Центр Доктора Бубновского

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Центр доктора Бубновского занимает почетное место среди наиболее прогрессивных реабилитационных центров. На сегодняшний момент открыты более 150 Центров, которые помогают миллионам людей восстанавливать трудоспособность, избавляться от лекарственной зависимости, и просто — возвращают здоровье и радость движения и жизни без боли.

Первый Центр доктора Бубновского был открыт в 1989 году. С тех пор кратко выросло количество центров. А также сильно развилась и продвинулась вперед сама методика. Ведутся научные исследования, защищаются медицинские диссертации, организуются ежегодные научно-практические конференции.

В центре проводится подготовка и повышение квалификации специалистов по авторской методике профессора, доктора медицинских наук, основателя кинезитерапии — одной из форм лечебной физкультуры — Сергея Михайловича Бубновского. По итогам подготовки, выдаются именные сертификаты. При обращении в Центр спрашивайте данные сертификаты для подтверждения квалификации специалистов.
Развернуть
Москва, ул. Авиамоторная, д.8, стр.3
Официальный сайт https://www.bubnovsky.ru
Контакты
  • +7 (495) 191-01-14
Оставить отзыв о компании “Центр Доктора Бубновского”
captcha

Последние отзывы о компании “Центр Доктора Бубновского”

  • Наталья Анатольевна 02.05.2021 23:34

    Методику Бубновского испытала на себе. Обратилась в центр с жутким обострением поясницы и межпозвоночных грыж. Благодаря выписанному лечению и занятиям, состояние улучшилось. Такие болезни не искореняются, но поддерживать, чтобы не было обострения, вполне реально со специалистами центра.

  • Синенко 24.04.2021 20:04

    Все таки спорт может быть не только полезным, а еще и довольно травмотичным. У сына после тренировки по дзюдо, было неудачное падение – как итог боль в спине и колене. В центре Бубновского мы прошли три курса реабилитации с массажами и мануальной терапией. Конечно пришлось сделать перерыв в тренировках, но здоровье важнее. Спасибо за помощь))

  • Мария 19.04.2021 22:55

    Вожу маму в центр один раз в полгода для профилактического лечения. Два года назад у нее было предынсультное состояние, тогда мы очень испугались и стали искать методы как ей помочью метод Бубуновского очень эффективный! Главное не упускать время и работать над собой, потому что это не совсем и легко. Но у мамы было огромное желание оставаться здоровой, поэтому как бы ей не было тяжело, она все выполняло, что ей прописывали. И сегодня ть ть, ситуация со здоровьем неплохая.

  • Вика 14.04.2021 10:38

    Еле заставила мужа пойти к врачу со своими протрузиями и двумя грыжами. Страдает, стонет, ест обезболивающее, а решать проблему ни в какую. Ходит теперь на лечебную физкультуру в центр плюс медикаментозное лечение. Говорит, что уже огурец, но вижу – нагло врет, лишь бы от него отстали. Лентяй еще тот) В целом конечно получше, движется намного свободнее и не застывает в одной позе, но курс надо пройти до конца.

  • Татьяна 08.03.2021 10:55

    Пришла сюда из-за постоянных болей в шее. Меня осмотрели, направили на курс тренировок. Честно сказать, ожидала что будет полегче) занятия требуют усилий и пришлось немало попотеть) Но для меня главное, что полностью на протяжении всей тренировки каждое упражнение контролирует врач, помогает правильно дышать и напрягать именно те мышцы, которые нужны! Боль уменьшилась уже после первого занятия -я прям почувствовала что стало получше. Но все равно процесс постепенный и полностью комфортно стала себя чувствовать только под конец курса.

  • Илона Титова 03.03.2021 10:19

    Не имя травмы, я из-за сидячей работы приобрела себе кучу болячек, связанных со спиной. А стала заниматься собой уже тогда, когда обострения стали чаще и чаще. Остеохондроз, шейный отдел и вся спина в целом((( простая физкультура уже не давала нужных результатов. Очень помогли в этом центре. Там вроде бы и тренажеры обычные, но подбирают программу занятий индивидуально и следят за правильными выполнениями. Укрепление всех мышц спины и правильная нагрузка. Сейчас могу хоть нормально работать, спина не дает о себе знать. Но периодически прихожу в центр на курс занятий.

  • Руслан 21.02.2021 15:26

    Разрабатывал здесь ногу после операции (сложный перелом в нескольких местах). Врач приятный и тренера классные, сами тренировки – прямо скажу, ну совсем мало приятного, но поддержка и позитивный настрой помогли их пережить. Клинику рекомендую, действительно люди на своем месте.