Карэ Нуар

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания КАРЭ НУАР была создана в 1998 году для представления натяжных потолков торговой марки CARRE NOIRTM (КАРЭ НУАРтм) на рынке России и стран СНГ.

В 2011 г. компания КАРЭ НУАР отметила очередной успешный год своей деятельности - 13 лет. С каждым годом мы стремимся усовершенствовать свой продукт, делая его более доступным и качественным. Нам доверяют тысячи клиентов! Именно поэтому компания КАРЭ НУАР заняла лидирующую позицию в области производства и установки натяжных потолков на рынке России и стран СНГ.
Развернуть
Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - В-129 место, 1 этаж
Официальный сайт carre-noir.ru Email: info@carre-noir.ru
Контакты
  • +7 (495) 925-77-57
Оставить отзыв о компании “Карэ Нуар”
captcha

Последние отзывы о компании “Карэ Нуар”

  • Андрей 23.07.2019 18:28

    Мне срочно нужно было доделать ремонт к приезду родных. В Карэ Нуар замерщик помог мне выбрать фактуру будущего потолка, рассказал об уходе за ними и что делать в случае, если тебя затопили соседи. Потолки мне установили очень быстро. Я очень радуюсь преображением моей квартиры, когда прихожу домой). Большое вам спасибо.

  • Елена 08.04.2019 23:47

    Заказывали потолок в этой фирме. Все сделали очень быстро, качественно, в удобное для нас время, без лишних вопросов. Все визиты (снятие замеров, приход монтажников) по предварительному звонку, хоть время и было оговорено заранее, что тоже очень удобно) Работой довольны, потолком любуемся, друзьям уже порекомендовали)

  • Татьяна 13.03.2019 22:12

    Уже второй месяц занимаюсь ремонтом в квартире... С какими только мастерами не пришлось встретиться!!! Как только дело дошло до натяжных потолков - ситуация изменилась! С первого звонка получила исчерпывающий ответ. Быстро сделали замеры, оперативно приехали для установки. Ребята - мастера своего дела!) Вежливы, опрятны, ответственны. Очень удивили невысокой ценой! Невероятно быстро выполнили свою работу.

  • Рокси 10.03.2019 22:15

    В очередной раз хотела бы поблагодарить ребят из Карэ Нуар! Очень понравилось во-первых цена и качество , во-вторых подход - сделали все оперативно, буквально в два этапа, без лишней нервотрепки и ожиданий. До них обращалась в другую компанию, приезжали измерять, говорили со мной так будто это мои клиенты, а не наоборот ! А в Карэ Нуар очень обходительные мастера, всегда дадут совет, как лучше клиенту - учитывая все возможности .

  • Светлана 14.11.2018 20:10

    Выражаем благодарность Карэ Нуар за наши потолки в квартире общей площадью 55.6 кв.м.Везде натягивали одноуровневые, кроме одной комнаты, где сделали двухуровневый. Потолки нам сделали качественно и красиво, по цене намного выгоднее, чем нам насчитали конкуренты, при этом качество на высоте. Ребята из монтажной бригады работали профессионально, внимательно, качественно и ответственно, все сделали за один день.

  • Алина 02.10.2018 22:32

    Я очень рада, что обратилась в Карэ Нуар. Выбирала из множества фирм. Профессионализм сотрудников чувствуется с первой минуты начала разговора по телефону. Замерщик приехал в то время как и договаривались, помог с выбором потолка и посоветовал по освещению. Благодарю монтажников за четкую, слаженную работу. Я очень довольна результатом- у меня глянцевый потолок белого цвета!

  • nikolai3285 31.08.2018 09:53

    ​здравствуйте я себе взял люстру ​Люстра на штанге Crystal ASTA SP5 1130/305 в интернет магазине https://svetlakoff.ru/lyustry-crystal-lux.html люстры интернет магазин мне все понравилось и цена и качество​

  • Руслана 04.05.2018 22:22

    Монтажная бригада молодцы! За несколько часов, без лишних забот, смонтировала нам новенький натяжной потолок. Шик! Ни мусора, ни хлопот. Даже мебель двигать не пришлось! Грамотные, ответственные и дружелюбные спецы, которых рекомендую всем!

  • Анна 03.04.2018 15:48

    Я хочу выразить большую благодарность компании Карэ Нуар за проделанную работу. Они отлично справились с потолками в нашем загородном доме. На сайте можно познакомиться с материалами, почитать статьи, а затем проконсультироваться. У меня, например, вопрос был по матовым и глянцевым потолкам. Я никак не могла определиться, что выбрать. Но воспользовавшись услугами этой компании все стало ясно и понятно. Уже рекомендую Карэ Нуар своим соседям по улице.

  • Лидия 05.12.2017 18:13

    Мне нужен был потолок в спальню...Одна фирма меня подвела, якобы у них сломалась машина. А нам некогда ждать - рассчитывали, что следом зайдут делать ремонт маляры. Карэ Нуар не подвели, как и обещали монтажники в 8 утра уже приехали и начали работу! Быстро, качественно и оказалось дешевле, чем у фирмы с которой договаривались...Жаль, что раньше их не знали, будем теперь рекомендовать знакомым! После поклейки обоев приехали ребята завершить потолок вставкой! Муж удивлен был - вежливые, быстро делают работы, аккуратно!

  • Ирина 29.10.2017 20:07

    Отличное соотношение цена-качество, приятное отношение замерщика, квалифицировано все объяснили и посоветовал с выбором - огромная благодарность. Установка в самые кратчайшие сроки. Отдельно хочется поблагодарить установщиков - очень профессионально и на позитиве. Будим рекомендовать друзьям и знакомым Вашу компанию!

  • Татьяна 29.07.2017 22:08

    Заказывала натяжной потолок в детскую. Площадь небольшая 10 кв.м., но хотелось сделать и качественно и не дорого. Замерщик пришел в день заявки, померил бесплатно да еще и дал совет по поводу выбора. В итоге остановились на белом глянцевом французском потолке. После установки нет посторонних запахов, смотрится тоже весьма аккуратно. Уложились как раз в ту сумму на которую рассчитывали.

  • Светлана 25.06.2017 14:39

    Благодарим компанию Карэ Нуар! Замерщик приехал без опоздания, крайне умный в своем деле человек, помог с выбором комплектующих и дизайном. Установщики работали вдвоем без перекуров, дисциплинированны! Получили за полдня натяжной потолок. Из комплектующих брали дополнительно люстру. На потолке использовалась цветопечать.

  • Леонид 19.03.2017 23:27

    Остались довольны и компанией, которая нам потолок делала «Карэ Нуар», и выбранным видом отделки. Выбрали белый сатин - классический вариант потолка, производитель Германия. Не могу сказать, что обошлось бюджетно, этот материал подороже остальных, но цена адекватная по сравнению с другими фирмами. Сервис достойный, рекомендую!

  • Юлия 08.03.2017 21:00

    Огромнейшее спасибо компании «Карэ Нуар» за звездное небо в нашей спальне! Сначала боялись, что такой вариант «не для жизни» и быстро начнет раздражать, а теперь не можем нарадоваться! Ни капельки не жалеем, оооочень нравится эта красота! Спасибо ещё раз за работу и за такое отношение к ней!

  • Елена 30.11.2016 23:36

    Все работы: замер, изготовление, установка - проводили быстро и качественно. Отдельно хотела отметить монтажников: грамотно, быстро, аккуратно. Приятно наблюдать такую работу и такое отношение. Сделали у Вас гостиную, спальню, кухню. За потолками для прихожей обращаться будем тоже только к Вам! Однозначно рекомендую компанию всем.

  • Инна 08.11.2016 23:41

    Второй раз обратилась в компанию в июле. До этого ставили они мне потолок простой матовый в спальне, получилось очень достойно. На тот момент я уже наклеила обои, и очень переживала что они не переживут установку потолка. Но ребята серьезно отнеслись, привезли пленку, перфоратор был у них с пылесосом. Пыль, конечно, летела немного,когда сверлились в потолок, но стены не пострадали. После работы за собой ребята все подобрали, мелочь, но приятно! Сейчас я уже решила поэкспериментировать и, как обычно бывает, насмотрелась в интернете картинок двухуровневых потолков. Мою мечту ребята воплотили в жизнь! Кухня у меня теперь изумительная. Спасибо огромное за качественную работу и доброе отношение

  • tchach 21.01.2014 15:02

    Читаю отзыв Гостя и пребываю в шоке...Я искала себе потолки перед Новым годом, один из потолков был очень сложный, хотя, и маленький (всего 6 кв.м.) Куда бы я ни обращалась со своим этим потолком- везде был отказ, но в двух компаниях мне сказали- что единственная компания, которая может сделать мой потолок-это КАРЕ НУАР. Я обратилась туда, мне не отказали, мало того, я там нашла такой цвет, которого не смогла найти в других организациях, они мне объяснили, что французские цвета отличаются по оттенкам от других производителей, все культурненько, сертификаты есть, монтажники приехали в 9 утра, за первый день сделали сразу 3 потолка, за второй день-мой сложный потолок. Не знаю, что там у них с зарплатами- меня как клиента это мало волновало, но качеством изделия и работы я очень довольна.

  • Гость 13.01.2014 15:39

    Не уволили.Сам ушел.Надоело ругаться по всяким вопросам с руководством.Хотя отработал много лет.И был ,кстати,на хорошем счету у руководства и менеджеров. Москва-достаточно "маленький" город.Здесь многие друг друга знают, кто работает в этой теме много лет. Инфа распространяется очень быстро среди бывших сотрудников.И то, что там происходит можно узнать достаточно быстро. Еще раз говорю, монтажники там получают заплату частями, задержки составляют несколько месяцев.Система зарплаты для них изменилась в худшую сторону. Как фирма-это не та Карэ Нуар ,что была когда-то.Обычная рядовая компания с обычными китайскими потолками.В конце концов,спросите у замерщиков и менеджеров.

  • Гость 10.01.2014 01:02

    Отличная компания!!! Я обыватель, но КАРЭ НУАР мне ставили потолки в 2007 году 6 потолков , я была очень довольна)))) Потолки мне ставили в моей новой квартире в ноябре 2013 года, я осталась в восторге))) Отзывчивый менеджер (замерщик Виталий- ему отдельный респект! он кстати делал замер и в 2007 году), проехали монтажники (отзывчивые ребята), за день поставили четыре потолка и за 3 дня поставили 2 потолка с конструкцией с подсветкой. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. Не знаю кто -кого садил (в качестве директоров), не знаю производство (потолки были с логотипом КАРЭ НУАР) . Я думаю , что это происки конкурентов. РЕКОМЕНДУЮ ФИРМУ , кого заинтересовали мои отзывы можете мне написать на эл. почту : 1111emma@bk.ru Пишите, отвечу))))

  • Гость 09.01.2014 18:41

    Нормальная компания, 2 раза ставил их потолки, последний раз в сентябре 2013. И в марте буду доделывать помещение. Раз вас уволили, может, плохо работаете? Лично у меня два договора, по обоим претензий нет.

  • rabotyaga 08.01.2014 14:52

    Эта в прошлом большая компания сейчас в упадке.Один из бывших учредителей сейчас под следствием. Зарплата монтажников выплачивается с большими задержками.Большая текучка кадров. Настоящий директор,по совместительству главный бухгалтер,ничего не смыслит в потолках.Стервозная баба до нельзя.Думаю, профессионалов там не осталось.Все давно либо разбежались,либо были уволены. Свое производство было распродано еще пару лет назад.Потолки для клиентов и дилеров делаются на станках другой компании.На упаковках только скотчем обматываются с эмблемой и названием Карэ Нуар. Как работодатель-это совсем паршивый сейчас вариант.Как продавец и установщик потолков,все зависти от того какие монтажные бригады приедут на объект.Повторюсь,профессионалов там осталось мало...