МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
125167, Москва, Ленинградский просп., 39А, Аэропорт (в 1350м на СЗ), Динамо (в 860м на В)
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 745-58-38
  • +7(495) 967-78-40
Оставить отзыв о компании “МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС”
captcha

Последние отзывы о компании “МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС”

  • Никита 18.08.2017 14:55

    Убирал вмятину на бампере на сервисном. Машину привез без предварительной записи, поэтому три часа прождал, пока оставлю. Зато по срокам работы дали три дня, а забрал на второй. Состояние понравилось. По качеству твердая пятерка и цена в пределах нормы, не дороже других официальных сервисных.

  • Арсений Белобоков 16.08.2017 14:56

    Нормальный салон и очень хороший сервис. Я про Вешки, на Ленинградском не был пока. Плюсы: очень большие мощности, поэтому ждать долго не приходится, ну и конечно качество работы мастеров, которое всегда на высоте))

  • Зиновьев Максим 11.08.2017 16:16

    Приехал в салон, обещали решить проблему за 2 часа, ждал 3. Но, в общем-то, не скучал. Кафе отличное, сервис и цены уровня Кофемании, ну и фильмы на хорошем экране. посмотрел, провел время с пользой, в общем :)))

  • Дмитрий Сотников 08.08.2017 16:07

    Починить проблемы с электроникой за два дня? Звучит фантастически? А на Ленинградке смогли. Спасибо. Может, и проблема была небольшая, правда предыдущий мастер бился с ней неделю. Видимо, просто кто работает постоянно и только с Мерсами знают больше. А я думал всё, на новый борткомпьютер раскошеливаться придется…

  • Валерий 03.08.2017 16:50

    Ездил 9 лет на KIA. Думал о Mercedes давно. Консультанты в Вешках уже в лицо узнавали меня, раз семь ходил, присматривался к "девочкам" с пробегом. Неделю назад появилась машина в комплектации, как я хотел. Взял. Счастлив.

  • Вячеслав 14.07.2017 17:37

    Всегда можно найти за что поругать, и салон Мерседеса на Ленинградке – не исключение. Но я все же хочу обратить внимание и на положительные стороны: хорошее обслуживание, отличный сервис, большой выбор машины. Салоне не без недостатков, но качественный.

  • Василий 12.07.2017 16:42

    Был в двух салонах у них (в Вешках и на Ленинградском), качество работы одинаковое, я лично не заметил разницы. Это говорит о том, что в компании порядок и хорошая организация. Что касается удобства для клиента то и там, и там нормально, можно фильмец посмотреть, кофе попить

  • Николай 08.07.2017 16:52

    Полгода назад купил у них A-класс. Только сейчас пишу отзыв потому что хотел убедиться, что машина в порядке. Так вот за это время абсолютно никаких проблем не было, машина полностью оправдывает вложения.

  • Валерий 06.07.2017 14:52

    Здорово, что у них можно быстро взять машину в аренду. Это не уникальная услуга, конечно, но в этом салоне она просто оформляется быстрые, чем в других известных мне местах

  • Роман 30.06.2017 16:16

    Купил машину у них и здесь же пользуюсь сервисом. Что касается покупки, то все прошло идеально. Сервису я бы поставил четверку, потому что была у меня к ним пара претензий, но они, к счастью, все исправили

  • Жуков Андрей 28.06.2017 17:04

    Мне кажется, что по сочетанию цены и выбора, это самый приличный салон. Да и вообще мне кажется, что покупать машину надо в специализированных салонах, как этот