Он клиник

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ОН КЛИНИК – сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей; здесь работают более 600 врачей 60 различных специализаций. 20 лет успешной работы центра в России позволили накопить бесценный опыт врачебной практики, выйти на мировой уровень диагностики, лечения и обслуживания. В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Наши специалисты повышают квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира.

Московские клиники расположены в комфортабельных зданиях в красивейших районах столицы, являющихся историческими и культурными центрами города Москва.

м. Цветной бульвар
Москва, Цветной бульвар, д. 30, корпус 2, телефон 8 (495) 125-13-05

м. Арбатская
Москва, ул. Б. Молчановка, д. 32, стр. 1, телефон 8 (495) 229-17-82

м. Улица 1905 года
Москва, Трехгорный Вал, д.12, стр.2, телефон 8 (495) 229-19-01

м. Таганская (Взрослый и детский центр)
Москва, ул.Воронцовская, д. 8, стр. 6, телефон 8 (495) 223-22-87
Развернуть
Москва, Цветной бульвар, д. 30, корпус 2
Официальный сайт www.onclinic.ru
Контакты
  • +7 (495) 125-13-05
Оставить отзыв о компании “Он клиник”
captcha

Последние отзывы о компании “Он клиник”

  • Vika 20.08.2017 11:58

    Была на консультации у детского гастроэнтеролога в он-клиник. Беспокойство вызывало кровь в кале у ребенка. Решила сходить к врачу, проконсультироваться, и не зря как оказалось. Назначил доктор не просто бактерии или ферменты, а целый комплекс лечения, после которого все восстановилось. И вот уже прошло 4 месяца, и все хорошо, проблема не возвращается. Мы теперь к детским специалистам только в эту клинику обращаемся.

  • Вера 18.08.2017 22:54

    К Валерии Игоревне хожу на процедуры чистки лица один раз в 4 недели. Так как у мня гиперкератоз и очень жирная кожа, поддерживаю себя с помощью процедур косметологии. К хорошему косметологу попала не сразу, сменила несколько косметологов пока не попала в он клиник к этому специалисту. Советует всегда только эффективные процедуры и лишнего не назначает. Порекомендовала мне еще хороший домашний уход, точнее подобрала косметические средства, так что, как специалист, она мне нравится.

  • Ника 11.08.2017 22:19

    Прошла обследование в он-клиник по ЖКТ, анализы сдала. Хорошо, что в эту клинику обратилась, есть своя лаборатория, кабинеты УЗИ, так что быстро справилась с обследованием. Теперь у доктора Александриной лечу гастрит. На данный момент доктором довольна, лечение помогает, острые боли в желудке постепенно проходят, самочувствие лучше.

  • valerija.jakovenko 02.08.2017 15:16

    Была на приеме у маммолога Григорьевской З.В из онклиник. Понравилось как прошел прием, не было ничего сказано или сделано в пустую, она оценила проблему, изучи все анализы и назначила лечение, а также много рассказала мне бороться с этой проблемой. Довольна, что попала именно к ней

  • Анна 31.07.2017 19:06

    Я у гастроэнтеролога лечусь у Гудиловой Юлии. Три месяца назад впервые пришла на прием, желудок очень болел. После всех анализов и УЗИ, гастрит, поставили диагноз. Теперь прохожу лечение, доктор мне нравится, назначила лечение, лишний раз не говорит на прием прийти. Сказала, когда курс полностью препаратов пропью, только тогда на повторное обследование. Я сейчас уже чувствую, что мне намного лучше, намного реже болит желудок. Порадовало, что все обследование проходила на месте, в том числе анализы, правильная клиника))) со своими аппаратами для обследования и лабораторией.

  • Елена 31.07.2017 14:15

    В отделение маммологии Он-Клиник пришла после того, как в местной женской консультации мой врач ушел на пенсию. Решила провериться в частной клинике недалёко от дома. Все понравилось, и прием и отношение доктора, сомнений в его квалификации не возникло, теперь буду наблюдаться здесь.

  • Лина 26.07.2017 19:01

    В ОН КЛИНИК три месяца назад я сделала хирургическую липосакцию в области бёдер. Операцию делал замечательный хирург Андрей Альбертович. Зажило всё быстро, отёчность конечно была около месяца, но за то сейчас полностью довольна своей фигурой. Пребыванием в стационаре клиники также осталась довольна, и спасибо медперсоналу за хорошее обращение с пациентами.

  • Ярослава 24.07.2017 16:58

    Пластику шеи я решила делать в Он Клиник, мне ее посоветовала подруга, я ее рекомендациям доверяю. Хотя стоимость операции для меня была дороговатой… Но уже после полного восстановления через три недели результат меня просто поразил! Кожа не обвисала, исчезли морщины и складки, и не мало важно, пропал второй подбородок) Теперь я понимаю, что это и не такая уж большая сумма за такую фантастическую работу) Спасибо большое и долгих лет процветания вашей клинике!

  • Вера 21.07.2017 22:11

    Этой зимой начали беспокоить почки. Сильного обострения не было, но я решила, что нужно пройти обследование, раз болят, значить есть тому причина. В он-клиник к урологу обращалась, коллеги посоветовали на Цветном бульваре, Кошелева Александра Петровича. Сделали УЗИ, необходимые анализы сдала, обнаружили песочек. Врач дал рекомендации по поводу питания, приема воды, какой и в каких количествах и необходимые препараты, чтобы песок выходил. После трав и таблеток был еще приступ, как раз когда песок выходил( об этом врач предупреждал), потом стало легче. Четвертый месяц ничего не беспокоит, через 2 месяца снова на прием, сдать новые анализы.

  • Лара 16.07.2017 19:47

    Обращалась сюда с аллергией, причины были непонятны, да и я не была никогда аллергиком. Здесь меня осмотрели, назначили анализы. Через несколько дней по результатам выяснили ,что аллергия на пух. Доктор назначила препараты, посоветовала поменять подушки и дала детальные рекомендации. Я довольна, что обратилась в эту клинику. Врач квалифицированный, лечение назначено эффективное, причину нашли. Сейчас я наконец избавилась от аллергии.

  • Света 12.07.2017 19:28

    Прием прошел спокойно. Обращалась к гинекологу сюда. Чувствуешь себя комфортно, врач детально все объяснила и рассказала, дала свои рекомендации.

  • Регина 07.07.2017 11:35

    Хороший маммолог - Григорьевская Злата Валерьевна. Я к ней на консультацию ездила. Врач грамотный и не навязывает ни анализы ни лечение. Только говорит что к чему и рекомендации дает. Здесь гораздо вразумительнее мне ответили и четкий курс лечения описали, а на приеме в поликлинике толком ничего и не сказали, только переживала тогда, думала может врач что скрывает... А в Онклиник получила от врача всю информацию, через неделю на следующий прием пойду, решила все-таки здесь лечение проходить.

  • Таисия 03.07.2017 14:15

    Я с 2013 года только в Онклиник обращаюсь. Тут уверена, что ко мне отнесутся внимательно, не пропустят ничего, врачи очень скрупулезные, профессиональные. В этой клинике больше всего ценю, что процесс лечения это не конвейер, а к каждому человеку индивидуально подходят.

  • Ира 30.06.2017 19:24

    У меня на лице были ярко выраженные поры, очень их стеснялась, потому что косметикой не скроешь еще хуже только делала. Обратилась в косметологию Онклиник. Сначала сдала нужные анализы, а потом косметолог назначила мне процедуры в комплексе со шлифовкой лица. Я не сразу заметила изменения, но спустя два месяца я поняла, что даже не обращаю внимания на свои поры, они стали меньше и практически незаметны. Сейчас врач-косметолог подобрала для меня специальную косметику и я придерживаюсь всех ее рекомендаций.

  • Василиса 29.06.2017 15:43

    Хотелось бы сказать огромное искреннее спасибо всем медсестрам и докторам из детского центра ОнКлиник. Наблюдаемся тут с трех лет. Ребенок астматик. Благодаря профессиональной помощи наша проблема не усугубляется, а наоборот есть прогресс :) И что еще хотела бы заметить: внешний вид и обстановка в клинике это тоже архиважно!! Особенно для ребенка! Я могу сказать, что тут удобно и комфортно с малышом. Те дни, которые прошли в поликлиниках в очередях и в совковых кабинетах, теперь и вспоминать не хочется.

  • Даша 28.06.2017 12:41

    Была у Ольги Глебовны на Таганской, ходила на консультацию по поводу заболевания моей щитовидной железы. Для себя решила, что теперь буду у этого врача наблюдаться, так как предыдущий врач выехал вообще из города. Хорошо прием прошел, не заставили сдавать анализы по новой, так как месяц назад только проходил обследование. На основании этих анализов и назначила врач лечение. Цены на прием адекватные.

  • Наталья 26.06.2017 22:13

    Протезируюсь здесь уже второй раз. Первый раз потез из металлокерамики ставила, а сейчас композитные виниры. Понравилось!!! Во-первых, цена нормальная; а, во-вторых, красиво. Зубки белые и ровные стали, жаль раньше до этого не додумалась. У меня цвет эмали темный и страдала от этого всю жизнь. А все гениальное на самом деле просто, спасибо ВАШИМ докторам!!

  • Наташа 24.06.2017 22:26

    Ездила сюда бронхит лечить. У меня поликлиника практически через дорогу, но тем не менее мне лучше в Он Клиник приехать на Трехгорный вал. Тут специалисты лучше, не гадают над диагнозом, а сразу назначили анализы, четкое лечение. Да и по времени быстрее выходит, чем очередь отсиживать в поликлинике.

  • nikolai 22.06.2017 09:29

    здравствуите я хотел бы оставить хорошии отзыв и посоветовать саит https://www.gemotest.ru/ где сдать анализы в москве и других городах я пользовался услугами этои компании мне понравилось

  • Ася 20.06.2017 17:24

    На данный момент мы проходим лечение в он-клиник беби у гастроэнтеролога. Обратились к доктору, когда сын стал жаловаться на постоянную боль в животике. Сдали анализы, колит, поставили диагноз. Теперь курс лечения проходим. Первая неделя уже прошла, ребенок стал веселее, живее, сразу видно что ему немного полегчало. После того как полный курс лечения пройдем, снова к доктору пойдем. Надежде Леонидовне, нашему врачу спасибо за все

  • Надя 19.06.2017 20:43

    Я в Он Клиник на Таганке уже года три наблюдаюсь. Меня устраивает клиника и специалисты, тут всегда правильный диагноз поставят, прием вовремя, да и цены считаю что нормальные для такого уровня. Очень советую лора Мамаеву, два раза буквально спасала меня от прокола при гайморите.

  • Александра 14.06.2017 21:25

    Мне Резник криптит лечила в прошлом году. Назначала гигиенические процедуры и лекарственную терапию, и диету специальную. Форма заболевания не сложная была, поэтому восстановилось все более-менее быстро. Хороший врач, советую.

  • Алина 12.06.2017 13:04

    Мы с супругом уже несколько лет ходим в стоматологию Онклиник. Лечимся у Кашаевой Маргариты Дамировны. Всегда очень внимательна при осмотре, а пломбы, которые она поставила, крепко стоят на местах. Ко всему прочему в общении приятная, всем советую.

  • Анна 08.06.2017 21:16

    Благодаря врачу маммологу из он-клиник удалось обнаружить у меня проблему на ранней стадии. После чего сделали целый комплекс обследований и анализов, диагноз подтвердился. Хорошо, что так рано спохватились и все обнаружили. Сейчас я на стадии интенсивного лечения и постоянного наблюдения. Наблюдается положительная динамика, болезнь не прогрессирует. И я этому очень рада, все благодаря специалистам и опытным врачам

  • Ольга 08.06.2017 19:51

    Когда заметила, что у ребенка панический страх перед одиночеством, стала читать статьи, и задумываться, что могло произойти, ведь до 4х лет такого вообще не было, даже могла оставить на 10 минут в квартире и сбегать в магазин. А тут начались истерики, боязнь. В общем решила обратится к специалисту, так как боялась ребенку сделать хуже. В детское отделение он-клиник психологу обратилась. Доктор долго общалась с ребенком, попросила даже рисунки нарисовать, потом со мной пообщалась. Были мы на приеме 5 раз, врач с дочкой беседовала на различные темы. Мне, как маме, говорила, что делать дома, как себя вести, сеансы нам помогли очень, я рада, что быстро смогла проблема решиться. Но теперь не оставляю одну дома дочку, потому что доктор говорит не нужно этого делать, лучше с собой взять в магазин. Видимо испугалась соседей, или уличного шума, когда меня не было рядом. Но все уже позади, все хорошо.

  • Лера 05.06.2017 12:54

    Начались боли в низу живота, в районе аппендицита. Пошла к хирургу, тот направил к урологу. А наш участковый как раз был в отпуске, пришлось частную клинику искать. Ближайшая была он-клиник. Выяснили, что это песок пошёл, я недавно села на диету и стала пить очень много воды, как следствие она и погнала песок. Хоть проблема и была не такой серьёзной, но врач был очень внимателен и скрупулезно следил за моим состоянием. Как пациент я ему благодарна и если придется, обращусь еще.

  • Надя 03.06.2017 20:05

    Нужно было срочно сделать УЗИ органов малого таза и по пути с работы я зашла в ОН КЛИНИК на Смоленской. Оказалось, что в этом месяце проходит акция «Сохраним женское здоровье», и я почти за 3000р. сделала УЗИ, прошла консультацию врача и сделала анализ. В общем, в этой клинике обслуживание мне очень понравилось. Любой проходящий мимо из персонала обязательно здоровался со мной, а, когда я спросила, как пройти к кабинету УЗИ, то меня туда провели. На сам осмотр вообще ничего не нужно, всё необходимое выдают в клинике. Очень довольна обращением к ним.

  • Ирина 31.05.2017 10:41

    У меня хронический холецистит, приходится периодически к доктору ходить, анализы сдавать. У гастроэнтеролога на Смоленской лечусь. Цена на прием нормальные, на некоторые услуги скидки бывают. Врачи квалифицированные, не один раз пользовалась их услугами.

  • Оксана 29.05.2017 10:47

    Хочу поблагодарить Формесин Инну Валериевну за человеческое отношение к своим пациентам. Таких врачей сейчас очень мало. Узнала о ней я от подруги, позвонила в Он Клиник, спросила, когда Инна Валериевна будет принимать на Парке Культуры и записалась на прием. Еще, общаясь с ней в кабинете, поняла, что нашла своего врача. Никакой спешки, доктор выслушала мои жалобы, просмотрела результаты предыдущих анализов, объяснила, что и в каком порядке мы будем делать. В итоге месяц правильной и последовательной терапии привели к выздоровлению. Спасибо за такой хороший результат!

  • Лиза 26.05.2017 13:39

    К Елене Тихоновой в Он Клиник на Трехгорном Валу езжу уже давно. Она прекрасный специалист по женскому здоровью и с ней всегда просто общаться.

  • Рита 22.05.2017 11:32

    Первый раз в он-клиник на Цветном Бульваре к урологу еще полгода назад обратилась. Беспокоили почки. УЗИ сдала, анализы, врач сказал, что песочек идет, сразу и диету прописал, плюс лекарства назначил, чтобы песок выходил. Пила я травки, таблетки, за это время было 2 приступа, песок и вышел. УЗИ повторно сделали, все норм, чисто, надеюсь все вышло. Но теперь диета еще будет долго и сказал доктор обратить внимание на воду, которую употребляем, должна быть чистая. Все соблюдаю и выражаю свою благодарность!

  • Андрей 19.05.2017 18:29

    Я уже больше года, как стал к терапевту ходить на Таганку в он-клиник. Лебедь Дмитрий Николаевич мой врач. Я им как врачом доволен,внимательный, компетентный специалист. Уделят времени на приеме достаточно и адекватное лечение выписывает. Если нужна консультация других врачей, тоже здесь обращаюсь. Цены средние, медобслуживание на высоком уровне.

  • Аленка 15.05.2017 19:19

    По совету знакомой посещали детского гинеколога в ОН клиник. Малышке исполнился годик и я решила пойти на плановый приём именно сюда. Всё прошло хорошо, дочь практически не капризничала, врач была очень внимательна к ней. На приёме я получила очень подробную информацию по гигиене девочек. Консультация с врачом полностью устроила, я очень довольна, спасибо.

  • Александр 11.05.2017 19:21

    Обычно посещаю своего участкового терапевта, но тут так сложились обстоятельства, что пришлось идти к другому специалисту. Через интернет нашел Он Клиник и Славину И. Б, работающую там., принимает к тому же она на Парке Культуры, это рядом, ну и записался на прием. Он естественно платный, но цена вполне обоснованная, Ирина Борисовна уделила мне почти полчаса времени, назначила лечение, анализы, кардиологическое обследование, а через два дня я пришел на повторный прием, лечение по результатам анализов слегка подкорректировали, но и при первом визите диагноз был поставлен верно. Я благодарен за качественное лечение, теперь она мой терапевт.

  • Надежда 02.05.2017 07:55

    На Таганской наблюдаюсь у маммолога анатолия Николаевича, являюсь его пациенткой уже пару лет. Врач он действительно хороший, лечение которое назначил мне помогло. Большой плюс им в том, что персонал вежливый и обходительный, да и цены вполне нормальные.

  • Зоя 29.04.2017 15:14

    Косметология он-клиник современное место с качественным обслуживание и докторами специалистами. Делаю тут лазерную эпиляцию и ухаживаю за лицом и зоной декольте. Я всем довольна, аппараты новые, косметику используют зарубежную и качественную, после любой процедуры есть результат и немаленький. Спасибо большое!

  • Полина 27.04.2017 14:29

    В ОнКлиник на Парке Культуры делала УЗИ первого триместра беременности. Хороший врач, разрешил зайти с мужем и подробно нам рассказал о малыше и как он развивается на данном этапе. Увидеть нашего ребенка на мониторе и послушать сердцебиение было для нас так волнительно. Врачу большое спасибо за внимание и что уделил нам достаточно времени.

  • Николь 22.04.2017 19:24

    Делала УЗИ на Воронцовской в клинике. Остались хорошие впечатления, грамотный врач, хорошо профессионально подкованная, но и смогла мне человеческим языком объяснить, когда я ей задавала вопросы. По ценам, в принципе, как и везде по городу.

  • Руся 04.04.2017 16:21

    В Он Клиник на Трёхгорном Валу прохожу лечение У Трубина Михаила Анатольевича.Внимательный и отзывчивый доктор, опытный психотерапевт, лично у меня он как-то сразу вызвал доверие, сумел расположить к себе.Обратилась к нему с проблемой нарушения сна, которое возникло у меня на фоне сильного стресса. Спустя совсем короткое время, стала себя чувствовать уже получше, хотя лечение ещё до конца не закончено. Очень Вам благодарна за помощь и оказанное внимание.

  • Сергей 03.04.2017 20:29

    У хирурга на консультации был (Токин С.А.). Мне врач показался очень опытным, он нормальным человеческим языком описал мне диагноз, порекомендовал лечение. Был на первичном приеме, впечатление положительное осталось, лечение проходить буду тоже здесь. Стоимость услуг выше среднего, но тем не менее и уровень специалистов тут высокий, лучше уж на чем-то другом сэкономлю, но не на здоровье.

  • Дмитрий 31.03.2017 11:06

    В Он-клиник на Таганке проходил лечение у гастроэнтеролога. Несколько лет не следил за своим питание, все думал оно как-то обойдется, пока все не вылилось в гастрит. Доволен сервисом в клинике и доктора прекрасные, отношение к пациентам хорошее. Лечение похоже на лечение, а не на выкачку денег. Я остался доволен, что обратился к ним и здоровье уже в норме Конечно, нашим государственным поликлиникам поучиться бы обслуживанию у таких центров.

  • Анна 29.03.2017 21:02

    Пришла в Онклиник с острой зубной болью и распухшей щекой. Меня без промедления приняли. Оказалось, что нужно удалять зуб, боялась сильно. Но врач так быстро все сделал, что я даже не поняла и сразу почувствовала облегчение. Назначил медикаментозное лечение и к утру отек уже спал. Буду обращаться к ним еще!

  • polina 26.03.2017 12:13

    Беременность вела у Мавропуло Марии Георгиевны в Он Клиник. Такая адекватная врач, четко отвечала на все мои вопросы, понапрасну не запугивала и всячески настраивала на позитив. Я ей полностью доверилась, все - таки стаж у нее приличный, врач высшей категории. Были небольшие проблемы, но мы вовремя начали лечение, теперь все позади. Родила здорового сына, и это в том числе заслуга и Марии Георгиевны.

  • Михаил 23.03.2017 16:32

    Была проблема с насморком, среди ночи резко заболело ухо, появилось ощущение, что в нем что-то мокрое. Утром в ближайшую клинику обратился, в Он-клиник. ЛОР осмотрел, оказался гнойный отит и разрыв барабанной перепонки. Хорошо, что не начал ничего капать в ухо, дождался решения врача. Спасибо, что быстро приняли и назначили лечение.

  • Вера 20.03.2017 17:44

    Хочу выразить огромную благодарность Мананниковой Марии Александровне. Обратилась в МЦ «On Clinic» с резкой болью в области прямой кишки. После амбулаторного обследования и проведения пальпации обнаружили трещину в анальном канале, что и являлось причиной боли. Заболевание было на начальном этапе развития, поэтому была назначена консервативная терапия с применением индивидуальной диеты. Хоть от своей проблемы я избавилась, но все равно продолжаю периодически раз в полгода ходить на профилактический осмотр. Мария Александровна дает грамотные рекомендации, которые всегда помогают.

  • Аленка 18.03.2017 16:56

    У меня во время беременности возникли проблемы с глазами, участковая гинеколог направила к офтальмологу на консультацию, пугала кесаревым. Мы с мужем очень тщательно специалиста выбирали, со многими знакомыми советовались, в итоге поехали в Он Клиник на Трехгорном валу к Елене Михайловне Наумкиной. У нее огромный опыт именно по работе с беременными. Мне провели диагностику, назначили несколько профилактических процедур. Вообще очень благодарна к врачу, она смогла меня успокоить, сказала, что ничего страшного нет и нет показаний для кесарево. До конца беременности наблюдалась у нее, периодически ездила на прием. Родила сама и легко) Никаких проблем со зрением нет. Очень благодарна Вам, Елена Михайловна! Жалею только, что изначально по беременности здесь не наблюдалась.

  • Али 11.03.2017 16:03

    Я маму привела к своему стоматологу (Мискевич), я к ней три года уже хожу. Маме нужны были съемные протезы, со старыми были проблемы, неудобно, они соскальзывали, в общем неприятная ситуация, тем более моя мама работает с людьми, качественные протезы были просто необходимы. Тут стоимость услуг высоковата, конечно, но зато специалисты высококлассные и дело свое знают. Мама очень довольна протезами, ей комфортно и это самое главное! Со стороны тоже совершенно незаметно, что это не свои зубы.

  • катрин-фа 06.03.2017 11:23

    обратилась к дерматологу с непонятными прыщиками внизу живота. Оказалось это контагиозный моллюск, требующий удаления, передается как половым так и бытовым путем. Моллюсков удалили механическим путем, так дешевле, шрамов не осталось. Процедура не из приятных, но доктор старалась и больно не было. Фамилия врача Мостакова.

  • Valy 03.03.2017 22:25

    Хотелось бы отблагодарить Он клиник за заботу о своих клиентах. У нас вся семья наблюдается у вас и мы очень довольны обслуживанием, ценами и хорошими врачами. В январе нам администратор рассказала об акции годового обслуживания для деток в Онклиник бэйби с 10 процентной скидкой. Мы не раздумывая купили эту программу и не жалеем!

  • Галина 28.02.2017 19:49

    У дедушки диагностировали полипы прямой кишки, лечится естественно не хотел категорически. С большим трудом удалось его уговорить на операцию. Рекомендовали нам обратится в Он Клиник к Загрядскому Е.А., как оказалось он является заведующим отделения колопроктологии в этом центре. Дедушку прооперировали достаточно успешно, уже активно идёт на поправку, он у нас живчик ещё тот)) Нашему доктору и всему медперсоналу Он Клиник большое спасибо. К пациентам относятся здесь очень внимательно.

  • Инна 26.02.2017 19:44

    Лечила эрозию у Белозеровой. Сначала пришла на первичный прием, потом еще раз для проведения процедуры. Не больно, минут 15 по времени. Рассказала мне, что должно быть, какие выделения и т.п. после процедуры, чтобы я не волновалась.

  • Мария 23.02.2017 23:03

    Я здесь у Поповой Виктории Леонидовны удаляла полип два года назад. С тех пор наблюдаюсь у нее, к нашему гинекологу больше ни ногой. Здесь и атмосфера совсем другая, и очередей нет как в поликлинике и врачи тут намного более внимательно относятся. Смотрит она очень аккуратно, да и вообще могу ей задавать любые вопросы, подобрала мне оральный контрацептив, она по-человечески всегда ответит и все объяснит.

  • Н. 20.02.2017 15:01

    Делал УЗИ почек и надпочечников у Александра Попова. Лечил воспаление и направили на УЗИ, а мне именно этого специалиста рекомендовали. Действительно врач опытный, очень тщательно провел исследование, детально все объяснил, даже дал рекомендации. Я за тот месяц делал 5 раз УЗИ, а аденому надпочечников только этот врач обнаружил! Доволен, что попал к нему. Настолько подробную консультацию получил впервые.

