SKOLOLIT

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Здравствуйте
Предлагаю Вашему вниманию полы на полимерной основе с трехмерным 3D рисунком “ иллюзия живого пола”- этот Эксклюзивный дизайн украсит любую квартиру, офис, детскую комнату, клубы, кафе, рестораны спортивные и развлекательные учреждения!

3D полы, трехмерные полы, наливные полы, прозрачные полы, полы с рисунком? напольные покрытия
Развернуть
Москва
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(985) 232-85-42
Оставить отзыв о компании “SKOLOLIT”
captcha

Последние отзывы о компании “SKOLOLIT”

  • Николай 04.10.2019 12:27

    Обратились в компанию Скололит, для заливки полов. Получили консультацию по телефону. Мастер выехал на объект, сориентировал по объёму и цене выполняемой работы. Подписали договор. Остались довольны выполненной работой. Персонал на высоте. Хорошая эластичность полов. Легкость в применении. Мытьё полов приносит удовольствие. Приятно на глаз. Доступно в цене.

  • Салават 30.09.2019 20:56

    Решили своим сыновьям сделать подарок и построить хорошую площадку во дворе, хотели оставить газон, но потом приняли решение, что лучше заказать хорошее покрытие, которое будет безопасное и долговечное. Пересмотрели кучу вариантов и кучу фирм. Остановились все таки на этой. Уже мы опробовали это покрытие, она действительно качественно и безопасное. Мы как родители рекомендуем эту компанию.

  • Александр Привд 26.09.2019 22:25

    Нам понравилось сотрудничать с компанией Скололит. Заказывали заливку полов во всей квартире, опытный технолог дал советы куда какой цвет и тип материала подойдет лучше. Все работы выполнены качественно и аккуратно, особенно нравятся 3D полы в ванной комнате, рисунок подобрали удачно, в остальных комнатах сделали матовое покрытие, смотрится отлично. Хочу поблагодарить всех сотрудников данной компании за добросовестную работу.

  • Михаил 28.06.2019 00:04

    Мой опыт с 3д-полами был негативным. Я обратился к мастерам, которые сделали мне покрытие и не соблюдали технологию, в результате все потрескалось. Пришлось искать варианты, как создать новое покрытие. Сотрудники «Скололит» просто меня спасли, им пришлось демонтировать нанесенные материалы и делать все заново. Однако материалы, которые они мне порекомендовали, были высокого класса, и работы выполнили просто на отлично. Теперь я имею превосходные 3д-полы в гостиной. Они идеально гладкие, ровные, на них не остается разводов после уборки и нет царапин. Все отлично, рекомендую эту компанию!

  • Pavlik 22.08.2014 18:52

    Очень рада своему законченному ремонту, а в частотности наливному 3 д полу в кухни! По началу было страшно доверять новой технологией , но всё таки решилась а своей квартире установить наливной 3 д пол. Я прочитала много статей о наливных полах в интернете и нашла компанию по устройству наливных полов . Компания Скололит. Я позвонила менеджеру, мне всё рассказали, ответили на всё вопросы, потом приехали на замеры. Дизайнер компании помог мне определится с рисунком , в итоге получились замечательные 3д полы. Спасибо компании Скололит, вы оправдали мои ожидания!

  • irishechka 28.06.2012 13:18

    Я проходил обучение в компании Скололит. Очень понравилось. Технолог Александр у них обучался в Германии. Он рассказывал и показывал как делать наливные полы 3d, все участники практиковались. Я открыл для себя много нового. После обучения я еще долго по телефону консультировался с технологом. И объект у меня сразу появился. С первым обхектом мне тоже помогли в Скололит. Все объяснили, как с заказчиком общаться, как смету выставлять, как рисунки делать. Я очень доволен, не зря потратил деньги на обучение. Все окупилось и теперь я зарабатываю хорошие деньги. Иван, Екатеринбург

  • lolya78 11.02.2009 11:18

    Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благоданость вашему сотруднику Екатерине. Она помогла в решении проблемы жильцов дома, в доме два дня не было воды ( ни горячей ни холодной), если бы не Екатерина данная ситуация могла растянуться на неопределенное время.