась ведущим специализированным мебельным предприятием страны. Она возникла в период активного восстановления, когда эмоциональный подъем каждого человека был очень высок. Дух обновления и потребность возродить благополучную, стабильную жизнь сформировали особое отношение к делу, и заложили столичную традицию качества: делать самое лучшее. Известные кухонные наборы тех лет «Рогожка» до сих пор служат нашему старшему поколению и являлись обязательным атрибутом едва ли не каждой советской семьи.
Медынская мебельная фабрика возникла как деревообрабатывающее предприятие более 150 лет назад и уже более 40 лет специализируется на производстве кухонной мебели, постоянно обновляя свой парк станков и осваивая новые передовые технологии.
Малоярославецкая мебельная фабрика выросла из артели, объединившей мастеров-кустарей, специализировавшихся на обозных принадлежностях в 30-е годы прошлого столетия. Со временем фабрика стала производителем стульев, обеденных столов и корпусной мебели. Сейчас основная ее продукция – современные кухни индивидуального дизайна.
Сегодня торговая марка «Медынь» — это два крупных производственных объединения, с конструкторским и дизайнерским бюро, самый большой в Москве фирменный салон кухонь площадью более 2 000 кв. метров, а так же более ста фирменных и дилерских магазинов по всей России. Традиция качества в производстве — это, прежде всего, традиция добросовестного, ответственного труда, передающаяся из поколения в поколение. Она живет в уважении к истории страны и к каждому человеку, который, также как и его родители, доверяет фабрике уют своего дома.
Выставка «Мебель 2014». «Медынь» приняла участие в Международной выставке «Мебель-2014». Именно здесь впервые был презентован обновленный бренд «Медынь». Новые модели кухонь Медыни вызвали интерес у экспертов рынка и дилеров. Компания получила сразу несколько престижных наград. Кухня «Флагман» победила в номинации «Лучшая дизайнерская разработка». Также за эту модель кухни «Медынь» получила диплом 1-й степени в конкурс «За высокие потребительские свойства». Вскоре данная модель появятся в каталоге на сайте.
Развернуть
Москва, Каширское ш., д. 3, корп. 2,
Официальный сайт www.moskom.ru Email: info@moskom.ru
Контакты
  • +7 (495) 781-66-41
Оставить отзыв о компании “Москомплектмебель”
captcha

Последние отзывы о компании “Москомплектмебель”

  • Ольга 19.10.2017 10:58

    А мы уже второй раз здесь покупаем кухню. Первую кухню мы у них заказывали еще лет десять назад, если мне не изменяет память, только салон помню был на Каширской, а сейчас ездили на Автозаводскую, но фирма та же. И кстати говоря, кухня прошлая свое отстояла (и даже продолжает стоять в старой квартире у родителей, просто мы с мужем съехали). Не скажу, что как новенькая, но все цело – столешница, дверцы, ящички, нигде ничего не поломалось. Сейчас в новую квартиру заказали Палому из березы. Привезли кухню недавно, всё нравится. Так что во второй раз ставлю зачет «Медыне» - молодцы.

  • Вероника 09.10.2017 15:48

    Мы живем в хрущевке. Надумали заказать кухню. Кухня реально маленькая, поэтому не все салоны щепетильно относились к нашему проекту, пытались навязать массив, и дорогие эти выдвижные системы всякие, а нам подешевле наоборот надо было. В Медыне реально обходительный дизайнер Наталья, салон в румере, ей большое спасибо. Переделывали эскиз несколько раз по нашим пожеланиям, подобрали действительно недорогой вариант. Перезванивала и уточняла по доставке. Нам на 3 дня заказ задержали, но в общем-то собрали нормально, и надеюсь простоит долго. Кухней довольны.

  • Александра 17.09.2017 21:13

    На Каширке заказывали кухню. У нас долго пазлы не складывалиь с другими магазинами – то дорого, то сроки большие, где продавцы пофигистичные. В общем, остановились на Медыне, тут сыграла цена, мы искали кухню из дерева и показалось вполне приемлимо, когда нам посчитали. Дождались выполненного заказа. И довольны. Мебель встала как родная. Ящики заказывали с доводчиками, в паре шкафов угловых у нас выдвижные полки. Очень удобно все открывается и закрывается. По внешнему виду тоже хорошая, классическая. Всем довольны.

