Помогатель.ру

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Помогатель.ру – няни, домработницы, сиделки, репетиторы - онлайн-сервис поиска работников и частных объявлений о работе в Москве. Нанимателям мы предлагаем актуальную базу всех резюме, а работникам свежие вакансии домработниц, сиделок, репетиторов и нянь в Москве без посредников. Каждое предложение о работе няней или резюме тщательно проверено нашими мамами. Вся информация структурирована, чтобы у вас была возможность гибкого поиска.
Развернуть
Москва, Открытое шоссе, дом 12, стр. 3
Официальный сайт pomogatel.ru
Контакты
  • +7 (495) 229-81-62
Оставить отзыв о компании “Помогатель.ру”
captcha

Последние отзывы о компании “Помогатель.ру”

  • Валерия 10.08.2017 00:17

    На Помогателе быстро нашли хорошую сиделку для мамы после операции - у меня самой из-за работы сидеть с мамой не получалось. А тут - хорошая женщина, действительно ухаживала за мамой, а не просто отсиживала положенные часы за деньги. Сайт очень выручил в трудную минуту. Если когда-нибудь понадобиться снова искать помощников - обратимся только сюда!

  • Рита 15.04.2016 15:34

    С нами работала МАЛЯРЕНКО ЯНА ВЛАДИМИРОВНА .Из Сумской области Украины.Ей 39 лет.Зарегистрирована на всех известных сайтах по поиску домашнего персонала.УПАСИ ВАС БОЖЕ взять эту хабалку на работу! Предлагает услуги няни, сиделки, домработницы, повара."От скуки на все руки!"Не воспитанная , наглая, ленивая , грубая лентяйка.Холодильник нанемателя -ее холодильник!С ужасом можно представить как можно подпустить ее к вашему малышу или пожилому человеку.(О себе пишет красиво).На собеседовании ведет себя прилично.Но все приличие кончается именно на этом.Работает без патента.Нарушает российское законадательство. Больше двух недель не у кого не задерживается.Не человек , а просто подлая дрянь.Остерегайтесь!Не бросайте свои вещи без присмотра.И пусть такие гости из Украины сидят у себя дома!

  • Гость 16.12.2014 18:45

    КАК Я ИСКАЛА СИДЕЛКУ ДЛЯ МАМЫ Галина Владимировна Р. 89685543349 телефон этой тети 54 года, С Украины наняли ее на работу в семью через Ваш сайт на работу сиделки плюс за дополнительные деньги как указано в вакансии еще на помощь по работе в доме.Мы привезли ее к себе домой и тут началось.Она совсем не та за кого себя выдает.На бабушку к которой она нанималась в сиделки она вообще не подходила.Поскольку она очень полная ей трудно заниматься каким либо домашним хозяйством.Она сразу села смотреть на ноутбуке ( который с собой привезла)фильм. Периодически прерываясь на приемы пищи, она так и смотрела его всю субботу и воскресенье.В понедельник мы все ушли на работу , а вернувшись вечером услышали такое заявление . Я вам что повар? Я приготовила вашему мужу отдельно котлеты, Вам-куриные потрошки, а бабушке -кашу.Мы так не договаривались .Убираться я не буду поскольку я не домработница , а сиделка.А у Вас здесь полно грязи.К слову сказать мы в субботу познакомили ее с предыдущей сиделкой.,которая следила за порядком.Мы пришли с работы почти в 20.00 вечера, а она сказала .Я дождалась Вас .Все.Ухожу.Я спрашиваю , а пожилой 84 летний человек , как быть с ней.Нам завтра с утра всем на работу.Платите деньги в двойном размере, тогда останусь.И что делать мне и моей семье?.В некоторых местах у нас стоят камеры , на которых мы увидели , что она побывала в наше отсутстствие в каждом уголке.ДЛЯ ЧЕГО ОНА К НАМ ПРИШЛА? Может это наводчица под личиной сиделки ищет вот таких простачков работодателей.А когда через какое то время кто то заберется к нам в жилище , мы и думать про нее забудем, а свое черное дело она уже сделала?Поскольку она пришла в дом явно не для того чтобы там жить .А ДЛЯ ЧЕГО? Смутное время .Остерегайтесь таких гостей с Украины

  • надежда 15.05.2014 23:34

    Может быть кому то действительно не везет но я через сайт помогатель уже три раза за последние четыре года устраивалась няней на работу На последнем рабочем месте проработала два года Вчера обновила анкету И уже было четыре звонка от работодателей Наверное родители ((нутром чуют))кто действительно няня профессионал а кто просто балуется на сайте

  • Гость 21.04.2014 18:14

    Цены заоблачные. Няньки не хотят работать, зато хотят огромные деньги получать. Некоторые няни висят постоянно, такое впечатление, что им за это сайт доплачивает. Полное разводилово!!!

  • Гость 01.04.2014 22:34

    Испортили хороший сайт путем "обновления". Вторую неделю не могу войти в личный кабинет. Звонила, писала Генеральному директору, результат нулевой.

  • Гость 26.12.2013 12:08

    Да, очередной лохотрон !!!! Миф о бесплатном поиске работы. Будущее в России представляется до сих пор в виде коммунизма - т. е. большой и неожиданной халявы