Life Style Group

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, предоставляющая уникальные и инновационные услуги знакомств для серьезных отношений, индивидуального сопровождения подбора пары и многопрофильной подготовкой клиентов к созданию семьи.

Спектр дополнительных услуг:
Коучинг и Тренинги. Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.
Астрология и Эзотерика. Расчет событий, совместимостей и их корректировка.
Вечеринки Знакомств. Живые знакомства и романтические свидания.

Серьезный российский и международный опыт в области семейной психологии и коучинга, регулярный контроль качества, динамичность и строгая приверженность к высоким стандартам сервиса, позволяют нам быть лидерами рынка!
Развернуть
101000, г.Москва, Милютинский переулок, д. 3
Официальный сайт lifestylegroup.ru
Контакты
  • +7 (495) 628-13-18
  • +7 (968) 712-24-74
Оставить отзыв о компании “Life Style Group”
captcha

Последние отзывы о компании “Life Style Group”

  • Филюза 13.12.2017 22:09

    Очень понравился тренинг "Ораторское мастерство". Узнали очень много интересных упражнений, которые позволяют развивать и совершенствовать разговорную речь, планирую продолжать их делать регулярно как минимум 2 месяца. Занятия вел Константин, который является эталоном ораторского мастерства, очень ярко, весело, успел за 2 часа дать большой объем информации с примерами из практики. Хочется новых тем с данным тренером, т.к. он очень обаятельный , интеллигентный, грамотный. Желаю успехов!

  • Виктор и Татьяна 10.12.2017 17:07

    Хочу поблагодарить всю замечательную кампанию за помощь, благодаря которой мы нашли друг друга. Ребята профессионалы , просто замечательные ребята. Всем огромное спасибо!!!

  • Ирина 04.12.2017 21:47

    Благодарю Шилкина Дениса Андреевича директора центра за уделенное мне время. Четыре часа прошло незаметно. Получила много интересной информации, положительных эмоций. Повысилась уверенность в завтрашнем дне.

  • Татьяна 23.11.2017 21:12

    Я позвонила в Центр брака и семьи Life Style Group по телефону, который взяла в интернете, узнать как Центр работает по созданию отношений. Очень приветливый сотрудник Центр сказал мне, что со мной свяжется менеджер и все объяснит. Мне перезвонил Олег Лукин и по телефону убедил, что надо подъехать в офис и он все расскажет. Я очень рада, что попала в ваш Цент брака и семьи. Все сотрудники Life Style Group, с кем я общалась, очень внимательные, отзывчивые люди и чувствуется, что они очень ответственно и с душой относятся к своей работе. Я поняла, что у них большой профессиональный опыт. Олег Лукин очень долго со мной беседовал и я не только смогла все максимально объяснить, что я хочу, но и почувствовать искреннее желание сотрудника компании помочь в решении моей проблемы. Затем у меня была фотосессия с Аленой. Это очень позитивный человек. И хотя у меня не было опыта фотографироваться, с Аленой мне было это легко. Чувствовалось, что Алена очень любит свою работу и делает снимки с душой. Сегодня у меня была беседа с Кириллом, который будет сопровождать мои встречи. Кирилл мне очень профессионально объяснил основные приоритеты в жизни для построения отношений. В беседе очень чувствовалась его заинтересованность как сотрудника компании, в том, чтобы я смогла правильно провести встречи и строить свои отношения, что очень важно для меня. Я хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Центра брака и семьи, а особенно его основателю Шилкину Денису Андреевичу, за перекрестную команду, и надеюсь построить свои отношения .

  • Елена 13.11.2017 20:25

    Обратилась сюда с большой надеждой найти свою вторую половинку. Когда пришла, все сомнения в осуществлении моей мечты сразу отпали! Домашняя, теплая обстановка, дружный коллектив. Мне сделали волшебную фотосессию! Ее результат не заставил долго ждать…за что огромное спасибо эксперту Арине – удивительно добрая, чуткая женщина, знающая свое дело, хорошо разбирающаяся в людях! Работать с ней одно удовольствие: и выслушает, и правильно подберет кандидата! Отдельное спасибо Денису Андреевичу, который, несмотря на сильную занятость, интересуется делами Клиентов лично! Вообщем, отношения мои потихоньку развиваются! О чем-то говорить пока рано (тьфу-тьфу), но пока все замечательно! Поэтому, обращайтесь в эту компанию – верьте и не сомневайтесь! Вам обязательно подберут пару, которая может стать Вашей второй половинкой.

  • Олег и Варвара 01.11.2017 20:59

    Хотим выразить свою благодарность вашим сотрудникам: Анне Камелиной и Олегу Лукину за чуткое понимание и прекрасно проведенную работу, которая нас познакомила и надеюсь подарила мне прекрасного человека Варю. Большое спасибо, Вам, лично, что помогаете людям обрести свои счастье.

  • Ирина 26.10.2017 23:13

    Спасибо Екатерина за тренинг «любовный треугольник». Много новой интересной информации. Надеюсь посетить еще следующий тренинг в Центре С уважением и благодарностью.

  • Аркадий и Людмила 25.09.2017 21:34

    Создалось впечатление, что жизнь подходит к концу. Прекрасное имя «депрессия» не оставляла меня ни днем ни ночью. Но жизнь продолжалась, чтобы найти смысл и цель. Наконец я понял, что одному мне с собой счастья не видать. Необходим человек достойный, умный, интересный, с которым жизнь войдет в нужное интересное русло. И жизнь будет прекрасна и радостна. Но это была лишь цель. Необходима была реализация, в чем и состояла вся трудность найти человека, с которым можно было бы прожить жизненный остаток. Это послужило причиной тому, что я обратился в «Лайф Стайл Групп», где была возможность практически достаточно быстро реализовать, увидеть и встать вместе с таким человеком рядом, с которым реализовал свои цели. Вначале казалось, что не возможно в короткие сроки встретить человека. Благодаря компании «Лайф Стайл Групп» во главе которой замечательный директор Денис Андреевич Шилкин и содействие эксперта Марины Беленко осуществилась мечта. Добрая, внимательная и тактичная Анна Конилева помогла мне обрести вторую половину. Огромное спасибо всем сотрудникам.

  • Александр и Марина 20.09.2017 21:19

    Хочется выразить благодарность коллективу Центра брака и семьи. Особенно Ольге за ее участие и Константину за полученные навыки в жизни после занятий. Удалось даже применить на практике. Хочется продолжить дальнейшее обучение.

  • Варвара и Олег 12.09.2017 20:20

    Мы не ожидали такого результата, очень здорово. Немного неожиданно, что так быстро и с первого знакомства. Аня, спасибо, точно в цель!!! Олег Лукин и Алексей – спасибо за несколько очень важных слов, которые мы от вас услышали. Денис – спасибо, что все это организовали.

  • Юлия и Сергей 06.09.2017 21:10

    Судьбой гонимою веленьем, Пришел узнать фемиду я, Пришел, овладеваемый сомненьем, Что узнать могу ли я... И благодарен я всем миром, Александра, Вера и Денис, Приду за помощью с любимой, Я просто в небесах повис.

  • Анна и Сергей 25.08.2017 20:14

    Дорогие Вера и Марина, благодаря Вам мы встретились. Благодаря Вам и директору Шилкину Денису Андреевичу у нас появилась надежда на счастье. Дай Вам бог здоровья и семейного тепла. Для нас Вы две добрые феи

  • Марина и Евгений 22.08.2017 20:45

    Спасибо Центру брака и семьи за проделанную работу в поиске моей половины. За полтора года ребята проделали колоссальную работу в подборе кандидатов. Были учтены индивидуальные запросы. Спасибо Галине Селезневой и Денису Андреевичу за скрупулезный подход к подбору. Во время личных встреч понимаешь сразу, подходит тебе человек или нет, но ребята подбирают претендентов таким образом, что хоть одну встречу да проведешь. Нет отторжения с первого взгляда. А это говорит о том что предпочтения были учтены. Еще раз спасибо команде Центра за проделанную работу.

  • Светлана 14.08.2017 20:11

    Спасибо огромное за первую консультацию Олегу. Очень много позитивных эмоций получила в Центе под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru).

  • Екатерина 10.08.2017 20:39

    Первичная консультация произвела неизгладимое впечатление. Практически все, что Олег сказал, о моей маме соответствовало действительности, что говорит о том, что человек действительно умеет видеть людей насквозь. Так же было приятно, что чувство «заманихи» полностью отсутствовало. Я с удовольствием и надеждой доверяю свою мамочку Life Style Group под руководством Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru).

  • Мария 06.08.2017 18:17

    В Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru) получила консультацию психолога Олега Степановича. Очень грамотное консультирование, объяснение разъяснение моей проблемы. Предложил не только выход из ситуации. Рекомендую всем обращаться к этому специалисту, профессионально подходит к своим клиентам.

  • Елена 01.08.2017 21:30

    Я обратилась в Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru- информацию нашла в интернете). Для поиска партнера, друга. Со мной было проведено первичное собеседование Олегом Лукиным. Хочу отметить, что персонал Центра брака и семьи очень приветлив и доброжелателен. Олег Лукин оставил о себе очень хорошее впечатление. Очень умело создал атмосферу доверия. Был деликатен в вопросах личного характера. Сделал правильные выводы относительно моего характера и жизненной ситуации, в которой я оказалась. Подвел меня к единственному правильному решению, которое мне сейчас надо принять. Как следствие, я заключила договор на услуги «10 личных психологически-научных консультаций».

  • Светлана 10.07.2017 19:48

    Сегодня 11.03.2013 проходила тренинг под руководством Ирина Анатольевны «Бессознательное – друг иди враг». Очень полезный тренинг, советую всем послушать. Познавательный и поучительный. Ириночка супер!!! Объясняет там доступно и очень интересно. Спасибо Центу и директору Денису Андреевичу (ma.lifestylegroup.ru).

  • Наталья 03.07.2017 22:06

    Хочу поблагодарить Дениса Андреевича Шилкина директора Центра брака и семьи Life Style Group (http://anketa.lifestylegroup.ru) и Кошелеву Анну за ее душевность и профессионализм.

  • Ольга 21.06.2017 22:28

    Я, Ольга, работала в компании Life Style Group (anketa.lifestylegroup.ru)под руководством Шилкина Дениса Андреевича до декабря 2016 года. С большой любовь вспоминаю время, когда я работала в компании. Это настоящая семья. Здесь созданы все условия для комфортной работы, для карьерного роста и личного профессионального роста. Благодарность клиентов является лучшей нематериальной мотивацией. Супруги Денис и Марина – лучшие друзья каждого клиента и каждого сотрудника компании. Мы были единой командой, где успехи каждого были успехами всех. Мы делили радости и горести. Помогали нашим клиентам обрести личное счастье, и сами были счастливы. С уважением Ольга!

  • Наташа 14.06.2017 22:37

    Хочу выразить огромную благодарность Олегу Лукину за талант, творческий подход и прекрасные стихи. Желаю Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru) процветания и замечательных клиентов.

  • Елена 07.05.2017 20:34

    Очень понравился бесплатный мастер-класс Екатерины в Центре брака и семьи Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru)! Тема была преподнесена интересно и легко для понимания. Чувствовалось, что человек любит свое дело и ему важно, чтобы на ее мастер-классе люди получили новые знания. Екатерина вкладывается в свое дело с максимальной отдачей! Подробно ответила на все вопросы! Подарила мне отличное настроение и пищу для размышлений! Спасибо!

  • Сергей 26.04.2017 19:57

    Олег Лукин уделили мне много внимания, он понял и проанализировал мою непростую ситуацию. Олег показал себя психологом высокого уровня. Огромное ему за это спасибо. А так же, огромное спасибо Шилкину Денису Андреевичу за организацию такого Центра (anketa.lifestylegroup.ru).

  • Татьяна 19.04.2017 22:12

    Очень полезная лекция в Центре под руководством Шилкина Дениса Андреевича (anketa.lifestylegroup.ru), конструктивно, легко усваемое объяснение Екатерины темы: «Деньги в семье». Надеюсь на скорейшее открытие в группы (8 занятий).

  • Наталья 11.04.2017 22:31

    Говорю огромное спасибо ВОЛШЕБНИКАМ Кустаровой Алёне и Владу. Вы подарили мне улыбку и радость в сердце. Я очень рада была увидеть себя в интопретации «фото» . У вас теплые сердца и большущий талант. Спасибо, что я смотрю на себя настоящую. Вы молодцы! Обнимаю вас крепко. Счастья вам и любви. Благодарю Центра Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) и его руководителя Шилкина Дениса Андреевича.

  • Лаура 08.04.2017 19:45

    Большое спасибо Екатерине за семинар. Очень доходчиво объясняет, разбирает ситуации. Для себя подчеркнула много нового, невероятно интересно, открыла доступные для себя формы общения. При разборе своей ситуации была рада удивиться своей правоте. Это позволит мне больше не сомневаться и надеяться на будущее. Удачи Life Style Group по руководство Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru)!

  • Елена Борисовна 30.03.2017 21:08

    Я, Елена Борисовна, выражаю слова благодарности Комелевой Анне за высокопрофессиональную работу с клиентом (т. е со мной), корректность и понимание моей проблемы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, т.к в отличии от других в Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) - я увидела желание искренней помощи одиноким людям. Спасибо ей больше и директору Центра Шилкину Денису Андреевичу.

  • Татьяна 20.03.2017 22:32

    Огромная благодарность за профессионально проведенную консультацию Олегу Степановичу, который помог раскрыть самые потаенные уголки моей жизни, все, что мешает встретить мужчину своей мечты. Спасибо огромное чуткое отношение к людям и готовность помочь обрести счастливое семейное счастье. Огромных успехов директору Центра Денису Андреевичу Шилкину (anketa.lifestylegroup.ru) в работе и процветания.

  • Наталья 12.03.2017 17:04

    Благодарю Олега Лукина и директора Центра Шилкина Дениса Андреевича (anketa.lifestylegroup.ru) за проведенную беседу, за 2 часа я пересмотрела свои представления о семейно жизни, поняла, что мне еще многому нужно научиться, прежде чем создавать семью. С уважением Наталья!

  • Ольга 01.03.2017 20:46

    Особенное внимание хотелось бы уделить психологу Галине. Эта удивительная женщина, которая сочетает в себе гармонию души и всего своего образа. Она обвораживает своим абсолютным пониманием личности и ситуации. Когда мы общались с Галиной – было ощущение, что я знакома с ней очень давно. Спасибо Шилкину Денису Андреевичу директору Лайф Стайл Групп (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2).

  • Лилия 19.02.2017 18:47

    Я посетила семинар Кирилла Гусева на тему: «Наступать на грабли или не наступать? Проблема выбора». Мне очень понравился семинар, какие то знания освежила, что то было новое и полезное. Выражаю свою благодарность директору Центра Денису Андреевичу Шилкину (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2), рекомендую посетить всем тем, кто хочет построить отношения.

  • Наташа 08.02.2017 20:03

    Спасибо Денису Андреевичу Шилкину директору Life Style Group (https://ma.lifestylegroup.ru) за интересный тренинг, услышала много подтверждений собственным мыслям, выраженных в правильных формулировках. Хотела бы продолжить.

  • Галина 30.01.2017 23:06

    Хожу на занятия, которые вы устраиваете по выходным. Получаю большое удовольствие, моя благодарность всем. Но моя проблема, с которой я обратилась в Лайф Стайл Групп (http://anketa.lifestylegroup.ru) под руководством Шилкина Дениса Андреевича пока не решена, и с места пока даже не стронулась. Никаких знакомств, и даже не одной встречи. Видимо, что то со мной не так!! (смеюсь)

  • Антанина 19.01.2017 22:05

    Очень интересное, позитивное общение. Большое спасибо директору Шилкину Денису Андреевичу (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) за такой интересный проект.

  • Михаил 09.01.2017 18:40

    15.10.2016 в Life Style Group все прошло хорошо. Много позитива, сотрудники внимательны. В целом все понравилось, проведенные небольшие постановки во много помогли. Спасибо всем сотрудниками Центра и директору Денису Андреевичу Шилкину (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2).

  • Зоя 03.01.2017 22:07

    Очень понравилась организация и дружеская обстановка в Лайф Стайл Групп (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) под руководством Шилкина Дениса Андреевича, подписала договор, полезная информация. Почаще и побольше таких мероприятий. Верьте и вы найдете.

  • Любовь 18.12.2016 15:20

    Мне очень помогла психотерапия Селезневой Галины. Психотерапевтические сессии помогли мне осознать свое женское начало. Помогли повысить свою самооценку, стать более уверенной в себе. Галина очень корректно и тонко помогла мне в решении моих проблем. Мне даже немного жаль, что все закончилось, и будет не хватать этого общения. Спасибо Центу и его руководителю Денису Андреевичу Шилкину (http://anketa.lifestylegroup.ru).

  • Света 09.12.2016 14:21

    День открытых дверей 15.10.2016 в Life Style Group (https://ma.lifestylegroup.ru). Вечер проведенный в Центре брака и семьи под руководством Шилкина Дениса Андреевича в целом понравился, однако хотелось бы в будущем на данное мероприятие приходили почаще и не только в стенах данного Центра, а например, в ресторанах, кафе, а летом на теплоходе. Желательно чтобы на данных мероприятиях мужчин было бы больше, чем женщин. Отдельно спасибо Гусеву К. А. за небольшую импровизацию со сценами в кафе. Было очень интересно и познавательно, и хотелось бы, чтобы в дальнейшем проводились разные импровизации из жизни на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

  • Лариса 27.11.2016 22:46

    Работой Центра брака и семьи Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича очень довольна. Второй раз посещаю семинары и получила пользы больше, чем за долгие годы обучения. Спасибо (https://ma.lifestylegroup.ru)!

  • Владимир 19.11.2016 15:44

    Тренинг очень понравился Андрей Антоненко источает позитив и возникает желание снова приходить на тренинг в Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2). Цели тренинга понять основные принципы счастливых отношений, понимать себя и своего партнера. План дальнейшей работы над своими отношениями.

  • Татьяна 07.11.2016 15:56

    Константина Шадрина просто обожаю как личность, специалиста и человека. Благодарю его за те знания, что он доводит до нас на занятиях по мастер - классу. Много поучительного получаю на его на его сайте по интернету. Спасибо за мастер-класс руководителю компании Life Style Group Шилкину Денису Андреевичу.

  • Наталья 28.10.2016 15:50

    Сегодня прослушала лекцию Андрея Антоненко – эксперта по моделированию будущего с большим интересом. Два с лишним часа пролетели как 5 минут. Получила много полезной информации для себя, поданной в живой энергичной манере. С удовольствием поучаствую еще. Спасибо руководителю Лайф Стайл Групп Шилкину Денису Андреевичу (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) за организацию мероприятия и, конечно же, мастеру с пожеланиями дальнейших успехов и процветания в таком нужном, важном для людей деле.

  • Татьяна 17.10.2016 17:00

    3 сентября 2016 Поздравляю коллектив Life Style Group (https://ma.lifestylegroup.ru/) под руководством Шилкина Дениса Андреевича c 3-х летием. Желаю процветания и успехов вашей компании. Очень понравилось ваше мероприятие и подготовка ваших специалистов. Хотелось бы почаще приходить к Вам на подобные мероприятия. Единственное пожелание увеличить посещение мужчин.

  • Лариса 10.10.2016 16:46

    Каждый раз посещая семинары и консультации Life Style Group (ma.lifestylegroup.ru) улетаю на крыльях, возникает желание творить, заниматься собой, раскрываться и просто жить! Спасибо руководителю Денису Андреевичу Шилкину за Все!

  • Татьяна 29.09.2016 14:42

    Вечер 03.09.2016 был прекрасным. Девочки старались от души, огромное спасибо. Все очень гостеприимно и душевно. Очень ценно огромное желание нам помочь, найти препятствия, которые мешают стать счастливыми, бескорыстно сделать многое, что поможет людям в их желании обрести семью, любовь и счастье. И главное разъясняют в чем причины, ошибки и как преодолеть. Спасибо за доброту и прекрасные желания директору Центра брака и семьи Life Style Group Денису Андреевичу Шилкину (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2)!

  • Людмила и Аркадий 23.09.2016 14:49

    Кому не знакомо чувство одиночества и ненужности кому-либо, то, наверное, посмеется над моей историей. Но в компании «Лайф Стайл Групп» (https://ma.lifestylegroup.ru) отнеслись ко мне со всей серьезностью и вниманием. Директор компании «Лайф Стайл Групп» Шилкин Денис Андреевич с предельным вниманием подошел к вопросу о моем будущем и вместе с Ольгой Лукьяновой точно и тонко решили мою судьбу. Благодаря вам я нашла своего суженого. Я счастлива, и это главное. Спасибо вам огромное.

  • Сергей 13.09.2016 23:58

    Я очень в восторге от красивой девушки Валерии она Королева! И в восторге вообще от всей Вашей группы от всех ваших специалистов, все было организовано на самом высшем уровне! Выражаю свою благодарность всем Вам (https://ma.lifestylegroup.ru), огромное спасибо Вам за такой организованный вечер! Мне было очень приятно познакомиться с Вами, с интересными людьми! Надеюсь, всегда мне у Вас будет так же интересно и приятно, надеюсь что обращаясь к вам в вашу прекрасную компанию Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича, я приобрету свою половинку, свою любимую жену! С вами я приобрету семью, о которой я мечтаю! Надеюсь с Вами сбудутся моя мечта! Желаю вам радости, развиваться и помогать людям.

  • Евгения 17.08.2016 15:56

    Сегодня семинар вел Константин Шадрин – специалист по отношениям. Надо сказать, что он, действительно, дает практически ценные советы по выбору партнеров и правильному ведению взаимоотношений. Думаю, написанная им книга, поможет многим. Благодарю за семинар Life Style Group и руководителя Шилкина Дениса Андреевича (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2).

  • Ирина 13.07.2016 10:24

    Я, Ирина, хочу похвастаться побила рекорд! Свидания с Виктором длилось 10 часов (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1). Спасибо Анечке, руководителю Life Style Group Денису Шилкину, Олегу за их прекрасную работу. У меня есть шанс!

  • Любовь 07.07.2016 11:11

    С удовольствием и глубокой признательностью отмечаю работу консультанта Гусева Кирилла. Талантливо, добросовестно, увлеченно, профессионально! Спасибо, желаю процветания Центру Лайф Стайл Групп (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) и его руководители Шилкину Денису Андреевичу.

  • Виктория 24.06.2016 09:56

    Хочу выразить благодарность за познавательный семинар Life Stylr Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (www.lifestylegroup.ru), проведенный 22.05.2016 года Константином Шадриным. Интересная и живая подача материала, много ярких жизненный примеров. Затронуты вопросы отношений, построение гармоничных отношений. В будущем хотелось бы еще посетить подобные встречи и тренинги.

  • Марина и Александр 08.06.2016 19:27

    Выражаю огромную благодарность дружному, профессиональному коллективу Центра брака и семьи (www.lifestylegroup.ru) и особенно хочется отметить моего эксперта сопровождения Елену Каменскую , Александру Смирнову, Кирилла Гусева, директора Центра Дениса Андреевича Шилкина и пожелать им больших творческих успехов в необходимой и очень нужной работе. Их профессиональный опыт, заслуживает большого уважения. Люди здесь находят свое счастье в жизни! С уважением Александр и Марина.

  • Нина 30.05.2016 15:28

    Спасибо директору Лайф Стайл Групп (www.lifestylegroup.ru) Шилкину Денису Андреевичу за очень интересный рассказ. Некоторые моменты очень и очень нужны, и полезны, и базируются на опыте. Рада что попала на его выступление.

  • Марин 21.05.2016 19:03

    Я обратилась в Life Style Group с надеждой получить ценную консультацию по созданию новой полноценной семейной жизни. После консультации с Олегом Степановичем, я стала по другому смотреть на жизнь, проблему, ситуацию в общем. В данном Центре брака и семьи (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) присутствует атмосфера комфорта, отношения строятся на доверии, работает замечательный коллектив. Спасибо огромное Денису Андреевичу Шилкину за работу и консультацию. С уважением Марина.

  • Юлия 12.05.2016 22:51

    Отзыв о тест-драйве Посетила тест-драйв в Центре брака и семьи с интересом, услышала много новой интересной информации, которая, надеюсь, поможет в построении гармоничных отношений. Благодарю Константина Шадрина за проведенное мероприятие, обязательно буду продолжать посещать его тренинги и консультации. Особую благодарность выражаю руководителю Шилкину Денису за то, что он организовал такую чудесную организацию, где люди приобретают возможность быть счастливыми!

  • Жанна 04.05.2016 19:51

    Я Жанна, ознакомилась с Центром брака и семьи по интернету, и меня пригласили в офис, более углубленно познакомиться с психологами в том числе психолог Елена, мне очень все тонко рассказала о моих подходах к "самой себе" и как встретить и познакомиться в этом мегаполисе с мужчиной. Мне приятно что есть такой Центр для одиноких людей, которые ищут и находят с помощью Life Stylr Group и его директора Шилкина Дениса Андреевича, и друзей себе и вторую половину! Спасибо!

  • Олеся и Павел 21.04.2016 19:45

    Всем добрый вечере. Хочу выразить благодарность Центру Брака и Семьи Лайф Стайл Групп. Особенно Елене Григорьевой за помощь в поиске кандидата, а также за моральную поддержку и активность. Работа была плодотворной и прогрессивной! Итог не заставил себя ждать я встретила человека, с которым мне очень комфортно и хорошо. Также, незабываемое впечатление оставил Константин Рязанцев (коуч-тренер), который зарядил меня оптимизмом и позитивом. Замечательные фотографы Алена и Влад, которые прекрасно сделали фотосессию. Спасибо! Также, решающий вклад в нашу встречу сделала Галина Селезнева, которая совместно с Еленой Григорьевой организовала наше с Павлом первое свидание. Спасибо всему коллективу Лайф Стайл Групп за отличную работу!

  • Татьяна 10.04.2016 19:57

    Встреча замечательная!!! Спасибо основателю Центра брака и семьи Шилкину Денису Андреевичу!

  • Виталий 03.04.2016 13:34

    Услугами Центра брака и семьи Lifw Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича пользуюсь более месяца, обстановка и общение с персоналом достаточно располагающая. Первое время было не привычно, но вскоре все вошло в свое русло. Общение со специалистами Центра меня вполне удовлетворяет.

  • Лилия 23.03.2016 20:44

    Понравился тренинг, много полезной структурированной информации. Интересно про гормоны, про совместимость, про разумный выбор. Благодарю директора Центра брака и семьи Шилкина Денису Андреевича.

  • Елена и Валерий 17.03.2016 20:55

    Благодарим Ваш дружный коллектив за чуткое, профессиональное отношение к соискателям. Особенно хотели бы поблагодарить Веру Камил за чуткость, такт и понимание. Благодарим Константина Рязанцева за толковые советы. Хотелось бы отметить руководителя Дениса Андреевича за создание атмосферы драйва, оптимизма и неформального общения. Желаем коллективу успехов в благородном деле и большого личного счастья всем.

  • Екатерина 13.03.2016 20:38

    21.02.16 года второй раз посетила тренинг Константина Шадрина, в Центре брака и семьи под руководством Шилкина Дениса Андреевича. Понравился конструктивный фундаментально-научный подход к выбору партнера. Завтра обязательно приду на дополнительный тренинг. Надеюсь получить такие знания, начну более избирательно подходить к выбору своего мужчины.

  • Валентина 08.03.2016 16:36

    Очень интересный мастер-класс. Заставляет взглянуть хотя бы отчасти на себя с другой стороны. Очень рекомендую Центр брака и семьи и спасибо его руководителю Шилкину Денису Андреевичу.

  • Ульяна 19.01.2016 15:45

    Консультацией Константина в Центре брака и семьи под руководством Шилкина Дениса Андреевича я довольна. Настроение улучшилось. Спасибо всем.

  • Жанна 11.01.2016 13:15

    Тренинг в Центре брака и семьи под руководством Шилкина Дениса Андреевича познавательный, очень понравился. Спасибо.

  • Светлана 27.12.2015 21:18

    Тренинг прошел в эмоциональном настрое на восприятие будущего и осознания. Благоприятная обстановка среди коллектива способствовала хорошему усвоению предоставленного материала. Благодарю участников Центра брака и семьи и его директора Шилкина Дениса Андреевича.

  • Волков Н. А. 19.12.2015 17:28

    Было все отлично, много ценной и полезной информации. Также была небольшая практика, которая помогла понять некоторые вещи. Так как мне все понравилось, то я надеюсь, что такие лекции еще будут проводится. Благодарю Константина Шадрина! Отдельная благодарность директору Центра брака и семьи Шилкину Денису Андреевичу за организацию данного мероприятия.

  • Юлия 10.12.2015 20:16

    Огромное спасибо сотрудника LSG за ценные советы и поддержку (Кириллу Гусеву и Александре Смирновой). Отдельное спасибо Алене и Владу за чудесную фотосессию (за лучшее фото в моей жизни!). Консультация Алены была очень полезной для меня. • P. S. Денис Андреевич, руководитель LSG, приятно было доставить радость :)

  • Денис 30.11.2015 17:55

    Внимательные отзывчивые люди в Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича, работают профессионалы своего дела. Добрые люди, хорошая атмосфера создается в коллективе.

  • Марина 19.11.2015 19:42

    Огромное спасибо Life Style Group и его директору Шилкину Денису Андреевичу за лекцию, было очень интересно и познавательно.

  • Катя 11.11.2015 19:43

    Приятные люди, атмосфера, дружный коллектив. Отдельная благодарность директору Центра брака и семьи - Шилкину Денису Андреевичу - за проявление понимания и терпения. Тортик за мной ;)))

  • Инна 04.11.2015 15:10

    В Центре брака и семьи под руководством Шилкина Дениса Андреевича я получила консультацию Константина Шадрина 08.10.15 года. Атмосфера спокойная. Время за час пролетело незаметно. Консультация получилась увлекательной, я многое узнала о себе хотелось бы продолжить консультирование. Порекомендую своим подругам, которые были заинтересованы моим походом в Ваш центр.

  • Андрей 22.10.2015 17:25

    Спасибо Life Style Group и его руководителю Шилкину Денису Андреевичу за тренинги. Познавательно и интересно. Хотелось бы больше деталей!

  • Татьяна 14.10.2015 16:07

    Пришла в уютный офис, где царит доверительная атмосфера расположенная к разговору с консультантами. Остаюсь очень довольной по результатам собеседований, узнала много нового и поучительного. Получаю ответы на все меня волнующие вопросы и в тоже время учусь, что никогда не поздно делать!

  • Маргарита 06.10.2015 14:36

    Первая встреча с консультантом Верой в Центре брака и семьи, под руководством Шилкина Дениса Андреевича, понравилась. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.

  • Марина 24.09.2015 20:43

    У меня сложилось благополучное впечатление о Центре брака и семьи Life Style Group и его основателе Шилкине Денисе Андреевиче, и о людях которые в нем работают. Благожелательность, внимание и желание помочь, сопровождало все этапы работы. Мне понравилось, что Центр брака и семьи динамично развивается и использует новые подходы. У меня установился очень хороший контакт с сотрудниками, которые со мной работали (Елена Григорьева и Кирилл Гусев), хочу отметить их профессионализм и отличное знание людей, их психологии. После общения с ними, а так же коучем Константином Рязанцевым, на многие вещи я стала смотреть по другому, да, пожалуй, чувствовать тоже. Хочу пожелать продолжать двигаться и развиваться в таком же успешном направлении. P.S. Отдельно хочу поблагодарить за отличную фотосессию.

  • Татьяна 12.09.2015 13:58

    Чудесно провела время в беседе с Игорем Сильченко. Много узнала о себе от чужого человека :). Всем рекомендую. Если не можете найти себе пару - вам в Центр брака и семью к его основателю Шилкину Денису Андреевичу. Удачи всем и любви.

  • Алла 08.09.2015 13:42

    Первый раз в жизни вижу себя со стороны объективно, понимаю свои ошибки, знаю (стараюсь узнать) как исправить. Даже если никогда у меня не появится мужчина, буду очень благодарна всем сотрудникам Центра брака и семьи, а особенно, его основателю Денису Андреевичу Шилкину, такого в моей жизни не было. Мне легче жить, мне хочется жить. Спасибо!

  • Татьяна 01.09.2015 17:00

    Хочу выразить большую благодарность директору Центра Брака и Семьи LifeStyleGroup Шилкину Денису Андреевичу и Кириллу Гусеву, проводившего со мной индивидуальную беседу 14.08.15 г. с дальнейшим закреплением услышанного на семинаре, который можно было бы озаглавить, как "Введение в науку взаимоотношений мужчины и женщины". Узнала много нового, невзирая на пройденный довольно длительный жизненный путь. Не со всем согласна, но основные понятия, высказывания следует взять на заметку для осуществления успешного взаимодействия между людьми, получения удовольствия и радости от него. Беседа и семинар были проведены на высоком профессиональном уровне, в атмосфере доброжелательности и желания оказать реальную помощь людям, не умеющим самостоятельно найти решения поставленных перед собой задач.

  • Марина С 11.08.2015 19:31

    Понравилось, что тренинги Константина посвящены практике. Проходят в хорошей атмосфере, полученные знания в дальнейшем можно применить в личной жизни и на работе. Константин при этом старается учитывать индивидуальный характер клиента. Весь процесс проходит в шутливой форме и с забавными примерами из собственной жизни, поэтому, коуч-сессию можно воспринять даже после 8 часового рабочего дня. Лично мне тренинг помог завершить важный проект на работе.

  • Андрей 03.08.2015 20:50

    Выражаю благодарность Елене Григорьевой за внимательное отношение ко мне по подбору пары для серьезных отношений. Внимательный, ответственный, грамотный эксперт Центра семьи и брака. Спасибо за проделанную работу.

  • Ирина 30.07.2015 17:32

    После сессии с Константином я узнала много нового. Несмотря на то, что консультация длилась всего час, за этот час я поняла в чем моя психологическая проблема, как ее нужно решать. Поняла (примерно) какую цель нужно поставить в жизни, чтобы быть счастливой и удовлетворенной. Над чем надо работать, чтобы добиться успеха в отношениях с людьми в общении, и с мужчинами в частности. Там же мне стало легче отвечать на вопросы, которые ведут к самопознанию мира и себя. Спасибо Константин!

  • Анна и Геннадий 12.07.2015 22:30

    Случайно нашел в интернете сайт компании Life Style Group и сразу заинтересовался. Когда познакомился с коллективом - был приятно удивлен позитивной и радужной атмосферой в которую окунаешься прямо с порога. Первое впечатление меня не обмануло и дальше я тесно познакомился с сотрудниками компании, которые заботливо вели меня к тому, чтобы я нашел женщину, которая могла бы стать моей спутницей. В итоге я в восторге от результата! Весь процесс был легким и увлекательным. Очень благодарен сотрудника: Лене Григорьевой, Вере Камил, Константину Рязанцеву и руководителю центра Денису Шилкину, без которого не получилось бы ничего.

  • Марина 24.06.2015 20:08

    Я с удовольствием прошла коучинг в Центре брака и семьи Лайф стайл групп. В процессе обучения я получила много советов, и, применив их на практике, убедилась, что это помогает мне строить отношения не только с противоположным полом, но и в целом по жизни. То, что, возможно раньше я применяла интуитивно, получило прекрасное развитие и обоснования. Наши тренинги проходили в прекрасной, непринужденной атмосфере, Константин замечательно умеет подать материал, подкрепить его на практике, а так же сообщить массу интересных и познавательных фактов. Тренинги помогли мне обрести уверенность, внутренне раскрепоститься и качественно улучшить общение с людьми.

  • Елена И 15.06.2015 13:47

    Сегодня я первый раз прошла коуч-сессию с Константином. Моей целью было получение практических рекомендаций по форме и типу поведения на свиданиях, организованных Центром брака и семьи. Мне очень понравилось то, что Константин дает конкретные советы и помогает отработать схему поведения на реальных примерах их жизни. Это не консультации психолога, на которых "пациент" получает теоретическую консультацию, а чисто практическое занятие. Собиралась применить эти навыки на первых свиданиях. По мере необходимости, возможно, буду обращаться к Константину повторно для коррекции своих навыков.

  • Ирина 06.06.2015 19:23

    Пришла в LSG и с надеждой и с определенной долей скептицизма и настороженности. Я поставила достаточно высокие требования к кандидатам и, если честно, сама не верила, что такого мужчину можно встретить в агентстве. Параллельно работе с консультантом Светланой, прошло 10 коуч сессий с Константином Рязанцевым. Константин огромное вам спасибо за ваш профессионализм, оптимизм, которым вы щедро со мной делились. Спасибо за те знания и навыки общения с людьми, которые теперь чудесным образом помогают мне абсолютно все всех сферах жизни! Мои первые встречи с кандидатами, если откровенно, меня расстроили. Не мое! Шло время, надежды таяли, продолжала наши занятия с Константином, который с огромным терпением помогал мне не отступать и поверить в то, что не ничего не возможного, если правильно поставить цель! И вот однажды придя на очередную встречу, не особо уже на что то надеясь, я увидела мужчину, которого подробно описала по совету Константина на самой 1-ой нашей сессии! Эффект визуализации сработал на 100%! !! Сейчас я встречаюсь с мужчиной, которого сама же себе и "нарисовала"!!! Желаю всем, кто приходит в LSG встретить того, о ком вы искренне мечтаете. Спасибо всем сотрудникам и консультантам Центра Брака и Семьи, Светлане, отдельно огромное спасибо Константину Р. Желаю все удачи!

  • Сергей 27.05.2015 13:03

    Я чрезвычайно доволен результатами коуч-курса, проведенного со мной Life Style Group Константином Рязанцевым, действительно являющимся специалистом высшего уровня. Работа с ним дала мне эффективные практические навыки по установке доверительных отношений как в рабочих моментах, так и в личной жизни, помогла исправить свои старые ошибки и заблуждения, научила легко и свободно входить в контакт и поддерживать непринужденное общение с любым собеседником.

  • Сергей и Анна 07.05.2015 02:40

    Наша встреча состоялась 10 мая 2014 года. За это время подружились мы и наши семьи. Мы совместно обзавелись котом. В ближайших планах образовать большую и дружную семью. Познакомились мы, благодаря Вашему чуткому и заботливому коллективу. Особенно хочется поблагодарить Камил Веру, Шилкину Марину, Селезневу Галину, Григорьеву Елену и конечно, Дениса Андреевича, за все что с нами произошло за последний год. С наилучшими пожеланиями Центра Брака и Семьи Life Style Group.

  • Татьяна 24.04.2015 01:13

    Большое спасибо консультанту Вере. Профессионально , человечно, исчерпывающе. Думаю стать вашим клиентом. Спасибо. С уважением Татьяна.

  • Елена и Александр 24.03.2015 20:38

    Выражаем благодарность за нашу встречу и создание пары, замечательных экспертов: Арину Меньшикову и Елену Григорьеву. Позитивного руководителя цента брака и семьи - Дениса Андреевича. Отдельно хочется отметить астролога Марию Солей за не ординарный подход и коуча Константина Рязанцева за профессионализм и позитив. Огромное спасибо дружной команде центра за то, что они не как все! За вдумчивый подход и внимание к мелочам. С благодарностью и уважением Александр и Елена.

  • Ирада 14.12.2014 02:03

    Выражаю огромную благодарность Константину, за приобретенные навыки, которые начала применять в кругу своих друзей, коллег. Хотелось бы отменить нестандартный и эффективный подход, к решению моих проблем. С удовольствием порекомендую своим близким, как уникального специалиста. Реально решающего любую проблему!!! 08.12.2014Прикреплены файлы: Отзыв_Ирада_Мамедова.jpg

  • Шатилов В. 26.10.2014 23:15

    Мне понравилось отношение сотрудников, профессиональный подход к делу, в частности эксперта Марии Шкирко. Первоначально я заключил договор на месяц, в течение которого мне предложили встретиться с тремя претендентами. Все они были по своему интересны, но мне, к сожалению, не подошли. Я решил продолжить сотрудничество с Вашей фирмой. Надеюсь, что общими усилиями добьемся нужного результата! С уважением, Шатилов В. 21.10.2014

  • Мария 12.10.2014 00:34

    Я, Мария Заиграева, почувствовала необходимость в профессиональной поддержке и обратилась за помощь к Константину. Константин без преувеличения изменил мою жизнь в лучшую сторону. Наши сессии помогли мне понять, что я хочу, определить цели и средства достижения их. В процессе работы над моими целями, я стала более уверена в себе, благодаря развитию коммуникативных навыков. В целом изменилось качество жизни. Мое окружение стало по-другому реагировать на меня. Больше общения, позитива и улыбок. И, конечно, больше внимания мужчин, новые знакомства, другой качественный уровень общения с мужчинами. Очень благодарна Константину за все, за понимание, за помощь определения целей, за навыки и инструменты! М.З.

  • Виктор 24.08.2014 22:17

    Работал с Марией Шкирко. Мое первое впечатление - это отсутствие примитивного впаривания, навязывания, что всегда дико раздражает и отталкивает – базарный рынок 90-х. Категорично отношусь и к не профессионализму. Но человеческий подход и время ценю, как свое, так и чужое. На первой встрече просидел часа 3, Вообще принял решение в связи с системой психологического сопровождения и коучинга. То есть встречи реально помогали разобрать. В договор еще засунули персональную карту клубную карту, дает право на акции и скидки в партнерских ресторанах. Причем в этот же день и проверил, в ближайшем! Это, безусловно, подкупает, когда компания заботится о клиенте и за пределами ее основной услуги, это современный правильный подход. Комфорт начинаешь ценить только со временем Встречи организовали оперативно. Тем не менее, было все ровно. Что касается результата - у меня были свои цели. Посему, без лишнего пафоса и громких слов могу сказать, что качество услуги здесь на уровень выше средней. Будете двигаться в этом направлении - станете лидерами.

  • Наталья 27.07.2014 22:41

    Очень рада, что нашла такого психолога как Селезнева Галина, чуткий специалист, тонкой подмечающий человека, его поведение манеру общения – определяя его скрытые запросы и истинные цели. Это было для меня тааааакое открытие! Я бы рекомендовала ее всем, кто сталкивался с проблемой мужского восприятия вашей личной женственности, т.к. именно здесь у меня произошла точка роста! Галине, благодарность!