CITY TRAVEL

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://city.travel Email: info@city.travel
Контакты
  • +7 (495) 640-60-40
  • +7 (812) 640-60-40
Оставить отзыв о компании “CITY TRAVEL”
captcha

Последние отзывы о компании “CITY TRAVEL”

  • Ирина Абрамова 19.11.2019 16:45

    Пользуюсь услугами city travel довольно часто и нареканий как к сервису так и к предлагаемым услугам не возникало. Лично мое мнение это лучшее что можно найти сегодня в номинации цена+ качество! Удобство и простота использования вот почему я выбрала именно их, здесь нет всякого рода заморочек. Благодаря city travel купить билеты дешевле стало проще и доступнее.

  • Ирина Мальцева 28.10.2019 10:18

    Честно говоря, даже не имея под боком компьютера, смогла успешно забронировать билеты и отель в Сочи. Помогло приложение city travel. Легко выбрала подходящее время и самую низкую стоимость. В общем сложности забронировала 4 билета. Себе, мужу и дочкам. На один из билетов подключила тариф с увеличенным весом багажа, а так же выбрала самую недорогую страховку. 199 рублей, если мне не изменяет память. Все несколько раз перепроверила и оплатила карточкой Сбербанка. Удобно, что прислали всю информацию на почту. Не пришлось на листочек записывать и хранить в голове даты. Через неделю мы отправились в аэропорт. На посадке даже билетов не попросили. Посадили по паспорту. Здорово, что дочки совершеннолетние. Тоже прошли по паспорту и без всяких лишних документов. По приезду заселились в, так же бронированный через сервис, отель Империя. Встретили радушно и проблем с заселением не было. Разве только, пришлось погулять пару часов, так как наши номера были еще на уборке. Если в целом, то все прошло отлично. Впредь, будем и в будущем пользоваться услугами city travel.

  • Света Лексина 25.10.2019 15:34

    Очень понравился сервис. Расценки у них выгодные. Летаю через них уже два года. Работа у сервиса Сити Тревел четко слажена. Ни разу не приходилось обращаться в техподдержку. Иногда и номера в гостиницах выкупаю у них. Бывают очень выгодные предложения. Хочется сказать - Спасибо, за возможность сэкономить деньги на отдыхе. И пусть, сейчас мало кто знает о Сити Тревел, но думаю, что ваши клиенты оценят качество услуг и вернутся к вам снова, когда начнут планировать следующий отпуск.

  • Елена 23.10.2019 06:26

    Уже на протяжении нескольких лет, если в отпуск, то с city travel. Нравится заказывать билеты на самолет не вставая с офисного кресла. Тем более можно сделать это заранее и выбрать самый лучший вариант из возможных. В последний раз решили немного разнообразить отпуск, и вместо Турции выбрали Симферополь. Билеты, как и обычно, оформили на сервисе city travel. Забронировали сразу туда и обратно. Так оказалось и быстрее и надежнее. Заполнила данные, произвела оплату карточкой и готово. После оплаты осталась еще приличная сумма, поэтому решили еще и отель забронировать. Далеко идти не пришлось, воспользовались функцией сервиса city travel по бронированию отелей. Из большого множества предложений остановили свой выбор на гостинице Москва. Цена не самая низкая, но зато близко к центру, откуда можно легко добраться в любой район города. Забегая немного вперед, скажу, что отпуск прошел отлично! Оказывается и наша страна богата необыкновенными красотами! Сам полет, прошел успешно. Гостиница оказалась очень уютной и с персоналом повезло. Мы, с мужем, и наши дети, остались довольны проведенным отпуском.

  • Алина 20.10.2019 23:55

    Путешествия по России - дорогое удовольствие. Но что не сделаешь ради мечты - Байкал! Но как дорого лететь туда из Петербурга. Мониторила все сайты авиакомпаний и остановилась на сервисе Сити Тревел, где все билеты в одном месте. И что еще приятно удивило - можно взять билеты в рассрочку. Также сразу видны тарифы на самолет, с количеством багажа и ручной клади.

  • Natalia 17.10.2019 15:41

    Люблю путешествовать. Стараюсь это делать трижды в год. И ищу бюджетные варианты через интернет. Заметила, что самые выгодные предложения сосредоточены в сервисе бронирования Сити Трэвел. Поэтому теперь захожу на их сайт и сравниваю расценки. Уже трижды ездила через них в Европу. В первый раз отдыхала с мужем в Германии. И достаточно недорого выкупила номер в отеле. Во втрой раз ездила к подруге во Францию и покупала через Сити Трэвел билеты авиакомпании Финэйр. А летом отдыхали с супругом в Коста Брава, в отеле Luna Club. Номер купили сравнительно недорого, если сравнивать с другими предложениями в интернете. Этот сервис мне импонирует своими расценками. Неизвестно, смогла бы я путешествовать трижды в год, если бы ни Сити Тревел. Почему бы ни воспользоваться бюджетными предложениями? Самолеты везде одни, отели - одни, а цены разные. Зачем кормить турфирмы, которые живут за ваш счёт? По-моему, легче научиться покупать все через такие вот сервисы. А о шенгене подумать заранее. И кстати, в таком случае выше вероятность, что визу вам дадут не на время поездки, а как минимум, на год!

  • Алёна 05.10.2019 23:06

    Если честно, я случайно наткнулась на этот сервис, когда хотела отдохнуть с подругой в Барселоне. Денег особо не было. Поэтому искали бюджетный вариант. У сайта очень удобный интерфейс. Кликаешь на страну, куда хочешь полететь, выставляешь даты и тебе сразу выдает массу вариантов с суммами. Помимо этого, можно подобрать отели. Мы выбрали отель в 3 звезды. Если честно, летели в первый раз и боялись, что не будет соответствовать описанию. Но зря - отель был классным. На сервисе представлено огромное количество отелей на любой кошелек. Очень удобно, что отель можно выбрать и по району или выставить расстояние от центра города или воспользоваться функцией "услуги в отеле". В общем, очень удобно. Через этот сервис буквально в один клик можно забронировать себе номер. Чтобы путешественник лучше ориентировался, сразу можно посмотреть какой транспорт ходит, что находится рядом и взглянуть на панораму. Я сейчас подписана у них на рассылку - мне на почту приходят очень интересные предложения. Помимо этого на этом сайте есть и что почитать - ведут они классный блог путешественника, где очень интересно пишут. В общем, однозначно не последняя моя поездка вместе с этим сервисом.

  • Елена 03.10.2019 13:07

    Побывать в Испании было моей мечтой с самого детства. И вот в этом году мы с мужем решились - в июле летим. К счастью, действующая виза у нас уже была, оставалось только купить билеты на самолет и забронировать апартаменты. Мы пролистали множество тематических сайтов, но в результате остановили свой выбор "сити тревел". Там мы сразу купили билеты до Барселоны "туда-обратно" и забронировали понравившуюся квартиру. Кстати, на сайте очень удобный фильтр по поиску жилья - с наличием карты города, звездности отелей, расположения и вариантов оплаты. По приезду туда никаких сюрпризов для нас не было и наше путешествие прошло идеально. Спасибо!

  • Елена 01.10.2019 15:27

    Побывать в Испании было моей мечтой с самого детства. И вот в этом году мы с мужем решились - в июле летим. К счастью, действующая виза у нас уже была, оставалось только купить билеты на самолет и забронировать апартаменты. Мы пролистали множество тематических сайтов, но в результате остановили свой выбор "сити тревел". Там мы сразу купили билеты до Барселоны "туда-обратно" и забронировали понравившуюся квартиру. Кстати, на сайте очень удобный фильтр по поиску жилья - с наличием карты города, звездности отелей, расположения и вариантов оплаты. По приезду туда никаких сюрпризов для нас не было и наше путешествие прошло идеально. Спасибо!

  • Илья Пожаров 27.09.2019 18:57

    Неделей ранее летал в Варшаву. Отличный польский город с центральноевропейской архитектурой, но славянской культурой. Здесь памятников, музеев и просто красивых мест действительно хватает, так что с целью, чтобы всё это посмотреть, сюда прилететь очень даже нужно. Решил впервые заказать авиабилеты посредством интернета - и у меня это получилось, причем не довелось столкнуться с проблемами, что меня порадовало больше всего. А если немного подробнее, то эти самые билеты брал на сайте City.Travel. Времени это заняло немного, сайт очень дружелюбен к людям, поэтому не уверен, что у кого-то вообще возникали здесь проблемы с тем, чтобы найти нужный рейс и купить билет. К слову, в отеле, который находится близко к центру города, я номер забронировал тоже именно на этом сайте - здорово, что всё это здесь есть, что мне не пришлось искать другой сайт для брони номера, так что полностью удовлетворен. В общем, всё удобно и быстро, я лично не жалуюсь.

  • Арина 23.09.2019 11:29

    Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о пользовании площадкой для поиска авиабилетов сити тревел. Я пользуюсь ей уже достаточно давно, покупала билеты далеко ни один раз, так как часто приходится оформлять на работе директору командировки (бронить отели и покупать билеты). Да и сама в отпуск летаю как никак. Так вот нравится этот сервис, во-первы удобный интерфейс, к нему быстро привыкаешь, всё в принципе понятно, я думаю разобраться с первого раза может каждый, всё интуитивно просто. А когда постоянно тут сидишь, то вообще все на автомате. Во-вторых мне нравятся фильтры - можно выбрать самый быстрый перелет, или же самый дешевый но он скорее всего будет с пересадкой, а то и с двумя, это все сразу отображается и если вы не хотите лететь с пересадками, можно просто поставить галку "без пересадок". Так же можно отсортировать по авикомпаниям, тем более те, кто часто летают, по моему опыту отдают предпочтения как правило уже своим любимым АК двум-трем) По поводу именно надежности, то тут тоже проблем не возникало никогда, все в принципе четко, выбрала рейс, купила, оплатила, пришел билет.

  • Степан 19.09.2019 10:58

    Установил это приложение уже давно, и не жалею об этом. Оно очень простое, и понятное в использовании. С его помощью не составит ни каких проблем, приобрести нужный авиабилет, или забронировать отель. Иногда сложно дозвонится в поддержку, но на его работу это не как ни влияет.

  • Віктор 07.09.2019 11:39

    Этим летом наконец-то выбрались всей семьей на отдых. Но, о горе, заказы билетов и прочего легли на мои хрупкие мужские плечи). На семейном совете единогласно приняли решение поехать отдыхать в Тбилиси. И уже по прилету могу сказать, что это было очень правильным выбором, ведь город просто нереально красивый. А кухня...это просто что-то. Но вернемся к компании, а то я что-то начал уходить не в сторону. Так вот, саму компанию посоветовал коллега, сразу как узнал, что мы собрались на отдых. Точно не знаю, летал ли он раньше, но наверное да, раз так уверенно советовал. Именно поэтому и выбрал CityTravel. Уже был неприятный опыт перелётов, поэтому хотелось тут лишний раз перестраховаться. И так, зашёл на сайт, изучил расценки. которые кстати более чем доступные и заказал билеты. Летели с Киева, поэтому получилось довольно быстро, всего лишь 2 часа 45 минут. Сам перелёт понравился. Все кресла были с столиками, а во время полёта нам принесли чай и кофе. Так что, на счёт честности компании и качества перелёта претензий никаких нету. Семья довольна, а значит я только могу сказать спасибо за отличную организацию, быстрое и удобное бронирование и невысокие цены. Отпуск не резиновый, поэтому уже взяли билеты назад здесь же.

  • Алина 04.09.2019 11:02

    Летала компанией всего раз. Рейс был Казань-Волгоград. Сразу понравилось, что в сити трэвел легко выбрать удобный по времени и по бюджету рейс. Оформила на прямой. Цена на билет адекватная. Примерно как и везде. С отключением страховки и без багажа уже стоимость получилась существенно ниже. Заполнила данные, оплатила электронными деньгами. В течении 10 минут получила подтверждение брони на почту и всю сопутствующую информацию. На рейс успешно села, с этим проблем не возникло. В обратную сторону билет получился дороже. Не успела ухватить более выгодное предложение. В целом не заметила ничего негативного при работе с сервисом. Порадовало, что он доступен все время и ничего не зависает. А то я такая дама..Легко могу разволноваться и что-нибудь напутать.. Сейчас приобрела билеты на всю семью. Два детских и два взрослых. Бронь так же прошла успешно. Вылетаем через неделю. Пока вот ищу выгодный отель. Честно, глаза разбегаются. Что же... Время еще есть.

  • Маргарита 01.09.2019 15:11

    не люблю летать, но если уже приходиться по работе, то выбираю CityTravel. За 3 года стала уже чуть ли не постоянным клиентом компании. Также подписана на рассылку. получаю специальные предложения. Цены всегда дешёвые, могу сама выбрать перелёт. отель. Благо, CityTravel сотрудничает со многими. Так, что остаются деньги ещё и на развлечения. Спасибо за приятные эмоции.

  • Алексей М. 27.08.2019 12:13

    Меня зовут Алексей. Часто путешествую, снимаю видео на ютуб. Стал покупать билеты в CityTravel. Меня привлек в первую очередь дизайн сайта, который очень удобен. Пример: билет в Берлин из Петербурга обошелся мне всего лишь в 7 тысяч рублей, что дешево. Тем самым, мне стало легче экономить на поездках. Покупка достаточно простая, не обязательно куда-то ехать, я получаю билет онлайн.

  • Вероника 06.06.2019 10:30

    Полет в Египет прошел на твердую пятерку. Летали авиакомпанией Победа из Москвы. Купили через приложение. Сначала не разобралась немного, но интуитивно понятный интерфейс сделал свое дело. Буквально 10-15 минут и билеты успешно были куплены. На рейс сели по паспортам заграничным, с мужем. Отель тоже забронировали через приложение, но он нам не понравился и мы переселились в другой.

  • Иван 31.05.2019 12:20

    Покупали на этом сайте билеты на самолет из Ростова-на-Дону в Москву. Пользоваться сайтом очень удобно. Нужно ввести даты и места отправления и прибытия. После этого появится список предложений на рейсы, причем самый выгодный рейс будет в самом вверху. Еще понравилась функция составления сложного маршрута. Можно выбрать сразу несколько рейсов с разным промежутком времени. Это очень удобно, так как при составлении сложного маршрута и покупки одновременно нескольких билетов можно сэкономить на цене. По работе приходится часто летать, поэтому для меня эта функция очень важна. Помимо билетов на самолет на сайте Сити Тревел можно забронировать отель, причем не только в нашей стране, но и по всему миру. Предложений по отелям много, поэтому можно выбрать подходящий по цене. Самый недорогой по цене отель также как и в бронировании билетов, будет отображаться в самом верху. При выборе отеля слева на сайте отображается карта выбранного города, по ней можно выбрать отель в определенном районе. Я часто именно так и выбираю отель. Мне понравилось пользоваться этим сервисом, он удобный, не подвисает и с помощью него можно быстро получить информацию по билетам и отелям нужного города.

  • Арзу 25.05.2019 13:12

    Хотела бы поблагодарить сотрудников компании city travel за то, что сделали такой удобный и простой в использовании сайт для покупки авиабилетов. Теперь нет необходимости тратить время на поездку в аэропорт. Цены приемлемые и покупка много времени не занимает. Путешествуем по России, но немного ознакомившись с сайтом увидела, что можно вообще куда угодно улететь благодаря city travel.

  • Марина 22.05.2019 17:06

    Сити тревел это может и не самый лучший в мире сервис, но мне тут покупать билеты понравилось. Все сделано просто и понятно, что даже не пришлось разбираться. Покупка происходит в несколько кликов. Главное внимательно заполнить получателя и все. Летала несколько раз с билетами, которые купила на этом сервисе, скажу, что проблем не было. Без багажа только, один раз взяла билет, но в итоге доплатила на месте и все, перед посадкой.

  • Владимир 10.05.2019 00:23

    Пользовался бронированием билетов City Travel не один раз. В принципе все подобные службы построены одинаково с технической точки зрения, но у City Travel дизайн сайта удобный какой-то что-ли и позитивный, располагает к действию. Сразу хочется заказать билет и улететь куда-нибудь). Ещё жирный плюс - быстро загружается информация по запросу, ничего не крутится перед лицом, ничего не подвисает Ну это моё личное мнение. Бронь отелей ещё у них есть, это да. Но я ни разу пока не пользовался, думаю попробую в скором времени.

  • Алексей 30.04.2019 16:24

    Отзывы я писать не любитель, но так как отпуск мне очень понравился, то хотел бы положить плюсик в карту сервиса СитиТрэвел. Начну с того, что мне понравилось само обслуживание. Так как я в этом не силен, в плане заказа онлайн билетов, то сначала решил поинтересоваться как все это работает у сотрудников сититрэвел. Нашел их группу во вконтакте и задал интересующие вопросы. Оперативно, в течении часа, наверное, милая девушка дала развернутые ответы, а так же помогла, в последствии, с оформлением покупки билетов. В результате приобрел успешно три билета(2 взрослых и один детский) на самолет до Сочи. На самолет по купленным тут билетам сели без проблем, точнее вообще сели даже не по билетам, а по паспортам. Для меня это было в новинку. С ветерком, как говорится долетели. Обратно так же вернулись по билетам, купленным в сититрэвел. Вот, в принципе, так оказалось все просто и беззаботно. Главное мы обошли эти длинные очереди и нервных операторов в аэропорту. Может и взяли чуть дороже, но нервы и время сэкономили. А это дорогого стоит:)

  • Андрей Олеников 29.04.2019 11:14

    Необходим был билет на рейс в Берлин, так что решил воспользоваться сервисом CityTravel. Мне очень понравилась такая опция, как поиск рейсов, где ты сам выбираешь тот, который тебе нужен, все делается достаточно быстро и без лишней бюрократии. Обслуживание здесь на высшем уровне, да и цены адекватные, а если нужно то через Вайбер можно получить консультации на свои вопросы.

  • Татьяна Сергеенко 24.04.2019 22:38

    На сайте CityTravel даже я, бабушка 63 лет, смогла приобрести авиабилеты в город Казань! Не скажу, что было сразу все понятно, но благодаря поддержке сотрудников сервиса все получилось! Как оказалось, все интуитивно понятно и на самом деле совсем не сложно. Мне понравилось, что при выборе направления выдает очень большое количество возможных вариантов полета. Цены разнятся и от времени и от авиакомпании и от класса. Мне, как бабушке, гораздо удобней было покупать билеты через интернет так как здесь хоть не пришлось торопиться и вслушиваться в слова оператора. Сама, спокойно, выбрала, что мне показалось самым удобным и выгодным и оплатила с банковской карточки. Сын распечатал мне электронные билеты и в принципе все. Можно было лететь. На посадке претензий к данным билетам у сотрудников не возникло, на рейс посадили согласно самолету и месту. Мне так очень понравилось летать. Теперь наверное даже буду чаще летать так как раньше просто было лень в такую даль ездить что бы билеты покупать, да и очереди эти и так уже везде надоели.

  • Даниил 05.03.2019 21:02

    Раньше летал в Индию по путевке, но теперь решил самостоятельно. А ни билетов, ни отель - ничего этого сам сделать не смог. Уже думал, снова в турфирму обращаться, но наткнулся на сити трэвел. Удобнейшая вещь! Заказал там билет в Дели (правда найти нормальный рейс - та еще задача). Там же забронировал самую дешевую гостиницу. Вышло гораздо выгоднее ,чем у любой турфирмы.

  • Олеся 03.03.2019 15:31

    Я часто путешествую по Европе. Этот сервис city travel открыла для себя недавно. С помощью его легко бронировать отели и авиабилеты. Не нужно никуда идти и тратить свободное время. Бронирую с помощью приложения на айфоне. Интерфейс простой для понимания. Возможных вариантов для брони сервис предлагает много. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке.

  • Тимофей 20.09.2018 16:59

    Компания СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel) заманивает множествам заманчивых предложений и информации: 1. Увеличение ЗП после прохождения испытательного срока (3 мес)и т.д; 2. Отсутствие задержек ЗП 3. Повествуют, что руководство не одобряет задержки на работе, как и опоздания на работу … В процессе работы выяснилось что не все так радужно, оставил свой отзыв на сайте где все подробно описано о этой конторе https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/67792-city-travel-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov Делайте, выводы сами. Не рекомендую устраиваться, даже если особо приперло!

  • N. 26.08.2018 12:24

    Последнее время делаю всю бронь только через этот сервис. Выбор рейсов приличный, можно включить подробный фильтр по отелям, кстати, о них информация соответствует действительности. Пользуюсь и мобильным приложением, и сайтом, для меня и то, и то удобно. Есть оплата электронными деньгами, что для фрилансера вроде меня – оптимал.

  • Ирина 21.08.2018 09:32

    Удачный опыт обращения в сити тревел, довольна осталась их услугами. Билеты Москва- Сочи-Москва, как говорится ноу проблем. Как правило, до последнего не знаешь, придется ли тебе лететь за ту же стоимость или придется доплачивать. В моем случае без доплаты. Система покупки билетов удобная, процент комиссии не изымался.

  • oleg 18.08.2018 01:14

    Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс. Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10. Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту же дату, но с вылетом позднее. Вполне осознанно заплатил повышенную цену за удобный рейс. За двое суток до вылета получаю билет на совершенно другую авиакомпанию, которая летит вечером, дольше и совсем в другой аэропорт. Более того, билеты на эту Авиакомпанию, в момент моей покупки, стоили на несколько тысяч дешевле. Попытки решить вопрос с их колл центром завершились ничем. Говорят читайте пользовательское соглашение, где написано, что они имеют право заменить рейсы. Хотя само по себе это означает, что они не имеют право рекламировать и продавать авиабилеты на конкретные рейсы, так как это взаимоисключающие понятия и то, что прописано в Пользовательском Соглашении называется авиабилет БЕЗ КОНКРЕТИЗАЦИИ РЕЙСА. Но я то покупал и искал билеты на вполне конкретный рейс. Получается, что city.travel ввели в заблуждение, предоставили не то, что я покупал, отказались предоставлять альтернативные перелеты и искать пути решения проблемы - поздний вылет меня не устраивал. Мое личное оценочное суждение - полное и наглейшее надувательство в стиле 90х.

  • Alya 15.08.2018 10:50

    Летали из Москвы в Херсонес и обратно. Отдыхали семьей с двумя детьми. Я очень довольна как мы спланировали поездку, с авиа никаких проблем не было. Раньше все боялась рисковать и когда путешествовали с детьми, то всегда покупали билеты через агентство, а сейчас попробовала заказать самостоятельно. Вообще нет смысла переплачивать агентствам! Билеты я сразу получила на почту, распечатала и все! Никакой разницы с агентством в этом плане нет, только даже через Сити тревел еще удобнее, потому что ты сама видишь все варианты перелетов, а не только то, что тебе хочет сообщить менеджер.

  • Арина 25.07.2018 13:33

    Очень удобно и легко можно подобрать удобный перелет. У нас был рейс со стыковкой и через Сити Тревел нашли отличный вариант, пересадка всего 2 часа. Билеты покупали через приложение на андроид. Отличный функционал, не виснет, поиск работает быстро. Единственное неудобство, что сразу непонятно входит ли в билет багаж, мы писали в саппорт чтобы уточнить. В остальном отлично!

  • Паша 13.07.2018 17:15

    Главное преимущество сервиса - удобство. Он понятный и простой в использовании. Также по цене выгоднее ряда своих аналогов, как минимум что касается авиа. По брони отелей сложнее сказать, но по крайней мере тут если особо не экономишь на отеле, то точно и не переплачиваешь. А вот за корректировки взимают сервисные сборы, это да, но видимо так все посредники делают.

  • alya 05.07.2018 22:44

    Пару лет дружу с сайтом Сити Тревел, покупаю у них билеты и бронирую номера в отеле тоже. Мне нравится их быстрое и хорошее обслуживание, цены нормальные. Пару раз приходилось делать возврат, саму процедуру не затягивают, заполняешь заявку и потом остается ждать только зачисления денег на карту, а это происходит не быстро.

  • Кирилл 29.06.2018 07:31

    Уже в четвертое путешествие покупаю авиабилеты через Сити Тревел. Последнее время у них много предложений по перелетам и цены самые выгодные, я каждый раз проверяю. Ни единого раза не подвели, лишнего не списывают, как это бывает на многих сервисах, о комиссиях которых уже узнаешь после покупки. Хорошая компания!

  • Грег 23.06.2018 13:57

    Все круто! Очень удобно и намного выгоднее, чем турагентства!!! Теперь всегда буду планировать поездки сам, смысл переплачивать за то, что я могу сделать сам со своего телефона?! В Сити тревел все удобно настроено, понятная информация насчет рейсов, все логично, сразу видно из чего можно выбирать. В общем большой респект за отличный сервис!

  • Костя 09.06.2018 22:44

    Бронировал билет в Нью-Йорк через Сити Тревел, цена билета хорошая, бронирование подтвердили сразу же. Но не было понятно входит ли багаж в эту стоимость, пришлось отдельно отыскивать на форумах инфу об этом. В остальном все ок.

  • Федор 02.06.2018 22:22

    Были в Сочи в Роза Хутор, взяли билеты на прямой рейс через Сити Тревел. Не переплатили. Из плюсов это оперативность работы. Сам поиск работает быстро, правильно настроены фильтры. Вбиваешь свои данные и все. Подтверждение тоже пришло почти сразу. Из минусов: удивило, что служба поддержки работает не 24/7.

  • Серёга 27.05.2018 19:35

    Компания надежная. Трижды летал через них, в том числе с бронью отеля. Без навязчивой рекламы, но цены адекватные. Большинство других посредников предлагают авиа существенно дороже, плюс здесь удобно что база вариантов большая. Из всего что я видел, именно на Сити Тревел больше всего разных вариантов перелетов и стыковок от всех авиакомпаний. По бронированию отелей также удобно. Тут тоже большая база и без накрутки цены. Жаль только, что нет возможности заказать трансфер и прочие услуги тут же через эту же компанию.

  • Валера 21.05.2018 18:41

    Один раз уже летали с city.travel - все удачно. Сейчас купили билеты в Мехико. Из всего обилия сайтов, на которых мы были, здесь самый хороший по цене вариант нашли. Из плюсов - огромная база вариантов стыковок. Видно, что это не реклама пары-тройки авиакомпаний, а предлагаются все возможные варианты перелета. Выбираешь по времени, стоимости и т.п.

  • Виктория 15.05.2018 21:20

    Действительно порадовал процесс возврата билета, не ожидала, что без проблем вернут всю сумму. Жаль, что на сайте нет информации о возвратности, пришлось связываться с техподдержкой и там все объяснили. Сумму вернули не очень быстро, но в пределах назначенных сроков. Спасибо за помощь!

  • Андрей 04.05.2018 09:03

    Из всех подобных приложений Сити Тревел нравится больше всего. Здесь очень удобно настроена фильтрация. Результаты выдаются только соответственно запросу и база рейсов и стыковок отличная. По сути я больше нигде не видел такой базы вариантов авиаперелетов. Есть возможность найти действительно самый дешевый вариант перелета. Бронировал билеты через сервис уже раз 7 и все удачно. Один раз только было, что долго не снимался блок средств на карте. Уже даже оплата прошла, а блок еще пару дней висел.

  • Федор 28.04.2018 15:15

    Достаточно долго производился возврат средств после сдачи билета. Почти месяц. Но тем не менее вернули. Волокиты с документами и особой мороки не было, просто длительная процедура. А в целом сервис нравится, пользуюсь уже не раз. Хорошее мобильное приложение, полноценное.

  • yulya 22.04.2018 08:44

    В феврале пришлось отменить поездку во Флоренцию, а билеты я бронировала через интернет через сервис Сити Тревел. Деньги вернули через месяц, считаю что нормально, никаких заморочек не было. Для оформления возврата связалась с техподдержкой, трубку взяли сразу и полноценно проконсультировали. Сервис понравился как по удобству, так и по решению проблем. Рекомендую! Кстати, поездку мы перенесли на конец апреля, билеты снова забронировала через этот же сервис. Надеюсь, на этот раз все получится)

  • Ярик 14.04.2018 15:51

    Очень порадовала цена на сайте City.Travel. Действительно ниже чем на других сайтах связанных с продажей авиабилетов. Сразу же можно выбрать любую интересующую авиакомпанию их тут немалое количество. Оформление действительно проходит очень быстро и без особых проблем. Качество обслуживание не сравнится с другими сервисами. Обилие различных средств связи, с операторами, которые готовы ответить на любые интересующие вопросы, это очень удобно и приятно. Остался доволен, в дальнейшем буду покупать билеты через эту компанию.

  • svetik 09.04.2018 15:31

    Хотим с мужем сказать огромное спасибо сервису City.Travel ! В прошлом году мы решили дочке на День Рождения подарить тур в солнечную Грецию, подобрали прекрасный отель. И нам порекомендовали этот сайт для бронирования номеров. Здесь можно забронировать сразу и билет, и номер в отеле. Огромный ассортимент различных авиакомпаний. Цены очень радуют! Сервис отличный! Принимают карты Visa и MasterCard.

  • irina 05.04.2018 00:10

    Я не первый раз бронирую билеты на Сити Тревел, это удобно и мне уже спокойно тут заказывать. Вот последний раз нужно было обменять билеты на другое чисто, связалась с саппортом, ребята помогли все правильно сделать и сразу же получилось сделать обмен. Был печальный опыт обмена билетов непосредственно на сайте авиакомпании - геморрой еще тот. А здесь гораздо проще решаются такие вопросы. Отличный сервис, прекрасная работа саппорта, так держать!

  • Ден 31.03.2018 11:10

    Удачное приложение! У меня все работает отлично! Поиск быстрый, удобный, куча фильтров. Выдаются только подходящие запросы. Очень удобно подбирать и отели и варианты маршрутов. По сравнению с тем же букингом тут намного проще и легче ориентироваться. Заказывали здесь билеты и бронировали отель перед поездкой в Хельсинки. Все прошло удачно!

CITY TRAVEL также находится в категориях: