Хомгарт

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ХОМГАРТ является одним из ведущих производителей продукции из дерева и решений в этой области. Небольшая компания, созданная в России на базе Немецкого и Нидерландского концернов, очень быстро превратилась в общероссийское предприятие, которому принадлежит два производственных подразделения, чья продукция известна и продается во всех регионах нашей страны.

Благодаря взвешенной философии торговли и целеустремленности компания стала символом качества и эффективности в области производства продукции из дерева. Основой успеха ХОМГАРТ является высококачественное сырье, инновационные технологии производства и ассортимент, удовлетворяющий потребностям и запросам покупателя. Мы ценим своих сотрудников, что позволяет им уделять максимум внимания каждому клиенту, благодаря чему компания ХОМГАРТ является надежным партнером.

Развернуть
Москва, Мира Просп., ВВЦ , п-н 29
Официальный сайт www.homgart.com Email: welcome@homgart.com
Контакты
  • +7(495) 940-63-99
Оставить отзыв о компании “Хомгарт”
captcha

Последние отзывы о компании “Хомгарт”

  • Сергей 21.07.2019 15:55

    Выражаю огромную благодарность менеджеру Андрею Тищенко за помощь в приобретении домика 2,3~2,8 благодаря грамотной консультации была подобрана нужная комплектация и размеры домика. Собирали сами, что очень понравилось, при сборке обнаружились не подходящие по размеру детали, Андрей за день обеспечил новыми! Домик всем очень нравится, нет равнодушных людей! Желаю успехов и процветания!

  • Владимир 10.07.2019 18:13

    Компания хомгарт с марта этого года юридически не существует.

  • Александр и Елена Ковалевы 05.07.2019 17:06

    Строили от компании Хомгарт баню ""Шале"". Очень все понравилось нам и нашим родным. Самые наилучшие пожелания. Готовы предоставить нашу баню для просмотра!

  • Симонова Ирина Григорьевна 26.06.2019 13:32

    Бригаду установки благодарю за профессиональный подход к своей работе, а так же отмечу работу менеджера как отличная работа и качественное взаимодействие Клиент - Руководство - Специалист. Благополучия и процветания ""Хомгарт"".

  • Андрей 24.06.2019 14:20

    Сегодня установили беседку на моей даче. Качество лучше чем на картинке, собирали ее четыре часа, двое ребят. Ребята сборщики молодцы, вежливые интеллигентные, видно сразу, что собрали ни одну беседку. Приходченко Дмитрий, вам отдельное спасибо, потому что их множества фирм, выбрал вашу и не жалею об этом.

  • Владимир 20.06.2019 17:54

    Уже год по срокам, собрал документы , будем судиться. В Броницах ни кого ни когда нет, что бы принять притензию. По почте письмо пришло назад. Очень не советую.

  • Татьяна 19.06.2019 18:51

    Выражаю огромную благодарность компании и в частности Людмиле Алексеевне и бригаде сборщиков Сергей-Сергей!:) Все было выполнено качественно и в срок, все пожелания учтены. Спасибо огромное за нашу отличную беседочку!

  • Лидия Соколова 17.06.2019 16:37

    Заказ № 5046!!! Заказывала домик на садовый участок в Тверской области, Калязинский район с. Нерль. Хочу поблагодарить руководителя производства Людмилу Алексеевну , бригаду сборщиков и менеджеров Марию и Анатолия!!! Все оперативно было спланировано и привезено, хотя заказ приходилось нам отодвигать для подготовки места. Сотрудники компании всегда шли нам навстречу, очень отзывчиво и вежливо общались. В итоге домик привезли, поставили! оценка сотрудников компании - отлично! Молодцы так держать!!!

  • Марина Павловна 20.05.2019 21:03

    Доброе утро! Хочу оставить отзыв о беседках хомгарт, заказ 4051. Нам собрали на участке беседку 4,3х4,3 м. Долго сравнивали цены с конкурентами, выбирали и в итоге остановились на этой беседке и совсем не пожалели! Монтажники приехали в 8 утра (позвонили накануне вечером), работали быстро и профессионально, установка заняла примерно 4 часа (с мягкой кровлей и водосточкой) Спасибо за хорошую, быструю работу и все очень понравилось! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Так же советую всем кто выбирает не поленитесь съездить на производство (Панино), там естьоколо 10 различных собранных строений, что помогло определиться с размерами и окончательно выбрать расположение окон, дверей и тп; там же сразу заказали стеклянную дверь в нее. В общем плюсы: 1. Очень быстрый и аккуратный монтаж (даже в дождь почти не испачкали пол) 2. Цена ниже/сопоставима с конкурентами 3. Удобный конструктор на сайте чтобы увидеть то что заказываешь. 4. Вроде даже есть гарантия и обещали если вдруг что приедут в течении недели и поправят (но конечно надеюсь ничего такого не произойдет). Минусов для себя не нашла. Спасибо!

  • Ольга 13.05.2019 11:03

    В Субботу 12 числа, ставили нам беседку (калужское шоссе) на даче. Все так как мы хотели и получилось! Спасибо большое! все по размеру как надо, Спасибо большое! Данную компанию посоветовали всем от соседей по даче до родственников. Цена и качество-главное преобладающее звено! Еще раз спасибо! Процветания Вашей компании!

  • Дмитрий 07.05.2019 16:04

    Заказывали беседку 5,3 на 4,3. Вчера нам ЭТО возвели. Это,конечно,ужас- такое,за такие деньги. Ужасное качество материала,большая часть досок треснула,везде сучки,много даже выпадающих,куча ручейков из смолы уже сегодня с утра. Давно такого материала не видели. Очень расстроились себе такое получить. Были и на производстве,и в точках продаж- такого,как нам нагородили- не было. Плюс входной проем- это жуть,никакого порожка,с разных сторон две разномастные доски наколочено... За 100 тысяч можно, наверное,и в таком жить. А за 200,и это без пола- это позорище такое продавать. К рабочим претензий нет.приехали вовремя,работали быстро,лишних денег не вымогали.

  • Валерий 03.05.2019 17:17

    28 июля нам ставили кухню в Ступинском районе. У нас была площадка, к которой надо было подогнать домик. Сделали на отлично! Всё собрали быстро, аккуратно, с площадкой состыковали сантиметр в сантиметр. Огромное спасибо за вашу работу!

  • Андрей 28.04.2019 17:19

    Это мошенники. Под вывеской Хомгарт работает ИП. Претензий по качеству продукции, произведенной Хомгарт, не принимают. Не связывайтесь с этой шарагой, поберегите свои силы и нервы.

  • Петр 24.04.2019 13:44

    05-06 июня собрали домик-беседку (двойную) 4.8 x 11.6 метров. Грамотно, четко, быстро и качественно, по ходу сборки были обоснованные дополнительные предложения. В итоге мне очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить бригаду сборщиков под руководством Ивана и команды (Андрей, Владимир). Я рекомендую компанию ""Homgart"

  • Алла 22.04.2019 17:05

    Мне собрали беседку 4.3 на 2.8 метра. Очень быстро и качественно, это намного проще, чем строить самим, соотношение цена-качество оптимальное. На сайте очень просто выбрать то,что нужно именно вам, конструктор беседок позволяет сделать это очень быстро. Заказ изготовили тоже очень оперативно, за неделю. Вообщем, рекомендую, если Вам нужна беседка качественно, недорого, в сжатые сроки

  • ВЭЛС-сервис 19.04.2019 19:36

    12-го апреля мне поставили на объекте беседку 5.8 на 5.8. Быстро и аккуратно управились, даже сделали пару бесплатных изменений по моей просьбе. По соотношению цена-качество-удобство ничего лучше не нашел. Будем ставить еще одну.

  • Дмитрий Иванович 07.09.2018 18:32

    Дополнение к отзыву Елены от 17.08.2018г. Договор 4992 от 19.05.2018г. Благодаря усилиям начальника производства Людмилы Алексеевной, взявшей на себя руководство работ и бригады опытных мастеров строителей – Виталия, Юрия и Евгения - конце августа закипела работа по строительству бани «Лея». Были организованы ритмические поставки строительных материалов и их оперативный грамотный монтаж с соблюдением необходимой технологии. За неделю работ возведен брус бани и установлена кровля. Очень приятно смотреть, как может работать ООО «Хомгарт». Хочется надеяться, что темпы строительства сохранятся и баня «Лея» в ближайшее время будет сдана под ключ.

  • nikolai3285 04.09.2018 09:54

    Да, у нас в этом году так же получится с отпуском, наверное... Нужно на даче баньку построить. Уже присматриваем самое основное для этого - печку https://pechki.su/pechi/pechi-bannye/. Нравится ЛЕГЕНДА 22 (270) ТАЛЬКОХЛОРИТ. Преимущество печи в том, что топка печи состоит из 3-х ЧУГУННЫХ элементов. На стыке между ними используется керамический шнур с рабочей температурой 1200 градусов. То есть топка печи абсолютно герметична! Для фиксации деталей между собой применяется болтовое соединение, что даёт 100% гарантию безопасности при эксплуатации. Как баню построим - можем устраивать отдых - когда пожелаем!

  • Елена 17.08.2018 00:08

    Договор №4992 от 19.05.18 г. Строительство бани, модель "Лея". На текущий момент установлены только сваи и брусовая обвязка. 2 сентября - окончание работ, согласно договору. Сегодня уже 16 августа и очевидно, что в срок работы целиком выполнены не будут. Неоднократные обращения к сотрудникам компании не приводят ни к каким результатам. В ответ получаем только разнообразные устные обещания. Фактически работы по стройке велись лишь 3 дня с момента подписания договора. Последнюю неделю выслушиваем очередные обещания о скором прибытии строительной бригады на объект. Сорваны все планы на лето, оплаченные отпуска. Настоятельно не рекомендуем обращаться в "Хомгарт", если вы планируете загородное строительство.

  • Ирина 16.08.2018 01:27

    Кто пишет эти хвалебные отзывы этой компании? Кто эти люди? Пять месяцев уже не могут построить элементарную баню (договор 370), дом простаивает недоделанный. Они даже не шевелятся, чтоб привезти материал рабочим. Обьясняют, что у организации денег нет закупить материал. Когда уже сказали, что подаем досудебную претензию, то вроде бы как сразу оплатили окна и через 8 дней должны были поставить. Конечно... две недели уже ждем. Хотели построиться и проводить время на даче, а благодаря такой работе сидим в городе с ребенком. Постоянные отговорки и никакой работы. Очень пожалели, что связались с данной организацией.

  • Лидия Соколова 09.08.2018 14:37

    Опровержение предыдущего отзыва!!! Заказ 5046. Все было исправлено. Нашли того кто накосячил. Сборщики Василий и Сергей приехали вновь и устранили все замечания которые были мной указаны. Людмила Алексеевна постоянно была на связи и стремилась помочь исправить все косяки. Все замечания были устранены, дом стоит, симпатичный. СПАСИБО всем СОТРУДНИКАМ замечательной компании Хомгарт и можно заказать любые домики , беседки , бани, сауны. Еще хорошо, что можно всегда выйти на руководство для выяснения проблем, учета и устранения всех ошибок при строительстве. Выражаю благодарность Компании Хомгарт и лично Людмиле Алексеевне. Заказывайте домики в компании ХОМГАРТ - очень хорошее качество (Оценка 5)..Спасибо!!!

  • Лидия Соколова 30.07.2018 16:55

    Самая отвратительная сборка по заказу . Хуже сборщиков не найти ЭТО СЕРЕЖА, РУСЛАН, ВАСИЛИЙ!! Работнику производства Людмиле Алексеевне было похрену какой материал набирали их сборщики , даже не проследила , потому что спала!!! даже ручки от дверей и окон потеряли. Работнички подменили (на сайте был другой материал и ширина шпунтованных досок на крышу и пол) материал на крыше и на полу... Испортили наш материал и свой, доски пробили в осколки гвозди торчат. У работничков руки из жопы. Где таких дебилов нашли!!! Просто нет слов.Крыша оказалась горбатой, пол проваливается. Балку несущую не поставили , просто украли. Поставила бы 0, но такой оценки нет!!!!

  • Роман 07.04.2018 00:36

    Спасибо компании Хомгард за качественную и быструю сборку беседки. Процветания и благосостояния.

  • Антон 15.08.2017 10:42

    Спасибо Сергею и его бригаде за героическую работу в самый холодный июньский день за последние 80 лет (если верить метеорологам). По строению - материалы приемлемого качества и не спичечной толщины, как у некоторых конкурентов. Кровлю однозначно дешевле заказывать сразу. Желающим собрать самостоятельно настоятельно рекомендую сначала изучить стропильную систему на образце, в противном случае будут проблемы.

  • Денис 11.03.2017 18:45

    Хотим поблагодарить команду Хомгарт за доставленное удовольствие полученное от установки беседки 4*3м! Все оперативно была заказано на площадке ТЦ "Твой Дом" (Осташковское шоссе) менеджер Галина все грамотно объяснила. Ребята сборщиков под руководством Ивана приехала в назначенное время и в течении 1,5 часов установила беседку на уже готовую основу, все было сделано без суеты, основательно со знанием дела! Рекомендую всем обращаться в Хомгарт, не пожалеете! p.s. Ранее стояла беседка из алюминиевого профиля, производства КНР, но она недолго радовала нас, т.к. Китайский профиль оказался слабее Русского снега! Не повторяйте наших ошибок, потеряли 30 т.р.

  • Оксана 20.06.2016 12:27

    Оксана и Алексей Хотим выразить свою благодарность менеджеру Василию за оперативное решение проблемы, за чуткость и внимание к нам. Очень добрый профессионал работает в вашей компании!!! Также хотим поблагодарить бригаду сборщиков Владислава и Сергея, такие добрые и опытные ребята,по нашей просьбе безвозмездно перекрасили некоторые детальки,быстро и качественно собрали нашу беседочку! Спасибо и удачи!!!!

  • Алла 20.06.2016 12:26

    Аллаы Мне собрали беседку 4.3 на 2.8 метра. Очень быстро и качественно, это намного проще, чем строить самим, соотношение цена-качество оптимальное. На сайте очень просто выбрать то,что нужно именно вам, конструктор беседок позволяет сделать это очень быстро. Заказ изготовили тоже очень оперативно, за неделю. Вообщем, рекомендую, если Вам нужна беседка качественно, недорого, в сжатые сроки

  • владимир 20.06.2016 12:25

    Владимир Выражаю свою благодарность Homgart за оперативную работу - Заказ 2729 от 10.04.2016.. Привезли, установили беседку размером 2,8 на 2,8 быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне и в срок. Рекомендую Homgart всем своим знакомым.

  • 0 22.06.2015 19:23

    0

  • владимир 03.12.2014 19:17

    Здравствуйте. Заказал садовый домик 2,3*2,3. Привезли в срок,накануне бригада согласовала время доставки. Собрали быстро, без замечаний. Мусор весь убрали)). Все чеки и накладные на месте. Большое спасибо!

  • Игорь 29.10.2014 23:27

    Я прошу прощения, но это НЕ Я просил Вас заменить шпалеру в течении двух дней, это обещали ВАШИ сотрудники! И прошло уже 4 месяца - нет шпалеры, ящиков которые не довезли. Да и никто не позвонил для каких-то объяснений.

  • Николай 20.10.2014 12:12

    Еще раз здравствуйте! Это снова генеральный директор компании ХОМГАРТ! Я решил, что мне необходимо прокомментировать два последних негативных отзыва! Что касается бригады, которая просила дополнительные деньги и грубо себя вела - они больше работать не будут! Как говорится: "в семье не без урода". Спасибо, что помогаете нам выявлять таких недобросовестных сотрудников и еще раз тысяча извинений за их поведение! А то, другие наши сотрудники без лишних слов заменили двери, говорит о том, что мы всегда исправляем свои недоработки, которые все равно случаются, несмотря на наши старания по улучшению качества материалов и работ! Даже если покупатели уже полностью рассчитались, но чем то недовольны, мы всегда за свой счет все исправляем, я лично за этим пристально слежу. Причем даже гарантийный срок в 1 год не имеет значения, мы можем осуществлять бесплатный сервисный ремонт и после гарантийного срока и уже ни один раз это делали! Что касается некачественной шпалеры в беседке, я Вас прекрасно помню, Вы просили заменить и привезти ее в течении 2-х дней! Мы физически не могли этого сделать, потому что вся партия шпалер пришла низкого качества и мы находились в ожидании новой поставки уже от другого поставщика, более высокого качества, которая в конечном итоге и состоялась, через 10 дней после нашего разговора! Извините, что не смогли заменить Вам ее в течении 2-х дней, мы этого никак не могли сделать! Что касается других Ваших замечаний и рекомендаций, полностью с Вами согласен, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и качеством материала и Вы нам в этом помогаете! Спасибо! Радует то, что беседкой Вы остались довольны и с удовольствием, Я надеюсь ей пользуетесь! С Уважением, ген. директор ООО "ХОМГАРТ" Н.Ю. Анищенко

  • Анастасия 25.07.2014 23:39

    На этой неделе приехала другая бригада (кстати, ребята сами вспомнили, что в прошлом году собирали у нас беседку), попытка заменить прибитую гвоздями фурнитуру не удалась, поэтому без лишних слов просто заменили три двери.

  • Анастасия 03.07.2014 11:04

    После сотрудничества с компанией Хомгарт в прошлом году (были доставлены и собраны садовый домик и беседка) мы решили возвести еще одно сооружение на участке в виде трехкомнатного домика в этом году. Если бы я знала, что очень многое зависит от бригады, я бы наверное смогла что-то сделать. Но, не ожидая подвоха от солидной компании, я не подстраховалась и внесла 100% предоплату еще в феврале 2014 года. В процессе разгрузки мне предложили доплатить за расстояние от парковки до места сборки и после моего отказа поведение бригады стало отвратительным. Окурки стали разбрасываться вдоль дорожек, плевки развешиваться на коллекционные растения, набегу бригады подверглись грядки с клубникой. Я сделала замечание, и в ответ весь поселок был вынужден слушать потоки отборного мата в мой адрес. Позвонив в офис я узнала, что в компании нет паспортных данных сотрудников, которые приехали ко мне на сборку. Дело почти дошло до вызова полиции. Из четырех приехавших мужчин работали двое, третий - оравший матом, долго не мог настроиться на продуктивную работу, а четвертый просто спал в машине. За день собрать, разумеется, не успели. Закончили только к вечеру второго дня, не выдали ни одной бумаги (я доплачивала наличные за материал крыши и его укладку), не было акта приемки, не было ничего. В итоге я обнаружила, что фурнитура трёх дверей и окна установлена плохо. Мы сами попытались поменять её на приличную, и поняли, что сделать этого не сможем, поскольку все замки и их наличные части ПРИБИТЫ гвоздями. Если в прошлом году я всем знакомым рекомендовала компанию Хомгарт, то после нынешнего монтажа готова забрать свои слова обратно.