КУЛЬГАВЧУК Е.А.

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Вам нужна консультация? Прежде чем доверить свое сексуальное и психическое и даже духовное здоровье, а также семейные отношения специалистам в такой деликатной области, очень важно разбираться в этом вопросе.
Развернуть
117405, Москва, Варшавское ш., 154, корп. 1.
Официальный сайт kulgavchuk.ru Email: 6629539@gmail.com
Контакты
  • +7 (495) 662-95-39
Оставить отзыв о компании “КУЛЬГАВЧУК Е.А.”
captcha

Последние отзывы о компании “КУЛЬГАВЧУК Е.А.”

  • Марина 10.03.2019 23:00

    Хочу выразить огромную благодарность Евгению Александровичу за то, что он помог мне сохранить наши с мужем отношения! Я думала, что дело близится к разводу, после беременности и родов мы с мужем совершенно охладели друг другу, мне так казалось. Появилась раздражительность, пропало влечение. Но после квалификацированой помощи врача-сексолога моё отношение к мужу вернулось в прежнее русло. Наш брак спасён.

  • Анастасия 16.11.2018 22:31

    У нас с мужем в постели всегда была полная идиллия. Но, со временем появился холод в отношениях. Хотя мы на самом деле почти не ссоримся. А если отношения возникают, то все происходит слишком вяло и без эмоций. Долго не могла понять почему так. А потом муж признался, что у него просто пропало сексуальное влечение. Я не знала, как это исправить. Подруга посоветовала обратиться к сексологу Евгению Александровичу. А я не была уверена, что это сработает. Я с недоверием отношусь к таким врачам. Он разработал нам целую программу лечения; проводил как совместные беседы, так и индивидуальные. Я сама не успела заметить, как отношения с мужем стали налаживаться. Он стал больше мне уделять внимание. Секс между нами вообще сказочный. Да, и я теперь жду второго ребенка. Я благодарна Евгению Александровичу. Уверена, без него у нас бы ничего не получилось.)

  • Виталий 21.08.2016 01:23

    В прошлом году узнал, что болею сахарным диабетом. Может из-за большого уровня сахара, а может, сам себя накрутил - появились проблемы с эрекцией. Сам, наверное, никогда бы не пошел к врачу-сексологу, но жена настояла. По телефону записался к Евгению Александровичу Кульгавчуку. После беседы он прописал витаминный комплекс, обьяснил, какую гимнастику нужно поделать, рассказал о многих фишках, о которых я и не задумывался (это он называет гигиеной половой жизни), и уже через несколько дней после начала выполнения всех рекомендаций я заметил, что мужская сила возвращается, так что я очень благодарен доктору. Мужики, не стесняйтесь, иногда нужно, действительно нужно хотя бы посоветоваться. Очень рекомендую.

  • Ирэн 28.05.2014 15:55

    Классный доктор. Порекомендовали друзья. Очень интересно и конструктивно. Решили все вопросы. Мы просто СЧАСТЛИВЫ!!!

  • Гость 03.03.2014 11:51

    Отличный врач. Обходил массу клиник. Потратил кучу денег и самое главное без результата. У Кульгавчука же с первого приема- все четко и по-делу. Самому многое стало понятно. Очень рекомендую. Это талантливый доктор, знает свое дело.

  • galina-malina 31.12.2013 00:37

    Интересные люди. Пишут, как будто кто-то заставляет платить. У хорошего врача могут быть хорошие цены. Востребованный специалист не может стоить дешево. Вот студенты психологи и бесплатно принимают, чтобы потренироваться на людях. А про задержаться - так вообще детский сад. Наверное, если бы время, пусть 10 минут было не в пользу Гостя,то тоже бы возмущались- мол, закончил доктор прием раньше времени... Наша Раша...

  • Гость 28.11.2013 16:41

    [Комментарий удален по требованию компании!]

  • Гость 03.06.2013 04:51

    Обычно не пишу, но тут уж решил и вставить свои 5 копеек. Обращался с проблемами, казалось, что жизнь уже никогда не наладится. Прошло пару месяцев- и я свои дневники (Кульгавчук Е.А. просит писать отчеты о своем состоянии) даже не узнал, все настолько стало лучше, в общем, и на работе поперло все, и в личной жизни! Вот что значит человек знает свое дело! Так что отзыв самый положительный. Кульгавчуку- респект и уважуха!