Экволс

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Ключевая специализация компании «ЭКВОЛС» – проектирование и производство фильтров для воды. Компания была основана в 2005 году и в настоящий имеет положительные ЭКВОЛС отзывы от десятка клиентов со всех городов Московской области, зарекомендовав себя как надежный и исполнительный поставщик систем очистки воды и сервисных услуг.
Развернуть
Алтуфьевское ш., д. 27А, с. 9
Официальный сайт www.ecvols.ru Email: info@ecvols.ru
Контакты
  • +7(495) 920-72-40
Оставить отзыв о компании “Экволс”
captcha

Последние отзывы о компании “Экволс”

  • Игорь 18.05.2020 17:34

    Итак, 2 дня назад приорел у них систему для умягчения воды. К системе не прилагалось никаких документов, даже паспорта не говоря о схеме сборки. Из документов, подтверждающих оплату были выданы накладная и корешок ПКО. Кассовый чек при оплате наличными не дали и попросили перевести деньги на сотрудника через сбербанк онлайн. (Скрывают выручку) По ходу сборки выяснилось, что часть компонентов для полноценной сборки и запуска системы отсутствует (отсутствовали дреннажи на голову колонны и перелива соляного бака). Никаких схем монтажа или условий монтажа не приложено. Система была собрана в соответствии с чертежом изготовителя головы колонны рангсин. Ситстема запущена, есть соответствующее видео. На следующий день колонна лопнула (давление в системе не превышает 3 атм поскольку установлено реле давления и реле сухого хода, настроенные на 2.7атм.) Фотографии колонны и видео работающей после монтажа системы были отосланы в тех. Отдел Экволс. Начали петь про то, что надо было ставить перед системой обратный клапан и гидроаккумулятор до системы. У меня тогда вопрос: "А где вы это указали?" В итоге при всех явных косяках Экволс, отказались от гарантии и соответственно замены некачественных компонентов. Придется покупать заново. Результат: испорченное настроение Говнюками (менеджер Владимир) и тех. Отделом. Не покупайте у них системы: будет гарантийный случай или поломка ничего не получите. Говноконторка.

  • Леонид 22.01.2019 17:53

    Очень долго не решались , но в итоге купили систему водоочистки. Компанию нашли через интернет, почитали отзывы и всем были довольны. Консультацию получили мгновенно, оформили заказ и оценили качество монтажа. Нам объяснили как пользоваться и рекомендации по обслуживанию. Ребятам спасибо, по поводу негатива - хз, люди кажется просто оборзели)) хотят бесплатно все) потому что и в плане общения и в качестве тут все отлично

  • Марина 27.12.2018 18:35

    Устроилась я на работу, переезд, новый офис, все было замечательно кроме воды. В кране она была отвратительная, боялась даже представить, что все, что остается в чайнике, может попасть мне в желудок. Стала уговаривать коллег установить фильтры для очистки, даже не знаю как они до этого там существовали. Остановились на системе обратного осмоса. Созвонились с менеджером, подобрали вариант. Установка не заняла много времени. Зато теперь чистая вода в офисе, первая маленькая победа.

  • Наталья 31.10.2018 12:41

    Добрый день. 24 октября мартер из компании Экволс установил за 85 тр систему очистки воды в загородном доме. 25 октября днем систему прорвало - залило все вещи в подсобном помещении, закротило проводку, вырубило электричество и соотвественно газовый котел. В итоге в доме с 2 маленькими детьми 2 часа не было воды, электричества и тепла, пока управляющая компания поселка не исправила ситуацию. Мастер и менеджер из Экволс никуда не торопились, мастер приехал через 5 часов, снял и увез испорченную деталь. После этого компания на связь не выходит, принимает устные и письменные обращения и не отвечает на них. Возмущает не факт поломки - все бывает, а полоное нежелание вести диалог и решать проблему. В сухом остатке - в доме стоит громоздкая нерабочая система, деньги не возвращают, проблему не решают, постпродажный сервис отсутствует. Очень удобный подход для компании.

  • Степан 27.08.2018 20:02

    Хочу поблагодарить компанию, за быструю установку водоочистительной системы ap auto. Обратились в пятницу, через неделю уже все сделали. Аккуратно поставили, без лишней пыли. Приятно было сотрудничать, всем рекомендую!

  • Станислав 05.04.2018 15:12

    Лето проводим на даче, семья большая и воды расходуется много. Заказывали прошлым летом аэрационную систему AP 10-13-20 от Экволс. После них остались только положительные эмоции. Воду действительно хорошо очищает. Вызывали их по консервации, все сделали за час и аккуратно.

  • CatBat 30.11.2017 15:50

    Хотели подарить маме фильтр на кухню из-за того, что постоянно была накипь на чайнике и посуде, долго выбирали и остановились на экволс-RO-55. Полазили по саитам других компаний, у этих вроде соотношение "цена-качество" хорошее. Самое главное что мама рада, а нам большего и ненадо)

  • вячеслав 08.09.2017 16:44

    Купили в экволс систему элит в дом. Установили, все нормально. Очень понравился менеджер Александр. Несколько раз звонили уже с вопросами, очень понятно объясняет всегда. Спасибо!

  • igor 04.08.2017 16:38

    Подписан на их группу в фейсбуке, там написали про акцию от Экволс «приведи соседа и получи 5 т.р.». А сосед по участку как раз раздумывал про фильтр для очистки воды. Ломался все)) Я так подумал, почему бы не намекнуть ему и самому в плюсе не остаться)) Вышло забавно! Он позвонил и сказал, что по совету друга узнал о вашей компании. Не буду долго расписывать. Но 5 т.р. мне перевели, ведь у меня самого колонна аэрации стоит. Хороший маркетинговый ход. В итоге выгодно получается, цены-то похожи в других магазинах.

  • Мария С. 14.03.2017 13:24

    Никак не могу привыкнуть к подмосковной воде. Где я раньше жила, вода подавалась со скважины и практически не проходила очистку. Да, она была жесткая, но зато без привкусов и запаха. Заказала в экволс waterbox 900C и проточную систему под мойку (осмос не влез). Пользуюсь 1,5 месяца, довольна как слон.

  • Григорий 26.11.2014 14:44

    Я доволен обслуживанием компании. Вода отдавала хлоркой и ее по сути без кипячения пить было нельзя. Доходило до того, что на коже возникали аллергические реакции. Мы приобрели в квартиру обратный осмос и умягчитель для горячей воды. Нам подбирали систему согласно анализу. В итоге все функционирует как положено.

  • Сергей 24.11.2014 12:43

    Отзыв будет положительный Взял титан-24. Работает уже месяцев 8. Для меня идеальное решение потому что ржавые разводы испортили ни одну раковину. Чистится раз в три месяца и процесс не хлопотливый. Оценка 5.

  • Михаил 19.11.2014 11:56

    Я Титан-24 поставил на дачу. Согласно анализу. У нас с водой, конечно, не совсем беда была, но запах присутствовал немного. Мало приятного. У нас там чаще всего живут родители. Когда засоряется, чистим как положено. Чистим где то раз в 4 месяца. По-моему, это вполне нормально. У соседей тоже стоит. Но их много живет, так что чистят почаще. Но в целом система очень даже хорошая. Энергии не ест много, стены от нее не трясутся. Против ничего не имею.

  • Ecvols 15.11.2014 15:36

    Добрый день, Вячеслав. Обращаем Ваше внимание, что средний расход воды, рассчитанный на семью из трёх-четырёх человек - 10-12 кубометров в месяц, а в Вашем - 40! При подборе оборудования у Вас запрашивалась информация и о количестве проживающих человек, и Вашем расходе воды. Без этих данных подбор оборудования невозможен. И если бы Вы предоставили нам полную информацию о необходимом водопотреблении, то мы бы это обязательно учли. Наши сотрудники крайне ответственно относятся к вопросу подбора оборудования, что подтверждают сотни довольных клиентов по всей России, включая известных деятелей культуры и спорта. Если позволите подобное сравнение, то Вы, "Проехав от Владивостока до Москвы и назад, жалуетесь, что надо было машину часто заправлять и потребовалось частое техобслуживание".

  • Вячеслав 11.11.2014 02:58

    А вот у меня отзыв отрицательный. Впарили мне систему с аэратором Титан-24, который надо каждые два месяца разбирать и полностью промывать с кислотой (электроды забиваются напрочь известковым осадком). А через каждые 4-5 промывок еще надо перенапылять электроды в Титане. Одна промывка стоит 5600 руб, перенапыление - 9000 рублей. Когда я понял, что попал на деньги за обслуживание и возмутился, мне ответили, что "мол сам ду-к", надо было предупреждать, что у Вас расход по 40 кубов воды в месяц (как будто они дом трехэтажный не видели и гражданского кодекса не знают). Это они должны были меня предупредить о последствиях своей работы или хотя бы, предлагая мне свое чудо-водоочистки, поинтересоваться, а какой же расход воды, сколько человек в домике живет и т.д. Нет, они мне отказались поменять системы, даже с радостью согласились, но .... за мой счет и без вычета стоимости ставшего бесполезным их детища - Титана-24. Кстати, сколько не пытался разместить свой отзыв на сайте компании - программа не пускает (очевидно дозволено только положительные отзывы оставлять).