Где Слон

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Где Слон?» — технологическая платформа, соединяющая партнеров с крупнейшими российскими и зарубежными интернет-магазинами.Вебмастера и владельцы информационных ресурсов получают лучший в отрасли набор инструментов для организации товарных продаж.«Где Слон?» обеспечивает финансовое и информационное взаимодействие сторон.
Мы получаем от всех рекламодателей нашей сети качественные XML-выгрузки, что позволяет нам предоставлять партнерам базу из более чем 3 млн товарных офферов от более чем 100 крупнейших российских и зарубежных интернет-магазинов.

Партнеры могут сформировать автоматически обновляемые XML/CSV-выгрузки со своими партнерскими ссылками, отобрав в выгрузку товары по категориям от одного или сразу нескольких рекламодателей.

Партнерский магазин вы можете создать с помощью бесплатного плагина для Wordpress, а для арбитража воспользоваться интеграцией с известнейшими сервисами Рунета.

Ваш или сгенерированный Вашими пользователями контент — это настоящее сокровище. Упоминания товаров, брендов, сайтов, прямые ссылки на Интернет-магазины — все это уже органически размещено на вашем ресурсе, но пока не приносит Вам деньги.

Проанализировав семантику и морфологию Вашего контента, Рекомендатор автоматически подберет товары, наиболее интересные именно вашим читателям. Установленный Вами на сайт код найдет упоминания этих товаров в тексте и предложит варианты приобретения этого товара. Кроме того, все ссылки на сайты наших рекламодателей мы можем автоматически сделать партнерскими.

Просто поставьте наш код на сайт. Вы можете зарабатывать больше!

Различные акции и скидки — отличный инструмент для повышения конверсии вашего трафика. Вам нужно донести до людей информацию, которую они хотят знать.

Владельцы купонных сайтов, а также арбитражники, работающие с купонным трафиком получат в свое распоряжение постоянно и своевременно обновляемый пул из более чем двухсот купонов. Для успешных партнеров — персональные купоны.

Кроме того, Вы можете сформировать XML-выгрузку купонов, акций и скидок, сформировав ее по необходимым параметрам.

Как зарабатывать?

Предыдущий«Где Слон?» — технологическая платформа, соединяющая партнеров с крупнейшими российскими и зарубежными интернет-магазинамВебмастера и владельцы информационных ресурсов получают лучший в отрасли набор инструментов для организации товарных продаж.«Где Слон?» обеспечивает финансовое и информационное взаимодействие сторон.
Развернуть
Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 5, литер А, офис 126
Официальный сайт https://www.gdeslon.ru Email: info@gdeslon.ru
Контакты
  • +7 (812) 309-39-84
  • +7 (499) 703-41-39
Оставить отзыв о компании “Где Слон”
captcha

Последние отзывы о компании “Где Слон”

  • МАКС 17.09.2018 09:30

    Возникшие вопросы в Где Слон решаются быстро, саппот работает хорошо. Офферов много и разные, комиссии практически у всех выгодные, деньги выплачивают как положено. Если лить качественный трафик и уделять достаточно времени этому, то и зарабатывать сможешь нормально.

  • Тимур 10.09.2018 10:54

    Много читал о партнерке Где Слон и вот решился протестить их. Работал на их платформе два месяца и к моему удивлению, за этот период удалось поднять продажи почти на 30%. Деньги вывел без проблем, заработок не порезали. Собираюсь продолжить с ними сотрудничество, пока идет все гладко.

  • Сережа 04.09.2018 18:51

    Не так давно стал работать в интернете. Вроде бы неплохо получается вебом, пока что сливаю трафик по спортпитанию и электронике. Особо хорошим результатом похвастаться не могу, но у меня и опыта мало, и считай что самое начало. Спасибо ПП ГдеСлон, рекламодателей уйма, да еще и раскрученных, известных и с выплатами не кидают. Читал в некоторых источниках, что не все партнеркой довольны, но тут дело такое…меня пока все устраивает, дальше будет видно. И да, саппорт тут отзывчивый, спасибо не кидают тебя наедине со своими вопросами, дают ответ полноценный.

  • Рита 28.08.2018 13:27

    Рада, что на Где Слон вернулся Mebelion.ru, зарабатывала с ними неплохо раньше, а сейчас еще и условия лучше стали. Есть два канала, оплаченный заказ с канала Marketing составляет 13%, а с Closer 5%, холд 30дней. Доход с этого оффера получается хороший и с выплатами проблем нет.

  • Артём 16.08.2018 23:33

    На партнерку Где Слон вышел благодаря бонусным предложениям офферов. В последнее время у меня три партнерки были в преимуществе, а с этого года и где слон добавился. Инструменты стандартные, благодаря API можешь разобраться в ошибках, если таковы имеются. В общем, теперь для меня это приоритет, так как прирост при стабильной и плодотворной работе, высокий. Пару слов о выплатах, тут без вопросов к ним, своевременный перевод средств всегда.

  • Алиса 14.08.2018 14:45

    ГдеСлон мне посоветовала подруга. Она у меня в этих вопросах что-то типа наставника. Как раз втянула в продвижение групп ВК, теперь вот зарабтываю потихонечку. ПП очень приятная. Я без технической подготовки разобралась, как настроить, куда что нажать, чтобы заработало за 20 минут. Выбор оферов хороший. Я веду группы по косметике и визажу. Платят достойно.

  • Леха 09.07.2018 20:15

    Отличная партнерка. Зарабатываю уже что-то порядка года, хотя первые деньги пошли совсем не сразу - недели 2-3 прошло. Это сейчас уже очевидно, что нужно время на подтверждение покупок, а тогда было в новинку. Все легко настраивается для Вконтакта, выбор оферов по косметике и ЗОЖ - огромный. Товары загружаются автоматом.

  • Нина 04.07.2018 23:13

    Выбор пал на GdeSlon практически сразу. Рекомендации друга сыграли первостепенную роль, поэтому особо и не трепыхалась. Бьюти-блогов много, поэтому конкуренция крайне большая. Нет никаких замечаний. Регистрируешься, настраиваешься и зарабатываешь. Изи. Апи стабильный, на моей памяти ни разу не упал за полгода (хотя может я не заметила).

  • Лиза 27.06.2018 00:06

    ГдеСлон работает как надо. Я с ПП зарабатываю с середины 17 года. С трех слогов и пачки групп ВК получается совсем неплохо. Собственно увеличить монетизацию легко - нужно выбирать массовые товары и активнее постить в праздники. Обычно у меня 2-3 поста в день выходит, в праздники делаю 5-6.

  • Виктор 13.06.2018 22:19

    Сейчас лью на трех реклов, вроде неплохо получается. Раньше с другой партнеркой работал, но начались проблемы с выплатами, а тут вроде норм. По комиссиям тоже Гдеслон предлагает хорошие варианты. Есть XML выгрузки, API. Пока доволен.

  • Андрей 07.06.2018 23:33

    Весьма достойная партнерская программа, с помощью которой можно хорошо заработать. Много рекламных инструментов и живая служба поддержки. Естественно, это только мой личный опыт, но когда я обращался в саппорт Где Слон, то всегда получал ответы подробные и по существу. Для связи у них много каналов, но я в основном общаюсь с ними по скайпу. На почту они тоже достаточно оперативно отвечают. Больше всего нравится большой выбор товаров и присутствие известных брендов. я сливаю трафик из двух источников. Тщательно отбираю аудитории и покупаю рекламу в ВК и со своих блогов о гаджетах на соответствующие товары из каталога ГдеСлон. Конверт очень хороший, главное, правильно трафик готовить. Я с покупным трафиком стабильно выхожу в плюс. Мой главный инструмент — прямые ссылки на товары. Публикую статью и сразу по тематике подбираю подходящий продукт, и ставлю на него ссылку. В работе раздражает тормоза админки, не принципиально, но когда надо что-то найти, такая неповоротливость действует на нервы. Но это можно простить за такой хороший конверт моего трафика и выплаты без задержек. Так что рекомендую ГдеСлон, у меня это самый стабильный источник заработка.

  • Олег 01.06.2018 23:55

    Пока с выплатами здесь все в порядке. Трафик не падает. Саппорт - на удивление толковые ребята и быстро реагируют. Сайт удобный, много инструкций, причем все понятно и по делу. Вся актуальная инфо обновляется в группе ФБ, стараюсь следить за новостями. Не без того, чтоб случился баг, но даже если такое бывает, то проблему устраняют оперативно.

  • Кирилл 21.05.2018 22:37

    Зарабатываю с GdeSlon сравнительно недавно, но в целом все устраивает. Выбор оферов по косметике - огромный. Работать комфортно, апи стабильный. Первые деньги пошли правда совсем не быстро - особенности системы. Платят с подтвержденных покупок. В целом вообще неплохие проценты, поэтому другие варианты пока не рассматриваю.

  • Костя 12.05.2018 22:32

    Попробовал зарабатывать с ПП GdeSlon. Немного про свой опыт. Начинал еще год назад, когда условия были хоть и интересные, но активности было мало, а АПИ со сбоями. Сейчас с этим порядок. Особенно радуют акции к праздникам. 8 марта или 23 февраля, НГ а особенно 14-е- бум продаж. Удивительно, но оферы в это время ставки поднимают, а не занижают. В общем, мой трафик конверсится на отлично. В качестве пассивки мне все нравится.

  • Даша 10.04.2018 13:30

    Получила свою первую выплату с партнерки Где Слон, нравится с ними работать и деньги на вебмани пришла в течении дня. Но когда училась работать с ПП, было сложновато из-за того что нет подробной инфы с чего начинать и что делать, короче, приходилось с миру по нитке узнавать, то на форумах, то в соц.сетях общалась с вебмастерами.

  • Артем 03.04.2018 13:48

    Foodband.ru вернулся, я раньше с ними работал, с выплатами проблем не было, и комиссия хорошая была, у них даже средний чек всегда высокий. Правда, сейчас они уменьшили комиссию была 8,5% сейчас же 2,7 %, а за новый оплаченный заказ 6,9%. Но плюс в том что у них много купоном и рекламных материалов.

  • Андрей 11.01.2018 21:28

    За месяцы сотрудничества Гдеслон для нас стал уже надежным партнером. В отличие от других партнерских программ с ними удалось довольно быстро выйти на хороший рост продаж. Во многом работа идет беспроблемно благодаря профессиональной работе службы поддержки, оперативные и грамотные ребята.

  • Ваня 08.12.2017 08:36

    Недавно перешел на Где Слон, как по мне, одна из самых старых и проверенных партнерок, были у нее косяки раньше, но сейчас нормально работает. Много офферов, многие работают по быстрым выплатам, каждодневное обновление информации, стараются постоянно развиваться и добавлять новые фишки для более удобной и продуктивной работы. Одно мне не нравится, неудобное юзабилити, надеюсь это исправят.

  • Вячеслав 08.11.2017 14:19

    Тут постоянно новые реклы появляются. Поначалу я с одним-двумя работал ,а сейчас расширяю тематику. В основном продвигаю в своих группах ВК, но и на блогах неплохо идет. Заказы подтверждаются в адекватные сроки. Бывают еще иногда задержки по оплате. Но терпимо.

  • Саша 25.10.2017 11:15

    Пока доволен этой партнеркой. Название конечно.. " Где Слон?". К чему вообще? Надо было уж тогда называть - " А ты купи слона?". Но это так, отход от темы.. Выгрузки - ок, саппорт всегда на связи и способны реально помочь.Отличная фишка - это зеленые офферы, много с ними работаю. Выгодно

  • Петр 17.10.2017 20:19

    Работаю с этой партнеркой полгода. Понравилась возможность сотрудничать с зелеными офферами. То есть получается многие офферы работают по предоплате и как только заказ подтверждается, я сразу получаю выплату. Такая система понравилась. Правда при последнем обновлении XML-выгрузок заметил небольшой баг. Пока что его не исправили. Но мне он проблем не доставляет, поддержке писать не стал. А вообще когда начинал, что пару раз обращался к ним с вопросами. Если что-то элементарное, то отвечают сразу. Если вопрос сложнее, то пишут что-то вроде "нам нужно время уточнить ситуацию и т.п.", но потом ВСЕГДА самостоятельно со мной связываются, еще ни разу не пришлось по несколько раз задалбывать их одними и теми же вопросами.

  • Андрей 18.08.2017 11:15

    Мне нравится Где Слон. Работал на другой партнерке раньше. Было неплохо, но хотелось большего + снизить процент отклонений. К выбору подходил тщательно и не пожалел. Один из главных плюсов - это качество работы менеджеров: не всегда мгновенно, но в любом случае ответят и помогут.

  • Фёдор 31.07.2017 14:49

    Отличная СРА, работают честно. Раньше в других сетках сталкивался с приколом, что постоянные проблемы с оплатой крупных сумм. Как маленькие, так все ок, а как только чуть больше - все, тянут резину..непонятные отказы. А тут все четко. Я свои обязательства выполняю и мне все стабильно оплачивается. Я на акции от yves-rocher.ru заработал отлично - выплатили все без задержек.

  • Рома 16.07.2017 19:45

    Я за прошедший год неплохо раскрутил свой сайт, решил что можно попробовать зарабатывать с партнеркой. Выбрал Гдеслон. Тут и модерация лояльная и комиссии хорошие. Пока только на двух офферов лью, но за счет того, что у них высокие комиссии, профит имею неплохой.

  • Марк 23.06.2017 14:22

    Сотрудничаю с партнеркой ГдеСлон с марта. Как правило, я недельку тестирую ПП и потом решаю, стоит ли она того. Вот здесь задержался. Понравилось, что условия оплаты прозрачные, не хитрят с большими суммами, подтверждают их как и маленькие. Ну и плюс тут очень обширный выбор реклов.

  • Глеб 01.06.2017 14:09

    Я прям доволен тем, что в где Слон много новых офферов добавляются, частые акции и заходят также эксклюзивные зеленные офферы. Только за последние несколько недель из зеленых подключились: Penformen.ru, Lustrico.ru, Shatura.com. Для тех, кто еще не в курсе по зеленому офферу проходят быстрые выплаты.

  • Вячеслав 22.05.2017 14:06

    Реально достойная CPA, если не одна из лучших. Работают только с добросовестными офферами, у меня никогда проблем с выплатами нет. В отличие от многих партнерок тут большие суммы подтверждаются так же беспроблемно, как и небольшие.

  • Олег 08.05.2017 17:32

    Меня друг навел на эту партнерку, тут отличные выгрузки по реклам. Я сайты делаю, могу неплохо продвигать на них товары. Мне нравится, что тут много зеленых офферов, я стараюсь только с такими и работать и по комиссионным не жадничают, ставки очень приличные!

  • Саша 29.04.2017 21:29

    Я на Где Слон перешел с другой ПП, не стану тут черный пиар делать и хаять ту партнерку, но перешел сюда потому что здесь большие суммы тоже подтверждаются, а не отклоняются, а раньше у меня постоянная проблема была с более менее приличными суммами.

  • Иван 17.04.2017 09:43

    Тут с модерацией сайтов заморочек нет, а это для меня весомый аргумент. Работаю полгода в ГдеСлон - проблем с выплатами еще ни разу не было. По многим реклам комиссия ОЧЕНЬ хорошая, иногда до 30%! Как только вижу, что есть средства для вывода, сразу вывожу. Все ок!

  • Аркадий 03.04.2017 12:26

    Мы когда начинали, то в своем сегменте одни из первых были, за пару лет конкуренты появлялись как грибы, откровенно скажу - наш магазин стал сдавать позиции. Пробуем разные методы продвижения, партнерский маркетинг объективно один из самых эффективных способов. Мы работаем с Где слон, они предоставляют разумные требования, ничего сверхъестественного. Разработали баннеры под их ТЗ - инструкции нам предоставили вразумительные, проблем не возникло. С первого месяца работы заметно увеличилась посещаемость сайта, при чем это не пустые посещения, а результативные клиенты.

  • игорь 19.03.2017 10:51

    Недавно работаю с GdeSlon. Сначала тут только на одного оффера лил, а сейчас вот еще Vabisabi.ru появился, они дают комиссию 14%, так что решил и с ним тоже работать. Вывожу на webmoney, пока не было проблем с выводом. Неплохо продуман по функциям ЛК, вижу там и неподтвержденных и подтвержденных клиентов.

  • Полина 13.03.2017 16:16

    С другими партнерками раньше вообще не работала, я только начинаю нормально раскручивать свою группу, но уже попробовала залить на одного оффера. В принципе система тут нормальная, реально новичку разобраться в ЛК ,видно когда заказ не подтвержден, когда подтверждается. Офферов тут куча, много есть зеленых офферов, где быстрые выплаты. По комиссиям тоже нормуль. Я пока тупо выбрала оффера с самой большой комиссией))

  • Иван 04.03.2017 20:31

    Согласен с отзывами о партнерке GdeSlon. Это нормальная тема для заработка, я на яндекс.деньги практически каждую неделю вывожу хорошие суммы. Тут много зеленых офферов, комиссии отличные, я получаю прибыль и с оплаченного заказа и с купонного трафика. Лью больше с баннеров.

  • Кира 15.02.2017 15:15

    По функционалу ПП ГдеСлон удобная, в своем личном кабинете отслеживаешь движение по работе с клиентами. Партнерка заинтересовала меня как вид заработка еще год назад, но на тот момент у меня все "сыро" было. Сейчас у меня и свои группы есть в соцсетях, блоги и т.д. Со многими офферами работаю, есть для этого хорошая база. В целом здесь выгодно работать, зачастую проводятся акции, и вообще с офферами перебоев не бывает, работа есть всегда. Выплаты своевременные, можно и на электронный кошелек выводить и на банковскую карточку.

  • MAsha 06.02.2017 09:51

    У меня женский блог.. красота, мода, косметика. .в общем в таком духе. С другими партнерками до этого не работала, попробовала только с Гдеслон. На форумах разные отзывы о них, но тут выбор офферов хороший, решила протестить. Вот кстати неплохой появился новый оффер Aromolux ,пробовала на него лить - вроде неплохо, довольно быстро клиенты пошли. Выводила средства пока только один раз, но без никаких траблов, все ок.

  • Олег 24.01.2017 11:01

    Тоже доволен работой с гдеслон.ру. Хорошие результаты, если правильно лить трафик.

  • Наталья 27.12.2016 13:57

    Когда начала подрабатывать в интернете, сразу стала с ГдеСлон сотрудничать, мне знакомые порекомендовали. Со своей стороны могу сказать, что партнерка ответственная, выплаты получаю регулярно(конечно все от заработка зависит). Меня пока что все устраивает, здесь можно найти очень выгодные проекты от оффера.

  • Петр 30.11.2016 17:35

    Классно, что ГдеСлон все акции и обновления по офферам постят в Фейсбуке. Так удобно, зашел почитала и в курсе всех событий. Очень классный сейчас конкурс для вебмастеров проводит Auchan.ru, итоги будут в конце декабря, неплохие бонусы там.

