Образование 21 века - учебный центр

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.
Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

Вас ждут просторные и светлые аудитории, красивая обстановка, доброжелательная атмосфера и прекрасные преподаватели – люди творчества и профессионалы в области стиля и красоты. Воспользуйтесь шансом и запишитесь на курсы красоты, чтобы получить творческую, увлекательную и, что немаловажно, достаточно востребованную профессию, которая никогда не утратит своей актуальности.

Опыт приходит с практикой, поэтому обучение в салоне красоты мы построили таким образом, чтобы уделить основное внимание практическим занятиям. Ведь мы понимаем, что в данной сфере теоретических знаний недостаточно. Приходят к нам новички, которые по завершению обучения в центре «Образование 21 века» становятся профессионалами своего дела, полностью готовыми к работе в любой студии красоты.
Развернуть
1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Официальный сайт www.education21vek.ru
Контакты
  • 8 (495) 266-88-46
Оставить отзыв о компании “Образование 21 века - учебный центр”
captcha

Последние отзывы о компании “Образование 21 века - учебный центр”

  • Юлия 12.09.2018 10:16

    09.09.18 проходила обучение курсу Электроэпиляции у Преподавателя Анастасия Брашкина. Осталась очень довольна, информативно, практика в процессе обучения. Анастасия терпеливо отвечала на все вопросы, показывала пример, ставила руку, подбадривала и совсем не позволяла нервничать, снимала напряжение. Сама не заметила, как увлеклась процессом и все стало получаться! Спасибо огромное за полученное умение!

  • Марина 16.08.2018 16:53

    Добрый день!Я закончила курсы «Парикмахера стилиста» и хотела выразить огромную благодарность и признательность нашему преподавателю Наталье Александровне, вы профессионал своего дела,спасибо Вам за опыт,поддержку,отзывчивость,доброту за ту атмосферу в студии ,которую вы создаёте,было очень интересно и познавательно,Вы лучшая💐💐💐.И конечно огромное спасибо организаторам этих курсов,администраторам и всем ,кто там работает,огромное

  • Наталья 23.07.2018 13:02

    Добрый день. Хочу выразить свою большую благодарность преподавателю парикмахерского искусства Наталии Александровне! В первую очередь за ее терпение к нам, студентам, за ее профессионализм в подаче материала, т.к. за очень короткий промежуток времени, приходя учиться с нуля, ты получаешь огромные знания и новую профессию. Большое человеческое спасибо за ее отзывчивость и помощь на всем этапе обучения!

  • nikolai3285 06.07.2018 13:11

    Всем привет Вы декоративную или уходовую косметику хотите купить? Я например работаю визажистом, для работу использую только профессиональные средства. Как сказали выше, они действительно по качеству гораздо лучше. Если нужно, оставляю ссылку на сайт, где я делаю закупки косметики для визажа https://krasotka-style.ru/ Если будете там покупать, не сомневайтесь в качестве, оно вас точно не подведет smile.gif

  • Анна 06.06.2018 13:17

    Я очень рада, что попала именно в эту школу визажа, талантливые преподаватели, уютная атмосфера, Лидия Николаевна,не только великолепный преподаватель, но и замечательный человек. Спасибо вам за такую возможность учится у вас, получать необходимые знания и за поддержку!

  • Санчаева 02.04.2018 11:15

    Все отзывы - это чистая правда, чувствуешь себя как дома. А преподаватель Наталья Александровна ко всем и к каждому находит свой ключик, на всех у нее есть время, подсказки. И спасибо за интересную, насыщенную программу курсов, которые проходили в дружеской, оживленной атмосфере. Я повстречала хороший людей, и даже обрела друзей. Такое чувство будто ты попала в одну большую семью, где о тебе заботятся и переживают, усвоила ли ты, все покажут и расскажут. На курсах я получила много новых знаний. Ни капли не жалею, что выбрала именно эти курсы. Творческих успехов и процветания учебному центру Образование XXI век!!!!!

  • Яна 13.02.2018 17:37

    Выражаю огромную благодарность преподавателю косметологии Евгении Юрьевне! Замечательный преподаватель! Оъясняет много и доходчиво, практики дает много! Все понравилось и многому научилась! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  • Милана 17.10.2017 17:01

    После окончания полного курса инъекционной косметологии, я поняла что мне очень не хватало этого в моей работе косметолога, потому что клиенты постоянно спрашивали о такого рода услугах, а я ничего не могла им предложить. Теперь же я готова в бой))) Я не только теории научилась, но и в процессе обучения все отработала на практике. Спасибо большое Еducation 21vek за качественное образование и что помогаете развиваться в своей профессии!

  • Кира 12.09.2017 15:15

    Три месяца курсов уже позади, получила я сертификат парикмахера. Я очень довольна осталась обучением. Заканчивала в этом центре обучения курсы Парикмахера широкого профиля. Помогли мне и с трудоустройством, так что я теперь и при хорошей работе. Что хотелось бы сказать, в первую очередь, огромное спасибо нашим преподавателям, и не посредственно Наталье Александровне. Для меня это время пролетело очень быстро, было интересно учиться, группа тоже хорошая попалась. У нас никогда не было проблем с моделями, всегда девочки приходили, кто-то своих подруг приводил. Благодаря таком обучению и практике я получила огромный опыт и не возникло проблем с работой.

  • Ирина 08.07.2017 18:03

    Закончились мои курсы по скульптурному массажу лица в центре Еducation 21vek. Однозначно курс познавательный и как по мне, то этот вид массажа нужно освоить каждому косметологу, который хочет развиваться и удивлять своих клиентов. Во время обучения на практике освоили все тонкости и нюансы, как с помощью массажа создавать контур и линии лица, как прорабатывать проблемные зоны, как воздействовать на подкожные слои и мышцы лица.

  • vera.yaguzhinskaya 02.07.2017 23:25

    Спустя пять лет работы медсестрой, я решила переквалифицироваться, и ни капли об этом не жалею. В центре образования 21 век закончила курсы косметолога, аппаратной косметологии, теперь я работаю косметологом, и работа мне приносит огромное удовольствие. Центр обучения рекомендую! По своему опыту скажу, что здесь отличные преподаватели, возможно немного строгие, но это даже лучше. Я с большим удовольствием после работы бежала на курсы, где у меня настроение поднималось сразу. Здесь одновременно теория преподается с практикой, это здорово, когда после теории можно знания сразу на практике закрепить. По окончании курсов получила диплом и сертификат.

  • Светлана 14.05.2017 12:26

    Я очень довольна этим образовательным центром. Начинала я здесь с курса макияжа для начинающих, затем дальше с ними продвигалась, для повышения квалификации по этому же профилю, потом курсы парикмахера-стилиста. Так получилось, когда ко мне приходят клиенты на макияж, спрашивают, а вы укладку не умеете делать!? я ну я собственно и решила, что нужно научиться, чтобы девушка пришла ко мне и вышла уже во всей красе. Еще хочу по ресничкам пройти обучение и бровки хочу научиться делать. Да, я очень довольна преподавателями, все первоклассные. Собой тоже довольна, спасибо!

  • Юлия 09.05.2017 21:36

    В 21веке обучалась контурной пластике губ, лица и объемному моделированию. На ряду с теорией мы сразу же и практиковались, отрабатывали все детально. Преподаватель доходчиво объясняла и показывала, что и как. Вопросов не оставалось. Условия для обучения в центре хорошие, также бесплатно предоставляют материалы и инструменты.

  • Тамара 28.11.2016 20:19

    В октябре 2016 года закончила курсы парикмахера в Центре обучения "Образование XXI века". Профессионалы своего дела Инна Константиновна и Наталья Александровна ведут увлекательный, интереснейший и грамотный процесс обучения. Позитивные и отзывчивые отношения в коллективе. Спасибо, все просто супер!

  • Шурочка 12.10.2016 20:56

    Легко и понятно далась учеба! Я довольна, что закончила курсы в этом учебном центре. Я давно хотела научиться делать себе маникюр и красивые ногти, но без навыков и опыта ничего не получалось. Когда я пошла в декретный отпуск, муж говорит, пойди на курсы, пока у тебя есть свободное время. Я с удовольствием воспользовалась этим советом. По рекомендации подруги пошла учиться в центр "Образование 21 Века". Прошла обучение, 80 академических часов, занималась по выходным дням. Моя педагог, Маргарита Аркадьевна замечательный открытий человек и талантливый преподаватель. Учеба была в радость, все доступно и понятно. Программа обучения охватывает очень много аспектов. Конечно же практика была самой интересной, творческой, всегда хотелось побыстрее начать практиковаться). Я научилась всему, чего хотела, чувствую в себе потенциал, если будет время, то даже смогу понемногу подрабатывать будучи в декрете. Спасибо большое за положительные эмоции и полученные знания.

  • Елена 14.09.2016 14:16

    2.09.2016 г. была записана в 18.00 на окрашивание корней. У меня длинные светлые волосы, корни отросли темные и мне очень хорошо подобрали цвет, отлично закрасили корни плюс приятным бонус - заплели красивую косичку! Спасибо!

  • Тенишева Наталья 10.08.2016 14:43

    Всех приветствую! Являюсь клиентом Центра Образования 21 Века на протяжении года. В этот Цетр хочется приходить снова и снова ! Приведу в пример мой визит к Наталье Александровне,которая является преподавателем по курсам парикмахера,проходил так: я записалась заранее на визит (это можно сделать через администратора или через Наталью,которая любезно оставила свой номер),далее согласовали время на 13.30. Девушки,скажу вам честно,я опоздала на 2 часа! В салоне было много народу и в голове мысль "меня не примут!" Подхожу к Наталье,она посадила меня в кресло,выделила мастера,дала четкие действия по мне. Я захотела сделать амбре (сложное окрашивание).Пока ученик подготавливал мои волосы к покраске,Наталья стала взялась за краску. Подбор краски сторого индивидуальный,Наталья понимает как важен правильный подбор краски для человека и тем более,для девушки! Далее,вместе с учеником,она начала показывать сам процесс окрашивания. Наталья уделяет внимание каждому своему ученику и клиенту, видно сразу,она любит свою работу ,она хочет научить,помочь своим ученикам,не оставляет ни одну просьбу без внимания! В итоге я получила потрясающий цвет волос,получила заряд положительных эмоций,знакомство с новыми людьми,вежливое,доброе отношение и даже чай(!). Всё это в совокупности для меня является Большим плюсом и я буду рекомендовать этот Центр своим друзьям,коллегам!

  • Ульяна 17.07.2016 20:56

    Центр "Образование 21 века" дал мне хороший старт в работе. Мне всегда нравилось ухаживать за собой, всякие полезные масочки делаю себе ещё со студенческих дней). Но после декрета решила свое хобби превратить в профессию. Муж поддержали мою идею, за что ему отдельное спасибо ,и спонсировали мои шестимесячные курсы косметологов - эстетистов. Как и было заявлено - теория у нас совмещалась с практикой, все необходимые инструменты и спецодежду предоставляли бесплатно. Работали только с профессиональной продукцией, сразу привыкаешь к качественным материалам. Курс был достаточно обширный, а еще в качестве подарка мы абсолютно бесплатно смогли пройти курс наращивания ресниц. После окончания занятий я достаточно быстро смогла устроится в салон красоты, пока помощником косметолога, так как опыта у меня еще не было. В салоне все складывается отлично и жду в ближайшее время повышения))

  • Татьяна 19.05.2016 13:13

    Я пока еще молодой мастер, но стараюсь держать руку на пульсе, узнавать, что в нашей отрасли нового и повышать свое мастерство. Я работала косметологом в салоне несколько лет. Все чаще клиентки начали спрашивать о ботоксе и я начала искать курсы, чтобы добавить и этот вид ухода в свою копилку знаний. Обратилась в Образование 21 век, понравилась у них программа курса инъекционной косметологии. Я сразу сориентировалась на полный курс, чтобы не только о ботоксе получить знания, а и комплексный подход к омоложению. Для меня открытием стала мезотерапия в трихологии, потому что часто слыхала в салоне жалобы клиенток на выпадение волос, теперь мы сможем им предложить решение. Вообще весь курс мне очень понравился, делается акцент на безопасности, улучшении сервиса. Индустрия красоты очень востребована, ведь все женщины стремятся стать лучше и как можно дольше выглядеть молодо. Я рада, что попала именно в этот учебный центр, потому что у меня была замечательная преподавательница, и девочки-сокурсницы тоже как на подбор. Кроме теоретической подготовки очень много времени мы практиковались. И здесь помощь преподавателя очень ценная, ведь в первый раз на каждой процедуре она была рядом направляя и указывая. Я получила огромное количество информации и колоссальный опыт. Я обучилась кроме ботокса и мезотерапии еще и биоревитализации и работе с филлерами. И все-все отработала на практических занятиях. Спасибо моделям и центру, который предоставил нам все материалы и оборудование. Комплекс услуг, которые я могу предложить своим клиенткам очень значительно расширился! Самое лучшее вложение средств для мастера - это вклад в свои знания, потому что если я совершенствуюсь, значит ко мне будут идти клиенты, а это прямая материальная выгода и мне, и салону. Еще раз скажу спасибо огромное центру за обучение, за практикум, за огромную базу знаний. Я уверена, что это не последний мой курс здесь, я буду возвращаться, чтобы стать еще лучшим мастером.

  • Инна 16.05.2016 15:15

    В первую очередь для семьи решила научиться массажу. Но вот не задача, столкнулась с тем, что во многих центрах берут обучать людей уже умеющих медицинское образование. Я к таким людям не отношусь, пришлось территориально расширить поиск. Остановилась на центре Образование XXI век. Мне удобно до него добираться, всего пара станций на метро и там минут 5 пешком. Они учат и без медицинского образования, правда обучение занимает больше часов. Что еще мне понравилось, что можно выбрать либо по будням 4 варианта начала обучения, либо выходные, есть и индивидуальное обучение. Мне больше всего подошло время с 9 часов утра, как раз пока дочка в садике. С первых минут мне понравилась атмосфера в центре. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы, заключила договор и c понедельника как раз начались занятия. Занятия проходили три раза в неделю в течение двух месяцев. Учила нас Анастасия Сергеевна, очень доходчиво объясняла. С ней легко запоминалась теория, и довольно понятно было при отработке на практике. Если возникали какие-то сложности с выполнением того или иного приема, то Анастасия Сергеевна всегда показывала дополнительно и рассказывала, чтобы каждый научился делать. Понравилось, что у нас было очень много практики, отрабатывали каждый прием, чтобы могли делать, не заглядывая в конспект. Группа у нас подобралась хорошая, несмотря на разницу в возрасте, мы сдружились, со многими общаюсь до сих пор. Получив диплом об окончании, я первым делом применила свои знания на муже, потом стала массажировать маму, свекровь. Зарабатывать особо массажем и не планировала, но так получилось, что мама поделилась с соседкой, и та уговорила сделать ей 10 массажей. Она порекомендовала меня другой своей подруге и так у меня набралась нормальная база клиентов. Стоимость обучения я быстро отбила, сейчас получается неплохая прибавка к семейному бюджету.

  • Ирина 12.05.2016 13:00

    Работаю парикмахером 5 лет, в этом году решила закончить курсы красоты. Хочу развиваться в этом направлении, и за собой ухаживать в домашних условиях на профессиональном уровне. В учебном центре «Образование 21 века» обучаюсь. Зимой здесь прошла курс косметологии для начинающих, косметолог- эстетист, визажист. Сейчас прохожу обучение на курсах перманентный макияж и аппаратная косметология. Хорошее обучение, грамотное, все до мельчайших деталей рассказывают, каждый урок интересный, не повторяют одно и тоже. Группы собирают маленькие, доступно для каждого ученика все увидеть, услышать. Понравились преподаватели Наталья Александровна, Анна Сергеевна молоденькая, но опыт у нее огромный. Видно что им самим интересно преподавать, а не просто отчитал лекцию или показал практику и на этом точка. Обучаюсь в вечерней группе, выбрала для себя оптимально выгодное время. Мастера здесь талантливые, и понравилось что материал расходный весь качественный. Мы сами были и в качестве моделей и приходили к нам желающие, на макияж, на процедуры аппаратной косметологии. Цены на обучение доступные, радует, что после курсов и сертификаты выдают. Я теперь могу смело еще работать косметологом, для меня это только большой плюс. Педагоги здесь все хорошие, приятно со всеми проходить обучение. Я еще получила скидку 10% на обучение, акция такая, подругу привела и скидку заработала, умеют порадовать=))) Мне хотелось бы еще курсы массажа для себя окончить, возможно позже и попробую, пока еще сомневаюсь.

  • Лукаш Анна 18.04.2016 13:38

    Хочу сказать спасибо Учебному центру "Образование 21 века" и моему преподавателю Маргарите Аркадьевне. Я работаю мастером ногтевого сервиса, после того, как закончила курсы в этом центре по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Хотелось знать все и сразу, поэтому пошла на самый полный курс)) чтобы максимум знаний получить, ведь медицинского образования у меня нет. Ясно, что для хорошей и качественной работы нужна практика, но без теории тоже сложно, многое было раньше не понятно. Например, я теперь знаю почему кутикулу нужно отодвигать именно так, для чего запечатывать ноготь, как он растет, и вообще, как не причинить вред клиенту)). Маргарита Аркадьевна очень много сил положила чтобы правильно поставить руку для нанесения материала при наращивании, терпеливо исправляла все мои ошибки при постановке формы, а ведь от этого зависит качество искусственного ногтя! Все объясняла доступно, понятно, а знания там обширнейшие! Показала буквально каждый момент в работе, уделила внимание каждому нюансу. Зато теперь я знаю достаточно, чтобы не бояться практиковать. И мои клиенты довольны. Самое главное, что на курсах было много практических занятий. И именно благодаря им я поняла многие детали профессии - по поводу стерилизации инструмента, выбора формы ногтя в зависимости от типа натурального и многое другое. Огромное спасибо за такие классы - оборудованные, продуманные. Организовываю свое рабочее место по принципу того, как оно было организовано на курсах. Все под рукой и все на своих местах. Считаю, что мое обучение - очень большой шаг для меня как специалиста и полученные знания использую буквально ежедневно! Постоянно вспоминаю центр с благодарностью, ведь он дал мне путевку в профессию. Надеюсь, что еще приду сюда повышать квалификацию, китайская роспись пока так и остается моей мечтой. Еще раз огромное вам спасибо!

  • Юлия 05.04.2016 20:13

    Мои клиентки стали меня спрашивать о возможности сделать мезеотерапию или подколоть ботокс. Теоретические знания у меня были, но это дело серьезное, без практическихъ навыков можно навредить и очень сильно. Заинтересовалась где можно получить такую практику. Нашла несколько вариантов, по цене и времени обучения в выходные дни, так как в будни я работаю, мне подошел центр Образование 21 век. Отзывы от коллег о нем слышала хорошие, что тоже немаловажно. Я выбрала полный курс инъекционной косметологии. Понравилось, что теория и практика шли параллельно, практики было достаточно, материалы нам выдавали, дополнительно ничего платить не надо было, все сразу включено в стоимость. Атмосфера на занятиях в нашей группе всегда была дружелюбная, со многими я и после окончания поддерживаю отношения. Преподаватели внятно рассказывали и показывали, без проблем раскрывали тонкости, это меня даже немного удивило. По окончанию кстати выдают сертификат, и в этом моменте все как положено. Я сразу смогла сама работать, страха не было. Уже пару операций провела, клиентки остались довольны. График расписан на месяц вперед, это радует, так как растут мои доходы. Огромное спасибо за качественное обучение.

  • Настя 27.03.2016 12:59

    Всегда хотела стать врачом, но увы не вышло… Но зато я отучилась на косметолога, предлагаю свои услуги через социальные сети и сарафанное радио =))) Арендую небольшой кабинет, где и принимаю свои клиенток. Доход неплохой, стабильный – на хлеб с маслом хватает, как говорится. Уже есть «постояльцы», которые знают меня и качество моей работы. Я в основном специализируюсь на эпиляции и аппаратных видах косметологии – в основном пилинг и чистка лица. Все чаще стали спрашивать не делаю ли я татуаж, перманентный макияж… Я понимаю, что человеку для экономии времени и денег лучше делать все в одном месте, поэтому решила расширять перечень своих услуг. Пошла на обучение в «21 век» - отзывов много хороших о них и диплом о прохождении дают, а для клиентов это бывает очень важно! Сейчас мои знания пополнились навыками татуажа и перманентного макияжа. Учебным центром я более чем довольна, ценник гуманный, преподают профессионалы с огромным опытом, я уже на курсах руку прекрасно набила. Поэтому буду у них дальше совершенствоваться. Пока не знаю, какое обучение еще пройду. Пока времени в обрез =))

  • Аксенова Ксения 19.03.2016 16:14

    Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.

  • Ирина Бутова 15.03.2016 20:47

    Я раньше думала, что в работе администратора салона красоты нет ничего особенного, что кто угодно может с ней справиться лишь бы внешность была поприятнее и улыбка побольше когда клиентов встречаешь. Но на самом деле это оказалась целая наука. Ведь надо так много знать и уметь, всего сразу и не перечислишь. О тонкостях данной профессии я узнала на одноименных курсах в центре Образование XXI век. Хорошо, что курсы не долгосрочные, но интенсивные. Я обучалась месяц, за это время научилась и как правильно вести себя с разными клиентами, даже с самыми привередливыми. Как персоналом управлять, чтобы в коллективе всегда была дружественная атмосфера, но при этом и дело не страдало. Умею подбирать материалы и правильно оформлять витрины. Компьютер я вроде неплохо и так знала, но и тут оказались свои тонкости по ведению учета. А самое приятное, что по окончании курсов не только диплом и сертификат выдают, а еще и помогли мне трудоустроиться. Очень волновалась в первый день. Но уже прошло более полугода как я работаю и все дни проходят одинаково хорошо. Я считаю, что это благодаря качественным знаниям, в любой ситуации я нахожу правильное решение. Вложенные деньги в обучение уже давно окупились сторицей.

  • Светлана Новак 10.03.2016 16:09

    Пришла учиться в этот центр уже второй раз, но только сейчас повышаю квалификацию. Решила научится классическому массажу, потому что сестре нужно было делать, у нее часто спина болела и получалось, что очень дорого платить за постоянные сеансы. Нашла эту школу через свою знакомую, она тут выучилась на мастера маникюра и хвалила преподавателей. Занималась я по выходным, потому что будние дни были заняты работой, материала нужно было учить много и еще отрабатывать на практике, но преподаватели все разжевывали и обьясняли по сто раз. Обучение длилось два месяца и заплатила я все 17 000 рублей, считаю что это недорого, научили нас многому. Научили общему лечебному массажу, баночному и спортивному, антицеллюлитному, рассказали о тонкостях аромотерапии. И что больше всего мне понравилось – это точечный массаж, для меня это прям открытие, с помощью него даже сама себе могу снять усталость. В процессе того, как делала сестре массажи стали ко мне проситься на приемы и наши друзья, знакомые. Через пять месяцев у меня уже была приличная клиентская база, так что я приняла решения и уволилась со старой работы и открыла свой массажный кабинет. Сейчас тут же учусь работать с позвоночником, суставами, делать массажи при невралгических заболеваниях. Рада, что попала в этот учебный центр, меня тут многому научили.

  • Артем М 20.02.2016 13:41

    Стать парикмахером давно хотел, но в моей семье эту профессию в серьез не воспринимали. Закончил как того хотели родители институт, стал менеджером. Но по факту это не мое, не лежит у меня душа к этому, да и впаривать не хочу людям то, что им и не надо может. А вот на красивые прически всегда засматривался и сам хотел научиться такие делать. Вот так я и оказался в центре "Образование 21 век" на курсах парикмахер широкого профиля. В первую очередь меня привлекла цена, место расположения и график занятий. А потом начались занятия. Вот тут я понял как интересно учиться. Наталья Александровна легко вела занятия, очень понятно и доходчиво делилась секретами профессии. Если оставались вопросы, то она всегда давала на них полные ответы. Вот умела она находить к каждому ученику свой подход, вселить в него веру в себя и убедить, что ему подсильно все. Очень волновался перед выпускным экзаменом, но полученные знания и практика помогли мне сделать именно ту прическу, которую я хотел. Главное она понравилась модели. По окончании нам выдали диплом и сертификат. И даже предложили первое место работы. Конечно это не супер-пупер модный салон, но и я еще практически без опыта. Но клиентов у меня достаточно, и этот список только увеличивается, а вместе с ними и мой опыт, а следовательно и уровень доходов. Спасибо за качественное обучение.

  • Светлана 09.02.2016 14:58

    Когда я собиралась пойти на курсы маникюр-педикюр, дизайн ногтей, то интересовалась отзывами у своих знакомых, кто уже отучился. После посмотрела информацию в интернете. По территориальному месторасположению мне подходило несколько учебных центров. Решила позвонить и узнать подробнее. В центре education21vek мне ответили на все вопросы: сколько длится обучение, сколько человек занимается в группах, что входит в курс обучения, какие дополнительные курсы можно посетить, какие материалы используют, что есть возможность поэтапной оплаты и т.д. Все было подробно рассказано. Мне очень понравилось, что есть занятия в группе выходного дня, а если что - можно взять индивидуальные занятие. И расположены они удобно, всего в 5 минутах ходьбы от метро Парк культуры. Атмосфера на занятиях мне понравилась с первых дней. Приятно было учиться и общаться. Практические занятия проходили наравне с теорией. Я в принципе уже имела основные навыки маникюра, принимала клиентов на дому. Но хотела повысить свой уровень знаний на этих курсах. И ни разу не пожалела, что сюда записалась.

  • Марина 02.02.2016 12:17

    Закончила здесь курсы визажиста. Обучают проходит в дружественной атмосфере, дают хорошую базу, занимаются с каждым. Курсы длились два месяца, на время обучения школа стала вторым домом. Хорошо, что коллектив у нас собрался дружный. Самое главное для меня - было много практики. Училась у Анны Сергеевны - идеальный преподаватель, много раз покажет, поможет пока не научит.

  • Ника 19.01.2016 14:06

    Я еще когда в школе была, заканчивала курсы маникюра, мне всегда хотелось работать в салоне красоты. Но потом институт, учеба и так далее. После обучения не нашла работу бухгалтером, решил заниматься тем, что нравится! В этом учебном центре сначала закончила курсы перманентного макияжа, сейчас хожу на курсы стилиста визажиста. Мне все нравится, уже подрабатывают в салоне пока что временно, но планирую там и остаться. Учат хорошо, современные методы, самые лучшие материалы.

  • Олеся 16.01.2016 00:08

    Когда начала искать курсы красоты, то предложений в поиске запроса по Москве было уйма. Руководствовалась при выборе опытом работы, и немного отзывов почитала. Конечно было бы лучше, если бы из знакомых кто-то здесь учился, но увы таких не нашла. Поэтому пошла сюда учиться без мнения близких. В это учебном центре в прошлом году закончила курсы визажа у Анны Сергеевны. Понравилось здесь заниматься, интересно, познавательно. Потом я решила, что мне нужно немого больше, чем просто визаж. И этой осень еще закончила курсы косметолога-эстетиста. На этот раз ходила в группу выходного дня. Еще и дали возможность поэтапно оплатить учебы, не знаю как другие, я воспользовалась этой услугой. Хочется сказать Ирине Николаевне (косметолог) спасибо большое, преподавателю, молодец, тоже меня не разочаровала. Преподносит информацию так, что ее хочется слушать и слушать. Практику тоже не менее интересная была. Хочу отметить, что здесь брендовую косметику и только хорошие дорогостоящие материалы используют на практике. Приятно было с такими работать. Рекомендую эти курсы красоты, здесь и сертификат выдают и диплом, более того предлагают трудоустройство, а где сейчас такое можно найти. Но у меня работа есть, поэтому этим предложением не интересовалась. А некоторые девочки, которые со мной были в группе по их рекомендации устроились на работу.

  • Ксюша 31.12.2015 16:23

    Я окончила курсы наращивания и дизайна ногтей. В этом центре мне понравилась возможность поэтапной оплаты и удобное время занятий. В группе нас было немного, шесть человек и наш преподаватель могла каждому уделить достаточное количество времени для разъяснений на практических занятиях. Маргарита Аркадьевна - высококлассный мастер своего дела, объясняла и показывала всё очень доступно и понятно, за, что я ей лично очень благодарна. Всем желающим после окончания курсов еще и с трудоустройством помогают. Идите и не сомневайтесь, всем удачи.

  • Марина 22.12.2015 21:08

    По индивидуальному обучению здесь обучалась наращиванию ресниц. Тут мало часов, я решила, чтобы все внимание преподавателя было только мне. Мне очень понравилось, мне даже дали живую модель. И для первого раза очень даже хорошо получилось. Получила не только практикантку, но и достаточно теории. Как правильно подобрать реснички, для какого типа ресниц, ну и так далее. Уже дома буду нарабатывать клиентов, пока в декрете, будет мне хорошая подработка.

  • Ирина 20.12.2015 20:21

    Обучалась у Натальи Александровны в этом центре. Проходила курсы парикмахера. Хочу дома мужа стричь, да и так своих! А то могла только машинкой, а ножницами вообще не получалось. Сейчас все нормально, после обучения стригу умело и ножницами. Доступное обучение, возможно для работы в салоне не такое нужно обучение, но мне как для не умельца хватило.

  • Света 16.12.2015 19:59

    Мезотерапия для лица и тела, очень нужные курсы для меня. Заканчивала их в этом учебном центре. Обучение чуть больше 12 ти тысяч, это нормальная стоимость, учитывая, что преподаватели высокого уровня. Ходила учится по выходным. Центр обучения выбирала по нескольким параметрам, чтобы программа была насыщенная и чтобы сам центр был как учебное заведение зарегистрированное. В общем рекомендую здесь преподавателей.

  • Алина 12.12.2015 20:10

    Косметики хорошей накупила, а вот красится толком не могла. Смотрела и видео в ютубе как макияж наносить, но получалось как-то не аккуратно не умело. Мне подруга говорит, чего ты мучаешься, пойди на курсы макияжа. Чего я только сама не догадалась. В этом общеобразовательном центре закончила курсы сам себе визажист. Мое огромное желание теперь исполнилось! Умею красиво красится! И мне понравилось, что материалы для работы, то есть декоративная косметика очень хорошего качества и все бесплатно, то есть входит в стоимость обучения.

  • Nadya 10.12.2015 17:04

    У меня было желание научиться делать профессиональный массаж, но всегда думала, что нужно иметь медицинское образование. Однажды нашла курсы массажа в центре "Образование 21 век", решилась позвонить и задать вопрос, нужно ли медицинское образование? На свое удивление услышала, что нет. Это меня очень обрадовало, и цена устроила. На курсах было очень интересно, получила массу полезной информации и активной практики на моделях.

  • Зорема 07.12.2015 21:57

    Обучалась на курсах инъекционной косметологии в центре "Образование 21 века", особое внимание уделили технике работы канюлями. Со всеми особенностями в этом деле ознакомили опытные педагоги. Детально изучили препараты и их состав для анестезии. На занятиях особое внимание уделили процедуре биоармирования лица. По окончании курсов я получила сертификат.

  • Алла 04.12.2015 23:27

    Спасибо преподавателю Маргарите Аркадьевне, была у нее на индивидуальных курсах маникюра и педикюра. А еще сомневалась, идти мне в этот центр обучаться или в другой. Да, я теперь тоже своим знакомым рекомендую. Обучение на высшем уровне, очень насыщенная программа, много аспектов захватывает. По оплате получается недорого, по качеству обучения-отлично.

  • Вера 01.12.2015 23:07

    Когда подходит время делать массаж сыну, редко когда складывается начать курс вовремя. Возникла мысль освоить методику самой. Так я попала на курсы детского массажа в этот центр. Здесь много практических занятий, то что нужно для быстрого овладения навыками массажа. Материал доносится интересно и понятно, в группе у нас было небольшое количество людей. Думаю эти знания для собственного ребёнка надолго пригодятся.

  • Карина 30.11.2015 17:13

    Сейчас я даже скучаю по курсам. То время пока училась, почувствовала себя снова студенткой))) Заканчивала в education21vek курсы макияжа еще весной. Сейчас уже работаю в элитном салоне. Очень благодарна своим преподавателям. Столько души вкладывают в своих учеников. И понравилось, что практики было много, модели классные, косметика вся профессиональная. Уделяют внимание каждому своему ученику, не просто отчитали лекции и получили за это свою зп, действительно п дают нам все свои знания и умения.

  • Аlina 19.11.2015 09:36

    В этом центре я была в качестве модели, ходила на стрижку и мелирование. Сначала опасалась немного, но все равно наставники следят за процессом и в случае чего могут поправить. Результат на волосах получился как я и хотела, ничуть не хуже, чем в дорогом салоне красоты. Так мне еще и массаж головы сделали с питательной маской. И все это бесплатно. Очень довольна.

  • Римма 09.11.2015 16:12

    На данный момент обучаюсь в учебном центре «Образование 21 века» на курсах младшей медсестры. Я стала практиковаться у своей мамы работать косметологом, так как нет медицинского образования, то мама сказал, что курсы нужны обязательно. Вообще в этом центре обучения очень широкий выбор обучения. Когда закончу эти курсы, пойду дальше по косметологии знания получать. Оплата за обучение адекватная, по окончании учебы выдают свидетельство соответствующего образца.

  • toma 06.11.2015 19:34

    Курсы медового массажа закончила в учебном центре «Образование 21 века». Объемная программа, я думала только будет обучение медового массажа спины, но нет, всего тела, и живота, и лица, и обёртывания медовые. К тому же нам предоставили возможность практиковаться на моделях. Мне все понравилось, уже практикую такой вид массажа, но пока только на родственниках.

  • Олеся 23.10.2015 13:45

    Окончила парикмахерские курсы -очень довольна !!! Преподаватель Наталья Александровна грамотный и профессиональный мастер. Получила огромные знания. Спасибо учебному центру !!;

  • Милана 16.10.2015 15:58

    Не везде на курсах предлагают подготовку на самом современном оборудовании, да еще и мастера опытного в придачу. В учебном центре 21 век именно это понравилось, прошла обучение по 3д мезонитям. Технология разжевана в подробностях, детально препараты описаны и в добавок ко всему имеются модели, на которых можно практиковаться. Предпочла индивидуальное обучение, хотя и группы тут есть, не жалею.

  • Андрей 05.10.2015 17:41

    Первый раз в жизни ходил с удовольствием на занятия в центр "Образование 21 век". Анастасия Сергеевна настолько заражала своей любовью к делу, что просто невозможно было оставаться в стороне. По окончанию курсов сразу нашел работу массажистом. Спасибо.

  • Маша 22.09.2015 14:25

    Было очень интересно учится в центре образование 21 века. Соответствуют своему названию. Отдельное спасибо Анастасии Сергеевне, доступно, увлекательно, понятно.

  • Александра 17.09.2015 14:22

    В центре 21 век я реально получила повышение квалификации. Здесь реально делятся секретами и нюансами нашей профессии. Спасибо чудесному преподавателю Маргарите Аркадьевне за терпение, внимание к каждому и главное бесценные знания.

  • Влада 13.09.2015 20:44

    В центре "Образование 21 века" была в качестве модели на маникюр-педикюр. Честно говоря, было немного боязно, все-таки ученики, мало ли что, качество хромает ведь. Но нет, девочки меня очень приятно удивили! Сделали просто обалденные ноготочки! Девчонки просто умнички, работают под руководством Маргариты Аркадьевны, если что, сразу консультируются с ней) Вообщем, потом я вообще расслабилась и получала только удовольствие от самого процесса и общения! Обязательно забегу к вам еще) И всем советую!

  • Саша 05.09.2015 13:30

    учился на визажиста, трудоустроили, всё хорошо..спасибо

  • Джулия 28.08.2015 13:28

    Я там училась...правда уже как пару лет прошло...Вика еще Нина и Елена Францевна я их помню))преподаватели у меня были...хорошие твердые базовые знания там точно можно получить.

  • Ольга 22.08.2015 13:27

    Прекрасное обучение! Оксана Викторовна очень внимательно относилась к нам и нашим ошибкам. Я научилась всему и даже больше! С любовью, Ольга!!!

  • Марина 23.07.2015 13:19

    Очень хорошие курсы, очень приятная атмосфера занятий!

  • Светлана 15.07.2015 14:36

    Заканчивала курсы классического массажа в этом учебном центре, мне понравилось. На занятиях было интересно, практика была наравне с теорией. Все что слушали, сразу делали, и видно было у кого как получается. Преподаватель всегда рядом и подсказывала, если что-то не так. Большой плюс еще в том, что группа небольшая и внимание уделяется абсолютно каждому. Девочки в группе у нас были дружные, даже немного грустно стало , когда занятия закончились.

  • Кенешкан 14.07.2015 13:25

    Добрый день! Я прошла обучение по курсу массажа. Хочу выразить благодарность Анастасии Сергеевне за ее внимательность и профессионализм! Очень душевная и приятная девушка! Всем медработникам СНГ советую обращаться в школу «21век»!!!!!

  • Диана 13.07.2015 18:35

    Познакомилась с центром 21 век когда обратилась в качестве модели на стрижку… Я и сама хотела этим заниматься и теперь точно знала, куда учиться пойду! К тому же они не очень далеко от дома моего находятся, поэтому туда пошла узнать, что они предлагают и по какова стоимость. Цены средние, но мне именно педагоги понравились, подход к ученикам. Отучилась на парикмахера-стилиста и просто в восторге! Самое главное, что к каждому ученику индивидуальный подход и большое внимание уделяется именно практике, а от этого зависит профессионализм в будущем. И именно на занятиях я поняла, что это мое! По окончанию дали диплом и устроили в салон, для начинающих это решение самого главного вопроса – место работы! Сейчас хожу на работу с удовольствием, так как занимаюсь тем что мне по-настоящему нравится. Отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью Александровну, которая с должным терпением и пониманием вкладывала в голову и руки знания и умения.

  • Зуля 15.06.2015 13:17

    Прошла обучение перманентному макияжу у Анны Петровны.Все нюансы и аспекты ,всякие "фичешки" в этой деятельности очень грамотно и доходчиво было разьяснены!! Анна Петровна очень душевный человек,опытный специалист,и преподаватель у которого хочется обучаться !!!И что не маловажно охотно и после обучения поддерживает,подсказывает,без ответа на свой вопрос никогда не останетесь!!Спасибо Вам за это огромное!!Успехов и удачи всем!

  • Фира 13.04.2015 13:47

    У нас в университете от девочек узнала об этом учебном центре. Отзывались хорошо, некоторые более хваткие сразу после курсов сразу и начинали дома подрабатывать. Например, моя однокурсница закончила там курсы маникюра, наращивания ногтей и педикюра, сразу купила все оборудование и на дому занялась этим, начала нарабатывать клиентов и потихоньку зарабатывать. Меня очень заинтересовали курсы визажиста-стилиста. У меня как появилась возможность пойти туда, я сразу записалась, тем более есть группы выходного дня. Училась без выходных, по будням в универе, по выходным в центре обучение красоты…даже устала))) Дали возможность оплатить поэтапно, для студента это удобно. Программа обучения объемная, даже прически, вечерние, свадебные укладки и плетение кос, то есть училась даже тому, на что и не рассчитывала. Мне казалось, что курсы макияжа как-то будут ограничено. Радует, что я могу теперь правильно не только себя красить. Практики у нас на курсах было достаточно, но если честно, мне хотелось еще больше. А на момент, когда выдавали сертификат предлагали трудоустроить, но к сожалению у меня не было возможности, нужно было заканчивать учебу.

  • Guest 31.03.2015 13:01

    Я месяц назад закончила курсы в "Образовании 21 века".Хочу выразить огромную благодарность Инне Константиновне,Маргарите Аркадьевне и всему преподавательскому составу!Читая отзывы тут ,могу смело заявить,что действительности это НЕ соответствует!Я училась у Маргариты Аркадьевны,она там работает 14 лет,на вряд ли с плохим отношением руководства она бы столько там проработала!Курсы действительно НЕ дорогие,материал весь дают(всё рабочее и в хорошем состояние),помещение оборудованно всем необходимым,недалеко от метро,что не мало важно,ну а уж то, что парковки платные это к правительству обращайтесь!!!