Водавозкин.рф

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Доставка питьевой воды: Архыз, Черноголовка, Андреевская
Развернуть
ул. Заречная 137
Официальный сайт водавозкин.рф
Контакты
  • +7 (495) 647-86-93
  • +7 (925) 090-97-54
Оставить отзыв о компании “Водавозкин.рф”
captcha

Последние отзывы о компании “Водавозкин.рф”

  • Александр 15.04.2018 12:44

    Любим очень воду от ВодаВозкин. Чистейшая вода, без примесей и запаха. Пьём ее с удовольствием. Жена и готовит на этой воде, даже вкуснее получается. Попали на акцию в прошлом месяце, купили 5 бутылок Nero и 1 получили в подарок. Очень приятный бонус, надеемся, что и в дальнейшем будут проводиться подобные акции.

  • Денис 05.09.2016 22:32

    Сотрудничаем с фирмой уже не первый год, с доставкой воды в офис проблем никогда нет. Если у нас что-то ломается, к нам в течении дня сразу приезжает мастер. Плюсом этой фирмы так же является постоянное наличие всевозможных акций. Спасибо за сотрудничество!

  • Мария Костырко 28.08.2016 23:29

    Люблю компанию ВодаВозкин за качественный сервис. Все делают для клиента, что бы он заказывал воду только у них, это подтверждается постоянным наличием всевозможных акций и выгодных предложений. Заказываю постоянно к себе домой, делаю я это через мобильный телефон, очень удобно, видно, что компания идет в ногу со временем.

  • Марина 25.08.2016 23:10

    У меня маленький ребенок. Всю пищу готовлю только на вашей воде, так как она вкусная и без разных примесей. Раньше заказывала воду в другой компании и часто были накладки с доставкой. У вас всегда вовремя доставка. Сразу видно, что вы заинтересованы в клиентах.

  • Света 07.08.2016 22:57

    Благодарна компании "ВодаВозкин" за своевременную доставочку воды и прекрасный сервис. Очень удобное приложение для мобильного телефона, экономит время и позволяет заказать водичку в любой момент. Вода хорошего качества, приятная на вкус и по цене очень подходит мне. Доставщик всегда приносит воду прям к двери!

  • Лариса Зинкова 19.07.2016 01:49

    Все началось с того, что я замучилась таскать одна пятилитровые бутылки на 5 этаж. Искала фирму, которая занимается доставкой воды. Отметила вашу, т.к порадовала цена. Попробовали и осталась довольна. Теперь я не заморачиваюсь на счет того, что надо носить огромный вес каждую неделю. Огромное спасибо.

  • Марина 28.06.2016 09:00

    Выбирали из нескольких компаний, точнее пробовали заказывать у нескольких компаний воду, но наиболее качественно делают доставку воды в офис в компании Водавозкин. Мы ни разу не столкнулись с задержками. Да и качество воды всем очень нравится.

  • Юлия 19.03.2016 22:38

    Покупали воду где придется, то в магазин ездили сами возили бутыли, то в аптеках брали, перепробовали кучу разной, ну никак не могли найти ту которая удовлетворила бы всех членов семьи, а потом случайно жена в интернете наткнулась на рекламу компании Водавозкин http://vodavkuler.ru/ , поставляет воду по всей Москве. Выбрали из списка, заказали через интернет. Никакой предоплаты не взяли. За раннее прозвонили, уточнили, что мы дома. Вода понравилась! Вкусная, чистая!!

  • Ева 04.03.2016 20:01

    Ни для кого не секрет, что сейчас проблема с чистой водой в квартирах, поэтому компания Водовозкин для меня стала просто находкой. Семья у меня большая, поэтому заказываем 5 бутылей месяц, а иногда и даже больше. А недавно у них запустили акцию, при заказе 5 бутылей - 2 дают бесплатно! Можем сэкономить семейный бюджет!

  • Андрей 15.02.2016 08:41

    Мне очень нравится сервис и обслуживание компании ВодаВозкин. Качество воды отличное, всегда привозят вовремя. Я покупаю воду Живея, сразу 5 бутылок, так мне еще и 2 бутылки в подарок дают. Недавно курьер сказал, что у них еще и приложение появилось - через него еще выгоднее заказывать, и удобно. Я с одной стороны удивлен такому сервису, а с другой - рад!

  • Мария 30.07.2015 18:48

    Здравствуйте! Впервые заказывала доставку воды, посоветовала коллега по работе. Работа замечательная, быстрая доставка и свежая вода. Огромное спасибо Компании" Водавозкин"!

  • Гость 06.08.2014 09:09

    Привозят бутылки с водой очень грязные, как будто они в канаве валяются. Не приятно принимать такую воду!

  • Людмила 05.08.2014 12:17

    Крайне недовольна компанией Водовозкин.рф!!! Сделала заказ в воскресенье (3 августа), в понедельник (4-ого) менеджер позвонила уточнила заказ и сказала что завтра (т.е. во вторник 5 августа) привезут! В 10:56 утра 5 августа раздаётся звонок и девушка говорит, что ей сказали мне позвонить и сказать, что доставка будет завтра (6 августа), по причине того, что машина уже загрузилась и уехала, но не в моё направление. Я считаю такую работу компании не допустимой! "Завтраками" кормить не стоит! После моего отказа от заказа, девушка по-хамски, не сказав ни слова, бросила трубку! Я даже извинений не услышала! По-этому делаю вывод: у данной компании это в порядке вещей!