Шины 33

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Если вы хотите продать шины оптом и в розницу в Москве, купить новую или б/у резину, если понадобились услуги шиномонтажа, обращайтесь в центр “Шина 33”. Мы готовы предложить максимально выгодные условия сотрудничества.
Развернуть
Москва, Походный пр., д. 1,
Официальный сайт www.shina-33.ru Email: info@shina-33.ru
Контакты
  • +7 (495) 229-44-53
Оставить отзыв о компании “Шины 33”
captcha

Последние отзывы о компании “Шины 33”

  • Viktorr79658456685 07.08.2017 16:53

    Обращаюсь в Шины-33 прежде всего из-за высокого качества работ и квалификации персонала. Все работы четко, качественно, оперативно. Понравился профессионализм. Посоветовал бы возможность бесплатной предварительной записи.

  • Юля 10.07.2017 17:40

    Очень благодарна хорошим отношением. И отдельно хочу поблагодарить Портнова Сергея и Максимова Дмитрия. Огромное спасибо за такую работу.

  • Евгений 14.06.2017 13:25

    Брал здесь резину Viatti strada, спасибо за помощь в выборе, и за установку и балансировку. Катаю не нарадуюсь, резина отличная, недорогая и качественная.

  • Алина 30.05.2017 19:01

    Очень порадовал выбор зимних шин по приемлемой цене. Работы по шиномонтажу произведены были быстро, и надеюсь качественно. Кроме того удалось реализовать б/у шины от старого автомобиля.

  • Артур 28.04.2017 18:32

    Очень хорошее обслуживание и цены приятные, уже давно пользуюсь услугами шиномонтажа как для автомобиля также и для мотоцикла, причем хороший и не дорогой мотошиномонтаж в наше время редкость. А также хочу поблагодарить шиномонтажника Юрия работающего на Походном проезде, определенно специалист в своем деле )

  • Константин 17.04.2017 11:20

    Не так давно себе покупала в этом магазине Viatti Vettore Brina V-525 с дисками, было приятно, что в подарок сделали шиномонтаж и никуда ехать не надо было, а это очень удобно и время бережёт. Всё, что оставалось это только поставить их на машину. Ну и по прошествии времени, хочу заметить, что шины превзошли мои ожидания, на дороге я стала чувствовать себя увереннее.

  • Ксения 11.04.2017 11:28

    В Шины-33 приобрела диски с резиной на Кию Сиид...Сервис классный, консультанты шустрые и без проблем на вопросы мои ответили. Попросила чтоб новые колеса поставили на машину, быстро справились, диски не повредили, очень переживала по этому поводу, но все обошлось мне на радость=) Цены на ассортимент магазина вполне приятный, качество хорошее))Молодцы)

  • Виктор 04.04.2017 17:12

    Отличный сервис! Приехал к ним со своими старыми шинами. Ну как, старыми. Продал свое предыдущее авто и купил новое. А резина зимняя так и осталась дома лежать. Предложили очень выгодные условия - без очередей, нужно просто записаться. Мастер объяснил что и как с моими шинами и сказал что прямо сейчас могут забрать. Оказались очень популярными и поэтому цена выше, как объяснил мастер. Забил себе в телефонную книжку их номер - буду обращаться если что случится, хоть движок глянуть, хоть сцепление поменять, хоть кондиционер посмотреть – удобно, что все в одном месте можно сделать, находятся на Походном,1 в Москве, есть еще другие филиалы в других районах.

  • Владимир 15.11.2016 18:00

    Понравились огромный выбор услуг. Вроде шиномонтаж, но с колесами очень многое оказывается можно делать. В компании есть все, что касается шин и выбор шин просто огромен. также хотел бы отметить прокат шин, который мне понадобился. Еду к сестре в Европу. Поездку не планировал. Уже собрался, звонит сестра, говорит - Надеюсь, ты на липучках едешь? Решила все же предупредить. Я сначала не понял, потом мне рассказала все. Нужно было в короткий срок найти шины. Яндекс в помощь. Но была только одна компания. Но хорошо, что были мои покрышки, так как покупать новые не хотел, бу также, а тут прокат шин. Великолепно.

  • Михаил 12.08.2016 15:58

    После продажи старой машины остался запасной комплект резины, который просто пылился в гараже. Выкидывать рука не поднималась, но к приближению очередной зимы и покупке новой резины стал вопрос о ее хранении. Для этого пришлось выставить на продажу старую. Воспользовался сервисом «Шина 33». Отдал свои шины на реализацию. В результате шины были проданы уже через 2 недели. Спасибо за оперативность.

  • Дмитрий 31.07.2016 22:54

    У меня машина старая, нет бюджета на новые колёса. Решил прикупить б/у. Понятно конечно, что новые лучше... Но тем не менее, если есть возможность выбора - почему бы и нет? Позвонил в компанию Шины-33. Сказали приезжать, подберут. Приехал. Выбор действительно есть! Подобрал три варианта и думал какие взять. В итоге, предложили сделать скидку на тот комплект, который возьму - слишком уж долго я там ходил и выбирал. Дали гарантию. Колёса - супер! Спасибо!!!

  • Руслан 23.05.2016 16:14

    Советую объезжать стороной эту шиномонтажку. Приехал править диски итог сделали вид что поправили. Забрав 5 тыс. После долгих объяснений что диск не был исправен ничего доказать не вышло. Пришлось ехать в другой сервис.

  • Оксана 25.02.2016 23:42

    Сегодня приезжала с проколом резины в шины33. Все быстро отремонтировали! Была осенью на переобувке авто,сервис их очень нравится!Нормальные,адекватные там люди и с юмором все хорошо! Пятерочка от меня!

  • Алексей Чернышов 27.12.2015 20:41

    Отличный сервис! Приехал к ним со своими старыми шинами. Ну как, старыми. Продал свое предыдущее авто и купил новое. А резина зимняя так и осталась дома лежать. Предложили очень выгодные условия - без очередей, нужно просто записаться. Мастер объяснил что и как с моими шинами и сказал что прямо сейчас могут забрать. Оказались очень популярными и поэтому цена выше, как объяснил мастер. Забил себе в телефонную книжку их номер - буду обращаться если что случится, хоть движок глянуть, хоть сцепление поменять, хоть кондиционер посмотреть – удобно, что все в одном месте можно сделать, находятся на Походном,1 в Москве, есть еще другие филиалы в других районах.

  • Гость 29.07.2013 13:22

    Эта компания ВОР!!!! С большой буквы.Сделал предоплату за резину через несколько дней купил в другом месте гораздо дешевле чем у них,пытался по хорошему вернуть свои деньги не отдают гады!благо сумма не большая 1000 но сам факт не хотят по хорошему .............не связывайтесь с этим ГОВНОМ!!!!!...гопники настоящие!

  • Гость 03.07.2013 03:37

    Заезжал в шиномонтаж! Компании 33 шины ул.буракова 27, мне нужно было одеть резину на диски r18 с балансировкой, мне ответили за 4шт. 1.500р. я согласился: при оплате попросили 2.600р.развод на бабки по русски, че за на...спросил Я! на что мне ответили это Москва дешевле не найдешь! в этой компании работают "33 убогих урода" по другому не назовёшь....жопная компашка не советую..... У соседей через дорогу в прошлом году теже диски за 1200р. мне собрали...

  • Гость 09.05.2013 13:36

    компания шины 33 кошмар руководство и сотрудники настроение испортят надолго, на клиентов наплевать

  • Гость 22.04.2013 13:00

    заезжал сделать сход-развал на походном 1... дерьмищще полное... мастера полные уроды... лично мне сказали что задняя ось не регулируется успешно содрав с меня 2100 рубликов... а оказалось что им тупо не захотелось регулировать заднюю ось

  • Гость 02.06.2012 00:45

    Компания Шины33, которая расположена недалеко от с.м. Тушинская, отвратительная!!!! Купила там шины, они оказались бракованные!!!! Там одно быдло работает, ничего внятно сказать не может, только "пальцы гнет", быдло, оно и есть... Хотите чтобы вас обманули, хотите преобрести НЕдоброкачественный товар - то эта фирма!