Инвитро

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года.
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.

Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 800 медицинских офисов, работающих под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO® по всей России, а также на территории Украины, Казахстана и Республики Беларусь.
9 технологических комплексов: на территории России в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске и Самаре, на территории Украины в Днепропетровске, на территории Республики Беларусь в Минске, на территории Казахстана в Алматы и Астане.
Многоуровневая система контроля качества.
Тест-системы ведущих мировых производителей.
Результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.
Развернуть
Москва, Ратная ул., д. 8, корп. 2,
Официальный сайт https://www.invitro.ru Email: dchekmareva@invitro.ru
Контакты
  • +7(495) 363-03-63
Оставить отзыв о компании “Инвитро”
captcha

Последние отзывы о компании “Инвитро”

  • Лидия 11.12.2017 00:04

    Полтора года как я стала вегетарианкой, чувствовала себе прекрасно, на здоровье это никак не отразилось. Но муж сильно переживал и заставил идти меня в Инвитро сдать анализы, он узнал, что у них как раз сейчас акция, два исследования за 600 рублей. Я согласилась и через два дня сдала анализы, а результаты получила уже на следующее утро. В лаборатории хорошее обслуживание и приятные цены.

  • Лариса 03.12.2017 12:10

    Лаборатория Инвитро меня устраивает тем, что там быстро и без утомительных очередей можно сдать необходимые анализы. Так же быстро можно получить и по ним результаты. Они кстати выдаются не только в распечатанном виде, по просьбе их могут выслать на электронную почту. Вроде бы мелочь, но личное время значительно экономится.

  • Рая 05.11.2017 19:32

    Я сдаю анализы в офисе Инвитро на Фрунзенской. Там правда всегда людно, но очередь не задерживается и продвигается быстро. А все благодаря опытному персоналу. Работают они там четко и профессионально. Довольно быстро все оформляют, наклеивают штрих-коды и берут биоматериал на анализы.

  • Татьяна 30.10.2017 19:13

    Я дважды уже была в Invitro. Сейчас прохожу лечение по-женски, тут сдавала мазок. Лаборатория современная и сотрудники вежливые. Все стерильно, опрятно, есть комфортная зона ожидания. По ценам адекватно, хотя не на все виды анализов действуют социальные скидки. Понравилось, что в офисе принимает врач-консультант, он мне подробно пояснил результаты.

  • Н. 22.10.2017 19:29

    Не могу ничего плохого сказать об этой лаборатории, мы семьей несколько лет уже периодически сюда обращаемся. Ни разу еще не пришлось усомниться в точности результатов. Проходили тут и УЗИ и МРТ, ну и стандартные анализы. Хорошая современная лаборатория.

  • Ирина 15.10.2017 21:06

    Проходила в инвитро обследование по гастроскопии, меня все устроило, квалифицировано провели процедуру. Повторно через полгода после лечения врач сказал еще раз нужно будет делать, буду обращаться сюда же. Перед обследованием врач задает ряд вопросов, убеждается, что противопоказаний для этого нет.

  • Марина 10.10.2017 10:26

    Два раза сдавала кровь на ХЧГ в Инвитро, беременность подтвердить, оба раза норм кровь взяли, безболезненно, к вечеру результаты уже на эл. почте. Переживала очень, так как Б долгожданная и когда первый раз кровь сдала, сразу и поверить не могла. Через пару дней пересдала кровь, подтвердилось, уровень гормона соответствовал сроку Б. Персонал приветливый, буду теперь у них все анализы сдавать, мед.офисов много по городу, не составит труда сдать и около дома, и около работы. Работают с раннего утра до позднего вечера.

  • Кира 06.10.2017 10:53

    По качеству медобслуживания мне Инвитро нравятся, я предпочитаю у них сдавать анализы. Ценник средний, но есть множество акций, скидок. Уже три года по необходимости к ним обращаюсь, проблем не было. Могут на электронную почту прислать чуть позже ответ, чем обещают, когда сроки не горят, это не критично.

