БОБР МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Зеленоград г., корп. 1824
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 537-14-66
Оставить отзыв о компании “БОБР МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА”
captcha

Последние отзывы о компании “БОБР МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА”

  • Лиля 16.09.2018 22:09

    Да, кухни здесь хорошие. И специалисты отличные. Сделать качественную кухню в короткие сроки, из массива и недорогие, могут не многие. Тем более чтобы не развалились через пару месяцев. И фурнитура в ни современная, так что когда открываешь шкафчики ничего не скрипит, не хлопает. Мне понравилась моя новая кухня белая с золотом.

  • ИваНова 02.09.2018 15:22

    Отличные кухни и профессионалы высшего уровня. Мы тут заказывали белую кухню-гостиную Афина. Сделали ее быстро и красиво. И все в единой стилистики. Для квартиры-студии самое то.

  • Анфиса 29.08.2018 00:10

    Поддерживаю, кухни тут не только на любой бюджет, даже самый скромный, но и отличного качества, не важно какая цена, на фабрике Бобр марку держат, даже если просто отдельный кухонный шкафчик закажешь - дополнить кухню, он будет отлично сделан, ни рассыхаться, ни скрипеть. И впишется в целую кухню, как и был. А работа девочек выездных дизайнеров - это виртуозы своего дела. Я перед ними преклоняюсь, спроектировать в хрущевке кухню так, будто она с журнала модного это талант нужен. Я про двух могу сказать Людмилу - она маме моей делала и Светлану - она мне проектировала кухню. Мы просто вместе в одно время с мамой решили кухни менять. В общем, выше всяких похвал.

  • Санечка Аврора 28.07.2018 22:44

    А я согласна, что здесь кухни недорогие. Мы домик в деревне купили, и когда выбор стал где заказывать кухню, то обратились на фабрику Бобр, там были учтены все пожелания. И сейчас я обладаю бледнорозовой кухней в стиле кантри. Проект каждого шкафчика со мной согласовывали, сделали все так как я и хотела. И обошлось это дешевле, чем покупать готовую.

  • Анечка Миронова 14.07.2018 17:09

    Тот что тут работают профессионалы согласна. Особенно мне понравился дизайнер-консультант в салоне в Люберцах, Ольга. Были бы все такие специалисты граммотными, то Российское производство было бы на первом месте =) Ту кухню, что мы выбрали можно сравнить с самой дорогой немецкого качества - ничуть им не уступает. А цена совсем небольшая. Очень приятно было, что замеры сделали быстро и бесплатно, никаких канетелей. И привезли день в день и час в час. И собрали быстро, ничего не поломали, не отваливалось. Ни скололось. Кухня именно такая, как я и хотела на все 100%

  • Миранда 29.06.2018 23:37

    Восхищаюсь фабрикой Бобр, и кухнями, и людьми которые там работают. Как то зашла в их салон и обалдела - красота - Кухня Венеция, в стиле прованс, нежно зеленая с бело-желтым фартуком - блеск. Даже не думала, что найду такую, и вот нашла. И что радует, они быстро сделали замеры и подогнали ее под мою технику и под размеры кухни. Я не думала что на 9 квадратах+балкон так просто можно все разместить.

  • Николь 17.06.2018 13:29

    У меня от заказа на фабрике Бобр остались только хорошие впечатления. Начиная с первого посещения, когда я пришла заказывать кухню и на всех этапах работы люди были внимательными, понимали, что я хочу, при этом предлагали различные варианты моей кухни, пока мы не нашли тот самый лучший. И изготовили ее быстро, и собрали-установили сами без всякой волокиты.

  • Лена 30.05.2018 04:49

    Я давно мечтала о дубовой кухни, но цены на кухни из настоящего дерева такие, что кажется дом дешевле купить. Как-то поплакалась подружке и она мне посоветовала фабрику Бобр. Вот там мне и сделали красивую, дубовую кухню в классическом стиле. Такие и в аристократических домах поставить не стыдно. В общем, теперь я на кухне разве что не сплю =)

  • Ольга 16.05.2018 16:47

    Корпус дсп, фасады из дуба, шпона или МДФ. Выбрали шпонированные фасады, они по цене выходят вполне приемлемыми, а смотрятся ничуть не хуже дерева. При дизайне проекта учли все на кухне, продумали до мелочей. Полностью заполнили всю стену до потолка. Причем за нестандарт никаких дополнительных платежей, что конечно порадовало, обычно все наоборот. Дизайн делала Наталья, заказывали в салоне в Химках.

  • Алина Л. 20.02.2018 15:41

    А я очень долго, не могу решить, какого же я хочу все - таки цвета кухню. Правда просто в сомнениях была, то ли какую- нибудь яркую- оранжевую или розовую. А потом, как увидела - в стиле прованс, салатового цвета- сразу влюбилась! И купила уже готовый обраец ( мне даже скидку дали), от фабрике Бобр модель Прованс.

  • Маша 15.07.2017 14:04

    А мне очень на фабрике Бобр помогли. У меня было много желаний и хотелок)) Плюс кухня у меня малюсенькая. Надо было ящики с комодами делать под мои нестандартные размеры. Хотелось максимально много места для хранения сделать. Людмила Перхурова ( дизайнер от фабрике ), конечно мне очень помогла. Сделала такой грамотный проект, что все получилось разместить. Кухню изготовили просто шикарную.

  • Василий 28.10.2014 16:04

    26.10.2014г. привезли столешницу и установили, т.е. не выдержали сроков по гарантийному письму №122. Предложили в качестве неустойки за сроки по кухне дог.705с смеситель и рассчитали неустойку по столешнице. И тишина... менеджер опять не отвечает... когда где, сами привезут, нужно приехать забрать, или передумали и самому смеситель покупать? ВЫВОД: кухня "бобра" получилась конечно достойная, но подумайте, стоит ли связываться с учетом наплевательского отношения. Договор от 10-го августа исполнили только к 26-му октября. Если решитесь, требуйте в договоре четких сроков выполнения работ и не стесняйтесь чаще звонить менеджеру, сами они про Вас не вспомнят! И по возможности, обходите их салон на дмитровке стороной и менеджера Светлану. Хотя сама кухня получилась хорошая, еще раз повторюсь, но стоило ли оно столько нервов и времени, для меня уже вопрос риторический.

  • Василий 20.10.2014 13:19

    19.10.2014г. все недоделки по кухне устранены, ждем столешницу в сроки, указанные в гарантийном письме исх.№122 от 15/10/2014г.

  • Василий 16.10.2014 11:49

    З.Ы. 16.10.2014г. получил письма с обязательствами все уладить и с самой кухней и со столешницей. Ни слова про неустойку и часть вины перекладывается на субподрядчика "Элкор", хотя договор на столешницу с "БОБР". Посмотрим дальше что будет. Отпишусь обязательно.

  • Василий 15.10.2014 12:32

    Разберитесь с договором №705с от 10 АВГУСТА 2014 года, по которому мной было оплачено 100%. на сегодня 15.10.2014г. у меня на кухне царит хаос "недоделанного бобра" без столешницы, полок, бордюров и вытяжки!!! т.е. кухня абсолютно непригодна к использованию. Договор на столешницу так же был оплачен 100% 26 сентября. от монтажника столешницы я слышу что ему глубоко плевать на сроки в договоре, т.к. он другая организация. от менеджера получил смс (готов продемонстрировать), что если меня не устраивают новые сроки по столешнице, то вы в одностороннем порядке расторгаете со мной договор?! вы читали закон о защите прав потребителей? писать жалобу на вас в роспотребнадзор уже ехать? контакты руководства менеджер мне не дает, постоянно "кормит" новыми сроками, которые опять же постоянно срываются... ужасное впечатление от вашей работы, надеюсь что хоть качество кухни, если вы удосужитесь в итоге выполнить свои обязательства, будет не хуже выставочного образца! с уважением, Василий

  • Василиса 11.10.2014 10:22

    Никогда бы не подумала, что купить кухню своей мечты настолько трудно! Пришлось объехать пол-Москвы пока меня наконец не занесло в Мебель-сити, где я наткнулась на магазин мебельной фабрики Бобр, кстати нашей, российской. Увидела модель «Классика-люкс» и поняла, вот оно, то что я искала)) Цена очень порадовала и мне даже сделали скидку! Изготовили за 30 дней, как и обещали, привезли, все собрали. Сижу теперь на своей любимой кухоньке и радуюсь))