Центр глазной хирургии И.Б. Медведева

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Центр глазной хирургии» основан в 1999 году (до 2010 г. центр назывался «Международный центр охраны зрения Игоря Медведева»).

Его основатель профессор И.Б. Медведев еще в начале 90-х годов одним из первых стал применять для коррекции аномалий рефракции методику LASIK (ЛАСИК), ставшую самой популярной во всем мире.

В настоящее время наша политика заключается в предоставлении пациенту полного комплекса медицинских услуг по коррекции зрения, хирургии катаракты, глаукомы, лазерному лечению патологии сетчатки. Мы проводим консультативный прием и осмотр пациентов всех возрастов с различными видами глазных заболеваний с использованием новейших технологий, соответствующих самым высоким стандартам безопасности и качества.

Успешная деятельность клиники обусловлена уникальной научной палитрой, гибким подходом и высокоорганизованной командой, состоящей из докторов и кандидатов медицинских наук, врачей-офтальмологов первой и высшей категорий.

Наш Центр - единственное в России лечебное учреждение, внедрившее в практику систему менеджмента качества, подтвержденную международными сертификатами качества TUV и SGS.

График работы:
Пн-сб: 8:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 18:00

Сертификаты:
Свидетельство форума TUV
European Society of Cataract and Refractive Surgeons
Сертификат TUV
Сертификат ISO
Сертификат VISX

Основатель:
Медведев Игорь Борисович

Руководитель:
Рыбин Владимир Владимирович

Главный врач:
Туманова Ольга Владимировна
Развернуть
ул. Пречистенка, д. 40/1
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 727-00-44
  • +7(499) 246-32-28
Оставить отзыв о компании “Центр глазной хирургии И.Б. Медведева”
captcha

Последние отзывы о компании “Центр глазной хирургии И.Б. Медведева”

  • Сергей 17.01.2020 01:54

    Мне приходилось долго мучиться от кератоконуса. Из-за этой проблемы не взяли в армию и были закрыты многие двери. Но благодаря Международному центру охраны зрения мне оказали невероятную поддержку и помощь. После диагностики, была операция поставили специальные кольца. Удалось остановить прогрессировавшие процесса.

  • Юлия 09.01.2020 14:41

    Огромное спасибо доктору Кубас из клиники Медведева!!! Благодаря вам я могу писать эти строки! После успешно проведенной операции Медведевым И.Б. она продолжила наблюдать за моим состоянием, отвечала на все интересующие вопросы, подобрала подходящее консервативное лечение. Благодарю от всего сердца!

  • Владимир Иванович 30.12.2019 14:10

    Я обратился в клинику Медведева в тот момент, когда окулист в поликлинике заподозрил у меня повышенное внутриглазное давление. И мне повезло записаться к замечательному врачу Сергею Цветкову. Он один из самых опытных специалистов центра, у которого за плечами не одна тысяча успешных операций. Мне он также смог помочь благодаря вовремя сделанной операции.. Благодарю его от всей души!

  • Ангелина 13.12.2019 13:00

    Давно мечтала исправить свое плохое зрение, но все как-то руки до собственного здоровья не доходили. Международный центр охраны зрения находится прямо в центре столицы, а я недалеко работаю. В общем нас прямо судьба связала. Попав на обследование, я сразу поняла насколько грамотные врачи здесь работают. Сервис и оборудование тоже впечатлили. Конечно, я пошла на операцию и теперь проблем со зрением нет. Кстати, мне еще и запись всей процедуры на диске подарили!

  • Лола 25.04.2019 15:36

    Клиника хорошая, все осмотры и обследования назначают нужные. По работе персонала никаких нареканий.

  • Гость 15.02.2013 18:07

    Жуткий центр.. Персонал не очень то и вежлив. Цены заоблачные.. Так еще и любят всякие анализы назначить.. Хочу переменить клинику, но не знаю на какую