  • карина 02.10.2017 22:22

    Сдавала несколько анализов по гинекологии в офисе на Мира, так по некоторым результаты уже вечером в тот же день пришли мне на электронную почту. Сделала вывод, что буду сдавать анализы только там. Выходит, по срокам анализы делаются быстрее, чем в других лабораториях, и плюс ко всему этот офис находится недалеко от моего дома.

  • Татьяна 14.09.2017 10:26

    По диагностике печени сдавала комплексный анализ в Инвитро по акции ( ГГТ, АСАТ, АЛАт и т.д). доктор рекомендовал другую лабораторию, но сказал не принципиально, в какой сдашь, в такой и будет. Я по поиску нашла где боле выгодная цена, а теперь еще и почитала отзывы, что практически все довольны качеством. В общем я тоже оставляю положительное мнение.

  • Кристина 09.09.2017 08:45

    Уже во второй раз пользуюсь услугами медицинского офиса Инвитро Сетунь. Обращаюсь я к ним из-за их оперативности в сроках проведения анализов. У них можно заказать услугу ускоренного получения результатов, и к вечеру они будут готовы. Несмотря на высокую стоимость, это очень удобная услуга, когда как в моем случае нужно срочное назначение в лечении.

  • Богдан 03.09.2017 17:35

    Делал диагностику сердца в Инвитро и по акции с 50% скидкой попал на прием к их кардиологу для консультации. Остался доволен тем, что рассказал мне о моем лечении, соблюдении режима в питании и физической активности. Обычно врачи мне просто выписывали кучу медикаментов и не всегда они мне помогали. На протяжении трех месяцев буду соблюдать рекомендации кардиолога и посмотрю, как буду себя чувствовать.

  • Алиса 24.08.2017 10:13

    Ездила на проспект Мира в Invitro сдавать кровь из вены. Впервые была в этой лаборатории, поехала по совету врача. Могу теперь со своей стороны порекомендовать. Цены нормальные, персонал приятный. Людей немало, но в очереди долго не сидишь. Касательно результатов я сразу смогла проконсультироваться в офисе, а потом уже поехала к своему доктору.

  • Мария 15.08.2017 10:25

    Согласна, нормальная лаборатория. Относительно недорого и очень оперативно. У них всегда четко с результатами, на следующий день они у меня уже на почте.

  • Тоня 08.08.2017 09:51

    Теперь и я здесь тоже советую сдавать анализы. И моя гинеколог только их медицинский офис рекомендует, по качеству говорит самые исполнительные. Мне пришлось самой убедится, когда из ЖК пришла к ним пересдать обычный мазок на флору и цитологию. Видимо в ЖК не правильно взяли анализ и, приписали мне инфекцию, которой у меня нет. В общем я теперь здесь только сдаю анализы.

  • Оля 01.08.2017 11:54

    Устала я сдавать уже анализы, радует только то, что скоро уже идти рожать и уже не нужно будет каждые две недели кровь и мочу сдавать))) пользуюсь услугами Инвитро с самого начала беременности, у них много медицинских офисов по городу, работают с утра до позднего вечера. Пожаловаться не на что, всегда обслуживающий персонал толерантный.

  • Nora 28.07.2017 09:50

    По направлению врача в Инвитро ходила делать МРТ, цена не самая низкая, но я решила раз доктор сюда направил, буду делать здесь. Обслуживание очень хорошее, внимательное, я очень нервничала, дали время успокоится, никто не кричал, не торопил. Почитала уже после отзывы об этой лаборатории, действительно клиенты в большинстве хвалят, я присоединяюсь к положительным отзывам.

  • Надя 23.07.2017 17:18

    Сдавала в ИНВИТРО обязательные анализы для оформления медкнижки. Очереди практически не было, поэтому быстро попала в процедурный кабинет на прием. Там так же оперативно взяли у меня биоматериал для анализов. Результаты уже на следующий день были у меня на почте. Порадовала меня такая оперативность в обслуживании пациентов.

  • Ева 10.07.2017 15:02

    Цены на услуги средние, что-то дешевле, что-то дороже. Мне в инвитро нравится обслуживание, хорошо подготовленный персонал, качественно делают анализы. Часто сюда не обращаюсь, но если болею, анализы только здесь сдаю.

  • Саша 05.07.2017 14:36

    Когда-то обратилась в лабораторию Инвитро по необходимости, срочно нужно было сделать УЗИ. Теперь, если нужно сдать какие-то анализы, то опять сюда возвращаюсь. Во-первых, очень удобно расположена лаборатория и недалеко от метро. Во-вторых, быстро выдают результаты. Причём, хоть на электронную почту, хоть в распечатанном виде, как мне удобно. А в – третьих, расшифровать анализы вам помогут тут же, в офисе Инвитро всегда присутствует врач – консультант.

  • Аня 29.06.2017 08:53

    Чтобы самой проверить состояние своего здоровья стараюсь сдавать периодически анализы, по возможности в Инвитро. Мне нравится эта лаборатория, она расположена недалеко от моего дома, работает с самого раннего утра и результаты у них быстро выдаются в электронном варианте, не нужно звонить или ходить забирать. Очень удобно и практично.

  • Мила 22.06.2017 15:33

    Я в Инвитро уже не первый раз обращаюсь, мы на Академическую ездим. Они работают с 6:30 и результаты тут всегда быстро. Мне нравится, что они слаженно работают и всегда пунктуально. Когда срочно нужен результат, то на них можно положиться.

  • Инга 16.06.2017 19:09

    Раньше особо часто не приходилось сдавать анализы. Теперь положение этого требует))) недавно стала на учет по беременности, но и тут началось, много разных анализов сдавать. Я около м. Щукинская сдаю анализы, живу недалеко, мне удобно к ним обращаться. У них и услуга ускоренных анализов есть за дополнительную плату, это тоже удобно, кому срочные результаты нужны. Мне нравится, что у них всегда чисто, приветливый персонал. Людей конечно к ним много обращается, приходится иногда и в очереди постоять, но недолго, оперативно работают.

  • Татьяна 11.06.2017 21:11

    Первый раз сдавала анализы в Инвитро. Делала гормональный анализ по щитовидной железе для контроля. Была приятна удивлена качественным обслуживанием и тем как аккуратно берут кровь, никаких следов не осталось, хотя обычно синяки у меня всегда остаются. И результаты получила на следующий день, спасибо!

  • Лина 05.06.2017 09:49

    Маму водила в Invitro на ЭКГ. У них офис прямо рядом с нашим домом, в сто раз удобнее, чем через полгорода ехать в поликлинику, да и условия тут намного лучше. Спокойно, персонал вежливый, цены нормальные, тем более мы скидкой пользуемся, еще полгода назад получили дисконтную карту.

  • Ирина 29.05.2017 10:46

    Поддержу положительно высказавшихся об Инвитро. Очень удобно, что многие лабораторий у них работают с 6.30. Перед школой или работой успеваем заехать сделать все дела и потом еще перекусить, чтоб не на голодный желудок продолжать день. Спасибо, что стараетесь для своих клиентов, вы нас очень выручаете.

  • Denis 24.05.2017 10:09

    Узнал об акции в Инвитро о выездном комплексном обследовании для ветеранов и обратился к ним за помощью. Приехали к нам домой сделали все обследования и не пришлось дедушку тянуть по больницам. Я очень доволен, спасибо за вашу заботу, это дорого стоит!

  • Вера 18.05.2017 10:29

    Я в будние дни не всегда имею возможность и время прийти в клинику для сдачи анализов. Поэтому мне подходит Инвитро, потому что они работают и по выходным дням. Вообще я довольна этой лабораторией, там всегда тихая и спокойная обстановка. Умелый персонал, все процедуры по взятию биоматериала проводят только одноразовым инструментом.

  • Карина 10.05.2017 14:33

    Хочется отблагодарить персонал Инвитро, особенно тех, кто работает по вызовам на дом. Мы часто пользуемся этой услугой. И врачи приезжают терпеливые, доброжелательные и относятся по-человечески, это очень радует. Спасибо вам большое за хорошее обслуживание!

  • Светлана 05.05.2017 09:23

    Список анализов в Инвитро очень большой, от самых простых до самых сложных. Медсестры воспитанные и вежливые, никогда не слышала, чтоб кому-то грубили. Результаты анализов приходят вовремя.

  • Арина 29.04.2017 21:31

    Пришла в пункт приема анализов на Профсоюзной д.17 впервые и даже не думала, что так быстро можно попасть на прием. Мое время ожидания было не более 5 минут, очереди почти не было. Медсестры так же оперативно все оформили и взяли у меня кровь с вены на анализ. Получается на деле все заняло не более 15 минут. Молодцы, быстро обслуживают своих пациентов.

  • Аля 23.04.2017 20:43

    Я детей привозила в Инвитро, офис который на Академической. У меня двойняшки, года еще нет. Капризы и слезы - это то, что нас всегда сопровождает при любом посещении мед.кабинета, а тем более когда надо брать кровь. Поэтому хочу искренне поблагодарить медсестру Инну К., сумела отвлечь и успокоить деток, взяла анализ совершенно незаметно и без никакого стресса для малышей. Это дорогого стоит, когда медперсонал ТАК обращается с детками.

  • Зоя 17.04.2017 17:18

    Согласна! Мне намного комфортнее в Invitro съездить кровь сдать или тот же мазок в женском кабинете. Тут хоть и очередь бывает, но принимают всегда оперативно, да и сам офис чистенький, весь персонал одет аккуратно и очень вежливые - приятно зайти.

  • Надежда 12.04.2017 10:58

    Лаборатория ИНВИТРО меня здорово выручила. За день сделали мне все необходимые анализы для получения санитарной книжки. Без этой книжки меня не принимали на новую работу, а мне не хотелось потерять хорошее место. Теперь буду постоянно к ним обращаться. Понравилось в этой лаборатории как быстро и приятно обслуживают!

  • Галина 06.04.2017 17:39

    Я в Инвитро лаборатории детям сдаю анализы. Здесь обстановка нормальная, дети особо не пугаются медсестры. Чисто все, стерильно, если ребенок сопротивляется дать пальчик, дают время немного освоится, никто не торопит. Спасибо.

  • Галина 31.03.2017 11:09

    В нашем районе самая ближайшая лаборатория это ИНВИТРО на ул.Планерной д.7 поэтому я туда и хожу сдавать анализы. В этой лаборатории меня все устраивает, и я не стала бы менять ее на другую. Офис лаборатории открывается рано утром, так что необходимые анализы вполне успеваю сдать до начала своей работы. За результатами не иду, они приходят на электронку вечером.

  • Роман 27.03.2017 11:42

    В рамках подготовки к ЭКО ездил несколько раз сдавать СГ в лабораторию Инвитро. Отличный современный офис, вежливый персонал. Одно из главных достоинств этой лаборатории на мой взгляд - это что прием организован грамотно! Люди, конечно, есть, но в то же время никогда нет толкотни и очередь двигается очень быстро. Результаты приходят оперативно ,к тому же ехать за ними не нужно, присылают письмом на мейл, я потом просто распечатываю.

  • Аленка 21.03.2017 17:26

    На прошлой неделе в инвитро делала гастроскопию…Все норм прошло, без осложнений. Когда по телефону записывалась, провели краткую консультацию, как я должна быть подготовлена к этой процедуре, спасибо огромное за это. На месте, когда уже была, кстати, тоже поинтересовались соблюдала все требования, молодцы, порадовали. У них можно и расшифровку анализов заказывать при необходимости, только заранее нужно предупреждать.

  • Игорь 14.03.2017 19:52

    В Инвитро не только сдаю анализы, но и хожу на приемы к врачам. Для меня это удобней, так как не нужно тратит много времени на очереди, принимают четко по записи. Цены вполне приемлемые, а с дисконтной картой получаются неплохие скидки. Претензий у меня к обслуживанию нет!

  • Алина 08.03.2017 12:05

    Гинеколог меня в Инвитро направила на цитологию. Взяли анализ небольно, медсестра очень аккуратно смотрела, использовала стерильные инструменты. Очень современный кабинет и в целом клиника создает позитивное впечатление. Анализ пришел на следующий день, это намного быстрее результатов в поликлинике.

  • Lisa-A 01.03.2017 09:47

    Приезжала с ребенком в Invitro на Академической для клинического анализа крови. Очередей нет, хотя сама зона ожидания маловата и там было много людей. Сделали быстренько небольно, сын даже не расплакался - приятная медсестра) сумела за полторы минуты расположить к себе ребенка)) На пробирку приклеивают при мне штрих-код, результаты на следующий день получила на эл.почту.

  • Roman 23.02.2017 23:32

    Мне было достаточно одного раза, чтобы прийти сдавать анализы бесплатно))) Я увидел очередь огромную в больнице, куда мне дал врач направление. Понял, что мне придется здесь стоять не менее часа, а то и больше. Развернулся, пошел в машину. Нашел ближайшую платную лабораторию по поиску в нете, это оказалась Инвитро на ул. Адмирала Лазарева, я сразу туда и поехал. Пришел, очереди нет, все стерильно, бахилы выдали, оформили сразу. Сдал кровь и поехал на работу! Сервис! Что тут говорить. В общем так с 2015 года и пользуюсь их услугами, все ок.

  • Наташа 18.02.2017 17:32

    У ребенка было подозрение на пневмонию, пришлось в срочном порядке делать рентген. В Invitro, на Каширке делали. Приятное обслуживание, компетентный медперсонал. Врач сразу и описание снимка сделала. Все ок, благо подозрение не оправдалось, мы ушли с хорошим настроением. Теперь анализы будем здесь сдавать.

  • Marinka 11.02.2017 11:27

    В Invitro попала по направлению нефролога. Чистотой и комфортностью офиса была приятно удивлена, находится недалеко от метро. Приемный пункт работает с 7.30 утра, я могу заезжать перед работой и оставлять анализы. Результат приходит на эл.почту в тот же день. В стационаре когда лежала с почками, то вообще ежедневно сдавала анализы, но сейчас нет возможности бросить работу. Сейчас сдаю анализы через день, чтобы врач смог отследить динамику. Отлично сделано, что в личном кабинете сохраняются все данные, я и сама могу посмотреть динамику показателей.

  • Вера 04.02.2017 12:44

    Я хочу сказать огромное спасибо медсестре из лаборатории Инвитро на Бауманской - очень легкая рука, взяла кровь из вены, я даже не почувствовала и никакого следа не осталось! Очень жаль, что не запомнила фамилию, хотела бы теперь только к ней попадать. Работает очень быстро и аккуратно. Теперь буду стараться сюда попасть!

  • Natali 26.01.2017 17:18

    Я уже несколько лабораторий перепробовала - Инвитро у меня прочно в лидерах за скорость выдачи результатов и уважительное отношение к пациенту. Сколько я не приходила - каждый раз с улыбкой, без очередей и долгого ожидания, все организовано, быстро и очень-очень чисто! Так что стараюсь только у них сдавать!

  • Инна 20.01.2017 17:00

    Скоро будет год, как мы стали пользоваться услугами Инвитро. Когда болеет ребенок, я на дому пользуюсь услугой, вызываю медсестру и нам дома анализы берут. По затратам получается практические одинаково, что мне ехать на такси, что вызвать домой сотрудника лаборатории. Быстро аккуратно, ответы все в электронном виде получаю.

  • Игорь 29.12.2016 13:16

    Лаборатория Инвитро нравится тем, что нет очередей огромных и результаты не нужно целую неделю ждать. Плюс большой перечень анализов и все можно сдать у них. Очень много отделений по городу, есть те которые работают с 6.30, для меня это удобно так как мне рано на работу и в другие лаборатории я не успеваю.

  • Дарья 21.12.2016 15:23

    Всю жизнь расстройствами желудка страдала, а в последнее время так вообще ужас начался. Врач направил на колоноскопию и гастроскопию. Переживала жутко, поэтому обратилась в лабораторию Инвитро. Обе процедуры были под наркозом, вообще ничего не почувствовала. Лаборатория хорошая, персонал вообще порадовал, вежливый и доброжелательный.Это особенно приятно в наше время, и по деньгам не дорого 11 тыс.

  • Варвара 15.12.2016 16:07

    Мне лаборатория Инвитро нравится тем, что там делают не только все виды анализов, но еще и множество всяких диагностических исследований. Это так удобно, хоть не приходится бегать по разным медучреждениям, все можно сдать в одном месте. Конечно у них часто бывают очереди, но зато за результатами идти не надо, их присылают прямо на электронную почту.

  • lenchik 09.12.2016 11:35

    Делала анализы в Инвитро около м.Алексеевская. Обслуживающий медперсонал мне понравился, внимательные, тактичные и вежливые. Все процедуры сделали аккуратно и быстро, я практические ничего не почувствовала. Цены нормальные, я заказала ускоренные результаты и мне их выдали быстрее обычного

  • Юлия 25.11.2016 13:34

    Я с момента как забеременела - только в лаборатории Инвитро анализы сдаю, другим просто не доверяю. Здесь делают всегда и аккуратно, все анализы помечены, ничего не потеряют и не спутают, и результат на электронку присылают, никуда идти не надо, хоть отделение почти рядом с моим домом.

  • Ада 20.11.2016 20:09

    Я уже неоднократно сдавала анализы в лаборатории Инвитро, и даже на сайте у них открыла личный кабинет где видны все мои результаты для сравнения. Между прочим, результаты анализов всегда приходят оперативно и бывает даже раньше установленного срока. Обслуживание у них тоже на высоте, ни разу не было проблем с персоналом, все приветливые и вежливые.

  • Галя 11.11.2016 10:14

    Удобно, что лаборатории работает с 7ми утра, особенно если анализы нужно сдать на голодный желудок. Я пока лечилась по гастроэнтерологии, много анализов сдавала в офисе около метро Пролетарксое. Пришла в 7, уже открыто, сдала анализы и еще успевала домой заскочить позавтракать перед работой. В офисе всегда чисто, есть кулер с водичкой. Приветливый медперсонал. Стоимость анализов разная, но если сравнивать цены по Москве, то в принципе, как у всех.

  • Мария 06.11.2016 18:59

    Не соглашусь с негативом, я лично очень довольна этой лабораторией, она полностью заслуживает доверия. Несколько раз в этом убеждалась на личном примере. У моего ребенка долго не могли понять от куда температура, пока врач нас не отправил сюда на анализы. Результат был ошеломляющий-стафилококк, в других лабораториях этого не находили, зато теперь пролечились по назначению и температура хоть нормализовалась. Спасибо

  • Анна 29.10.2016 23:25

    Хорошая лаборатория, а главное все быстро и четко. Записался, пришел, сдал, на следующий день получил анализы. Без огромных очередяк, где полное скопление кашляющих и чихающих-не люблю это.

  • Кира 23.10.2016 23:47

    Оформляла ребенка в сад, нужно было сдать анализы. В нашей поликлинике выписали направления, так неделю нужно ждать очередь. Спасибо подруге, посоветовала мне лабораторию Invitro. В офисе на Бауманской сдали все анализы без проблем, и за один день. У них удобный въезд для колясок, работают без выходных. Понравилась чистота и отношение медсестёр к ребенку, спасибо!

  • Дмитрий 28.07.2014 21:10

    Сдал анализ 14.07. Срок исполнения - 6 рабочих дней. 25.07 анализ так и не был готов. В итоге оказалось, что у них нет реактивов. Только вот они забыли об этом предупредить. Позвонил и оставил жалобу. Толку никакого. Никто даже не напрягся. 28.07 позвонил еще раз сам. Итог - анализ они готовы сделать, только вот неизвестно когда. Такого можно ожидать от районной поликлинику. Но уж никак не от платных услуг при стоимости анализа 1190 рублей.

  • Гость 07.02.2014 09:09

    у меня ребенок инвалид на постоянной поддерживающей терапии. Ребенку сейчас всего 2 года. Регулярно приходится делать специальный анализ крови. В поликлинике такого не делают, поэтому часто делаем в инвитро (т.к в специализированный центр ехать далеко и неудобно). Всегда делали в ясенево, замечательный персонал вену с первого раза всегда находят и обходимся почти без слез. Но угораздило нас гостить у бабушки в бутово и... в офисе на Ратной ребенка 2 лет кололи 2 раза ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛА. уколола а потом ОЙ ЕЩЕ НАДО ПРОБИРОЧКУ... ДИБИЛОИДЫ, читайте сначала направление!!!!!!

  • Гость 04.01.2014 09:33

    Здравствуйте. Решили с женой узнать свои группы крови и резус-факторы. 29 декабря 2013 г. по телефону нас в ИНВИТРО-Ангарск заверили, что «за всё про всё», т.е. один анализ 320 руб., т.е. за группу крови и резус-фактор. Мы специально в праздничный день 4 января 2014 г. встали пораньше, ничего не употребляли в пищу (анализы натощак), приехали в лабораторию. И тут, о ЧУДО, один анализ «стал стоить» уже 1000 с небольшим рублей! На наши вопросы, почему вы неверно информируете своих клиентов, ничего вразумительного не ответили. Думаете, нам принесли извинения или предложили скидку, как это делается в других серьезных клиниках? Разумеется, нет. В итоге мы ушли под любопытные и недовольные взоры персонала. Почувствовали себя оплёванными. НИКОГДА больше не будем пользоваться услугами ИНВИТРО. Здесь не уважают клиента, а думают, как ВЫКАЧАТЬ с него побольше денег. Расчёт видимо на то, что некоторые граждане соглашаются на НЕОЖИДАННО УВЕЛИЧИВШУЮСЯ цену анализов. Ведь человек, узнав невысокую цену по телефону, специально готовился к анализу, не пил и не ел, тратил своё время, чтобы приехать в офис и т.д., и ему просто уже жалко отказываться от анализа. ВЫВОД: в ИНВИТРО обещают невысокие цены, а по факту начинают НАКРУЧИВАТЬ расценки под разными предлогами. P.S. Позже мы узнали, что в «Иркутском центре молекулярной диагностики» анализ на группу и резус-фактор стоит 350 руб.

  • Гость 24.11.2013 23:31

    Я не являюсь конкурентом для компании Инвитро, а девушкой, которая просто хочет знать свои анализы.Если честно, для себя поняла, что сюда я не ногой!!! Была в офисе Москвы на Пражке в том числе... персонал средний, но я ждала результаты анализов не 1 день, а 7. и там было такое, что врагу НЕ пожелаешь! прекрасно знаю, что у меня этого не может быть т.к я живу со своим мужем 4 года. сдала в другой лаборатории все хорошо) Коротко НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!

  • tayanik 15.11.2013 23:43

    Грубый, невежливый персонал. Нет доверия результатам анализов. Хотя раньше была постоянной клиенткой Инвитро. Показатели гормона, который периодически приходится сдавать, чтобы корректировать дозу лекарств, стали нереальными с моим заболеванием. Сдала для пробы в Lab4u, результаты соответсвуют действительности. И после корректировки дозы сдала еще раз, результат показал изменения. Теперь только Lab4. И цены чуть ли не в 2 раза дешевле.