МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
125167, Москва, Ленинградский просп., 39А, Аэропорт (в 1350м на СЗ), Динамо (в 860м на В)
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 745-58-38
  • +7(495) 967-78-40
Оставить отзыв о компании “МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС”
captcha

Последние отзывы о компании “МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС”

  • Арсений 14.12.2017 17:10

    Мерседес B 180 “Особая серия”. Куплен в ноябре 2017 года в салоне официальном мерседес на Ленинградском проспекте. передний привод, 122 л.с., шумоизоляция боьжественна, все кнопки где нужно, авто явно стоит своих денег.

  • Влaдимир Кургутин 12.12.2017 17:54

    Мерс а 180. отлично держит динамику, на трассе устойчив, ходовая тоже отлично. рекомендую. брал в оф салоне мерседес на ленинградском проспекте

  • Максим Бесонов 08.12.2017 17:39

    в салоне в вешках взял мерседес три дня назад. самые яркие лично для меня плюсы: спина на трассе не утает, круиз-контроль работает отлично, хороший свет (би-ксенон).

  • Владимир 01.12.2017 17:05

    Сдал на днях свою старую машину в трейд-ин. Давно было пора обновляться, все ждал, когда E 200 Sport будет по акции. Все оформил, половину суммы взял в кредит, зато теперь можно ездить по дороге с комфортом.

  • Юрий Душкин 29.11.2017 17:52

    В салон мерседес бенц в Вешках езжу только для прохождения то, всегда все быстро и без проблем. Про их сервис не скажу, так как машина не ломалась ни разу за три года, все как часы. Это же мерседес. Разве что помню что при покупке все прошло быстро, думал дольше будет. Покупал в том же салоне.

  • Петр 24.11.2017 18:27

    Купил себе тоже мерс. Управляется легко, комфортабельный, багажник супер, шумоизоляция тоже на уровне. Для семейной пары с ребятишками самое оно. В городе без проблем, междугородние переезды тоже. Комфортное расположение кресел для пассажиров.

  • Макар Соколов 22.11.2017 17:12

    Спасибо ребятам из сервиса в Вешках за мою машинку. На моем мерсе была вмятина на левой моей двери, девочка въехала при парковке. Так все сделали даже и не заметно, что что-то было. Я очень доволен.

  • Тимофеев Александр 17.11.2017 18:31

    Был в сервисе в вешках в мерседес бенц. Приятно удивлен адекватностью и пунктуальностью. Днем записался на вечер, подъехал, сразу приняли и все сделали за час буквально. Я очень доволен, без очередей и нервов. И цены адекватные, не задирают.

  • Марк 15.11.2017 17:23

    Спасибо ребятам из сервиса в Вешках за мою машинку. На моем мерсе была вмятина на левой моей двери, девочка въехала при парковке. Так все сделали даже и не заметно, что что-то было. Я очень доволен.

  • Роман Китаев 10.11.2017 17:48

    брал машину в мерседес бенц вешки в трейд ин. удобно, что всё быстро и мобильно. На сайте есть калькулятор трейд ина, цифры совпадают с тем, что мне сказали при визите в салон. вся процедура заняла несколько часов. спустя три дня уже уехал на новом мерседесе а-класса. удобно, советую.

  • Валерий Маслов 08.11.2017 15:20

    Проходил все три ТО в Мерседесе на Ленинградке, так все прошло без сучка и задоринки, даже никаких не возникло заминок. Ну, и какие могут быть проблемы у мерседеса с пробегом 45000 км?

  • Матвей 01.11.2017 18:38

    Никогда не думал, что так быстро пересяду со старого автомобиля на новый. Это случилось благодаря автосалону мерседес в вешках. Слышал про их услугу Trade-in, когда свою подержанную машину можно сдать в качестве платежа за новую. Обновке рад, салон показал себя с хорошей стороны.

  • Kris tina 27.10.2017 17:56

    Почему пишу этот отзыв? Может, ещё найдутся такие же странные люди, как я, которым идея понравится ))) На работу мне гораздо удобнее ездить на метро, но права есть и водить люблю. Как я выхожу из этой ситуации? Беру машину напрокат в выходные. Плюсов масса: не нужно платить за содержание авто и налог, можно покататься на абсолютно разных машинках и сравнить их. Где беру? Чаще всего в Мерседес-Бенц на Ленинградском проспекте. Почему? Люблю мерсы - это раз, там хороший сервис - это два, там практически новые машины, выдают всё сразу - это три.

  • alexx 25.10.2017 17:41

    хочу посоветовать иметь дело с Алексеем Яковлевым в салоне Мерседес-Бенц РУС на Ленинградском. по нескольким машинам консультировался с ним - вообще без нареканий. кстати он в том, что продает разбирается. проговорили не меньше 2 часов, хотя от него требовалось только найти в наличии машину, которую я и так уже нашёл на сайте, и определиться сколько же она стоит.

  • Светлана Иванова 20.10.2017 16:58

    Хочу выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами салона мерседес в вешках Елене за внимательное отношение к клиентам, за помощь в моём сложном вопросе. За человеческое отношение, настойчивость в решении проблеы с поломкой моей машины. Сервисом осталась в результате довольна, хоть нервов и потратила, машина по итогу отремонтирована. Спасибо, рискну приехать к вам второй раз ;)

  • Владислав 18.10.2017 16:51

    Я обслуживаюсь в салоне на Ленинградском проспекте со своим Mercedes С200 уже три года. Очень был доволен, когда салон сделал ребрендинг, теперь приезжать туда стало ещё приятнее. Статусность должна быть подчеркнута во всем, даже такими "мелочами", как парковка машины специальным человеком и вкусные блюда в баре. Благодарю за уважение своих клиентов.

  • Роман В 13.10.2017 17:53

    Хороший официальный дилер для моего мерса находится в Москве на Ленинградском проспекте. Нужное авто нашел там в наличии. Не навязывают доп. оборудования. Оформили всё довольно быстро, не тянули кота за яйца. В общем доволен работой автосалона. Гарантированная юридическая чистота. Советую.

  • Harry Allison 11.10.2017 18:28

    Отличный салон мерседес на ленинградском пр., с другими внешне и внутренне не сравнить, конечно, всё на высшем уровне. Работали со страховой очень быстро, персонал приветливый, машину отдали в срок! Никаких претензий! Молодцы!

  • Денис 05.10.2017 18:32

    2 июля взял в Mercedes РУС Ленинградский проспект автомобиль Mercedes A-класса для жены. Выбор остановил на этом автосалоне во многом благодаря вежливому и грамотному персоналу, понравилось, как со мной общались, когда только присматривал. А ещё дизайн помещения и снаружи и внутри отличный. Цена в других салонах на авто такая же, а вот уровень сервиса здесь был выше.

  • Василий Бузин 29.09.2017 13:37

    Договорился сделать то вне очереди в мерседесе в вешках, приехал и прождал 1ч30мин, тк было не до меня. Но в общем-то претензия небольшая, тк записи не было. В итоге всё приняли и само то заняло 1ч30мин. Комната ожидания отличная!

  • Михаил 25.09.2017 16:22

    Купил авто в МЕРСЕДЕС на Ленинградском в 2014 году. С тех пор обслуживаюсь только там. С первого посещения салона только приятные впечатления. То что называется клиентоориентированный салон. Всегда встретят, оперативно решат проблему либо поставленную задачу, дадут рекомендации и кофейком напоят. Пока всем доволен. Спасибо. Продолжайте держать марку!

  • Игорь Усов 20.09.2017 17:39

    Обслуживался в салоне Мерседес в Алтуфьево, проходил ТО. Сервис на уровне. Все замечательно :) А также доволен квалифированными работниками сервиса :)

  • алена фирсова 15.09.2017 14:30

    Приезжала недавно на плановое ТО в Mercedes-Benz РУС. Предложили воспользоваться льготными условиями на прохождение ТО, дали дисконтную карту на дальнейшее обслуживание. Все быстро и качественно. Практически всем осталась довольна!

  • Ангелина 13.09.2017 16:59

    Хотела приобрести авто в кредит. Каталась пол месяце по Москве, все бесполезно. Приехала в Мерседес РУС не Ленинградку. Удивилась, какой красивый салон, какие вежливые менеджеры и сами сотрудники салона. И все таки купила авто! У них :)

  • Дмитрий Анатольевич 08.09.2017 17:04

    Быстро и качественно обслужили мою покупку С 200 в салоне в Алтуфьево в ноябре прошлого года. На все ушло 17 дней, как я с ними и договаривался. Создали впечатление порядочной организации.

  • Карина 06.09.2017 16:20

    Салон – то что надо. Очень хороший ассортимент. Надо признать, я даже растерялась сначала. Потому что пришла в салон, не определившись с моделью заранее. Было из чего выбирать. Обслуживание, цены – все на уровне. Я довольна.

  • Слава 01.09.2017 14:35

    Менял бампер по гарантии. Потом ещё приезжал к ним крыло закрашивать. По кузовному ремонту всё четко выполняют. СТО Мерседес в Вешках.

  • Лучин Игорь 30.08.2017 16:03

    Жаль, что у Мерседес Бенц РУС только два салона: один около стадиона, там часто пробки, а второй вообще далеко в Вешках. Я переехал, ездить до них неудобно теперь… Вот думаю менять место, но очень бы не хотелось. Есть уже свои люди знакомые на СТО…

  • Алексей 25.08.2017 15:43

    Я на своей Цешке езжу с 2008. Когда открыли сервисный комплекс Мерседес в Алтуфьево, не мог поверить своему счастью: 10 минут до дома. С открытия там и обслуживаюсь. Всякое бывает. Один раз даже морду мастеру хотел набить. Но в целом люди там толковые и делают быстро.

  • Саша Зейн 23.08.2017 17:40

    Большое спасибо ребятам из сервиса в Вешках за то, что устранили вмятину на правой задней двери. Сделали все очень качественно, невооруженным глазом не видно, что в том месте было повреждение.

  • Никита 18.08.2017 14:55

    Убирал вмятину на бампере на сервисном. Машину привез без предварительной записи, поэтому три часа прождал, пока оставлю. Зато по срокам работы дали три дня, а забрал на второй. Состояние понравилось. По качеству твердая пятерка и цена в пределах нормы, не дороже других официальных сервисных.

  • Арсений Белобоков 16.08.2017 14:56

    Нормальный салон и очень хороший сервис. Я про Вешки, на Ленинградском не был пока. Плюсы: очень большие мощности, поэтому ждать долго не приходится, ну и конечно качество работы мастеров, которое всегда на высоте))

  • Зиновьев Максим 11.08.2017 16:16

    Приехал в салон, обещали решить проблему за 2 часа, ждал 3. Но, в общем-то, не скучал. Кафе отличное, сервис и цены уровня Кофемании, ну и фильмы на хорошем экране. посмотрел, провел время с пользой, в общем :)))

  • Дмитрий Сотников 08.08.2017 16:07

    Починить проблемы с электроникой за два дня? Звучит фантастически? А на Ленинградке смогли. Спасибо. Может, и проблема была небольшая, правда предыдущий мастер бился с ней неделю. Видимо, просто кто работает постоянно и только с Мерсами знают больше. А я думал всё, на новый борткомпьютер раскошеливаться придется…

  • Валерий 03.08.2017 16:50

    Ездил 9 лет на KIA. Думал о Mercedes давно. Консультанты в Вешках уже в лицо узнавали меня, раз семь ходил, присматривался к "девочкам" с пробегом. Неделю назад появилась машина в комплектации, как я хотел. Взял. Счастлив.

  • Вячеслав 14.07.2017 17:37

    Всегда можно найти за что поругать, и салон Мерседеса на Ленинградке – не исключение. Но я все же хочу обратить внимание и на положительные стороны: хорошее обслуживание, отличный сервис, большой выбор машины. Салоне не без недостатков, но качественный.

  • Василий 12.07.2017 16:42

    Был в двух салонах у них (в Вешках и на Ленинградском), качество работы одинаковое, я лично не заметил разницы. Это говорит о том, что в компании порядок и хорошая организация. Что касается удобства для клиента то и там, и там нормально, можно фильмец посмотреть, кофе попить

  • Николай 08.07.2017 16:52

    Полгода назад купил у них A-класс. Только сейчас пишу отзыв потому что хотел убедиться, что машина в порядке. Так вот за это время абсолютно никаких проблем не было, машина полностью оправдывает вложения.

  • Валерий 06.07.2017 14:52

    Здорово, что у них можно быстро взять машину в аренду. Это не уникальная услуга, конечно, но в этом салоне она просто оформляется быстрые, чем в других известных мне местах

  • Роман 30.06.2017 16:16

    Купил машину у них и здесь же пользуюсь сервисом. Что касается покупки, то все прошло идеально. Сервису я бы поставил четверку, потому что была у меня к ним пара претензий, но они, к счастью, все исправили

  • Жуков Андрей 28.06.2017 17:04

    Мне кажется, что по сочетанию цены и выбора, это самый приличный салон. Да и вообще мне кажется, что покупать машину надо в специализированных салонах, как этот