Медицинский центр в Коломенском

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, ул. Высокая, д.19,корп.2
Официальный сайт www.mckolomen.ru
Контакты
  • +7 (495) 112-23-55
Оставить отзыв о компании “Медицинский центр в Коломенском”
captcha

Последние отзывы о компании “Медицинский центр в Коломенском”

  • Софья 12.10.2021 13:49

    Ночью ужасно разболелось ухо, на следующий день ничего не слышала. В мед. центре около дома мне рассказали какие-то ужасы и чуть ли не операцию пообещали. Тогда пошла в медицинский центр в Коломенском, он тоже недалеко от меня находится. Оказалось, обычная серная пробка)) я с ней впервые столкнулась, а врач быстро там все промыла, справились за пять минут

  • Анна 23.08.2021 18:46

    В Медицинский центр в Коломенском записалась на коррекцию к мануальному терапевту. Очень страдала от диких болей в позвоночнике. Врач молодой, вежливый, все манипуляции делает спокойно. Результат порадовал. При необходимости вернусь))

  • Еремеева Алина 26.07.2021 11:33

    Около года назад начались проблемы с кожей, мне посоветовали отратиться в ЗАО МЦК к Екатерине Борисовне Шкаповой. Проблема моя решилась быстро, буквально за одно посещение. А Екатерина Борисовна оказалась еще и прекрасным косметологом, с тех пор к ней хожу на омолаживающие процедуры и всем ее рекомендую!

  • Конфетка 30.06.2021 10:38

    Вела обе беременности в ЗАО МЦК. Первый раз переводилась из женской консультации на 15 неделе, второй раз шла уже осознано с первых дней, как узнала, что беременна. Оба раза удавалось записаться к одному специалисту. Я очень благодарна за все доктору Гончаровой. У Екатерины Ефимовны просто ОГРОМНЫЙ опыт работы, она с первым ребенком просто вытащила нас (была угроза прерывания беременности). Я благодарна ей и другим сотрудникам клиники!

  • Диана Головачева 04.05.2021 18:16

    Начала наблюдаться у эндокринолога Матушкиной Натальи Алексеевны в клинике МЦК, и уже вижу положительные изменения в здоровье. Видно, что ей каждый пациент дорог, очень старается помочь.

  • Наталия 28.04.2021 15:07

    Продуло ухо, были прострелы, очень болело. Позвонила в МЦК, было окно к лору Горбылевой в тот же день, записали. Меня врач обследовал, оказался гнойный отит, прокол делать не стали, назначили лечение. Уже на второй день стало легче, через неделю была на повторном приеме, все отлично. Спасибо за оперативно оказанную помощь!

  • Оксана Емельянова 01.04.2021 14:45

    Обращалась в медицинский центр на Коломенской впервые. Хороший центр. Удобно, что записаться можно через интернет. Подала заявку, и через час мне уже перезвонили. Проходила здесь УЗИ органов малого таза. Прием начался в назначенное время, без задержки. Врач во время осмотра, комментировала моменты. Дала рекомендации. Приемлемая стоимость.

  • Марина 23.03.2021 15:56

    Побывала в клинике МЦК на приеме у Иноземцевой. Это тот случай, когда доктор молниеностно выбирает правильное решение, доходчиво объясняет, делает все в высшей степени профессионально! И при этом никакого навязывания лишних обследований и ненужных процедур! У такого специалиста приятно лечиться!

  • Галина 10.03.2021 14:39

    А я лично очень довольна лечением у гинеколога в ЗАО МЦК! Благодаря Екатерине Ефимовне удалось обойтись без операции! Спасибо ей!

  • Алексеева Л. 25.02.2021 18:08

    Огромное спасибо Екатерине Борисовне Шкаповой из ЗАО МЦК за удаление родинок! Давно собиралась это сделать, консультировалась у нескольких врачей, но в итоге она наибольшее доверие вызвала! Все прошло отлично, она тщательно контролировала, как проходит заживление ранок. Очень ответственный врач!

  • Глаша 02.02.2021 14:16

    Маме ходила на подбор очков к офтальмологу Дарье Андреевне в Медицинском центре в коломенском. С новыми очками видит гораздо лучше . Спасибо доктору.

  • Людмила 14.01.2021 16:57

    Рекомендую доктора Горбылеву, экстренно оказала помощь при кровотечении. С утра шла носом кровь, уж думала что не смогут остановить. Только в Медицинский центр в Коломенском получилось записаться. Здесь мне Евгения Сергеевна прижгла сосуд, кровь остановилась. Внимательный доктор, профессионально проконсультировала и вежливо общалась на приеме.

  • Инга 22.12.2020 16:33

    Уже давно наблюдаюсь в клинике МЦК у гинеколога Глушаковой. Ей полностью можно доверять, врач опытный и честный, ничего лишнего не назначает, очень внимательная. До того, как к ней попала, много клиник обошла и много денег понапрасну выбросила. Но сейчас, слава Богу, благодаря Светлане Геннадьевне, мое состояние стабилизировалось!

  • Венера 08.12.2020 13:52

    Веду беременность в МЦК у Глушаковой. Таких чутких и внимательных врачей еще поискать. Чувствую себя очень спокойно с ней.

  • Бельская 26.11.2020 14:26

    Вела беременность у Мельниковой в Медицинском центре на Высокой (Коломенская). В полном восторге от врача. С ней легко общаться, с ней спокойно. Даже несмотря на мое давление, благодаря рекомендациям доктора всю беременность чувствовала себя прекрасно и родила здоровенького малыша!

  • Галина 24.10.2016 19:28

    Отличное впечатление осталось от МЦК! Меня давно желудок беспокоит, в поликлинике врач дал направление на гастроэндоскопию. Но я однажды пыталась пройти эту процедуру, неудачно, с тех пор просто психологически трудно настроиться. Я когда об этом своему доктору рассказала, он сам мне посоветовал обратиться в МЦК, сказал, что там все делают под наркозом. Я решилась. Процедуру делал Мансур Фагимович Гельмедов, он как-то так сразу ухитрился меня настроить положительно, успокоить, я бы, наверное, и без наркоза все нормально перенесла! А под наркозом – вообще без проблем все прошло!

  • Ольга 05.10.2016 11:44

    Плазмолифтинг прекрасный метод для самых стойких)) А если серьезно, то инъекции не такие уж больные, как можно себе напридумывать. Я примерно так рассуждала: лицо же, кожа тонкая, куда там иголкой тыкать…жуть же..А на деле все терпимо, эффект потом с лихвой все компенсирует. И насчет Шкаповой из МЦК отзыв поддержку, как косметолог она мне очень нравится.

  • Дарья 24.08.2016 14:51

    Знаю, как непросто найти действительно хорошего массажиста, в ЗАО МЦК такой есть – Сорокин Геннадий Алексеевич. После его массажа я просто оживаю, будто минус 10 лет с плеч скидываю. Буду рада, если помогла кому-нибудь этой информацией.

  • Соня 15.07.2016 18:22

    После плазмолифтинга у меня все как на фотографиях до и после)) Так приятно, что не зря я геройствовала, инъекции терпела. Делала их в МЦК у Шкаповой (кстати, не вижу здесь про нее отзывов, удивлена!) Она и как человек очень хорошая, подготовила меня к процедуре морально

  • Юля 05.07.2016 20:04

    В отпуск забегала в ЗАО МЦК сдать основной пакет анализов плюс некоторые маркеры (для собственного успокоения ибо часто лечусь по интернету, а там всегда один диагноз). Чисто, быстро, по цене не дешево все вышло, но список был приличный. Но вот в регистратуре пришлось отстоять утром (к 8 приезжала) очередь.

  • Полина 19.05.2016 18:21

    Приходила на осмотр после родов в медицинский центр на Коломенской к гинекологу Гончаровой Е. Е., хотелось быть уверенной, что проблем нет. Очень приятный врач, по разговору будто мы с ней сто лет знакомы. Осмотрела, на все мои вопросы ответила, помогла определиться с контрацепцией на будущее. У нас уже просто есть 2 ребенка, считаю, что свою программу выполнила)

  • Татьяна 14.04.2016 15:23

    Советую флеболога Смородинова Александра Владимировича всем, кто столкнулся с проблемой варикоза! Я сама до недавнего времени мучилась, все откладывала поход к врачу. Но когда дело дошло до ночных судорог, пришлось крепко призадуматься чего я добиваюсь. Пошла на прием в ЗАО МЦК. Почему именно сюда? Да просто этот центр ближе всего к моему дому. Я даже сразу отзывы про врачей почитать не додумалась. Поскольку у меня варикоз был выраженный, особенно на левой ноге, мне потребовалось лечение методом радиочастотной абляции. Или сокращенно его называют РЧА. Процедуру перенесла хорошо, реабилитацию тоже. 2 недели носила компрессионное белье.

  • Эля 18.03.2016 14:58

    Обычно я прихожу в медицинские центры только в случаях крайней необходимости. Но в МЦК я распробовала услуги косметолога, зачастила к Ивченко Елене Васильевне. Пилинги делаю, лицо вот в порядок привела, кожа перестала шелушиться. В последний заход мне делали сахарную депиляцию, давно хотела попробовать. Может еще и на пирсинг решусь, пока пытаюсь свои страхи пересилить. Вообще приятно за собой ухаживать, чувствовать себя красивой)) мне этот центр нравится

  • Рита 29.02.2016 18:25

    Я никогда не жаловалась на свою фигуру, безнаказанно баловала себя пироженками, шоколадками… Но вот последние пару лет стала вдруг резко набирать вес. Ну я «поюзала» по и-нету, почитала отзывы о клиниках, решила обратиться в МЦК Коломенское к диетологу. Тут правда пришлось еще к эндокринологу сходить, обнаружились проблемы со щитовидкой, отсюда и вес. Сейчас лечусь, придерживаюсь режима питания, который диетолог назначила. Вес потихоньку приходит в норму!

  • Гость 23.11.2011 12:04

    каждый раз при посещении Коломенского мед.центра я в замешательстве! Большенство врачей очень,очень хорошие,но есть и те к которым идти больше не хочется.Все же, когда идешь к доктору,ждешь поддержки и понимания.Мне показалось, что доктор собирался домой и я был последним клиентом и быстрее бы я свалил. Потом через пару дней звоню в мед.центр записаться,в ответ ни здрасте ни досвидания!( За 1500р за 20 мин. осмотра можно и больше улыбаться и быть более приветливыми.

  • Гость 29.06.2011 19:16

    Я Колосова Александра Иосифовна,1937 года рождения,хочу выразить свою благодарность сотрудникам Медицинского Центра в Коломенском ЗАО "МЦК" за высокое качество и профессионализм в работе. Особенно хочу выделить Врача- терапевта Дощенко Любовь Степановну и Врача- хирурга Черняеву Анну Юрьевну за их внимание и компетентность в работе. Они меня в прямом смысле поставили на ноги. Я им очень, очень БЛАГОДАРНА.

  • vorsvet 29.06.2011 19:03

    Я Колосова Александра Иосифовна,1937 года рождения , хочу выразить свою благодарность сотрудникам Медицинского Центра в Коломенском ЗАО "МЦК" за высокое качество и профессионализм в работе. Особенно хочу выделить врача- терапевта Дощенко Любовь Степановну и Врача-хирурга Черняеву Анну Юрьевну за их внимание и компетентность в работе. Они меня в прямом смысле поставили на ноги. Я им очень ,очень БЛАГОДАРНА.

  • Элен 29.03.2010 12:06

    Я отдыхаю от суеты ,когда случается там бывать.Персонал замечательный-внимательный и компетентный.