Центр глазной хирургии И.Б. Медведева

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Центр глазной хирургии» основан в 1999 году (до 2010 г. центр назывался «Международный центр охраны зрения Игоря Медведева»).

Его основатель профессор И.Б. Медведев еще в начале 90-х годов одним из первых стал применять для коррекции аномалий рефракции методику LASIK (ЛАСИК), ставшую самой популярной во всем мире.

В настоящее время наша политика заключается в предоставлении пациенту полного комплекса медицинских услуг по коррекции зрения, хирургии катаракты, глаукомы, лазерному лечению патологии сетчатки. Мы проводим консультативный прием и осмотр пациентов всех возрастов с различными видами глазных заболеваний с использованием новейших технологий, соответствующих самым высоким стандартам безопасности и качества.

Успешная деятельность клиники обусловлена уникальной научной палитрой, гибким подходом и высокоорганизованной командой, состоящей из докторов и кандидатов медицинских наук, врачей-офтальмологов первой и высшей категорий.

Наш Центр - единственное в России лечебное учреждение, внедрившее в практику систему менеджмента качества, подтвержденную международными сертификатами качества TUV и SGS.

График работы:
Пн-сб: 8:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 18:00

Сертификаты:
Свидетельство форума TUV
European Society of Cataract and Refractive Surgeons
Сертификат TUV
Сертификат ISO
Сертификат VISX

Основатель:
Медведев Игорь Борисович

Руководитель:
Рыбин Владимир Владимирович

Главный врач:
Туманова Ольга Владимировна
Развернуть
ул. Пречистенка, д. 40/1
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 727-00-44
  • +7(499) 246-32-28
Оставить отзыв о компании “Центр глазной хирургии И.Б. Медведева”
captcha

Последние отзывы о компании “Центр глазной хирургии И.Б. Медведева”

  • Кристина 08.10.2021 02:15

    Обратила внимание, что появились головные боли, стали болеть и уставать глаза. Лечение в поликлинике положительных результатов не принесло. Стала подыскивать клинику для качественного лечения. Выбрала Центр глазной хирургии. Привлекло то, что там современное сертифицированное оборудование. Результаты диагностики показали глаукому. Очень страшно, но согласилась на антиглаукоматозную операцию, иначе может наступить слепота. Благодаря мастерству, уверенности в своих действиях и умелым рукам врачей всё прошло отлично. Зрение восстанавливается, предписания врачей соблюдаю. Отношение медперсонала суперовское!

  • Анна 08.09.2021 02:01

    Возникли неприятные ощущения в глазу, появились черные мушки и плёнка. Обратилась на приём в Центр глазной хирургии. Прошла обследование. Доктор сказал, что требуется замена хрусталика. Это было неожиданностью. Жутко боялась, но как оказалось, зря. Послеоперационный период прошёл хорошо, зрение восстановилось. Благодарна врачам за их золотые руки, которые вернули мне зрение, а значит и нормальную, полноценную жизнь.

  • Ольга 06.08.2021 01:04

    На работе я постоянно пользуюсь компьютером и в последнее время заметила, что стала хуже видеть. По совету близких обратилась в Центр глазной хирургии. Провели диагностику зрения и её результат показал, что у меня близорукость. Решилась на лазерную коррекцию зрения. Операция прошла хорошо и быстро. Всем, кто думает, что это больно, можно не волноваться. Все абсолютно безболезненно. Отношение медперсонала просто супер. Зрение восстановилось. Спасибо.

  • Ирина 20.07.2021 12:03

    У сына в 25 лет диагностировали кератоконус. Только начинает жить, а тут вдруг проблемы с роговицей. Мы были очень расстроены. Обратились за консультацией в Центр глазной хирургии. Нам посоветовали пройти процедуру кросслинкинга. Решили здесь и лечиться. Очень довольны профессионализмом докторов. Болезнь уже не прогрессирует. Надеемся на полное выздоровление! Спасибо!

  • Юлия 17.07.2021 11:45

    Хочется сказать отдельное спасибо Васиной Татьяне Владимировне! Она стоит во главе нашего коллектива. Именно ей мы обязаны той атмосферой, которая сложилась в коллективе. Ласик стал для нас вторым домом, мы твердо наем, что здесь нам всегда протянут руку помощи и подставят дружеское плечо. Татьяна Владимировна, для нас честь работать под вашим руководством. Спасибо!

  • Константин 10.01.2021 21:31

    Об этом Центре можно сказать только хорошие слова. Оборудование самое последнее и современное и европейское обслуживание, но по более доступным ценам. Стерильность и внимание, профессионализм персонала не оставит в вас и доли сомнения, что вами занимаются мастера своего дела! Спасибо за вашу кропотливую работу!

  • Стас 31.12.2020 14:50

    Были проблемы со зрением ещё со времён начала учёбы в университете. Сейчас я учусь на втором году магистратуры. В интернете была реклама Центра глазной хирургии. Зашёл на сайт, проверил отзывы. Решил записаться на осмотр: заполнил форму, но не ожидал, что мне позвонят и уточнят детали настолько быстро. Утвердили точную дату приема. Удивило буквально всё – отношение к пациентам, оборудование и просторные кабинеты, и доступные цены. Сервис на высоте. Большое спасибо за лечение!

  • Павел 28.11.2020 08:02

    Были проблемы со зрением. В интернете случайно наткнулся на Центр глазной хирургии. Заполнил форму, но не ожидал, что мне перезвонят так быстро. Договорились о точной дате приема. Когда пришел, меня уже ждали. Удивило отношение – как к родному человеку, и доступные цены. Сервис на высоте. Отдельное спасибо за лечение! Теперь если что – только к вам!

  • Ярослав 23.11.2020 18:44

    О Центре могу сказать только самые хорошие слова. Европейское оборудование и европейское обслуживание, но по нашим, российским ценам. Стерильность, внимание и практикующие профессионалы. Спасибо за вашу работу!

  • Сергей 20.04.2020 16:07

    За последние месяцы глаза стали доставлять массу проблем: нечеткость, ухудшение зрения. До вас обращался в другую частную офтальмологию, где поставили диагноз «кератоконус», но там меня не устроил метод оперативного вмешательства. Здесь же все прошло безболезненно, достаточно быстро. Результат ощутил почти сразу. Не жалею, что потратил чуть больше денег, чем планировал. Ведь, как известно, на своем здоровье лучше не экономить. Спасибо вам!

  • Мирослава 01.04.2020 19:41

    Я уже 10 лет как диабетик. Помимо основных недомоганий недавно добавилась сетчатка…. Мне повезло, что я москвичка, здесь большой выбор частных глазных клиник, и я обратилась в клинику Медведева. Операцию лазером на сетчатке проводил врач Никишин П.С. – замечательный специалист в своем деле. Благодарю его за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам!

  • Галина 21.03.2020 10:19

    Я уже 10 лет как диабетик. Помимо основных недомоганий недавно добавилась сетчатка…. Мне повезло, что я москвичка, здесь большой выбор частных глазных клиник, и я обратилась в клинику Медведева. Операцию лазером на сетчатке проводил врач Никишин П.С. – замечательный специалист в своем деле. Благодарю его за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам!

  • Мария 27.02.2020 16:46

    У меня диагностировали доброкачественную опухоль сетчатки. Благодарна докторам клиники. Вы – лучшие! Ваша внимательность и профессионализм, ваша забота и любовь к людям достойны благодарности. Низкий вам поклон за то, что дарите нам здоровье!

  • Валерий 04.02.2020 11:14

    Мне приходилось работать с Никишиным Павлом Сергеевичем. Как специалист он очень хороший, внимательный и дотошный к деталям. Павел Сергеевич постоянно совершенствуется, ездит на семинары, и набирается опыта. Он всегда объясняет доходчиво, чтобы обычный человек понимал рекомендации врача. 

  • Сергей 17.01.2020 01:54

    Мне приходилось долго мучиться от кератоконуса. Из-за этой проблемы не взяли в армию и были закрыты многие двери. Но благодаря Международному центру охраны зрения мне оказали невероятную поддержку и помощь. После диагностики, была операция поставили специальные кольца. Удалось остановить прогрессировавшие процесса.

  • Юлия 09.01.2020 14:41

    Огромное спасибо доктору Кубас из клиники Медведева!!! Благодаря вам я могу писать эти строки! После успешно проведенной операции Медведевым И.Б. она продолжила наблюдать за моим состоянием, отвечала на все интересующие вопросы, подобрала подходящее консервативное лечение. Благодарю от всего сердца!

  • Владимир Иванович 30.12.2019 14:10

    Я обратился в клинику Медведева в тот момент, когда окулист в поликлинике заподозрил у меня повышенное внутриглазное давление. И мне повезло записаться к замечательному врачу Сергею Цветкову. Он один из самых опытных специалистов центра, у которого за плечами не одна тысяча успешных операций. Мне он также смог помочь благодаря вовремя сделанной операции.. Благодарю его от всей души!

  • Ангелина 13.12.2019 13:00

    Давно мечтала исправить свое плохое зрение, но все как-то руки до собственного здоровья не доходили. Международный центр охраны зрения находится прямо в центре столицы, а я недалеко работаю. В общем нас прямо судьба связала. Попав на обследование, я сразу поняла насколько грамотные врачи здесь работают. Сервис и оборудование тоже впечатлили. Конечно, я пошла на операцию и теперь проблем со зрением нет. Кстати, мне еще и запись всей процедуры на диске подарили!

  • Лола 25.04.2019 15:36

    Клиника хорошая, все осмотры и обследования назначают нужные. По работе персонала никаких нареканий.

  • Гость 15.02.2013 18:07

    Жуткий центр.. Персонал не очень то и вежлив. Цены заоблачные.. Так еще и любят всякие анализы назначить.. Хочу переменить клинику, но не знаю на какую