Мебельная фабрика Корпус-А

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мебельная фабрика "Корпус-А" была основана в 1994 году. Наша фабрика занимается производством и реализацией корпусной и встроенной мебели оптом и в розницу. До 2001 года основным направлением нашей деятельности было изготовление мебели на заказ, с последующей установкой ее у клиента.

В 2001 году нашей компанией открыто новое направление - изготовление стандартной мебели и изготовление мебельных деталей. Для этих целей было приобретено немецкое и итальянское оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), позволяющее производить высококачественные изделия.
Развернуть
г. Москва, Дмитровское шоссе, д.118, корп.1
Официальный сайт korpus-a.ru Email: rinara-4@mail.ru
Контакты
  • +7 (499) 755-61-81
Оставить отзыв о компании “Мебельная фабрика Корпус-А”
captcha

Последние отзывы о компании “Мебельная фабрика Корпус-А”

  • Рита 04.02.2019 15:13

    Делали проект кухни в МЦ Румер. Очень понравилась менеджер Юлия. Спасибо за ее профессионализм и компетентность. Все очень понравилось!!! Хотелось отойти от классического стиля, и Юлия давала очень ценные советы по дизайну. В итоге получилось все очень даже хорошо! Спасибо!

  • Надежда 03.07.2018 00:44

    Заказывали в ТК Румер фасады для кухни, вот, захотелось поменять старые! Очень волновались, как получится, тем более, что обошли большое колличество торговых точек и мало кто изготавливает только фасады! А здесь взялись! Очень довольны тем, что нам изготовили! Все сроки были соблюдены! Всем большое спасибо! Отдельное спасибо сборщику Вячеславу!

  • Светлана 24.03.2018 13:09

    Всем доброго дня! Я заказывала кухню "Лаура" в салоне, который находится в ТЦ "Принц Плаза". Поставили мебель неделю назад. Любуюсь каждый день этой красотой и спешу поделиться. Извиняюсь за рабочий беспорядок )) Всё очень нравится. Качество прекрасное, все механизмы работают. Большое спасибо дизайнерам Марине и Наталье. А также сборщику Игорю. Удачи и процветания компании "Корпус-А"!

  • Эльвира 24.11.2017 13:40

    Я очень недовольно своей кухней ,которую заказала в этой компании.со мной работала менеджер Оксана.вроде все хорошо на бумаге,а в результате получилось большое пространство между стиральной машиной и кухней,очень высокая-91 см.мне бы хватило 88 см.вроде такие маленькие нюансы,но они портят все .

  • Эльвира 27.01.2016 11:48

    Благодарственное письмо. "Хочу выразить благодарность сотрудникам "Корпус-А", а в частности: представитель продавца Короткая Татьяна, Аристова Юлия, бригада сборщиков Бузина Вячеслава, водителю доставки за слаженную, оперативную, качественную работу. Кухней "Персефона" очень довольны и советуем. Спасибо, за столь положительные эмоции в канун Нового года! Успехов и процветания!

  • Сергей 29.12.2015 19:12

    Хотел бы выразить свою признателность сотруднику-консультанту Инессе в ТЦ "Румер". Инесса занималась моим проектом очень длительное время и помогла с решением огромного числа спорных вопросов. Инесса - профессиональный и внимательный сотрудник, дает полезные советы и префосходно ориентируется в своей предметной области. К сожалению, перечень возможных цветов фасадов оказался недостаточным, чтобы остановить свой выбор на фирме Корпус-А, поэтому заказал кухню в другом месте. Однако, людям, сомневающимся в своем решении и желающим получить помощь специалиста по дизайну или эргономике кухни, очень советую обратиться к ней.

  • Гость 12.08.2014 16:22

    Я никогда не писал отзывов, но в данной ситуации молчать не возможно!! Люди, не связывайтесь с этими шарлотанами, поберегите свои деньги и нервы!! Заказали кухню, привезли вовремя, но оказалось что многие детали с браком, иных и вовсе нехватает! Терпеливо ждали 4 недели. Каждый раз у них новые отговорки. Менеджеры хамят ничего не стесняясь. Кормят одними ожиданиями, так и живем уже больше 2 месяцев без кухни.

  • Гость 22.08.2013 00:56

    Мне повезло с покупкой стенки у фабрики "Корпус-А", хотя я очень придирчивый покупатель, буду воевать, если что не так. Полгода присматривала миниатюрную стенку в гостиную в ценовой категории 10-15 тыс. Все, что видела в магазинах, было очень плохого качества, со сколами около кромок, со следами клея. Случайно натолкнулась на выставочный образец стенки "Сандра-15" фабрики "Корпус-А", придраться было не к чему, поехала к ним в салон на Дмитровке оформлять заказ. Сам заказ оформляется кассовым чеком и не очень грамотно заполняемой квитанцией, в случае возникновения претензий и суда у вас могут появиться проблемы - не указывают срок исполнения заказа, не пишут, что включена услуга "бесплатная доставка". Но менеджер Сергей по моей просьбе вписал все недостающие данные. Кроме этого никаких нареканий к этой фирме не возникло. Мебель привезли в срок, грузчик терпеливо ждал, когда я буквально с лупой осматривала стекляные фасады:) Сборщик приехал в срок. При нем вскрыли остальные детали, все оказались также хорошего качества - без сколов и царапин, без отрывающихся кромок и пятен от клея (то, с чем я столкнулась при покупке кухни у фабрики "Салют 33"!!!). Сборка заняла 1 час. Спасибо Вам огромное за приятное сотрудничество!!!

  • Гость 07.02.2013 18:32

    С большой благодарностью мне хочется отметить работу внимательных девочек,которые работают в "Мебели России" на Ярославском шоссе,особенно Поповой Татьяне,которая знает как посоветовать при выборе заказа лучший вариант,чтобы заказчик был доволен и вспоминал с благодарностью эту внимательную и опытную сотрудницу.Заказ выполнен был вовремя.Кухней любуемся и всем рекомендуем эту фабрику.С уважением и благодарностью,Александра Дмитриевна.

  • Гость 27.03.2012 13:25

    Добрый день!прочитала отзовы о фабрики корпус-а и пришла в непонятное недоумение....впервые я делала заказ в 2010 году (у меня сын женился и надо было обставлять новою квартиру) ,начали с кухни. Нам очень повезло,что попали именно в эту фирму в мебели России на Ярославском шоссе, Нам очень грамотно всё объяснили,подсказали как можно удешевить нашу кухню,вообщем встретили как родных....В результате приехал замерщик и мы заказали не только кухню ,но и два шкафа - купе ....выиграли по деньгам на доставке,да и ещё при таком заказе и скидку дали....всё вовремя привезли.....через год я снова пришла -уже заказывать нам с мужем в квартиру новую кухню....вот уже целый год ей любуюсь.Огромное спасибо,всему коллективу фабрики и в отдельности моим уже родным девочкам двум Татьянам ,а также сборщику Владимиру.Надеюсь ,что скоро обращусь в эту фирму снова,хочу заказать прихожую по своим размерам....с уважением Н.А.

  • Гость 27.04.2011 12:41

    Добрый день! Заказал кухонную мебель в этой фирме. Из плюсов. Менеджер по продажам Татьяна очень компетентная и приятная, на все мои вопросы и пожелания отвечала с уверенностью, молодец. Минусы. Это сборка. Сборщика зовут Владимир с напарником. Сборку сделали грубо, очень много косяков перечислять. Для сборщиков главное по больше слупить денег за доп. работы.