KUPPERSBERG

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
История торговой марки KUPPERSBERG уходит в начало 2000-х годов. Она была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию. Залогом успеха бренда стали 2 важнейших начала для любого бизнеса: опытные предприниматели и специалисты в области технологий. Именно поэтому, уже через 5 лет после появления, марка KUPPERSBERG заняла одну из лидирующих позиций на российском рынке — некогда небольшая компания превратилась в огромный концерн по производству и продаже бытовой техники, партнерами которого стали лучшие производители кухонь в нашей стране. «Индустриальное сердце» KUPPERSBERG бьется сразу на шести заводах — и все они расположены в Европе, чтобы ни на йоту не отступить от собственного эталона качества, разработанного в компании. Название «KUPPERSBERG» состоит из двух частей: «Kuppe» и «Веrg», что в переводе с немецкого означает «вершина горы». Таким образом уже в самом имени бренда мы прямо провозглашаем нашу главную цель — покорение всё новых вершин в создании высокотехнологичной дизайнерской бытовой техники. На сегодняшний день ассортимент встраиваемой кухонной техники марки KUPPERSBERG является одним из наиболее широких на рынке и включает в себя мощные бесшумные вытяжки, электрические и газовые духовые шкафы, стеклокерамические варочные поверхности, а также посудомоечные и стиральные машины.

Перед нашими покупателями открывается выбор из более чем 150 моделей бытовой техники различной конструкции и дизайна, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая истинными произведениями искусства. Лучшие дизайнеры и технологи KUPPERSBERG ежегодно создают по 2-3 новых модели в каждом продуктовом ряду, а также уникальные образцы техники, изготовленные по индивидуальным заказам клиентов.

Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и высоклассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. KUPPERSBERG никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии. Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, техника KUPPERSBERG создаст полноценный индивидуальный облик Вашего дома!

KUPPERSBERG — качество в деталях!
Развернуть
Москва
Официальный сайт kuppersberg.ru Email: info@kuppersberg.ru
Контакты
  • +7(495) 517-13-45
Оставить отзыв о компании “KUPPERSBERG”
captcha

Последние отзывы о компании “KUPPERSBERG”

  • viola 17.08.2017 22:42

    Мы взяли вытяжку BONA 60 C Bronze. Я хотела именно купольную, сразу при планировании кухни этот момент мы с дизайнером оговорили. Собственно он и посоветовал среди моделей Купперсберг посмотреть варианты по цвету. Эта подошла идеально - бронза+беж. Очень стильная. По качеству смогли оценить уже сейчас, после установки. Я довольна. Она стоит своих денег. Достаточно мощная и тихая.

  • Валентина 13.07.2017 17:39

    Выбираю сейчас варочную и духовой шкаф, хочу электрические взять. У Купперсберг очень понравился дизайн, по цене в принципе вписывается в наш бюджет, буду заказывать. У моей сестры дома варка и духовка этой же марки, она правда покупала газ, но суть в том ,что качество тут на высоте.

  • Татьяна 10.07.2017 17:05

    Хороший бренд. Немногие марки выпускают технику подобного дизайна, при этом без экономии на качестве. 4 года посудомоечная машина служит нам верой и правдой. Скоро будем переезжать в новую квартиру и начнем с ремонта кухни. Хочу заказать весь комплект техники этой марки.

  • Юлия 04.07.2017 10:22

    Полгода назад делали ремонт на кухне, я всю технику Купперсберг решила ставить. Наверное, наша старенькая посудомойка сыграла свою роль. Отслужила столько лет нам верой и правдой) Модель пусть и старенькая, но эффективная, тихая и экономная. Если бы не новый ремонт, то оставила бы ее и дальше) Но раз уж все новое, то и посудомойку решила новую ставить.

  • Гога 29.06.2017 15:31

    Отличная надежная техника, только положительное могу сказать об этой марке. Лучше один раз заплатить, но купить приличную вещь, которая будет служить годами. Убеждаюсь в который раз! За пять лет Куперсберг еще ни разу не подвел. Был момент там какой-то с вытяжкой, в прошлом году, уже даже не помню точно, что случилось. Но она еще была на гарантии, так вот, приезжал мастер, все починил, поменял там что-то и больше никаких проблем. Так что сервис тоже на уровне.Родителям сейчас выбираем посудомойку в подарок, однозначно буду брать Купперсберг, только с моделью еще не определился.

  • Тимур 30.05.2017 17:35

    Около года назад жена захотела поменять мебель в кухне, вместе с тем и кухонная техника тоже подлежала замене. У нас в доме достаточно не стандартная кухня, поэтому мебель мы делали под заказ, а техника, конечно, вся встраиваемая. Для этого нам нужны были точные размеры техники и заранее оговорённые сроки доставки, чтобы при сборке кухни, техника уже вся была у нас дома. Технику выбрали компании Купперсбегр. Позвонив менеджерам компании, мы уже чётко знали, что именно хотим, решили только уточнить габариты выбранных моделей и оттенки устройств. Хочу отметить обслуживание, которое нам оказали во время заказа. Представители фирмы были внимательны, помимо предоставления необходимых нам размеров, уточнили цвет фурнитуры на новой мебели, чтобы предложить максимально подходящий по стилю оттенок. С доставкой тоже не возникло проблем, техника приехала в оговорённый день и час, без опозданий и задержек. Учитывая такое внимание к клиенту, эту технику хочется покупать. Хочу сказать огромное спасибо компании Купперсберг за удачный подбор персонала и хорошее отношение к покупателям.

  • Василевская Э. 26.05.2017 14:27

    У нас весь кухонный комплект - Купперсберг, включая вытяжку. Покупали несколько лет назад - все работает и по сей день без нареканий. Особым украшением нашей кухни, считаю вытяжку - BONA, идеально под классику. Управление кнопочное, оно мне кажется более надежным. Работает в трех режимах, но для обычной готовки хватает первого, максимум -второго, и уж если что - то подгорело, тогда включаю третий). У нас вывод в вентиляцию, поэтому запахи все улетучиваются прямо на улицу). Мне она нравится, работает хорошо, и дополняет кухню своим классическим дизайном.

  • Дима 22.05.2017 17:39

    Когда выбирал технику на кухню, очень заинтересовал бренд Купперсберг. Привлек необычный дизайн моделей и технические параметры. Почитал отзывы от пользователей этого бренда, в основном они все были положительные. Решил, что вот на Купперсберге и остановлюсь. Первое что приобрёл - это конечно варочную поверхность и вытяжку. Часто готовлю мясо, а после его приготовления, как известно, всегда остаётся характерный запах по всей квартире. Поэтому, вытяжка нужна была реально хорошая. Куперсберг не подвел - .мощность устройства хорошая, все вытягивает, никакой гари в доме. Еще взял у них посудомойку. Живу один, а мыть посуду, просто терпеть не могу. . А после гостей, это вообще - ад( Поэтому, вторая покупка - посудомоечная машина для холостяцкой берлоги) Ура! Она спасает меня просто нереально. В общем, техника высокого класса, себя оправдывает. Все работает, как по часам. Я доволен.

  • Евгения 17.05.2017 17:56

    После переезда в старую родитель скую квартиру мы не меняли ни мебель ни технику на кухне. Тогда времени на это с рождением двойняшек совсем не было. Когда малыши немного подросли, затеяли с мужем ремонт. Как не крути, наша старая техника отслужила своё и нуждалась в замене. Сначала хотели сделать все своими силами и много не вкладывать в это денег, но родители мужа хорошо нас поддержали финансами и настояли на капитальном ремонте. Переделали все, теперь хотелось не испортить студию зоной кухни. И сначала занялись поиском техники. С мужем перебрали много вариантов, хотели, чтобы не было разнобоя и все было одного бренда. Остановились на бренде Kuppersberg, купили духовой шкаф HO655T, варочную поверхность FQ6TGB, микроволновку HMW655 и вытяжку SLIMLUX II 60 BFG. Все в одном стиле и получилось очень круто. В первые же дни эксплуатации я поняла, чем отличается работа новых моделей от той моей старой техники и пожалела, что давно не решалась все заменить. Это совсем другие ощущения, готовить получается намного быстрее и комфортнее. Я очень довольна.

  • Mila 02.05.2017 08:00

    Посудомоечная машина Купперсберг впервые была куплена для моей мамы. Она уже пожилой человек и разгребаться и перемывать посуду после нашествия детей и внуков ей уже немного тяжеловато. Конечно, как человеку никогда до этого не пользующегося подобной техникой, ей было все ново и интересно. Когда мама уже разобралась в ней, как маленький ребенок радовалась, рассказывала о практичности своей посудомойки, о многочисленных режимах и том, какая чистая и блестящая посуда после неё. Даже какие-то древние ковшики идеально отмылись) У нас была посудомойка, но десятилетней давности и другой фирмы, поэтому наслушавшись таких восторгов, я тоже уговорила мужа заменить нашу на Купперсберг. Моя старая посудомойка не была такой.. эффективной что ли.. Тут столько режимов для мытья разного вида посуды и еще мы взяли самую большую по количеству загружаемых комплектов, теперь я руками вообще ничего не домываю, все помещается. Определенно могу сказать, марка Купперсберг заслуживает внимания, рада, что муж согласился на покупку.

  • Лена 28.04.2017 15:58

    Я люблю заниматься выпечкой, часто что-то готовлю. Пару месяцев назад старая духовка на моей кухне начала подводить меня. Это случалось в самый неподходящий момент, перед приходом гостей или когда просто спешила быстрее закончить с обедом. А в последний раз и вовсе во время приготовления очень сложного десерта, на его замешивание ушло много продуктов и куча времени. Тем более, времени на переделку практически не оставалось, торт предназначался сестер на юбилей. Это была катастрофа, после этого случая я решила срочно покупать новый духовой шкаф. По отзывам в интернете отобрала наиболее подходящие, а среди них уже на свой вкус выбрала духовой шкаф от бренда kuppersberg. Он мне понравился из-за режимов приготовления, сенсорного управления и конечно внешнего вида. В первый же день, после того, как привезли технику и установили, я решила его испытать. Десерт получился именно таким, каким должен был быть. Мне вообще, показалось, что это был мой идеальный вариант))Все отлично пропеклось и поднялось, конечно нужно еще приспособиться (я постоянно подбегала, смотрела как идут дела, но старалась лишний раз не открывать духовку). Но уверенна, что сделала правильный выбор.

  • inga 10.04.2017 13:50

    Давно в магазинах присматривались к торговой марке Купперсберг, поэтому, когда на кухню после ремонта понадобилась новая техника, рассматривали варианты только от этой фирмы. В процессе использования могу сказать, что купленная техника не только с виду стильная, но и работает отлично. Довольна, что мы сделали выбор в пользу Купперсберг.

  • Надежда 06.04.2017 13:01

    На протяжении двух лет пользуемся встраиваемой кухонной техникой Купперсберг. Очень довольна, так как работает исправно и никаких поломок за это время не было. Оригинальный дизайн у нее, каждая модель своеобразная, отлично подойдет тем кто хочет внести изюминку в кухонный интерьер. Как по мне, то цена и качество полностью соответствуют.

  • Маргарита 21.03.2017 22:32

    Современный дизайн духовки HO 655 T от Купперсберг отлично подошел к нашей кухне (цвета венге). Во время эксплуатации нет никаких неприятных запахов, даже крупные куски мяса запекаются равномерно, что я считаю ее достоинством. Плюс громкий и настойчивый таймер, не услышать его невозможно, это для меня так же несомненный плюс. В комплектацию духовки входит все необходимое, и есть функция разморозки, которой я частенько пользуюсь. Я довольна.

  • Влад 06.03.2017 10:56

    У нас знакомство с техникой Купперсберг произошло после покупки духового шкафа с варочной поверхностью. По цене дороговато, но техникой мы довольны, работает все без поломок и перебоев уже два года. Так что жалоб нет!

  • Олеся 03.03.2017 17:30

    У нас вытяжка этой марки стоит больше двух лет. Отличная модель, очень хорошая мощность, а шума совсем немного. Часто готовлю мясо, зажарку - совершенно не распространяются запахи по кухне, вытяжка все хорошо вытягивает. Дизайн очень интересный, но в уходе у меня вообще ноль проблем, отмывается все на раз. Может, созреем наконец в этом году на посудомойку) я уже присмотрела парочку вариантов, хочу тоже kuppersberg взять.

  • лютик-анютик 25.02.2017 14:03

    У нас в ретро стиле кухня оформлена. Перебирала много вариантов, но именно марка Кuppersberg как-то сразу внушила доверие к себе. Я давно присматривалась к этому бренду. Производство у них в Европе, а для нас всегда европейское казалось самым качественным. И это не просто стереотип, это подтверждается на практике. Ну и дизайн! Мало кто выпускает технику для кухни в таком стиле, так чтобы можно было подобрать сразу комплект в едином дизайне. Еще хотелось бы отметить, что несмотря на изысканный дизайн и большое количество декоративных деталей, техника в уходе очень удобная, моется легко, ведь эмаль гладкая. Поверхности немаркие, все легко отмывается и внутри тоже, ведь сделана духовка без стыков. В плане ассортимента выбор большой, я предварительно подбирала модели на сайте, потом уже в магазине все смотрела вживую. Конечно, и работа менеджера многое значила (спасибо Александру из Медиа Маркета!). Заказ мы сделали еще в октябре, поэтому опыт использования уже есть. Действительно хорошая техника, заслуживает внимания.

  • Оксана 22.02.2017 11:15

    Когда еще делали ремонт на кухне, то заранее присматривались с мужем к различной кухонной технике. Понравилась фирма Купперсберг, как для техники такого класса цены вполне доступные. Так что долго не думали и купили все необходимое. Духовой шкаф и варочная поверхность электрические, цвет выбрали черный, они так хорошо контрастируют с белой кухней. Все в принципе как и у многих современных фирм, куча режимов, даже все еще не испробовали, не было надобности) Но вот на посудомоечной машине хочется остановиться отдельно, модель 6033GL, работает очень тихо, по сравнению со старой практически бесшумно. Моет аккуратно, испорченных тарелок нет. Пробовали уже на всех программах мыть посуду, очень понравилась автоматическая и деликатная, при этих программах посуда вымывается идеально, а вот на экономном, сильно грязную не загружаю, так что ею пользуемся не часто. Но в целом все очень нравится, по дизайну и стилю получилось как и хотели, вроде все спокойно, но в нашем духе)))

  • novikova 30.01.2017 14:27

    Переехали с мужем в новую квартиру. Решили, что нужно сразу сделать качественный ремонт, в котором будет приятно и комфортно жить. Поэтому мы наняли дизайнера, который и разработал нам интерьер нашей будущей кухни. Единственным пожеланием было – сэкономить как можно больше места, так как квартира однокомнатная и на кухню мы возлагали большие планы – поставить диван и устроить дополнительную зону отдыха, где можно собираться с друзьями, а жилую комнату оставить под спальню. Поэтому дизайнер посоветовала по максимум встроить бытовую технику. И посоветовала нам марку Купперсберг – европейское качество, хорошие отзывы и вроде как нареканий нет. Нам нужна была вообще вся техника, поэтому сразу поехали в гипермаркет. Поехали с мужем в МедиаМаркт (он ближе к нам расположен), там выделена целая отдельная зона для техники Купперсберг. В их магазине подобрали все, что было необходимо комплектом, включая микроволновку встраиваемую (я вот первый раз если честно увидела, как микроволновки выглядят встраиваемые, но как оказалось уже давно их так устанавливают). Выбрали всю технику куперсберг, кроме холодильника (его другой марки взяли). Вышла наша поездка за техникой, конечно в копеечку, но в принципе, за такое качество, сейчас меньше и не заплатишь. Кухня у нас получилась очень красивой. А техника работает отлично. Единственное, мы микроволновкой почти и не пользуемся, можно было и обойтись)

  • Яна 26.12.2016 17:56

    Смотрели вытяжки в каталоге Kuppersberg, выбор конечно огромный, здесь не придерешься. В итоге выбрали модель SLIMLUX II 90 BG. Устроило все: компактная,современная и достаточно мощная. Благодаря хорошей мощности - подходит для большой кухни. Вытяжка встраиваемая,её почти не видно - остается только небольшая полосочка от основания. При своей мощности, шумит она не сильно. Пользуемся несколько месяцев, пока все нормально.

  • Саша 01.12.2016 12:53

    Села за изучения бытовой техники..глаза, конечно, разбежались. У меня планируется кухня в классической стиле, поэтому у меня были свои четкие требования к дизайну. Предложений, конечно, хватает, но глаз упал на технику kuppersberg. Интересный дизайн, особенно порадовал большой выбор именно классических вариантов, как раз то, что мне нужно. И процент поломок у них маленький. Теперь нужно в магазине ее "пощупать", и можно покупать.

  • Виктор 20.11.2016 14:31

    Купил вытяжку SLIMLUX II 90 C. Нужна была вытяжка именно на 90, думал сначала каминного типа покупать, но места бы много пропало полезного-жалко. Смотрел много брендов, но остановился на Купперсберг, спасибо разработчикам, что продумывают варианты для любого случая. Управление простейшее, Есть подсветка. Мощность приличная, запахов во время готовки практически нет.

  • Виталий 15.11.2016 12:14

    Решил жене сюрприз сделать, поменять кухонную технику. Мы давно об этом думали, старая барахлить начала, вытяжка шумит как самолет! Пошел в салон,где мы кухню брали 5 лет назад, думаю они в этом должны разбираться. Менеджер, выслушав мои пожелания, сразу предложила обратить внимание на бренд kuppersberg. Я давно о нем знаю, у друзей вся встройка этой марки,они довольны, тоже ее советовали. Начал с вытяжки, по внешнему виду много чего понравилось, и по характеристикам выбрал наиболее мощную, по словам менеджера -шума от нее минимум. С варочной панелью и духовкой проблем не возникло, выбрать есть из чего,смотришь, что бы по дизайну подходило. Не думал, что так быстро в выбором определюсь, kuppersberg в этом плане молодцы. Посмотри как поведет себя в работе.

  • Маша 09.11.2016 10:25

    Недавно полностью поменяла планировку квартиры на кухню-студию, выбросили все старое кухонное оборудование и технику. С дизайнером интерьера долго определялись с новой обстановкой и остановились на нежно кремовых тонах фасада и стекле. И тут стал вопрос о технике, которая бы максимально дополняла интерьер и не портила его непрезентабельным внешним видом. Дизайнер посоветовала присмотреться к технике Kuppersberg, сказала, что у них много чего интересного и их техника уже несколько раз выручала ее клиентов в таких ситуациях. И знаете, я была поражена тем, насколько этот бренд отличается от других внешне. Всё просто, но в то же время стильно - ничего лишнего. Сомнений не было вообще по поводу покупки именно этой техники. Мойку со смесителем тоже выбрали Kuppersberg. Не скажу, что я просто отличный повар и много времени провожу у плиты,но когда находишься в такой красоте, настроение совсем другое - и даже хочется, чем-то себя побаловать

  • Марьяна 02.11.2016 11:38

    про технику этой фирмы узнала, когда соседи ремонт на кухне делали. И из техники многое заказывали у этого бренда. Я в их духовку влюбилась))Красивая такая и готовит все идеально ( уже были на ужине))) Жалко, что вся техника только встраиваемая. Так бы я сразу уже поменяла свою плиту. А пока приходится ждать, уговариваю своего кухню менять. Она у нас уже старенькая. как раз нужны обновления. Но это, конечно, деньги.. Вот,ждем немного.. но духовку я обязательно такую куплю!!!

  • Liza 19.10.2016 12:04

    Большой вклад в интерьер нашей кухни внесла кухонная техника от фирмы Kuppersberg. Все выбирали на сайте, быстро и удобно, менеджеры помогли определиться с моделями. Техника не только качественная, но и красивая, стильная, она прекрасное дополнение для любой современной кухни. Одно удовольствие иметь дело с техникой этого бренда, она прекрасная помощница на кухне.

  • Валерия 14.10.2016 11:59

    Нам кухню дизайнер оформил в стиле ретро, соответственно дизайну надо было купить и кухонную технику. Не все производители выпускают технику такого типа, нам как раз подошел бренд KUPPERSBERG, мы там купили все начиная с варочной поверхности и заканчивая холодильником, даже кое-что там изготовили под заказ. Получилось очень здорово - техника изготовлена под старину, но с новейшими функциями.

  • Алексей 08.06.2014 18:35

    Есть убедительные предположения, что отрицательные отзывы действительно оставляют конкуренты!Наш салон продает на протяжении многих лет технику различных производителей, в том числе и компании KUPPERSBERG! Если рассмотреть статистику продаж и статистику сбоев по данной технике, то могу с уверенностью сказать, что по продажам - одна из самых продаваемых, а число сбоев и нареканий в разы меньше чем по Аристон, не говоря уже о менее именитых производителях, и уж точно не больше чем у Бош!!! Продукция компании KUPPERSBERG два года назад производилась на заводе в Турции, на сегодняшний день сборочные цеха расположены в Италии, о чем есть четкие записи непосредственно на упаковке и в гарантийных талонах.

  • Гость 05.04.2014 13:07

    купил жене посудомойку gla 689 жена довольна и качеством и вместимостью нареканий нет все просто супер лучше чем бош ,,,,,,,,,,,,,,,

KUPPERSBERG также находится в категориях: