Центр глазной хирургии И.Б. Медведева

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Центр глазной хирургии» основан в 1999 году (до 2010 г. центр назывался «Международный центр охраны зрения Игоря Медведева»).

Его основатель профессор И.Б. Медведев еще в начале 90-х годов одним из первых стал применять для коррекции аномалий рефракции методику LASIK (ЛАСИК), ставшую самой популярной во всем мире.

В настоящее время наша политика заключается в предоставлении пациенту полного комплекса медицинских услуг по коррекции зрения, хирургии катаракты, глаукомы, лазерному лечению патологии сетчатки. Мы проводим консультативный прием и осмотр пациентов всех возрастов с различными видами глазных заболеваний с использованием новейших технологий, соответствующих самым высоким стандартам безопасности и качества.

Успешная деятельность клиники обусловлена уникальной научной палитрой, гибким подходом и высокоорганизованной командой, состоящей из докторов и кандидатов медицинских наук, врачей-офтальмологов первой и высшей категорий.

Наш Центр - единственное в России лечебное учреждение, внедрившее в практику систему менеджмента качества, подтвержденную международными сертификатами качества TUV и SGS.

График работы:
Пн-сб: 8:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 18:00

Сертификаты:
Свидетельство форума TUV
European Society of Cataract and Refractive Surgeons
Сертификат TUV
Сертификат ISO
Сертификат VISX

Основатель:
Медведев Игорь Борисович

Руководитель:
Рыбин Владимир Владимирович

Главный врач:
Туманова Ольга Владимировна
Развернуть
ул. Пречистенка, д. 40/1
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 727-00-44
  • +7(499) 246-32-28
Оставить отзыв о компании “Центр глазной хирургии И.Б. Медведева”
captcha

Последние отзывы о компании “Центр глазной хирургии И.Б. Медведева”

  • Сергей 20.04.2020 16:07

    За последние месяцы глаза стали доставлять массу проблем: нечеткость, ухудшение зрения. До вас обращался в другую частную офтальмологию, где поставили диагноз «кератоконус», но там меня не устроил метод оперативного вмешательства. Здесь же все прошло безболезненно, достаточно быстро. Результат ощутил почти сразу. Не жалею, что потратил чуть больше денег, чем планировал. Ведь, как известно, на своем здоровье лучше не экономить. Спасибо вам!

  • Мирослава 01.04.2020 19:41

    Я уже 10 лет как диабетик. Помимо основных недомоганий недавно добавилась сетчатка…. Мне повезло, что я москвичка, здесь большой выбор частных глазных клиник, и я обратилась в клинику Медведева. Операцию лазером на сетчатке проводил врач Никишин П.С. – замечательный специалист в своем деле. Благодарю его за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам!

  • Галина 21.03.2020 10:19

    Я уже 10 лет как диабетик. Помимо основных недомоганий недавно добавилась сетчатка…. Мне повезло, что я москвичка, здесь большой выбор частных глазных клиник, и я обратилась в клинику Медведева. Операцию лазером на сетчатке проводил врач Никишин П.С. – замечательный специалист в своем деле. Благодарю его за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам!

  • Мария 27.02.2020 16:46

    У меня диагностировали доброкачественную опухоль сетчатки. Благодарна докторам клиники. Вы – лучшие! Ваша внимательность и профессионализм, ваша забота и любовь к людям достойны благодарности. Низкий вам поклон за то, что дарите нам здоровье!

  • Валерий 04.02.2020 11:14

    Мне приходилось работать с Никишиным Павлом Сергеевичем. Как специалист он очень хороший, внимательный и дотошный к деталям. Павел Сергеевич постоянно совершенствуется, ездит на семинары, и набирается опыта. Он всегда объясняет доходчиво, чтобы обычный человек понимал рекомендации врача. 

  • Сергей 17.01.2020 01:54

    Мне приходилось долго мучиться от кератоконуса. Из-за этой проблемы не взяли в армию и были закрыты многие двери. Но благодаря Международному центру охраны зрения мне оказали невероятную поддержку и помощь. После диагностики, была операция поставили специальные кольца. Удалось остановить прогрессировавшие процесса.

  • Юлия 09.01.2020 14:41

    Огромное спасибо доктору Кубас из клиники Медведева!!! Благодаря вам я могу писать эти строки! После успешно проведенной операции Медведевым И.Б. она продолжила наблюдать за моим состоянием, отвечала на все интересующие вопросы, подобрала подходящее консервативное лечение. Благодарю от всего сердца!

  • Владимир Иванович 30.12.2019 14:10

    Я обратился в клинику Медведева в тот момент, когда окулист в поликлинике заподозрил у меня повышенное внутриглазное давление. И мне повезло записаться к замечательному врачу Сергею Цветкову. Он один из самых опытных специалистов центра, у которого за плечами не одна тысяча успешных операций. Мне он также смог помочь благодаря вовремя сделанной операции.. Благодарю его от всей души!

  • Ангелина 13.12.2019 13:00

    Давно мечтала исправить свое плохое зрение, но все как-то руки до собственного здоровья не доходили. Международный центр охраны зрения находится прямо в центре столицы, а я недалеко работаю. В общем нас прямо судьба связала. Попав на обследование, я сразу поняла насколько грамотные врачи здесь работают. Сервис и оборудование тоже впечатлили. Конечно, я пошла на операцию и теперь проблем со зрением нет. Кстати, мне еще и запись всей процедуры на диске подарили!

  • Лола 25.04.2019 15:36

    Клиника хорошая, все осмотры и обследования назначают нужные. По работе персонала никаких нареканий.

  • Гость 15.02.2013 18:07

    Жуткий центр.. Персонал не очень то и вежлив. Цены заоблачные.. Так еще и любят всякие анализы назначить.. Хочу переменить клинику, но не знаю на какую