OLYMP TRADE

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Olymp Trade – новое слово на российском рынке бинарных опционов. Мы создали компанию, которая отвечает самым высоким требованиям наших клиентов. В Olymp Trade максимально упрощены все этапы торговли, а порог входа понижен до рекордной суммы – 350 рублей. Это важный шаг, который позволяет даже начинающим трейдерам сразу же приступить к совершению сделок и получить первую прибыль. Наша основная задача – внести ощутимый вклад в развитие рынка бинарных опционов по всему миру, и с первого дня запуска мы воплощаем эти идеи в жизнь.

Уникальная торговая платформа Olymp Trade

Для торговли бинарными опционами мы предлагаем web-терминал собственной разработки: без «зависания», сбоев и ошибок. В его создании принимали участие программисты с многолетним опытом в области разработки инновационных сервисов. Котировки поступают напрямую от крупных поставщиков рыночной ликвидности.

Профессиональная техподдержка

Мы обеспечили нашим клиентам круглосуточную техподдержку через онлайн-чат на сайте компании. Выгодное отличие в том, что в Olymp Trade на вопросы отвечают профессиональные специалисты с опытом работы на финансовых рынках. Таким образом, трейдеры могут рассчитывать на квалифицированную консультацию.

Свежая аналитика

На сайте Олимп Трейд вы всегда можете найти актуальную аналитику. В интерактивном блоке представлены свежие макроэкономические данные, собранные в удобный календарь, торговые сигналы, обзоры рынка и комментарии по техническому анализу. Уникальность данного сервиса в том, что вся информация адаптирована экспертами Olymp Trade именно под торговлю бинарными опционами.

Интерактивное обучение в Олимп Трейд

Нашими специалистами разработана простая и наглядная система интерактивного обучения. Благодаря ей, вы не только узнаете, что такое бинарные опционы, но также научитесь совершать сделки с ним и подбирать лучший инструмент для торговли.
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием новых технологических разработок, которые делают торговлю бинарными опционами еще более удобной, доступной и прибыльной.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://olymptrade.com Email: help@olymptrade.com
Контакты
  • 8 (800) 555-45-62
Оставить отзыв о компании “OLYMP TRADE”
captcha

Последние отзывы о компании “OLYMP TRADE”

  • Денис 03.06.2017 13:11

    Когда только пробовал зарабатывать на бинарных опционах, то получалось не очень, очень много минуса оставил позади. А сдаваться не хотелось, так как точно знал, что реально заработать. Залез на форум трейдеров, пообщался, задал интересующие вопросы, как новичку посоветовали прямиком на олимп трейд, почему сюда, дали мне много объективных ответов. Я рад, что попал на эту форму, я здесь научился зарабатывать. Есть правила и расчеты для реального заработка, и их нужно понять и изучить, ибо удача собственная тут не причем.

  • Татьяна 27.05.2017 14:44

    Считаю у Olymp Trade самые приемлемые условия новичкам для обучения. Возможностей для них там полно. И обучение с вебинарами бесплатно, и демо-счет без ограничения. Никто не торопит, можно отрабатывать свое умение и навыки сколько угодно. Я так и делала. Перешла торговать на реал, только когда была уже уверена в своих силах.

  • Андрей 22.05.2017 14:04

    На мой взгляд у олимп трейд самая нормальная платформа. Пусть здесь и не столько валютных пар, но удобный инструмент, нет лишних нагромождений, в которых трудно разбираться. И одна из платформ, которая не зависает, а это оч.важный момент в сделках.

  • Иван 14.05.2017 15:59

    Уже давно как торгую с Олимп трейд и хочу сказать, что на моей практике это самый лучший брокер из всех, с которыми я торговал. Исполнения у него проходят быстро и абсолютно без задержек. Также все вопросы, с которыми обращаюсь в службу поддержки, решаются тоже в довольно сжатые сроки. Вот поэтому мне здесь торговать комфортно.

  • Рома 30.04.2017 10:09

    На демосчете в олимп трейд заработал за неделю больше ста штук, это я тренируюсь, если так дело пойдет и на реальном счету, то буду только счастлив!

  • Веталь 23.04.2017 11:35

    На биржах торгую уже около пяти лет и знаю, что на данный момент многие работают с Олимп Трейдом. Я и сам года как с ними и в принципе, меня все устраивает. Хотя и есть маленькие недочеты с их стороны: недоработанное мобильное приложение, а хотелось бы чтоб оно работало нормально, только один вид опционов.

  • Федор 17.04.2017 17:37

    Возможно я ошибаюсь, но торговать на бинарных опционах может даже самый ленивый. Я когда-то побаивался, потом попробовал, много раз в реальный минус уходил, но оно то затягивает, потом смог понемногу наверстать свой убыток. Ну и щас нормуль, можно даже с мобильного приложения торговать, сделки открываются без задержек.

  • Олег 12.04.2017 10:30

    Набрел как-то в ютубе на видео про олимп трейд, дяденька какой-то говорил, что понемногу имеет прибыль небольшую. Думаю, чем я хуже того дяди, дайка попробую. Так и стал трейдером, торгую на бинарных опционах. Сразу получалось не очень, то в минус, то тоже самую малость имел. Потом стал читать больше о финансовом рынке, смотреть и учиться как следить за трендом, так и научился по графикам тренд угадывать.

  • Антон 10.04.2017 13:25

    С олимп трейд можно не переживать за то, что кинут. Эта платформа надежная и платежеспособная. Другое дело, если сам трейдер не умеючи торгует и сливает свои деньги… Я как опытный трейдер скажу, что что этот фактор очень важный. Я в основном здесь торгую, доходности до 95% и лучше потратить здесь больше времени, чем с другими.

  • Егор 03.04.2017 14:56

    Когда олимп трейд брокером заинтересовался, решил отзывы почитать, но потом понял, что стоит пробовать самому, иначе так и не поймешь, норм или туфта. Как для меня, так отлично даже, да, сливал суммы и бывало большие, но то по глупости, ставки большие делал, а не стоило. Потом щелкнуло в голове, как все-таки лучше и потом пошло дело. Интервал пятиминутный и ставка- треть от имеющегося депозита, так и смог научиться зарабатывать, уже не пополняя счет, только со своей прибыли торгую.

  • Арина 29.03.2017 19:23

    Доходом в интернете заинтересовалась недавно, буквально перед новым годом. Способов заработать оказалось оч. много, но у каждого своя система и нюансы. Лучше всего у меня получилось торговать на бинарных опционах. Мне понравилось, что это занимает немного времени, а доход всегда стабильно имею. Торгую на олимп трейд, платформа что надо! Единственный момент, во время обучения пришлось потратить много времени, так как не сразу понимала, как следить за трендом и в какой момент делать ставку. В общем демо счет дает возможность все отработать и научиться. И пару слов о саппорте, нормальные ребята, не заставляют ждать с ответом, в онлайн режиме можно всегда задать вопрос. Выводить деньги можно и на банковскую карточку, и на эл.кошель.

  • Ярослав 24.03.2017 11:35

    Новости рынка каждый день разные, поэтому я перед тем как играть, всегда смотрю новости, тех.анализ, а потом только ставки начинаю делать. Если правильно включать мозги, то можно в основном только в плюс работать, ну не без того, что сольешь сумму, бывает и такое.

  • Паша 17.03.2017 16:17

    Условия сотрудничества в Олимп трейд выгодные, платформа у них хорошая и понятная. Баги бывают очень редко, начинал с минимального депозита. Работал с разными брокерами, но для себя пока лучших вариантов не вижу, для меня важно что тут заработок стабильный.

  • Руся 11.03.2017 15:17

    Я как новичок могу сказать, что платформа Олимп трейд очень удобная. Мне конечно еще во многом разбираться, но потихоньку с Обучением я понимаю, что к чему, там достаточно много материалов. Надеюсь, что у меня все получится.

  • Артем 07.03.2017 18:17

    Торгую в Олимп трейд только два месяца, доход небольшой, но он есть и с выводом не обманывают. Платформа не тормозит, сделки заключаются в один клик.

  • Костик 02.03.2017 19:13

    Так как я уже третий месяц стабильно получаю выплаты на свой QIWI кошелек, то могу подтвердить надежность брокера Olymp Trade. То, что платежи уходят, максимум, за два дня после заявки, это показатель считаю важным, не меньше самого факта, что заработанное не только видно на экране, но и выводится без проблем. Изучив, материалы, попробовал несколько стратегий и стал использовать Разворот. Хотя эта стратегия сначала показалась сильно сложной, но именно на ней я зарабатываю 3-4 тысячи за неделю, это пока, вот увеличу депозит, думаю и заработок станет больше. Главное, что успешные сделки у меня получаются и при торговле на свои деньги, а не только на тестовом аккаунте. Еще понравилось, что минимальный депозит всего $10, так что можно попробовать свои силы в торговле бинарными опционами без особого риска. Торговая платформа Olymp Trade удобная, работает прямо в браузере, ничего устанавливать не надо. Правда, мобильное приложение слабовато, два индикатора и все. Если вам нужно больше, то надо на компьютере торговать.

  • Олег 26.02.2017 00:00

    У компании Olymp Trade отличный сервис. Здесь действительно дают заработать и своевременно вывести заработанные деньги. У меня был случай пришлось обращаться ночью в техподдержку. Срочно надо было вывести деньги и что-то пошло не так. Обратился к ребятам в поддержку, так они тут же разрулили ситуацию и помогли мне вывести на другую карточку

  • Андрей 21.02.2017 13:43

    Как я своевременно попал на сайт Olymp Trade! Не успел я начать торговать на реальном счете, как попал под сокращение. Решил не дергаться, сосредоточиться на бинарных опционах, интернет оплачен, а по вакансиям еще успею побегать. Ну, спустя две недели и заработав 17600 руб., я пришел к выводу, что буду я и дальше за ноутбуком дома работать, а не искать, где мне за мизерную зарплату нервы потреплют. А тут я уже разобрался, стабильно каждые 4 сделки из 6 у меня с прибылью и деньги выводят быстро, что еще надо.

  • Ярослав 17.02.2017 11:03

    Меня порадовала лояльность Olymp Trade к своим трейдерам. Например, я удачно поторговал и заработал за прошлую неделю 34 тыс. Смотрю статистику и тут вспоминаю что у моей у девушки ДР, так я в своем кабинете у брокера заказал вывод денег в середине дня, а на следующее утро уже их получил на карту. И явился я к своей милой с подарком в виде новенького Galaxy Tab (любит она Samsung), да еще и купленным с того бизнеса, в который никто из моих знакомых не верил.

  • margosha 12.02.2017 23:21

    Каждый новичок трейдер должен не полениться, и пройти академию обучения в олимп трейд, потому что есть такие нюансы, как ценовой анализ, таблица эффективности, и так далее, это те данные, без которых правильную сделку сделать невозможно. И еще такой момент, когда предыдущая сделка была в плюс, а последующая идет на понижение, то сумма ставки нужно увеличивать и с точностью до наоборот, почему и как, лучше почитать, послушать в олимп трейд вебинары и тогда более подробно понять, почему. Для начала можно играть на небольшие суммы, постепенно набирая обороты. Я боялась по началу, но все ок, поддержка толковая, пусть не всегда быстро отвечает, но все же отвечает с пользой. Без дохода на олимпе уже и не представляю как бы была, потому что расходы увеличила, а назад идти к положению жить от зп к зп, неохота.

  • Гречкин 31.01.2017 17:55

    Что мне нравится в Олимп трейд деньги приходят быстро. Сделал запрос и в течении суток они пришли, а друг у меня сидит на ВИП-счете, говорит за пару часов приходят. Очень доволен, на деньги они не кидают! Все что заработал, получи.

  • aleks-tish 24.01.2017 19:31

    Где-то прочитал мысли новичка трейдера, который утверждал, что индикаторы врут...Я, как опытный трейдер, скажу, что данное высказывание- априори, потому что индикаторы, это ни что иное, как показатели, построенные непосредственно на цене и других величинах основных. Может сделка на пару сек зависнуть, это да, но ЭТ другая тема))) Так, олимп трейд- нормальный брокер с честными выплатами, а движение финансового рынка на любой платформе будет одинаковое, потому что это рынок. Я здесь больше года, а я предпочитаю стабильный доход всегда.

  • Алена 12.01.2017 11:04

    Я скажу так: стратегия, стратегиями, а анализировать тренд нужно обязательно. Что даст вам ваша стратегия, если вы будете делать ставки, не проанализировав ситуацию курса на сегодняшний день, час и т.д!? Поэтому выбирайте удобный вам индикатор и работайте головой, как будто вы главбух и делаете важный отчет! Мне лично удобный индикатор- японские свечи и время интервала 5 минут. Всем новых побед в новом году!

  • kurban shitov 31.12.2016 02:42

    Олимп трейд считаю серьезной конторой, проскальзываний никаких, выплаты вовремя, серьезных зависаний платформы не бывает. Так что терпение и труд и хороший выигрыш не за горами. Я перед НГ вообще с платформы не вылазил, чтобы приумножить «капитал». Мне все удалось, и всем удачи! ДА! спасибо техподдержке за быстрое реагирование просьбы.

  • Жанна 22.12.2016 12:01

    Я еще неуверенно чувствую себя на рынке, но благодаря вебинарам Олимп Трейд потихоньку учусь и во всем разбираюсь. Могу похвастаться, что заработала первые деньги, хоть и небольшие. Сразу вывела и они пришли к концу вечера. Теперь даже больше азарта появилось, чтоб заработать побольше.

  • Роман 17.12.2016 18:23

    Когда есть вип на олимпе, то преимуществ больше, стоило все-таки мне раньше его брать, так что всем рекомендую не жлобится и брать вип. Свои преимущества в ставках и доходе. Кто не в курсе, скажу, что при таком статусе ставка 5тыщ если даже проигрышная, то сумма не снимается, ну и процент доходности максимальный.

  • Тимур 08.12.2016 18:18

    В начале своего обучения на Olymp Trade, после регистрации, изучал стратегию по японским свечам, которая полагается новичкам. Но легкость этой стратегии я не почувствовал. Поначалу не очень понял их технологию, посмотрев в Olymp Academy презентацию по данной тематике. Вроде, делал все по правилам: 1. По рекомендации авторов данной стратегии поставил на свечном графике тайм-фрейм в 5 минут, такое же время установил и в графе "время сделки". 2. Торговал в период Европейской и Американской сессий. 3. Дожидался окончания формирования крайней свечи перед открытием сделки на возрастание или на спад. Но у меня не получалось. Цена шла вопреки моим расчетам. Хорошо, что можно отрабатывать навыки с бесплатным демо-счетом в 10 000 единиц. Не так жалко будет их потерять в случае провала. Дополнительно смотрел еще разные обучающие видео. Понял, в чем моя ошибка была. Я недооценивал фигуру - молот, в которой тень в 2 или 3 раза больше, чем тело - это сильный сигнал. А я делал все наоборот, реагировал на продолговатое тело и открывал сделку. На нем мои прогнозы и рушились.

  • Павел 30.11.2016 12:14

    В свое время попал на чей-то отзыв про олимп трейд. Решил залезть, посмотреть, как же зарабатывать на бинарных опционах. Легкая рега, демосчет, все тоже очень кстати, потому что меня это заинтриговало. С тех пор и засел на торгах. Когда более-менее опыта набрался, стал и другие площадки пробовать, но отмечу, что лучше и порядочнее, чем олимп, нет. Поэтому мне здесь нравится, доходность до 80%.

  • Тимур 17.11.2016 12:48

    Начинал здесь торговать по стратегии, которую разрабатывал в академии обучения Olymp Trade. Без них тормозил бы конкретно))). Сейчас достаточно удается зарабатывать на торгах. Сегодня вывел деньги, хочу ребенку шикарный подарок сделать на ДР, и праздник с аниматорами заказать.

  • Валерий 09.11.2016 23:02

    Ради своего интереса сверял графики не один раз. Придраться не к чему, все по сути, все честно. Минус небольшой имеется, да, посекундная задержка, от сюда и процент прибыли бывает меньше ожидаемого. Но преимуществ площадка имеет больше плюсов, это факт.

  • Арсен 03.11.2016 13:12

    Сотрудничаю с компанией Олимп трейд уже более года и думаю дальше продолжать, потому что это очень честный и надежный брокер. Одним из больших плюсов в этой компании - это то что консультанты имеют высокий профессиональный уровень. У меня, как и у многих были не только взлеты, но и падения, в таких случаях всегда на помощь приходили специалисты из техподдержки, которая кстати там работает круглосуточно.

  • Глебушка 28.10.2016 17:35

    Никогда не считал себя азартным человеком, а тут прям подменили, когда бинарными опционами увлекся на Олимп Трейд=). Когда стало получаться заработать и вывести деньги, так вообще теперь, прибегаю с работу и быстро в систему. Приходится мониторить не одну систему, но зато так легче предугадать курс.

  • Ирка ГороПОВа 23.10.2016 15:52

    ОлимпТрейд предлагает достаточно хороший курс обучения, есть электронные книги, обучающие видео-инструкции и ко всему этому еще есть вебинары по трейдингу и стратегиям, которые проводятся регулярно. Это прям круто, потому что для начинающих эта инфа вся бесплатная, сиди да учи, понимай, что от тебя требуется) Разобраться во всем можно, если умеете думать. О брокере скажу, что надежный, за 7 месяцев торгов здесь, ни разу не кинули, и не думаю, что такое может произойти=))) так что всем удачи!

  • Артемий) 17.10.2016 11:21

    Начал я как новичок с брокера Олимп трейд потому что здесь совсем небольшой минимальный депозит. Я работаю с ним совсем недавно, но считаю его приличной компанией. Хотя если честно бывают сливы, но это из-за моих неопытности и поспешности, в таких случаях надо сразу обращаться в техподдержку, там всегда можно получить оперативную помощь и необходимую информацию.

  • dimon_ol 11.10.2016 09:04

    Работаю с брокером Олимп трейд уже второй год и ничего плохого о нем не скажу, у меня с ним проблем никаких не возникает. Лично мое мнение такое надо уметь торговать и главное понимать, как правильно делать чтобы быть в плюсе. По началу у меня, как и у многих новичков из-за спешки и неопытности были проблемы и бесконечные сливы, обращался в поддержку за помощью, ну а потом уже все понял и появилась какая-то стабильность.

  • Карина 05.10.2016 16:18

    С Олимп трейдом работаю с июня месяца. На данном этапе прошло удачных 15 сделок. Брокер обязательства свои выполняет, деньги выводила уже два раза, приходят без задержек в течении 4-5 дней, комиссий нет.

  • Кирилл 29.09.2016 10:54

    Самая удобная площадка из всех известных мне брокеров. И вообще нигде, кроме как в Olymptrade я не видел таких классных вебинаров обучающих, после которых можно еще и на виртуальных деньгах все попробовать. Я сначала так поигрался с демо-счетом, а потом начал понемногу свои деньги в систему вносить. И прибыль выводить понемногу, чтобы проверить брокера на честность. Очень доволен результатом. Нет обмана и развода.

  • Сергей 25.09.2016 20:40

    Для меня Olymptrade - чистая прибыль. Пришлось сначала потрудиться, пока все разобрал, но оно того стоило. Тем более есть возможность сначала попробовать на виртуальных деньгах, не тратить свои кровные. А когда подучился - тогда уже и начинать понемногу зарабатывать. Все возможности есть - только пользуйся, разбирайся и торгуй эффективно и будет тебе счастье))

  • Коля 20.09.2016 17:35

    Тестирую Олимп трейд третий месяц, работает нормально. За это время один раз платформа подвисла, но критичного ничего не случилось, техподдержка все исправила. Причем сразу после моего обращение, за 20 минут все работало норм. Деньги еще не выводил, просто еще хочу увеличить депозит.

  • dimych 14.09.2016 12:37

    Я уже уверился, что Olymptrade надежный брокер, хоть и молодой. За последние пару недель несколько раз выводил и нормальные суммы и мелкие - без задержек и четко в срок полный объем получал. Торговать удобно - интерфейс приятный и понятный. Главное сразу разобраться, а потом уже начинать на деньги торги вести.

  • Валерия 09.09.2016 13:54

    Олимп трейд мой единственный брокер с которым было минимум проблем при торговле и выводе денег. Да читаю о них разные отзывы и негатив есть, но оно по-другому и не может быть, всем же не угодишь. Одно могу сказать пока не поторгуешь сам - не поймешь, меня все устраивает.

  • Аэлита 03.09.2016 22:50

    Мне поначалу при торгах через платформу Olymptrade вообще только мелочь удавалось заработать. Начала искать, в чем проблема, оказалось - просто не во все детали вникли. На пару дней засела на вебинары и обучения, дело пошло на лад)) пробовала выводить и мелкие суммы и побольше - все четко, бывают задержки, но не больше чем на пару дней.

  • Павел 29.08.2016 09:41

    Стал присматриваться к Олимп трейд, много о них прочитал в интернете. Судя по отзывам большинство клиентов остаются довольными. Решил попробовать их платформу, все ок получилось, первая сделка удачная, вторая слилась, но там я недосмотрел, сейчас идет как по маслу. Завтра буду делать первый вывод.

  • Кристина 23.08.2016 11:39

    Тестирую демо-счет Олимп Трейд, пока все понятно. Смотрю их вебинары, пытаюсь торговать. Материалы полезные и главное, что доступные даже для новичков. Размер прибыли зависит как я понимают, от моих навыков в торговле. Поэтому не спешу и стараюсь вникать в каждую мелочь.

  • Роман 17.08.2016 18:40

    Непруха бывает и по сей день, хоть уже почти год на бинарных опционах. Брокера пытался обуздать не одного. Вот только "подружился" с Olymp Trade. Открытие/закрытие сделки своевременное, отзывчивая техподдержка, понятные, прозрачные функции. Ну и не сдвигаюсь с этой платформы, этот брокер мой фаворит.

  • СЕРЖ 11.08.2016 10:57

    Лично для меня минус в олимп трейд, это периодическая задержка по секундам. Но среди мною пробуемых брокеров, я здесь стал зависать, более прибыльной платформы так и не выявил для себя. Кредит не пропадает, выплата без задержек, чего еще нужно!?!

  • LenK_a 05.08.2016 08:24

    Наверное, если бы не минимальный депозит в 10$ в олимп трейд, то и пробовать бы не стала. А так условия заманчивые, демо счет открытый и количество проб неограниченно. Так и смогла постепенно раскусить эту систему. Я рада за себя, что получается. Общаюсь на форуме с некоторыми трейдерами, как я, так некоторые даже с форекса сюда съехали.

  • Юрец 30.07.2016 09:58

    Некоторые ругают брокера в отзывах, уже сам думал, не развод ли на деньги, но воодушевили отзывы со скринами))) Начал с ними, пока и не пробовал другие бинарные опционы, здесь срубить тоже можно неплохо, не всегда, но все же больше имею прибыли.

  • Макс 24.07.2016 00:40

    Друг подкинул брокера Олимп трейд. Говорит работает платформа без сбоев и торговать там норм. Сам попробовал и убедился все честно. Правда, деньги еще не выводил, но надеюсь будет все ок.

  • Виктор 17.07.2016 18:14

    Я только собираюсь попробовать свои силы на платформе бинарных опционов Olymp Trade. В интернете пока на форумах читаю, что пишут трейдеры, бывалые весьма полезные советы дают. Хоть минимальная ставка 10 баксов, но и их терять не хочется, поэтому изучаю все подробно, это все таки не лотерея, мозги напрягать приходится, поэтому хочу быть в курсе.

  • Dron 12.07.2016 10:47

    Я с Олимп трейд недолго, но прогнозирующие индикаторы работают хорошо, намного чаще прогнозируют правильно, чем нет. Торговать просто, интерфейс удобный, сделки загружаются быстро. Сейчас еще немного поторгую и попробую сделать первый вывод, посмотрю что получится.

  • Мирон 07.07.2016 08:26

    Один из самых подходящих брокеров для новичков, т к есть виртуальный демо-счет и сумма минимальной сделки 30р. Опыта пока маловато, но на этой платформе уже удалось кое-что заработать, хотя предварительно пришлось потратить приличную сумму для меня. Но потом начал понимать как это всё работает. Главное делать небольшие ставки и следить за рынком, со временем можно разобраться, даже в азарт входишь.

  • Алика 02.07.2016 10:19

    Как по мне торговля на бинарных опционах один из самых простых способов заработать, главное с брокером угадать, чтобы не продинамил при крупной сумме вывода, а то некоторые это практикуют. Сначала заманят, а потом гуляй Вася. С олимп трейд уже плотно пару месяцев дружу, кошелек растет, доволен))

  • Глеб 26.06.2016 23:02

    Опыт трейдером почти полгода, сейчас олимп трейд тестирую. Интерфейс удобный и поддержка приятная, на все вопросы ответили.Выводил только один раз, пришло нормально.

  • Александр 22.06.2016 22:42

    Сервис на Олимп Трейд настроен хорошо, сделки открываются удобно. Служба поддержки в любое время отвечает, если что не так, проверял пару раз. Вывожу деньги раз в месяц, приходят быстро, но и задержки бывают, на моей памяти не больше пяти дней задержек не было.

  • Наташа 17.06.2016 01:08

    Я сижу дома с ребенком, забот хватает, но порой со скуки можно с ума сойти. В интернете наткнулась на Olymp Trade, стало интересно и решила попробовать там заработать, деньги лишними не бывают, при том, что минимальный взнос 10 дол., и я особо не рисковала. Изначально было не большое обучение, там что то около 8-10 шагов, вполне доходчиво объясняется, но самые простые азы, понимаешь и вникаешь во все уже когда сама работаешь и зарабатываешь. Один раз удалось вывести 2000 руб., а вообще зарабатывать не всегда выходит, теряешь тоже, это же биржа, нужно уловить момент, продумать действия на перед… Хочу еще раз попробовать, вдруг удача улыбнется мне)