БОБР МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Зеленоград г., корп. 1824
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 537-14-66
Оставить отзыв о компании “БОБР МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА”
captcha

Последние отзывы о компании “БОБР МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА”

  • Ольга 16.05.2018 16:47

    Корпус дсп, фасады из дуба, шпона или МДФ. Выбрали шпонированные фасады, они по цене выходят вполне приемлемыми, а смотрятся ничуть не хуже дерева. При дизайне проекта учли все на кухне, продумали до мелочей. Полностью заполнили всю стену до потолка. Причем за нестандарт никаких дополнительных платежей, что конечно порадовало, обычно все наоборот. Дизайн делала Наталья, заказывали в салоне в Химках.

  • Алина Л. 20.02.2018 15:41

    А я очень долго, не могу решить, какого же я хочу все - таки цвета кухню. Правда просто в сомнениях была, то ли какую- нибудь яркую- оранжевую или розовую. А потом, как увидела - в стиле прованс, салатового цвета- сразу влюбилась! И купила уже готовый обраец ( мне даже скидку дали), от фабрике Бобр модель Прованс.

  • Маша 15.07.2017 14:04

    А мне очень на фабрике Бобр помогли. У меня было много желаний и хотелок)) Плюс кухня у меня малюсенькая. Надо было ящики с комодами делать под мои нестандартные размеры. Хотелось максимально много места для хранения сделать. Людмила Перхурова ( дизайнер от фабрике ), конечно мне очень помогла. Сделала такой грамотный проект, что все получилось разместить. Кухню изготовили просто шикарную.

  • Василий 28.10.2014 16:04

    26.10.2014г. привезли столешницу и установили, т.е. не выдержали сроков по гарантийному письму №122. Предложили в качестве неустойки за сроки по кухне дог.705с смеситель и рассчитали неустойку по столешнице. И тишина... менеджер опять не отвечает... когда где, сами привезут, нужно приехать забрать, или передумали и самому смеситель покупать? ВЫВОД: кухня "бобра" получилась конечно достойная, но подумайте, стоит ли связываться с учетом наплевательского отношения. Договор от 10-го августа исполнили только к 26-му октября. Если решитесь, требуйте в договоре четких сроков выполнения работ и не стесняйтесь чаще звонить менеджеру, сами они про Вас не вспомнят! И по возможности, обходите их салон на дмитровке стороной и менеджера Светлану. Хотя сама кухня получилась хорошая, еще раз повторюсь, но стоило ли оно столько нервов и времени, для меня уже вопрос риторический.

  • Василий 20.10.2014 13:19

    19.10.2014г. все недоделки по кухне устранены, ждем столешницу в сроки, указанные в гарантийном письме исх.№122 от 15/10/2014г.

  • Василий 16.10.2014 11:49

    З.Ы. 16.10.2014г. получил письма с обязательствами все уладить и с самой кухней и со столешницей. Ни слова про неустойку и часть вины перекладывается на субподрядчика "Элкор", хотя договор на столешницу с "БОБР". Посмотрим дальше что будет. Отпишусь обязательно.

  • Василий 15.10.2014 12:32

    Разберитесь с договором №705с от 10 АВГУСТА 2014 года, по которому мной было оплачено 100%. на сегодня 15.10.2014г. у меня на кухне царит хаос "недоделанного бобра" без столешницы, полок, бордюров и вытяжки!!! т.е. кухня абсолютно непригодна к использованию. Договор на столешницу так же был оплачен 100% 26 сентября. от монтажника столешницы я слышу что ему глубоко плевать на сроки в договоре, т.к. он другая организация. от менеджера получил смс (готов продемонстрировать), что если меня не устраивают новые сроки по столешнице, то вы в одностороннем порядке расторгаете со мной договор?! вы читали закон о защите прав потребителей? писать жалобу на вас в роспотребнадзор уже ехать? контакты руководства менеджер мне не дает, постоянно "кормит" новыми сроками, которые опять же постоянно срываются... ужасное впечатление от вашей работы, надеюсь что хоть качество кухни, если вы удосужитесь в итоге выполнить свои обязательства, будет не хуже выставочного образца! с уважением, Василий

  • Василиса 11.10.2014 10:22

    Никогда бы не подумала, что купить кухню своей мечты настолько трудно! Пришлось объехать пол-Москвы пока меня наконец не занесло в Мебель-сити, где я наткнулась на магазин мебельной фабрики Бобр, кстати нашей, российской. Увидела модель «Классика-люкс» и поняла, вот оно, то что я искала)) Цена очень порадовала и мне даже сделали скидку! Изготовили за 30 дней, как и обещали, привезли, все собрали. Сижу теперь на своей любимой кухоньке и радуюсь))