  • Мария 16.02.2017 18:00

    Уже более двух лет обращаюсь за помощью в ОН клиник. Врачи профессионалы, общаются вежливо, отношение внимательное. Вникают в историю болезни, анализы если и назначают, то только необходимы. Я уверенна, что тут меня лечат, а не просто деньги выкачивают. А по накопительной дисконтной карте еще и скидка идет, у меня 10% уже.

  • Татьяна 11.02.2017 19:58

    Водила маму на прием к офтальмологу Наталье Курцевич. Доктор очень внимательная, не торопила, спокойно и очень понятно маме все рассказала, приятно такое внимание к пожилому человеку. Объяснила, почему ранее нам было назначено неправильное лечение и скорректировала его. Но приятно удивило то, что никакой критики в адрес врачей из клиники не было, говорила очень уважительно. Понимаю, что клиника платная, да и уровень конечно не сравнить с нашими больницами, но тем не менее хотелось бы, чтобы первичный прием стоил дешевле.

  • Татьяна 04.02.2017 15:46

    Мне советовали Ларину Татьяну Львовну как опытного дерматовенеролога. Принимает она в onclinic,на приём записалась я по телефону, который указан на сайте. После осмотра и обследования, папилломы удалять мне посоветовали лазером, процедура, как оказалась, совсем безболезненная и не страшная, зря я волновалась. Единственное, потом за кожей нужен определённый уход, чтоб поскорее всё зажило и восстановилось.Но об этом всё подробненько рассказал врач. Я осталась вполне довольна

  • Лера 31.01.2017 19:46

    С середины декабря с дочкой болели. Началось с обычной простуды, потом бронхит. На антибиотиках вроде и вылечились, но буквально через несколько дней все по новой - кашель, температура, не долечили. Пошла с ней в он-клиник. Тут отношение совсем иное, доктор очень внимательная, нам провели полноценную диагностику, пробу на антибиотики, назначили продуманное лечение. При чем не было километрового списка лекарств, каждый препарат назначался обоснованно, мне доктор понятно и подробно объяснила что для чего. За неделю дочка полностью выздоровела, правда в сад пока еще не отдаю, пусть дома побудет, только пролечились ведь. Отношение очень понравилось, не надо бегать по кабинетам, высиживать очереди. Конечно, болеть не хочется, но от этого все равно не защитишься.. буду сюда и в будущем обращаться с дочкой. Спасибо за профессиональную работу и внимание!

  • Кира 26.12.2016 11:34

    Хочу сказать спасибо он-клиник за избавление пигментных пятен в зоне декольте, которые долгое время мне доставляли массу неудобств. Я не носила глубокий вырез, все время стесняясь этой зоны. Я даже не надеялась, что это можно убрать! Но в он-клиник мне предложили удалить их лазером и результат был прямо на глазах! Конечно лечили не только лазером, но результат очень ощутимый - на этот Новый Год я в первый раз пойду в платье с декольте!

  • Ева 22.12.2016 11:15

    Я не знаю как остальные врачи, но мне очень нравится наш педиатр Татьяна Викторовна. Можно сказать, что она работает действительно на своем месте. Прием ведет как надо, где надо подскажет, посоветует, я как не опытная мама, очень нуждаюсь в ее советах. Все ее назначения помогают, чувствую всем своим материнским нутром, что этому врачу можно доверять.

  • Елена 19.12.2016 17:23

    Добрый день. Два года назад у меня была экзема, она появилась как аллергическая реакция, за две недели удалось вылечиться. Но уже четыре раза эта беда возвращалась ко мне. Тогда мой врач посоветовал пройти плазмаферез. Клинику, где это можно это сделать я искала не долго-это Он Клиник. На консультации у специалиста мне сообщили, что скорее всего понадобится 4 сеанса, стоимость одного 7 тыс., не дешево, но я согласилась, ведь здоровье важнее и вообще запускать дальше болезнь не хотелось. Процедура вообще не болезненная. Занимала она почти два часа, потерпеть можно. Кто не знает, плазмаферез-это очищение крови от токсинов. А происходило все следующим образом, я шла в палату, ложилась поудобней и ко мне подключали специальную систему, которая все и делала, так что сложного ничего нет. Вот раньше люди для этого в больницу ложились, а теперь достаточно двух часов и можно быть свободной, да и специальных подготовок не требуется. Что скажу по итогу, обычно рецидив повторялся каждые четыре месяца, но уже прошло чуть больше полугода и пока все в норме.

  • Михаил 30.11.2016 16:33

    Увы, ни одна частная клиника не может похвастаться низкими ценами, повидал многое. Тут по крайней мере хоть врачи хорошие, диагнозы подтверждались и лечение помогало. В частности был у терапевта, уролога и позавчера у ЛОРа. Гайморит, болела голова сильно, сейчас попустило, думаю хороший антибиотик назначили.

  • Гелла 27.10.2016 09:58

    Не зря доверила им свое лицо, с помощью специальных укольчиков разгладились носогубные складки, помолодела. Специалист долго расспрашивала о здоровье и самочувствии, прежде чем назначении сделала. В итоге хороший результат.

  • Elena 23.10.2016 15:55

    В прошлом месяце в он-клиник проходила физикальное обследование у маммолога. Теперь 3 месяца лечения, так как имеются некоторые отклонения. Доктор понравился, лекарства все только по необходимости, лишний раз на прием не вызывают. Так что теперь на очередной прием после полного курса лечения, если не будет ничего беспокоить.

  • Вера 17.10.2016 10:05

    К косметологу в он-клиник я пришла с проблемой явно выраженными следами постакнэ и пигментными пятнами на лице. Хотела немного отбелить кожу и убрать покраснения. Я долго пользовалась разными косметическими средствами, которые обещали мгновенный результат, но разочаровалась в них и решила, все-таки, обратиться к специалисту. Посоветовалась с подругами, выбор пал на он-клиник. Хочу сразу отметить то, насколько вежливый персонал в этой клинике, честно, для меня это было очень приятно, подобное обращение поднимет настроение любому посетителю. В отделении косметологии тоже все приветливые и воспитанные люди. Моя проблема, была постепенно решена, но я продолжаю посещать, теперь уже своего, косметолога этой клиники для закрепления результата и поддержания свежего и чистого вида кожи. Очень довольна своим внешним видом и ощущениями, которые мне дарит каждая процедура. Теперь стало понятно, что даже дорогая косметика просто на время скрывает проблему не решая ее. Необходимо проводить настоящее лечение у специалиста.

  • Алена 05.10.2016 16:21

    Установили "невидимые брекеты", ходила в них целый год, наконец сняли, результат просто замечательный, зубки стали ровные, улыбаться не стыдно. Хочу отрекомендовать ортодонтов Он-клиник как отличных специалистов, я очень довольна. Из минусов только одно - длительное время привыкания к брекетам, придется около месяца терпеть.

  • Полина 30.09.2016 19:19

    С варикозным расширением вен наблюдаюсь в ОН КЛИНИК с 2014 года. Пью лекарства, которые назначает доктор, ношу компрессионный трикотаж. Самое главное, что заболевание не прогрессирует, как говорит мой лечащий врач, "всё под контролем")). Чувствую себя я тоже хорошо. Буду и дальше выполнять все рекомендации специалистов, так как очень боюсь операций, не хочу чтоб до этого дошло.

  • Регина 26.09.2016 18:32

    Муж наблюдался у дерматолога в ОН КЛИНИК. Обратился сюда с жалобами на постоянный зуд и перхоть волосистой части головы. Разрекламированные шампуни, мази, гели - пройдённый этап, эффекта от них никакого не было. Не знала, что столько анализов его здесь заставят сдать, думала лечение намного быстрее начнётся. Но как оказалось, обследовали его ОТ и ДО, прежде чем удалось выявить причину данной проблемы. В результате мужу был установлен диагноз себорейный дерматит, который, как выяснилось, развился на фоне гормонального сбоя. Кто бы мог подумать... Для меня лично это было очень неожиданной новостью. Но самое главное, что после назначенного лечения сразу стали заметны улучшения. Муж, простите за подробность, намного меньше теперь чешется, перхоти уже практически нет. Он и сам очень доволен результатом, а то до этого комплексовал жутко из-за своей проблемы. Кстати, наблюдался он у Татьяны Владимировны Ольшановой. Грамотный и внимательный доктор, очень понравилась.

  • Лена 27.08.2016 13:05

    Не знаю конечно как дальше, но пока дочка маленькая совсем, то будем однозначно в Он Клиник наблюдаться, до 3-х лет так точно. Конечно программы годового обслуживания дороговато выходят, но моё спокойствие и здоровье малыша важнее. Зато я точно знаю, что могу в любое время позвонить нашему врачу и мне он никогда не откажет, когда нужно, придёт домой осмотреть малыша. Даже вакцинацию мы делаем дома и анализы сдаём, если необходимо. Я пока всем довольна, очень хорошее обслуживание.

  • Ада 28.07.2016 12:50

    Возила на прием к неврологу в ОН-Клиник маму, у нее мигрени частые, и просто таблетки от головной боли уже не давали никакого результата. Расписал доктор лечение ей, только вторую неделю как принимает препараты назначенные, смотрю по ней, что ей легче намного, хотя окончательный вывод делать рановато, продолжает лечиться.

  • Зоя 16.07.2016 13:20

    Подруги сделали сюрприз на день рождение и подарили Карту Онклиник на любые виды услуг. Они давно знали, что я хочу увеличить губы и конечно же использовала карту именно для этой цели. Результатом я очень довольна, губки пухленьки и красивые, а раньше это просто были две ниточки. Врачу отдельное спасибо, бережно все делал и восстановилась я после процедуры быстро.

  • дарина 09.07.2016 08:35

    Меня в он клиник направил мой лечащий гастроэнтеролог, лечила у него запоры. Сказал на всякий случай обследоваться у проктолога, чтобы исключить наличие опухоли. Неприятные конечно это анализы, но зато правильное лечение и гудбай проблемы с туалетом. В целом все терпимо, главное здоровье.

  • Алла 26.06.2016 21:31

    Гинекология в он-клиник хорошая. До беременности лечилась у Ирины Александровны Шахмартовой, у меня и спайки были, и воспаление яичников. А после родов у меня эрозия образовалась, мне три месяца назад сделали лазер-коагуляцию(прижигали). Обслуживание хорошее, приходишь по записи, в очередях не простаиваешь. Возможно цены не низкие, но меня устраивает. И врачи толковая, приятная.

  • tanya 20.06.2016 23:18

    После того как наблюдалась все беременность в оклиник, решили с мужем, что и ребенка на осмотры будем возить к ним. Мы заключили договор с детской онклиник договор на годовое обслуживание. Цена конечно немаленькая, но за то если у нас что-то случается, то нас принимают без проблем и без очереди, постоянный патронаж педиатра, а если нам нужно, врач и на дом выезжает. В общем, удобно и мне отношение персонала по душе.

  • Дарина 14.06.2016 23:13

    У уролога в он-клиник бабушку лечили, у нее проблема была, недержание мочи. Обращалась она в городскую клинику не один раз, лечение назначали, но увы результат не радовал вообще. Я решила взять инициативу в свои руки, отвезла в эту клинику(мне сказали, что здесь самые лучше урологи). Здесь ей полную диагностику проверили, затем назначили медикаментозное лечение, и лечение, аппаратно-программный комплекс Андро-гин. Плюс сказали тренировать мышцы малого таза. Лечение было комплексное, объемное и результат есть и очень хороший. Постепенно все восстановилось. Теперь бабушка может спокойно ходить не прогулки, не боясь, что может произойти неприятность.

  • Подлесная 11.06.2016 00:01

    Посетила уже одиннадцать сеансов LPG-массаж в косметологии Он-клиник. Мне нравится, что длится весь процесс минут 35 по времени и совсем безболезненно, делаю три раза в неделю. Целлюлит в области живота и рук уже практически нет, но а на бедрах еще необходимо побороться. Но у меня осталось еще 9 процедур и к тому времени он исчезнет совсем, очень я довольна.

  • Анастия 06.06.2016 13:51

    У сына фимоз был,14 лет парню, стеснялся очень. Но в он клиник нормальный уролог попался.Объяснил как, что, к чему, ребенок перестал бояться и процедуру необходимую перенес безболезненно. Понравилось, что девушка на ресепшене советовалась с руководством к кому нас послать, чтобы лучше было.

  • Анна 30.05.2016 11:19

    Мне нравится эффект от лазерного пилинга, кожа становиться свежее, цвет лица здоровый и неровности сглаживаются, нет глубоких порах и следов от акне. В общем, можно справиться со всеми недостатками, даже если их очень много. Прохожу эту процедуру раз в год зимой. После пилинга недельку нужен специальный уход за кожей, а потом как обычно. Делаю процедуру в онклиник.

  • Юлия 24.05.2016 13:56

    Два месяца назад проходила в Он-КЛИНИК лазерное лечение псориаза. Процедура такая безболезненная, хотя пришлось все равно сдать анализ, перед тем как врач назначил. И на сегодняшний день, наиболее эффективная. В период обострения можно не переживать, нет жутких пятен, которые не только чесались, но из-за их у меня создавался комплекс неполноценности.

  • Люба 19.05.2016 12:47

    У нас в семье родился ребенок очень желанный и славный, но в интимной жизни начались проблемы. С подругами я таким поделиться не могу, и вообще ни с кем не могу, но и молчать, тоже не выносимо. Я прочитала на сайте Он Клиник, что сексолог решает такие проблемы и анонимность гарантирована. Первый раз я сама пошла на консультацию. А второй раз уже с супругом. И он сам почувствовал, как мы перешли на новый уровень. Эти консультации спасли наши отношения!

  • Валерия 12.05.2016 11:40

    У меня ребенок родился недоношенный и врачи еще в роддоме сказали, что уход нужен особый. Наш папа сразу сказал, будем наблюдаться в платной клинике, сам он у коллег узнавал куда лучше обратится. И вот уже год мы детской клинике Он-Клиник Бейби наблюдаемся. Когда нужен и на дом педиатра вызываем. У Галины Яковлевны Жиловой наблюдаемся. Здесь и курсы массажа проходили, тонус в ручках был, и когда болели, лечебные процедуры. Для меня нет ничего ценнее здоровья моего ребенка.

  • Марина 09.05.2016 13:47

    Всем привет, я уже более двух лет зубы в стоматологии он клинику лечу! На каждую пломбу есть гарантия, но за это время не пришлось ни разу воспользоваться, все держится. Да и каждые полгода проф гигиену полсти рта у них делаю, проще говоря зубные камни убираю))). Попадала не только к своему врачу, все нормальные. У них хорошая аппаратура… рекомендую

  • Мария 06.05.2016 15:59

    Нужно было имплант ставить, записывалась на консультацию в две стоматологии. После обдуманного решения у в «он-клиник» ставила имплант. Здесь мне и отношение понравилось больше, и по цене немного дешевле получалось. Работой доктора осталась довольна, все аккуратно, даже сказала бы дотошно. Все прижилось хорошо, без воспалений. Уже записала мужа сюда на проф. осмотр, а то уже года два не был в стоматологии, есть что лечить, это 100%

  • Юлия 30.04.2016 12:58

    Проблем с зубами у меня было много, поэтому приходилось регулярно посещать стоматолога-терапевта Фомину А.С. в ОнКлиник на Таганской. После ее лечения и реставрации проблемные зубы меня больше не беспокоят. Я теперь могу с уверенностью сказать что, Анастасия Станиславовна очень хороший специалист и моей благодарности просто нет предела.

  • Галина 25.04.2016 13:56

    Как я боялась идти к проктологу, просто до дрожи, а в онклиник такой врач попалась мне, молодая, милая, улыбчивая. Такая мощная энергетика у человека. Я даже забыла, что нервничала и боялась. И даже новости неутешительные, что лечение таки нужно, меня не расстроили. Я очень рада, что все поправимо, все лечится, и я уже чувствую, что лечение действует. Как оказывается важно кроме лечения человеческое отношение!

  • Тоня 19.04.2016 13:04

    Евгения Александровна Резник Врач с большой буквы. Я не сталкивалась с другими проктологами в Онклиник, но столько такта, внимания, благожелательности от этого человека исходит, что забываешь о своих проблемах и стараешься выполнять все, что тебе назначают. Поэтому и результат лечения такой - быстрый и полный) Спасибо большое за помощь в деликатной проблеме!

  • Нора 17.04.2016 09:12

    Всю жизнь жила рядом с животными, у нас дома были кошки, собаки, попугаи и морские свинки. А потом в один момент все изменилось, глаза стали сильно слезиться, и нос чухался. Я поняла, что это аллергия на шерсть и стала пить таблетки. Ни чего не помогало, в итоге начались приступы удушья. Муж меня как маленькую девочку привел в ОнКлиник на прием к аллергологу Синевой И.В. она была в шоке от того как я запустила свое здоровье, назначила сдать кучу анализов, ну все думаю, сейчас разведут по полной. Но потом поняла, что она это сделала, для того что бы понять суть заболевания. Итог такой получился - виноваты не животные, а я сама, купила одеяло на рынке, а оно изготовлено из не качественных материалов. Краска токсичная была!!! Мужа пронесло как говорится, а мне досталось по полной. Хорошо что детям там ничего не купила! Теперь после пройденного лечения чувствую себя прекрасно, семья здорова и счастлива и наш маленький зоопарк с нами. Большое Вам спасибо, Ирина Владимировна, за сохраненное здоровье!

  • Kira 13.04.2016 20:26

    лечащим врачом в Он клиник был Оганесян Александр Карленович, уролог. Цистит быстренько подлечил, сильные боли были, за несколько дней после его назначений все прошло.Приятный молодой доктор, сразу видно что знания имеются. Этот медцентр не из дешевых, но главное результат положительный и в очереди сидеть не надо.

  • Максим 08.04.2016 14:26

    Мне по работе приходится много ходить, и к концу рабочего дня очень болели ноги, особенно пятки. На сайте Он Клиник есть консультант, которому я отправил сообщение, описав свою проблему. В переписке узнал, что мне нужно к ортопеду. Врач выписал мне ортопедические стельки, чем помог мне решить мою проблему. Теперь даже бегаю по утрам и забыл, что ноги когда-то болели.

  • masha 02.04.2016 18:50

    От безысходности я обратилась к диетологу. Мой лишний вес давно не давал мне покоя. Безусловно, я сама пыталась худеть дома…но эффект не впечатлял. В ОН-КЛИНИК я с диетологом работала. Она меня еще к эндокринологу направила сдать анализы, чтобы посмотреть причину, почему вес плохо уходит. И действительно, была проблема и с гормональным сбоем. В общем оба врача мне помогали. А диета для меня была расписана по индивидуальной программе и препараты для эндокринной системы я принимала. Через полгода я стройняшка стала!(физические нагрузки в спортзале тоже были).

  • Марина 26.03.2016 18:18

    Бесплатная медицина, мне обходится дороже платной. Наученная уже горьким опытом. Решила сэкономить время и деньги, и обратиться в Он Клиник. Честно Вам скажу, на здоровье лучше не экономить, ведь оно одно, и если Вы нашли хорошего специалиста, то за него нужно держаться. Для себя я нашла замечательного специалиста Ирину Михайловну в Он Клиник. Она очень помогает мне решать проблемы с моим здоровьем. И когда бы я ни обратилась, то всегда получаю хорошую консультацию и ответы на свои вопросы. Все что прописывает, мне помогает. Спасибо!

  • Мария 20.03.2016 19:12

    С мужем ждем первенца, и нам предстоит первое УЗИ на 10 недели беременности. Для ультразвукового исследования мы выбрали Он Клиник. Остались очень довольны. Все чисто и аккуратно, приятно находится. Врач показывала и рассказывала, что у ребеночка все в порядке, развитие проходит в соответствии с неделями беременности, а для родителей это самое главное.

  • Наташа 15.03.2016 21:33

    Перед путешествием в Шри-Ланку, мне с парнем необходимо было сделать прививки, которые уберегут нас от опасных болезней и инфекционных заболеваний. Мы обратились в Он Клиник. Врач предложил нам наиболее действенные и удобные схемы вакцинации с учетом нашего состояния здоровья. Съездили замечательно, море впечатлений, а главное не боялись опасных болезней.

  • Влада 11.03.2016 12:41

    В Он Клиник я обратилась за помощью еще несколько лет назад, после того как обошла много и государственных поликлиник и частных в том числе. На протяжении пяти лет мы с мужем не могли забеременеть, и причина была во мне. В Он клиник пришла по совету подруги, надежды на успех особой не было, но сдаваться не стала. Моим лечащим врачом была Диана Гиевна, понравилась она мне не сразу, так много уже на врачей насмотрелась и наслушалась много умных слов. Консультация длилась около получаса, потом я получила направления на анализы и обследования различные, в том числе и узи матки. С анализами справилась быстро, но приехать на их сдачу пришлось на следующий только день, потому что сдавать часть из них необходимо было на тощак. Девочки медсестры понравились, приятные, вежливые и кровь из вены взяли с первого раза, в моем случае это редкость, вены тонкие. Узи обследование проводила женщина, не многословная, но по всему мне показалось, что компетентная и опытная, попросила показать результаты предыдущего обследования, и выявила ошибку, не помню как правильно называется, но там было пятно и его не верно расшифровали ранее. Вот так и началось мое лечение бесплодия. Было хирургическое вмешательство, имени врача к сожалению не запомнила. Наступления беременности стали ждать еще с большим нетерпением, потому что надежда большая появилась и профессионализм Дианы Гиевны меня поразил, вот как я ошибалась раньше… Сейчас моему сыночку уже месяц, он здоровенькие и радостный малыш. Беременность вели тут же, на учете стояла у Сперанской Л. М. Огромное спасибо всем врачам и сотрудникам клиники, которые принимали участие в моей проблеме и помогли ее решить, теперь я самая счастливая на земле!!!

  • Лиза 08.03.2016 23:52

    Я очень боялась со своим геморроем идти к врачу. Просто была уверена, что это не узел, а опухоль. Страх был такой, что я уже стала бояться заработать невроз. Меня подруга отправила в онклиник, она сама сюда ходила, говорила, что врачи очень внимательные, тактичные и работают быстро. Я пришла, полный осмотр, все необходимые исследования - все на месте. И это таки не образование, а просто настолько запустила я геморрой(( Лечим. Хорошо, что операцию делать не надо. Легче стало буквально с первых дней. оказалось, что ничего страшного в осмотре проктолога нет)

  • Нина 02.03.2016 12:53

    Никогда бы не подумала, что мне может понадобиться помощь такого специалиста как проктолога. Но куда обратиться нужно понятия просто не имела, в поликлинику я зареклась ходить давно, очереди бешенные и деньги берут как и в частных клиниках. В интернете нашла ОнКлиник, почитала отзывы людей, народ страшилок не писал. Особо долго не думая записалась на прием к Резник Евгении Александровне, мне отзывы о ней как о враче понравились больше всего. Геморрой у меня был не запущен, внутренний и назначили склеротерапию. Этот метод без болезненный, я только небольшое жжение почувствовала и все, всего поцедур таких мне сделали 2, по несколько геморроидальных узлов за сеанс. Плюс я еще посетила гастроэнтеролога, потому что причиной геморроя оказалось не правильное питание, и то что у меня сидячая и нервная работа. Получила от него рекомендации и придерживаюсь их, не хочу повторения болезни. Евгения Александровна тоже несколько советов дала, чтобы избежать рецидива. Лечение хорошо оказалось не только тем что не было больно, но и проводилось оно амбулаторно, я не лежала в клинике и после процедур возвращалась практически сразу к своей привычной жизни и положительный эффект ощутила практически сразу же.

  • Евгения 23.02.2016 13:22

    Мой насморк не давал мне покоя. Спустя неделю, у меня начались головные боли. Не в силах терпеть такие боли, я направилась в Он Клиник к ЛОР - врачу. Доктор направил меня сделать снимок гайморовых пазух. Посмотрев снимок, ЛОР сказал, что можно обойтись без проколов, только обязательно нужно пройти курс лечения, что я назначу. Проколов я панически боюсь, потому четко следовала инструкциям врача. Через 10 дней повторно сделала снимок. Снимок показал, что гайморовы пазухи чистые, да и состояние мое улучшилось на 95%.

  • Карина 16.02.2016 19:44

    Уже третий раз вожу сына к стоматологу в он клиник бэби на Таганке. Молочные зубы плохие, появляются дырка за дыркой. Мне здесь посоветовали врачей, я и рада что в платную ходим, очень хороший подход к ребенку. Насколько у меня ребенок боится врачей, тот тут соглашается с доктором, тот ему рассказывает про каждый инструмент показывает. В общем и пломбы хорошо держатся, не вылетают. Еще и предупредили нас, что прикус у ребенка не правильный, придется к ортодонту идти на консультацию к 7ми годам.

  • pavlenko.vita 09.02.2016 17:05

    Стоит конечно дорого!!!! но лучше заплатить, чем мучиться как я раньше в обычной поликлинике, где тебя еще и обхамят, и в очереди подхватишь все простуды сезонные, и все разговоры бабушек, которые туда как на работу, так что рекомендую подкопить и получить качественную услугу в приятной обстановке - здоровье и нервы дороже. В он-клиник у проктолога у Марии Александровны Мананниковой лечилась, проблема была деликатная, не буду озвучивать. Скажу только что это хороший специалист и мне очень помогла. Да, и кстати удобно, что на месте можно пройти обследование, есть и УЗ кабинеты и лаборатория.

  • Viktoriya 03.02.2016 21:10

    Зимой во время гололеда я подскользнулась и подвернула ногу, была жуткая боль. В поликлинику надо было идти далеко. Обратилась в травмпункт «ОН КЛИНИК», который рядом с моим домом. В течение часа посмотрел травматолог, сделали рентген, наложили иммобилизирующую повязку. Очень довольна! Быстро и качественно оказали медицинскую помощь.

  • Вера 28.01.2016 11:42

    Жуткая аллергия была, анализы плохие. Подруга командировала меня в срочном порядке на плазмаферез в Он Клиник. Почистили мою кровушку и полный порядок, кожа прежняя стала, сыпь и зуд прошли. Врач опытный процедуру делает, все время контролирует самочувствие, совсем не страшно. Будь у меня куча денег я бы раз в год себе такое счастье устраивала. Оказывается при многих болезнях помогает.

  • Oksana 25.01.2016 16:34

    На цветном бульваре муж у гастроэнтеролога в он-клиник лечился. Ему очень помог врач, гастрит лечил. Полгода прошло после полного курса лечение, обострения нет. Толковый врач, много из препаратов не назначал, только все необходимое и полностью расписал какая нужна диета. Я довольна, что он в эту клинику обратился, значительно здоровье поправилось.

  • Николь 20.01.2016 17:37

    Я своим врачом довольна, в он клиник у гинеколога Любовь Михайловны Сперанской лечилась. Прежде чем попасть к ней, конечно навела много справок, мне хотелось если платно лечиться, то уже у хорошего специалиста. Обратилась к ней с 1 стадией дисплазии. В течении года было лечение комплексное(с перерывами конечно). Я очень хорошего мнения о враче, меня даже уже с учета сняли, все хорошо, но не забывать показывать раз в полгода к ней.

  • Романчук К. 14.01.2016 19:35

    Очень хочу сказать спасибо педиатру из онклиник. Ребенок в первый раз сильно заболел, 4,5 месяца нам, а температура высокая, кричит. Мы вызвали врача из онклиник, так как подписали годовое обслуживание и посещали их специалистов. При осмотре врач очень внимательно и аккуратно к ребенку относилась. Такое впечатление, что прям все-все сразу увидеть хотела. Оказался банальный вирус, просто температура очень высокая, прописала лечение и посоветовала еще нейросонографию сделать, чтобы исключить причину криков с этой стороны. А то вдруг есть проблема? тем более родничок еще не зарос у нас. УЗИ сделали и я рада, что у нас все хорошо, видно просто из-за температуры плакал. Но мне понравилось, что предпочли перестраховаться, чем все на самотек пустить. Я не запомнила как зовут врача, была в растерянности, но я хочу написать вам спасибо! Потому как сынуле стало легче буквально в три дня, как вы и говорили. Простите перепуганную молодую маму, что не поблагодарила лично!

  • Карина 10.01.2016 13:50

    Посетив за свои почти 40 лет много стоматологических клиник, от государственных до домашних кабинетов могу сказать, что мой выбор Онклиник совершенно осознанный. Качество обслуживания на высоте и цены не завышены, как во многих других. Ставила себе пломбы, а дочери брекеты и лечили кариес. Осталось мужу только протезирование сделать. Так что онклиник можно вполне считать семейной клиникой.

  • Валентин 04.01.2016 19:05

    Очень хороший уролог в он-клиник Прохоров Сергей Аркадьевич. Вообще говорят что здесь все хорошие специалисты, но я лично у него лечился с пиелонефритом, рекомендую! Грамотный, компетентный врач.

  • Orlova L. 28.12.2015 10:10

    Я познакомилась с парнем, который моложе меня на 7 лет. Мне очень захотелось омолодится, и для этого я выбрала Он Клиник косметологию. Там мне сделали уколы под глазки гиалуроновой кислотой и кислотный пилинг. Результата еще мало заметен, да и с первого раза…вряд ли (необходимо несколько процедур). Я записалась на следующую процедуру. Могу заверить отношение к клиентам замечательное. Приходите не пожалеете!

  • Руслана 27.12.2015 16:57

    У меня на лице стали появляться белые точки (внутренние прыщи). Хотелось конечно от них избавится, но какая процедура мне нужна была я не знала. Подруга часто посещает косметолога Он Клиник и посоветовала мне к ней прийти на консультацию. Оказалось что мне необходима глубокая чистка лица. Я начала ходить на эти процедуры, косметолог очень старанно и бережно возилась со мной. По началу у меня оставались точечные ранки, а потом зажило все и личико стало гладким. Я довольна, что решилась на эту процедуру

  • Танюша 26.12.2015 14:13

    У свекра гонартроз колена, болезнь давняя, периодические обострения. В момент такого обострения, этой весной, мы обратились в онклиник. Понравилось, что на верну не взяли ничего, все перепроверили и провели полное обследование. Лечение было сложным, комплексным. Пришлось на некоторое время в лангете обездвижить ногу. Но зато сейчас свекор ходит без палочки, только прихрамывает. И все лето на даче возился в саду, нагружая сустав без обострений. Спасибо за грамотный подход и помощь!

  • аза 22.12.2015 17:21

    Я стараюсь прививать ребенка по графику, а чтобы контролировать качество вакцин, предпочитаю прививаться за денежку, в частной клинике. На этой почве давно сотрудничаю с Он-Клиник. У них вакцины всегда лучшие, со всеми документами. И ребенка к вакцинации готовят, а не все чёсом делают, как у нас обычно. Я уверена, что мой ребенок защищен и здоров, а это очень дорогого стоит!

  • Иннуся 18.12.2015 19:01

    Я думала, что уплотнение в груди мне просто показалось и решила, что мне нужна консультация маммолога. Пришла в онклиник по совету подруги. Все обследование на месте - у них и узи и маммограф есть, даже с моим размером груди справились, хотя многие говорили, что такую маленькую грудь не посмотреть на аппарате. Диагноз меня сначала испугал. Оказалось, что у меня мастопатия. Здесь уже спасибо докторам - утешили, поддержали, прописали лечение. Главное, что я вовремя обратилась.

  • Анатолий 09.11.2015 19:46

    Были у Загрядского Е.А. Доктор очень помог. Назначил хорошее лечение, правда не совсем дешевое, но это того стоит. Спасибо!

  • nastya 19.09.2015 16:27

    Очень сильно беспокоил геморрой, настолько, что я решилась пойти к врачу. Естественно, что только в частную клинику, где к пациентам даже с деликатной проблемой отнесутся чутко. Выбрала онклиник, не пожалела ни минуты - обслуживание очень внимательное, тактичное, быстрое, хорошее оборудование, чистые кабинеты, комфортная обстановка. И лечение мне назначили такое, что практически сразу наступило облегчение. Спасибо вам большое за помощь!

  • Наталья 18.09.2015 19:49

    В он клиник сделали шикарную грудь, пришла по совету подруги к хирургу Ворошкевичу. Получилась не только большая, но и формы правильной. Поначалу небольшая ассиметрия была, зато потом все выровнялось. Знаю еще двух женщин, которые тут пластику делали, правда у другого доктора, тоже удачно.

  • Татьяна 14.09.2015 15:31

    Из-за болезни мамы (сахарный диабет) зрение резко упало, мама очень плохо стала видеть. Проблему надо было решать в срочном порядке. Помогла нам тогда Нина Александровна, врач окулист высшей категории. Работает она в ОН КЛИНИК, очень приятная женщина, отнеслась к нам внимательно, подобрала индивидуальное лечение. Понимаю, что 100 % зрения у мамы уже не будет, но то, что оно восстанавливаться начало несомненно плюс.

  • Антонина 13.09.2015 19:43

    Может кто и не видит смысла ходить в платную клинику, но я уже не один раз убедилась, что отношение врачей к пациенту гораздо лучше. В Он-Клиник заключаю договор на годовое обслуживание и вообще проблем нет. В любое время могу обратится за помощью врача. Всегда квалифицированная помощь. Тем более у кардиолога стою на учете с аритмией, тут грамотный врач нужен. У Людмилы Петровны Молис на учете в кардиологии стою.

  • Оля 11.09.2015 19:40

    В Онклиник обращаюсь уже в течении нескольких лет, но на дом вызывать представителя лаборатории для забора анализов пришлось впервые. Во-первых - пунктуальность, во-вторых - забота о стерильности, в-третьих - отношение к клиенту. Все на высоте. Анализ взяли быстро и четко, несмотря на плохо просматриваемые вены попала с первого раза взяла безболезненно, никаких синяков и кровоподтеков. результат пришел быстро. Всем довольна, услуга очень востребована и на достойном уровне!

  • Светлана 11.09.2015 07:22

    Я в ОН КЛИНИК сдавала анализы на сахар. Дело втом что когда я была беременна то моему врачу не понравились анализы. Сказал что то с сахаром не так. Повторный анализ так же не впечатлил. Я заподозрила что то неладное в той лаборатории. Ведь как можно делать такой анализ почти неделю??? Вот и пошла в Он Клиник, при том их лаборатория находится не далеко от моего дома. Тут девочк меня встретили приветливо. Анализи взяли быстро и не больно. А главное что результат был готов на следующий день и страшного там ничего не оказалось)))))))). Вот это я понимаю обслуживание!!!!!

  • Katerina 08.09.2015 11:44

    В Он Клиник бейби на Таганской я была вынуждена обратиться из-за плохой речи ребенка. Дочь не выговаривала некоторые буквы, а нам на следующий год уже идти в школу, поэтому могли возникнуть трудности в учебе. Занятия проходили с логопедом индивидуально, отличнейший специалист и нам очень помог. Дочка уже намного лучше говорит и мы продолжаем занятия дома по специальной системе.

  • Okcana 07.09.2015 19:37

    С уважением отношусь к Тиловой Л.З, . я у нее в он клиник на Цветном бульваре десна и зуб пострадавший от других врачей лечила. К ней ходить приятно, когда она на тебя смотрит в ее глазах столько участия и сострадания, что я про все свои страхи забывала и отдавала свой рот в ее полное распоряжение. Работой я полностью довольна, аккуратно, безболезненно и в то же время быстро.

  • Лина 04.09.2015 17:42

    После того как, два терапевта не смогли поставить точный диагноз и нормализовать мою температуру (держалась второй месяц 37.3), я пришла в он клиник на Таганской к Ирине Михайловне. Было приятно общаться со спокойным врачом, который никуда не спешит и составляя мне схему лечения подробно разъясняет, что к чему. Мне врач подошла на все 100% во первых ее схема лечения меня вылечила, а во вторых мне не пришлось лечить последствия этого лечения, их просто не было.

  • Ирина 03.09.2015 19:39

    Вот только недавно вернулась из ОН КЛИНИК на Цветном бульваре. Ходила на экспресс обследование женского здоровья. Прием врача,УЗИ органов малого таза и анализы обошлись мне в 2000 рублей. Теперь буду результаты анализов ждать. Считаю, что вполне бюджетненько по деньгам вышло.

  • Мария 25.08.2015 17:23

    У ребенка постоянные бронхиты были, мы все лечили-лечили, а по факту это аллергическое было. Сейчас мы получили неприятный диагноз - бронхиальная астма, учимся с этим жить. Врачам онклиник спасибо за то, что первыми поставили правильный диагноз и назначенное ими лечение качественно изменило нашу жизнь и переломило ход болезни моего ребенка.

  • Ирина 12.08.2015 14:23

    Последний год меня преследовали женские болезни, пока не обратилась в онклиник на Новом Арбате. До этого что только не принимала, лечения хватало не больше чем на неделю, и снова дискомфорт и все по новой - анализы, лекарства. В онклиник обратилась случайно, привлекла акция, что консультация, узи и мазок обойдется всего в 2 тыс. рублей. Теперь по прошествии некоторого времени думаю, что это меня провидение к ним привело. Диагноз установили правильный, назначили адекватное лечение, при чем вышло дешевле некоторых предыдущих, но главное эффективное.

  • Алексей 06.08.2015 13:52

    Что не говори, а в Он Клиник работают специалисты, убедился в этом уже не раз. Услуги, конечно, стоят дороже, но лечение всегда мне помогало. Рекомендую!

  • Эльвира 25.07.2015 16:59

    Мне когда в онклиник гирудотерапию предложили, думала шутят. Потом размыслила и рискнула попробовать. Реально такого эффекта не ожидала. Народ, пиявки - это вещь))

  • Наташа 21.07.2015 18:36

    Я редкий посетитель больниц, поэтому не знаю как в других клиниках подобного вида. Но в онклиник мне понравилось. Тихо, спокойно, персонал милый и улыбчивый. Ждать дольше пары минут мне не пришлось нигде, хотя я и узи делала и кардиограмму снимала, и анализы. Самое важное, что нашли причину, почему я себя так плохо чувствовала в последнее время и выписали лечение. Никто меня ужасными диагнозами не пугал, но все-все обследования разъяснили и показали. Я могу сравнивать только с обычной поликлиникой, поэтому, естественно, предпочтение отдаю онклиник. Внимательные доктора, хороший сервис. Мне понравилось к ним обращаться и при необходимости снова сюда приду.

  • Оля 17.07.2015 11:03

    Он клиникой довольна. Грамотные специалисты, приемлемые цены, акции на процедуры и хорошее обслуживание. Рекомендую, так как сама их постоянный клиент.

  • Вита 13.07.2015 18:13

    С геморроем после беременности обратилась в онклиник к Елене Александровне. Я стеснялась очень сильно, но она сумела мне помочь и осмотреть быстро и продуктивно. Лечение начало помогать с первых дней. Спасибо вам большое!

  • Евгеша 30.06.2015 10:35

    Появилась сыпь на руках, к врачу идти не очень хотелось, но сыпь не проходила. Пошла в онклиник - оказалось не сыпь, а экзема, нужно лечить. Спасибо, что быстро поставили диагноз и взялись за лечение.

  • Елена 25.06.2015 22:34

    Осталась довольна процедурой лазерной коррекции зрения в он клиник, провел ее замечательный врач Ромащенко Александр Дмитриевич. Стала видеть на все сто и прищуриваться больше не приходится. Переживала не на шутку, но доктор смог успокоить и все сделал минут за тридцать, а через три дня полностью пришла в норму. Методика новая и безопасная, без разреза роговицы, заплатила половину стоимости от обычной цены, удачно попала на сезонную акцию.

  • Irina 18.06.2015 06:54

    Разболелся зуб, пошла в ближайшую клинику - Онклиник, там мне осмотрели всю ротовую полость, нашли проблемный зуб, пролечили его, правда за один сеанс не получилось, пришлось идти в второй раз, но результат - прекрасный, еще и остальные зубы нужно доделать, еще две проблемки нашли, вот на следующей неделе снова иду в Онклиник))

  • Женя 11.06.2015 14:41

    Свое здоровье доверяю терапевту Ефремовой Ирине Михайловне в он клиник на Таганской. На приеме врач внимательна и собрана, доброжелательно отвечает на мои вопросы,дает мне время все ей рассказать не подгоняет. Просто так меня на анализы не отправляла, а расскажет для чего мне нужно их сдать, что случиться если не лечить или профилактикой не заняться. Спасибо ей огромное, мне ее рекомендации вседа помогают.

  • Ольга 29.05.2015 14:10

    Лишний вес - моя постоянная проблема с 13 лет. Сначала моя мама с ним боролась, теперь я пытаюсь поддерживать себя в форме самостоятельно. Но поскольку это наследственное, то окончательно избавиться от лишних кило очень тяжело. Муж у меня выглядит хорошо, подтянут, поэтому и мне приходится не отставать. Последние время посещала специалиста, занимающегося коррекцией веса в он клиник. Сразу скажу - за три месяца ушло почти 8 кг, считаю не даром потратила время и деньги. Подход к каждому пациенту индивидуальный, сначала проводят полное обследование, а только потом делают назначение. Больше всего понравилось то, что не только диету прописывают и разные процедуры, но и следят, чтобы организм от этого не пострадал.

  • Татьяна 13.05.2015 20:13

    С мастопатией у Паниченко уже как год наблюдаюсь. Если бы результата не было, то сразу ушла, и время бы не переводила. А так пожаловаться не могу, боль и отечность прошли, и анализы теперь хорошие, лимфатические узлы меньше стали. Улучшения есть, а это самое главное, да и врач - приятная женщина, и в клинику добираться удобно.

  • Oksana 06.05.2015 11:33

    Я год назад в ОН КЛИНИК курс LPG массажа проходила , результат настолько понравился, что в этом году решила повторить процедуру, к тому же ещё скидка на неё была 15%. На сеансы ходила раза 2-3 в неделю, все ненужные объёмы уменьшились в разы, кожа намного здоровее стала. Просто супер!

  • Елена 27.04.2015 13:55

    Очень беспокоило меня то что после беременности появились звездочки на ногах, точнее на бедрах. В Он Клиник к флебологу ходила, обследования прошла, сказали пока поводов для беспокойства нет, звездочки мне убрали, спрашивала про компрессионное белье, врач ответил, что в нем нет необходимости, но если вдруг появятся какие-то признаки варикоза, то лучше проблему не запускать.

Он клиник также находится в категориях: