KUPPERSBERG

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов. Она была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию. Залогом успеха бренда стали 2 важнейших начала для любого бизнеса: опытные предприниматели и специалисты в области технологий. Именно поэтому, уже через 5 лет после появления, марка KUPPERSBERG заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке — некогда небольшая компания превратилась в огромный концерн по производству и продаже бытовой техники, партнерами которого стали лучшие производители кухонь в нашей стране. «Индустриальное сердце» KUPPERSBERG бьется сразу на шести заводах — и все они расположены в Европе, чтобы ни на йоту не отступить от собственного эталона качества, разработанного в компании. Название «KUPPERSBERG» состоит из двух частей: «Kuppe» и «Веrg», что в переводе с немецкого означает «вершина горы». Таким образом уже в самом имени бренда мы прямо провозглашаем нашу главную цель — покорение всё новых вершин в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники. На сегодняшний день ассортимент встраиваемой кухонной техники марки KUPPERSBERG является одним из наиболее широких на рынке и включает в себя мощные бесшумные вытяжки, электрические и газовые духовые шкафы, стеклокерамические варочные поверхности, а также посудомоечные и стиральные машины.

Перед нашими покупателями открывается выбор из более чем 150 моделей бытовой техники различной конструкции и дизайна, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая истинными произведениями искусства. Лучшие дизайнеры и технологи KUPPERSBERG ежегодно создают по 2-3 новых модели в каждом продуктовом ряду, а также уникальные образцы техники, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов.

Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и высоклассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. KUPPERSBERG никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии. Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, техника KUPPERSBERG создаст полноценный индивидуальный облик Вашего дома!

KUPPERSBERG — качество в деталях!
Развернуть
Москва
Официальный сайт kuppersberg.ru Email: info@kuppersberg.ru
Контакты
  • +7(495) 517-13-45
Оставить отзыв о компании “KUPPERSBERG”
captcha

Последние отзывы о компании “KUPPERSBERG”

  • Вера 20.08.2018 13:47

    Подбирая себе на кухню духовой шкаф, я остановилась на модели KUPPERSBERG OZ 969 BL-AL. Мне она понравилась хайтек дизайном и самое главное своими возможностями готовить. У нее множество режимов и встроенных программ, что позволяет качественно готовить любое блюдо. Также она безопасна для моего ребенка. Благодаря тройному остеклению дверцы, нет угрозы обжечься, ну и плюс еще есть функция блокировки от детей. Одним словом это замечательная духовка.

  • Оля 10.08.2018 15:20

    Мы взяли варку и духовку Купперсберг. Отличная техника, работает исправно. Отдельно хотела бы сказать насчет качества поверхностей, у меня никаких проблем в уходе нет, использую самые обычные моющие средства, все хорошо отмывается и никаких царапин не остается. У нас электрическая и духовка и варочная. Прогревается быстро, равномерно. Удобное управление. По соотношению цены и качества производитель вполне достойный.

  • Алла 16.07.2018 13:15

    Присматривалась к Купперсбергу уже давно и вот теперь довелось напрямую узнать - купила несколько единиц техники. Качество на европейском уровне, дизайн - ну просто восторг! упаковано все, инструкция, все мелочи без малейших нареканий. Гарантия есть, надеюсь пользоваться придется нескоро

  • Леня 09.07.2018 00:50

    Приятная техника на качественном европейском уровне, сопоставимо с ведущими брендами. Тут стоит выделить гибкость службы поддержки - принимают заказы, быстро консультируют и реагируют. Лично для меня это важно

  • Дарья 25.06.2018 10:19

    Во многом соглашусь с положительными отзывами о технике куперсберг. Так как сама приобрела варочную панель и духовой шкаф этого бренда, могу сказать, что уровень качества высокий. Практически за полгода пользования техники никаких проблем. Скоро будем вытяжку менять, думаю, что к ним же в салон и поедем выбирать, надеюсь удастся выбрать подходящую модель.

  • liza 05.06.2018 20:26

    Мне нравится этот бренд, пользуемся вытяжкой не первый год. Очень повезло с моделью. Мощность высокая, а шума почти нет. Встроенных светильников хватает для комфортной готовки, даже если не включать основной свет на кухне. Фильтры чищу изредка, но для профилактики все-таки не помешает. Удобно, что они легко промываются, без усилий.

  • Люда 28.05.2018 15:38

    У нас прекрасная посудомоечная машина Купперсберг. Купили, потому что понравилась нам по функциям, по объему загрузки и цене тоже подошла. Пользуемся сейчас постоянно, она прекрасно отмывает посуду, даже когда на сковороде что-то пригорело. Не шумит, есть защита от протечек. Я довольна, что мы на этой марке остановились.

  • Настася 20.05.2018 09:58

    Хорошая марка, по цене тоже выходит средне. Думаем покупать кухонную технику их производства. По дизайну есть интересные модели. Просто если уж покупать всю новую технику, то хотелось бы в одном стиле и желательно одного производителя. Выбираем по соотношению цены и качества, пока что и по советам и по отзывам больше всего понравилась марка Купперсберг.

  • kirsan 24.04.2018 20:04

    Я давно поклонник техники купперсберг. Недавно этого бренда купили посудомоечную машину GL6033, конечно же нравится очень. Во-первых, разгрузила меня по мытью посуды, во-вторых по тех.характеристкам отличная, 3 температурных режима, 8 программ, возможна загрузка 14 комплектов посуды, вдобавок и по мощности хорошая. Ценник высоковат, но качеством все оправданно.

  • Женя 24.03.2018 16:59

    Довольно тихая модель как для своей мощности. По дизайну все выполнено отлично, аккуратненько сделаны уголки. Мы под варку и духовку подбирали ее. Вытяжка черного цвета, в уходе ничего сложного, пятен от пальцев не остается, тут качественное покрытие. Ценник средний, а качество хорошее, так что я доволен покупкой.

  • Elena 11.03.2018 13:04

    Мы варку подбирали к духовке по дизайну, ну и производитель чтобы был один. Выбрали модель FA6VI01M. Качеством довольны. Тут хороший сенсор, поверхность легко чистится, конфорки быстро нагреваются. Материал прочный, выдерживает значительный вес, так что при желании даже тазик с вареньем можно ставить :)

  • Лидия 06.03.2018 18:13

    Посудомойка GL6088 по качеству очень неплохая, стоимость средняя. Она удобная и надежная, так что о потраченных деньгах не жалею. Отмывает хорошо, практически никогда не бывает необходимости ставить на второй цикл или домывать вручную, даже если это нагар на сковороде. Посуда внутри располагается удобно, корзинки можно перемещать. И работает она на удивление тихо, так что если ищете тихую машинку, то эта модель как раз отличная!

  • oleinick.zoya@ 20.02.2018 14:10

    Холодильник выше всяких похвал, качество превосходное. Хороший корпус, качественней пластик, динамичное быстро охлаждение. Очень хорош по всем параметрам, уже пару месяцев, как его купили, все норм, всем довольны, KRB 18563 купперсберг, один из лучших.

  • Елена 16.02.2018 15:26

    Подбирали вытяжку уже под готовую кухню, так как старую сняли, из-за того, что начала громко шуметь. В поисках новой провели много времени, так как и размер нужен был определенный и форма. DDL 990B купперсберг моделька подошла, недавно установили ее. В работе отличная, средний уровень шума, мощность хорошая, намного лучше старой. Немного отличалась по цене от других брендов, стоила подороже, но я очень ей довольна, соответствует своим требованиям.

  • Сава 12.02.2018 12:40

    В общем обычная варочная поверхность, но прочная и надежная. Собственно это самое главное) Хорошая нержавеющая сталь, чугунные решетки, удобные ручки. Электроподжиг работает отлично. Иногда когда после мытья попадет вода, электроподжиг может не сразу сработать, но достаточно просушить и влага выйдет. Поверхность качественная, стойкая к царапинам. В общем я не разочарован покупкой, нормальная варка к тому же ценник адекватный.

  • Оля 07.02.2018 18:25

    Я из всей кухонной техники больше всего переживала за духовку. Купили модель HO 655 W. Пеку часто, а пока не попробуешь, не угадаешь, как она будет печь. Но нам на днях уже установили и подключили всю технику, я испробовала духовой шкаф и теперь могу вздохнуть с облегчением. Даже приспосабливаться не пришлось, она очень удобная и пользоваться ею легко. Все поверхности с качественным покрытием, дверца закрывается легко и бесшумно. Ручки удобные, есть электронный дисплей. Пока пробовала только бисквит печь и рыбу, но уже могу сказать, что духовка отличная!

  • S. 02.02.2018 09:54

    Недавно купили вытяжку BONA 60 B BRONZE. Она просто красотка!) В первую очередь обратила внимание на эту вытяжку, потому что она очень красивая :) Много и других моделей смотрела, но из-за черного цвета они все грубовато смотрелись, а тут плавные линии и красивые элементы бронзового цвета. Вытяжкой я пользуюсь постоянно, даже когда просто чайник ставлю, чтобы пар не попадал на прямую на гарнитур. Она хорошо втягивает запахи. На самой высокой скорости работает громковато, думала тише будет, в остальном довольна.

  • Алена 26.01.2018 18:43

    Техника купперсберг действительно стоящая. В магазине профессиональная консультация, оперативная доставка. Приобрели духовой шкаф, посудомоечную машину. На кухне все вписалось идеально, за 4 месяца пользования, без нареканий.

  • Света 21.01.2018 21:37

    Из вариантов на 60см выбрали модель GL6033. На старой квартире у нас была тоже Купперсберг, но на новую кухню по габаритам не подходила, ну и хотелось модель поновее. Марка мне уже знакома, это надежная и долговечная техника. Новая машинка встала отлично, они тихая в работе, экономная в плане расхода воды. Я перестала заморачиваться насчет дорогих средств для мытья, покупаю в среднем ценовом сегменте и отмывает хорошо. Мне кажется, намного больше от самой машинки зависит, а не от моющего средства.

  • Карина 16.01.2018 12:26

    Эта модель относительно недорогая, а марка Куперсберг мне всегда внушала доверие. Поэтому когда выбирали посудомойку, то это был один из первых вариантов, его и взяли в конце концов. Она идет на 10 комплектов, имеет частичную защиту от протечек, но объяснили что этого вполне хватает что бы не затопить квартиру, и не шумит при мойке. Практически никогда не приходится домывать посуду вручную, даже сковородки с остатками пригоревшей еды.

  • Маша 22.12.2017 20:58

    Достоинства: рециркуляция, хорошо улавливает жир и запахи. Недостатки: на 3 режиме работы не много шумновата. Я себе заказывала вытяжку ANABEL 65 WM O. Мне нужна была именно угловая модель, а менеджер от Купперсберг пообещал, что она у меня будет в кратчайшие сроки, где другие представительства аналогичных производителе говорили о сроках начиная от месяца. Вытяжка мне нравится, только на последнем режиме работает громко. А во всем остальном только плюсы, очень хорошо улавливает жиры и запахи, а алюминиевые фильтры легко моются, может потому что я с их чисткой не затягиваю)

  • Анастасия 15.12.2017 23:53

    Кухонную вытяжку INLINEA 52 X 4HPB считаю нашей очень удачной покупкой. Остановились на этой марке, хотя ранее с ней были совершенно не знакомы. Вытяжка из разряда не дорогих, но свои функции выполняет хорошо. Очень быстро устраняет запахи и излишний пар при готовке, я даже почти не использую 3-ю скорость, 1-ой и 2-ой вполне достаточно. Вытяжка из нержавейки, практически не требует каких-то специальных моющих средств, моется обычными средствами, притом даже в процессе эксплуатации пятна на ней не сильно видны. Достаточно мыть раз в неделю. Вытяжка встраиваемая - видно только ободок. Все ок)

  • Алла 06.12.2017 13:16

    Последней моей покупкой стала кухонная мойка нестандартной формы, от Купперсберг ALBA 1B1D. Выполнена из искусственного гранита – материала, признанного одним из самых прочных в мире. Цвет подобрала песочный. Мойка и вправду очень хорошая, качественная, не требует специального ухода, устойчива к высоким температурам, не выгорает и не меняет тон окраски. Визуально не выглядит большой, но на самом деле очень вместительная и достаточно глубокая.

  • Ната 01.12.2017 21:59

    Приобрела на кухню вытяжку T 939 BOR BRONZE, бордового цвета с бронзовой отделкой. Пользуюсь ей совсем недавно. Выбирала из принципа цена +дизайн. За ее цену она смотрится очень хорошо, по дорогому и отлично вписывается в интерьер. Обладает отличным набором характеристик: имеет светодиодное освещение, 5-и ступенчатая регулировка мощности, бесшумная и т.д. В общем пока покупкой не разочарована

  • Анна 01.12.2017 20:19

    Честно говоря, ещё не так много покупок от производителя Купперсберг было сделано, но, тем не менее, хватило понять, что техника практична, надёжна и безопасна. Вся продукция, которую я приобрела, в работе не вызывала никаких проблем, все исправно функционирует. По поводу качества- не хуже раскрученных рекламой марок. Все достойно! Просто, надежно и дешево.

  • Вита 14.11.2017 23:09

    Пользуюсь вытяжкой купперсберг уже боле чем полгода, очень нравится, slimlux II. Обратила внимание на эту модель из-за компактности. Приемлемый уровень шума, хорошая мощность, а за счет механического жироулавливателя, ничего лишнего не попадает вовнутрь. И ценник хороший и качество достойное.

  • Алла 07.11.2017 16:36

    Покупала здесь посудомоечную машину GL6088,работает отлично. Никаких проблем за 7 месяцев ежедневного использования. А наоборот с появлением данной техники в доме уменьшился расход холодной и горячей воды, так что она еще и бюджет экономит. Посудомойка этой фирмы достаточно надежна и удобна в эксплуатации, качество тоже не вызывает сомнений. Свою цену она оправдывает. Уже наметила следующую покупку, будем наверное духовку менять. Бренд этот нравится

  • Ольга 30.10.2017 13:40

    Теперь, когда поменяла старую варочную поверхность на новую, на кухне стало на много проще работать. Семья у меня не маленькая, нас 5 человек , 3ое - это дети)) поэтому у плиты я провожу много времени. Новая поверхность у меня от Купперсберг, модель FA 6 VS 02. Нагреваются все зоны быстро, а одна зона еще и с дополнительным расширением. Управление полностью сенсорное с блокировкой, а имея троих детей это ох как важно) Все зоны размещены очень удобно, левая сторона не много смещена вперед, а с правой находится управление, такое расположение зон позволяет мне полностью использовать всю поверхность, кастрюли и сковородки друг другу не мешают.

  • Карина 19.10.2017 18:17

    Мне знакомая посоветовала кухонную технику купперсберг. Вытяжку ездили к ним выбирала, ассортимент очень впечатлил, много моделей, цветов. Уйму времени потратила на выбор, потому что интересные варианты и хотелось узнать о понравившихся моделях. Выбрала вытяжку скошенной формы управляется дистанционно F960W/ Муж наконец-то перестал биться головой на кухне, а то при старой вытяжке он постоянно с шишками на голове ходил) Вытяжка работает отлично, но так как взяла белую, придется очень часто вытирать.

  • Наташа 28.09.2017 17:39

    Мне нравится бренд Купперсберг, по качеству и дизайну, если еще и с ценой соотносить, то они отличаются от других брендов и явно выигрывают. Пару месяцев назад купили вытяжку этого бренда, на выбор было три цвета.Нам идеально подошла коричневая) Механические кнопочки на панельке управления, три режима мощности. Вроде все достаточно стандартно, но ничего не люфтит, не мешает. все лаконично. В основном пользуемся вторым режим. Третий слишком мощный. Вытяжкой довольны

  • Марина 24.09.2017 18:41

    Все смотрю на посудомоечную машину этой фирмы. Хочу нашу прежнюю поменять, поскольку за два года уже трижды в ремонт отдавали и грохочет она ужасно. А у знакомой Купперсберг посудомойка (ну у нее полностью техника на кухне этой марки), она довольна. Да я и сама слышала, что работает совершенно тихо. По цене получается средне, есть и подешевле варианты, но тут уже знаю качество, да и бренд на слуху.

  • Lana 20.09.2017 17:42

    У нас новая мебель на кухне со встроенной техникой, полностью купперсберг брали. Дизайнер предложила как вариант рассмотреть этот бренд. Мне все понравилось, по характеристикам техника добротная, мощная. Третий месяц пользуемся, все радует, духовой шкаф, варочная панель, вытяжка и посудомоечная машина. Стоит конечно денег не малых, но как по мне, оправданно.

  • Дарина 01.09.2017 10:08

    Только начала пользоваться духовым шкафом sb663l от Купперсберг. Понятная инструкция, легкое управление, громкий таймер. За счет двойного стекла дверцы, внешнее стекло не слишком нагревается, а слегка становится теплым руки не обожжёте. Хорошее наполнение из стандартного противня, глубокого и решетки для гриля

  • Лариса 28.08.2017 18:02

    Мне нравится Куперсберг техника. Давно присматриваюсь к их серии в ретро стиле с отделкой под бронзу. По качеству могу высказаться про посудомойку, у нас она года 3 уже стоит. Надежная техника, не шумит, с мытьем справляется получше нашей прежней бошевской.

  • viola 17.08.2017 22:42

    Мы взяли вытяжку BONA 60 C Bronze. Я хотела именно купольную, сразу при планировании кухни этот момент мы с дизайнером оговорили. Собственно он и посоветовал среди моделей Купперсберг посмотреть варианты по цвету. Эта подошла идеально - бронза+беж. Очень стильная. По качеству смогли оценить уже сейчас, после установки. Я довольна. Она стоит своих денег. Достаточно мощная и тихая.

  • Валентина 13.07.2017 17:39

    Выбираю сейчас варочную и духовой шкаф, хочу электрические взять. У Купперсберг очень понравился дизайн, по цене в принципе вписывается в наш бюджет, буду заказывать. У моей сестры дома варка и духовка этой же марки, она правда покупала газ, но суть в том ,что качество тут на высоте.

  • Татьяна 10.07.2017 17:05

    Хороший бренд. Немногие марки выпускают технику подобного дизайна, при этом без экономии на качестве. 4 года посудомоечная машина служит нам верой и правдой. Скоро будем переезжать в новую квартиру и начнем с ремонта кухни. Хочу заказать весь комплект техники этой марки.

  • Юлия 04.07.2017 10:22

    Полгода назад делали ремонт на кухне, я всю технику Купперсберг решила ставить. Наверное, наша старенькая посудомойка сыграла свою роль. Отслужила столько лет нам верой и правдой) Модель пусть и старенькая, но эффективная, тихая и экономная. Если бы не новый ремонт, то оставила бы ее и дальше) Но раз уж все новое, то и посудомойку решила новую ставить.

  • Гога 29.06.2017 15:31

    Отличная надежная техника, только положительное могу сказать об этой марке. Лучше один раз заплатить, но купить приличную вещь, которая будет служить годами. Убеждаюсь в который раз! За пять лет Куперсберг еще ни разу не подвел. Был момент там какой-то с вытяжкой, в прошлом году, уже даже не помню точно, что случилось. Но она еще была на гарантии, так вот, приезжал мастер, все починил, поменял там что-то и больше никаких проблем. Так что сервис тоже на уровне.Родителям сейчас выбираем посудомойку в подарок, однозначно буду брать Купперсберг, только с моделью еще не определился.

  • Тимур 30.05.2017 17:35

    Около года назад жена захотела поменять мебель в кухне, вместе с тем и кухонная техника тоже подлежала замене. У нас в доме достаточно не стандартная кухня, поэтому мебель мы делали под заказ, а техника, конечно, вся встраиваемая. Для этого нам нужны были точные размеры техники и заранее оговорённые сроки доставки, чтобы при сборке кухни, техника уже вся была у нас дома. Технику выбрали компании Купперсбегр. Позвонив менеджерам компании, мы уже чётко знали, что именно хотим, решили только уточнить габариты выбранных моделей и оттенки устройств. Хочу отметить обслуживание, которое нам оказали во время заказа. Представители фирмы были внимательны, помимо предоставления необходимых нам размеров, уточнили цвет фурнитуры на новой мебели, чтобы предложить максимально подходящий по стилю оттенок. С доставкой тоже не возникло проблем, техника приехала в оговорённый день и час, без опозданий и задержек. Учитывая такое внимание к клиенту, эту технику хочется покупать. Хочу сказать огромное спасибо компании Купперсберг за удачный подбор персонала и хорошее отношение к покупателям.

  • Василевская Э. 26.05.2017 14:27

    У нас весь кухонный комплект - Купперсберг, включая вытяжку. Покупали несколько лет назад - все работает и по сей день без нареканий. Особым украшением нашей кухни, считаю вытяжку - BONA, идеально под классику. Управление кнопочное, оно мне кажется более надежным. Работает в трех режимах, но для обычной готовки хватает первого, максимум -второго, и уж если что - то подгорело, тогда включаю третий). У нас вывод в вентиляцию, поэтому запахи все улетучиваются прямо на улицу). Мне она нравится, работает хорошо, и дополняет кухню своим классическим дизайном.

  • Дима 22.05.2017 17:39

    Когда выбирал технику на кухню, очень заинтересовал бренд Купперсберг. Привлек необычный дизайн моделей и технические параметры. Почитал отзывы от пользователей этого бренда, в основном они все были положительные. Решил, что вот на Купперсберге и остановлюсь. Первое что приобрёл - это конечно варочную поверхность и вытяжку. Часто готовлю мясо, а после его приготовления, как известно, всегда остаётся характерный запах по всей квартире. Поэтому, вытяжка нужна была реально хорошая. Куперсберг не подвел - .мощность устройства хорошая, все вытягивает, никакой гари в доме. Еще взял у них посудомойку. Живу один, а мыть посуду, просто терпеть не могу. . А после гостей, это вообще - ад( Поэтому, вторая покупка - посудомоечная машина для холостяцкой берлоги) Ура! Она спасает меня просто нереально. В общем, техника высокого класса, себя оправдывает. Все работает, как по часам. Я доволен.

  • Евгения 17.05.2017 17:56

    После переезда в старую родитель скую квартиру мы не меняли ни мебель ни технику на кухне. Тогда времени на это с рождением двойняшек совсем не было. Когда малыши немного подросли, затеяли с мужем ремонт. Как не крути, наша старая техника отслужила своё и нуждалась в замене. Сначала хотели сделать все своими силами и много не вкладывать в это денег, но родители мужа хорошо нас поддержали финансами и настояли на капитальном ремонте. Переделали все, теперь хотелось не испортить студию зоной кухни. И сначала занялись поиском техники. С мужем перебрали много вариантов, хотели, чтобы не было разнобоя и все было одного бренда. Остановились на бренде Kuppersberg, купили духовой шкаф HO655T, варочную поверхность FQ6TGB, микроволновку HMW655 и вытяжку SLIMLUX II 60 BFG. Все в одном стиле и получилось очень круто. В первые же дни эксплуатации я поняла, чем отличается работа новых моделей от той моей старой техники и пожалела, что давно не решалась все заменить. Это совсем другие ощущения, готовить получается намного быстрее и комфортнее. Я очень довольна.

  • Mila 02.05.2017 08:00

    Посудомоечная машина Купперсберг впервые была куплена для моей мамы. Она уже пожилой человек и разгребаться и перемывать посуду после нашествия детей и внуков ей уже немного тяжеловато. Конечно, как человеку никогда до этого не пользующегося подобной техникой, ей было все ново и интересно. Когда мама уже разобралась в ней, как маленький ребенок радовалась, рассказывала о практичности своей посудомойки, о многочисленных режимах и том, какая чистая и блестящая посуда после неё. Даже какие-то древние ковшики идеально отмылись) У нас была посудомойка, но десятилетней давности и другой фирмы, поэтому наслушавшись таких восторгов, я тоже уговорила мужа заменить нашу на Купперсберг. Моя старая посудомойка не была такой.. эффективной что ли.. Тут столько режимов для мытья разного вида посуды и еще мы взяли самую большую по количеству загружаемых комплектов, теперь я руками вообще ничего не домываю, все помещается. Определенно могу сказать, марка Купперсберг заслуживает внимания, рада, что муж согласился на покупку.

  • Лена 28.04.2017 15:58

    Я люблю заниматься выпечкой, часто что-то готовлю. Пару месяцев назад старая духовка на моей кухне начала подводить меня. Это случалось в самый неподходящий момент, перед приходом гостей или когда просто спешила быстрее закончить с обедом. А в последний раз и вовсе во время приготовления очень сложного десерта, на его замешивание ушло много продуктов и куча времени. Тем более, времени на переделку практически не оставалось, торт предназначался сестер на юбилей. Это была катастрофа, после этого случая я решила срочно покупать новый духовой шкаф. По отзывам в интернете отобрала наиболее подходящие, а среди них уже на свой вкус выбрала духовой шкаф от бренда kuppersberg. Он мне понравился из-за режимов приготовления, сенсорного управления и конечно внешнего вида. В первый же день, после того, как привезли технику и установили, я решила его испытать. Десерт получился именно таким, каким должен был быть. Мне вообще, показалось, что это был мой идеальный вариант))Все отлично пропеклось и поднялось, конечно нужно еще приспособиться (я постоянно подбегала, смотрела как идут дела, но старалась лишний раз не открывать духовку). Но уверенна, что сделала правильный выбор.

  • inga 10.04.2017 13:50

    Давно в магазинах присматривались к торговой марке Купперсберг, поэтому, когда на кухню после ремонта понадобилась новая техника, рассматривали варианты только от этой фирмы. В процессе использования могу сказать, что купленная техника не только с виду стильная, но и работает отлично. Довольна, что мы сделали выбор в пользу Купперсберг.

  • Надежда 06.04.2017 13:01

    На протяжении двух лет пользуемся встраиваемой кухонной техникой Купперсберг. Очень довольна, так как работает исправно и никаких поломок за это время не было. Оригинальный дизайн у нее, каждая модель своеобразная, отлично подойдет тем кто хочет внести изюминку в кухонный интерьер. Как по мне, то цена и качество полностью соответствуют.

  • Маргарита 21.03.2017 22:32

    Современный дизайн духовки HO 655 T от Купперсберг отлично подошел к нашей кухне (цвета венге). Во время эксплуатации нет никаких неприятных запахов, даже крупные куски мяса запекаются равномерно, что я считаю ее достоинством. Плюс громкий и настойчивый таймер, не услышать его невозможно, это для меня так же несомненный плюс. В комплектацию духовки входит все необходимое, и есть функция разморозки, которой я частенько пользуюсь. Я довольна.

  • Влад 06.03.2017 10:56

    У нас знакомство с техникой Купперсберг произошло после покупки духового шкафа с варочной поверхностью. По цене дороговато, но техникой мы довольны, работает все без поломок и перебоев уже два года. Так что жалоб нет!

  • Олеся 03.03.2017 17:30

    У нас вытяжка этой марки стоит больше двух лет. Отличная модель, очень хорошая мощность, а шума совсем немного. Часто готовлю мясо, зажарку - совершенно не распространяются запахи по кухне, вытяжка все хорошо вытягивает. Дизайн очень интересный, но в уходе у меня вообще ноль проблем, отмывается все на раз. Может, созреем наконец в этом году на посудомойку) я уже присмотрела парочку вариантов, хочу тоже kuppersberg взять.

  • лютик-анютик 25.02.2017 14:03

    У нас в ретро стиле кухня оформлена. Перебирала много вариантов, но именно марка Кuppersberg как-то сразу внушила доверие к себе. Я давно присматривалась к этому бренду. Производство у них в Европе, а для нас всегда европейское казалось самым качественным. И это не просто стереотип, это подтверждается на практике. Ну и дизайн! Мало кто выпускает технику для кухни в таком стиле, так чтобы можно было подобрать сразу комплект в едином дизайне. Еще хотелось бы отметить, что несмотря на изысканный дизайн и большое количество декоративных деталей, техника в уходе очень удобная, моется легко, ведь эмаль гладкая. Поверхности немаркие, все легко отмывается и внутри тоже, ведь сделана духовка без стыков. В плане ассортимента выбор большой, я предварительно подбирала модели на сайте, потом уже в магазине все смотрела вживую. Конечно, и работа менеджера многое значила (спасибо Александру из Медиа Маркета!). Заказ мы сделали еще в октябре, поэтому опыт использования уже есть. Действительно хорошая техника, заслуживает внимания.

  • Оксана 22.02.2017 11:15

    Когда еще делали ремонт на кухне, то заранее присматривались с мужем к различной кухонной технике. Понравилась фирма Купперсберг, как для техники такого класса цены вполне доступные. Так что долго не думали и купили все необходимое. Духовой шкаф и варочная поверхность электрические, цвет выбрали черный, они так хорошо контрастируют с белой кухней. Все в принципе как и у многих современных фирм, куча режимов, даже все еще не испробовали, не было надобности) Но вот на посудомоечной машине хочется остановиться отдельно, модель 6033GL, работает очень тихо, по сравнению со старой практически бесшумно. Моет аккуратно, испорченных тарелок нет. Пробовали уже на всех программах мыть посуду, очень понравилась автоматическая и деликатная, при этих программах посуда вымывается идеально, а вот на экономном, сильно грязную не загружаю, так что ею пользуемся не часто. Но в целом все очень нравится, по дизайну и стилю получилось как и хотели, вроде все спокойно, но в нашем духе)))

  • novikova 30.01.2017 14:27

    Переехали с мужем в новую квартиру. Решили, что нужно сразу сделать качественный ремонт, в котором будет приятно и комфортно жить. Поэтому мы наняли дизайнера, который и разработал нам интерьер нашей будущей кухни. Единственным пожеланием было – сэкономить как можно больше места, так как квартира однокомнатная и на кухню мы возлагали большие планы – поставить диван и устроить дополнительную зону отдыха, где можно собираться с друзьями, а жилую комнату оставить под спальню. Поэтому дизайнер посоветовала по максимум встроить бытовую технику. И посоветовала нам марку Купперсберг – европейское качество, хорошие отзывы и вроде как нареканий нет. Нам нужна была вообще вся техника, поэтому сразу поехали в гипермаркет. Поехали с мужем в МедиаМаркт (он ближе к нам расположен), там выделена целая отдельная зона для техники Купперсберг. В их магазине подобрали все, что было необходимо комплектом, включая микроволновку встраиваемую (я вот первый раз если честно увидела, как микроволновки выглядят встраиваемые, но как оказалось уже давно их так устанавливают). Выбрали всю технику куперсберг, кроме холодильника (его другой марки взяли). Вышла наша поездка за техникой, конечно в копеечку, но в принципе, за такое качество, сейчас меньше и не заплатишь. Кухня у нас получилась очень красивой. А техника работает отлично. Единственное, мы микроволновкой почти и не пользуемся, можно было и обойтись)

  • Яна 26.12.2016 17:56

    Смотрели вытяжки в каталоге Kuppersberg, выбор конечно огромный, здесь не придерешься. В итоге выбрали модель SLIMLUX II 90 BG. Устроило все: компактная,современная и достаточно мощная. Благодаря хорошей мощности - подходит для большой кухни. Вытяжка встраиваемая,её почти не видно - остается только небольшая полосочка от основания. При своей мощности, шумит она не сильно. Пользуемся несколько месяцев, пока все нормально.

  • Саша 01.12.2016 12:53

    Села за изучения бытовой техники..глаза, конечно, разбежались. У меня планируется кухня в классической стиле, поэтому у меня были свои четкие требования к дизайну. Предложений, конечно, хватает, но глаз упал на технику kuppersberg. Интересный дизайн, особенно порадовал большой выбор именно классических вариантов, как раз то, что мне нужно. И процент поломок у них маленький. Теперь нужно в магазине ее "пощупать", и можно покупать.

  • Виктор 20.11.2016 14:31

    Купил вытяжку SLIMLUX II 90 C. Нужна была вытяжка именно на 90, думал сначала каминного типа покупать, но места бы много пропало полезного-жалко. Смотрел много брендов, но остановился на Купперсберг, спасибо разработчикам, что продумывают варианты для любого случая. Управление простейшее, Есть подсветка. Мощность приличная, запахов во время готовки практически нет.

  • Виталий 15.11.2016 12:14

    Решил жене сюрприз сделать, поменять кухонную технику. Мы давно об этом думали, старая барахлить начала, вытяжка шумит как самолет! Пошел в салон,где мы кухню брали 5 лет назад, думаю они в этом должны разбираться. Менеджер, выслушав мои пожелания, сразу предложила обратить внимание на бренд kuppersberg. Я давно о нем знаю, у друзей вся встройка этой марки,они довольны, тоже ее советовали. Начал с вытяжки, по внешнему виду много чего понравилось, и по характеристикам выбрал наиболее мощную, по словам менеджера -шума от нее минимум. С варочной панелью и духовкой проблем не возникло, выбрать есть из чего,смотришь, что бы по дизайну подходило. Не думал, что так быстро в выбором определюсь, kuppersberg в этом плане молодцы. Посмотри как поведет себя в работе.

  • Маша 09.11.2016 10:25

    Недавно полностью поменяла планировку квартиры на кухню-студию, выбросили все старое кухонное оборудование и технику. С дизайнером интерьера долго определялись с новой обстановкой и остановились на нежно кремовых тонах фасада и стекле. И тут стал вопрос о технике, которая бы максимально дополняла интерьер и не портила его непрезентабельным внешним видом. Дизайнер посоветовала присмотреться к технике Kuppersberg, сказала, что у них много чего интересного и их техника уже несколько раз выручала ее клиентов в таких ситуациях. И знаете, я была поражена тем, насколько этот бренд отличается от других внешне. Всё просто, но в то же время стильно - ничего лишнего. Сомнений не было вообще по поводу покупки именно этой техники. Мойку со смесителем тоже выбрали Kuppersberg. Не скажу, что я просто отличный повар и много времени провожу у плиты,но когда находишься в такой красоте, настроение совсем другое - и даже хочется, чем-то себя побаловать

  • Марьяна 02.11.2016 11:38

    про технику этой фирмы узнала, когда соседи ремонт на кухне делали. И из техники многое заказывали у этого бренда. Я в их духовку влюбилась))Красивая такая и готовит все идеально ( уже были на ужине))) Жалко, что вся техника только встраиваемая. Так бы я сразу уже поменяла свою плиту. А пока приходится ждать, уговариваю своего кухню менять. Она у нас уже старенькая. как раз нужны обновления. Но это, конечно, деньги.. Вот,ждем немного.. но духовку я обязательно такую куплю!!!

  • Liza 19.10.2016 12:04

    Большой вклад в интерьер нашей кухни внесла кухонная техника от фирмы Kuppersberg. Все выбирали на сайте, быстро и удобно, менеджеры помогли определиться с моделями. Техника не только качественная, но и красивая, стильная, она прекрасное дополнение для любой современной кухни. Одно удовольствие иметь дело с техникой этого бренда, она прекрасная помощница на кухне.

  • Валерия 14.10.2016 11:59

    Нам кухню дизайнер оформил в стиле ретро, соответственно дизайну надо было купить и кухонную технику. Не все производители выпускают технику такого типа, нам как раз подошел бренд KUPPERSBERG, мы там купили все начиная с варочной поверхности и заканчивая холодильником, даже кое-что там изготовили под заказ. Получилось очень здорово - техника изготовлена под старину, но с новейшими функциями.

  • Алексей 08.06.2014 18:35

    Есть убедительные предположения, что отрицательные отзывы действительно оставляют конкуренты!Наш салон продает на протяжении многих лет технику различных производителей, в том числе и компании KUPPERSBERG! Если рассмотреть статистику продаж и статистику сбоев по данной технике, то могу с уверенностью сказать, что по продажам - одна из самых продаваемых, а число сбоев и нареканий в разы меньше чем по Аристон, не говоря уже о менее именитых производителях, и уж точно не больше чем у Бош!!! Продукция компании KUPPERSBERG два года назад производилась на заводе в Турции, на сегодняшний день сборочные цеха расположены в Италии, о чем есть четкие записи непосредственно на упаковке и в гарантийных талонах.

  • Гость 05.04.2014 13:07

    купил жене посудомойку gla 689 жена довольна и качеством и вместимостью нареканий нет все просто супер лучше чем бош ,,,,,,,,,,,,,,,

KUPPERSBERG также находится в категориях: