Люкс Персонал, кадровое агентство

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Кадровое агентство «Люкс персонал» занимается подбором домашнего персонала. В агентстве работают только профессиональные сотрудники с большим опытом работы и рекомендациями. «Люкс персонал» предлагает услуги нянь, гувернанток, домработниц, водителей, сиделок, репетиторов.
Развернуть
Москва, Верхняя Красносельская, 3 - 610 офис, 6 этаж
Официальный сайт www.nanny-best.ru Email: info@luxpersonal.ru
Контакты
  • +7 (495) 973-62-87
  • +7 (495) 645-67-08
  • +7 (495) 510-92-26
Оставить отзыв о компании “Люкс Персонал, кадровое агентство”
captcha

Последние отзывы о компании “Люкс Персонал, кадровое агентство”

  • Анна 18.01.2018 11:03

    Нанимали сиделку для дяди (68 лет). Он был человек с характером. Думали, будет сложно подобрать нужного человека. Очень пригодилась услуга "пробные дни". Дали выбор дяде, а он остановился на первой женщине. Такая хохотушка оказалась, они сразу нашли общий язык. Готовила, убирала, постоянно была в движении. Очень выручила нас в этот сложный период. Скрасила дяде последние 2 года жизни. Персонал в агентстве отличный.

  • Роман 16.12.2017 22:02

    Моим родителям понадобились помощники по хозяйству. Сам я не всегда нахожусь рядом, поэтому через это агентство нашел семейную пару с проживанием, которая во всем будет помогать моим родителям. В работе агентства понравилось, что персонал мне подобрали очень быстро. Потому что менеджеры знают свое дело и исходя из критериев, которые я поставил, быстро нашли мне нужных кандидатов. За услуги адекватно агентству заплатил и в целом претензий никаких.

  • Сергей 23.11.2017 15:26

    Уже два года пользуюсь услугами компании и скажу, что это очень удобно. Я не люблю бытовуху, она отнимает слишком много времени, а время те же деньги. Так что я лучше заплачу их хозяюшке, которая к моему приходу сделает все в лучшем виде. Она и уборку сделает, и приготовит, и продукты принесет, и какие-то вещи отнесет в химчистку и много чего еще при необходимости. А я же в это время занимаюсь своей работой или любимыми делами, разве не правильно ).

  • Влад 02.11.2017 13:08

    Отлично работает агентство. Оперативно, как и требовалось, подобрали для меня водителя. Использовав возможность услуги пробного дня, я изучил профессиональные качества этого человека насколько было возможно и заключил договор. Впоследствии здесь же подбирали няню для нашей маленькой дочки. Помогли друзьям, посоветовав обращаться сюда за услугами.

  • Евгения 17.08.2017 11:57

    Когда мы с мужем поняли, что ждем второго малыша, то встал вопрос о поиске няни для старшего сыночка. Главными условиями было - любовь к детям и опытность няни. Пообщавшись с несколькими агентствами я остановила выбор на "Люкс Персонал". Мне очень быстро предоставили на выбор трех потенциальных нянь с хорошими рекомендациями. Мы с мужем выбрали одну, наиболее опытную и решили пригласить ее на несколько пробных дней. Наш сынок сразу потянулся к няне. Своим выбором мы очень довольны.

  • Юлия 19.07.2017 00:37

    Обращалась сюда когда не с кем было оставить ребенка, мне очень быстро подобрали подходящий персонал, то есть няню. Нужна была няня с высшим образование, я хотела еще обучать своего ребенка, зарплату установила соответствующую, так что персонал нашли быстро. Няня очень опытная и действительно профессионал, ребенок ее сразу полюбил и привязался. Спасибо)

  • Ирина Александровна Свинцова 23.06.2017 17:02

    Долго искали сиделку для свекрови- возраст солидный, здоровье подводит, а мы физически не в состоянии все время находится рядом. В агентство "Люкс Персонал" обратились, когда уже отчаялись самостоятельно подобрать подходящего человека. Нам сразу же подобрали несколько кандидаток (с учетом наших требований), после чего прислали выбранную нами женщину на пробные дни. Мы остались довольны- приятная, дружелюбная, опрятная, и с большим опытом по уходу за престарелыми людьми. Свекровь осталась довольна!

  • Лидия 08.06.2017 18:46

    Муж недавно перенес тяжелую операцию. Понадобилась сиделка с медицинским образованием. Коллега с работы посоветовала агентство Люкс Персонал. Заключили договор, выбрали специалиста. Женщина проработала у нас 2 дня, однако мужу она не понравилась. Обратилась в агентство с просьбой заменить. Подобрали другую сиделку. Она работает у нас уже второй месяц. Отлично справляется со своими обязанностями и человек очень душевный.

  • Ольга 11.05.2017 21:28

    В кадровое агентство “Люкс Персонал" обращались не раз. Знаю, что там опытные и профессиональные кадры с рекомендациями. Для мамы нашли сиделку, которая работает у мамы уже давно. И у нас работает домработница Ольга. которую тоже подобрали нам в этом агентстве. Ольгой мы довольны, убирает в квартире качественно, всегда чисто и свежо, и никогда не подводит.

  • Анна 15.03.2017 13:59

    В этом кадровом агенстве искали себе персонал уже не раз: первое время это была няня, потом надобность в ней отпала, зато стал нужен репетитор. И одну работницу очень быстро подобрали и другую, ни к кому претензий и вопросов не было и нет, с репетитором сотрудничаем и сейчас. Цены конечно не низкие, но если хотите качественных, профессиональных сотрудников - лучше не экономить. Советую!

  • Анастасия 15.02.2017 12:33

    Обращалась в Люкс Персонал для подбора няни своему 4-х летнему ребенку. Понравилось, что нашли мне подходящую няню очень быстро. Мне некогда было тратить на это время, так как начальница с работы требовала срочного моего выхода. Няня оказалась очень хорошая с положительными рекомендациями. Ребенок от нее в восторге. И я спокойной ухожу на работу, не переживаю, как будет здесь мой сын без меня.

  • Вадим 24.11.2016 16:58

    Мне понадобился личный водитель в семью, который отвозил и забирал бы детей со школы, а также ездил по поручениям жены. Обратился в это агентство, мне у них понравилось. База работников большая, менеджеры с опытом. Помогли мне подыскать нужную кандидатуру. Водитель уже на следующий день ждал нас возле дома. Как работник очень хороший, с большим стажем вождения и с приятными манерами. Так что услугами агентства остался доволен.

  • Арина 03.11.2016 02:10

    Люкс Персонал подбирал нам горничную. В компании большое количество анкет, все горничные с рекомендациями. Из предложенных вариантов быстро нашли человека, который нас устраивает. Выбором остались довольны. Женщина порядочная, не конфликтная. Работает аккуратно и качественно. Прислушивается к нашим просьбам. Планируем через агентство подбирать няню для сына.

  • Анна Андреевна 31.08.2016 14:01

    Здесь нам помогли найти няню для наших деток. Мы с мужем люди занятые и не можем уделять много времени детям, поэтому нам понадобилась няня с проживанием. Агентство подобрало нам несколько вариантов, выбрали один из них, а именно женщину 45 лет, приятной внешности, с образованием педагога. Нам она очень понравилась, но наши дети не нашли с ней общий язык и через 2 дня нам ее заменили по нашей заявке. Нынешней няней мы довольны. Понравилось, что подбор осуществляется в короткие сроки и в любой момент можно заменить персонал.

  • Альбина 22.07.2016 16:40

    Через агентство Люкс Персонал подбирала няню для своей годовалой дочки, нужно было выходить на работу. Обратилась сюда по рекомендации коллеги, тк она недавно пользовалась услугами и была полностью довольна. Главным плюсом для меня в работе с агентством стало неограниченное число замен персонала в год, так как сама я подбирать няню очень боялась, думала про риски, что когда-нибудь она просто не придет или возникнет ситуация, что я останусь с ребенком на руках. Поговорив с менеджером о няне и составив заявку, я заключила договор. Менее чем через неделю, я приехала на собеседование с 4 кандидатками, в последствии с 2 из них мы провели дома пробный день, чтобы и няня на нас посмотрела и мы на нее. Результатом работы агентства и подобранной няни довольна, работаю уже 4 месяц, нареканий к няне нет. Спасибо Люкс Персоналу за помощь в таком сложном для меня вопросе!

  • oxana germanenko 06.07.2016 15:08

    Работой агентства более чем довольна, запросы у меня были о-го-го какие! Искала уже наверное пол года сиделку для своего деда, требовалась женщина с постоянным проживанием и мед. образованием и все ни как найти не могла! А агентство справилось за две недели)Все мои просьбы учли, нашли идеальный вариант, дед доволен, а я еще больше. За работу свою агентство берет не мало, но такая хорошая работа и должна оплачиваться хорошо.

  • Александр 10.06.2016 13:07

    Хорошее агентство, обратился к ним когда искал няню для своих детей с проживанием у меня, мне в принципе все понравилось. Сотрудники здесь компетентные, быстро подобрали мне няню. Рекомендации у неё хорошие, с детьми поладила буквально с первого дня, видно что человек опытный и приветливый. Так что работой агенства "Люкс Персонал" я остался более чем доволен.

  • Кирилл Мочалов 21.05.2016 16:51

    Наша бабуля недавно перенесла тяжелую болезнь. И теперь ей нужен человек, чтобы за ней наблюдал. В этом агентстве мы наконец то нашли подходящую сиделку для нашей бабушки. Виктория Сергеевна оказалось очень приличной женщиной. Аккуратная и добрая женщина и бабушке она тоже нравиться, они нашли общий язык, хоть она у нас привередливая и со своими нравами женщина.

  • Инна Сидорова 28.04.2016 15:18

    Надежное и ответственное агентство... Обращалась за помощью в поиске приходящей няни для дочки с почасовой оплатой. Требований у меня было несколько: возраст плюс 55 и опыт в сфере дошкольного образования. В итоге нашли очень хорошую женщину, проработавшую в детском саду 28 лет. Я очень и очень довольна, дочка быстро привыкла и проблем никаких не возникло.

  • Мария 07.04.2016 16:42

    Обращались в Люкс Персонал во время поиска личного водителя для дочери-инвалида. Искали опытного водителя-девушку, желательно с медицинским образованием, физически крепкую, ответственную, с навыками уверенного вождения и знанием Москвы. В Люкс Персонал нам предоставили несколько кандидатур, полностью соответствующих нашим пожеланиям, и одна из этих девушек теперь работает у нас.

  • Светлана Михайлова 05.04.2016 18:52

    Помогли подобрать помощницу по хозяйству (приходящую). все очень цивилизованно: кандидатки были отобраны соответствующие именно моим требованиям, с проверенными документами и рекомендациями. Все вопросы были улажены в течение недели, сотрудница приступила к работе и качество услуг нареканий не вызывает

  • Алексей 19.03.2016 02:18

    У жены прав нет, за руль боится садиться. Нанял здесь для нее водителя. Так хоть я могу не сильно переживать. Уже знаю кто, что, видел документы, лично пообщался. А то с такси раз на раз не приходится. Водитель несколько раз в неделю забирает детей с кружков, жену на фитнес и обратно, и в супермаркет. Сумки поднести помогает, если надо. По ценам выходит нормально.

  • Дарья 04.03.2016 16:29

    Няню мы искали очень долго, потому что наш мальчик гиперактивный ребёнок. Няни и дня не выдерживали, ничем не могли его занять, и тогда он занимался ими. В этом агентстве мы сразу объяснили ситуацию и няню нам подбирали, исходя из этого. Сначала прислали на собеседование женщину (55 лет). Она нам понравилась, но возраст нас смутил, побоялись, что не выдержит долго. А потом прислали Риту. Она как-то быстро нашла общий язык с сыном. Знает много игр и методик, молодая, но с опытом. Теперь, она работает у нас.

  • Оксана 10.02.2016 23:27

    Моя бабушка парализована. Ухаживаю за ней много лет, а тут срочно нужно было ехать в командировку. Обратилась в агентство "Люкс Персонал". Мне предложили анкеты нескольких сиделок. Я выбрала более подходящую женщину бабушке по возрасту, чтобы им не было скучно. Сиделка была с рекомендацией. Это стало дополнительным плюсом в ее пользу в моих глазах. Бабушка не любит чужих людей. Но когда я вернулась, она была довольной. Нашла себе подругу.

  • Люкс Персонал 20.06.2014 15:11

    Уважаемые гости сайта и соискатели агентства "Люкс персонал", все те, от кого мы услышали и прочитали добрые слова в наш адрес! Мы всем вам очень благодарны и признательны за высокую оценку нашего труда. Мы будем продолжать нашу работу для всех вас в том же ключе, с полной ответственностью и вниманием каждому из вас! Коллектив агентства "Люкс Персонал".

  • Гость 11.02.2014 18:47

    Очень хороший коллектив и отличное Агенство! Сотрудники агенства,настоящие профессионалы! Рекомендую обращаться в "Люкс Персонал".. Ольга.

  • Гость 13.01.2014 23:29

    Хочу устроиться работать у них гувернанткой. Мне очень понравился их профессиональный подход .задают правильные вопросы, стараются прочувствовать совсем не знакомого им человека. молодцы!

  • Гость 30.09.2013 02:03

    В агентстве работают чуткие,отзывчивые сотрудники,настоящие профессионалы! Советую всем сюда обращаться.Здесь к каждому - индивидуальный подход. Это самое лучшее агенство! Гость.

  • Гость 17.03.2013 00:47

    В агентстве работают одни молдаване да дамы преклонного возраста. навязывают персонал, а через неделю забирают из семьи. очень непорядочно работают. Не советую к ним обращаться

Люкс Персонал, кадровое агентство также находится в категориях: