CITY TRAVEL

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://city.travel Email: info@city.travel
Контакты
  • +7 (495) 640-60-40
  • +7 (812) 640-60-40
Оставить отзыв о компании “CITY TRAVEL”
captcha

Последние отзывы о компании “CITY TRAVEL”

  • Галина 22.03.2020 15:44

    Пару лет назад сама наткнулась на сервис Сити Тревел.Тогда я искала более низкую цену на отель в котором хотела отдохнуть. И нашла именно на их сайте. Сервис до сих пор развивается. у них появляются новые способы оплаты, допустим популярный сегодня Эппл пей, который я уже опробовала в действии. В ноябре мы с мужем и дочкой летали в Прагу. Поэтому объяснять работу сервиса буду на основании нашей последней поездки. Для начала, мы выбрали направление и нужные даты. Повезло, что был прямой рейс из нашего города. Хотя сервис часто предлагает варианты с пересадками. Если кто-то думает, что люди совершают выбор исходя из цены, то мы ориентируемся по времени. Мне не хочется терять день в отеле, поэтому я предпочитаю ночные перелеты. Страховку взяли базовую. Но оформили СМС предупреждение о переносе рейса. Недорого, а информация полезная. Вводите свои личные данные (данные паспорта) и оплачиваете удобным способом. Это особенно удобно для тех, кому есть где и у кого остановиться будучи в другой стране. Отель выбирается примерно так же. Мы выбрали недорогую гостиницу. В разделе выбора: номера и информация о наличии завтрака/обеда/ужина. Отель оплатили при бронировании. В этом сервисе представлены недорогие варианты размещения. Особенно это будет заметно если вы видите отдыхать в большой компании.

  • Екатерина 10.03.2020 15:20

    Системой бронирования Сити Трэвел я пользуюсь уже вторй год по нескольким причинам. Во-первых, здесь есть возможность оплачивать билеты с помощью популярной в рунете платежной системы яндекс деньги, которой я кстати пользусь довольно регулярно. А, во-вторых, здесь достаточно широкий выбор авиарейсов и авиакомпаний, и прежде всего это касается лоукостеров с их дешевыми билетами и вполне нормальным сервисом.

  • Ирина Кранк 06.03.2020 20:09

    Надумали с друзьями в августе отдохнуть тремя семейными парами в Турции. В просторах интернета нашли сайт Сити тревел. Там нас ждали отличные варианты, по выгодным ценам и удобным датам. Можно было подобрать различные диапазоны по дням и выбрать комфортный для всех вариант, что очень помогло нам не разругаться и не беситься еще на этой стадии. Так же увидели большой выбор отелей и после долгого изучения и рассмотрения выбрали Старлайт, совместно как то всем сразу он понравился. Оплатали банковской карточкой. Было немного не по себе и волнительно, так как первый раз пользуемся услугами этого сервиса, но лишний раз не стали себя накручивать и ждали скорей отпуск. Удобно что есть в приложение city travel для айфонов, скачали все себе сразу. Полетели на отдых с тридцатого июля по восьмое августа. Отдохнули шикарно, набалделись накупались по полной. Хороший сервис, сложного ничего нет, теперь без волнения отдых можно запланировать и легко реализовать.

  • Валентина 04.03.2020 19:03

    Когда отменили рейсы в Египет, стала искать пути, как добраться туда самостоятельно. И Сити Тревел мне в этом помог. Первый раз было боязно платить за билет, но на второй и третий раз была спокойна. Летала Туркишами до Стамбула, а дальше пересаживалась на Egyptair до Хургады. Билеты Сити Тревел высылает быстро. Главное, следите за правильностью заполнения своих данных. Я первый раз ошиблась в фамилии, но быстро увидела, написала в поддержку, все исправили.

  • Ирина 03.03.2020 20:04

    Давно искала возможность, как секономить на перелетах и проживании в отелях, когда едешь на отдых самостоятельно без тур.фирмы. В процессе поисков нашла сайт компании CityTravel, попробовала заказать у них билеты и забронировать жилье, все прошло хорошо, поездка состоялась. Очень удобно, экономит не только деньги, но и время. Теперь пользуюсь регулярно.

  • Яна 29.02.2020 22:37

    Путешествовала с сити тревел уже три раза и очень довольна! Сервис позволяет сэкономить хорошие деньги на покупке билетов и бронировании отелей. На сайте их, кстати, огромный выбор, на любой вкус и кошелёк. Если покупать все вместе, получается отличная экономия, что немаловажно для путешествий. Никаких задержек не было, мои заказы были подтверждены уже на следующий день, ситуаций неприятных тоже никогда не случалось. Определённо буду пользоваться сервисом и дальше, глупо тратить больше, покупая не здесь.

  • Елена 22.02.2020 03:40

    Нормальный продвинутый сервис. Нравится достаточно большой выбор рейсов и авиакомпаний, среди которых довольно много бюджетных. Система поиска и фильтрации здесь очень удобные, подобрать наиболее оптимальный для тебя рейс здесь можно буквально за пару минут. Для оплаты билетов есть несколько способов, в том числе и с помощью популярной у нас платежной системы яндекс деньги.

  • Максим 19.02.2020 00:45

    Путешествовать я люблю, и вот недавно мне подсказали сайт бронирования билетов city travel. При первой же возможности я решила протестировать приложение, летела я в Краснодар, и через неделю собиралась обратно в Москву. Какие выводы я для себя сделала: 1. Забронировать билеты можно на любое удобное число. 2. Бронировать можно не только в один конец, но сразу оформить бронь туда-обратно. Если я знаю точную дату отправления домой, то это очень удобно, в любом случае смогу сесть на рейс. 3. Купить билеты можно в любую страну мира, в любой город России. 4. Огромный выбор рейсов, авиакомпаний. Сity travel не ориентирован на 1-2 авиаперевозчика, а показывает абсолютно все авиакомпании. 5. Вместе с авиарейсом сразу же можно забронировать гостиницу. Я так и сделала, бронь сработала - прилетела, с аэропорта взяла такси и прямиком в отель. Стоимость гостиницы оказалась актуальной, доплатить меня не попросили, но и меньше не взяли))) 6. Собственно сам перелет. Выбирать очень удобно, достаточно ввести дату, количество пассажиров и класс, каким хочешь полететь. 7. Указывается лучшая цена на данный рейс. Одним словом, слетала я с комфортом и сервис мне понравился, взяла себе на заметку!

  • Алина 17.02.2020 08:56

    Я пользовалась сервисом Сити Тревел пару раз, и заметила разницу. По расчетам или путешествия стали значительно дешевле. Хотя, казалось бы, цены с каждым годом растут. За то у меня появилось больше возможностей побаловать себя за границей. Сходить в хорошие рестораны, купить одежду брендов, которые у нас в Рязани не найти. Такой расклад меня устраивает😊 В сентябре я была в Париже. Останавливалась в недорогом отельчике. Было средненько, но 90% времени мы с парнем проводили на улицах Парижа и в парках, в галерее Лафает, а в гостиницу приходили переночевать. Так что занудность отеля для меня не имела значения. Билеты на самолёт купили тоже через Сити Тревел. Рейс Шереметьево - Орли. Чтоб добраться до отеля, мы взяли такси. Двадцать минут и мы на месте. Обратно таким же способом. А вторая поездка - в Турцию. Тоже удачная. Отель Queens park, отличная кормежка, чистый пляж, уютные номера, все включено. Пятизвёздочный отель, который в турагентство нам предложили другой цене. Это и заставило начать поиски в интернете. С Сити Тревел на двоих мы сэкономили тогда 26000 руб. Вот, считайте сами, где выгоднее.

  • Иван 14.02.2020 02:07

    Услугами данного сервиса впервые воспользовался в апреле прошлого года по совету коллеги айтишника. Захотелось с женой впервые посетить Италию и увидеть знаменитые достопримечательности. На подходящую нам дату заказал билет удаленно с рабочего места,хоть и нервничал немного. В назначенное время приехали в аэропорт и без проблем сели в наш самолет. Шикарно провели данный период времени набравшись море впечатлений. Полученным результатом остались полностью довольны.

  • Алёна 12.02.2020 15:01

    В конце этой осени приобрела себе авиабилеты из Санкт-Петербурга в Екатеринбург и обратно через онлайн сервис Сити Тревел. Билеты я бронировала где-то за пару недель, поэтому к счастью удалось подобрать наиболее бюджетный вариант по довольно-таки низкой цене. Хочу заметить, что непосредственно сама процедура бронирования на сайте сервиса достаточно простая и интуитивно понятная, разберется даже школьник, абсолютно ничего сложного. Отмечу, что оплатить авиабилеты можно несколькими разными способами, в том числе включая такие довольно распространенные электронные платежные системы, как яндекс деньги и киви. Лично я оплачивала банковской картой Виза, все прошло достаточно быстро и удобно. В течении нескольких минут после совершения оплаты мне на почту пришли электронные копии билетов, которые я распечатала и предъявила потом при посадке на рейс. Кстати, еще один плюс данного сервиса, что кроме авиа и ж/д билетов, здесь также есть прекрасная возможность забронировать себе номер в любом отеле. При этом здесь предоставлен достаточно большой выбор, так что без особых проблем можно подобрать наиболее подходящий для тебя вариант, учитывая место расположения, комфортные условия проживания и стоимость.

  • Владимир 10.02.2020 22:44

    Привык экономить свое время я и ничего и с этим ничего не поделать. Зачем стоять в длинных очередях, тратить на дорогу время дважды. Лишь чтобы купить сначала билет на проезд, а после еще раз ехать уже на назначенное время, совсем не понимаю такой подход? А если тебе нужно еще с пересадками ехать? Очень радуют в этом плане возможности сити тревел в этом направлении. А знакомство, как и обычно бывает в таких случаях, было во многом случайно. Однажды было необходимо забронировать себе место в отеле, казалось, что ничего сложного, но как оказалось на большинстве сайтов подобной возможности попросту нет. Хочешь билеты - бери, но с ночёвкой решай сам там на месте. Рисковать не хотелось, тем более что ехали семьей! Поэтому пришлось искать как можно забронировать себе ночлег хотя бы на одну ночь. И как же удобно, что есть сервисы где возможно оформить все и сразу, чтобы не бегать по сети. Ведь время - самый ценный ресурс! По крайней мере, для меня. Не знаю лучшие ли они, но то что полностью удовлетворяют мои запросы в любой момент это факт! Авиа, жд билеты - не проблема, как и бронь отеля в режиме 24/7.

  • Никита 08.02.2020 00:13

    О сити тревел мне поведал мой хороший друг, который постоянно путешествует. Зайдя на сайт проблем с бронированием билетов у меня не возникло, выбрала самый подходящий рейс и цену, оплатила и все - дело в шляпе. Также и поиск отеля не вызвал затруднений, поселилась в недорогом, но о котом нашла неплохие отзывы. Так что, сайт сити тревел, теперь в моей копилочке начинающего путешественника.

  • Смирнова Александра 05.02.2020 01:35

    Вот забронировали, в очередной раз, билеты на самолет в сити трэвел. На этот раз летим в Германию, в гости к моей сестре. С покупкой билетов проблем не было, выбрали нужную дату туда, и обратно, сразу купили билеты в оба направления, что очень удобно. Нашли вариант без пересадок, по вменяемой цене, и время полета всего 3 часа. Очень довольны, что есть такой сервис.

  • Марина Евгеньевна Алексеева 30.01.2020 14:36

    С CityTravel мы с супругом познакомились два года назад, когда искали дешевые авиабилеты для поездки в Австрию. С тех самых пор пользуемся сервисом довольно регулярно, кстати, очень удобно, что здесь кроме авиа и ж/д билетов можно еще и забронировать номер в гостинице. Причем вариантов очень много – от бюджетных хостелов на ночь до дорогих пятизвездочных отелей премиум класса.

  • Марина Евгеньевна Алексеева 30.01.2020 14:35

    С CityTravel мы с супругом познакомились два года назад, когда искали дешевые авиабилеты для поездки в Австрию. С тех самых пор пользуемся сервисом довольно регулярно, кстати, очень удобно, что здесь кроме авиа и ж/д билетов можно еще и забронировать номер в гостинице. Причем вариантов очень много – от бюджетных хостелов на ночь до дорогих пятизвездочных отелей премиум класса.

  • Анастасия 27.01.2020 00:05

    Купила с помощью сервиса ""Сити трэвел"" билет с Киева в Варшаву на самолет украинской авиалинии МАУ. Был билет по выгодной цене и решила приобрести, долго не раздумывая. Для покупки нужно выбрать направление, город вылета, дату и сервис мгновенно предлагает все возможные варианты. Их лично мне выпало много, дальше уже ориентировалась по более подходящему времени и цене. Далее нужно заполнить свои данные, также возможно выбрать дополнительные услугу - страхование во время полета (обычный вариант или премиум). Стоит, кстати, тоже дешево. Я ещё подключила себе услугу Смс-уведомления на мобильный, в случае изменений в расписании или отмене рейса. Стоит эта услуга 199 рублей. Оплатить можно, введя данные карты или, что быстрее, с помощью Эпл Пэй. Буду теперь знать об этом сервисе и покупать все билеты на самолет именно здесь. На главной странице есть отличный блок с предложениями выгодных перелетов в разные города - удобно. Впечатления от покупки самые приятные)

  • Сергей 21.01.2020 13:04

    Замечательно отдохнул и несколько недель назад приехал из своего путешествия! Во многом, как я считаю, мой отдых сложился удачно благодаря этому сервису. В декабре 2019 года подыскивал себе страну для проведения там отпуска на 10 дней. Через интернет нашёл сервис city travel и ознакомился с ним. Первоначально понравился большой выбор стран в которые можно было попасть, купив авиабилет на этом сервисе. Воспользовался фильтром ресурса, через него я указал город из которого планирую вылет, страну куда намереваюсь и дату вылета. Сервис выдал возможные варианты и я нашёл самый приемлемый, на мой взгляд, вариант! После этого, я через этот же сервис забронировал себе место в хорошем отеле. Во время перелёта и заселения у меня не возникло никаких проблем. Всё прошло легко и спокойно. Я без проблем долетел, а затем заселился в отель. После этого я уже был предоставлен самому себе и сумел насладиться своим отпуском так, как и хотел, проведя его в прогулках по городу и побывав в нескольких местах. Когда 10 дней прошло и мой отпуск подошёл к концу, я спокойно сдал комнату в отеле и полетел домой. Перелёт обратно прошёл так же комфортно и без каких-либо сложностей. В целом, я отлично отдохнул и этот сервис по покупке билетов помог мне сэкономить время и деньги.

  • Татьяна Т. 18.01.2020 13:52

    В ноябре летали с мужем в Барселону, решила воспользоваться сервисом для пробы. Удобно, что в одном месте можно купить билет на самолёт и сразу забронировать отель. Раньше пользовалась похожим сервисом, но сити тревел как то поудобней, да и сайт не перегружен информацией, всё просто и понятно. А ещё мне тут нравится блог со статьями о путешествии, иногда залезаю почитать, что пишут.

  • Наталья Малахова 14.01.2020 13:26

    Покупка билетов онлайн теперь не вызывает страха как раньше, я доверяю сити тревел. Перелетов у меня не так уж и много, буквально 1-2 раза в год летаю в отпуск, в основном в Турцию и Анталию. Но сервис уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Покупка билетов удобная, видна вся информация по выбранному рейсу - марка самолета, время в пути с пересадками. Просто вбиваю данные в форму, оплачиваю картой и при посадке подтверждаю документами. Удобно и просто!

  • Наталья Малахова 14.01.2020 09:09

    Покупка билетов онлайн теперь не вызывает страха как раньше, я доверяю сити тревел. Перелетов у меня не так уж и много, буквально 1-2 раза в год летаю в отпуск, в основном в Турцию и Анталию. Но сервис уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Покупка билетов удобная, видна вся информация по выбранному рейсу - марка самолета, время в пути с пересадками. Просто вбиваю данные в форму, оплачиваю картой и при посадке подтверждаю документами. Удобно и просто!

  • Александр 29.12.2019 17:02

    Сервисом Сити Тревел пользуюсь уже второй раз. В целом для себя открыл много плюсов, например выгодные цены, достоверная и актуальная информация, простота поиска и быстрое оформление билетов. Бронировал здесь билет на поезд, бронировал себе гостиницу. Не хотелось в чужом городе ночевать на вокзале. Через сайт нашел подходящий вариант, как и хотел бюджетно и чистенько и расположение удобное. Всем, кто сомневается можно отзывы почитать о гостиницах и тогда выбрать. Буду пользоваться и дальше, это удобно.

  • Алексей 27.12.2019 18:28

    Провёл замечательную неделю в Антальи, Турция! Отдохнул и получил положительные эмоции на всю предстоящую зиму! У меня не было времени долго подыскивать оптимальную цену билетов и вообще хотелось все усилия свести к минимуму. Я зашёл на city trave и и выбрал подходящие для себя условия, указав откуда я собираюсь вылетать. Сервис подобрал для меня несколько вариантов из которых я выбрал наиболее для себя подходящий. Понравилось, что представлено очень много различных стран и городов, которые можно посетить. Цены на билеты вполне приемлемые и не завышены. Я выбрал билет туда и обратно, при этом была возможность указать только билет в одну сторону. Оплату я проводил тоже на этом сервисе. Оформление билета и его покупка прошла без проблем. После покупки билета я уже в указанную дату и время добрался до аэропорта и отправился отдыхать в Анталью. Мне кажется, что отдых должен начинаться с простого поиска билета и комфортного ощущения сервиса. Этот ресурс помог мне сэкономить время и предоставил недорогие авиабилеты туда, куда я хотел. В моих глазах сервис зарекомендовал себя, как надёжный и ответственный ресурс по подбору отдыха по тем условиям, которые я хотел получить.

  • Ангелина 25.12.2019 15:57

    Для меня подготовка к путешествиям - это отдельное удовольствие, поэтому на сайтах-агрегаторах я довольно частый гость. Сити-трэвел для меня был новым, добавила подписку на нужное направление еще и с него. И это таки сработало - в потоке подписок именно с этого сайта первым пришел вариант полета в Грузию через Баку по приемлемой цене (думаю, не надо объяснять, что после запрета прямых рейсов в эту страну добраться туда по-прежнему можно, вот только времени, денег и нервов это отнимает на порядок больше, увы). Да, в процессе перехода к покупке выяснилось, что цена немного не та (но именно немного, разница что-то рублей 500 была), тут же было предложено вместе с этим вариантом еще несколько - с разными стыковками. Что понравилось - при выборе билета сразу видны дополнительные услуги (можно выбрать, например, автоматическую регистрацию), я это оценила - удобно. Еще плюс - наличие записной книжки, из которой можно выбрать данные на пассажира. Через какое-то время я была уже с билетами (потом проверяла на checkmytrip - все нормально). Кстати, на этом сайте есть и выбор отеля - и даже для меня, которая предпочитает бюджетные способы путешествий, можно было подобрать отель, приемлемый по соотношению цена-качество-местоположение. С удовольствием порекомендую сайт своим друзьям.

  • Ангелина 23.12.2019 11:42

    Для меня подготовка к путешествиям - это отдельное удовольствие, поэтому на сайтах-агрегаторах я довольно частый гость. Сити-трэвел для меня был новым, добавила подписку на нужное направление еще и с него. И это таки сработало - в потоке подписок именно с этого сайта первым пришел вариант полета в Грузию через Баку по приемлемой цене (думаю, не надо объяснять, что после запрета прямых рейсов в эту страну добраться туда по-прежнему можно, вот только времени, денег и нервов это отнимает на порядок больше, увы). Да, в процессе перехода к покупке выяснилось, что цена немного не та (но именно немного, разница что-то рублей 500 была), тут же было предложено вместе с этим вариантом еще несколько - с разными стыковками. Что понравилось - при выборе билета сразу видны дополнительные услуги (можно выбрать, например, автоматическую регистрацию), я это оценила - удобно. Еще плюс - наличие записной книжки, из которой можно выбрать данные на пассажира. Через какое-то время я была уже с билетами (потом проверяла на checkmytrip - все нормально). Кстати, на этом сайте есть и выбор отеля - и даже для меня, которая предпочитает бюджетные способы путешествий, можно было подобрать отель, приемлемый по соотношению цена-качество-местоположение. С удовольствием порекомендую сайт своим друзьям.

  • Наталья 21.12.2019 10:09

    Однажды очень выручил сервис сити трэвел, когда буквально за десятки минут нужно было забронировать билеты на самолет в Мюнхен и жилье по доступной цене. Рада, что не побоялась использовать незнакомый сайт, ведь заказ прошел быстро, гладко, а главное - удобно. Не нужно было скакать между разными сайтами, а всё можно сделать на одном. Предоставлены авиабилеты множества компаний, можно выбрать на любой вкус и кошелек, для выбора максимально подходящих апартаментов есть фильтры.

  • Павел Тонев 19.12.2019 04:16

    А что, вполне себе неплохой сервис, который точно в свой адрес не заслуживает негатива. Про City.Travel я давно узнал еще, когда пробовал первый раз покупать билеты на самолет в интернете. Тогда много на разных сайтов натыкался, но мало какие мне внушали доверие. Среди них как раз и был City.Travel. Этот сайт понравился больше, потому что тут приятнее дизайн и всё предельно удобно реализовано - с тех пор сайт только становился лучше. Билеты покупал не раз и не два. Последний свой отпуск проводил аж в Неаполе, куда добирался из Минска. Билетики заказал буквально минут за пятнадцать, вот только получил их на следующий день. Зато долетел без проблем. Специально выбрал рейс без пересадок, чтобы побыстрее добраться, но обошлось это несколько дороже. В Неаполе круто. :) В общем, здесь стоит только поблагодарить качественную работу сервиса, перехваливать тоже не буду, всё-таки оцениваю, но определенно положительную оценку поставить хочу.

  • Ольга Ефремова 30.11.2019 19:14

    В этот сервис я обратилась в первый раз и не пожалела. Я наткнулась на него в Гугл Рлей и решила попробовать. Благодаря Сити Тревел билеты на самолет стало очень легко заказывать и с мобильного устройства. Выбираешь откуда и куда тебе нужно лететь, дату и количество человек, а сервис сам подбирает для тебя самые наилучшие и дешевые варианты. Если какой либо вариант тебя устроил, переходишь на него и сервис тебя автоматически перекидывает на страничку для покупки. Но фишка в том, что это страничка не посредников, а страничка первого лица, кто предоставляет перелет. Благодаря этому и цена дешевле. Меня все устраивает в этом сервисе.

  • Вячеслав 27.11.2019 22:00

    В свое время наткнулся на city travel чисто случайно – собирался к маме в Анапу и искал самые выгодные варианты ж/д билетов. Нужен был не просто билет в один конец, а несколько. Первый – Москва-Липецк. Второй – Липецк-Ростов. И третий – Ростов‐Анапа. Я планировал останавливаться в Липецке и в Ростове ровно на один день, чтобы посмотреть эти города. Естественно, искал билеты с удобным временем прибытия-отправления и по цене не дорогие. Не больше получаса тогда потратил, нашёл все три билета и доехал из Москвы в Анапу всего за три триста. Так мало времени ушло, потому что поиск в city travel удобный. Все доступные варианты на одной странице отображаются и сортировка по стоимости есть. Эксперимент с дроблением одного билета на три и прогулками по городам удался. Я получил море эмоций фактически за копейки. С тех пор стараюсь так и ездить, куда бы не направлялся. И, конечно же, для поиска и покупки билетов пользуюсь city travel. Просто потому, что это удобно.

  • Марина 26.11.2019 00:50

    С мужем и дочкой хотим съездить в Чехию на новогодние каникулы. Как и в прошлый раз, купили билеты и забронировали номер через Сити Тревел. Все на праздниках пытаются заработать, особенно турфирмы. Уже ездили и отдыхали с ними, поэтому знаю, что Новый Год для них - повод содрать побольше. Сервисом бронирования пользуюсь всего три года, но этот способ спланировать отпуск мне куда больше нравится. Нет привязки к определённому отелю, никто не навязывает своё мнение и не пытается продать именно дорогой вариант. Здесь мы сами выбираем место, где хотим остановится. Смотрим отзывы, рейтинг. Часто бывает такое, что с указанными в отзывах минусами мы готовы смириться. Также встречаются интересные предложения на дорогие отели. С оформлением в Сити Тревел у нас проблем не возникало. Сервис работает исправно и отчёт об оплате приходит практически сразу. Этот момент я отслуживаю, для меня это важно. О сервисе узнала от родственников. Сестра им пользуется постоянно. И нашу семью подсадила. И мы ей за это благодарны. Сами наверно с ним и не столкнулись бы.

  • Владислава Дроговозова 22.11.2019 17:08

    Мой нынешний муж часто путешествовал и после нашей свадьбы тоже купил нам билеты в Грецию через сервис Сити Тревел. До мужа я не знала, что можно покупать путевки самой. И это на порядок дешевле выходит. Можно спокойно сэкономить до 50 000 на отпуске. Уже трижды покупали билеты через мобильное приложение, и бронировали номера в качественных отелях известных сетей. Каждый отдых был детально продуман. Единственное, что приходилось дополнительно предусмотреть это трансфер или такси. Ну и открытую мультивизу, естественно. Для тех, кто предпочитает, как и мы, Европу. Через полгода после Швеции мы отправились в Испанию. Забронировали за 2 месяца отель Картоганова в Коста Брава. А третья поездка состоялась прошедшим летом - отель Голд в Париже. Проблем с работой сервиса не возникало. К поддержке обращаться не приходилось. Значит, Сити Тревел работает исправно. Хотя в некоторых отзывах читала что были проблемы, но они решались поддержкой в течение суток. Рекомендую именно этот сервис, тк сравнивала цены перед покупкой билетов. У Сити Тревел более выгодные предложения, чем у конкурентов. А к денежным вопросам, муж относится щепетильно.

  • Ирина Абрамова 19.11.2019 16:45

    Пользуюсь услугами city travel довольно часто и нареканий как к сервису так и к предлагаемым услугам не возникало. Лично мое мнение это лучшее что можно найти сегодня в номинации цена+ качество! Удобство и простота использования вот почему я выбрала именно их, здесь нет всякого рода заморочек. Благодаря city travel купить билеты дешевле стало проще и доступнее.

  • Ирина Мальцева 28.10.2019 10:18

    Честно говоря, даже не имея под боком компьютера, смогла успешно забронировать билеты и отель в Сочи. Помогло приложение city travel. Легко выбрала подходящее время и самую низкую стоимость. В общем сложности забронировала 4 билета. Себе, мужу и дочкам. На один из билетов подключила тариф с увеличенным весом багажа, а так же выбрала самую недорогую страховку. 199 рублей, если мне не изменяет память. Все несколько раз перепроверила и оплатила карточкой Сбербанка. Удобно, что прислали всю информацию на почту. Не пришлось на листочек записывать и хранить в голове даты. Через неделю мы отправились в аэропорт. На посадке даже билетов не попросили. Посадили по паспорту. Здорово, что дочки совершеннолетние. Тоже прошли по паспорту и без всяких лишних документов. По приезду заселились в, так же бронированный через сервис, отель Империя. Встретили радушно и проблем с заселением не было. Разве только, пришлось погулять пару часов, так как наши номера были еще на уборке. Если в целом, то все прошло отлично. Впредь, будем и в будущем пользоваться услугами city travel.

  • Света Лексина 25.10.2019 15:34

    Очень понравился сервис. Расценки у них выгодные. Летаю через них уже два года. Работа у сервиса Сити Тревел четко слажена. Ни разу не приходилось обращаться в техподдержку. Иногда и номера в гостиницах выкупаю у них. Бывают очень выгодные предложения. Хочется сказать - Спасибо, за возможность сэкономить деньги на отдыхе. И пусть, сейчас мало кто знает о Сити Тревел, но думаю, что ваши клиенты оценят качество услуг и вернутся к вам снова, когда начнут планировать следующий отпуск.

  • Елена 23.10.2019 06:26

    Уже на протяжении нескольких лет, если в отпуск, то с city travel. Нравится заказывать билеты на самолет не вставая с офисного кресла. Тем более можно сделать это заранее и выбрать самый лучший вариант из возможных. В последний раз решили немного разнообразить отпуск, и вместо Турции выбрали Симферополь. Билеты, как и обычно, оформили на сервисе city travel. Забронировали сразу туда и обратно. Так оказалось и быстрее и надежнее. Заполнила данные, произвела оплату карточкой и готово. После оплаты осталась еще приличная сумма, поэтому решили еще и отель забронировать. Далеко идти не пришлось, воспользовались функцией сервиса city travel по бронированию отелей. Из большого множества предложений остановили свой выбор на гостинице Москва. Цена не самая низкая, но зато близко к центру, откуда можно легко добраться в любой район города. Забегая немного вперед, скажу, что отпуск прошел отлично! Оказывается и наша страна богата необыкновенными красотами! Сам полет, прошел успешно. Гостиница оказалась очень уютной и с персоналом повезло. Мы, с мужем, и наши дети, остались довольны проведенным отпуском.

  • Алина 20.10.2019 23:55

    Путешествия по России - дорогое удовольствие. Но что не сделаешь ради мечты - Байкал! Но как дорого лететь туда из Петербурга. Мониторила все сайты авиакомпаний и остановилась на сервисе Сити Тревел, где все билеты в одном месте. И что еще приятно удивило - можно взять билеты в рассрочку. Также сразу видны тарифы на самолет, с количеством багажа и ручной клади.

  • Natalia 17.10.2019 15:41

    Люблю путешествовать. Стараюсь это делать трижды в год. И ищу бюджетные варианты через интернет. Заметила, что самые выгодные предложения сосредоточены в сервисе бронирования Сити Трэвел. Поэтому теперь захожу на их сайт и сравниваю расценки. Уже трижды ездила через них в Европу. В первый раз отдыхала с мужем в Германии. И достаточно недорого выкупила номер в отеле. Во втрой раз ездила к подруге во Францию и покупала через Сити Трэвел билеты авиакомпании Финэйр. А летом отдыхали с супругом в Коста Брава, в отеле Luna Club. Номер купили сравнительно недорого, если сравнивать с другими предложениями в интернете. Этот сервис мне импонирует своими расценками. Неизвестно, смогла бы я путешествовать трижды в год, если бы ни Сити Тревел. Почему бы ни воспользоваться бюджетными предложениями? Самолеты везде одни, отели - одни, а цены разные. Зачем кормить турфирмы, которые живут за ваш счёт? По-моему, легче научиться покупать все через такие вот сервисы. А о шенгене подумать заранее. И кстати, в таком случае выше вероятность, что визу вам дадут не на время поездки, а как минимум, на год!

  • Алёна 05.10.2019 23:06

    Если честно, я случайно наткнулась на этот сервис, когда хотела отдохнуть с подругой в Барселоне. Денег особо не было. Поэтому искали бюджетный вариант. У сайта очень удобный интерфейс. Кликаешь на страну, куда хочешь полететь, выставляешь даты и тебе сразу выдает массу вариантов с суммами. Помимо этого, можно подобрать отели. Мы выбрали отель в 3 звезды. Если честно, летели в первый раз и боялись, что не будет соответствовать описанию. Но зря - отель был классным. На сервисе представлено огромное количество отелей на любой кошелек. Очень удобно, что отель можно выбрать и по району или выставить расстояние от центра города или воспользоваться функцией "услуги в отеле". В общем, очень удобно. Через этот сервис буквально в один клик можно забронировать себе номер. Чтобы путешественник лучше ориентировался, сразу можно посмотреть какой транспорт ходит, что находится рядом и взглянуть на панораму. Я сейчас подписана у них на рассылку - мне на почту приходят очень интересные предложения. Помимо этого на этом сайте есть и что почитать - ведут они классный блог путешественника, где очень интересно пишут. В общем, однозначно не последняя моя поездка вместе с этим сервисом.

  • Елена 03.10.2019 13:07

    Побывать в Испании было моей мечтой с самого детства. И вот в этом году мы с мужем решились - в июле летим. К счастью, действующая виза у нас уже была, оставалось только купить билеты на самолет и забронировать апартаменты. Мы пролистали множество тематических сайтов, но в результате остановили свой выбор "сити тревел". Там мы сразу купили билеты до Барселоны "туда-обратно" и забронировали понравившуюся квартиру. Кстати, на сайте очень удобный фильтр по поиску жилья - с наличием карты города, звездности отелей, расположения и вариантов оплаты. По приезду туда никаких сюрпризов для нас не было и наше путешествие прошло идеально. Спасибо!

  • Елена 01.10.2019 15:27

    Побывать в Испании было моей мечтой с самого детства. И вот в этом году мы с мужем решились - в июле летим. К счастью, действующая виза у нас уже была, оставалось только купить билеты на самолет и забронировать апартаменты. Мы пролистали множество тематических сайтов, но в результате остановили свой выбор "сити тревел". Там мы сразу купили билеты до Барселоны "туда-обратно" и забронировали понравившуюся квартиру. Кстати, на сайте очень удобный фильтр по поиску жилья - с наличием карты города, звездности отелей, расположения и вариантов оплаты. По приезду туда никаких сюрпризов для нас не было и наше путешествие прошло идеально. Спасибо!

  • Илья Пожаров 27.09.2019 18:57

    Неделей ранее летал в Варшаву. Отличный польский город с центральноевропейской архитектурой, но славянской культурой. Здесь памятников, музеев и просто красивых мест действительно хватает, так что с целью, чтобы всё это посмотреть, сюда прилететь очень даже нужно. Решил впервые заказать авиабилеты посредством интернета - и у меня это получилось, причем не довелось столкнуться с проблемами, что меня порадовало больше всего. А если немного подробнее, то эти самые билеты брал на сайте City.Travel. Времени это заняло немного, сайт очень дружелюбен к людям, поэтому не уверен, что у кого-то вообще возникали здесь проблемы с тем, чтобы найти нужный рейс и купить билет. К слову, в отеле, который находится близко к центру города, я номер забронировал тоже именно на этом сайте - здорово, что всё это здесь есть, что мне не пришлось искать другой сайт для брони номера, так что полностью удовлетворен. В общем, всё удобно и быстро, я лично не жалуюсь.

  • Арина 23.09.2019 11:29

    Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о пользовании площадкой для поиска авиабилетов сити тревел. Я пользуюсь ей уже достаточно давно, покупала билеты далеко ни один раз, так как часто приходится оформлять на работе директору командировки (бронить отели и покупать билеты). Да и сама в отпуск летаю как никак. Так вот нравится этот сервис, во-первы удобный интерфейс, к нему быстро привыкаешь, всё в принципе понятно, я думаю разобраться с первого раза может каждый, всё интуитивно просто. А когда постоянно тут сидишь, то вообще все на автомате. Во-вторых мне нравятся фильтры - можно выбрать самый быстрый перелет, или же самый дешевый но он скорее всего будет с пересадкой, а то и с двумя, это все сразу отображается и если вы не хотите лететь с пересадками, можно просто поставить галку "без пересадок". Так же можно отсортировать по авикомпаниям, тем более те, кто часто летают, по моему опыту отдают предпочтения как правило уже своим любимым АК двум-трем) По поводу именно надежности, то тут тоже проблем не возникало никогда, все в принципе четко, выбрала рейс, купила, оплатила, пришел билет.

  • Степан 19.09.2019 10:58

    Установил это приложение уже давно, и не жалею об этом. Оно очень простое, и понятное в использовании. С его помощью не составит ни каких проблем, приобрести нужный авиабилет, или забронировать отель. Иногда сложно дозвонится в поддержку, но на его работу это не как ни влияет.

  • Віктор 07.09.2019 11:39

    Этим летом наконец-то выбрались всей семьей на отдых. Но, о горе, заказы билетов и прочего легли на мои хрупкие мужские плечи). На семейном совете единогласно приняли решение поехать отдыхать в Тбилиси. И уже по прилету могу сказать, что это было очень правильным выбором, ведь город просто нереально красивый. А кухня...это просто что-то. Но вернемся к компании, а то я что-то начал уходить не в сторону. Так вот, саму компанию посоветовал коллега, сразу как узнал, что мы собрались на отдых. Точно не знаю, летал ли он раньше, но наверное да, раз так уверенно советовал. Именно поэтому и выбрал CityTravel. Уже был неприятный опыт перелётов, поэтому хотелось тут лишний раз перестраховаться. И так, зашёл на сайт, изучил расценки. которые кстати более чем доступные и заказал билеты. Летели с Киева, поэтому получилось довольно быстро, всего лишь 2 часа 45 минут. Сам перелёт понравился. Все кресла были с столиками, а во время полёта нам принесли чай и кофе. Так что, на счёт честности компании и качества перелёта претензий никаких нету. Семья довольна, а значит я только могу сказать спасибо за отличную организацию, быстрое и удобное бронирование и невысокие цены. Отпуск не резиновый, поэтому уже взяли билеты назад здесь же.

  • Алина 04.09.2019 11:02

    Летала компанией всего раз. Рейс был Казань-Волгоград. Сразу понравилось, что в сити трэвел легко выбрать удобный по времени и по бюджету рейс. Оформила на прямой. Цена на билет адекватная. Примерно как и везде. С отключением страховки и без багажа уже стоимость получилась существенно ниже. Заполнила данные, оплатила электронными деньгами. В течении 10 минут получила подтверждение брони на почту и всю сопутствующую информацию. На рейс успешно села, с этим проблем не возникло. В обратную сторону билет получился дороже. Не успела ухватить более выгодное предложение. В целом не заметила ничего негативного при работе с сервисом. Порадовало, что он доступен все время и ничего не зависает. А то я такая дама..Легко могу разволноваться и что-нибудь напутать.. Сейчас приобрела билеты на всю семью. Два детских и два взрослых. Бронь так же прошла успешно. Вылетаем через неделю. Пока вот ищу выгодный отель. Честно, глаза разбегаются. Что же... Время еще есть.

  • Маргарита 01.09.2019 15:11

    не люблю летать, но если уже приходиться по работе, то выбираю CityTravel. За 3 года стала уже чуть ли не постоянным клиентом компании. Также подписана на рассылку. получаю специальные предложения. Цены всегда дешёвые, могу сама выбрать перелёт. отель. Благо, CityTravel сотрудничает со многими. Так, что остаются деньги ещё и на развлечения. Спасибо за приятные эмоции.

  • Алексей М. 27.08.2019 12:13

    Меня зовут Алексей. Часто путешествую, снимаю видео на ютуб. Стал покупать билеты в CityTravel. Меня привлек в первую очередь дизайн сайта, который очень удобен. Пример: билет в Берлин из Петербурга обошелся мне всего лишь в 7 тысяч рублей, что дешево. Тем самым, мне стало легче экономить на поездках. Покупка достаточно простая, не обязательно куда-то ехать, я получаю билет онлайн.

  • Вероника 06.06.2019 10:30

    Полет в Египет прошел на твердую пятерку. Летали авиакомпанией Победа из Москвы. Купили через приложение. Сначала не разобралась немного, но интуитивно понятный интерфейс сделал свое дело. Буквально 10-15 минут и билеты успешно были куплены. На рейс сели по паспортам заграничным, с мужем. Отель тоже забронировали через приложение, но он нам не понравился и мы переселились в другой.

  • Иван 31.05.2019 12:20

    Покупали на этом сайте билеты на самолет из Ростова-на-Дону в Москву. Пользоваться сайтом очень удобно. Нужно ввести даты и места отправления и прибытия. После этого появится список предложений на рейсы, причем самый выгодный рейс будет в самом вверху. Еще понравилась функция составления сложного маршрута. Можно выбрать сразу несколько рейсов с разным промежутком времени. Это очень удобно, так как при составлении сложного маршрута и покупки одновременно нескольких билетов можно сэкономить на цене. По работе приходится часто летать, поэтому для меня эта функция очень важна. Помимо билетов на самолет на сайте Сити Тревел можно забронировать отель, причем не только в нашей стране, но и по всему миру. Предложений по отелям много, поэтому можно выбрать подходящий по цене. Самый недорогой по цене отель также как и в бронировании билетов, будет отображаться в самом верху. При выборе отеля слева на сайте отображается карта выбранного города, по ней можно выбрать отель в определенном районе. Я часто именно так и выбираю отель. Мне понравилось пользоваться этим сервисом, он удобный, не подвисает и с помощью него можно быстро получить информацию по билетам и отелям нужного города.

  • Арзу 25.05.2019 13:12

    Хотела бы поблагодарить сотрудников компании city travel за то, что сделали такой удобный и простой в использовании сайт для покупки авиабилетов. Теперь нет необходимости тратить время на поездку в аэропорт. Цены приемлемые и покупка много времени не занимает. Путешествуем по России, но немного ознакомившись с сайтом увидела, что можно вообще куда угодно улететь благодаря city travel.

  • Марина 22.05.2019 17:06

    Сити тревел это может и не самый лучший в мире сервис, но мне тут покупать билеты понравилось. Все сделано просто и понятно, что даже не пришлось разбираться. Покупка происходит в несколько кликов. Главное внимательно заполнить получателя и все. Летала несколько раз с билетами, которые купила на этом сервисе, скажу, что проблем не было. Без багажа только, один раз взяла билет, но в итоге доплатила на месте и все, перед посадкой.

  • Владимир 10.05.2019 00:23

    Пользовался бронированием билетов City Travel не один раз. В принципе все подобные службы построены одинаково с технической точки зрения, но у City Travel дизайн сайта удобный какой-то что-ли и позитивный, располагает к действию. Сразу хочется заказать билет и улететь куда-нибудь). Ещё жирный плюс - быстро загружается информация по запросу, ничего не крутится перед лицом, ничего не подвисает Ну это моё личное мнение. Бронь отелей ещё у них есть, это да. Но я ни разу пока не пользовался, думаю попробую в скором времени.

  • Алексей 30.04.2019 16:24

    Отзывы я писать не любитель, но так как отпуск мне очень понравился, то хотел бы положить плюсик в карту сервиса СитиТрэвел. Начну с того, что мне понравилось само обслуживание. Так как я в этом не силен, в плане заказа онлайн билетов, то сначала решил поинтересоваться как все это работает у сотрудников сититрэвел. Нашел их группу во вконтакте и задал интересующие вопросы. Оперативно, в течении часа, наверное, милая девушка дала развернутые ответы, а так же помогла, в последствии, с оформлением покупки билетов. В результате приобрел успешно три билета(2 взрослых и один детский) на самолет до Сочи. На самолет по купленным тут билетам сели без проблем, точнее вообще сели даже не по билетам, а по паспортам. Для меня это было в новинку. С ветерком, как говорится долетели. Обратно так же вернулись по билетам, купленным в сититрэвел. Вот, в принципе, так оказалось все просто и беззаботно. Главное мы обошли эти длинные очереди и нервных операторов в аэропорту. Может и взяли чуть дороже, но нервы и время сэкономили. А это дорогого стоит:)

  • Андрей Олеников 29.04.2019 11:14

    Необходим был билет на рейс в Берлин, так что решил воспользоваться сервисом CityTravel. Мне очень понравилась такая опция, как поиск рейсов, где ты сам выбираешь тот, который тебе нужен, все делается достаточно быстро и без лишней бюрократии. Обслуживание здесь на высшем уровне, да и цены адекватные, а если нужно то через Вайбер можно получить консультации на свои вопросы.

  • Татьяна Сергеенко 24.04.2019 22:38

    На сайте CityTravel даже я, бабушка 63 лет, смогла приобрести авиабилеты в город Казань! Не скажу, что было сразу все понятно, но благодаря поддержке сотрудников сервиса все получилось! Как оказалось, все интуитивно понятно и на самом деле совсем не сложно. Мне понравилось, что при выборе направления выдает очень большое количество возможных вариантов полета. Цены разнятся и от времени и от авиакомпании и от класса. Мне, как бабушке, гораздо удобней было покупать билеты через интернет так как здесь хоть не пришлось торопиться и вслушиваться в слова оператора. Сама, спокойно, выбрала, что мне показалось самым удобным и выгодным и оплатила с банковской карточки. Сын распечатал мне электронные билеты и в принципе все. Можно было лететь. На посадке претензий к данным билетам у сотрудников не возникло, на рейс посадили согласно самолету и месту. Мне так очень понравилось летать. Теперь наверное даже буду чаще летать так как раньше просто было лень в такую даль ездить что бы билеты покупать, да и очереди эти и так уже везде надоели.

  • Даниил 05.03.2019 21:02

    Раньше летал в Индию по путевке, но теперь решил самостоятельно. А ни билетов, ни отель - ничего этого сам сделать не смог. Уже думал, снова в турфирму обращаться, но наткнулся на сити трэвел. Удобнейшая вещь! Заказал там билет в Дели (правда найти нормальный рейс - та еще задача). Там же забронировал самую дешевую гостиницу. Вышло гораздо выгоднее ,чем у любой турфирмы.

  • Олеся 03.03.2019 15:31

    Я часто путешествую по Европе. Этот сервис city travel открыла для себя недавно. С помощью его легко бронировать отели и авиабилеты. Не нужно никуда идти и тратить свободное время. Бронирую с помощью приложения на айфоне. Интерфейс простой для понимания. Возможных вариантов для брони сервис предлагает много. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке.

  • Тимофей 20.09.2018 16:59

    Компания СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel) заманивает множествам заманчивых предложений и информации: 1. Увеличение ЗП после прохождения испытательного срока (3 мес)и т.д; 2. Отсутствие задержек ЗП 3. Повествуют, что руководство не одобряет задержки на работе, как и опоздания на работу … В процессе работы выяснилось что не все так радужно, оставил свой отзыв на сайте где все подробно описано о этой конторе https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/67792-city-travel-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov Делайте, выводы сами. Не рекомендую устраиваться, даже если особо приперло!

  • N. 26.08.2018 12:24

    Последнее время делаю всю бронь только через этот сервис. Выбор рейсов приличный, можно включить подробный фильтр по отелям, кстати, о них информация соответствует действительности. Пользуюсь и мобильным приложением, и сайтом, для меня и то, и то удобно. Есть оплата электронными деньгами, что для фрилансера вроде меня – оптимал.

  • Ирина 21.08.2018 09:32

    Удачный опыт обращения в сити тревел, довольна осталась их услугами. Билеты Москва- Сочи-Москва, как говорится ноу проблем. Как правило, до последнего не знаешь, придется ли тебе лететь за ту же стоимость или придется доплачивать. В моем случае без доплаты. Система покупки билетов удобная, процент комиссии не изымался.

  • oleg 18.08.2018 01:14

    Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс. Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10. Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту же дату, но с вылетом позднее. Вполне осознанно заплатил повышенную цену за удобный рейс. За двое суток до вылета получаю билет на совершенно другую авиакомпанию, которая летит вечером, дольше и совсем в другой аэропорт. Более того, билеты на эту Авиакомпанию, в момент моей покупки, стоили на несколько тысяч дешевле. Попытки решить вопрос с их колл центром завершились ничем. Говорят читайте пользовательское соглашение, где написано, что они имеют право заменить рейсы. Хотя само по себе это означает, что они не имеют право рекламировать и продавать авиабилеты на конкретные рейсы, так как это взаимоисключающие понятия и то, что прописано в Пользовательском Соглашении называется авиабилет БЕЗ КОНКРЕТИЗАЦИИ РЕЙСА. Но я то покупал и искал билеты на вполне конкретный рейс. Получается, что city.travel ввели в заблуждение, предоставили не то, что я покупал, отказались предоставлять альтернативные перелеты и искать пути решения проблемы - поздний вылет меня не устраивал. Мое личное оценочное суждение - полное и наглейшее надувательство в стиле 90х.

  • Alya 15.08.2018 10:50

    Летали из Москвы в Херсонес и обратно. Отдыхали семьей с двумя детьми. Я очень довольна как мы спланировали поездку, с авиа никаких проблем не было. Раньше все боялась рисковать и когда путешествовали с детьми, то всегда покупали билеты через агентство, а сейчас попробовала заказать самостоятельно. Вообще нет смысла переплачивать агентствам! Билеты я сразу получила на почту, распечатала и все! Никакой разницы с агентством в этом плане нет, только даже через Сити тревел еще удобнее, потому что ты сама видишь все варианты перелетов, а не только то, что тебе хочет сообщить менеджер.

  • Арина 25.07.2018 13:33

    Очень удобно и легко можно подобрать удобный перелет. У нас был рейс со стыковкой и через Сити Тревел нашли отличный вариант, пересадка всего 2 часа. Билеты покупали через приложение на андроид. Отличный функционал, не виснет, поиск работает быстро. Единственное неудобство, что сразу непонятно входит ли в билет багаж, мы писали в саппорт чтобы уточнить. В остальном отлично!

  • Паша 13.07.2018 17:15

    Главное преимущество сервиса - удобство. Он понятный и простой в использовании. Также по цене выгоднее ряда своих аналогов, как минимум что касается авиа. По брони отелей сложнее сказать, но по крайней мере тут если особо не экономишь на отеле, то точно и не переплачиваешь. А вот за корректировки взимают сервисные сборы, это да, но видимо так все посредники делают.

  • alya 05.07.2018 22:44

    Пару лет дружу с сайтом Сити Тревел, покупаю у них билеты и бронирую номера в отеле тоже. Мне нравится их быстрое и хорошее обслуживание, цены нормальные. Пару раз приходилось делать возврат, саму процедуру не затягивают, заполняешь заявку и потом остается ждать только зачисления денег на карту, а это происходит не быстро.

  • Кирилл 29.06.2018 07:31

    Уже в четвертое путешествие покупаю авиабилеты через Сити Тревел. Последнее время у них много предложений по перелетам и цены самые выгодные, я каждый раз проверяю. Ни единого раза не подвели, лишнего не списывают, как это бывает на многих сервисах, о комиссиях которых уже узнаешь после покупки. Хорошая компания!

  • Грег 23.06.2018 13:57

    Все круто! Очень удобно и намного выгоднее, чем турагентства!!! Теперь всегда буду планировать поездки сам, смысл переплачивать за то, что я могу сделать сам со своего телефона?! В Сити тревел все удобно настроено, понятная информация насчет рейсов, все логично, сразу видно из чего можно выбирать. В общем большой респект за отличный сервис!

  • Костя 09.06.2018 22:44

    Бронировал билет в Нью-Йорк через Сити Тревел, цена билета хорошая, бронирование подтвердили сразу же. Но не было понятно входит ли багаж в эту стоимость, пришлось отдельно отыскивать на форумах инфу об этом. В остальном все ок.

  • Федор 02.06.2018 22:22

    Были в Сочи в Роза Хутор, взяли билеты на прямой рейс через Сити Тревел. Не переплатили. Из плюсов это оперативность работы. Сам поиск работает быстро, правильно настроены фильтры. Вбиваешь свои данные и все. Подтверждение тоже пришло почти сразу. Из минусов: удивило, что служба поддержки работает не 24/7.

  • Серёга 27.05.2018 19:35

    Компания надежная. Трижды летал через них, в том числе с бронью отеля. Без навязчивой рекламы, но цены адекватные. Большинство других посредников предлагают авиа существенно дороже, плюс здесь удобно что база вариантов большая. Из всего что я видел, именно на Сити Тревел больше всего разных вариантов перелетов и стыковок от всех авиакомпаний. По бронированию отелей также удобно. Тут тоже большая база и без накрутки цены. Жаль только, что нет возможности заказать трансфер и прочие услуги тут же через эту же компанию.

  • Валера 21.05.2018 18:41

    Один раз уже летали с city.travel - все удачно. Сейчас купили билеты в Мехико. Из всего обилия сайтов, на которых мы были, здесь самый хороший по цене вариант нашли. Из плюсов - огромная база вариантов стыковок. Видно, что это не реклама пары-тройки авиакомпаний, а предлагаются все возможные варианты перелета. Выбираешь по времени, стоимости и т.п.

  • Виктория 15.05.2018 21:20

    Действительно порадовал процесс возврата билета, не ожидала, что без проблем вернут всю сумму. Жаль, что на сайте нет информации о возвратности, пришлось связываться с техподдержкой и там все объяснили. Сумму вернули не очень быстро, но в пределах назначенных сроков. Спасибо за помощь!

  • Андрей 04.05.2018 09:03

    Из всех подобных приложений Сити Тревел нравится больше всего. Здесь очень удобно настроена фильтрация. Результаты выдаются только соответственно запросу и база рейсов и стыковок отличная. По сути я больше нигде не видел такой базы вариантов авиаперелетов. Есть возможность найти действительно самый дешевый вариант перелета. Бронировал билеты через сервис уже раз 7 и все удачно. Один раз только было, что долго не снимался блок средств на карте. Уже даже оплата прошла, а блок еще пару дней висел.

  • Федор 28.04.2018 15:15

    Достаточно долго производился возврат средств после сдачи билета. Почти месяц. Но тем не менее вернули. Волокиты с документами и особой мороки не было, просто длительная процедура. А в целом сервис нравится, пользуюсь уже не раз. Хорошее мобильное приложение, полноценное.

  • yulya 22.04.2018 08:44

    В феврале пришлось отменить поездку во Флоренцию, а билеты я бронировала через интернет через сервис Сити Тревел. Деньги вернули через месяц, считаю что нормально, никаких заморочек не было. Для оформления возврата связалась с техподдержкой, трубку взяли сразу и полноценно проконсультировали. Сервис понравился как по удобству, так и по решению проблем. Рекомендую! Кстати, поездку мы перенесли на конец апреля, билеты снова забронировала через этот же сервис. Надеюсь, на этот раз все получится)

  • Ярик 14.04.2018 15:51

    Очень порадовала цена на сайте City.Travel. Действительно ниже чем на других сайтах связанных с продажей авиабилетов. Сразу же можно выбрать любую интересующую авиакомпанию их тут немалое количество. Оформление действительно проходит очень быстро и без особых проблем. Качество обслуживание не сравнится с другими сервисами. Обилие различных средств связи, с операторами, которые готовы ответить на любые интересующие вопросы, это очень удобно и приятно. Остался доволен, в дальнейшем буду покупать билеты через эту компанию.

  • svetik 09.04.2018 15:31

    Хотим с мужем сказать огромное спасибо сервису City.Travel ! В прошлом году мы решили дочке на День Рождения подарить тур в солнечную Грецию, подобрали прекрасный отель. И нам порекомендовали этот сайт для бронирования номеров. Здесь можно забронировать сразу и билет, и номер в отеле. Огромный ассортимент различных авиакомпаний. Цены очень радуют! Сервис отличный! Принимают карты Visa и MasterCard.

  • irina 05.04.2018 00:10

    Я не первый раз бронирую билеты на Сити Тревел, это удобно и мне уже спокойно тут заказывать. Вот последний раз нужно было обменять билеты на другое чисто, связалась с саппортом, ребята помогли все правильно сделать и сразу же получилось сделать обмен. Был печальный опыт обмена билетов непосредственно на сайте авиакомпании - геморрой еще тот. А здесь гораздо проще решаются такие вопросы. Отличный сервис, прекрасная работа саппорта, так держать!

  • Ден 31.03.2018 11:10

    Удачное приложение! У меня все работает отлично! Поиск быстрый, удобный, куча фильтров. Выдаются только подходящие запросы. Очень удобно подбирать и отели и варианты маршрутов. По сравнению с тем же букингом тут намного проще и легче ориентироваться. Заказывали здесь билеты и бронировали отель перед поездкой в Хельсинки. Все прошло удачно!

CITY TRAVEL также находится в категориях: