Эконотел

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Группа компаний «Эконотел» – энергично развивающаяся телекоммуникационная компания, более 8 лет предоставляющая своим клиентам высокотехнологичные решения и услуги.

Владея всеми необходимыми лицензиями и имея квалифицированный штат cпециалистов «Эконотел» оказывает полный спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам не только в Москве, Подмосковье, но и в других регионах России.

Для физических лиц был специально разработан сайт www.gp-tel.ru, где каждый желающий может подробно ознакомиться со всей информацией об услугах, тарифах, условиях подключения, а также способах оплаты и многое другое. Юридические лица могут получить необходимую информацию на основном сайте группы компаний "Эконотел" - www.econotel.ru

Группа компаний «Эконотел» специализируется на предоставлении широкого ряда
телекоммуникационных сервисов и предлагает своим клиентам услуги современной цифровой телефонии, высокоскоростного и надежного доступа в Интернет, а также цифрового телевидения.

Сегодня ГК «Эконотел» – это сплоченный коллектив специалистов, филиалы и сеть представительств по России. Это множество клиентов, сделавших свой выбор в пользу сотрудничества с «Эконотел» и длинный список успешно реализованных проектов во всех сферах деятельности группы компаний. Наши офисы уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже, Киеве. В скором времени открываются новые представительства в других городах России.

Группа компаний «Эконотел» неизменно верна своим принципам деятельности, главными из которых являются профессионализм, надежность и эффективность. Именно поэтому система менеджмента в компании осуществляется в соответствии со стандартами ISO 9000, что позволяет постоянно расширять клиентскую и партнерскую базы. Мы стараемся внимательно прислушиваться ко всем пожеланиям наших клиентов и делать все возможное, чтобы Вам было удобно работать с нами.
Развернуть
Москва, Тверская ул., д. 7
Официальный сайт econotel.ru Email: info@econotel.ru
Контакты
  • +7 (495) 785-66-88
  • +7 (495) 642-63-63
  • +7 (495) 961-11-97
Оставить отзыв о компании “Эконотел”
captcha

Последние отзывы о компании “Эконотел”

  • Дарья Лапчук 05.12.2018 12:45

    Были подключены к другому провайдеру, так это ужас был сплошной, в вечернее время фильмы вообще не посмотришь, а каналы по телевизору частенько кодировались. Решили сменить, с выбором не мучались, поскольку соседи были подключены к Эконотелу и отзывались об этой компании положительно. Так вот, нам тоже пришелся по душе Эконотел. Интернет в любое время работает и скоростьхорошая. Обращались пару раз в техподдержку – реагируют быстро и отвечают на все вопросы.

  • Жанна 13.11.2018 23:13

    Недавно дорожники повредили коммуникации от Эконотела. В поддержке пообещали, что постараются решить вопрос как можно быстрее. Приехали специалисты в течение часа. Что-то там решали. В итоге все восстановили ко второй половине дня. Очень оперативно. Сразу оповестили, что при завершении дорожных работ снова не будет интернета, так как будут делать все по нормам. Оказывается они договорились хотя бы временно восстановить сеть. Радует, что компания не забивает на клиентов.

  • Вероника 10.11.2018 20:59

    Цены сами по себе выгодные, но можно еще больше сэкономить с годовым тарифом - сразу год оплачиваешь с очень хорошей скидкой. Ну и плюс голова об оплате не болит каждый месяц

  • Иван 07.10.2018 22:03

    Когда подключался, круто повезло. Как раз была акция и теперь у меня на несколько месяцев бесплатный интернет. К тому же, большая скидка на годовой тариф. Для меня это большой плюс, теперь целый год можно не заморачиваться.

  • Таня 04.10.2018 22:33

    У нас на работе Эконотел, работать - одно удовольствие, поэтому и домой решила провести, старый откровенно говоря давно уже не устраивал по качеству соединения. Сейчас с Эконотел полный порядок, на семью сети хватает с головой

  • Андрей 13.04.2016 19:14

    Работа Эконотела - стабильная и качественная. Когда подключался еще не знал, кто такие, просто была привлекательная акция. Акция давно прошла, а я остался. Собственно, много и не нужно. Главное, что все время пользования мне ни разу не приходилось выяснять в техпод "куда пропал интернет?" Что для меня показатель качества работы оператора.

  • Карапуз 12.04.2016 10:29

    На мультики диснеевские мне хватает, смотрю каждый день и ничего не тормозит

  • Маршалка 08.04.2016 11:36

    Работает быстро, денег много не просит, Что еще может быть нужно от интернета

  • Приветкин 01.04.2016 11:30

    эконотель уже даво у меня и жаловаься не на что. Работет хорошо и быстро

  • Светлана 21.03.2016 12:52

    Подключала интернет от Эконотела по акции. Переходила от другого провайдера. Первые три месяца пользовалась интернетом бесплатно, что позволило определить качество предоставляемых услуг. А когда все стало понятно, заключили контракт. За оплату сразу за год тоже можно получить бонус в виде значительной скидки. Скорость доступа стабильна вне зависимости от времени суток.

  • Персона 25.02.2016 12:26

    Высокоскоростной интернет, работать мне не мешает. Фильмы быстро грузятся

  • Вешальник 20.02.2016 13:10

    Удобный интернет. Провел себе недавно и вай-фай по всей квартире. Сигнал хороший, даже в отдаленных комнатах ловит отлично

  • AniLenox 12.02.2016 18:32

    В принципе сейчас все провайдеры давно уже работают неплохо. Поэтому я лично больше на цены ориентировался, когда выбирал компанию. Эконотел перед нг самые выгодные тарифы выдал, вот я у них уже почти меся. Работает все отлично. Скорость равна заявленной, и плата по сравнению с другими операторами совсем небольшая.

  • иии 21.11.2014 23:28

    Мерзкое отношение к клиенту. Неспособность ведения договоров. Требование оплаты после расторжения договора. Угрозы коллекторов. Нарушения собственных положений договора, нарушение законодательства. Грубая долбежка на личный телефон, e-mail.

  • Гость 27.06.2014 20:00

    У этой конторы качество зависит от месторасположения. Мне не повезло-я живу во вниипо. Деньги за то время когда инет не работает не возвращают сейчас, звонишь в поддержку там какие то аборигены, вечно укуренные двух слов связать не могут. Два раза кинули трубку даже не выслушав, А иногда переводили на начальника, слава богу, девушка адекватная, сразу давала всю инфу. Сейчас обнаружили долг за 2012 год. Думаю это не конец. Сосед в москве живет на гризодубова, у него с качеством получше а в остальном такая же петрушка. Клиенты им не нужны это я понял

  • Гость 27.03.2013 23:48

    Постоянно врут!!! Не советую никому с ними работать. Даже если вы работаете по договору...... Буду жаловаться на них.

  • Гость 31.07.2012 00:39

    Компания НИКАКАЯ .............. Хуже нет............. не советую никому .........мкр. Светлый не работайте с ними

  • Гость 09.06.2012 22:09

    По моему лицевому счету №2903 на телефон пришло спустя 5 месяцев сообщение, что мой долг составляет 5 000 руб., когда как я в течение 3-4 месяцев звонила и спрашивала менеджеров о состоянии счета. На что они сказали, что как только деньги на счете закончатся, то мы Вам в почтовый ящик выбросим квитанцию об оплате. И что теперь? Получается, что я крайняя? Нет, это опущение менеджера, т.к. он не смс на тел. должен отправлять, а в ящик бросать квитанции и конфликтав бы не было. Для меня эта сумма огромная, а я ведь с 2004г. обслуживаюсь верно у Вас.