Kokoc.com

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
На сегодня компания Кокос являет собой небольшой холдинг, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах. Собственные уникальные технологии существуют, но их все меньше. Увы, но сегодня услуга продвижения сайтов становится малотехнологичной, возможно временно.

Сегодня к технологиям можно отнести скорее качественные программные продукты, существенно снижающие себестоимость услуги, нежели попытки выдать за волшебство скупаемые оптом и в розницу ссылки на биржах. В нашем понимании сегодняшние высокие технологии есть совокупность методов, умений и договоров, реализуемые отдельно взятой компанией. Есть кое-что еще, но об этом мы никому не скажем.
Развернуть
г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19
Официальный сайт kokoc.com
Контакты
  • +7 (495) 3080110
  • +7 (495) 2349425
Оставить отзыв о компании “Kokoc.com”
captcha

Последние отзывы о компании “Kokoc.com”

  • Валентин 17.08.2017 22:54

    Кокос занимается раскруткой нашего ресурса по ключевым словам. Метод достаточно эффективный, уже есть первые успехи и это очень радует и обнадёживает. Ребята обещают что выйдем в ТОП выдачи месяцев через шесть, меня такой прогноз более чем устроил.Надеюсь, что данная компания станет нашим надёжным партнёром на долгие годы. Планов много, ребята в Кокосе понимающие и знающие сове дело, так что обязательно сработаемся.

  • Гоша 08.08.2017 22:52

    Мы с Кокосом недавно начали работать, пока в плане контекстной рекламы. В принципе результат был виден уже в первый месяц после запуска кампании. Мне понравилось, как тут ребята все продумали, действительно смогли донести рекламу до нашей целевой аудитории и идеи у них свежие. Подход лаконичный, но емкий. Остается надеяться, что дальнейшее сотрудничество пойдет в том же ключе.

  • Андрей 12.07.2017 13:12

    Мне нравится, как в Кокосе подходят к вопросу. Я - клиент, который всегда прав, и тут работают именно по этому принципу. В каких-то профессиональных вопросах в плане сео стараюсь прислушиваться к нашему менеджеру, как правило, соглашаюсь с ее мнением, ведь я привык полагаться на спецов в своем деле. Но вот если от меня исходит какая-то идея или требование, то я тоже уверен, что она не будет перекручена, а будет реализована в правильном контексте.

  • Родион 06.07.2017 21:15

    Мы заказали в Кокосе продвижение сайта по позициям. Там профессионально разработали стратегию, проанализировали сайт, затем его существенно доработали, провели действительно колоссальную работу по оптимизации под ключевые слова. Итог - мы вышли в топ-20, из очень низких позиций. Конечно я доволен результатом и тем, что платим мы конкретно за результат.

  • natasha 31.01.2017 10:32

    Наше сотрудничество с этой компанией началось с не очень приятного момента. Кинули мы предоплату, а нам долго не начинали работу. Проблема оказалось в том, что банк, через который мы отправили деньги не вовремя отправил компании платеж, а они его не видели. Когда все выяснилось и деньги пришли, приступили к нашему сайту. Отчеты получаем по завершению каждого периода. Спустя три месяца, видим результат. Конечно мы не на первых позициях в поисковиках, но прогноз компания выполняет. С работой пока справляются.

  • Артем 19.09.2016 18:11

    По началу сотрудничества с кокосом результатов особых не видела. Уже начала думать, правильно ли выбрала компанию. Четвёртый месяц начался, как с ними работаю. Но вот с этого периода, с августа, поток клиентов увеличился, возросло количество заявок. Прирост пока что небольшой, но стабильный, это тоже результат

  • Антон 13.07.2016 21:08

    Мы уже более года, как являемся клиентами kokocа. Сайт покупали уже готовым, но практически в «нерабочем» состоянии, в общем, толку от него было ноль. Так что рекламировать наш портал и поднимать ему рейтинг мы как раз и доверили кокосовцам. Процедура оказалась не быстрая, я рассчитывал на более интенсивные темпы, но со временем результат все же появился ( примерно через пол года).Будем продолжать сотрудничать и дальше.

  • Денис 08.07.2016 12:16

    Компанию "Кокос" любим и ценим. В ходе нашего сотрудничества хочется отметить оперативную обратную связь и своевременное решение всех возникающих вопросов. Огромное спасибо аккаунту за тактичность и отзывчивость. Надеемся, что выбранная стратегия команды, поможет нам достичь желаемых позиций уже в самое ближайшее время.

  • Сергей 05.05.2016 11:52

    Содержу большую маркетинговую фирму. Понял, что надлежит что-то пересматривать в работе. Отправил начальника IT-отдела и пару программистов, на изучение «Веб-аналитики» в кокос. Компания это сертифицирована. Специалисты, которые проводят обучение также прошли индивидуальную сертификацию. Моим сотрудникам, перед началом обучения провели тестирование, в результате которого, одного человека пришлось заменить другим, так как его знания не были нужного уровня. Неприятно, но не смертельно, тем более, что это вопрос моих кадров, значит, будем отправлять на дополнительные курсы.

  • Валерий 24.04.2016 13:01

    Обращался в КоКос за помощью. Мне необходимо было чтоб сайт нашего предприятия, при поиске в поисковых системах, был на первой страничке. Услуга оказалась доступной, а результат увидеть совсем просто, вбиваешь ключевое слово, допустим в гугл, и сразу все становится понятным. Только вот к менеджеру, иногда не просто дозвонится, хорошо бы если б был автоответчик. Конечно, в таких случаях можно заказать звонок, а там уже тебе разъяснят моменты, которые интересуют, или перенаправят к своему специалисту.

  • Яна 14.04.2016 10:04

    С помощью менеджера компании Кокос у меня получилось раскрутить свой цветочный бизнес в социальных сетях. Мне тяжело было самой понять с чего же начать и как привлечь клиентов. А когда пришла к ребятам, то мне нарисовали четкий план действий и предполагаемый результат, к тому же цена услуг меня устроила. Но хочу вас сказать сразу, что в первый месяц не ждите больших результатов. Потому что это была моя ошибка и я сильна расстроилась, но уже через несколько месяцев дела становились все лучше и большинство клиентов стали узнавать о нас через интернет.

  • Максим 28.03.2016 14:02

    В СЕО я не очень-то понимал, да и сейчас не понимаю, честно говоря. Поэтому не особо прихотлив был при выборе партнера: случайно в интернете нашел компанию kokoc.com. Сайт их понравился, позитивный такой. Да и встретили меня очень любезно: чай, кофе, конфетки, печеньки… Допрашивать меня сначала пытались на их непонятном мне языке, но после 3х минут общения перешли на общедоступные понятия и все-таки поняли, что хочет их неразумный клиент. Подписали договор на раскрутку сайта, нюансов не упомнить всех. Со сроками, конечно, бедаааа… Не выдерживали, пару раз просрочки были, но я человек адекватный, понимаю, что такое бывает, и не с утра до ночи же им там сидеть. Бывало еще что от намеченного плана отходили. Я пару раз задал вопрос почему, но так как язык был снова мне не понятен, я подумал, что лучше не уточнять. Главное, чтобы это работало. Ну и по факту посещаемость сайта возросла, а значит и правда изменение плана было необходимо. В общем, партнер меня устраивает по большинству параметров.

  • Григорий 29.02.2016 17:51

    Партнер посоветовал обратиться в кокос для раскрутки своего сайта. Сейчас уже убедился и не жалею потраченных денег, так как вижу результат. При встрече с менеджером обговорили нюансы и какой бы результат я хотел бы увидеть. Остановились на продвижении сайта по ключевым позициям и на прошлой неделе мы уже приступили к работе. Первое впечатление сложилось положительное.

  • Александр 21.01.2016 17:53

    За время сотрудничества с этой компанией наш сайт по поисковой выдаче выдается уже в топ 20ке. Начали с ними сотрудничать более 8ми месяцев назад. Я считаю, что это результативная работа, чтобы с нуля вывести компанию на хорошие позиции. В первый месяц сотрудничества были немного непонятные ситуации, то наш перевод им зашел с опозданием, то мы первый отчет ждали долго. Потом все наладилось, сейчас сотрудничеством довольны. Рост сетевых посетителей продолжает расти, соответственно и динамика наших продаж тоже увеличивается.

  • Руся 12.12.2015 19:53

    Начали с ними работать в 2013 году, и по настоящее время продолжаем с ними сотрудничать. По кликовой системе осуществляем работу, могу сказать, что все вполне прозрачно. Все отчеты нами затребованные, все выполняют, на все вопросы отвечают, любой показатель изменяющийся на нашем ресурсе могут объяснить. Иногда на объяснение конечно требуется им время, но не было такого, чтобы про вопрос забывали. За эти два года значительно изменились все показатели относительно нашего сайта и в позитивную сторону, что немаловероятно. Очень нравится что менеджер к нам прикреплен один, хорошо что не приходится общаться и пересказывать историю или вопрос каждому специалисту, который работает над нашим сайтом.

  • Виктор 30.11.2015 20:34

    Компания дает финансовые гарантии, но хочу сказать, что они и не нужны. Лично с ними веду уже второй проект, все свои обещания 100%но выполняют. Возможно результат не такой быстрый, как хотелось бы, по крайней мере не бросают и ведут свою работу честно.

  • Ольга 19.11.2015 14:16

    Говорил мне муж, давай сразу закажем контекстную рекламу сразу для нашего интернет-магазина, а деловая, говорю, сама справлюсь))) А опыта-то у меня нет! Я себе почитала статьи, думала все получиться. Ну в общем понятное дело, что магазин месяцами не раскручивался. Муж потом все под свое крыло взял, в итоге, заключил с ними договор. Работали несколько периодов, сейчас уже строчки вверх пошли. Вовремя конечно решили с ними сотрудничать, а то могло бы быть и хуже.

  • Андрюха 09.11.2015 15:56

    Хотим поблагодарить коллектив компании "Кокос" за весомый вклад в развитие сайта нашей компании. Нам удалось не только сохранить лидирующие позиции в поисковых системах, но и улучшить показатели конверсии. Рассчитываем и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами

  • Илья 25.10.2015 19:00

    Я поначалу думал, что результаты от продвижения сайта увижу сразу в первый же месяц. Но не тут то было, очень меня подвели перед начальством, так как ему то я совсем по-другому все расписал. Приезжал к ним, ругался, разговаривал с главным специалистом. Потом вроде немного отлегло, т.к. пообщался со своим знакомым который в этом разбирается немного, вобщем действительно результат появится со временем. Перестал кипишевать, поговорил с начальством, дали добро на продолжение работ. И правда, сейчас уже хорошие показатели, начальство довольно, конверсия с сайта растет, что продолжает радовать. Еще контекст в мае заказывали, очень неплохая отдача, реально заказов было больше именно с этой темы и отследить все могли, не просто на слово пришлось верить, даже бюджеты мне увеличили на рекламу и продвижение на следующий год. Так что работают хорошо, только не верьте продажникам, которые обещают результат в первый же месяц, дабы вам было неудобно перед начальством как и мне.

  • Стас 14.10.2015 21:15

    У меня свой интернет-магазин спорттоваров . Вообщем, достаточно конкретная тематика, просто так в ТОП не попасть, а контекст дорогой. Естественно SEO дешевле. Знакомые посоветовали обратиться в Кокос. Цену мне здесь выставили вполне адекватную,поэтому решил попробовать, почему бы и нет. Долго писали аудит, еще дольше вносили все необходимые изменения на сайт. На все про всё ушло порядка 3-4 месяцев. Сайт значительно вырос в поисковой выдачи. Работу ещё продолжаем, всем доволен.

  • Дарина 05.09.2015 11:08

    Всей команде Кокоса, хотим от нашего коллектива сказать большущее спасибо! Ребят, не смотря на любую критику, желаем вам процветания и дальнейшего развития! Недопонимания в ходе работы, удачи и промахи, все было. Но результат продвижения нашего сайта заставил зауважать и оценить все ваши труды, лидерство не дается легко)

  • Ольга 07.08.2015 14:42

    Благодаря работникам из kokoc.com мы провели анализ и SEO-аудит сайта. Это дало нам возможность посмотреть на сайт по другому, оценить его характеристики, наполнение, проанализировать его работу. По факту выполненной работы занимаемся исправлением технических ошибок, изменением структуры, оптимизацией наполнение сайта. На очереди продвижение в поисковиках.

  • Егор 19.07.2015 18:40

    Задача увеличить посещаемость сайта и прибыль с ресурса стала перед нами давно. Искали компанию по продвижению, в итоге остановились на Кокосе. Плотно сотрудничаем три года, они занимаются также технической поддержкой и развитием нашего сайта. На протяжении всего времени ресурс занимает достойные позиции в интернете, доход стабильный. Рекомендуем компанию как надежного партнера, выполняющего свои обязательства перед клиентом.

  • Владимир 17.07.2015 11:22

    Никогда не задумывался насколько важна реклама в интернете, пока не увидел результат. Нам kokoc предложил раскрутку сайта по позициям, подобрали запросы, которые являются целевыми и приоритетными и мы увидели, что вложения в рекламу окупаются в кратчайшие сроки. Главное - правильно выбрать направление рекламы и сео-компанию, которая будет этим заниматься.

  • Роман 06.07.2015 18:33

    Компания Кокос занималась продвижением нашего сайта по среднечастотным запросам. Хочу отметить, что ребята проделали достаточно успешную работу над сайтом и вывели его на передовые позиции. Правда времени на это ушло около 5-6 месяцев, первые месяцы эффекта не особо ощутили. Но зато сейчас мы видим реальный результат. В процессе сотрудничества менеджеры согласовывали с нами каждую деталь, плюс постоянно информировали об изменениях позиций нашего сайта. Таким образом, результат был полностью достигнут, работой компании остался доволен.

  • Илья 06.07.2015 18:31

    С момента сотрудничества с компанией Кокос наш проект находится в активной фазе оптимизации, развивается стабильно, чем мы весьма довольны. Совсем недавно наш проект перевели с коллтрекинга на коллтач, таким образом, по словам специалистов, организовав себе новые возможности по оптимизации общей стратегии (разумеется, в сторону увеличения взаимовыгодного профита). По сравнению с ноябрем 2013 года, например, когда доля SEO-траффика по целевым звонкам составляла порядка 30%, а доля контекста порядка 45%, в феврале 2014 доля SEO-траффика выросла до 55%, а доля контекста сократилась до 20%. Продолжаем работать в том же направлении.

  • Женя 18.06.2015 11:41

    А я совместно с ними продвигаюсь по лидам. Очень привлекла такая альтернатива, оплачиваю только реальные обращения от клиентов - звонки, заявки через сайт. Помимо прироста клиентуры смог повысить и качество обслуживания покупателей, усовершенствовав сам сайт и его структуру через них же. Сейчас даже пришлось дополнительно подключить человека на прием звонков, так как каждый клиент для нас важен, а принимать клиентов всетаки стоит оперативно.

  • Игорь 07.06.2015 14:10

    И я их знаю, и работаю с ними. Они мне сайт делали: хорошие каталоги, дизайн как надо, приятно было принимать работу. Как результат - красивый, яркий, удобный сайт. Помимо этого сейчас продвигают мне его в топ. Там сейчас читал какие-то запары с яндексом, но на мне вроде ничего не сказалось.

  • Алексей 02.06.2015 20:05

    Решив, что пора продвигаться вперед, заключили с Кокосом соглашение о раскрутке нашего сайта по позициям. Нас сразу предупредили, что все довольно не просто, но нас не испугать)). Сразу скажу, что действительно тяжело ползти на первые позиции и достаточно долго. Мы этот путь прошли, нас наконец-то видно, но труда и денег это стоило немало. Поэтому компанию в данном направлении советую, справились даже в нашей неординарной ситуации.

  • Саша 16.05.2015 12:29

    В Кокосе помогли с созданием сайта. Сейчас он уже готов и введен в действие.На данный момент проводим дальнейшую оптимизацию, посмотрим как будет реагировать целевая аудитория. Но лично мне все нравится. Веб дизайн, на мой взгляд, особенно удался.

  • Dima 10.04.2015 12:51

    Услуги контекстной рекламы для сайта своего интернет-магазина бытовой техники заказываю в компании Кокос постоянно. Продвижением моего сайта также занимаются кокосовцы, причем весьма успешно. Кстати, цены на услуги в Кокосе вполне приемлемые, сравнивал предложения от всех компаний, которым запросы кидал, так что вывод я для себя сделал. Кажется мне здесь надежнее как-то.

  • Влад 19.02.2015 18:55

    Занимаемся строительством брусовых домов в Подмосковье. Сайт у нашей компании был уже года три, но отдача нас не радовала... как сказал Артём (менеджер с которым мы общались) - не информативный абсолютно: прайс да главная страница. Ну и позиции в поисковиках он, соответственно, занимал никакие – на стотысячной странице находился, что в Яндексе, что в Гугле. Так как число конкурентов у нас растет постоянно, заняться продвижением сайта все-таки пришлось. Заказали данную услугу в «Кокосе» и уже полгода работаем с этой компанией. Хочу отметить, что сотрудники здесь грамотные, позиции сайта за это время подняли до приоритетных и удерживают! Ну и контентом его наполнили. Качественным конечно, посравнению с предыдущим... За это отдельное спасибо!

  • Максим 09.02.2015 10:17

    Наша компания занимается поставкой мед.оборудования. Сотрудничаем с ООО «КОКОС.КОМ». Результатом работы доволен, получаем то, на что расчитывали. Отдельно несколько слов о аккаунт-менеджере Елене, очень полные и своевременные отчеты, быстро реагирует на поставленные задачи. Уже получили первую отдачу от работы, есть постоянный приток клиентов с сайта.

  • Илья 05.01.2015 17:08

    Благодаря качественной работе команды SEO-специалистов Кокос мы достигли поставленных целей в продвижении сайта холдинга. Всего за год совместной работы наше количество посетителей гораздо увеличилось и продолжает расти. Конечно изначально было тяжело, ведь для комплексного продвижения сайта нужно сначала все тщательно проверить и наладить, а потом уже бросаться в бой. Во всех СЕО-шных отчетах специалисты компании кокос нам помогали разобраться и наладили работу сайта. Теперь благодаря им имеем прекрасные результаты.

  • Елена 30.11.2014 13:58

    С Кокосом работаю уже почти полгода,должна сказать,что ребята-молодцы,за такой короткий срок для молодого сайта,вывели мой магазин по продаже свадебных аксессуаров в десятку по ключевым запросам.Продажи потихоньку растут,уверена,что в будущем мои позиции укрепятся,и план,разработанный компанией,принесет еще больше прибыли!

  • Николай 27.09.2014 00:16

    Благодаря действиям работников компании, наш сайт достаточно быстро попал по основным ключевым запросам в верхние строчки поиска и в яндексе, и в гугл. Результат пусть не моментальный, но стабильный и работает на перспективу. Сотрудничеством довольны, связь постоянная, реагируют оперативно.

  • Инна 10.07.2014 09:56

    В прошлом году открыли свой интернет -магазин по продаже детских вещей. Первое время сами пыталась заниматься раскруткой магазина, успех был небольшой, точнее сказать вообще не было. В компанию КОКОС обратились за помощью, нужно было помочь с продвижением сайтов по поисковым запросам. Результат долго не пришлось ждать, через время наш сайт уже был на первых строках поисковой выдачи. Сотрудникам компании благодарны за качественную работу. Заплатили за работу без капли сомнения.

  • Светлана Геннадьевна 17.04.2014 17:08

    Сотрудничество с компанией Кокос приносит хорошие положительные результаты. Благодарны специалистам за плодотворную качественную работу. Ждем от них дальнейших рекомендаций по работе и улучшению позиций нашего проекта. Светлана Геннадьевна, japancosmetica.ru

  • Вадим 17.03.2014 00:30

    С компанией Кокос сотрудничаем весьма успешно, ребята занимаются продвижением нашего сайта спорт.товаров. Платим только за переходы на наш сайт целевых посетителей, это очень удобно и выгодно. Результатом мы довольны, количество наших клиентов увеличилось в разы, заказов больше стало, растёт доход. Спасибо ребятам за хорошую работу.

  • Дмитрий 14.02.2014 11:15

    Наша компания сотрудничает уже давно с Кокос.ком. Ребята создали удобный и красивый сайт, который по достоинству оценили поисковики)) и увидели многие пользователи. Рейтинг сайта продолжает расти. Еще раз выражаем искреннюю благодарность и в дальнейшем будем с удовольствием продолжать сотрудничество с вами!

  • Андрей 20.11.2013 16:52

    Работаем с кокосом в рамках продвижения нашего проекта – конкуренция довольно высокая, поэтому мы и сами понимаем, что стопроцентного и быстрого результата не будет. Специалисты разработали стратегию, на основе которой постепенно будем поднимать свои позиции. Плюс стараемся выполнять все рекомендации, так как заинтересованы в отдаче. Менеджер проекта оперативно предоставляет отчеты – мы видим, как ведется проект. Андрей, dacha-iz-brusa.ru.