Автосалон Many Cars

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу Краснобогатырская 2 стр.22, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!
Развернуть
Москва, ул.Краснобогатырская, д.2, стр.22
Официальный сайт manycars.ru Email: info@manycars.ru
Контакты
  • +7 (499) 322-77-99
Оставить отзыв о компании “Автосалон Many Cars”
captcha

Последние отзывы о компании “Автосалон Many Cars”

  • Степан 19.07.2018 22:55

    Действительно хороший салон по выбору авто ,стоянка у них огромная. Если присматриваешь машину, то однозначно стоит сюда подъехать и глянуть. На сайте у них тоже и фотки и основная инфа по авто, но я такого мнения, что одно дело на картинке смотреть, а другое дело вживую. Хотя чтобы предварительно забронировать машину для тест-драйва, то можно через сайт конечно. Я когда ехал у меня было два предварительных варианта, потом один из них после тестдрайва и взял, Теану.

  • Макс 19.07.2018 22:50

    Приехал в салон без цели взять что-то конкретное, просто присматривал себе машину на замену. А тут понравилось сразу несколько машин в моей ценовой категории. Попробовал их на тест-драйве и решил брать Солярис. Машиной доволен на все 100. Видно, что владелец следил на авто и вовремя менял все расходники. Для своих лет машинка просто в идеале.

  • Иван 09.07.2018 01:05

    Долго подбирал себе машину для работы, рассчитывал брать не новую, но чтоб была в нормальном состоянии и цена была не выше, чем я мог заплатить. В Мэни Карс нашел фольцваген в шикарном состоянии 2007 года выпуска, не битый, полностью в рабочем состоянии без каких-то нюансов. Загнал к своим ребятам на ТО ее еще раз проверили и подтвердили, что все в норме. Не нашел более выгодного варианта и купил у них.

  • slava.skorik 09.06.2018 22:50

    Отличный салон, был тут пару раз, присматриваю себе машину. Торопиться не хочу, пока не найду идеальный вариант. Но в принципе тут есть, что посмотреть, большая стоянка машин и есть толковые варианты. Приятно удивил ценник. Я не один салон объездил по Мск и цены везде повыше.

  • Виталий 03.06.2018 19:16

    На сайт Мэни Карс попал случайно. Искал Хундай нестарый и небитый. Приглянулась один по фото. Позвонил, менеджер сделал видео презентацию и диагностику. Еще и скидку в 3% удружил, типа распродажа перед летом у них. Доставили автовозом через неделю после оплаты.

  • Валерий 14.05.2018 23:32

    Мне в Екатеринбург из Мэни Карс пригнали машину. Искал и у нас по салонам, но не хотелось брать то, в чем не уверен на 100%, а в Мск нашел что нужно. Да и цены на удивление земные. По видеочату посмотрел машину, разговаривал с менеджером Евгением. Все что хотел посмотреть - мне показали. Смысл было ехать самому в Москву, если сейчас технологии позволяют посмотреть машину он-лайн. Документы были полностью оформлены, машина проверена на предмет залога и т.п. В общем порядок.

  • nikolai3285 09.05.2018 10:09

    Привет всем.Выгоднее всего покупать у официального дилера,я например шевроле покупал у этого http://chevrolet.auto33.ru ,автомобиль стоит свои деньги,красивый,стильный и модный,а главное по характеристикам замечательный.Лучшей машины я найти не смог,рекомендую.Удачи!

  • kovsharenko 24.04.2018 23:28

    Давно присматривал себе новую машину, но с рук брать не вариант, поскольку я человек очень осторожный. Вот и когда узнал про Manycars, отнесся с подозрением, поскольку про салон крайне мало информации. Однако рискнул посмотреть, что там, и подобрал себе отличный VolkswagenGolf. Правда, менеджеров маловато, потому что пришлось подождать некоторое количество времени, но оформили все быстро, на СТО для проверки техники скатался, так что и салоном, и автомобилем крайне доволен. Порадовало так же, что в сумму никаких комиссий не было вложено, поскольку слышал, что такое часто случается.

  • Тимофей 02.04.2018 20:42

    Очень доволен и купленной машиной и сервисом. Вот прям когда есть за что похвалить, то и не жалко писать отзыв! Приятно был удивлен! Да и цены тут более адекватные, чем в большинстве салонов по Мск, а я их объездил немало. Машину оформлял в кредит, условия тоже подъемные, предложили и ставку нормальную и по срокам тоже. Спасибо за хорошую работу и отдельно отмечу менеджера Станислава, нечасто сейчас встретишь такой сервис.

  • Андрей 06.03.2018 23:48

    В Мэни Карс я взял себе Skoda Rapid. На новую сложновато было накопить, а тут подвернулся такой вариант, машине пару лет буквально. В этом салоне я второй раз был, присматривал авто. Ну а когда эту Шкоду увидел, то в итоге ее и взял. Отличная машина, марку эту уважаю, состояние тоже отличное. Что неудобно было, так это что у них условия хранения авто конечно, не айс. Тачка стояла на улице. Пока ее от снега отчистили, пока замок отогрели, я и замерз на улице! Но зато тут нормальные менеджеры и адекватные цены, так что норм. Ниче, теперь ласточка в гараже у меня будет стоять, там ей комфортнее будет))

  • K. 19.02.2018 20:32

    Вообще тут был с другом недавно, он машину покупал, ну и я теперь созрел. Следил за обновлениями на сайте и когда увидел серебристый SsangYong, решил съездить посмотреть. В Мэни Карс два основных преимущества - это земные цены и полностью реальная информация об авто. Неудобно сюда только добираться, так что навигатор вам в помощь!

  • Никита 09.02.2018 08:52

    Обслуживанием в салоне остался доволен, могу порекомендовать как честного продавца и к тому же менеджер реально сделал максимум для быстрого оформления документов. Я приобрел Honda Mobilio в кредит, предоставили неплохие условия и опять же, все оформлялось тут же в салоне, без всяких дополнительных платежей и ожиданий. За один день удалось получить и добро на кредит и оформить все бумажки. Машину для работы планирую использовать интенсивно, поэтому и страховку оформил сразу же в салоне.

  • Артур 30.01.2018 23:18

    Смотрели жене машину в Мэни Карс давно ей обещал) Смотрели несколько моделей, но все , что ей нравилось было на механике. На механике она вообще не умеет ездить. А вообще очень неплохие машины, адекватные цены. Менеджеру Павлу хотелось бы сказать спасибо за ответы на все вопросы, мы его долго мурыжили) Хороший и ненавязчивый менеджер. Думаю, приедем еще посмотреть, может подберем автомат.

  • Денис 17.01.2018 11:03

    Нормальная компания, ребята чистые на руку, дополнительных платежей никаких не требовали. Можно ехать на СТО по твоему выбору на диагностику, но я приезжал с приятелем, он в авто разбирается, потому решил на диагностику уже не отгонять. Пробег реальный, в общем с машиной все ок. Езжу уже почти месяц. Если бы какие-то проблемки были, то уже бы их заметил)

  • Pechen-oleg 11.01.2018 12:24

    Считаю, что удачно Рено здесь взял. Хорошая машинка, даже 10 лет нет и пробег сравнительно небольшой. В такси машина не была, по резинкам на двери проверил)) Вообще один знакомый рассказал мне пару фишек, на что смотреть, когда тачку выбираешь, их все и проверил) Порядок. В комплект даже дали коврики и летнюю резину без доплаты.

  • Андрей 29.12.2017 20:42

    Мне этот салон знакомый посоветовал, я себе бус искал в нормальном состоянии, а тут как раз Спринтер был неплохой. Предварительно присмотрелся к нему на сайте, там и фотки и основная инфа, потом уже в салон ехал протестить. Сам салон правда сложно найти, покружить пришлось. Но не жалею, что именно сюда поехал. Машину в тот же день и оформил, с документами недолго получилось, по цене тоже норм.