  • Ольга 16.09.2017 22:25

    Зарекалась не покупать мебель, которую на заказ делают, исходя из прошлого опыта, а покупать уже готовые, т.к. ранее заказывали стенку в интернет-магазине и ждали ее примерно 1,5 месяца, вместо 2 недель, и когда привезли, еще немного, но отличался цвет. Мы тогда уж разбираться не стали, себе дороже. В Медыне зарекались, что у нас все вовремя и все качественно. Я, конечно, в интернете разные отзывы читала, прежде чем ехать, реально у кого-то есть неприятные истории с задержками, но тут зацепила одна кухня, Стреза. скажу одно, что привезли ее вовремя!! По качеству тут уже только время покажет, вроде пока ничего не отвалилось. Очень нравится цвет, глубокий серый. Сборщики правда намусорили у нас. И цены не дешевые, в итоге когда по своим размером все считаешь, и со всякими комплектующими, цоколями, конечно подороже получается, чем ожидаешь. Но минусов глобальных указать не могу.

  • Инна 15.09.2017 14:21

    Решили после ремонта обзавестись новой кухонной мебелью. Мы считали и в Зове, у меня там друзья покупали, советовали, и еще в одном салоне на Каширском шоссе, и в Медыне (тоже на Каширке). А у нас на даче старая кухня от этой фабрики, так что даже помним этот салон. Выбор пал в итоге на Медынь, так как уже заказывали давно, и кухня в общем-то в хорошем сотоянии 15 лет стояла, сначала у нас в квартире, потом на даче 5 лет. Вообще там понравилось много модных моделей, цветных, глянцевых, заказали в итоге в красном цвете пластиковую, немного удивило по срокам, что 2 месяца ждать, но мы заказали. Привезли буквально вчера. Мы довольны, что тут заказали снова.

  • Светлана 28.04.2016 11:47

    Кухни Медынь (Москомплектмебель) - очень недобросовестная компания. В клиенте не заинтересованы. Главное получить с вас деньги, а дальше вами никто заниматься не будет. Заключили договор № 655 30 января 2016 г. Кухню привезли только 22 апреля 2016 г., после наших неоднократных звонков и поездок в офис г. Москва Каширское шоссе, д. 3, к. 2, что уже нарушает условия так называемого «договора» в котором указан срок в 40 дней. Дальше началось самое интересное, цоколь самостоятельно нам изменили с 4 метров до 1 метра, дверцы шкафчика для посуды - сделали полностью решетку, хотя мы просили столбики в нижней их части, на что нам заявили, что в данной серии вообще идут полностью глухие дверцы, т.е. ввели нас изначально в заблуждение, да и откуда взялась идея решеток, если это не предусмотрено – не понятно. Одна доска для вытяжки у нас почему-то вообще темного цвета, хотя сама кухня белая с золотой патиной. С патиной тоже беда, видимо дефицит на фабрике, поскольку одну из дверец прокрасить совершенно не старались, так же как и карниз, который полностью белый, но в заказе указано, что он с патиной, видимо патина не золотая, а невидимая. Пытаются убедить, что это из-за структуры дерева. Но, насколько мне известно, деревья с патиной в природе не растут. Непонятно зачем делают рисунок и приезжает замерщик, если в итоге это по словам сотрудников роли никакой не играет, а кухню изготавливают по данным, которые отправляет компания на фабрику. В решении нашего вопроса об устранении этих недочетов нам никто в компании помочь не может и судя по всему не хочет. Вот итог потраченных нами почти 200 т.р.(оплатили полную стоимость при заключении договора) и кучи нервов. Будем обращаться в Роспотребнадзор и писать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Никогда не связывайтесь с ними!

  • Гость 04.12.2014 16:48

    Эту фирму нам посоветовал друг. Ставил себе лет пять назад кухню из Москомплекта из МДФ. Сказал, что достаточно качественная. Естественно, посмотрели сначала отзывы в интернете, прежде чем ехать туда. Немного напугало, что все жалуются на сервис, доставку, сборку. Проштудировали цены: у известных фабрик получается не дёшево, а кухни похожи как у Москомплекта. Переплачивать не хотелось. Решили рискнуть и съездили в этот магазин на Каширке. Магазин у них большой. К нам подошла консультант и довольно вежливо всё расспросила и показала, так что сервис они явно наладили, или нам повезло, не знаю. Замеры у нас были уже готовые, замеряли сами. В итоге заказали кухню, из МДФ со шпоном дуба. Все бы хорошо, но при сборке с замерами мы все таки немного просчитались, кухня у нас в хрущевке, везде трубы, все сложно…и в итоге между сушкой и стеной получился зазор. Лучше б в итоге заказывали замерщика. В общем, решили ничего не трогать, а то и так прождали её около месяца, и еще чего-то переделывать...Кухней в целом довольны. Доставку кстати прождали, но не так, как тут прям описывали. Приехали позже, но такая история не только у этой компании была. Что бы где не заказывали – везде одно и тоже. Мы то в магазине их спрашивали, как у вас с доставкой и сборкой дела, а то начитались отзывов, что еще и деньги дополнительные эти службы могут тянуть. Доставка у них от сторонней компании, и они говорят, мол, стараемся этот процесс налаживать и контролировать, если что обращайтесь. Но в итоге все нормально получилось. Так что в целом все хорошо.

  • Зелимхан Габисов 30.10.2014 03:16

    Друзья, не советую Вам обращаться в Москомплектмебель, это та еще ш......., весь персонал и руководство!!! Читайте отзывы.

  • Зелимхан Габисов 22.10.2014 18:09

    Заказал кухню в Москомплектмебель , о чем я очень сильно жалею . 23 августа 2014 г. Номер заказа 6114 по халатности менеджера Колышкиной Галины мне пришлось раза три возвращаться и все эти разы переделывали заказ по новому и доставку. Доставили мне 6 октября, как и обещали. Со сборкой возникли проблемы, приехали 7 октября, собрали половину кухни и все..... За хозяйственных шкаф они не вкурсе были, что они его должны были собрать, в итоге перенесли сборку до выяснения и к тому же у сборщиков пилки закончились((( еще на вытяжки обнаружил царапины, сборщики это зафиксировали, сказали что мне поменяю на новой недели. Прошла неделя, ни кто не звонил, ни кто нечего не поменял!!! Поехал к ним в магазин, о моей проблеме там узнали от меня и заставили меня написать заявление на имя руководителя, это было 13 октября, до сих пор не было звонка от них!

  • Александр 16.10.2014 20:24

    Первый раз покупал кухню у них ещё в 2004 году. Тогда проблем не возникло. Сейчас же они появились в момент сборки. Выяснилось, что хозяйственный шкаф изготовлен с браком. Кухню не собрали. Написал претензию на следующий день, что предусмотрено договором. Администратор удивилась мол обычно претензии пишут спустя месяц, а тут прям сразу. Это меня сильно насторожило - т.е. ждать замены явно придётся долго.сборщики так же наглые чуть ли ни с первых минут начали требовать доплату, мол шкаф не в сборе и это стоит дополнительно 2000р., потом сумма снизилась до 1000р. Якобы их не предупредили что шкаф полностью разобранным будет. В договоре о сборке ни слова нет о состоянии каких-либо элементов кухни, в сборке они или в полной разборке. Т.е. по договору нам до лампочки что они там думали и что не учли. Сейчас магазин сообщает что брак заменили и передали сборщикам, типа ждите звонка. Звонка нет и нет, решили сами звонить, а там заявили, что никто нам звонить и не собирался. После ругани сказали ждать звонка руководителя. Ну сидим, ждём... чую будет упорная и долгая тягомотина. Судиться мне не привыкать, но как же это неприятно и неудобно. Фирма имеет нормальные перспективы, а вот организация хромает. С доставкой и сборкой они хитрят сильно, по факту одна организация, а де-юре разные. Для чего? Для ухода от ответственности, наверное.

  • Светлана 28.08.2014 09:17

    Заказали кухню в Москоплектмебель, установили ее нам в четверг, вот только дошли руки написать отзыв. Кухня получилась потрясающая, за, что спасибо, конечно, всей команде (и менеджеру, и доставщикам, и сборщикам). Получилось как раз то, что мы и хотели. Просто идеальная кухня, теперь налюбоваться на нее не могу, самое красивое место в квартире получилось)