Gartel

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
GARTEL - это первый оператор безлимитной связи для жителей Москвы и Московской области. Мы предлагаем своим абонентам качественную связь без ограничений по выгодной цене. Наши тарифные планы разработаны специально для тех, кто привык много общаться. За 11 лет существования на рынке мобильной связи компания GARTEL заслужила доверие более 16000 абонентов.
С GARTEL вы можете отправлять неограниченное количество SMS, звонить на любые номера и разговаривать столько, сколько вам нужно. Наши абоненты всегда онлайн благодаря безлимитному интернету на максимальной скорости. И всё это – за фиксированную абонентскую плату. С GARTEL легко и удобно путешествовать как по России, так и по всему миру. Мы создали максимально выгодные цены на общение в роуминге. В любой точке мира вы всегда будете на связи. Нашим новым абонентам мы готовы предложить большую базу «красивых» номеров. Но если вы хотите сохранить за собой свой прежний номер, мы легко исполним ваше желание. В GARTEL можно перейти с номером любого сотового оператора. Уникальные, выгодные тарифы GARTEL, безусловно, интересны и бизнесу. С нашей помощью вы с легкостью оптимизируете расходы своей компании на сотовую связь.
Развернуть
Москва, Владимирская 1-я, 10а ст1 - 3 этаж
Официальный сайт gartel.ru
Контакты
  • +7 (495) 644-25-11
  • +7 (495) 258-83-13
  • +7 (800) 500-00-02
Оставить отзыв о компании “Gartel”
captcha

Последние отзывы о компании “Gartel”

  • Гегам 13.12.2017 18:10

    Подключился пару лет назад. И пока не вижу особых минусов и проблем. Если вовремя вносить абонентскую плату, то все работает как надо. На телефоне сижу много, в интернете тоже не мало времени провожу. Качество нормальное.

  • Сергей 06.12.2017 18:50

    Хороший тариф для телефона в офисе. Не важно откуда клиенты, им спокойно можно звонить и не беспокоится о больших затратах на телефонные переговоры. Выходит очень выгодно. Кроме того, всегда под рукой нормальный интернет.

  • Стас 01.11.2017 14:55

    Тарифом доволен, очень много звоню и по России в том числе, поэтому подобрал себе такой выгодный вариант. На самом деле получается действительно экономить. Особенно когда выезжаешь за пределы домашнего региона. В отличие от многих других операторов, в Гартел не нудно подключать роуминг. Это круто.

  • Наталья 24.10.2017 12:02

    Сколько раз выручал меня интернет от гартела. Куда бы ни поехала, везде под рукой. То же могу сказать и про звонки. Очень классно пользоваться в поездках, потому что нет никаких подключений допуслуг и функций. Все уже включено в абонентскую плату за тариф и работает по всей России. Здорово, что можно спокойно уехать на выходные куда0нибудь и оставаться на связи ничего не предпринимая. Тариф очень классный и рекомендую его тем, кто много разговаривает или сидит в интернете.

  • Алексей 17.10.2017 15:32

    Рад что подключился. Особенно доволен интернетом. Очень выручает в поездках, работает стабильно, не пропадает. Цена конечно не маленькая, но окупается, так что я доволен.

  • Костя 11.10.2017 14:53

    Стабильная связь. Цена адекватная. Достойных аналогов среди других операторов не встречал. Пользуюсь уже долгое время и сейчас нареканий нет. Все стало действительно хорошо работать. Надеюсь, что в будущем все тоже будет на уровне.

  • Руслан 06.09.2017 13:15

    Очень доволен условиями тарифа и качеством связи. Все нормально работает. Стабильный интернет, связь во всех регионах по одной цене. Очень достойное предложение на рынке мобильной связи. Надеюсь, что в будущем тариф останется таким же актуальным.

  • Artin 05.09.2017 18:04

    Хороший безлимитный тариф. До этого были разные симки, в том числе и безлимитки. Только с тем отличием, что на Гартеле нет ограничений. Пользуюсь очень много интернетом и звонками по работе. Реально получается экономить, даже несмотря стоимость тарифа. Плюс к этому звонки по РФ на тех же условиях, без дополнительных вложений.

  • Андрей 28.08.2017 18:13

    Связь пока только радует. Брал симку для работы, чтобы всегда быть на связи во время выездов из офиса. Отлично, что можно абсолютно свободно звонить на любые номера без ограничений. Постоянно под рукой интернет, роуминг уже в тарифе. Очень крутой тариф.

  • Damir 16.08.2017 18:38

    Неплохой оператор с интересным тарифом. Вроде бы на рынке сейчас много безлимитных тарифов предлагается, но везде есть какие-то изъяны. Здесь безлимит полный. В принципе, за свои деньги себя оправдывает. Но тут каждый сам должен считать. Лично я экономлю с ним прилично.

  • Лили 05.07.2017 13:09

    Цена и качество связи оптимальные. Нравится полностью безлимитный тариф. С ним гораздо легче и спокойнее звонить родственникам в другие города, потому что не нужно думать о том, сколько будет стоить звонок в тот город или на того оператора. В общем, в этом плане одни удобства. Цена конечно лично для меня немного кусается, но все равно плюсов от пользования больше.

  • Лида М. 31.05.2017 13:06

    Незаменимая вещь в поездках, особенно, когда уезжаешь по делам в соседние регионы. Раньше постоянно приходилось подключать всевозможные услуги типа домашнего региона. Сейчас об этой проблеме забыто. Как результат, не надо постоянно держать в голове эту мысль и платить деньги за каждое подключение услуги. В Гартел все уже включено в тариф. Поначалу меня конечно пугала сумма ежемесячного платежа, но сейчас понимаю, что оно того стоит. Хотя бы тот же интернет, за который не приходится переплачивать или следить за трафиком. Всегда могу пользоваться им и по работе, и для отдыха. Мне очень нравится.

  • Андрей 24.05.2017 15:44

    Мне нравится подход оператора к работе со своими клиентами. Подключился не так давно, и периодически возникали разные вопросы. Поэтому часто звонил в службу поддержки и, что очень было приятно, никогда не пришлось ждать ответа больше минуты. Отвечали быстро и также быстро давали нужную информацию. Что касается качества связи, то тут все как и везде, думаю. Очень удобно, что теперь не приходится следить за состоянием счета. Я про это уже забыл. Просто звоню и общаюсь.

  • Василиск 17.05.2017 18:25

    Столкнулся с этим оператором по работе. Поначалу казалось, что цена сильно завышена. Но потом сравнивали с коллегами условия с другими операторами, посчитали сколько минут мы выговариваем, и поняли, что выходит очень даже выгодно. На качество связи жаловаться не приходится. Все нормально работает. Главное не забывать вовремя оплатить.

  • путинбля 16.05.2017 22:42

    говно интернета нет ноль зеро

  • Олег 10.05.2017 18:21

    Уже несколько лет пользуюсь гартелом и меня связь полностью устраивает. Тариф хорош всем. И звонки по России, и звонки и интернет из других регионов. При том, что все входит в абонентскую плату и ничего больше платить не приходится. Пользовался до этого «безлимитными» тарифами других операторов, таких условий нигде не было. Были и какие-то ограничения, и дополнительные платы. Здесь все как есть, полный безлимит.

  • Армен 10.05.2017 17:25

    Постоянно нахожусь на связи, спокойно звоню и разговариваю столько, сколько нужно. Очень выручает в делах, так как не приходится думать о том, сколько денег проговорил. Знаю, что больше ежемесячной платы не спишется. Связь хорошая, в принципе как и у всех. Здесь все-таки больше плюсов в самом тарифе.

  • Эдик 03.05.2017 17:10

    Уже несколько лет пользуюсь безлимитом от Гартел. За это время было разное отношение к компании. В самом начале всплывали проблемы с какими-то лишними списаниями, сеть могла плохо ловить, но сейчас это уже в прошлом. Насколько я знаю, оператор установил блокировку всяких приложений, которые можно случайно скачать и списания прекратились. Да и связь стала значительно лучше. Очень радует служба поддержки клиентов. Всегда отвечают быстро, ждать ответа особо не приходится. А что касается тарифа, то очень удобен в поездках по России. Вспоминаю, как раньше ездили на наш юг. Либо подключай кучу доп услуг, либо покупай на юге симку. Сейчас об этом и не думаешь, просто едешь и все. Все друзья знают номер, со всеми всегда на связи.

  • Инна 26.04.2017 17:28

    Хороший тариф, отличный персонал. Удобно, когда нет никаких ограничений. Уже пару лет на этой связи и только положительные эмоции. Конечно, можно сказать, что это дорого и столько минут или трафика не нужно. Но никто и не говорит, что этот тариф для всех. Лично я много провожу времени интернете, в том числе и по работе, и меня этот тариф план устраивает. Я уж не говорю о том, что постоянно звоню друзьям и родственникам и перезваниваю им, если звонят мне.

  • Андрей 18.04.2017 16:04

    Вполне приличный оператор с адекватными ценами на свои услуги. Конечно, это не для всех может быть выгодно, но лично мне он очень подходит. Постоянно нахожусь на телефоне, постоянные звонки партнерам и клиентам. Если бы пользовался обычными тарифами, то денег бы уходило намеренно. А так я точно знаю, на какую сумму расходов мне рассчитывать. Кроме того с лета прошлого года сделаны безлимитные звонки в регионы, которые входят в ту же абонентскую плату. Я уже не говорю о интернете, который также полностью безлимитным. Я доволен, что в свое время подключился к этому тарифу. Это хороший инструмент в бизнесе.

  • Vlad 11.04.2017 18:04

    Приличный оператор, по качеству связи все хорошо. Хорошие условия, если учесть что звонки и интернет полностью безлимитный. Поначалу долго раздумывал стоит ли подключаться за такие деньги, но после подключения вопрос был снят. Удобно звонить и не задумываться о том, сколько проговорил и сколько денег осталось на счете. Служба поддержки работает хорошо. В поездках все стабильно, ничего не подводило. К тому же нет лишних расходом на опции типа «везде как дома» и т.д. Неплохой вариант, если нужно быть на связи.

  • Алёна 05.04.2017 18:51

    С оператором столкнулась случайно, узнав от партнеров. Расспросила их, позвонила в гартел и узнала все условия. Тариф действительно очень выгодный для тех, кто постоянно на телефоне. Особенно радует то, что точно знаешь во сколько выльются все разговоры за месяц и можешь не бояться понести лишние расходы. Качество связи нормальное, каких-то проблем не возникало.

  • Павел 29.03.2017 22:03

    Хороший оператор, который предлагает интересный тариф по вполне нормальной цене. Конечно, хотелось бы дешевле (собственно как во всем и всегда), но условия действительно очень привлекательные. Фиксированная плата и неограниченные звонки по России и на территории России. К качеству претензий нет, все нормально работает.

  • Muhammad 23.03.2017 11:39

    Хороший оператор. В последнее время только радует. Все работает, все везде ловит, интернет на ура. Надеюсь, что и дальше все будет на высоком уровне. Если говорить в общем, то хорошая идея с полным безлимитом. Думаю, многим такой подход по душе.

  • Женя 08.03.2017 20:21

    Года 4 как подключился. Понравились условия, которые предлагает компания. Безлимит есть далеко не у всех, да и то он не полный. Всегда найдутся какие-то ограничения. Для работы это было бы лишнее обременение. С гартелом все хорошо, цены доступные и качество хорошее. Многим друзьям и коллегам рекомендовал эту связь.

  • Andrew 28.02.2017 21:24

    Пользуюсь связью данной компании уже давно. И доволен качеством предоставляемых услуг. Раньше, еще когда только подключался не было услуги роуминга. Сейчас со сменой тарифных планов все координально изменилось. Езжу по России и всегда спокоен за связь, зная, что в любой момент могу позвонить. С интернетом тоже все ок, претензий нет, доволен практически всем.

  • Stas 15.02.2017 20:00

    Хорошая связь по приемлемой цене. Здорово, что безлимит не ограничен только домашним регионом и можно свободно звонить как в другие регионы, так и из них. Обслуживание тоде на хорошем уровне.

  • Таня 08.02.2017 18:58

    Очень много пользуюсь телефоном и интернетом. Тариф оказался очень выгодным. Сейчас все работает хорошо. Когда меня спрашивают какой у меня оператор и я отвечаю Гартел, все говорят, что не слышали о нем. Рассказываю им, что есть такое оператор для тех, кто много трещит по телефону))) Обслуживание нормальное и по цене все хорошо. Если на предыдущем операторе у меня ходило тысячи 2,5-3 в месяц, то сейчас всего 1680. Меня это более чем устраивает

  • Руслан 08.02.2017 18:57

    Подключился осенью прошлого года. Нужен был тариф для звонков по России. Выгоднее ничего не нашел. Либо ограничения, либо дороже. Этот вариант самый выгодный по цене и по качеству тоже на уровне. В основном все стабильно ловит, бывает, конечно, что пропадает интернет, но меня это не особо напрягает. Все быстро приходит в норму и на работе это не отражается.

  • Sergey 31.01.2017 17:20

    Года три я с Гартел. Меня устроил тариф по Москве. На тот момент на рынке тарифа лучше не было. Взял для личного пользования, меня устраивал и интернет безлимитный, и разговоры без ограничений. Сам очень активно пользуюсь, и перевел родителей своих на этот тариф с обычных тарифов. Так что могу порекомендовать.

  • Александр 13.01.2017 16:43

    На связи с 2011 года. Очень много разговариваю и по работе, и с родственниками. Поэтому выбрал безлимитный тариф по России. Сам я из Белгорода и постоянно звоню родным и ни в чем себя не ограничиваю. Интернет очень классный. Но самая главное – это цена. Для кого-то она может показаться большой, но для меня за эти условия 1680 рублей вполне приемлемо. Тем более, что никакой другой оператор не предложит тариф с такими условиями по меньшей цене. Везде есть какие-то ограничения. Здесь ничего подобного нет, все полностью безлимитно.

  • Сергей 31.12.2016 13:50

    Больше пяти лет как подключился. Очень привлекли безлимитные звонки по России. По работе часто приходится звонить и безлимит от Гартела просто спасение. Очень выгодно получается и очень удобно. Компания предоставляет хороую связь на хороших условиях.

  • Олег 30.12.2016 16:39

    Очень давно подключился. Когда-то увидел рекламу оператора и заинтересовался. Много разговариваю по телефону по работе и решил оптимизировать свои расходы на связь. И интернет, и связь в целом хорошо работаю и меня все устраивает.

  • Михаил 14.12.2016 18:59

    Услугами пользуюсь уже 3 года. Много езжу по России и где бы я не находился, я точно знаю, что мне не нужно приобретать другую симку, чтобы оставаться на связи. Не задумываюсь, на какие номера я звоню и, если нужно сделать 100 звонков в день, то я 100 звонков и сделаю. Это очень удобно для работы и для жизни.

  • Дарья 08.12.2016 17:09

    Меня устраивает и разговор безлимитный, и интернет безлимитный, поскольку постоянно в нем работаю. Очень удобно, особенно для людей, которые, как я, делают по 200 звонков в день. Я председатель СНТ и мне приходится очень много обзванивать людей. И каждому что-то объяснять, рассказывать. Порой подолгу длятся такие разговоры. Поэтому мне это очень выгодно. Существенных минусов не замечаю, может и есть какие-то недочеты, но абсолютно не критичные

  • Artur 30.11.2016 17:34

    Хорошая связь для общения с друзьями и родственниками. Их много, поэтому часто звоню по России. Поначалу мне показалось, что тариф дорогой. Сравнивал с другими аналогами, но остановился на этом. Пока мне все нравится. Связь хорошего качества, интернет ловит везде хорошо. Но самое главное, что звонки по России не лимитированы. За обозначенную абонентскую плату предлагается вполне "увесистый" пакет услуг. Сбоев пока никаких не было.

  • Константин 23.11.2016 18:19

    Хорошая связь, по вполне приемлемой цене. Пока что полностью устраивает качество связи и предложение по тарифу. Работа связана с поездками, а на Гартеле с этим проблем нет. Все включено в тариф, поэтому свободно и безлимитно разговариваю из любого города. То же самое могу сказать про интернет. Уже пару лет пользуюсь, так что достоинства оценил. А этим летом и мой тариф стал подешевле, что очень порадовало

  • Anna 16.11.2016 13:43

    Прекрасный безлимитный тариф. Особенно поразило то, что действительно нет никаких ограничений на связь. Звоню сколько хочу и, что особенно приятно, куда хочу. Никогда не было ситуаций, чтобы я осталась без связи. Главное вовремя пополнить счет. Но с этим проблем нет, поскольку оплата раз в месяц. Все очень удобно, служба поддержки работает хорошо, связь везде ловит. Я довольна.

  • Вадим 09.11.2016 16:56

    Перешел по совету друзей. В основном много звоню по работе, интернет всегда нужен под рукой. В Гартел выходит оптимально по цене. Качество связи устраивает. Удобно, что заранее приходит оповещение о блокировке телефона в случае неоплаты и плюс в том, что сразу не отключают, дают время пополниь счет и быть при этом на связи. Летом расширили возможности моего тарифа и теперь звонки по России и из любой точки России также безлимитные. Это хорошее предложение. Хоть и не часто, но пользуюсь.

  • Алекс 08.11.2016 17:24

    Мне понравился и тарифный план, и безлимитное общение. Очень нравится соотношение цена/качества. Связь везде стабильная, в принципе не подводила. Много разговариваю, в том числе и по работе. С безлимитом значительно проще вести дела, поскольку не приходится постоянно следить за состоянием счета и никогда не окажешься без связи. Удобный тариф. Многим знакомым и коллегам советовал, некоторые тоже оценили))

  • Stas 27.10.2016 16:59

    Я порядка года на Гартеле. Мне очень много звонков иногда приходится делать по области и безлимит очень выручает в этом, потому что не всегда есть возможность звонить из офиса. Скоро поеду по делам в Смоленск и смогу спокойно пользоваться телефоном без каких-либо дополнительных трат. Уже все включено в тариф. Летом подняли цену тарифа немного, что конечно внесло коррективы в мой бюджет. А во всем остальном связь хорошая и меня устраивает.

  • Kristi 12.10.2016 17:14

    Третий год пользуюсь. Устроила стоимость услуг за безлимитные звонки и интернет. Для Москвы это не такие большие деньги. На данный момент у оператора появилась возможность принимать бесплатно входящие за границей. На самом деле это очень даже интересно и мне это очень понравилось. А в целом оператор предлагает хорошую связь по хорошей цене.

  • Анна 11.10.2016 18:26

    подключилась уже не помню когда. Меня устраивает именно безлимитная связь, потому что много звонков совершаю и не хочется постоянно держать в голове состояние счета телефона. Плюс доступная ценовая политика. Пока что соотношении цены и качества меня устраивает.

  • Tigran 04.10.2016 13:35

    выбирал связь для работы, пересмотрел разные варианты и остановился на «Гартел». Связь в принципе нормальная, думаю в принципе на уровне с остальными операторами (тем более, что работают на оборудовании «Билайн»). Периодически плоховато ловит интернет, но заминки бывают кратковременными, поэтому некритично. В целом хорошая связь для работы на телефоне.

  • Lada 13.09.2016 10:46

    Для меня это выгодные условия. Много разговариваю по работе, да и в принципе использую связь Гартел как рабочую. С подключением опций или дополнительных услуг проблем нет, все делается по звонку в службу поддержки. Хотя возможно было бы удобнее, если бы это можно было сделать в личном кабинете, например. Но это, разумеется, не критично. А в целом я советую связь своим коллегам и партнерам. Считаю, что в качестве рабочего телефона это незаменимый тариф.

  • ВладиМир 30.08.2016 13:22

    Раньше сидел на другом операторе и за связь выходила приличная сумма. На работе коллега посоветовал Гартел. Я взял себе в качестве второго телефона. Но на нем все звонки выходят значительно дешевле и номер стал у меня основным. А сейчас еще перевел на «идеальный безлимит» номер и теперь спокойно выезжаю за пределы домашнего региона, не переживаю, что надо подключать роуминг и прочее. Качество связи хорошее, проблем не возникало.

  • Mихаил 09.08.2016 16:53

    Очень удобно, что оплачивать телефон надо раз в месяц. Заплатил и забыл про проблемы. Бывает, что приходится очень много звонить. В этом вопросе безлимит сильно выручает в этом. Всегда остаюсь на связи, всегда могу позвонить на любой номер по России. Это круто на самом деле.

  • Polli 03.08.2016 22:16

    Всегда на связи, даже если не успела вовремя оплатить связь. Сразу симка не блокируется, а приходит напоминание. Очень полезным бывает такой сервис. По качеству связи претензий нет, работает стабильно. Если что-то с интернетом происходит, то в службе поддержки сразу помогают. Все вежливые, приятно с ними общаться. По цене может покажется кому-то дороговатым, но зато полный безлимит по всей России. Я так бабушке часто звоню, да и и друзьям, кто живет далеко. В общем все отлично работает. Советую попробовать.

  • Slava 12.07.2016 13:14

    Нужен был безлимитный телефон по работе. Тариф по Москве и МО меня полностью устраивает. Обходится очень выгодно. Кто много звонит – точно оценит.

  • Алкс М. 06.07.2016 16:41

    Много езжу в командировки и чтобы быть на связи подключился на безлимит по России. ОЧЕНЬ удобно. Интернет стабильный и везде работает. Раз в месяц пришло напоминание, деньги положил и после этого не заморачиваешься. Не нужно постоянно подключать-отключать услуги и опции. Сотрудники службы поддержки быстро реагирует, если обращаюсь и помогают, хорошо работают. В целом нормальный оператор.

  • Arina 22.06.2016 18:04

    У супруга была симка Гартел и я видела, как он много общается. Позавидовала белой завистью и тоже подключилась. В интернете сижу много. Звоню не очень часто, но разговоры всегда получаются длинными. Если бы была обычная симка, я бы разорилась)) Служба поддержки хорошо работает. Вежливо отвечают и быстро помогают. Один раз были неполадки с интернетом, как выяснилось требовалась перенастройка оборудования. Позвонила и в течение нескольких минут вопрос был решен. Мне нравится.

  • Pavel 15.06.2016 15:30

    Хорошее соотношение цены и качества. Думаю за такие деньги вряд ли можно найти достойную связь. Нравится безлимитный интернет – без него сейчас никуда. Постоянно выручает по работе. Качество связи хорошее, перебоев нет, везде ловит. Уже года 3-4 пользуюсь и доволен.

  • Марат 08.06.2016 21:51

    Нормальная связь. Качество в принципе, как и у всех. Но главный плюс - безлимит. Звоню не думая, сколько и кому. Это очень развязывает руки. Рад что пользуюсь этой связью. Оплачивать тоже удобно. Получил зп, оплатил и забыл на месяц.

  • Kamill 01.06.2016 18:59

    Пользуюсь по работе, регулярно звоню в регионы. И пока связь меня полностью устраивает. Абсолютный безлимит, очень здорово. И своим знакомым говорю, если хотите много разговаривать, то подключайтесь.

  • Иришка 12.05.2016 09:23

    Очень приятное обслуживание в службе поддержки. Все делают быстро. Если нужно что-то узнать, всегда операторы отвечают очень доброжелательно.

  • Вера 13.04.2016 21:12

    Понравилось, что безлимит по всей России. Очень выручает по работе. Удобно оплачивать. Проблем не возникает, все работает без сбоев и за 4 года у меня нет никаких нареканий.

  • Алексей 01.04.2016 10:28

    «Подключился к гартел года 4 назад. Много разговариваю, до этого мегафоновская безлимитка была. Но в Гартеле устроило соотношение тарифных условий и цены. Выгодно и удобно. Связь берет везде и за пределами Московской области, и за границей, и в метро, кстати, хорошо ловит».

  • Михаил 29.03.2016 17:09

    С августа прошлого года подключился к Гартел. Устраивает абсолютный безлимит. Пользуюсь и для личных целей, и для работы. Нет никаких ограничений по минутам, или интернет-трафику. Все отлично работает.

  • Юлия 14.03.2016 13:11

    Год-полтора назад увидела рекламу в метро. Поскольку делаю много исходящих звонков и по работе, и вообще, решила приобрести. Полный безлимит – это главный плюс. А сейчас еще и междугородние звонки на Билайн также бесплатны. Это нововведение порадовало, так как бабушка живет за полторы тысячи километров. Сейчас приобретем ей сим-карту и будем спокойно звонить ей. Единственное, недавно возникли сложности с интернетом. Позвонила в службу поддержки и мне там быстро помогли все исправить.

  • Шекунова Екатерина 01.12.2015 17:44

    Пользуюсь больше трех лет, 2 симки. Нравится, что платишь раз в месяц и говоришь, не задумываясь, сколько угодно. Недостаток, у меня периодически пропадает связь, пишет, что нет сети.

  • Карина 29.10.2015 13:55

    Все устраивает. Безлимит, связь хорошо ловит.

  • Евгений 29.09.2015 13:21

    Выбирал изначально, чтобы было на базе Билайна и полный безлимит. Довольно хорошо везде ловит.

  • Валентин 26.08.2015 12:16

    Нормальная безлимитная связь, недорогие тарифы. Недостатки, что не всегда хорошо ловит интернет.

  • Сергей 13.08.2015 12:45

    Нормальная безлимитная связь. Пожелание, чтобы руоминг можно было подключать на несколько дней (раньше у вас была такая услуга). А так все ок.

  • Виктор 21.07.2015 12:59

    Пользуюсь давно. Связь безлимитная и не очень дорого. Меня все устраивает, я не привередливый. Сейчас очень понравился новый тарифный план, который недавно появился. В коллцентре девушки с приятными голосами и приятным общением.

  • Борис Валерьевич 09.07.2015 17:17

    Пользуюсь три года, тарифы удобные, для меня никаких недостатков нет.

  • Марта 29.06.2015 20:08

    Подключилась недавно, около полугода назад. Удобно, что есть постоянный доступ в интернет, неограниченная связь, по сравнению с другими более выгодные тарифы. Из недостатков то, что бывают сбои, персонал не очень (тот, который на местах работает), приходилось несколько раз обратится, чтобы активировать симку.

  • Михаил 15.06.2015 16:40

    Подключался года четыре назад. Нравится тарифный план и цена, все нормально работает. Нужно только вернуть услугу "безлимитный мир" обратно.

  • Дмитрий Захаров 26.05.2015 11:15

    Пользуюсь около двух лет. Удобно, что можно звонить безлимитно по Москве и МО, не думая, сколько осталось минут. Колл-центр хорошо работает, операторы всегда быстро отвечают. Минус, что бывают проблемы с интернетом периодически, а также дорого выходит международный роуминг. Хотелось бы, чтобы появилось офисов побольше.

  • Сергей 23.04.2015 20:38

    Подключен от организации, нормальная связь, все устраивает. Каких то сильных недостатков не обнаружил, недавно только был сбой в интернете. Цена устраивает. В роуминге по России хорошо работает, пользуемся в командировках.

  • Михаил Иосифович 09.04.2015 13:13

    Относительно недорого за такие деньги иметь безлимитный тариф. Недостаток, что плохо принимает в Подмосковье (а именно район Медвежьих озер, Салтыковка). В остальном работает нормально, рекомендую...

  • Алексей 03.04.2015 13:19

    Безлимитная связь, интернет без ограничений (правда бывает подтупливает....). Цены надо бы подешевле только сделать, дороговато получается. Много кому рекомендовал тоже, сам пользуюсь года два.

  • Екатерина Зыкова 26.03.2015 13:51

    Являюсь абонентом года 4. Нравится, что очень доступная цена на полный безлимит. Бывают конечно проблемы, в последнее время с интернетом косяки. А так все устраивает, все доступно и удобно.

  • Жарков Александр Вячеславович 24.03.2015 12:23

    Года 2 точно пользуюсь. Нравится, что нет трафика на разговоры и интернет, безлимитная связь и интернет по всей России. Плохо что только один офис, если что-то случилось, то надо туда ехать. Всем рекомендую, у меня даже скидка была какое-то время назад за то, что пару друзей привел. Главное чтобы компания работала, процветала и не закрывалась.

  • Илья Скоробогатько 19.03.2015 19:51

    Больше года пользуюсь. Хорошее покрытие сети, цена нормальная, обслуживание клиентов тоже в порядке. Недостатков сейчас вроде нету, до этого периодически связь пропадала.

  • Умаров Гусейхан Адамович 05.03.2015 10:25

    Мне нравится, что оплатил и ты знаешь, что можешь сколько хочешь говорить и пользоваться интернетом. Из недостатков последнее время бывает, что куда-нибудь ездишь и нет сигнала. Знакомых 6-7 уже подключил к Гартел.

  • Владимир 03.03.2015 14:25

    Года 2-3 уже пользуюсь. В принципе все хорошо. Был период неудобный, когда сим-карты меняли. Из недостатков то, что покрытие LTE не везде, а так все хорошо. Связь стабильная в целом. Всем рекомендую, уже знакомые подключились.

  • Иванов Николай Викторович 01.03.2015 14:43

    Мне нравится, что безлимитная связь и приемлимые цены. Из минусов: раньше были какие-то списания непонятные, было тяжеловато понять откуда, т.к. куда-то может и звонил, уже не помнишь, но выписку сложно было получить. Сейчас это неактуально, звони куда хочешь по России. У меня есть знакомые, которые платят и по 3-3,5 тысячи на безлимит по Москве и области у других операторов. А здесь гораздо дешевле получается. Желаю успешно расти и набирать клиентов. Рекомендую периодически вас друзьям, знакомым.

  • Юлия Геннадьевна 25.02.2015 12:36

    Пользуюсь порядка двух лет. Все ровно. Недостатки: с роумингом в дальние страны бывали проблемы, сразу не подключалось (например, Филиппины). Преимущества: не знаю, с другими компаниями не сравниваю. Сейчас с роумингом все изменилось, вопросов больше нет. Могу порекомендовать знакомым.

  • Александра Валерьевна 18.02.2015 19:00

    Пользуюсь услугами с декабря 2012 года. Все устраивает. Из минусов: последние два месяца из-за сбоя в программе были проблемы. Преимущества: платишь раз в месяц и безлимит, нет ограничений. В целом я довольна, буду продолжать пользоваться. У меня многие знакомые перешли на эту связь.

  • GARTEL 30.11.2014 19:34

    Добрый день, уважаемый абонент! Спасибо за ваше мнение. Мы могли бы отреагировать более результативно, если бы вы указали, где конкретно не ловит ваш телефон, в каких числах были сбои связи. Дело в том, что у GARTEL нет своих вышек связи, мы работаем на базовых станциях «Билайн». Мы партнеры. Соответственно покрытие и качество связи у GARTEL точно такое же, как у "Билайн". С уважением, компания GARTEL

  • GARTEL 30.11.2014 19:31

    Здравствуйте, Роман! Мы не занимались сбором хороших отзывов. Если человек доволен, он промолчит, если не доволен — напишет. Такова психология. Кроме того, мы признаем, что ранее не была организована квалифицированная информационная поддержка абонентов. В результате всё, что абоненты не понимали, они растолковывали отрицательно. Сейчас мы решили эту проблему. Пользоваться тарифами GARTEL очень выгодно для тех, кто много разговаривает. А интернет на максимальной скорости доступен нашим абонентам бесплатно и совершенно без каких-либо лимитов по всей стране, даже при нахождении в национальном роуминге.

  • Роман Савин 24.11.2014 23:17

    Добрый вечер народ! Читая ваши воводы и в цирк ходить не надо. Уважаемые дамы и джентельмены подскажите если вас так обдирают ежемесячно, почему вы всеравно пользуетесь данным оператором?????????

  • Nata 13.10.2014 04:14

    Я абонентом "Гартел" стала в декабре прошлого года. У меня за всё это время только пару раз были проблемы со связью. Но я бы и не назвала это минусом "Гартела", они же раздают связь от "Билайн". То есть тут уже претензии должны быть к владельцу вышек сотовых. У меня с покрытием всё нормально. И в область летом ездили, и по всей Москве ловит. Ну в лифте не ловит, понятное дело. Ну так это обычное дело. Мне они нравятся как нечто новое среди уже привычных имен. В наши дни все так привыкли к безлимиту во всём, что и тут мне захотелось чего-то без ограничений. Я плачу 1580 за месяц анлима полного. Ну учитывая, что я не выезжаю из Москвы. Все друзья и близкие мне звонят, я сбрасываю и перезваниваю сама. Особо ушлые даже не дожидаются, пока сброшу:)) просто делают дозвон. Подруга хочет подключиться тоже, но в раздумьях. Её останавливает единовременный платеж в 1000 р. Который не идет на счет. Ну да, согласна: мы привыкли, что у всех операторов подключение 0 рублей, а тут на тебе.. Я не знаю, почему так. Чем "Гартел" такой особенный, но вот такое у них правило. Спустя 10 месяцев я уже точно не вспоминаю об этой тысяче) Еще из минусов - неоперативность решения проблем. Тут соглашусь. Видимо, ресурсов человеческих или технических у компании не много, в сравнении с мастодонтами мобильной связи. Отсюда издержки: Нет какой-нибудь команды типа *115.# Набрал и подключил. Надо звонить и вручную это делать. Иногда на это требуется время.. Ну то есть техподдержка - не самая сильная сторона этого оператора, это да. Но чтоб мне кто-нибудь нахамил или бросил трубку?? нет, не было такого никогда! И менеджеры в офисе тоже все адекватные были. В общем, всегда и везде найдутся недовольные всем люди. Я бы доверяла только себе.

  • Ариза 08.10.2014 13:23

    Ужасный оператор, который не может решить Ваши проблемы! Постоянные сбои связи! интернет ловить только когда позвонишь в тех поддержку и тебе вышлют корректирующую программу на ближайшие станции метро! и так каждый день! в выходные, если не работает интернет или плохая связь, то они помочь ничем не могут! 2 км от Москвы и не ловит ничего! каждые 2-3 месяца замена симкарты, постоянные обращения в техподдержку! отвратительно! хорошо что можно поменять оператора. и Здесь я столкнулась с проблемами!!! Почта Sales@gartel.ru - менеджер в их офисе 89034000006 - это кто то из работников Гартел 89099916504 - Константин - отдел качества ненавижу, тв..ри, горите Вы все в аду за потраченные нервы и силы еще на переоформление номера оператора