  • Денис 21.11.2016 09:47

    Где Слон предлагает хороший список инструментов для работы. Кто вооружен, реально зарабатывать хорошо. Офферы не все конечно щедрые, но найти можно! Полгода, как с партнеркой работаю, пока ок все.

  • Роман Юрьевич 15.11.2016 13:08

    Удобная партнерка Где слон, ничего сказать не могу плохого. А недавно еще для себя узнал хорошую новость, оффер Action5.ru дал добро лить трафик с контекста прямо на сайт, но без упоминания бренда.

  • Танюша 06.11.2016 19:02

    Раньше никогда не думала, что продавать свои товары в интернет-магазине можно еще и в партнерках. Мне порекомендовали Где Слон. Когда мои баннеры разместили и на других сайтах, мои продажи существенно увеличились, особенно хорошо продаются мои сувенирчики в праздники.

  • Аленка 15.10.2016 22:00

    Не сочтите за глупость, только начинаю свой путь в партнерках. У меня динамический ip, gdeslon сможет отслеживать мои заказы?

  • Павел 11.10.2016 15:33

    Давно хотел попробовать себя в этой сфере, больше всего склоняюсь к партнерке Где Слон, но есть вопросы к тем, кто уже в теме. Меня очень интересует как же все таки проходят выплаты, в интернете информация противоречивая.

  • Илона 26.09.2016 12:34

    Довольна партнеркой где слон. Работаю с ними полтора года, для меня это неплохой дополнительный заработок. За все время баги были всего пару раз и то исправляли быстро. Не всегда получается сразу вывести деньги, нужно ждать подтверждение клиента для закрытия проекта. Но в остальном все ок!

  • Олег 01.09.2016 16:22

    с ГдеСлон на саттелитах тоже можно заработать, вывесив витрину товаров по ключевым словам

  • Игнат 24.08.2016 09:22

    Простая, понятная партнерка GdeSlon, знающие и умеющие продвигать товар. Впервые зарегистрировался у них в июне этого года. С тех пор процент продаж моего магазин значительно вырос. Рекомендую только грамотно описывать ваш товар и давать хорошие изображения, от этого тоже многое зависит.

  • Максим 17.08.2016 21:48

    Остановился на партнерской программе GdeSlon. Интерфейс удобный, по зеленому офферу выплаты быстрые. Не знаю почему, но заметил, что эта ПП не очень пока известна, а зря, здесь реально заработать, холд вменяемый в общем преимуществ предостаточно.

  • Стас 07.08.2016 03:06

    Где Слон хорошая пп, но еще несильно популярна. Работаю с ними недавно, тестил один оффер, результатом доволен. Выплату сделали в течении недели.

  • Руслан 07.01.2016 18:56

    Здравствуйте! Работаю со слоном боле полутора года .Рекламирую везде но продаж как не было так и нет . Только получили комиссию за товар который один раз сами купили с Женой . Кто небуть может ,что небуть сказать по этому поводу .Может просто как то хитрят . С Уважением Руслан

  • Гость 15.09.2015 18:58

    Не очень приятный опыт работы с данной ПП. Направил запрос личному менеджеру со следующими вопросами: - Каким образом размещать на моем сайте товар? - Что лучше рекламировать с моей тематикой? На что получил через неделю "оперативный ответ" типа: спасибо за вопрос, нам необходимо время проанализировать ваш ресурс и т.д. Прошло около месяца, ответа нет.

  • Андрей 26.01.2015 18:53

    Плюс заключается в том, что модерация оставляет шанс даже слабеньким сайтам. Много, конечно, не заработаешь, то лишним не будет.

  • Владлена 19.01.2015 18:55

    Мне у них дизайн сайта не понравился. Но сама партнерская программа вроде нормальная.

  • Ксюха 11.09.2014 18:54

    Конверт небольшой, но каких-либо критических недостатков при работе с этой партнеркой за пару месяцев я не обнаружила

  • Ваня 15.12.2012 18:57

    Работаю со слоном. Результаты есть. Но не стабильные. В общем советую.