Финкредит

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Кредитный брокер "Финкредит" создан для квалифицированной помощи и полному сопровождению в получении кредита на лучших условиях как для физических так и для юридических лиц.
Компания оказывает помощь в получении потребительского кредита, ипотеки, автокредита, кредитных карт, кредитов для бизнеса и не только.

И никаких предоплат!!!

Вы оплачиваете наши услуги только после получения положительного решения в банке!!!
Развернуть
г. Москва, г. Москва, пр-т. Вернадского, 86
Официальный сайт fincredit.ru Email: info@fincredit.ru
Контакты
  • +7(499) 391-65-95
Оставить отзыв о компании “Финкредит”
captcha

Последние отзывы о компании “Финкредит”

  • В. Кривова 13.03.2018 18:12

    Разводилась с мужем иностранцем. Даже не думала, что это такой долгий и мучительный вопрос. Спасибо вашему юристу, который представлял мои интересы в суде и защищал меня. Без его помощи я бы точно не справилась!

  • Татьяна 13.03.2018 18:11

    Читаю комментарии и не понимаю - Какой на+рен Кривой Рог, если они в Санкт-Петербурге находятся?! КОнкуренты юрфина! Вам не отзывы плохие заказывать нужно, а совершенсвовать свои рабочие процессы!

  • Ольга Власова 11.03.2018 22:29

    Мы обращались в офис на Московском проспекте,22 в Санкт-Петерьурге в фирму ООО "Юрфинкредит". Нам нужен был юрист в спорном вопросе со страховой. Компенсацию за ДТП почему-то выплатили не в полном объеме. Судились, в итоге сумму удалось выбить.

  • Алиева Руслана 12.02.2018 17:54

    Пришлось обратиться к юристам из-за того, что управляющая компания перестала исполнять свои обязанности. Постоянно что-то обещали, но ни одно обещание так и не исполнили. Ребята из «ЮрФинКредита» оставили просто шикарный иск и безупречно представили его в суде. Могу сказать, что я довольна результатом. Думаю, не нужно говорить, что мы выиграли суд? Ребята действительно классно делают свое дело!

  • николай 30.01.2018 22:12

    здравствуите я хотел бы оставить хорошии отзыв и посоветовать компанию на саите https://www.wecreditunion.ru/ кредитное сообщество альтернативная точка зрения

  • Еремины Игорь и Наталья 24.01.2018 20:34

    Не оформляли нам договор при съеме жилья арендаторы. А нам он нужен был для сада. Пришлось обратиться к ООО Юрфинкредит, что в Санкт-Петербург, Московский пр-т, 22, литер М. Юристы и адвокаты оказали нам посильную и очень нужную на тот момент юридическую помощь.

  • Юрий Дронов 15.01.2018 15:49

    Благодаря этой компании мне не пришлось тратить свое время. Юристы сами сняли с регистрационного учета нашего члена семьи, который уже давным-давно не проживал в квартире и не платил за коммунальные услуги. В суде быстро рассмотрели мое дело, потому что все документы были собраны правильно, и не пришлось ничего переделывать в последний момент. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям, которые тоже оказались в такой ситуации.

  • Василий 08.11.2017 12:09

    Такие разводили дешевые!!!Ребята запомните,предоплаты и какие-то проценты берут мошенники!!!! Обратитесь за консультацией к юристу,он Вам скажет! Мне они неделю мозги компосировали,но 2% я им так и не отправил и не собираюсь. Вообще по закону я могу подать на них в суд за "невыполнение своих обязательств"передо мной как перед заёмщиком!!Все по закону. Будьте предельно внимательны дамы и господа,когда ищите деньги под расписку!

  • Адель 12.09.2017 12:29

    Не спешите отправлять деньги. Вам выслали паспорт и код и вы поверили. Именно на этом этапе легче всего проверить. Есть базы проверки подлинности паспорта. Это первый этап. Второй по ФИО поищите человека в сети ФБ, одноклассники, ВК гугл есть сайт Всё жители Украины.но уверена пару проверок через базу данных МВД и дальше вопрос сам собой закроется .. Проверьте все данные и тогда вы сразу всё поймёте.

  • Ануш 29.08.2017 13:01

    Дорогие мои не верите этим уродам, а особенно Андрюшке. Подала заявку выполнила все инструкции и вот финал перевела деньги сумма 3572. А в ответ донор отказался потому что я якобы затянулаоплату, должна была внести деньги до 12-00 а внесла в10-00. Отмазка классная, правда? Кто ещё не внёс платёж, ребята бегите и не просто бегите. Ну а кто попал, держитесь вы найдёте выход из положения, точно как и я. Сделаем вывод: если просят оплатить% значит мошенники. Пишите больше негатива об этом где, что бы эта тварь больше не могла наживаться на людях которым и так тяжело.

  • Лариса 30.05.2017 11:40

    Очередные мошенники,берут 2% от суммы предполагаемого кредита,и после оплаты больше с вами не общаются,когда я сказала, что нашла о них негативные отзывыАндрей Шевченко ответил,что это недовольные клиенты которым отказали.

  • Брежинська Олена 05.09.2016 08:10

    Андрей Шевченко и его так называемая служба поддержки все пидары конечные кидальщики мелочные и фуфло!!!

  • Брежинська Олена 05.09.2016 08:05

    Они попросили отправить им деньги для подтверждения моей платежеспособности и обманули меня настоящие мошенники оказались.Я живу в Украине,офис ихний в Кривом роге.Кидалово это все не верьте им

  • Екатерина 01.08.2016 19:26

    Не ведитесь на этот развод!!!!! Это мошенники!!!!! Не знаю кто тут и как от них получил кредит (видимо они сами тут и оставляют комментарии), но когда они написали мне чтобы я отправила свои документы я решила их не отправоять и угадайте что? Конечно же они каким то мифическим образом дошли до инвестора. После этого пришло письмо мол отправьте нам гарантийный платеж, конечно де мне стало все понятно и я их послала, больше на связь никто из них не выходил!

  • Вадим 29.04.2016 17:21

    Жулики и мошенники!!! Красиво пишут, красиво в водят в заблуждения. Дал заявку на кредит, через время пришел положительный ответ и инструкция с дальнейшими указаниями. На следующий день пришло письмо с уведомлением что мне нашли донора которой выдаст мне нужную суму. Нужно было отправить копии паспорта и ИНН почтой своему донору и уведомить их об этом. пришло потверждение что документы он получил и указали примерную даду выдачи кредита. Но было одно условие, я должен был оплатить донару сколько то там процентов от сумы кредита, не помню точно процент, но сума была 435 гр. Деньги я скинул на электорнный кошелек донору и уведомил об этом его смс так как на тел звонок он не отвечал. Уведомил я и эту организацию о том что оплата сделана и я все условия выполнил. От них пришол ответ что они ждут потверждения от донора что он получил деньги. Прошли сутки никаких новостей и никаких сообщений от них нет, я начал писать им и задавать вопроссы, так как донар не отвечал на тел и от них тоже тишина. В ответ я получал одинаковые письма с одинаковыми ответами.. Ожидайте Вам ответят в течении восьми часов рабочего времени! Вот ожидаю несколько дней и уже даже перестали мне отвечать на мои запроссы своим стандартным ответом(((( Вооббщем потерялись другими словами))) Будьте осторожны и не видитесь на этот развод!!! Поначалу на каждый Ваш вопросс отвечает Адрей Шевченко ихний руководитей СП. Все красиво все доступно и понятно, даже назвали день выдачи кредита и переспросили удобен ли мне этот день))) Ну а после того как я оплатит суму все поменялось КАРДИНАЛЬНО))))) Не вздумайте иметь с ними дело это обычные мошенники, только у них красивый подход и хорошо разработаная продуманая система!

  • Оксана 13.01.2016 05:50

    Обратилась в компанию"Финкредит" . Сначала всё было хорошо, обещали помочь .т.к временно работаю без трудоустройства обещали сделать документы. Документы скинули на майл и в итоге запросили 8000т, а когда я сказала что они говорили что ни какой оплаты пока я не получу деньги не будет начали оправдываться что документы делает другая компания ООО Престиж и деньги они берут вперёд. В итоге я позвонила в банк, а там и знать не знают о моей заявке. В общем лохотрон, пошли им 8000т а они про тебя сразу забудут. И отзывы им говорю что все пишут деньги берут и исчезают.Хотя изночально про 8000т не слова не сказали, а когда скинули так прикинулись что менеджер забыла скпзать мне об этом. Вот так не ведитесь, деньги посылать не стала сказала им пусть брокер оплатит, а я ему отдам вместе с комиссией. В итоге сразу пропали.

  • Константин 28.12.2015 07:52

    Зарегистрирован ли на данную организацию телефон 74997020235? Сегодня должен был позвонить брокер, звонка не было.

  • Крис 03.12.2015 09:57

    Ура я с кредитом!!! Спасибо финкредиту. Ребята буду вас всем советовать!

  • Саня 18.11.2015 09:40

    Вчера, благодаря, ребятам из Финкредита, получил свой кредит. Всё чисто и прозрачно. Остался доволен на все 100%.

  • Лиля 17.11.2015 10:09

    Ребята мне очень помогли. Сразу тоже боялась оплачивать, но рискнула и осталась довольна очень!!! Всем советую.

  • владлен 11.11.2015 19:49

    Оплатил. Трубку не берут они просто исчезли