Экоофис, бизнес-центр

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Тверская, 9/17 ст7 - 106 офис, 1 этаж
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 940-65-53
Оставить отзыв о компании “Экоофис, бизнес-центр”
captcha

Последние отзывы о компании “Экоофис, бизнес-центр”

  • Татьяна 31.10.2018 18:04

    Наш склад находится недалеко от м. шоссе энтузиастов, снимаем у экоофиса. Так получилось, что наш бывший арендодатель оказался недобросовестным и пришлось искать замену помещения срочно. Позвонили в экоофис, описали ситуацию, менеджер отреагировала молниеносно! Переехали мы на следующий день. Спасибо за такое человеческое отношение!

  • Евгений Д. 12.10.2018 16:36

    Очень долгий срок арендуем складское и производственное помещение у компании Экоофис. Изначально долго изучали рынок, присматривались ко всем агентствам, искали тех, кто с меньшей вероятностью поднимет ставку за метраж из-за «низкой конкуренции». Поняли, что гарантию никто дать не может и решили работать напрямую с собственниками. Экоофис предложили очень подходящий производственный комплекс, отлично подготовленный к работе. Цена была более чем приемлема. Производство развернули за 2 недели, готовим гибкую черепицу. За 4 года расширили производство на 30%. За это время увеличения арендной ставки не было! Даже намеков на это! Наоборот, менеджеры предлагали гибкую систему оплаты в случае необходимости. Поэтому отношусь к ГК Экоофис с большой благодарностью! В этом году взяли в аренду склад.. Уверен, это только начало сотрудничества!

  • Цельнер Антон 28.09.2018 18:44

    Снимаем отличный офис в ТЦ Кожевники по выгодной цене. Арендодателем является собственник - ГК Экоофис. Помещение и условия сотрудничества, предложенные компанией нас устраивают на сто процентов, поэтому рассчитываем на долгосрочное сотрудничество

  • Константин 06.09.2018 15:57

    В прошлом году искали, где снять недорогой офис. Посмотрели разные варианты и в итоге остановились на Экоофисе. Тут есть и дорогие объекты, так и реально бюджетные. Мы остановились на БЦ Ультрамарин. Стоимость от 14 тыс за метр в месяц. Считаю, что более чем бюджетно. Съезжать не планируем.

  • Петр 03.08.2018 18:39

    В ТЦ Мебель снимаем помещение под магазин. ГК Экоофис нас не обманул, проходимость здесь довольно хорошая. Само помещение тоже вполне нас устроило, по цене договорились быстро. Все-таки с собственником намного выгоднее дело иметь, чем с посредниками. И никаких там комиссий и дополнительных платежей нет. Договор тоже без подводных камней, типичный. С сотрудниками арендного дело приятно общаться.

  • Наталья 23.07.2018 13:49

    Клиент я довольно требовательный (я сам это чувствую). Но сотрудники ГК Экоофис превзошли все мои ожидания. Подобрали мне помещение под будущий склад в точности по моим пожеланиям. Ни отступили ни на сантиметр. Учтено все: район, площадь, цена и т.д.

  • Фадеев Леонид 11.07.2018 16:56

    Под стройматериалы искал склад, чтобы тёплый и сухой. И чистый желательно, грязные доски и прочее никому не нужны. Нашёл благодаря Экоофису, во владении компании были два склада, выбрал тот, что ближе к моему дому. Чистый, сухой, даже зимой стройматериалы в целости и сохранности были

  • Нелли 28.06.2018 17:15

    нас Экоофис очень выручил в своё время. Бывший арендодатель просто выставил нас на улицу грубо говоря. Времени для поиска помещения совсем не было. Особо не надеясь связались с Экоофисом и нам уже в тот же день предложили отличный вариант. Спустя два дня перевезли вещи. Вот это оперативность!

  • soulmind17@gmail.com 06.08.2013 23:57

    Снимали офис в Ультрамарине(м. Ботанический сад), в принципе все понравилось. Никаких докучливых менеджеров, отдавал деньги в срок и ко мне претензий никаких не возникало. Чистое, удобное место, с хорошим персоналом (я работала с менеджером по имени Петр, очень грамотный адекватный молодой человек). Теперь там снимает офис мой партнер по бизнесу.