Finex — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера.

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.
Развернуть
Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
Официальный сайт https://finexfloors.ru Email: sale@finexfloors.ru
Контакты
  • +7 (499) 653-74-37
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Finex”

  • Верестун Илья 19.01.2024 12:38

    Менее года, как устроился в отдел продаж. Мне нравится, хоть иногда и сложно в том плане, что объемы большие и нужно уметь все охватывать сразу. Возможность хорошо зарабатывать дают, задаче понятные, требования адекватные.

  • Артём 23.05.2023 18:06

    Работа налажена четко и грамотно, каждый занимается своим делом- никакого хаоса. Хороший коллектив, никто никого не подсиживает, адекватное руководство. Зарплата радует)

  • Таня 25.03.2023 14:20

    Не знаю, как другим клиентам, мне полы нравится. Паркет елочка в двух тонах, это даже лучше, чем я предполагала. Надеюсь качество с годами не подведет.

  • Никита 23.11.2022 16:09

    Фирма стабильная и хорошо платит, работаю более 3 лет, советую, но устроиться трудно.

  • Уваров Олег 21.10.2022 10:21

    Компания стабильная, работаю здесь 6 лет. Все сотрудники мотивируется финансово, поэтому без текучки.

  • Nikolai d 16.09.2022 15:00

    У нас хороший бренд и мне нравится работать с этим продуктом. Клиент попадается разный, стараемся даже самому привередливому найти правильный подход.

  • М. Олег 23.02.2022 10:33

    Начисление зарплаты прозрачное, выплачивают стабильно. К качеству работы спрос строгий, но руководство открыты к общению, всегда можно спросить совета.

  • Roman 21.01.2022 22:25

    Это совершенно новый для меня уровень клиентов. Сказать, что в начале было непросто – ничего не сказать) но сейчас уже работать более комфортно

  • Dmitriy 06.01.2022 21:19

    Работаю над проектами разного формата и разного масштаба. В качестве нашего продукта уверен на все 100%.

  • Николай 23.12.2021 12:00

    Когда сюда устраивался, думал об одном, не будет ли у меня нехватки клиентов, т.к продукт элитный, дорогой, в принципе не доводилось раньше работать именно в таком сегменте. Сейчас могу сказать с уверенностью, что план выполняю ежемесячно. И на такой продукт находится свой покупатель. Да, строгие, требовательные, но мы вполне способны удовлетворить даже самые высокие требования своего клиента. Работа в радость!

  • Олег 17.12.2021 12:41

    Оплата выше рынка, хотя трудностей хватает. Бывают сложные проекты, тратишь много сил и времени, но тем ценнее итоговый результат.

  • К.Виктор 24.11.2021 11:35

    Доволен работой, так как работать с продукцией премиум сегмента всегда интересно. База клиентов большая и ритм работы напряженный, но условия труда меня устраивают, зарплата достойная.

  • Vladislav.Er 18.11.2021 10:45

    Работаю в компании пару месяцев и уже привык к ритму, изучил все материалы по продукции и напольной доске. Клиентов много каждый день, скучать в рабочее время некогда, доход стабильный.

  • Михаил 10.11.2021 15:02

    Прошел испытательный срок, правда еще продолжаю учиться) работа интересная, могу попробовать себя в масштабных сложных проектах, предложить какие-то свои решения по проекту. Главное не бояться и иметь свои амбиции (в разумных пределах это всегда полезно). Руководство строгое, требовательное, но очень профессиональное и справедливое. Лично мне комфортно работать в таких условиях.

  • Владимир 24.10.2021 13:07

    Мы здесь стабильно обеспечены работой, стабильно получаем зарплату, думаю поэтому к нам не так то и легко устроиться.

  • Саша 06.10.2021 11:17

    Для меня работа в премиальном сегменте - это классный опыт. Определенно могу сказать, что проекты сложные, требуют много времени и отдачи. Но это большой шаг вперед. Здесь я повысил свой профессиональный уровень, многому научился. У нас часто проводят тренинги и мастер-классы – это действительно многое дает в плане профессионального роста. С финансовой стороны также вышел здесь на новый уровень, но еще есть, куда расти.

  • Николай 14.08.2021 21:43

    Условия достойные, в рамках своих же возможностей можно зарабатывать гораздо выше рынка. Офис современный, стильный, клиенты солидные деловые люди. Во всех планах мне нравится здесь.