ВЫПИСКИ.РУ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Плеханова ул., д. 7
Официальный сайт vipiski.ru
Контакты
  • +7 (495) 765-51-16
Оставить отзыв о компании “ВЫПИСКИ.РУ”
captcha

Последние отзывы о компании “ВЫПИСКИ.РУ”

  • Владимир 09.10.2018 22:50

    Попал на нижеописанную ситуацию. На сайте vupiska.ru заказал выписку из ЕГРН и ответа не дождался. Бесплатный 8 800 - не обслуживается. В онлайн чате - не отвечают! Когда начал изучать информацию - наткнулся на огромное количество отзывов негативных об этом клоне. Написал через форму контактов на сайте vipiski.ru, пояснил ситуацию, и мне предоставили нужную мне выписку бесплатно, как и было обещано в отзыве ниже. Люди, будьте бдительнее, не путайте домены!

  • Выписки.ру 29.03.2018 19:11

    🗎 Официальный ответ руководства компании для пользователей «Ксения», «Виталий», «Ольга», «Владимир». Уважаемые клиенты. Все вы столкнулись с нашим сайтом - «двойником». Во-первых, адрес нашего сайт пишется «vipiski.ru» (Выписки.ру), а не «vupiska.ru» («Вуписка.ру»). Во-вторых, у нас никогда не было цены «59 руб.» за электронную выписку из ЕГРН. Цена в «59 руб.» гораздо ниже самой себестоимости получения выписки. Отсюда, вероятно, и проблемы с данной «компанией». Наша цена за выписку: 390 руб. Это стандартная цена на рынке за подобную услугу (в среднем от 350 до 500 руб.). А цена в 8 раз ниже среднерыночной должна была, как минимум, насторожить. Поэтому, не давайте себя обмануть и заказывайте документы в зарекомендовавших себя компаниях, которые давно существуют на рынке. Также просим быть более внимательными при оставлении отзывов, смотря какой именно компании вы их оставляете (2 буквы в названии сайта имеют принципиальное значение). Со своей стороны, мы готовы БЕСПЛАТНО предоставить электронные выписки из ЕГРН тем, кто ранее оставил нам негативные отзывы на сайт «Вуписка.ру», к которому мы не имеем никакого отношения. Для этого все пострадавшие клиенты могут обращаться к нам по телефонам (495) 765-51-16 или (495) 749-03-66 или через форму обратной связи на нашем сайте www.vipiski.ru. Мы готовы оказать вам полное содействие! С уважением, Руководство компании «Выписки.ру»

  • Выписки.ру 29.03.2018 17:18

    🗎 Официальный ответ руководства компании для пользователя «юрий».   Уважаемый Юрий. Выписки из ЕГРН не имеют графического представления электронно-цифровой подписи (как, например, электронные выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРИП), а заверяются файлом электронно-цифровой подписи (ЭЦП) – файлом в формате SIG. Сертификат подлинности ЭЦП можно распечатать, например, на сайте «ГОСУСЛУГИ». Подробное описание формата выписки, а так-же её образец представлены на нашем сайте в разделе «Выписка из ЕГРН».   С уважением, Руководство компании «Выписки.ру»

  • Выписки.ру 29.03.2018 17:03

    🗎 Официальный ответ руководства компании для пользователя "Светлана".   Добрый день, Светлана. Все электронные выписки мы заказываем во ФГИС ЕГРН, к которому у нас открыт официальный доступ. Каждая выписка заверяется электронно-цифровой подписью (ЭЦП). Мы не имеем доступа к содержащейся в базе информации, мы ее выгружаем в XML-формате, преобразуем его в формат PDF и пересылаем клиенту. И не имеет никакого значения, у нас Вы заказали выписку, в аналогичной компании или самостоятельно на сайте Росреестра (что, кстати, значительно дороже и дольше по времени) – информация будет везде одна и та же. Поэтому, если в базе Росреестра содержится ошибочная информация (а это, к сожалению, очень частая ситуация, особенно после слияния баз данных Росреестра и Кадастровой палаты в 2017 году), Вашу жалобу необходимо адресовать не нам, а непосредственно Управлению Росреестра по телефону горячей линии 8 (800) 100-34-34 или форму обратной связи на официальном сайте Росреестра.   Со своей стороны, мы готовы помочь Вам разрешить дальнейшую ситуацию с исправлением ошибочных сведений в базе данных ФГИС ЕГРН, поэтому просим связаться с нами по телефону (495) 765-51-16 или (495) 749-03-66, сообщив номер Вашего заказа или приехать в любое удобное для Вас время для консультации нашими специалистами к нам в офис по адресу: г. Москва, ул. Земляной Вал д.7, 4-й этаж, офис 416 (время работы: пн. – пт., с 10.00 до 18.00).   Будем рады помочь Вам!   С уважением, Руководство компании «Выписки.ру»      

  • Светлана 20.03.2018 11:00

    Сайт мошенники, заказали выписку ЕГРН, пришли несоответствующие истине данные! Объект зарегистрирован на Юр. лицо - регистрация права собственности от 2003 года!, а правообладатель зарегистрирован как общество только 2011г. как это возможно? Ужас! Обходите этот сайт стороной! На rosreestr.ru –дороже, но надежно!

  • юрий 16.02.2018 15:11

    выписку прислали довольно точную и довольно быстро,но без печати ,а без неё она не действительна ,вот и получилось что скупой платит дважды.пришлось заказывать в росреестре,хоть дороже но то что нужно а не это фуфло которое они прислали. очень не рекомендую этот сайт.

  • Ксения 07.02.2018 14:59

    Мошенники!!! Оплатила 59 рублей, выписку не прислали, оба номера, указанные на сайте не отвечают, в чате специалисты не отвечают, на электронку не отвечают!

  • Виталий 25.12.2017 12:00

    Добрый день! Отдал 59р, так ничего и не получил - это обман. Не ведитесь официальная выпска стоит 250р на оф.сайте https://rosreestr.ru/site/

  • Ольга 19.05.2017 20:01

    Обратилась на сайт vupiski.ru для получения выписки из ЕГРН. Цена была низкая 59 рублей.Выписку прислали быстро, на следующий день. Но не на мою квартиру, а на соседский сарай. На мои претензии на электронную почту консультант Виктория довольно хамски отвечала, что это я дала неверные сведения...Не ведитесь на цену, обходите этот сайт стороной!!!

  • Владимир 04.05.2017 19:54

    Осторожно - сайт мошенники. Ссылаются на фильтры спам что угодно. Выписки не присылают.

  • Седко С.В. 26.12.2016 18:39

    Выполняю свою обещание и пушу вам отзыв. Большое спасибо менеджеру Алине за своевременно полученную выписку. Все четко, быстро, профессионально. Спасибо, ребята! Вы - замечательная команда. Еще раз СПАСИБО )))

  • ОЛЬГА 02.10.2015 16:33

    Работаем с данной организацией не один год , да бывают косяки, но это очень редко. Девушки операторы всегда перезванивают. Цены у них ниже чем в других организациях. Мне нравится их обслуживание.

  • Светлана 06.05.2014 12:16

    Позволю себе не согласиться с Вами. Оперативности у них нет никакой! Денег берут не слабо, а вот результат надо ждать и сами они не в жизнь не позвонят! и почему если курьер сразу не дозвонился (а позвонил всего один раз!!!!) то не посчитал нужным перезвонить и из офиса девушка Екатерина тоже не удосужила себя перезвонить клиенту. Мне пришлось выписку в другом месте заказывать так мне это вышло чуть дороже чем у них и привезли на следующий день и раза 4 позвонили, а в этой компании прогнали всякую фигню типа что росреестр так расписал получение. На самом деле думаю, что они не подали в день обращения к ним клиента! Так что делайте выводы!

  • Гость 09.08.2011 18:18

    Согласен полностью, лучше обратиться в официальные источники. Постоянно заказываем выписки ЕГРИП и ЕГРЮЛ на сайте МИФНС№46 - http://na46.ru/ Всегда все оперативно и качественно, со всеми печатями.

  • Гость 13.12.2010 16:28

    Отвратительная организация. Операторы на телефоне разговаривают с клиентами по хамски. Сейчас девушка-оператор заявила, что она не может разговаривать так долго, у неё слишком много звонков. На сайте <a href='http://www.vipiski.ru/' rel='nofollow'>http://www.vipiski.ru/</a> заявлено, что работают с организациями по всей РФ, однако на деле такого нет. Кроме того, работают только с юр. лицами, т.е. выставляют счёт только на организацию, которая должна его оплатить со своих расчётных счетов. Физ. лицо не может заказать документ через "Выписки.ру"! Ни в коем случае не рекомендую связываться с этой фирмой!