МедиКлаб: многопрофильный медицинский центр

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Диагностические и лечебные услуги для взрослых:
- гинекология, акушерство,
- урология, андрология,
- эндокринология,
- кардиология,
- терапия,
- мануальная терапия,
- психотерапия,
- снижение веса и коррекция фигуры,
- косметология: лазерная, инъекционная, аппаратная, эстетическая,
- более 2 тыс. видов анализов,
- УЗИ (2d/3d/4d),
- АМСАТ,
- функциональная диагностика,
- дневной стационар.
Развернуть
ЗАО, ул. Истринская, дом 10, корпус 1
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 580-72-72
  • +7(916) 302-66-22
Оставить отзыв о компании “МедиКлаб: многопрофильный медицинский центр”
captcha

Последние отзывы о компании “МедиКлаб: многопрофильный медицинский центр”

  • Ксения 20.07.2018 23:20

    Случайно попала на выгодную акцию проходящую в Медиклаб. И прошла сразу несколько обследований. А так же консультацию у гинеколога. Хороших гинекологов мало встретишь. Врачи вежливые, воспитанные, в таких клиниках намного приятнее чем в поликлиниках. Спасибо клинике за такие акции.

  • Катерина 10.06.2018 00:59

    Более трех лет посещаю клинику МедиКлаб. Сервис и обслуживание на высоте. Высококвалифицированный персонал (весь, не только врачи). Ни разу за все время не пытались навязать что либо, это очень радует. В основном хожу к врачам-косметологам. Все проводят идеально процедуры, как говорят "золотые руки", дают подробные рекомендации по уходу за кожей. Считаю, что цена полностью соответствует качеству. Рекомендую своим подругам.

  • Натэлла 30.05.2018 23:40

    Клиника Медиклаб мне понравилась. Отличная работа персонала, заполнили документы и сразу же пошла на прием. Все прошло хорошо, приду обязательно еще раз. Ничего лишнего не назначили, все только по делу и анализы и лекарства. Буду рекомендовать своим знакомым.

  • Мария А. 12.04.2018 00:52

    Анна Валерьевна - это врач с большой буквы! Очень грамотно, понятно и доступно объясняет. Первый раз встретила такое отношение к себе в клинике. Попала к Анне после чистки у другого косметолога (делала не в клинике, а в салоне красоты). После которой у меня остались воспаленные прыщи, хотя прошло уже полтора месяца. Анна рассказала, что необходимо для моей кожи и как нужно лечиться. Очень удивило, что нет навязывания каких-либо кремов, услуг, которые бы ей были более экономически выгодны, а именно подбирает лечение, которое помогает избавиться от проблемы. Очень рада, что нашла для себя такого специалиста. Спасибо!

  • Алина 25.02.2018 00:06

    В Медиклаб понравилось то, что администратор Елена на все мои вопросы отвечала очень грамотно и пыталась мне всё объяснить очень доходчиво. Понравился в медцентре свежий интерьер, всё очень ухоженно и народу не много. Нет этих постоянно чихающих пациентов и очередей. Тишина и покой. Понравилось и то, что в клинике представлен большой перечень услуг. Записалась к двум врачам на консультацию, к гинекологу попала в тот же день, а к эндокринологу пойду на днях.

  • Алла 19.11.2014 17:37

    У меня беременность протекает без особых проблем, но всегда имеется определенное беспокойство, когда надо идти на осмотр к врачу, анализы сдавать. Ведение беременности не каждому доверишь, это ведь не только свое собственное здоровье, это жизнь моего драгоценного ребеночка, моего крохи! Я долго сомневалась, кому довериться, потом решила наблюдаться в Медиклабе в Кунцево, мне так удобно. Мне там сразу понравилось, как они относятся к пациентам. Очень доброжелательно, спокойно, все такие приветливые, в общем, атмосфера очень располагающая и спокойная. В Медиклабе мне предложили специальную программу наблюдения беременности. Там можно выбрать на один триместр, а можно сразу на всю беременность. Мне муж сказал, что надо наблюдаться полностью, весь срок, мало ли что. В общем, я теперь прохожу все необходимые обследования, и точно знаю, что у меня все в порядке. В медиклабе очень хороший дневной стационар, такой комфортный, я думаю, ничем не уступает заграничным. И еще мне понравилось, как умело здешние медсестры делают капельницы. Вот уж, что называется, легкая рука, дай бог каждой роженице попасть именно к таким заботливым медсестрам. У меня ни разу даже синячка маленького от укола не было! Я уверена теперь, что меня оберегают! Это здорово!

  • Гость 06.06.2013 11:09

    В МедиКлабе бываю теперь постоянно - заключила договор на ведение беременности. Что сказать? Небо и земля по сравнению с консультацией, где наблюдалась в первую беременность. Столько внимания и заботы, как в медиклабе, мне даже муж не оказывает ))))) Очень благодарна своему врачу Галине Борисовне Селивановой и процедурной сестре Маргарите Харитоновне за все-все!