Юркас Двери

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания «ЮркасДорс» предлагает самый широкий спектр металлических входных и межкомнатных дверей.

Гарантийное и сервисное обслуживание по самым высоким европейским меркам. В наличии все сертификаты качества на дверь.

Заказав металлическую или межкомнатную дверь в нашей компании, вы получите не только высококачественный товар, но и самое выгодное ценовое предложение.

Мы дорожим своими клиентами и заинтересованы в процветании и дальнейшем перспективном развитии партнеров! С радостью готовы выслушать Ваши рекомендации и пожелания по пути оптимизации нашей совместной работы и развития новых перспективных для обеих сторон направлений, увеличения ассортимента товаров.
Развернуть
Люберцы, ул. Инициативная, 44а
Официальный сайт yurkasdoors.ru Email: marketing@yurkas.ru
Контакты
  • Опт: +7 (495) 151-51-40
  • Розн: +7 (495) 151-51-50
Оставить отзыв о компании “Юркас Двери”
captcha

Последние отзывы о компании “Юркас Двери”

  • Дарья 31.08.2018 11:57

    С компанией Юркас знакомы давно, так как родственники живут в Минске и у них там это одна из самых известных компаний. Когда узнали, что в Люберцах открылся шоу-рум, решили заказать там двери. Что понравилось? Цены (ниже, чем у многих конкурентов), качество (все двери идеально встали и служат нам без нареканий), сроки (изготовление сложных конструкций в нестандартные проемы заняло примерно 2 недели).

  • Роман 30.08.2018 15:03

    О компании Yurkas знаю хорошо. Одно время жил в Беларуси и там эта марка популярна. Ну а я вообще доверю белорусским компаниям, как-то научились они уже работать по европейским стандартам. Поэтому когда встал вопрос заказа дверей, не думая, обратился к ним. Хорошо, что двери можно выбрать не только по картинкам на сайте, но и вживую. Да, выставочный зал у них только в Люберцах, но...что делать. Приехал, определился, быстро заказал, так как проемы стандартные, даже замеры не нужны были. Вообщем, двери уже стоят и радуют. Теперь думаю родителям еще в квартиру заказать.

  • Люба 17.08.2018 14:11

    Работаю в ЮркасДорс пару месяцев, но мне все очень тут нравится, особенно, наш коллектив. Мы действительно дружим, помогаем друг другу и я считаю, что частично это и заслуга нашего руководителя. Он сумел организовать работу так, что никто никому не завидует, никто никого подсидеть не пытается. Да, зарплата на моей должности не самая высокая (средняя по рынку), но мне на все хватает.

  • Alina 09.08.2018 21:02

    В "Юркас Дорс" работаю менеджером, помогаю клиентам сориентироваться в выборе продукции. Работа очень нравится, у нас хороший коллектив, приятный руководитель. Знаю, что в компании есть возможности для карьерного роста и желание расти со стороны сотрудников только приветствуется. Надеюсь, что меня оценят).

  • Михаил 03.08.2018 15:31

    Отправить резюме в ЮркасДорс надоумил коллега. У него брат давно работает в этой компании в Минске и всем доволен. Ответили мне спустя несколько недель и пригласили на собеседование. Работаю чуть больше месяца и очень доволен, что попал в эту фирму. Тут хорошая (даже по московским меркам) зарплата, которая выплачивается вовремя. Многие отмечают принцип организации труда, и я его отмечу. Начальство заботится о персонале, его комфорте, безопасности и т.д. Рассказывать обо всем долго, скажу просто: хотите комфортно работать и вам предлагают место тут? не отказывайтесь!

  • yaroslav 24.07.2018 07:40

    В прошлом году заказывал здесь двери в баню. Никаких проблем с ними не имею, отличное качество! Пятен или потемнений не появилось, двери стильные и удобные в использовании. Планирую заказывать сейчас новые входные двери, уже примерно определился с моделью, созванивался с менеджером, чтобы прицениться. Мне тут что понравилось, что сразу просчитывается итоговая цена со всеми комплектующими и уже после окончательных замеров цена не возрастает. Удобно, когда сразу знаешь, на что рассчитывать.

  • Камила 20.07.2018 08:01

    Давно мечтала о стеклянной двери в ванну и тут случайно зашла на сайт yurkas.ru и увидела свою мечту. Все так, как мне нравится. Ребята, я влюбилась!!! Позвонила в Юркас, все уточнила, замерщик ко мне приехал буквально на следующий день (мне так было удобно). Саму дверь привезли примерно через неделю (точно не помню), установили еще через несколько дней. Я ооочень довольна. Теперь думаю заменить и другие двери. Думаю, не надо говорить, куда я обращусь))

Юркас Двери также находится в категориях: