Автосалон Many Cars — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу Краснобогатырская 2 стр.22, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!
Развернуть
Москва, ул.Краснобогатырская, д.2, стр.22
Официальный сайт manycars.ru Email: info@manycars.ru
Контакты
  • +7 (499) 322-77-99
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Автосалон Many Cars”

  • Алиса 22.05.2018 20:58

    Я пришла в компанию из другой сферы, раньше в кредитной организации работала, а сейчас устроилась сюда кассиром. Нужно было немного вникнуть в специфику, но в целом было несложно, мой опыт очень пригодился) Работа интересная, в отличном коллективе. Еще нравится, что в офисе все обустроено для удобства персонала, есть и кухня со всем необходимым, помещение комфортное, современное. Зарплата начисляется без опозданий и даже питание компенсируется. Странно, что для мужской половины коллектива есть отличный бонус - компания арендует спорт зал для игры в футбол, а вот для девочек ничего такого не придумали.

  • Олег 17.05.2018 22:01

    Условия в компании считаю очень хорошими. Добираться не вполне удобно, у нас нету рядом метро, так что еще на маршрутке приходится ехать. Но в остальном гуд. Заработок хороший, платят вовремя. Компания даже питание компенсирует деньгами. Работаю в сменном графике - оч удобно.

  • Ирина 28.04.2018 22:08

    Недавно устроилась кассиром. Привлекла хорошая зарплата и то, что это ежедневка. Мне так проще, чем по сменам работать. Платят своевременно, оформили по трудовой. Пока нравится, ребята у нас в салоне приняли меня хорошо. Помещение кассы уютное, теплое и чистое, хоть и небольшое. В салоне есть кухня. Я условиями пока довольна. На сегодняшний день не вижу негатива.

  • Наташа 09.04.2018 22:18

    Работаю в Many Cars уже достаточно долго. Могу сказать, что компания пользуется хорошей репутацией у клиентов. Со мной работают отличные люди, профессионалы своего дела, под руководством лояльного начальства! Все условия для работы предоставлены: уютное место, соц. пакет. С зарплатой задержке нет. Как и в любой работе есть не приятные ситуации, иначе не бывает, но ничего критического и за рамки рабочего процесса выходящего, я не видела.

  • Мирон 31.03.2018 21:00

    Драйв тут получаю, будь здоров. На протяжении 9 месяцев уже как в manycars. Нормальная укрепившаяся на рынке компания. Не без своих заморочек конечно. Но я привык. Научился быстро ориентироваться в ситуации и реагировать. Опыт мне на всю жизнь. Не могу предугадать расклады на мое будущее в компании. Повышение обещали, посмотрим, как оно будет. Пока доволен деньгами и коллективом.

  • Ирина 11.03.2018 23:52

    Устроилась в Many Cars кассиром пару месяцев назад. Работа мне нравится, руководство хорошее, помогали мне первое время освоиться на новом месте. У меня стандартный рабочий график с 8 до 5 и пять дней в неделю, полноценные выходные и никаких переработок. Минусов для себя не нахожу, еще в кассе побольше места и вообще, все супер бы было.

  • Гена 21.02.2018 13:07

    Устроился менеджером в конце прошлого года. Возможности тут отличные, главное уметь работать с клиентами ну и чтобы опыт в продажах был. Я за месяц уже вышел на приличный заработок, тут хорошая прибавка получается за счет процентов. Салон ежедневно работает, так что мы посменно. Недели две привыкал к сменному графику, но теперь реально вижу, что так даже больше свободного времени остается, чем когда на ежедневке.

  • Руслан 12.02.2018 12:40

    Работа в Мэни Карс меня устраивает по всем параметрам. Тут есть возможность зарабатывать. Я в продажах уже 5 лет, успел сменить 3 компании, но именно здесь удалось так быстро выйти на достойный уровень заработка. У нас неплохой процент с продаж, ну и заказов хватает. Отдельно скажу о компенсации питания для сотрудников, за это реально спасибо руководству, раньше ни в одной компании у меня не было таких бонусов.

  • viktor.oklei 21.01.2018 23:40

    Достойная компания, обеспечивает хороший уровень оплаты, своевременную зарплату и выплату бонусов. Я работаю здесь техником по ремонту авто. Со своей работой справляюсь хорошо и здесь это ценят, вообще приятно когда ценят тебя как специалиста и отношение соответствующее. У нас отличный коллектив, на работе всегда позитивный настрой.

  • Алексей 15.01.2018 16:01

    Пока норм. Продажи идут хорошо. У нас нормальный ценник и выбор есть, машины постоянно новые поступают. Процент с продаж адекватный, выплачивается вовремя. Единственное, что не совсем удобно, что на ежедневке, раньше сменами работал, но может со временем и тут на смены переведут.

  • Николай 09.01.2018 19:20

    Занимаюсь ремонтом авто с пробегом. В компании относительно недавно, но уже имею неплохой уровень заработка. Получаю оклад и премиальные. Зарплата вовремя, график меня устраивает. В принципе все нормально. Начальство не обижает, относятся по-человечески. Раньше на СТО работал, там отношение к подчиненным было совсем другое, здесь мне комфортнее, система оплаты честная и открытая.