Интстайл потолки

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания ИнтСтайл продолжает специальную акцию для своих заказчиков. Подарочные карты со скидками на установку натяжного потока, праздничные скидки на все потолки, потолочные светильники в подарок, предметы ухода за потолками и еще много интересных подарков и предложений! Уникальная возможность выбрать скидки сегодня, а использовать их при оплате натяжного потолка в течении всего 2015 года.
Развернуть
ул. Люблинская д.112
Официальный сайт potolok-stail.ru
Контакты
  • +7(495) 762-94-68
  • +7(926) 511-21-09
Оставить отзыв о компании “Интстайл потолки”
captcha

Последние отзывы о компании “Интстайл потолки”

  • Новикова Кристина 06.12.2018 13:22

    Спасибо, ценой мы довольны и результатом тоже, потолок с контурной подсветкой в спальне - это прелесть, насчет нее с самого начала были вопросы, но я рада, что все получилось! Интстайл может сделать практически все, у их мастеров ангельское терпение! Я правда так считаю!

  • Елена 20.11.2018 09:24

    Сервис в компании «Интстайл» работает на 5! Менеджеры вежливые, замерщик приезжает бесплатно, мастера устанавливают потолок без задержек и брака! Материалы все известных марок, я выбрала Lackfolie, смотрится достойно и дорого! Приобретением и монтажом довольна!

  • Михаил 07.11.2018 10:32

    Навесной потолок на кухне уже порядочно «подустал» от времени и температуры, хотел поменять его на что-то практичное и недорогое. Менеджер компании Интстайл предложил мне натяжной потолок ПВХ, как универсальный вариант для любой кухни. Услышав примерную стоимость установки и срок выполнения работы, я согласился. Теперь могу сказать с уверенностью, Интстайл – лучшая компания на рынке натяжных потолков. У них и качество, и выгодная цена!

  • Алина 24.10.2018 14:01

    Буквально в начале года делали себе натяжные потолки. Уже можно хвалиться и хвалить Интстайл! Во-первых, Ваша замечательная акция с внушительными скидками к праздникам, спасибо, экономить в любом случае приятно! Во-вторых, новый потолок – замечательный!

  • Артур 11.10.2018 09:51

    После ремонта в моей двушке денег осталось не так много, а во всех комнатах нужно было решить вопрос с потолками. Как хорошо, что у компании «Интстайл» есть возможность приобретения потолка в рассрочку, ведь так хотелось завершить ремонт как можно быстрее! Такая возможность для меня стала просто находкой, уже практически все выплатил, буду рекомендовать вас родным, как солидную компанию, идущую навстречу клиенту!

  • Владимир 21.09.2018 10:16

    Два года назад мастера из компании Интстайл монтировали у нас натяжные потолки. Удалось полностью оценить профессионализм рабочих, потому что для гостиной мы выбрали парящий потолок, на кухне сделали матовый, а прихожую украшает яркий многоуровневый потолок, благо, цены позволяют выбирать любой стиль. Отличная компания!

  • Алексей 12.09.2018 10:05

    Не был уверен в том, что в Интстайл возьмутся за мой случай, дело в том, что времени катастрофически не хватало. Откуда мне было знать, что это дело максимум двух дней. В ванной сделали потолки из ПВХ, а на кухне натянули тканевые с фотопечатью. Рисунок на ткани ни чуть не смазанный и качество работы Интстайл тоже оцениваю положительно.

  • Елена 21.01.2016 18:16

    Обзвонила несколько фирм по установке , наиболее условия подошли в интстайл. Потолки подобрать помогли, проконсультировали, выполнили заказ в срок. Особенно подкупила возможность безналичного расчета, расплатилась с кредитки по факту сдачи и подписания договора о приема работ. Рекомендую.

  • Николай 15.12.2015 12:19

    обращаясь в данную фирму я был уверен в компетентности и профессионализме. для меня данная компания давно стала гарантом качества, сверхисполнительности. качественные работы с соблюдением сроков, недорогие услуги по сравнению с компаниями работающими в этой же среде монтажников. обращаться или нет дело каждого но мне очень нравятся их работы и незаезженные решения. фоток кстати на сайте полно можно предварительно посмотреть.

  • Лариса 28.09.2015 17:00

    Действительно хорошая фирма, соглашусь. Я лично обращалась в нее наверно чуть больше года назад. Потолок поставили глянцевый, он же иными словами лаковый, блестящий, светоотражающий, как вашей душе угодно. Ну так вот, цена на него в КОМПАНИИ гораздо меньше чем заказывать у каких нибудь САМОЗВАНЦЕВ которые на полпути с деньжатами то и пропадут! Вопрос стоимости как нельзя кстати превратил меня в их клиентку. Спустя момента установки довольствуюсь прекрасной поверхностью потолка.

  • MILLA 16.12.2014 17:43

    Прекрасный Интстайл :) Мы не знали какой выбрать потолок, и какой вариант подойдет к нашему дизайну комнаты, благодаря сотруднику Интстайла - Леониду, мы смогли найти эффектное решение!!! Что еще понравилось очень, так это в отличии от многих других компаний, все сопутствующие монтажу потолка услуги они не считали, эти расходы они брали на себя! Замер тоже бесплатный был, и замерщик не опоздал! Еще подарили плинтуса к потолку!! :) Вот к таким конкурентам как Интстайл и уходят клиенты других компаний)))

  • Алена 15.12.2014 14:30

    О, и мы в ИнтСтайле потолочки заказывали, качество у вас Яна фото что-то не очень, не передает всей красоты. Мы вот вчера закончили с потолками, и тем самым окончательно положили конец ремонту))) Рабочие легко справились с потолком и конструкцией, я по началу думала, что нам будут долго делать сам каркас, но за 2 дня все смастерили. Получается день придавали форму, и за пару часов следующего дня натянули потолок. Очень приятно, что так быстро и без излишков мусора - пыль смахнула, да и все. У нас была скидка на потолок, а другое еще преимущество, что до НГ можно согласиться на оплату установки второго потолка (сам бесплатный идет). Фото того, что получилось у нас прилагаю.Прикреплены файлы: image-23-06-14-11-14-15.jpeg

  • Yanna 08.12.2014 19:15

    Всем привет! Хочу оставить благодарность компании ИНТСТАЙЛ! Ребята установщики профессиональные монтажники, спасибо не только Вам, но и всему руководству. Нам установили наикрутейший потолок, из широкого ассортимента мы выбрали самый загадочный - имитация звездного неба!!! На черном фоне это смотрится настолько изыскано, что слов нет, нужно видеть самому! Очень фантастическая обстановка воцарила, в общем не описать!)) После установки мы узнали, что нам даруют еще потолок на выбор, надо только оплатить его установку, жаль только что у нас везде уже они есть, поэтому нам пришлось отказаться от вроде бы такого предложения, от которого отказаться не реально просто..) Желаю Вашей компании процветания и побольше довольных клиентов, хотя судя по отзывам, их у вас и так пруд пруди!!!) Мо-ло-дцы!Прикреплены файлы: 7 (1).jpg

  • Гость 16.10.2013 18:09

    Мне понравились заказанные потолки в этой фирме! Ребята все сделали быстро и аккуратно. Дали хорошую скидку и санузел сделали бесплатно. Всем рекомендую хорошая фирма. Мария ул. Дыбенко.