KUPPERSBERG — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов. Она была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию. Залогом успеха бренда стали 2 важнейших начала для любого бизнеса: опытные предприниматели и специалисты в области технологий. Именно поэтому, уже через 5 лет после появления, марка KUPPERSBERG заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке — некогда небольшая компания превратилась в огромный концерн по производству и продаже бытовой техники, партнерами которого стали лучшие производители кухонь в нашей стране. «Индустриальное сердце» KUPPERSBERG бьется сразу на шести заводах — и все они расположены в Европе, чтобы ни на йоту не отступить от собственного эталона качества, разработанного в компании. Название «KUPPERSBERG» состоит из двух частей: «Kuppe» и «Веrg», что в переводе с немецкого означает «вершина горы». Таким образом уже в самом имени бренда мы прямо провозглашаем нашу главную цель — покорение всё новых вершин в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники. На сегодняшний день ассортимент встраиваемой кухонной техники марки KUPPERSBERG является одним из наиболее широких на рынке и включает в себя мощные бесшумные вытяжки, электрические и газовые духовые шкафы, стеклокерамические варочные поверхности, а также посудомоечные и стиральные машины.

Перед нашими покупателями открывается выбор из более чем 150 моделей бытовой техники различной конструкции и дизайна, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая истинными произведениями искусства. Лучшие дизайнеры и технологи KUPPERSBERG ежегодно создают по 2-3 новых модели в каждом продуктовом ряду, а также уникальные образцы техники, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов.

Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и высоклассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. KUPPERSBERG никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии. Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, техника KUPPERSBERG создаст полноценный индивидуальный облик Вашего дома!

KUPPERSBERG — качество в деталях!
Развернуть
Москва
Официальный сайт kuppersberg.ru Email: info@kuppersberg.ru
Контакты
  • +7(495) 517-13-45
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “KUPPERSBERG”

  • Андрей 15.10.2018 10:31

    Если есть возможность попасть в эту компанию, то я бы однозначно советовал попробовать. Тут хорошие перспективы. Если хочешь зарабатывать, то это то место, где есть шанс. Проходимость в магазинах отличная, люди знают бренд и в целом воспринимают положительно. У меня практически с первого месяца пошли нормальные показатели.

  • Егор 11.10.2018 10:04

    Мне нравится работать в крупной компании, здесь отлично поставлена корпоративная культура, чувствуешь себя частью команды. В коллективе удалось освоиться быстро, у нас работают люди разного возраста, но при этом все на одной волне и общаться легко. Рабочее место комфортное и современное. Не сказал бы, что есть большие переработки, но иногда бывает высокая загруженность.

  • Леша 30.09.2018 00:49

    Я работаю торговым представителем в компании Купперсберг уже несколько лет. Когда я окончил институт и услышал про Купперсберг, подумал, что вряд ли меня туда примут, но на собеседование все же пошел. Мне дали пару недель стажировки и… взяли на работу! Мне несложно было войти колею, разобраться что и к чему.З/п всегда вовремя, точно по ставке. Словом, я не жалею о том, что работаю в Купперсберге. Да, бывают трудности, но, в общем, особых претензий к работе нет.

  • Кузменко 09.09.2018 11:23

    Уровень оплаты на хорошем уровне. За счет процента с продаж получаешь существенно выше среднего. Оплата своевременная и официальная. Если покажешь себя с хорошей стороны, то могут быстро заметить и дать зеленый свет на карьерный рост. Требования серьезные как по продуктивности, так и в вопросах дисциплины, но в любом случае оно того стоит.

  • Андрей 30.08.2018 19:31

    Это компания, где дают отличные возможности для активного и целеустремленного сотрудника. Тут реально можно развиваться и в короткие сроки. Продажи идут хорошо, если конечно и сам усилия прилагаешь. Руководство прислушивается к пожеланиям по возможности, могут сдвинуть график, предоставить отгул и так далее. Коллектив у нас дружный, во многом благодаря тому, что нет большой текучки кадров, уже как-то сработались все.

  • Алена 21.08.2018 15:30

    Хорошие условия труда в Купперсберг, мне нравится корпоративная культура, серьезное и человеческое отношение руководства к своим работникам. Зарплату выплачивают честно, в полном объёме, премии не режут, если конечно, ты не допускал в течении месяца каких-то серьезных ошибок в работе.

  • Катя 14.08.2018 13:38

    На данный момент меня все устраивает в работе в Купперсберг. Проблем в отношениях между сотрудниками и начальством нет, дисциплина строгая, никаких опозданий, отпроситься с работы можно, но злоупотреблять этим не нужно. Планы и задачи ставятся четко и нужно также ответственно их выполнять. Ну и ни для кого не секрет, от твоих личных продаж зависит твоя зарплата.

  • Таня Синенко 04.08.2018 11:10

    Работаю в Купперсберг полгода. Крупная стабильная компания с высокой корпоративной культурой. С коллективом и руководством можно легко найти общий язык, если стараться и быть в этом заинтересованной. А как раз и была, потому что оформление официальное, хорошая зарплата и условия труда меня утраивают, лучшего места для себя пока не вижу, поэтому надеюсь задержаться тут надолго.

  • v.caschin 25.06.2018 10:07

    Напишу коротко. Основные параметры соответствуют заявленным на собеседовании. Своевременная оплата, официальное оформление. Современный просторный офис. Минимальная текучка кадров - это уже само по себе говорит о многом.

  • Олеся 19.03.2018 12:12

    Нормальная компания, к сотрудникам лояльное отношение, справедливая зарплата. Не нагружают нудными планерками, только тренинги для результативной работы. Лично я довольна, что сюда устроилась, работа в радость, к тому же есть небольшие перспективы роста. С сотрудниками тоже повезло, нормальные ребята, с которыми приятно находится в одном коллективе.

  • Ярослав 13.03.2018 11:22

    Я в Купперсберг недавно, но уже сейчас имею достойный уровень оплаты. Тут есть мотивация показать результат. Да и в коллективе рабочая атмосфера. Когда работаешь бок о бок с адекватными и добросовестными людьми, то и сам стараешься улучшить свои показатели. Трудоустройство официальное, все по ТК. График соблюдается, обычно не задерживаюсь после работы.

  • makar 28.01.2018 22:06

    Брал посудомоечную машину GL6033. Был реально удивлен тишиной работы. Только если прислушиваться, можно понять, что она включена. Можно ставить на половину загрузки и в целом модель экономная. Отмывает хорошо, даже налет от чая с чашек убирает.

  • Жанна 01.12.2017 21:29

    В компании строгий контроль со стороны руководства, но я считаю, что это большой плюс. Работать приходится с большой нагрузкой, решается множество интересных, сложных задач, которые развивают лично меня как специалиста. Если человек работает хорошо, ответственно - то и контроль со стороны руководства ему не помеха. У нас очень дружный коллектив, все друг с другом взаимодействуют и общаются. Хорошая своевременная заработная плата.

KUPPERSBERG также находится в категориях: