CITY TRAVEL

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://city.travel Email: info@city.travel
Контакты
  • +7 (495) 640-60-40
  • +7 (812) 640-60-40
Оставить отзыв о компании “CITY TRAVEL”
captcha

Последние отзывы о компании “CITY TRAVEL”

  • Тимофей 20.09.2018 16:59

    Компания СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel) заманивает множествам заманчивых предложений и информации: 1. Увеличение ЗП после прохождения испытательного срока (3 мес)и т.д; 2. Отсутствие задержек ЗП 3. Повествуют, что руководство не одобряет задержки на работе, как и опоздания на работу … В процессе работы выяснилось что не все так радужно, оставил свой отзыв на сайте где все подробно описано о этой конторе https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/67792-city-travel-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov Делайте, выводы сами. Не рекомендую устраиваться, даже если особо приперло!

  • N. 26.08.2018 12:24

    Последнее время делаю всю бронь только через этот сервис. Выбор рейсов приличный, можно включить подробный фильтр по отелям, кстати, о них информация соответствует действительности. Пользуюсь и мобильным приложением, и сайтом, для меня и то, и то удобно. Есть оплата электронными деньгами, что для фрилансера вроде меня – оптимал.

  • Ирина 21.08.2018 09:32

    Удачный опыт обращения в сити тревел, довольна осталась их услугами. Билеты Москва- Сочи-Москва, как говорится ноу проблем. Как правило, до последнего не знаешь, придется ли тебе лететь за ту же стоимость или придется доплачивать. В моем случае без доплаты. Система покупки билетов удобная, процент комиссии не изымался.

  • oleg 18.08.2018 01:14

    Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс. Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10. Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту же дату, но с вылетом позднее. Вполне осознанно заплатил повышенную цену за удобный рейс. За двое суток до вылета получаю билет на совершенно другую авиакомпанию, которая летит вечером, дольше и совсем в другой аэропорт. Более того, билеты на эту Авиакомпанию, в момент моей покупки, стоили на несколько тысяч дешевле. Попытки решить вопрос с их колл центром завершились ничем. Говорят читайте пользовательское соглашение, где написано, что они имеют право заменить рейсы. Хотя само по себе это означает, что они не имеют право рекламировать и продавать авиабилеты на конкретные рейсы, так как это взаимоисключающие понятия и то, что прописано в Пользовательском Соглашении называется авиабилет БЕЗ КОНКРЕТИЗАЦИИ РЕЙСА. Но я то покупал и искал билеты на вполне конкретный рейс. Получается, что city.travel ввели в заблуждение, предоставили не то, что я покупал, отказались предоставлять альтернативные перелеты и искать пути решения проблемы - поздний вылет меня не устраивал. Мое личное оценочное суждение - полное и наглейшее надувательство в стиле 90х.

  • Alya 15.08.2018 10:50

    Летали из Москвы в Херсонес и обратно. Отдыхали семьей с двумя детьми. Я очень довольна как мы спланировали поездку, с авиа никаких проблем не было. Раньше все боялась рисковать и когда путешествовали с детьми, то всегда покупали билеты через агентство, а сейчас попробовала заказать самостоятельно. Вообще нет смысла переплачивать агентствам! Билеты я сразу получила на почту, распечатала и все! Никакой разницы с агентством в этом плане нет, только даже через Сити тревел еще удобнее, потому что ты сама видишь все варианты перелетов, а не только то, что тебе хочет сообщить менеджер.

  • Арина 25.07.2018 13:33

    Очень удобно и легко можно подобрать удобный перелет. У нас был рейс со стыковкой и через Сити Тревел нашли отличный вариант, пересадка всего 2 часа. Билеты покупали через приложение на андроид. Отличный функционал, не виснет, поиск работает быстро. Единственное неудобство, что сразу непонятно входит ли в билет багаж, мы писали в саппорт чтобы уточнить. В остальном отлично!

  • Паша 13.07.2018 17:15

    Главное преимущество сервиса - удобство. Он понятный и простой в использовании. Также по цене выгоднее ряда своих аналогов, как минимум что касается авиа. По брони отелей сложнее сказать, но по крайней мере тут если особо не экономишь на отеле, то точно и не переплачиваешь. А вот за корректировки взимают сервисные сборы, это да, но видимо так все посредники делают.

  • alya 05.07.2018 22:44

    Пару лет дружу с сайтом Сити Тревел, покупаю у них билеты и бронирую номера в отеле тоже. Мне нравится их быстрое и хорошее обслуживание, цены нормальные. Пару раз приходилось делать возврат, саму процедуру не затягивают, заполняешь заявку и потом остается ждать только зачисления денег на карту, а это происходит не быстро.

  • Кирилл 29.06.2018 07:31

    Уже в четвертое путешествие покупаю авиабилеты через Сити Тревел. Последнее время у них много предложений по перелетам и цены самые выгодные, я каждый раз проверяю. Ни единого раза не подвели, лишнего не списывают, как это бывает на многих сервисах, о комиссиях которых уже узнаешь после покупки. Хорошая компания!

  • Грег 23.06.2018 13:57

    Все круто! Очень удобно и намного выгоднее, чем турагентства!!! Теперь всегда буду планировать поездки сам, смысл переплачивать за то, что я могу сделать сам со своего телефона?! В Сити тревел все удобно настроено, понятная информация насчет рейсов, все логично, сразу видно из чего можно выбирать. В общем большой респект за отличный сервис!

  • Костя 09.06.2018 22:44

    Бронировал билет в Нью-Йорк через Сити Тревел, цена билета хорошая, бронирование подтвердили сразу же. Но не было понятно входит ли багаж в эту стоимость, пришлось отдельно отыскивать на форумах инфу об этом. В остальном все ок.

  • Федор 02.06.2018 22:22

    Были в Сочи в Роза Хутор, взяли билеты на прямой рейс через Сити Тревел. Не переплатили. Из плюсов это оперативность работы. Сам поиск работает быстро, правильно настроены фильтры. Вбиваешь свои данные и все. Подтверждение тоже пришло почти сразу. Из минусов: удивило, что служба поддержки работает не 24/7.

  • Серёга 27.05.2018 19:35

    Компания надежная. Трижды летал через них, в том числе с бронью отеля. Без навязчивой рекламы, но цены адекватные. Большинство других посредников предлагают авиа существенно дороже, плюс здесь удобно что база вариантов большая. Из всего что я видел, именно на Сити Тревел больше всего разных вариантов перелетов и стыковок от всех авиакомпаний. По бронированию отелей также удобно. Тут тоже большая база и без накрутки цены. Жаль только, что нет возможности заказать трансфер и прочие услуги тут же через эту же компанию.

  • Валера 21.05.2018 18:41

    Один раз уже летали с city.travel - все удачно. Сейчас купили билеты в Мехико. Из всего обилия сайтов, на которых мы были, здесь самый хороший по цене вариант нашли. Из плюсов - огромная база вариантов стыковок. Видно, что это не реклама пары-тройки авиакомпаний, а предлагаются все возможные варианты перелета. Выбираешь по времени, стоимости и т.п.

  • Виктория 15.05.2018 21:20

    Действительно порадовал процесс возврата билета, не ожидала, что без проблем вернут всю сумму. Жаль, что на сайте нет информации о возвратности, пришлось связываться с техподдержкой и там все объяснили. Сумму вернули не очень быстро, но в пределах назначенных сроков. Спасибо за помощь!

  • Андрей 04.05.2018 09:03

    Из всех подобных приложений Сити Тревел нравится больше всего. Здесь очень удобно настроена фильтрация. Результаты выдаются только соответственно запросу и база рейсов и стыковок отличная. По сути я больше нигде не видел такой базы вариантов авиаперелетов. Есть возможность найти действительно самый дешевый вариант перелета. Бронировал билеты через сервис уже раз 7 и все удачно. Один раз только было, что долго не снимался блок средств на карте. Уже даже оплата прошла, а блок еще пару дней висел.

  • Федор 28.04.2018 15:15

    Достаточно долго производился возврат средств после сдачи билета. Почти месяц. Но тем не менее вернули. Волокиты с документами и особой мороки не было, просто длительная процедура. А в целом сервис нравится, пользуюсь уже не раз. Хорошее мобильное приложение, полноценное.

  • yulya 22.04.2018 08:44

    В феврале пришлось отменить поездку во Флоренцию, а билеты я бронировала через интернет через сервис Сити Тревел. Деньги вернули через месяц, считаю что нормально, никаких заморочек не было. Для оформления возврата связалась с техподдержкой, трубку взяли сразу и полноценно проконсультировали. Сервис понравился как по удобству, так и по решению проблем. Рекомендую! Кстати, поездку мы перенесли на конец апреля, билеты снова забронировала через этот же сервис. Надеюсь, на этот раз все получится)

  • Ярик 14.04.2018 15:51

    Очень порадовала цена на сайте City.Travel. Действительно ниже чем на других сайтах связанных с продажей авиабилетов. Сразу же можно выбрать любую интересующую авиакомпанию их тут немалое количество. Оформление действительно проходит очень быстро и без особых проблем. Качество обслуживание не сравнится с другими сервисами. Обилие различных средств связи, с операторами, которые готовы ответить на любые интересующие вопросы, это очень удобно и приятно. Остался доволен, в дальнейшем буду покупать билеты через эту компанию.

  • svetik 09.04.2018 15:31

    Хотим с мужем сказать огромное спасибо сервису City.Travel ! В прошлом году мы решили дочке на День Рождения подарить тур в солнечную Грецию, подобрали прекрасный отель. И нам порекомендовали этот сайт для бронирования номеров. Здесь можно забронировать сразу и билет, и номер в отеле. Огромный ассортимент различных авиакомпаний. Цены очень радуют! Сервис отличный! Принимают карты Visa и MasterCard.

  • irina 05.04.2018 00:10

    Я не первый раз бронирую билеты на Сити Тревел, это удобно и мне уже спокойно тут заказывать. Вот последний раз нужно было обменять билеты на другое чисто, связалась с саппортом, ребята помогли все правильно сделать и сразу же получилось сделать обмен. Был печальный опыт обмена билетов непосредственно на сайте авиакомпании - геморрой еще тот. А здесь гораздо проще решаются такие вопросы. Отличный сервис, прекрасная работа саппорта, так держать!

  • Ден 31.03.2018 11:10

    Удачное приложение! У меня все работает отлично! Поиск быстрый, удобный, куча фильтров. Выдаются только подходящие запросы. Очень удобно подбирать и отели и варианты маршрутов. По сравнению с тем же букингом тут намного проще и легче ориентироваться. Заказывали здесь билеты и бронировали отель перед поездкой в Хельсинки. Все прошло удачно!

CITY TRAVEL также находится в категориях: