МОСТООТРЯД-114 ФИЛИАЛ МОСТОТРЕСТ ОАО

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Амундсена ул., д. 5, корп. 2,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 788-41-92
Оставить отзыв о компании “МОСТООТРЯД-114 ФИЛИАЛ МОСТОТРЕСТ ОАО”
captcha

Последние отзывы о компании “МОСТООТРЯД-114 ФИЛИАЛ МОСТОТРЕСТ ОАО”

  • Юрий 13.01.2020 23:31

    Работой доволен. Честно - бывает не просто с людьми, но похоже во всех организациях есть дураки и есть нормальные адекватные. С начальством, на мое удивление, нашел общий язык. Когда была проблема личного характера (жена заболела), начальник проявил понимание, отпускал по-раньше к супруге в больницу. Еще немаловажный аспект в работе - это своевременная зарплата. Задержек за 3 года не было ни разу.

  • Гость 09.10.2014 17:50

    Часто бывает что отдают подряд сторонним фирмам за(думаю что)откат.Сваи спецы тогда превращаются в субчиков,предоставляют кран,инструмент и др. технику,те приличные деньги зарабатывают (больше чем свои работники) директор,надо думать,доволен,мнение других-никого не интересует.

  • Гость 14.02.2014 15:11

    полностью согласен!!!

  • Гость 05.02.2014 14:41

    Полностью согласен с отзывом. Работаю в организации 10 лет. И с каждым годом становится всё хуже.

  • Гость 20.01.2014 02:37

    Муж работает в 114 отряде в его вахту постоянно слышу что его на парники то курят всякую траву то пьянствуют. Куда смотрит начальство, это просто ужас!!!

  • Гость 18.10.2013 15:26

    Такая ситуация по всем мостоотрядам треста. Уравняли зарплаты в пределах 30-ти тысяч и ни о каком повышении в ближайшее время речи не идёт. Скотское отношение так же ко всем рабочим по причине своячества и семейного подхода в формировании штата руководства отрядами. Места наши руководители греют своим детям очень заботливо, а они, в свою очередь, приходят под крылышко своих родителей бездарными , малограмотными по специализации, не имеющими ни капли уважения к рабочим. Хотя многие роботяги имеют колоссальный опыт и стаж в строительстве. Я отработал в мостоотрядах более 13 лет и за это время настоящих, толковых прорабов и нач. участков и в особенности замов директоров видел не много. В основном не всегда грамотные , высокомерные, хамы ,которым довелось ещё и людьми управлять. Рабочий штат в основном приезжие. Местных сюда палкой не загонишь . Причина - низкая зарплата. Как можно строить объекты сметной стоимостью в миллиарды рублей за довольно сжатые сроки и платить рабочим 30 тыс. за их колоссальный труд ,порой в невыносимых условиях и не только в Москве. О премиях, уже забыли такое слово. Теперь по кол. договору только руководство получает премии , а роботяга ни гроша. Штат ИТР раздут шире некуда , попробуй рабочему всех прокормить. Не разбегаются люди пока за счёт вахтового графика работы. 15 дней поработал, приехал домой и опять на подработку на 15 дней отдыха. Короче, наша с вами работа стоит огромных денег, повторюсь ОГРОМНЫХ. Но по причине небывалых аппетитов наших отцов-руководителей , нам режут всё, что можно. Сейчас становиться СТЫДНО БЫТЬ СТРОИТЕЛЕМ. А ЭТО УЖЕ БЕДА. И ГЛАВНОЕ , ПОКА ВЫХОДА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ РАБОЧИХ НЕ ВИДНО. А ЖАЛЬ!!! Может этот отзыв попадёт какому-нибудь начальничу , не знаю. НО СУТЬ ТАКОВА -"РАБОЧИЙ БУДЕТ УВАЖАТЬ НАЧАЛЬНИКА И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К НЕМУ, А НЕ НЕНАВИДЕТЬ И ПЛЕВАТЬ ЕМУ В СПИНУ, ЕСЛИ НАМИ БУДУТ РУКОВОДИТЬ ГРАМОТНЫЕ, УВАЖАЮЩИЕ НАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД ЛЮДИ". ВСЕМ ДОБРА!!!