CITY TRAVEL

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

Самостоятельно составить свой туристический маршрут теперь действительно просто — наконец, Вы можете почувствовать себя свободным человеком, хозяином жизни, перед которым открыты границы целого мира! От готового путешествия Вас отделяет всего несколько простых шагов.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://city.travel Email: info@city.travel
Контакты
  • +7 (495) 640-60-40
  • +7 (812) 640-60-40
Оставить отзыв о компании “CITY TRAVEL”
captcha

Последние отзывы о компании “CITY TRAVEL”

  • Вероника 06.06.2019 10:30

    Полет в Египет прошел на твердую пятерку. Летали авиакомпанией Победа из Москвы. Купили через приложение. Сначала не разобралась немного, но интуитивно понятный интерфейс сделал свое дело. Буквально 10-15 минут и билеты успешно были куплены. На рейс сели по паспортам заграничным, с мужем. Отель тоже забронировали через приложение, но он нам не понравился и мы переселились в другой.

  • Иван 31.05.2019 12:20

    Покупали на этом сайте билеты на самолет из Ростова-на-Дону в Москву. Пользоваться сайтом очень удобно. Нужно ввести даты и места отправления и прибытия. После этого появится список предложений на рейсы, причем самый выгодный рейс будет в самом вверху. Еще понравилась функция составления сложного маршрута. Можно выбрать сразу несколько рейсов с разным промежутком времени. Это очень удобно, так как при составлении сложного маршрута и покупки одновременно нескольких билетов можно сэкономить на цене. По работе приходится часто летать, поэтому для меня эта функция очень важна. Помимо билетов на самолет на сайте Сити Тревел можно забронировать отель, причем не только в нашей стране, но и по всему миру. Предложений по отелям много, поэтому можно выбрать подходящий по цене. Самый недорогой по цене отель также как и в бронировании билетов, будет отображаться в самом верху. При выборе отеля слева на сайте отображается карта выбранного города, по ней можно выбрать отель в определенном районе. Я часто именно так и выбираю отель. Мне понравилось пользоваться этим сервисом, он удобный, не подвисает и с помощью него можно быстро получить информацию по билетам и отелям нужного города.

  • Арзу 25.05.2019 13:12

    Хотела бы поблагодарить сотрудников компании city travel за то, что сделали такой удобный и простой в использовании сайт для покупки авиабилетов. Теперь нет необходимости тратить время на поездку в аэропорт. Цены приемлемые и покупка много времени не занимает. Путешествуем по России, но немного ознакомившись с сайтом увидела, что можно вообще куда угодно улететь благодаря city travel.

  • Марина 22.05.2019 17:06

    Сити тревел это может и не самый лучший в мире сервис, но мне тут покупать билеты понравилось. Все сделано просто и понятно, что даже не пришлось разбираться. Покупка происходит в несколько кликов. Главное внимательно заполнить получателя и все. Летала несколько раз с билетами, которые купила на этом сервисе, скажу, что проблем не было. Без багажа только, один раз взяла билет, но в итоге доплатила на месте и все, перед посадкой.

  • Владимир 10.05.2019 00:23

    Пользовался бронированием билетов City Travel не один раз. В принципе все подобные службы построены одинаково с технической точки зрения, но у City Travel дизайн сайта удобный какой-то что-ли и позитивный, располагает к действию. Сразу хочется заказать билет и улететь куда-нибудь). Ещё жирный плюс - быстро загружается информация по запросу, ничего не крутится перед лицом, ничего не подвисает Ну это моё личное мнение. Бронь отелей ещё у них есть, это да. Но я ни разу пока не пользовался, думаю попробую в скором времени.

  • Алексей 30.04.2019 16:24

    Отзывы я писать не любитель, но так как отпуск мне очень понравился, то хотел бы положить плюсик в карту сервиса СитиТрэвел. Начну с того, что мне понравилось само обслуживание. Так как я в этом не силен, в плане заказа онлайн билетов, то сначала решил поинтересоваться как все это работает у сотрудников сититрэвел. Нашел их группу во вконтакте и задал интересующие вопросы. Оперативно, в течении часа, наверное, милая девушка дала развернутые ответы, а так же помогла, в последствии, с оформлением покупки билетов. В результате приобрел успешно три билета(2 взрослых и один детский) на самолет до Сочи. На самолет по купленным тут билетам сели без проблем, точнее вообще сели даже не по билетам, а по паспортам. Для меня это было в новинку. С ветерком, как говорится долетели. Обратно так же вернулись по билетам, купленным в сититрэвел. Вот, в принципе, так оказалось все просто и беззаботно. Главное мы обошли эти длинные очереди и нервных операторов в аэропорту. Может и взяли чуть дороже, но нервы и время сэкономили. А это дорогого стоит:)

  • Андрей Олеников 29.04.2019 11:14

    Необходим был билет на рейс в Берлин, так что решил воспользоваться сервисом CityTravel. Мне очень понравилась такая опция, как поиск рейсов, где ты сам выбираешь тот, который тебе нужен, все делается достаточно быстро и без лишней бюрократии. Обслуживание здесь на высшем уровне, да и цены адекватные, а если нужно то через Вайбер можно получить консультации на свои вопросы.

  • Татьяна Сергеенко 24.04.2019 22:38

    На сайте CityTravel даже я, бабушка 63 лет, смогла приобрести авиабилеты в город Казань! Не скажу, что было сразу все понятно, но благодаря поддержке сотрудников сервиса все получилось! Как оказалось, все интуитивно понятно и на самом деле совсем не сложно. Мне понравилось, что при выборе направления выдает очень большое количество возможных вариантов полета. Цены разнятся и от времени и от авиакомпании и от класса. Мне, как бабушке, гораздо удобней было покупать билеты через интернет так как здесь хоть не пришлось торопиться и вслушиваться в слова оператора. Сама, спокойно, выбрала, что мне показалось самым удобным и выгодным и оплатила с банковской карточки. Сын распечатал мне электронные билеты и в принципе все. Можно было лететь. На посадке претензий к данным билетам у сотрудников не возникло, на рейс посадили согласно самолету и месту. Мне так очень понравилось летать. Теперь наверное даже буду чаще летать так как раньше просто было лень в такую даль ездить что бы билеты покупать, да и очереди эти и так уже везде надоели.

  • Даниил 05.03.2019 21:02

    Раньше летал в Индию по путевке, но теперь решил самостоятельно. А ни билетов, ни отель - ничего этого сам сделать не смог. Уже думал, снова в турфирму обращаться, но наткнулся на сити трэвел. Удобнейшая вещь! Заказал там билет в Дели (правда найти нормальный рейс - та еще задача). Там же забронировал самую дешевую гостиницу. Вышло гораздо выгоднее ,чем у любой турфирмы.

  • Олеся 03.03.2019 15:31

    Я часто путешествую по Европе. Этот сервис city travel открыла для себя недавно. С помощью его легко бронировать отели и авиабилеты. Не нужно никуда идти и тратить свободное время. Бронирую с помощью приложения на айфоне. Интерфейс простой для понимания. Возможных вариантов для брони сервис предлагает много. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке.

  • Тимофей 20.09.2018 16:59

    Компания СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel) заманивает множествам заманчивых предложений и информации: 1. Увеличение ЗП после прохождения испытательного срока (3 мес)и т.д; 2. Отсутствие задержек ЗП 3. Повествуют, что руководство не одобряет задержки на работе, как и опоздания на работу … В процессе работы выяснилось что не все так радужно, оставил свой отзыв на сайте где все подробно описано о этой конторе https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/67792-city-travel-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov Делайте, выводы сами. Не рекомендую устраиваться, даже если особо приперло!

  • N. 26.08.2018 12:24

    Последнее время делаю всю бронь только через этот сервис. Выбор рейсов приличный, можно включить подробный фильтр по отелям, кстати, о них информация соответствует действительности. Пользуюсь и мобильным приложением, и сайтом, для меня и то, и то удобно. Есть оплата электронными деньгами, что для фрилансера вроде меня – оптимал.

  • Ирина 21.08.2018 09:32

    Удачный опыт обращения в сити тревел, довольна осталась их услугами. Билеты Москва- Сочи-Москва, как говорится ноу проблем. Как правило, до последнего не знаешь, придется ли тебе лететь за ту же стоимость или придется доплачивать. В моем случае без доплаты. Система покупки билетов удобная, процент комиссии не изымался.

  • oleg 18.08.2018 01:14

    Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс. Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10. Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту же дату, но с вылетом позднее. Вполне осознанно заплатил повышенную цену за удобный рейс. За двое суток до вылета получаю билет на совершенно другую авиакомпанию, которая летит вечером, дольше и совсем в другой аэропорт. Более того, билеты на эту Авиакомпанию, в момент моей покупки, стоили на несколько тысяч дешевле. Попытки решить вопрос с их колл центром завершились ничем. Говорят читайте пользовательское соглашение, где написано, что они имеют право заменить рейсы. Хотя само по себе это означает, что они не имеют право рекламировать и продавать авиабилеты на конкретные рейсы, так как это взаимоисключающие понятия и то, что прописано в Пользовательском Соглашении называется авиабилет БЕЗ КОНКРЕТИЗАЦИИ РЕЙСА. Но я то покупал и искал билеты на вполне конкретный рейс. Получается, что city.travel ввели в заблуждение, предоставили не то, что я покупал, отказались предоставлять альтернативные перелеты и искать пути решения проблемы - поздний вылет меня не устраивал. Мое личное оценочное суждение - полное и наглейшее надувательство в стиле 90х.

  • Alya 15.08.2018 10:50

    Летали из Москвы в Херсонес и обратно. Отдыхали семьей с двумя детьми. Я очень довольна как мы спланировали поездку, с авиа никаких проблем не было. Раньше все боялась рисковать и когда путешествовали с детьми, то всегда покупали билеты через агентство, а сейчас попробовала заказать самостоятельно. Вообще нет смысла переплачивать агентствам! Билеты я сразу получила на почту, распечатала и все! Никакой разницы с агентством в этом плане нет, только даже через Сити тревел еще удобнее, потому что ты сама видишь все варианты перелетов, а не только то, что тебе хочет сообщить менеджер.

  • Арина 25.07.2018 13:33

    Очень удобно и легко можно подобрать удобный перелет. У нас был рейс со стыковкой и через Сити Тревел нашли отличный вариант, пересадка всего 2 часа. Билеты покупали через приложение на андроид. Отличный функционал, не виснет, поиск работает быстро. Единственное неудобство, что сразу непонятно входит ли в билет багаж, мы писали в саппорт чтобы уточнить. В остальном отлично!

  • Паша 13.07.2018 17:15

    Главное преимущество сервиса - удобство. Он понятный и простой в использовании. Также по цене выгоднее ряда своих аналогов, как минимум что касается авиа. По брони отелей сложнее сказать, но по крайней мере тут если особо не экономишь на отеле, то точно и не переплачиваешь. А вот за корректировки взимают сервисные сборы, это да, но видимо так все посредники делают.

  • alya 05.07.2018 22:44

    Пару лет дружу с сайтом Сити Тревел, покупаю у них билеты и бронирую номера в отеле тоже. Мне нравится их быстрое и хорошее обслуживание, цены нормальные. Пару раз приходилось делать возврат, саму процедуру не затягивают, заполняешь заявку и потом остается ждать только зачисления денег на карту, а это происходит не быстро.

  • Кирилл 29.06.2018 07:31

    Уже в четвертое путешествие покупаю авиабилеты через Сити Тревел. Последнее время у них много предложений по перелетам и цены самые выгодные, я каждый раз проверяю. Ни единого раза не подвели, лишнего не списывают, как это бывает на многих сервисах, о комиссиях которых уже узнаешь после покупки. Хорошая компания!

  • Грег 23.06.2018 13:57

    Все круто! Очень удобно и намного выгоднее, чем турагентства!!! Теперь всегда буду планировать поездки сам, смысл переплачивать за то, что я могу сделать сам со своего телефона?! В Сити тревел все удобно настроено, понятная информация насчет рейсов, все логично, сразу видно из чего можно выбирать. В общем большой респект за отличный сервис!

  • Костя 09.06.2018 22:44

    Бронировал билет в Нью-Йорк через Сити Тревел, цена билета хорошая, бронирование подтвердили сразу же. Но не было понятно входит ли багаж в эту стоимость, пришлось отдельно отыскивать на форумах инфу об этом. В остальном все ок.

  • Федор 02.06.2018 22:22

    Были в Сочи в Роза Хутор, взяли билеты на прямой рейс через Сити Тревел. Не переплатили. Из плюсов это оперативность работы. Сам поиск работает быстро, правильно настроены фильтры. Вбиваешь свои данные и все. Подтверждение тоже пришло почти сразу. Из минусов: удивило, что служба поддержки работает не 24/7.

  • Серёга 27.05.2018 19:35

    Компания надежная. Трижды летал через них, в том числе с бронью отеля. Без навязчивой рекламы, но цены адекватные. Большинство других посредников предлагают авиа существенно дороже, плюс здесь удобно что база вариантов большая. Из всего что я видел, именно на Сити Тревел больше всего разных вариантов перелетов и стыковок от всех авиакомпаний. По бронированию отелей также удобно. Тут тоже большая база и без накрутки цены. Жаль только, что нет возможности заказать трансфер и прочие услуги тут же через эту же компанию.

  • Валера 21.05.2018 18:41

    Один раз уже летали с city.travel - все удачно. Сейчас купили билеты в Мехико. Из всего обилия сайтов, на которых мы были, здесь самый хороший по цене вариант нашли. Из плюсов - огромная база вариантов стыковок. Видно, что это не реклама пары-тройки авиакомпаний, а предлагаются все возможные варианты перелета. Выбираешь по времени, стоимости и т.п.

  • Виктория 15.05.2018 21:20

    Действительно порадовал процесс возврата билета, не ожидала, что без проблем вернут всю сумму. Жаль, что на сайте нет информации о возвратности, пришлось связываться с техподдержкой и там все объяснили. Сумму вернули не очень быстро, но в пределах назначенных сроков. Спасибо за помощь!

  • Андрей 04.05.2018 09:03

    Из всех подобных приложений Сити Тревел нравится больше всего. Здесь очень удобно настроена фильтрация. Результаты выдаются только соответственно запросу и база рейсов и стыковок отличная. По сути я больше нигде не видел такой базы вариантов авиаперелетов. Есть возможность найти действительно самый дешевый вариант перелета. Бронировал билеты через сервис уже раз 7 и все удачно. Один раз только было, что долго не снимался блок средств на карте. Уже даже оплата прошла, а блок еще пару дней висел.

  • Федор 28.04.2018 15:15

    Достаточно долго производился возврат средств после сдачи билета. Почти месяц. Но тем не менее вернули. Волокиты с документами и особой мороки не было, просто длительная процедура. А в целом сервис нравится, пользуюсь уже не раз. Хорошее мобильное приложение, полноценное.

  • yulya 22.04.2018 08:44

    В феврале пришлось отменить поездку во Флоренцию, а билеты я бронировала через интернет через сервис Сити Тревел. Деньги вернули через месяц, считаю что нормально, никаких заморочек не было. Для оформления возврата связалась с техподдержкой, трубку взяли сразу и полноценно проконсультировали. Сервис понравился как по удобству, так и по решению проблем. Рекомендую! Кстати, поездку мы перенесли на конец апреля, билеты снова забронировала через этот же сервис. Надеюсь, на этот раз все получится)

  • Ярик 14.04.2018 15:51

    Очень порадовала цена на сайте City.Travel. Действительно ниже чем на других сайтах связанных с продажей авиабилетов. Сразу же можно выбрать любую интересующую авиакомпанию их тут немалое количество. Оформление действительно проходит очень быстро и без особых проблем. Качество обслуживание не сравнится с другими сервисами. Обилие различных средств связи, с операторами, которые готовы ответить на любые интересующие вопросы, это очень удобно и приятно. Остался доволен, в дальнейшем буду покупать билеты через эту компанию.

  • svetik 09.04.2018 15:31

    Хотим с мужем сказать огромное спасибо сервису City.Travel ! В прошлом году мы решили дочке на День Рождения подарить тур в солнечную Грецию, подобрали прекрасный отель. И нам порекомендовали этот сайт для бронирования номеров. Здесь можно забронировать сразу и билет, и номер в отеле. Огромный ассортимент различных авиакомпаний. Цены очень радуют! Сервис отличный! Принимают карты Visa и MasterCard.

  • irina 05.04.2018 00:10

    Я не первый раз бронирую билеты на Сити Тревел, это удобно и мне уже спокойно тут заказывать. Вот последний раз нужно было обменять билеты на другое чисто, связалась с саппортом, ребята помогли все правильно сделать и сразу же получилось сделать обмен. Был печальный опыт обмена билетов непосредственно на сайте авиакомпании - геморрой еще тот. А здесь гораздо проще решаются такие вопросы. Отличный сервис, прекрасная работа саппорта, так держать!

  • Ден 31.03.2018 11:10

    Удачное приложение! У меня все работает отлично! Поиск быстрый, удобный, куча фильтров. Выдаются только подходящие запросы. Очень удобно подбирать и отели и варианты маршрутов. По сравнению с тем же букингом тут намного проще и легче ориентироваться. Заказывали здесь билеты и бронировали отель перед поездкой в Хельсинки. Все прошло удачно!

CITY TRAVEL также находится в категориях: