Юридическая компания Спарта

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
"Юридическая компания Спарта" оказывает полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Работая во всех отраслях права на Российском рынке, мы предлагаем широкий спектр разовых и комплексных услуг на самом высоком уровне. Наша команда имеет огромный практический опыт и зарекомендовала себя для сотен наших клиентов.
Развернуть
Москва, Петровка 23 корпус 10 строение 5
Официальный сайт uksparta.ru
Контакты
  • 8 (499) 213 32 09
  • 8 (495) 220 98 50
Оставить отзыв о компании “Юридическая компания Спарта”
captcha

Последние отзывы о компании “Юридическая компания Спарта”

  • Nesapego 16.02.2019 15:11

    Сапего Владимир Михайлович, вы очень много говорите, пытаясь сбить с толку и запутать. Никаких вопросов простых граждан вы не решаете, а только берете деньги, причем меняя цену. Не надо тут флудить ссылками на законы, вы действуете не по закону. Своими якобы успешными примерами много похвалялись до подписания договора, а получив деньги просто забили на меня, составленные вами заявления и другие документы некомпетентны и выиграть с ними никогда и ничего нельзя по причине их некомпетентности. Из "тени" я уже выходил и обращался к вам лично, ничего вы не решили, а стали пытаться выставить меня идиотом. Так что ради показухи давать вам шанс сейчас оправдаться я не буду.

  • Сапего В.М. 15.02.2019 01:55

    Уважаемый Nesapego! - Вероятно, у вас есть претензии к работе юриста и/или ваш вопрос не решён. - Если ваша проблема имеет юридическое решение, я вам обязательно помогу; если ваш вопрос не имеет юридического решения, то и в этом случае расскажу вам, как действовать дальше. - По всем договорам об оказании юридических услуг, моральную ответственность за которые несёт Сапего Вл.Мих., заключённым ООО "ЮК "Спарта" с заказчиками, до сегодняшнего дня ведётся работа и будет вестись до конца. - Судебные процессы часто бывают долгими, но они все без исключения доводятся до конца. - Завершающий итог успешных судебных процессов - выигранное дело и взыскание судебных расходов (ст.ст. 98 и 100 ГПК РФ) по договорам, заключённым нашими заказчиками с ООО "ЮК "Спарта". - Из последних примеров - в Одинцовском суде (получен исполнительный лист) и Пронском суде (судебное определение обжалуется), на очереди - взыскание судебных расходов в Подольском, Истринском и Солнечногорском суде. - Это всё дела по "ЮК "Спарта", следите за событиями (ссылки найдёте). - Если именно ваше дело так или иначе не решено, то нет ничего проще, чем прислать номер и дату договора (или опубликовать под своим именем сам договор с описанием ситуации) - и мы обязательно решим, как поступить дальше. - В конце концов, юридическая услуга - такая же услуга, как и любая другая: т.е. если она не оказана или оказана ненадлежащим образом и имеется подтверждение оплаты (чек, квитанция), заказчик целиком защищён Законом РФ от 07.02.1992 "О защите прав потребителей". - Пишите, обращайтесь лично, если самостоятельно с ситуацией не справляетесь; выходите из тени - только так я смогу вам помочь

  • Nesapego 08.02.2019 15:38

    Сапего Владимр Михайлович юрист компании ООО Геодезическое сопровождение строительства, ООО ГСС обманывает Клиентов, разводит на деньги, договоренности не выполняются. Не тратьте свое время и деньги, какими бы сказками вас не заманивали, работая с ним в итоге получите лишь проблемы.

  • Сапего В.М. 09.11.2018 22:50

    Сапего Вл.Мих., юрисконсульт в ООО "Юридическая компания "Спарта" с 2015 года. - Всегда честный. - Никогда и никому не сказал ни одного слова неправды. - Пишите и звоните. - Всё решаемое обязательно решим. - https://www.facebook.com/SapegaRussia - https://www.instagram.com/SapegaRussia/

  • Nad 26.10.2018 23:51

    Сапего Владимир - обманщик.

  • nikolai3285 21.09.2018 12:32

    Всем привет, если вы ищете отличного адвоката или же юриста обращайтесь смело в данную фирму http://alfayusticiya.ru когда у мя были трудости с закоом я туда об​ащался и ои ме помогли

  • валентина 14.07.2018 20:44

    С УЛ. ЕНИСЕЙСКАЯ 7 СТР.3 ИХ ВЫГОНЯЛИ ЗА НЕУПЛАТУ АРЕНДЫ! ЭТО НЕ ЛЮДИ А ОБМАНЩИКИ И ОБМАНЩИКИ! ПО ДРУГОМУ МОЗГ У НИХ НЕ РАБОТАЕТ!

  • Мария 13.06.2018 18:58

    Эти мошенники ООО ЮК Спарта съехали с Петровки ещё в феврале и прячутся на ул Енисейской д 7 стр 3 ,метро Свиблово. Ищите их там!

  • ВАЛЕНТИНА 29.04.2018 13:49

    НЕПРОФЕССИОНАЛЫ И МОШЕННИКИ ! ПОМЕНЯЛИ АДРЕС И НОВОЕ НАЗЫВАНИЕ ООО "НАВИ- ПРОДЕКС", Рязанкин Валерий Витальевич (ИНН 772081568540) !! Задолженность по исполнительному производству БОЛЕЕ 3 600000 РУБ ! БЕГИТЕ ЛЮДИ ОТ ТАКОЙ КАНТОРЫ ! БЕРЕГИТЕ СВОЙ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ !

  • наталья 19.08.2017 00:51

    rкогда ушёл роман алексеевич на повышение компания превратилась в кошмар

  • Татьяна 31.07.2017 10:31

    Отвратительное отношение. Деньги за услуги получили и ...забили.Заседание длится 8 месяц.За это время сменилось три юриста. Некоторые перед самим заседанием без предупреждения и ввода в курс дела.Никто ничего не контролирует...Самое главное юристами в иск были добавлены лживые факты.Просто потому что он так посчитал. Мой совет -Бегите.

  • nikolai3285 21.07.2017 21:43

    здравствуите я хотел бы оставить хорошии отзыв и посоветовать саит https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fkl...​ там вы наидете много нового и полезного

  • Анна 21.07.2017 16:33

    Не забывайте, что хорошие отзывы пишут о себе сами сотрудники компании. Маркетинг и реклама. Уверена, что в Спарте это практикуется на 100%. В действительности - хамы, циники, мошенники. Руководство - быдло недоученное. Нет слов, чтобы передать мерзкое ощущение от общения с этой командой "наперсточников"

  • Анна 21.07.2017 16:26

    Абсолютно не компетентные сотрудники. Имею опыт общения с конторами такого типа, но такое(!!!!!) встречаю впервые. С клиентом работает не сам адвокат, а ,типа, "наставник" - его задача запугать человека последствиями необращения в суд и довести до заключения договора. Неграмотных юридически(а таких большинство) людей обрабатывают по 2-3 часа, выуживают деньги, как цыгане:"Внесите сколько можете, потом довезете". Не стесняются заглянуть в кошелек и предложить пересчитать наличность: "Может хватит на всю сумму договора?". Очень сильное психологическое давление на клиента при заключении договора. Не дают возможности клиенту изучить текст договора, все время отвлекают излишним словоблудием на лишние темы. Сам договор составлен несимметрично, основная часть гонорара уходит на первый час работы с клиентом(это, вообще, нигде не практикуется), чтобы , в случае расторжения договора, не возвращать 75% общей суммы. Документы по делу практически не изучают, не запрашивают недостающее, работают с тем,что клиент принесет с собой, а то и со слов клиента делают выводы. Абсолютная неграмотность и нежелание изучить обстоятельства дела. Хороший адвокат, прежде,чем браться за дело, изучает досконально все документы, запрашивает справки, и только потом решает, можно ли добиться успеха. В Спарте не утруждаются вовсе. Все, как попало. Их не интересует выигрыш клиента, их интересует только гонорар. После внесения денег в кассу, включают свое внутреннее быдло и хамскую манеру общения. В договоре отмечено, что гонорар не включает дополнительные расходы, которые могут возникнуть при исполнении обязательств. Потом идет выуживание дополнительных денег. Клиент уже попал на крючок и теряет деньги.

  • людмила 10.07.2017 18:15

    На этом сайте размещена парнуха. uksparta.ru

  • Сергей 02.07.2017 22:07

    Негодяи, наперсточники, жулики... Обратился в компанию по вопросу автостраховки. Нужно было составить апелляцию. Привёз все документы. На следующий день получил бумажку, заплатил 28000р. Дома внимательно перечитал, обнаружил несколько грубых ошибок. Три дня пытался переговорить по телефону-бесполезно(постоянно нужные люди на консультации). Приехал в офис, дождался консультации. Трое, типа юристов, пытались убедить меня -какой шедевр они создали. После того как я указал им на грубейшие ошибки предложили переделать. Я отказался и предложил вернуть деньги. Написал заявление. Только через месяц я смог встретиться с директрисой. Эта негодяйка отказалась вернуть мне деньги потому что я "не предоставил оригинал страхового полиса". Не знаю кто в правительстве Москвы прикрывает этих жуликов, но за такую дискредитацию раньше отправляли тайгу рубить. В интернете несколько сайтов где можно разместить только положительный отзыв о компании. Жульё.

  • Наталья 16.06.2017 22:03

    Эх) И тут та же песня.) В интерне столько отзывов о плохих юристах, и все поголовно плохие, но все практикуют. А где ж делись хорошие?)) Нормальные они, честное слово, по земельному праву нормальные точно. И условно недорогие. У меня ни судов, ни разберательств не было. Может потому мнение моё и не испорчено.) Я ими осталась довольна. Плюсик им в карму ++++)

  • Лиза 14.06.2017 18:05

    А мне всё равно, кто что пишет про «Спарту»! Мне они помогли, и теперь мой ребёнок будет жить со мной и не бояться, что его ненормальный папаша будет бить!!! И да, мне помогал молодой юрист, и от его возраста его заслуга моих глазах ну ни как не уменьшается. А все, кто врёт, пошли вон!!!

  • Дмитрий 11.06.2017 19:05

    Самая обычная контора. Ни чего сверхъестественного. Зарабатывают деньги, чем умеют, а умеют относительно нормально заполнять бумажки и бегать по инстанциям. Я б знал, как всю эту макулатуру заполнять , куда нести и с какой скоростью, сам бы бегал. Цены средние, хотелось бы дешевле. Нейтральное мнение. Ни плохие, ни хорошие, обычные.

  • Владислав Анатольевич 02.06.2017 23:06

    Приветствую всех читающих! Являюсь клиентом «ЮК СПАРТА» и обращаюсь к ним уже в третий раз. Имею опыт как положительный, так и абсолютно нейтральный, даже может отрицательный. И как ни странно, буду в первую очередь хвалить молодых юристов. Инициативные, предприимчивые и смекалистые, хорошо знают законодательную базу. Но их недостаток – невыдержанность при работе с бумажками. Могут допустить ошибку, потом её сами же исправляют, перепечатывают документы, переотсылают, получают, рассылают заново. Спасает то, что всё делают быстро, не срывая сроков. Юристы с бОльшим опытом периодически нарасхват, потому вместо себя оставляют молодое поколение, консультируя их в телефонном режиме. Такая практика в большинстве юр. фирм, считаю это не корректным по отношению к клиенту. Взялся –веди! По представительству в суде всё довольно стандартно. Юрист готовится, приходит, защищает интересы, в моём случае защищали успешно, дело закрывается –всё. Не был достигнут результат по одному делу в досудебном процессе, пришлось идти в суд, и добиваться решения там первые два суда у нас были чисто формальными, чтобы закрепить договорённости. Это единственный мой негативно –нейтральный опыт. В дальнейшем при необходимости буду обращаться в «Спарту» снова, так как устраивает их ценовая политика и юридический потенциал. Конечно, надеюсь, что больше таких судов у нас не будет.

  • Елена 29.05.2017 13:26

    Полнейшая чушь! К сожалению, интернет доступен не только для адекватных людей, но и для всяких троллей. Я не защищаю «Спарту», но и не сторонница того, чтобы кого-то необоснованно поливали грязью. Я лично обращалась к ним 13.01.2017 по уголовному делу. Юрист со мной вместо положенных 15-20 минут просидел 1,5 часа, постоянно куда-то звонил, уточнял, узнавал и в конце концов объяснил, чего мы можем добиться по делу, если вот взяться прямо сразу. Никто никаких скидок мне не предлагал, предложили оплату частями, потому что я сразу платить всё равно бы не смогла. За это им огромное спасибо!!! На следующий день, хотя была суббота, мы с юристом поехали в СИЗО, и благодаря юристу нас пустили к сыну. И потом он работал со следователем, со всеми материалами, я только присутствовала с ним по своему личному желанию. И процесс наш длился считайте до прошлой недели, и если бы не правильно составленные и вовремя поданные ходатайства, то всё это время сын был сидел в СИЗО, а так его выпустили под домашний арест по состоянию здоровья. Дело решилось только неделю назад. Сыну дали условно 3 года, а не 5 лет тюрьмы. Я то сама знаю, что он не виноват, и адвокат мой знает, только доказать это полностью мы не можем, не хватает доказательств. Дай Бог им здоровья!

  • Ирина 25.04.2017 23:02

    Бесплатную консультацию вам дадут, при этом вам скажут , что их финансирует правительство Москвы- длинная лапша, чтобы повысить свой статус, на самом деле лохотрон 90-х, только в более завуалированном виде. Вам дадут красноречивого трепача , который будет сыпать терминами и статьями из кодекса-пыль в глаза пускать, будет уверять, что у вас дело 100% выигрышное, пообещают дать хорошего адвоката и при этом мертвой хваткой вцепиться, чтобы из вас деньги выудить, пока вы еще не успели одуматься вам дадут провожатого какого-нибудь мальчонка проводить до банкомата, при этом наврут с три короба , что у них есть специальные рычаги воздействия на решение вашей проблемы. Т.е. вас попытаются обработать психологически, а если вы в растроенных чувствах (туда приходят именно в таких) считайте что вы попали как кур в ощип, обдерут вас как липку, при этом квалифицированной юридической услуги вы не получите. Я сама присутствовала на заседании суда ,была ошарашена выступлением адвоката- полное зерро, она просто не готовилась к заседанию. Исковое заявление у них пишут студенты, да и с наемными юристами они тоже не церемонятся, и их разводят как лохов. Скачивайте их интернета исковые - не хуже, а может лучше этих доморощенных юристов у вас получиться и деньги целее будут, а не этим аферистам на шикарную жизнь пойдут.

  • Yulia 10.04.2017 00:37

    Обман и мошенничество! Безграмотные!!! Итогом их работы стало решение суда - что собственники покупают не только квартиру со своими метрами, но еще общее имущество - ОТДЕЛЬНО!!! Вот как так можно работать!!! Бездарные двоечники!!! Значит люди могу просто пойти и купить 3 кв.м на лестничной клетке!!! Они абсолютно не компетентные, безграмотные люди!!!! Обманщики!!

  • Светлана 16.03.2017 23:22

    БЕРЕГИТЕСЬ!!! Подтверждаю, что эта компания обманщики и мошенники. Заманивают бесплатной консультацией от государственного органа, в офисе людей разводят, а люди к ним идут за помощью и теряют бдительность. Деньги выуживают какие только есть, расценок нет, берут цифры из головы. Платежи принимают только через сбербанк онлайн, без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы. Документы делают из под палки, после кучи обращений, составляют документы халатно. Ответственность ни за что не несут. Потеряны деньги,время, нервы, а помощи 0. Готова к совместной борьбе против этих мошенников.

  • Юлия 03.03.2017 15:06

    МОШЕННИКИ И ХАМЫ Представляются адвокатами, не имея удостоверений адвокатов. Обманщики и мошенники. Клиентов сливают - выполняют спустя рукава работу, просто на "отстань". Обходите их стороной! Обязательства не выполняют. Еще содрали денег без кассы, без чека 2000 руб - на транспортные расходы. Хотя "адвокат" никуда не ездила, а потом вообще - позвонила другая женщина и сказала, что она теперь со мной. Ужас!!! Недобросовестные кидальщики!!

  • Sergei 01.03.2017 18:57

    Не связывайтесь с ними. Я уже обжегся на них. Деньги берут, работу не выполняют.

  • Максим 06.02.2017 18:23

    Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО "Спарта" по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru

  • Александр Иванович 05.02.2017 12:43

    Посмотрите на время.Какого числа время отзывов "положительных".Сами о себе и пишут же.Твари одним словом.Привет Яне Ивановне передайте утырки бессовестные.Жить нужно по совести.

  • Сергей 04.02.2017 21:03

    Лохотрон.Мошенники.Обходите стороной данную компанию.О хороших компаниях не бывает такого огромного количества негативных отзывов на всех сайтах,т.к.за не обоснованные обвинения можно ответить. Здесь же складывается впечатление,что данную компанию кто-то "крышует"- ничего не боятся в наглую обманывают.Развели на 28 т.р. в мае 2016г.,на суд не явились,исковое 4раза переделывали,в итоге мне в суде посоветовали сменить ЮК.

  • Максим 03.02.2017 18:31

    Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО Спарта (ст. м. Чеховская) по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru

  • Анастасия 01.02.2017 15:46

    Обратились в Спарту на первичную консультацию по поводу жилищного вопроса.Нас выслушали и сказали что могут составить пакет документов для подачи в суд,и это всего навсего для нас со скидкой т.к. мы являемся многодетной семьёй будет стоить 35000 !!!!!Мы оплатили сразу 30000 а остальные 5000 после подготовки документов.Суть в том что эти документы были составлены на правильно,они написали не тот суд для подачи ни тот адрес ответчика.Мы три раза подавали эти документы в суд и нам их возвращали!!!!Когда мы стали звонить в эту так называемую "юридическую" компанию и Просить чтобы нам все исправили ,они говорили мы вам перезвоним.Этот игнор длилася почти три месяца.В конце концов после звонков туда моего мужа почти каждый день,с нами связался некий Алексей Алексеевич и сказал что все нам переделает сам лично !!! Но радовались мы не долго,нам переделали только шапку нашего искового заявления !!!! Обратились мы к знакомому юристу он посмотрел и сказал что всё исковое заявление написано не правильно,и когда он стал звонить сам в эту Спарту и просить Алексея Алексеевича его просто сплавляли со словами он занят и вам сам перезвонит,и так уже месяц!!! Фирма Отвратная,за свои действия не отвечают!!!!Думаем теперь на них в суд подать!!!!Лохотрон не обращайтесь туда НИКОГДА!!!!!

  • Александр Иванович 29.01.2017 16:44

    Таких контор в Москве как у собаки блох.У них на уме одно,как можно больше высосать у вас денег.Грамотного решения вашего вопроса вам здесь не предоставят.Заплатите деньги , причем не малые ,подадут иск в суд.Затем создадут иммитацию бурной деятельности. У них важное ,чтобы до суда клиент не соскочил с крючка.Затем они проигрывают ваше дело в суде и деньги у них в кармане.И это будет считаться ,что они исполнили условия договора.Ну а то ,что дело проиграно не имеет значения.Ведь проигрыш это тоже рещельтат.Никакая прокуратура заниматься этим не будет.Так как все на законных основаниях.И запомните люди добрые в ооо адвокатов быть не может.Всем кто к ним обратился могу посоветовать только одно.Найдите действительно настоящего юриста.И еще кто хочет вернуть свои деньги по закону О защите прав потребителей Вы имеете право отказаться от выполнения работ по договору на любом этапе его исполнения.И оплатить только фактические расходы которые они понесли в связи с исполнением данного договора.Если они Вам отказывают в этом то смело обращайтесь в суд с иском о взыскании.Что бы они Вам не обещали всегда помните что все это слова, а слова к делу не пришешь.В этом Вам сможет помочь любой юрист.Вообщем запомните не верьте обещаниям, обещания юридической силы не имеют.Вообщем если они откажутся вернуть вам ваши деньги либо не вернут их вам в 10 ти дневный срок подавайте на них в суд.Дело Вы выиграете 100 процентов.Не бойтесь того что они юридически подкованные.Закон в этом случае будет на вашей стороне.

  • Арсен 10.01.2017 21:32

    Друзья отзывы негативные прочитал и все таки пошел к ним на консультацию. Вывод. Все отзывы написаны конкурентами, потому что меня совершенно бесплатно проконсультировали, реально все нормально объяснили и сказали что делать. Ребят думайте своей головой, а не верьте конкурентам.

  • Юлия 21.12.2016 00:46

    Фирма лохотронщиков. Некомпетентные абсолютно. Называют себя, представляясь, адвокатами, хотя в реальности простые юристы. Спрашивайте у них удостоверение адвоката. Относятся к делу халатно. Ведут себя по-хамски. Будьте осторожны. Если уже заключили договор, держите руку на пульсе, все контролируйте, следите, сами идите в суд. Я сама присутствовала и видела их работу. Халтура чистой воды. Мой юрист, хотя называла себя адвокатом, Нарышкина Нэля Ильинична, даже ручку не взяла с собой на заседание суда. Пришла в суд, зачитала пару абзацев из иска, на скорую руку содранного из интернета, никакой защиты, никакую судебную практику не посмотрела, ничего кроме фраз «В общем все понятно, в общем мы правы», конечно же дело я проиграла, хотя у меня было доказательство, фактически письменное признание ответчика. Но так как Нэли Ильинична не взяла с собой ручку и все прослушала (ей было все равно), она пропустила комментарий Ответчика об истечении срока исковой давности… хотя он не истек — это доказал мой второй адвокат, настоящий, а не из этой шарашкиной конторы Спарта!

  • Роман 20.12.2016 00:06

    Попал в дтп, хотели признать виновным, но ребята из компании изучили все и доказали обратное, очень благодарен, так как в случае проигрыша мне бы грозил реальный срок, к сожалению чтобы доказать свою невиновность в этой стране реально нужен хороший юрист

  • Анатолий 20.12.2016 00:04

    Очень надежная компания, уже не раз с ними работаю, всегда выручали, никогда не дают пустых обещаний, да и денег не берут если не могут точно гарантировать итог, советую всем кто давно искал надежного юриста.

  • Василий 20.12.2016 00:01

    Разводился с женой, встал вопрос о разделе имущества, ребята помогли все оформить быстро и четко, в итоге выиграл суд и оставил все свое у себя.

  • Егор 20.12.2016 00:00

    наткнулся на отзывы после того как обратился в данную кампанию, был очень удивлен, со мной и вежливо общались и все объяснили, какие риски и что может быть, хоть дело и не выиграл, но ничего плохого сказать не могу, ребята выполняют свою работу.

  • Владимир 19.12.2016 23:51

    По совету друзей обратился в данную компанию, решение проблемы немного затянулось, так как долго готовили документы и прочее, но в итоге я выиграл суд, советую всем кто хочет найти специалистов, по выгодной цене

  • Виталий 19.12.2016 23:50

    Обращался в данную компанию за помощью, так как проблема была срочная, все документы были просмотрены и составлены необходимые за 1 день, получил ряд инструкций и сделал все как рекомендовали. Понравилось как и обслуживание так и качество работы.

  • Виктория 19.12.2016 23:46

    Тема была такая: попал в ДТП. виновная сторона не хотела участвовать в этом, да и страховая компания была какая-то странная. Ребята оперативно подключились и помогли разобраться во всем, даже в суд не пришлось идти. Оказывается можно просто грамотно написать претензию, кто бы знал? Спасибо.

  • Елена 19.12.2016 23:39

    Я очень довольна работой этой фирмы. Очень рада, что нашла ее и не ошиблась с выбором. Работает на совесть и относится к делам клиентов, как к своим собственным. Все четко, грамотно и профессионально.

  • Сергей 19.12.2016 23:38

    Никогда ранее и подумать не мог, что придется обращаться к адвокату еще и по уголовному делу которое на меня хотели повесить, проблема в принципе и не серьезная, но хотелось полностью себя оправдать, поскольку виновен я не был. Разъяснив подробно на бесплатной консультации адвокату, он согласился помочь и предоставлять мои интересы в суде. Действовал он грамотно, уверенно и немного даже жестковато по отношению к участникам процесса, что и послужило оправдательным приговором в суде. Спасибо вам за таких сотрудников, адвокатов, которые отлично знают свое дело и помогают людям. Хочу так же отметить что в этой компании работают специалисты во всех областях права и если мне понадобиться еще когда либо правовая помощь однозначно обращусь сюда.

  • Дмитрий 19.12.2016 23:35

    Обратился в компанию не случайно, знакомы мне порекомендовал этих ребят когда я сообщил, что ищу толковых юристов для предоставления моих интересов по трудовым вопросам, оказалось, что здесь работают люди во всех областях права и консультация у них бесплатная. На консультации я понял, тчо имею дело с профессионалами, грамотными специалистами в области права и согласился на их помощь, в результате не пожалел помогли мне решить проблему в трудовом праве, предоставляли мои интересы по трудовому вопросу. Искренне благодарен за помощь, если когда и нужно будет обратится к адвокатам

  • Юлия 10.12.2016 01:39

    Фирма лохотронщиков. Некомпетентные абсолютно. Называют себя, представляясь, адвокатами, хотя в реальности простые юристы. Спрашивайте у них удостоверение адвоката. Относятся к делу халатно. Ведут себя по-хамски. Будьте осторожны. Если уже заключили договор, держите руку на пульсе, все контролируйте, следите, сами идите в суд. Я сама присутствовала и видела их работу. Халтура чистой воды. Мой юрист, хотя называла себя адвокатом, Нарышкина Нэля Ильинична, даже ручку не взяла с собой на заседание суда. Пришла в суд, зачитала пару абзацев из иска, на скорую руку содранного из интернета, никакой защиты, никакую судебную практику не посмотрела, ничего кроме фраз «В общем все понятно, в общем мы правы», конечно же дело я проиграла, хотя у меня было доказательство, фактически письменное признание ответчика. Но так как Нэли Ильинична не взяла с собой ручку и все прослушала (ей было все равно), она пропустила комментарий Ответчика об истечении срока исковой давности… хотя он не истек — это доказал мой второй адвокат, настоящий, а не из этой шарашкиной конторы Спарта!

  • АЙНАГУЛ 25.11.2016 13:29

    ЖАЛЬ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЧИТАЛА КОМЕНТАРИИ ЗАПЛАТИЛА 73100р сколько время потратила не какой только там не юристы мошенники!

  • Юлия 15.11.2016 14:57

    Если хотите потерять время и деньги, обращайтесь. По пустяковому делу, потеряла 3 месяца и 80 000 руб. Их "адвокаты" - не адвокаты, а простые юристы, ни за что не несут ответственности. Хорошо, что я присутствовала на суде и видела сама их работу. Я без высшего юридического, но мне за их работу было жутко стыдно. Защиты не было никакой, хотя аргументы в мою сторону были достойные. Просто проиграли дело из-за неподготовки, да еще сама юрист настояла побыстрее принять решение без дополнительного заседания. Позор! Защиту здесь не найдете!!!

  • Аноним 08.11.2016 13:19

    Ужасная компания, хуже не встречала, на уши лапшу только навешивают, сдирают деньги, ничего не делают и потом отказывают в возврате денежных средств. Не обращайтесь в эту организацию никогда!

  • Вадим 02.11.2016 15:17

    История из жизни следующая: Изначально обращался в фирму для исправления проводки в квартире, все поменяли, разошлись. Через неделю в квартире произошел пожар, как выяснилось позже из-за халатности электрика... Пришлось обращаться в юр фирму для взыскания причиненного ущерба. Пришел в Спарту на бесплатную консультацию, обсудили ситуацию, предложили платные услуги для решения моей проблемы. Изначально отказался, по приходу домой решил прочитать отзывы о данной кампании. Изучив интернет, я откровенно говоря, ужаснулся. Масса негативных отзывов. Но изначально я выбрал эту кампанию по рекомендации своего начальника, все дела его кампании разрешаются с помощью этой организации. Решил откинуть весь негатив и на следующий день пришел с деньгами в Спарту. Подготовили все документы для иска в суд. Дело было выиграно спустя два месяца. Не знаю долго это или нет, но в целом услугами доволен. Дороговато, зато результат достигнут.

  • Anna 13.10.2016 19:20

    Возникла проблема с мужем, не могли договориться о порядке общения с ребенком. Обратилась в ЮК Спарта. Меня записали по телефону на определенное время, пока я шла до офиса назойливая девушка звонила 5 раз и спрашивала когда я буду. После регистрации на ресепшене, меня отправили в зал ожидания, после чего пригласила девушка в кабинет, представилась юристом -Крыловой Екатериной Сергеевной. Меня изначально смутил ее молодой возраст и стиль общения, хотя она заявляет о 7 летней практике в семейном праве. Буквально через 3 минутного общения, я поняла, что она совершенно не разбирается в семейной отрасли. НО больше всего меня смутила цена вопроса, якобы эта организация может мне помочь в разрешении вопроса. В общем я лишь потеряла время, а очень жаль, могла обратиться в нормальную компанию.

  • Куколка 07.10.2016 15:04

    Екатерина Сергеевна нахамила во время консультации. Сказала, что мне нужно переспать с мужчиной, такого хамского поведения я никак не ожидала. Юристов в этой шарашке нет!

  • Domokius Okkulus 06.10.2016 09:34

    Армянско-еврейская шаражка мошенников строящих из себя юристов, щеголяя знаниями номеров статей, разводя клиентов на заключение договоров во что бы то не стало и не важно с какими доводами . Действия сотрудников данной компании могут рассматриваться и квалифицироваться по статье мошенничество.

  • Василий 19.08.2016 15:52

    Не обращайтесь в данную организацию.Представляют адвокатами тех кто ими не являются.Короче ездеют по ушам тем кто попал в беду.Отдаешь все деньги сразу и можешь ни на что уже не расчитывать.Короче лохотрон.Не обращайтесь туда.

  • Елена 18.08.2016 19:03

    Как жаль что я не прочитала все эти отзывы раньше. И деньги были бы целы и нервы. 40000 заплатила за один иск, который с ошибками написан и с разницей в месяц очень видоизменился.... Итог: ни денег, ни решения проблемы, только стресс

  • Бывший клиент 18.08.2016 07:20

    Разводилы!Сидят обычные обычные продавцы,которые отлично "ездят по ушам",ценники за услуги завышены в несколько раз. Составили иск не только юридически не компетентный,но еще и с тучей орфографических ошибок. ОНИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Не обращайтесь в данную компанию!

  • Алена 07.07.2016 13:25

    Безнаказанность пораждает хамство! Там мошенники! Их надо наказывать! Все, кого обманули и кто хочет вернуть свои деньги, пишите мне на почту. Давайте объединимся и разнесем это осиное гнездо! Bagira1001@gmail.com

  • anna 25.06.2016 16:19

    Мошенники-психологи!!!!!! Люди,бегите оттуда,берегите себя и свои средства,кроме обещаний,Вы НИЧЕГО не получите!!!!

  • Владимир 18.06.2016 00:38

    Бесплатнымбывает только сыр в мышеловке! Но он достается второй мыше! Консультации в "Спарте" действительно бесплатные! Не впервые к ним обращался и никто меня на бабло не разводил. Все поясняли доступно и содержательно. До них был во многих юридических компаниях, но никто мне так подробно не обьяснял что мне делать со своей землей и как ее оформить. Юрист Сапега (дай ему бог здоровья!) три часа не жалея живота своего обьяснял мне все. И ни разу не сказал про договор и деньги. Я сам изъявил желание сотрудничать. Спасибо Сапеге и Спарте!

  • Изя 13.06.2016 04:15

    Мошенники!! куда смотрит прокуратура. Юристами и не пахнет абсослютные профаны!!!! Говорят такое что волосы у студента юр вуза дыбом встанут....Цель одна лишь бы заключить договор на оказание услуг.

  • Александра 07.06.2016 23:55

    Разводилы!!! Просто разводилы!!! Люди пожалейте деньги, силы и время. Нашу семью год тянули в жилищном вопросе. Заплатили мы им около 70 000 рублей. Юрист написал одно заявление, и на этом все закончилось. С руководством долгое время не могли встретиться. В итоге, спустя несколько месяцев нас принудительно заставили подписать акт. Мы не подписали. Позже, руководство пообещало нам, что их юрист доведет наше дело до конца и будет представлять нас в суде. Однако в день судебного заседания он отказался идти в суд, ссылаясь на приказ руководства. Некая Ксения Алтынбаева, являющаяся руководителем данной организации наотрез отказывается возвращать деньги. Получается одно заявление стоит 70000 рублей. Не ведитесь на лохотронов

  • Дмитрий 26.04.2016 15:32

    Обратился в данную компанию по поводу земельного участка, объяснили все понятно и доступно. Думал начать работать с ними но как дошли до переговоров по поводу оплаты начались жесткие разводы на подобии сколько денег можете сейчас внести, давайте мы поговорим с вашими близкими и все объясним и что бы они деньги с карты нам сейчас перевели, сколько у вас денег с собой " можете сейчас внести сколько есть и до вечера подвести остальные, объяснил юристам вернее психологам которые там сидят что суммы не маленькие и буду еще ездить в другие компании узнавать по данной проблеме и выбрать оптимальный вариант по качеству и оплаты. Юрист психолог когда услышал мою точку зрения сказал что ему как юристу унизительно это слушать и не факт что они будут за это дело браться, если и даже будут браться то суммы не 70-80 тысяч по льготной системе а 120-130 тысяч и не факт что возьмутся за дело так как ему обидно. Он мне что сосед или друг обижаться, деньги я трудом зарабатываю и сам могу решить кому и сколько платить, каждый юрист выдвигает свои требования и человек выбирает кого хочет и в этом нечего обидного нету, я к тому что там разводилы сидят и психологически манипулируют. Не кому не советую обращаться в эту компанию.

  • Alexandra 17.04.2016 17:43

    Это ЛОХОТРОН!!!! меня пригласил на встречу адвокат действительно высокого уровня а на встречу ко мне пришел совсем другой человек и сказал что оказывается тот кто меня консультировал просто сторонний юрист ) Это обман уже с первых секунд. Парень лет 25 на вид сообщил мне что он адвокат и по гражданским и по уголовным делам - этого просто не может быть. Отличный адвокат обычно либо занимается уголовными делами либо гражданскими, а это просто молокосос который пытался заключить со мной договор и развести на деньги!!!

  • Сергей 11.04.2016 13:27

    Обратился в спарту по поводу апелляции. На " бесплатной" консультации произошла разводка на деньги 28 750 рублей. Составили за эту сумму совершенную пустышку. Все быстро. Самое главное акт подписать о выполненных работах. Потом они с вами разговаривать не желают. С руководителем я не мог встретиться больше месяца. Отписываются что я не предоставил им полис ОСАГО, в скопированных ими документах его нет. Весь пакет им был предоставлен, копировали то что посчитали нужным. Наперсточники. Воспользуются вашей бедой, чтобы денег урвать "под эгидой правительства Москвы". Тьфу на них. Такого счастья их детям и внукам. LRBG

  • Ирина ("некоторый субъект правоотношений") 29.02.2016 15:20

    Рассказываю: возникла потребность в первичной консультации по вопросу приобретения недвижимости гражданином Украины, какие понадобятся от него документы для заключения сделки и какие (если есть) платежи в бюджет. Мне перезвонили с сайта 9111 и пригласили на бесплатную(!) консультацию по квоте государства! Записалась)) дали номер квоты - 55031. Во время записи по телефону я рассказала суть вопроса, мне ответили, что смогут меня проконсультировать бесплатно и что государство оказывает их компании финансирование с целью юр. поддержки своих граждан. По приезду в офис меня вызвал в отдельный кабинет некто Суровов Алексей Сергеевич, юрист "Спарты". Внимательно меня выслушал, сделал у себя какие-то записи, я тоже приготовила блокнот и ручку, а потом он полчаса мне рассказывал, насколько безумно сложный у меня вопрос! и какого досконального подхода он требует! и что меня могут "кинуть"! и что кучу денег надо отвалить государству! Короче, нёс полную ерунду, которая мне и без него известна.. Потом назвал свою ЦЕНУ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ - 25 000 РУБЛЕЙ! и через три дня он мне выдаст письменное заключение.. Я просто в шоке.. Мой блокнот для записей так и остался чист! Я объяснила, что мне не нужны от них никакие заключения, назовите мне только, какие документы нужно собрать на первом этапе, и всё! Но не услышала НИ ОДНОГО названия документа, ни одного названия платежа и суммы в бюджет, которые якобы надо сделать.. Короче - абсолютно НИЧЕГО по делу, а только чистая реклама из перечня их услуг и цен.. Вот за что ИМ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО! Не за оказание юридических консультаций населению, а за САМОРЕКЛАМУ и ЗАМАНУХУ. Результат - потраченный впустую день и испорченное настроение. Если оценивать их "работу" в рамках школьной 5-ти бальной системы (по крайней мере, по линии государственных квот), то это даже не 2, а 0! ПОЛНЫЙ НОЛЬ !!!

  • Семён 20.02.2016 14:06

    Всем доброго дня. Я являюсь действующим сотрудником компании Спарта. Хотелось бы внести ясность для тех кто читает отзывы, а таких не мало.В нашей компании ни кого не "разводят", как заявляют некоторые субъекты правоотношений. Объясню почему консультация бесплатная.Было бы не справедливо брать с людей деньги за консультацию, и при этом узнать что его(гражданина) вопрос не имеет законного решения. Но у нас на консультации проанализировав вопрос мы разъясняем о порядке законного решения проблемы(ЕСЛИ ОНО ИМЕЕТСЯ) и денег за это не берем, если граждане не могут самостоятельно разрешить свой вопрос, то мы можем в этом посодействовать по желанию обратившегося, естественно на платной основе. Зачастую, граждане, которые приходят и рассказывают о ситуации имеют абсолютно неверное представление о том, как работает законодательство. Люди почему-то думают, что если есть выход из сложившейся ситуации, то он должен быть только по желаемому сценарию, однако это заблуждение, потому как трактование закона предусматривает исключительно законный порядок решения, а не тот, который хотят многие. Наша работа заключается в правовом анализе и нахождении решения проблемы только в рамках правового поля, что предусматривает действия с нашей стороны только по закону. Нарушать мы его не собирались и не собираемся. Работа юриста и эксперта всегда стоила денег, потому что бесплатный труд не возможен в принципе, так как мы живем в товарно-денежном мире. Но если давать человеку шанс на решение его проблемы в самостоятельном виде, что предусматривает именно бесплатная консультация-правильный подход к делопроизводству, то остальная составляющая, в лице работы по желанию гражданина с привлечением наших экспертов-закономерность, о которой предупреждается человек и ни кто не позволяет навязать что-либо.

  • Юлия 19.02.2016 16:33

    Согласна полностью с Мариной, отзыв от 26.01.16. "В этой компании работают отличные разводилы, а не юристы"! Не знание законов, не понимание вопросов, отсутствие ответственности вот с чем мне пришлось столкнуться в ООО "Юридическая компания Спарта". Я являлась клиенткой данной компании, оплатила услуги в полном объеме, а мне их не оказали. И в итоге мне самой приходилась корректировать законы в предоставленных для ознакомления документа "рабочий вариант", вносить и прорабатывать самостоятельно все новые и актуальные законопроекты, т.к. юристы компании попросту даже не знают о существовании тех или иных законов! В итоге я подала в суд и сейчас пытаюсь отстоять свои права. Но судебное заседание они игнорируют, не являются на слушание. Я не рекомендую данную юр. компанию!

  • Виолетта 30.01.2016 10:08

    Бывший муж после развода обещал помогать нашему ребенку, но никак не поддерживал нас на протяжении долгого времени. Про алименты и слышать ничего не хотел. Подруга дала номер этой юридической компании. Меня пригласили в их офис на Петровке. Пообщались, узнали обстоятельства, предложили обратиться в суд и помогли грамотно составить заявление. Теперь бывшему мужу приходиться выплачивать алименты, а я могу позволить купить не только еду для ребенка.

  • Марта 27.01.2016 13:54

    Хочу поблагодарить юристов, которые работают в этой компании, помогли мне разобраться в деле с наследством, которого я вовсе не ожидалa. Обратилась сюда за консультацией по рекомендации и не пожалела, здесь работают отличные специалисты и просто приятные люди. Ответственно подошли к решению моего вопроса, сразу внесли предложения, которые были мною упущены.

  • Марина 26.01.2016 16:31

    В этой компании работают отличные разводилы, а не юристы. Обращалась по вопросу выплат детям сиротам, мне наговорили много всего, налажили мне лапши на уши, что якобы меня обманывают, что мне должны в два раза больше платить, и что нужно составить все нужные документы тогда мне будут выплачивать все эти деньги. За пару документов, которые были правильно оформлены, но законы были вообще не те, т.е получилось так, что они и сами не знают, что писать, что делать, касаются ли меня эти законы или нет, им были предоставлены все документы в итоге, мне потом пришли отказы, я заплатила 17000, когда пособия сиротам на питание в месяц состовляют 7000, т.е получается что я почти 3 месяца голодала в пустую. Обидно только то, что такие люди-сволочи, никакой ни совести ни жалости человеческой. Никогда не обращайтесь в эту компанию, вас обманут и ничего вы потом никому не докажете, и ничего не добьетесь!

  • Коля 22.01.2016 17:07

    Мы обратились впервые в эту компанию по вопросам налогообложения. Было приятно ощущать со стороны работников Вашей компании внимательность к нашему делу и грамотное отношение в течение всего периода нашего сотрудничества. Справились со всем оперативно. Во всей работе ощущалась слаженность, что не могло не радовать.

  • Razinka 17.01.2016 19:13

    В этой компании нас консультировал адвокат по жилищным вопросам. Даже после объяснения у меня было много вопросам. Так как не сталкивалась с подобным, просила еще разъяснения. Спасибо за терпение и правильную помощь. Не хотелось бы конечно еще к юристам обращаться. Но если придется, то знаю где хорошей квалификации юристы.

  • Aрсен 14.01.2016 18:41

    В эту компанию обращались от имени компании своей, то есть как юридическое лицо. Мы остались благодарны нашему юристу, который вел наше дело. Исход дела был в нашу пользу, как и предполагалось.

  • надежда 13.01.2016 01:00

    сотрудничеством с юк спарта осталась очень довольна работают настоящие профессионалы особенно юрист алексей сергеевич помомог получить рвп за месяц большое спасибо!когда мой вопрос решился за такой короткий срок деньги отходят на второй план

  • Руслан 28.12.2015 18:02

    Как то утром во дворе я обнаружил свою машину поврежденной, кто-то неудачно парковался и скрылся. Об этом я написал соответствующее заявление в страховую. Но они отказывались выплачивать возмещение, ссылаясь на то, что такие повреждения не могли быть получены при указанных обстоятельствах. Пришлось обращаться в суд. Подготовкой всех документов и защитой моих интересов занимались юристы этой компании. И нам удалось убедить суд в неправомерности действий страховой компании и получить страховое возмещение в полном объеме, а так же расходы юриста.

  • Полина 21.12.2015 22:18

    Муж бывший, не проживший со мною и полгода в браке, заявил о своём праве на наследство. ,Да хотел свою часть, только какую непонятно))) проконсультировалась здесь с юристом по этому вопросу. И вовремя дала мужу отпор. Если нужно было бы, то и в суд бы обратилась, а так решилось мирным путем. Муж увидев соответствующие документы, оставил свою затею и меня в покое.

  • Ekaterina 21.12.2015 12:15

    Я благодарна компании этой. Обращалась сюда к юристу по жилищному вопросу. Мне нужно было помочь признать договор наследства не действительным. Теоретически я знала и понимала, что я права, но практически доказать не могла. Юрист объяснил что делать, какие ещё нужно предоставить документы для этого. И у меня все получилось, да, а то я уже потеряла надежду, что удастся свое наследство в свои владения забрать.

  • Зоя 04.12.2015 23:20

    В составлении брачного договора когда женился сын помог семейный юрист Спарты. Оказалось, что столько нюансов надо соблюсти, чтобы потом по закону его не смогли опровергнуть. Невестка вначале губки конечно дула, но потом согласилась. Как оказалось не зря беспокоились, оказывается ее квартира интересовала, а не сын. Но тут она пролетела, это ей ее адвокаты сразу сказали, после ознакомления с договором.

  • Марина 04.12.2015 15:47

    Обращалась в Спарту к юристам со своим кредитным договором. Я когда сама прочла, то мне не все понятно было, но ничего такого не заметила. Решилась все-таки перестраховаться, и как оказывается не зря! Были некоторые пункты в договоре, с которыми соглашаться нельзя было. Спасибо, иначе могла бы влипнуть.

  • Елена 04.12.2015 15:29

    Получила в этом центре консультацию по трудовому праву. Так что решила вопросы со своим работодателем положительно, в свою сторону. На связь со своим юристом выходила не один раз, компетентностью и полученной консультацией довольна.

  • Виктория 28.11.2015 17:56

    Обращалась в этот центр юридической поддержки за помощью юриста. Нужно было решить вопросы по приватизации земельного участка. Спасибо, объяснили, что нужно и какие могут быть «камни подводные». Лучше вооружиться сразу и знать, как действовать. Спасибо. У меня все получилось, оформила документы без проблем, осталась довольна работой юриста.

  • Юрий 27.11.2015 11:01

    В связи с переездом срочно нужно было решить спорный вопрос с разделом наследства, а точнее квартиры. Знакомые порекомендовали обратиться к юристу по наследственным делам в юридической компании «Спарта». Благодаря профессионализму и оперативности юриста, щекотливая проблема раздела квартиры была решена в короткие сроки с положительным результатом. Я остался доволен сотрудничеством с юристом данной компании.

  • raya voytyuk 26.11.2015 19:39

    Весной этого года мы с мужем разводились и самостоятельно решить вопросы, касающиеся нашего совместно нажитого имущества, не смогли. Я решила обратиться к адвокату по разделу имущества. По рекомендации обратилась в юридическую компанию «Спарта». Адвокат помогла быстро, профессионально и без лишних вопросов разрешить этот спорный для нас вопрос. Работой адвоката я полностью довольна.

  • Василина 26.11.2015 09:45

    Так получилось, что отец моей дочери умер раньше, чем его мать. Мы с ним были в разводе. Но у него еще есть сестра, которая и хотела прибрать себе к рукам квартиру в центре Питера. Хорошо, что мы во время обратились в компанию Спарта. Юристы помогли нам собрать все необходимые документы и представляли дочь в суде. Это позволило, ей получить наследство по праву ей принадлежащее.

  • Марго 22.11.2015 15:16

    Мне муж не верил, что ребенок его. Дочка родилась семимесячной, бывает такое, вот у него и не складывалось. Говорил, что обманула его. Обращалась в компанию Спарта за юридической помощью. Они помогли мне решить эти вопросы не доводя до суда. Семья сохранилась, а муж теперь души не чаит в своей дочери

  • Елена 20.11.2015 14:57

    У меня проблемы возникли с пенсией. Государственные органы допустили ошибку в ее начислении и, естественно, не в мою пользу. Вот за помощью в восстановлении справедливости обращалась к пенсионным юристам компании Спарта. Спасибо, грамотно все сделали. Размер пенсии сейчас установлен правильно, недоплаченная разница погашена, даже извинения мне принесли.

  • Вова 12.11.2015 16:27

    В начале года у меня произошла неприятная ситуация - пришлось судиться с банком. Сотрудники банка подали на меня заявление в суд за просроченный платёж. Мне помог юрист по кредитным вопросам из юридической компании "Спарта", грамотно составил ответное заявление. В итоге мне дали отсрочку и ещё обязали банк пересчитать все мои выплаты и необъяснимо большие штрафы.

  • Dina 29.10.2015 16:44

    Я обращалась, а за юридической помощью в срочном порядке, когда встал вопрос с проблемой наследования, халатно составленное завещание в прошлом преподнесло неприятный сюрприз. Пришла в Спарту, юристы настоящие добросовестные профессионалы, на доступном языке объясняют тонкие моменты и пути их решения. Спасибо, что помогли разрешить эту проблему в мою пользу.

  • Максим 27.10.2015 20:55

    Когда жену незаконно уволили с работы, даже не знали, что делать. Знакомые посоветовали сходить на консультацию к юристам фирмы "Спарта". Если бы не специалисты, работающие в этой фирме, так бы и не восстановили справедливость. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и знание своего дела, очень нам помогли.

  • Марьяна 26.10.2015 16:46

    В прошлом месяце я обратилась в компанию "Спарта" с вопросом подготовки к судебному процессу. Юрист помог мне грамонтно составить исковое заявление о взыскании алиментов с бывшего мужа. Благодаря проделанной работе и немалым объёмом самого заявления по решению суда было вынесено положительное решение о взыскание с ответчика алиментов на содержание ребенка.