Интстайл потолки

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания ИнтСтайл продолжает специальную акцию для своих заказчиков. Подарочные карты со скидками на установку натяжного потока, праздничные скидки на все потолки, потолочные светильники в подарок, предметы ухода за потолками и еще много интересных подарков и предложений! Уникальная возможность выбрать скидки сегодня, а использовать их при оплате натяжного потолка в течении всего 2015 года.
Развернуть
ул. Люблинская д.112
Официальный сайт potolok-stail.ru
Контакты
  • +7(495) 762-94-68
  • +7(926) 511-21-09
Оставить отзыв о компании “Интстайл потолки”
captcha

Последние отзывы о компании “Интстайл потолки”

  • Артур 08.08.2019 17:08

    Заказывал натяжные потолки в фирме Интстайл для всей квартиры. Так как делал все квартиру сразу, то мне сделали очень хорошую скидку, в том числе и на люстры и с лампочками. Пленка ПВХ, используемая при монтаже действительно высокого качества – запаха не было с первых дней. К монтажу претензий тоже нет – сделали быстро и качественно, потолку три месяца, но все провисов и ребристости в местах крепления нет.

  • Людмила Анатольевна 19.07.2019 10:38

    Делала ремонт в кафе. Очень долго искала фирму для установки натяжных потолков, остановилась на Интстайл – обещали самые короткие сроки выполнения работ, хорошую скидку и гарантию 10 лет. Надо сказать, не подвели – работали полные рабочие дни, время не тянули, закончили работы в срок, качеством выполненных работ довольна.

  • Светлана 11.07.2019 10:21

    Очень люблю тишину, поэтому заказала в свою комнату шумоизоляционные потолок и драпировку стен тканью. За такой необычный заказ в компании «Интстайл» мне даже сделали небольшую скидку) Результат превзошел мои ожидания – в комнате идеальная тишина. Очень довольная качеством работы и ни сколько не жалею о потраченных деньгах.

  • Юрий 05.07.2019 14:26

    Друзья посоветовали нам потолки от IntStyle, и мы не пожалели, что прислушалась к ним. Потолки по высшему разряду, качественные, симпатичные, плюс хороший сервис. Рекомендуем!

  • Игорь 23.06.2019 18:13

    У компании ИнтСтайл очень большой выбор потолков, не могли сразу определиться, в итоге спасибо менеджеру за развернутую консультацию. А так все аккуратно сделали.

  • Григорий 17.06.2019 19:33

    Понравилось обслуживание, консультант смог подобрать лучшее решение и сразу рассчитал необходимые финансовые затраты. Прекрасное сочетание цены и качества. Всем настоятельное рекомендую воспользоваться услугами компании.

  • Андрей 11.06.2019 11:21

    Делал ремонт у себя в квартире - хотелось всего современного, в том числе и касаемо потолков. Обратился в Интстайл и не пожалел. Сделали "Парящий потолок", я в восторге. Сделали быстро, за 1 день уже все было готово, качественно и гарантия до 10 лет, это очень радует. Теперь всем друзьям рекомендую эту фирму

  • Сергей У. 03.06.2019 10:16

    Удобно, что можно вызвать замерщика прямо на сайте компании. Мы с супругой так и поступили. Выбрали для себя интересную композицию потолка - "звездное небо". Выполнили работу классно. Большое спасибо!

  • Кирилл 21.05.2019 12:27

    Увидел натяжные потолки у друзей и резко захотелось сделать себе такие же. Обратился в компанию Интстайл и не пожалел. Качество работы на высоте, все сотрудники компетентны и знают свою работу.

  • Роман 12.05.2019 10:00

    Заказывал натяжной потолок в виде звёздного неба, делали в спальне ребенка, чтобы ему было интереснее и легче засыпать. Компания сделала все круто, очень понравились дружелюбные рабочие, которые сделали все аккуратно и качественно.

  • Алена Сергеева 05.05.2019 18:55

    У знакомой семьи увидели тканевый потолок, показался нам красивым и необычным, решили с мужем и у себя сделать такой же. Посоветовали нам ИнтСтайл. Менеджер доброжелательно и быстро сделала нам расчет стоимости. Вскоре рабочие уже принялись за работу. Выполнено качественно, уже довольно длительное время наслаждаемся красотой и необыкновенным дизайном. Всем желающим такую новинку всегда рекомендую Вас.

  • Екатерина 24.04.2019 09:56

    Шли в компанию ИнтСтайл с одной задумкой, но в итоге нам предложили такое количество вариантов, что мы передумали выбрали совершенно другое. А какое качество! Все, кто бывает в гостях не могут поверить, что потолок натяжной)))

  • Кирилл 16.04.2019 22:01

    Заказывал себе месяц назад установку специальных контурных потолков у этой компании и ни разу не пожалел. Быстрая доставка, низкие цены. При этом сам потолок высокого качества и с завораживающим узором ночного неба. Выглядит потрясно. В общем, рекомендую данную студию, не пожалеете!

  • Макар 10.04.2019 20:59

    Обращаюсь в эту компанию повторно. Я сам прораб и рекомендую заказчикам натяжные потолки как быстрое и аккуратное решение. Очень профессионально и быстро работают ваши ребята. И то что нет никакой китайской пленки - это большой плюс. Лучше дороже - но лучше!

  • Людмила 21.03.2019 11:44

    Обратилась в компанию за натяжными потолками еще в феврале, сделали хорошую скидку, что очень приятно и работу свою сделали профессионально, так что пять с плюсом.

  • Кирилл 10.03.2019 10:59

    Уже давно убедился, что обычные потолки - это прошлый век. В компанию Интстайл мне посоветовал обратиться коллега по работе. Он уже всю квартиру так отделал. На сайте есть удобный конструктор в режиме онлайн. Можно всё обдумать, подобрать и принять верное решение. Потолок в гостиной получился даже лучше, чем я себе представлял.

  • Анжела 05.03.2019 19:59

    Красиво и практично. После побеленного по старинке потолка натяжной потолок видится чудом, причем, до сих пор, хоть после звонка в Интстайл и прошло полгода. Не пожалела, что выбрала эту фирму. Цены доступные и отрицательно они никак не влияют на качество.

  • Алиса 20.02.2019 15:13

    Если честно, то не ожидала, что за 20.000 можно поменять потолки в квартире. Спасибо Интстайл за то, что воплотили мою мечту в реальность. Специалист помог мне подобрать оптимальный вариант, исходя из моего бюджета. Рабочие сделали свою работу на отлично. Потолки получились очень аккуратные и ровные, никаких минитрещин и заломов нет, все просто идеально! Когда решусь обновить потолок на кухне- возможно приду к вам.

  • Сергей 14.02.2019 09:23

    К нам замерщик приехал абсолютно бесплатно и проконсультировал нас. У нас было очень много вопросов и на все мы получили ответ. Монтажники- русские мужики, которые обладают высоким профессионализмом. Работу закончили за несколько часов. Цена была абсолютно прозрачной с самого начала, никаких дополнительных средств за работу ребят и уборку строительного мусора я не платил! Интстайл очень порадовал меня.

  • Анна 05.02.2019 09:53

    Заказывали в прошлом месяце натяжные потолки, так то все понравилось. Цены можно сказать еще нормальные, не сильно завышенные. Парень был один, может из-за этого по времени получилось чуть дольше, если бы было двое, наверно сделали бы побыстрее. А так все качественно.

  • Евгения 28.01.2019 10:44

    Решили наконец то проблему с шумными соседями, сделали нам шумоизоляцию из специальных панелей, я особо не вникала в подробности, но сделали качественно, это уже чувствуется, тишина теперь в квартире.

  • Регина 23.01.2019 09:56

    Редко пишу отзывы, но под впечатлением от работы Интстайл, захотелось поблагодарить. Очень аккуратная работа. Потолок делали в прихожей, где проблемные места – ниши и шкафы. Все тщательно вымерили, потолок вплотную подогнали к стенам и все это «обвели» плинтусом.

  • Марго 17.01.2019 10:21

    Спасибо Интстайл за новенькие потолки в ванной комнате! Не ожидала, что войдут в мое положение и сделают всю работу максимально беззвучно. Сразу видно, когда компания ценит каждого клиента.

  • Марго 17.01.2019 10:20

    Спасибо Интстайл за новенькие потолки в ванной комнате! Не ожидала, что войдут в мое положение и сделают всю работу максимально беззвучно. Сразу видно, когда компания ценит каждого клиента.

  • Алла 21.12.2018 09:57

    Компания Интстайл – мастера своего дела! Заказывали у них потолок в спальню, фактура – перламутровая пленка с декоративной вставкой. Установили все за один день, отхода материала практически не было, теперь хотим заказать у Вас глянцевый потолок в кухню и прихожую, даже обещали скидку!

  • Сергей 16.12.2018 11:47

    В Интстайл заказывали потолки месяц назад, пришли все оперативно сделали, претензий к работе нет. Будет необходимость обратимся еще раз.

  • Новикова Кристина 06.12.2018 13:22

    Спасибо, ценой мы довольны и результатом тоже, потолок с контурной подсветкой в спальне - это прелесть, насчет нее с самого начала были вопросы, но я рада, что все получилось! Интстайл может сделать практически все, у их мастеров ангельское терпение! Я правда так считаю!

  • Елена 20.11.2018 09:24

    Сервис в компании «Интстайл» работает на 5! Менеджеры вежливые, замерщик приезжает бесплатно, мастера устанавливают потолок без задержек и брака! Материалы все известных марок, я выбрала Lackfolie, смотрится достойно и дорого! Приобретением и монтажом довольна!

  • Михаил 07.11.2018 10:32

    Навесной потолок на кухне уже порядочно «подустал» от времени и температуры, хотел поменять его на что-то практичное и недорогое. Менеджер компании Интстайл предложил мне натяжной потолок ПВХ, как универсальный вариант для любой кухни. Услышав примерную стоимость установки и срок выполнения работы, я согласился. Теперь могу сказать с уверенностью, Интстайл – лучшая компания на рынке натяжных потолков. У них и качество, и выгодная цена!

  • Алина 24.10.2018 14:01

    Буквально в начале года делали себе натяжные потолки. Уже можно хвалиться и хвалить Интстайл! Во-первых, Ваша замечательная акция с внушительными скидками к праздникам, спасибо, экономить в любом случае приятно! Во-вторых, новый потолок – замечательный!

  • Артур 11.10.2018 09:51

    После ремонта в моей двушке денег осталось не так много, а во всех комнатах нужно было решить вопрос с потолками. Как хорошо, что у компании «Интстайл» есть возможность приобретения потолка в рассрочку, ведь так хотелось завершить ремонт как можно быстрее! Такая возможность для меня стала просто находкой, уже практически все выплатил, буду рекомендовать вас родным, как солидную компанию, идущую навстречу клиенту!

  • Владимир 21.09.2018 10:16

    Два года назад мастера из компании Интстайл монтировали у нас натяжные потолки. Удалось полностью оценить профессионализм рабочих, потому что для гостиной мы выбрали парящий потолок, на кухне сделали матовый, а прихожую украшает яркий многоуровневый потолок, благо, цены позволяют выбирать любой стиль. Отличная компания!

  • Алексей 12.09.2018 10:05

    Не был уверен в том, что в Интстайл возьмутся за мой случай, дело в том, что времени катастрофически не хватало. Откуда мне было знать, что это дело максимум двух дней. В ванной сделали потолки из ПВХ, а на кухне натянули тканевые с фотопечатью. Рисунок на ткани ни чуть не смазанный и качество работы Интстайл тоже оцениваю положительно.

  • Елена 21.01.2016 18:16

    Обзвонила несколько фирм по установке , наиболее условия подошли в интстайл. Потолки подобрать помогли, проконсультировали, выполнили заказ в срок. Особенно подкупила возможность безналичного расчета, расплатилась с кредитки по факту сдачи и подписания договора о приема работ. Рекомендую.

  • Николай 15.12.2015 12:19

    обращаясь в данную фирму я был уверен в компетентности и профессионализме. для меня данная компания давно стала гарантом качества, сверхисполнительности. качественные работы с соблюдением сроков, недорогие услуги по сравнению с компаниями работающими в этой же среде монтажников. обращаться или нет дело каждого но мне очень нравятся их работы и незаезженные решения. фоток кстати на сайте полно можно предварительно посмотреть.

  • Лариса 28.09.2015 17:00

    Действительно хорошая фирма, соглашусь. Я лично обращалась в нее наверно чуть больше года назад. Потолок поставили глянцевый, он же иными словами лаковый, блестящий, светоотражающий, как вашей душе угодно. Ну так вот, цена на него в КОМПАНИИ гораздо меньше чем заказывать у каких нибудь САМОЗВАНЦЕВ которые на полпути с деньжатами то и пропадут! Вопрос стоимости как нельзя кстати превратил меня в их клиентку. Спустя момента установки довольствуюсь прекрасной поверхностью потолка.

  • MILLA 16.12.2014 17:43

    Прекрасный Интстайл :) Мы не знали какой выбрать потолок, и какой вариант подойдет к нашему дизайну комнаты, благодаря сотруднику Интстайла - Леониду, мы смогли найти эффектное решение!!! Что еще понравилось очень, так это в отличии от многих других компаний, все сопутствующие монтажу потолка услуги они не считали, эти расходы они брали на себя! Замер тоже бесплатный был, и замерщик не опоздал! Еще подарили плинтуса к потолку!! :) Вот к таким конкурентам как Интстайл и уходят клиенты других компаний)))

  • Алена 15.12.2014 14:30

    О, и мы в ИнтСтайле потолочки заказывали, качество у вас Яна фото что-то не очень, не передает всей красоты. Мы вот вчера закончили с потолками, и тем самым окончательно положили конец ремонту))) Рабочие легко справились с потолком и конструкцией, я по началу думала, что нам будут долго делать сам каркас, но за 2 дня все смастерили. Получается день придавали форму, и за пару часов следующего дня натянули потолок. Очень приятно, что так быстро и без излишков мусора - пыль смахнула, да и все. У нас была скидка на потолок, а другое еще преимущество, что до НГ можно согласиться на оплату установки второго потолка (сам бесплатный идет). Фото того, что получилось у нас прилагаю.Прикреплены файлы: image-23-06-14-11-14-15.jpeg

  • Yanna 08.12.2014 19:15

    Всем привет! Хочу оставить благодарность компании ИНТСТАЙЛ! Ребята установщики профессиональные монтажники, спасибо не только Вам, но и всему руководству. Нам установили наикрутейший потолок, из широкого ассортимента мы выбрали самый загадочный - имитация звездного неба!!! На черном фоне это смотрится настолько изыскано, что слов нет, нужно видеть самому! Очень фантастическая обстановка воцарила, в общем не описать!)) После установки мы узнали, что нам даруют еще потолок на выбор, надо только оплатить его установку, жаль только что у нас везде уже они есть, поэтому нам пришлось отказаться от вроде бы такого предложения, от которого отказаться не реально просто..) Желаю Вашей компании процветания и побольше довольных клиентов, хотя судя по отзывам, их у вас и так пруд пруди!!!) Мо-ло-дцы!Прикреплены файлы: 7 (1).jpg

  • Гость 16.10.2013 18:09

    Мне понравились заказанные потолки в этой фирме! Ребята все сделали быстро и аккуратно. Дали хорошую скидку и санузел сделали бесплатно. Всем рекомендую хорошая фирма. Мария ул. Дыбенко.