Эконотел

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Группа компаний «Эконотел» – энергично развивающаяся телекоммуникационная компания, более 8 лет предоставляющая своим клиентам высокотехнологичные решения и услуги.

Владея всеми необходимыми лицензиями и имея квалифицированный штат cпециалистов «Эконотел» оказывает полный спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам не только в Москве, Подмосковье, но и в других регионах России.

Для физических лиц был специально разработан сайт www.gp-tel.ru, где каждый желающий может подробно ознакомиться со всей информацией об услугах, тарифах, условиях подключения, а также способах оплаты и многое другое. Юридические лица могут получить необходимую информацию на основном сайте группы компаний "Эконотел" - www.econotel.ru

Группа компаний «Эконотел» специализируется на предоставлении широкого ряда
телекоммуникационных сервисов и предлагает своим клиентам услуги современной цифровой телефонии, высокоскоростного и надежного доступа в Интернет, а также цифрового телевидения.

Сегодня ГК «Эконотел» – это сплоченный коллектив специалистов, филиалы и сеть представительств по России. Это множество клиентов, сделавших свой выбор в пользу сотрудничества с «Эконотел» и длинный список успешно реализованных проектов во всех сферах деятельности группы компаний. Наши офисы уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже, Киеве. В скором времени открываются новые представительства в других городах России.

Группа компаний «Эконотел» неизменно верна своим принципам деятельности, главными из которых являются профессионализм, надежность и эффективность. Именно поэтому система менеджмента в компании осуществляется в соответствии со стандартами ISO 9000, что позволяет постоянно расширять клиентскую и партнерскую базы. Мы стараемся внимательно прислушиваться ко всем пожеланиям наших клиентов и делать все возможное, чтобы Вам было удобно работать с нами.
Развернуть
Москва, Тверская ул., д. 7
Официальный сайт econotel.ru Email: info@econotel.ru
Контакты
  • +7 (495) 785-66-88
  • +7 (495) 642-63-63
  • +7 (495) 961-11-97
Оставить отзыв о компании “Эконотел”
captcha

Последние отзывы о компании “Эконотел”

  • Иван 07.10.2018 22:03

    Когда подключался, круто повезло. Как раз была акция и теперь у меня на несколько месяцев бесплатный интернет. К тому же, большая скидка на годовой тариф. Для меня это большой плюс, теперь целый год можно не заморачиваться.

  • Таня 04.10.2018 22:33

    У нас на работе Эконотел, работать - одно удовольствие, поэтому и домой решила провести, старый откровенно говоря давно уже не устраивал по качеству соединения. Сейчас с Эконотел полный порядок, на семью сети хватает с головой

  • Андрей 13.04.2016 19:14

    Работа Эконотела - стабильная и качественная. Когда подключался еще не знал, кто такие, просто была привлекательная акция. Акция давно прошла, а я остался. Собственно, много и не нужно. Главное, что все время пользования мне ни разу не приходилось выяснять в техпод "куда пропал интернет?" Что для меня показатель качества работы оператора.

  • Карапуз 12.04.2016 10:29

    На мультики диснеевские мне хватает, смотрю каждый день и ничего не тормозит

  • Маршалка 08.04.2016 11:36

    Работает быстро, денег много не просит, Что еще может быть нужно от интернета

  • Приветкин 01.04.2016 11:30

    эконотель уже даво у меня и жаловаься не на что. Работет хорошо и быстро

  • Светлана 21.03.2016 12:52

    Подключала интернет от Эконотела по акции. Переходила от другого провайдера. Первые три месяца пользовалась интернетом бесплатно, что позволило определить качество предоставляемых услуг. А когда все стало понятно, заключили контракт. За оплату сразу за год тоже можно получить бонус в виде значительной скидки. Скорость доступа стабильна вне зависимости от времени суток.

  • Персона 25.02.2016 12:26

    Высокоскоростной интернет, работать мне не мешает. Фильмы быстро грузятся

  • Вешальник 20.02.2016 13:10

    Удобный интернет. Провел себе недавно и вай-фай по всей квартире. Сигнал хороший, даже в отдаленных комнатах ловит отлично

  • AniLenox 12.02.2016 18:32

    В принципе сейчас все провайдеры давно уже работают неплохо. Поэтому я лично больше на цены ориентировался, когда выбирал компанию. Эконотел перед нг самые выгодные тарифы выдал, вот я у них уже почти меся. Работает все отлично. Скорость равна заявленной, и плата по сравнению с другими операторами совсем небольшая.

  • иии 21.11.2014 23:28

    Мерзкое отношение к клиенту. Неспособность ведения договоров. Требование оплаты после расторжения договора. Угрозы коллекторов. Нарушения собственных положений договора, нарушение законодательства. Грубая долбежка на личный телефон, e-mail.

  • Гость 27.06.2014 20:00

    У этой конторы качество зависит от месторасположения. Мне не повезло-я живу во вниипо. Деньги за то время когда инет не работает не возвращают сейчас, звонишь в поддержку там какие то аборигены, вечно укуренные двух слов связать не могут. Два раза кинули трубку даже не выслушав, А иногда переводили на начальника, слава богу, девушка адекватная, сразу давала всю инфу. Сейчас обнаружили долг за 2012 год. Думаю это не конец. Сосед в москве живет на гризодубова, у него с качеством получше а в остальном такая же петрушка. Клиенты им не нужны это я понял

  • Гость 27.03.2013 23:48

    Постоянно врут!!! Не советую никому с ними работать. Даже если вы работаете по договору...... Буду жаловаться на них.

  • Гость 31.07.2012 00:39

    Компания НИКАКАЯ .............. Хуже нет............. не советую никому .........мкр. Светлый не работайте с ними

  • Гость 09.06.2012 22:09

    По моему лицевому счету №2903 на телефон пришло спустя 5 месяцев сообщение, что мой долг составляет 5 000 руб., когда как я в течение 3-4 месяцев звонила и спрашивала менеджеров о состоянии счета. На что они сказали, что как только деньги на счете закончатся, то мы Вам в почтовый ящик выбросим квитанцию об оплате. И что теперь? Получается, что я крайняя? Нет, это опущение менеджера, т.к. он не смс на тел. должен отправлять, а в ящик бросать квитанции и конфликтав бы не было. Для меня эта сумма огромная, а я ведь с 2004г. обслуживаюсь верно у Вас.