Инвитро — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года.
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.

Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 800 медицинских офисов, работающих под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO® по всей России, а также на территории Украины, Казахстана и Республики Беларусь.
9 технологических комплексов: на территории России в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске и Самаре, на территории Украины в Днепропетровске, на территории Республики Беларусь в Минске, на территории Казахстана в Алматы и Астане.
Многоуровневая система контроля качества.
Тест-системы ведущих мировых производителей.
Результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.
Развернуть
Москва, Ратная ул., д. 8, корп. 2,
Официальный сайт https://www.invitro.ru Email: dchekmareva@invitro.ru
Контакты
  • +7(495) 363-03-63
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Инвитро”

  • Галина 20.06.2018 22:58

    Работаю здесь медсестрой и я довольна. Крупная известная компания, с положительной репутацией. Получаю достойную оплату, премиальные. Здесь стабильно, без задержек по оплате. Многому научилась в Инвитро, в плане обучения здесь серьезных подход, потому и есть смысл рассчитывать на карьерный рост, здесь это реально причем даже в короткие сроки. Сама надеюсь остаться в компании надолго, возможно даже получить должность повыше.

  • Алиса 11.06.2018 22:32

    Работаю секретарем в Инвитро, в главном офисе на Нагатинской. Может, для кого-то это и не совсем понятно будет, но для меня лучшее, что есть в работе - это наш коллектив. Именно благодаря коллегам получаешь удовольствие от работы и рабочий процесс становится интереснее. У нас и мероприятия всегда проводятся для сотрудников, так что даже если ты новичок, то легко вольешься в коллектив.

  • Сабина 31.05.2018 14:27

    Отличная компания, которая стабильно выплачивает своим сотрудникам заработную плату. Отработала медсестрой более двух лет, уволилась по собственному желанию, так как с мужем меняем место жительства. Впечатление осталось хорошее, и коллегами была довольна, и компанией.

  • Лиза 21.05.2018 13:40

    Компания представляет скидки на услуги лаборатории для семьи, мелочь, а приятно. Устроилась сюда медсестрой почти год назад, у меня все норм, работать хочется, условия для сотрудников созданы хорошие, тяжеловато смену всю, так как с раннего утра и допоздна работаем, но график гибкий, успеваем и отдохнуть. По ЗП не дурят, платят своевременно, в наше время это важный момент. По моей просьбе перевели работать в офис, который ближе к дому находится, спасибо, что пошли на уступки.

  • ZOY 13.05.2018 14:22

    Мне намного лучше и комфортнее работается в Инвитро, чем в госполиклинике, где я работала раньше. Зарплата повыше, и сами рабочие условия намного комфортнее, даже не скучаю за предыдущим местом. Бонусы и премии, как система мотивации. И что понравилось, что в коллективе здоровая атмосфера, никаких сколков, сплетен и так далее. Строго с опозданием или несовременным выполненным заданием, могут оштрафовать, но за время моей работы, почти 7 месяцев, ни я, ни мои коллеги не были оштрафованы, главное правильно выполнять свою работу.

  • Алина 27.03.2018 11:23

    Компания дает хорошую зарплату и комфортные условия. Меня на сегодняшний день устраивает! Коллектив практически полностью женский, но девчонки собрались на удивление доброжелательные. Это моя вторая работа в чисто женском коллективе и первый опыт был негативный, но здесь все совершенно по-другому! Абсолютно адекватные и приятные девчонки.

  • Юлия 20.03.2018 11:54

    Пока комфортно себя чувствую в Инвитро. Испытательный срок уже прошла, приняли на постоянное место, оформили по трудовой. Выплаты белые в полном объеме, сейчас уже стали начислять премию - тоже официально. Офис неплохой, не бомбезно современный, но чистый и уютный, да и главное что прямо у метро находится.

  • Maria 28.01.2018 20:18

    Подала резюме в инвитро на администратора. Побеседовала с представителем из отдела кадров, названные условия мне подходят, официальное оформление, есть бонусы, гибкий график работы. Обещали на днях пригласить на собеседование с руководителем, надеюсь, что все будет ок. Мне знакомая, которая здесь уже 4 года работает, давно рекомендовала эту компанию, так что надеюсь на лучшее.

  • Оксана 24.01.2018 12:01

    Прошла уже испытательный срок в Инвитро, администратором здесь работаю. От начальства требования, компетентность, вежливость, внимательность обязательно. Это все действительно требуют, и за опоздания могут оштрафовать, но меня лично не пугает это, так как понимаю, что здесь все уместно. По поводу ЗП, в принципе неплохо, но большего хочется всегда.

  • Сергей 15.01.2018 10:46

    Отличная работа! В целом всем доволен. Поставили неплохой оклад, после испытательного срока начали начислять премию. Предоставили страховку по ДМС, даже фитнес бесплатный для персонала есть, главное желание тренироваться:)

  • Надежда 18.12.2017 13:14

    Работала в Инвитро 4 года, сейчас уже ушла. С самой компанией мой уход никак не связан. Теперь уже бывшему коллективу хочется выразить благодарность и пожелать удачи. Воспоминания остались только положительные! За годы работы получила хороший опыт и узнала замечательных людей. Если говорить о материальной стороне вопроса, то никогда не обижали. Один раз только припоминаю депремирование за невыполнение плана, в остальное время всегда начисляли премиальные. Система оплаты была справедливая и честная.

  • Катерина 10.12.2017 17:55

    Перешла сюда из частной клиники. Главным образом благодаря удобному расположению офиса лаборатории. Свою предыдущую работу тоже любила, но и дальше тратить по два часа на дорогу не была готова. Сейчас не более получаса уходит на дорогу на работу)) Это для меня как гора с плеч!) К тому же я попала в замечательный коллектив. Здесь строго с дисциплиной, но для меня это скорее норма, в этом отношении даже не пришлось привыкать. По деньгам имею примерно столько же, но отличие в том, что сейчас эти деньги я получаю официально.

  • Regina 07.11.2017 22:26

    До Инвитро я тоже работала в частной лаборатории, но вынуждена была уйти из-за неуважительного отношения руководства к сотрудникам и беспочвенных штрафов. Сейчас ситуация в корне иная. Каждого сотрудника уважают, даже более того - всегда готовы выслушать и пойти навстречу по многим моментам, просьбы воспринимаются по-человечески.

  • Ирина 25.10.2017 16:59

    Я в Инвитро уже 4 года. Компания - достойный работодатель, дает все возможности для комфортной работы. Офис у нас прямо у метро, с проездом на работу и обратно проблем нет совершенно. Зарплата вовремя и премии есть, оклад и премии выплачиваются официально. Жаль только, что кухни нет в офисе, бегаем с девчонками в перерыв в кафешку, благо их тут много поблизости)

  • Оксана 10.08.2017 10:10

    В Invitro работаю второй год. И скажу, что день на день не приходится, бывают дни загружены до отказа, а бывает чуть и посвободней. Тем не менее коллектив у нас хороший и работается легко, коллеги готовы выручить, когда нужно. С руководством нашла общий язык и плохого ничего не скажу. Пока мне все подходит, посмотрим как будет дальше.

  • Зоя 28.07.2017 19:25

    Меня устраивает работа в Инвитро. Расположение удобное недалеко от метро, добираться легко. Работаем строго по графику, никаких переработок. Зарплата хорошая и что важно белая, никаких конвертов, в прочем как и премии официальные.

  • Миша 21.06.2017 09:10

    Оплата: з/п вовремя, среднерыночная, белая. Офис: хорошее чистое помещение, не очень просторное, но у метро. Коллектив: впервые чувствую себя комфортно в женском коллективе, люди порядочные, хорошее отношение, профессионалы в своем деле. Бонусы: фитнес есть для сотрудников и стоматология по ДМС, проводятся корпоративы, питания в офисе нет.

  • Лиза 10.06.2017 15:22

    Я уже почти год, как в инвитро устроилась. Все ок, хороший работодатель, работа мне нравится. Как и на любой работе свои незначительные минусы есть, но где их не бывает. В целом отлично, хороший офис медицинский, уютный, как для сотрудников, так и для клиентов. И коллектив отличный, так что мне в этом плане повезло.