Бриз АВ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Сервисный центр "Бриз" на рынке сервисных услуг был открыт в 1992 году как первый авторизованный сервисный центр JVC в России. Все инженеры сервисного центра прошли длительное обучение в Германии, где был выработан определенный стиль, отношение к делу, клиенту и порядок в работе. В дальнейшем приобретенный опыт, современное оборудование позволили заключить контракты с такими фирмами производителями как SONY, PIONEER, SAMSUNG. Долгое сотрудничество с этими фирмам выделяет наш сервис на московском рынке услуг, что отмечено аккредитацией Правительства Москвы, дающей право участвовать в социальных программах города и подтверждающей качество и надежность наших услуг. В течение долгих лет наш сервис производит как гарантийные, так и не гарантийные ремонты бытовой электроники, включая самое современное цифровое оборудование, выделяется стабильными расценками и имеет самые положительные отзывы клиентов. Накопленный опыт, технический уровень специалистов, позволили перейти на новый качественный уровень ремонта техники Hi-FI, заключив договор с компанией АТ АУДИО и став ее авторизованным сервисом, мы осуществляем ремонт ведущих мировых брендов не только в Москве, но и по всей России. Все обслуживаемые бренды представлены в бегущем поле нашего сайта. Кроме того мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.
Развернуть
Москва, Космодамианская наб., д. 46/50,
Официальный сайт remont-br.ru Email: contact@remont-br.ru
Контакты
  • +7(495) 951-23-63
Оставить отзыв о компании “Бриз АВ”
captcha

Последние отзывы о компании “Бриз АВ”

  • Работник 12.08.2017 01:43

    Юдин, директор сервиса Бриз АВ алчный и очень жадный человек! Если в фирме, что-то идет не так, то виноваты сразу остальные. С удовольствием пишет себе хорошие отзывы, а конкурентам плохие. Даже не гнушается жаловаться и рассказывать клиентам гадости про другие сервисы. Дилерам обещает золотые горы и супер скидки, а сам их обманывает и взвинчивает ценник! Отвратительный человек, знаю потому что проработал с ним долгое время.

  • Армэн 09.08.2017 11:47

    Ни чего нового я не напишу, все примерно как и у всех. В догонку еще одна антирейтиноговая история: Честно говоря, после контакта моего с этим сервисом, я начал вздрагивать на отдыхе, когда мне там, на море, говорят о Бризе, и этот морской, чистый воздух, оказался на Павелецкой в подвале, с присутствующим подобным местам - затхлым, вонючим, удушливым запашком. Вот такой бризззз... Притом это касается не только ощущению от нахождения там. На самом деле, это клоака, а их деятельность, кроме как террористической, сложно иначе назвать! Запароли мой прибор так, что увы, ему пришлось стать раритетом и после того как они там пошарились, ни один сервис не берется теперь за ремонт. Выдранные элементы, проводники, позженая плата! Приговорили! Счетом стала сумма, без объяснения причин в 80% стоимости прибора. Там деталей столько нет. Естественно я отказался, но и за это заплатил 4500 рублей. Но заплати я за ремонт всю сумму что бы я получил? И сколько бы это проработало? Чем они там занимаются, точно сказать нельзя, но я уверен, что они шабашь там внизу устраивают вокруг кучи сданной им в ремонт техники! Притом последнюю сваливают реально в кучу, так как после, вы точно найдете свою технику эдок лет на пять старее, замятыми углами царапинами. Хотел закончить этот свой отзыв кучей нецензурных слов в адрес бриза , но тренирую сдержанность. Не порядочный сервис, очень не порядочный!!! Очередной лохотрон! И работают там вурдалаки! Мой номер заказа 65839

  • VOLINZC 25.09.2016 19:34

    Зря вы наговариваете на этот БРИЗ-АВ сервис! мне и мои друзьям все и всегда там ремонтируют ! и все ок! даже после других сервисных центров им приносил аппараты по которым отказались от ремонта в других авторизованных центрах все починили! а цены как везде!не верите обратитесь в подобный сервисный центр и поймете! если желаете починить свою аппаратуру (качественно) за копейки вам в Митино или на Сову ! вот там все воруют 100% на себе испытал не раз! не желаешь чинить тогда в магазин за ВВК вот оно и будет счастье! центр специализированный на Hi-fi технику которая и стоит не копейки сами поймите от сюда и цены на детали и работу! хотя вам решать кто что и где будет ремонтировать! все говорю мастера там молодцы !!!не подвели ни разу!

  • qwerty 29.07.2016 12:20

    Это не сервис, а черная дыра где пропадает техника! Обращался к ним дважды, теперь жалею. Ресивер поцарапали, сделали с третий попытки и до сих пор жалею что к ним обратился! Никто никогда не звонит, пока сам им не наберешь!!!Если их не пинать и не звонить, можно забыть про свою аппаратуру и ремонт!!! Работают на от...сь. Каждый раз пытаются на деньги развести, мне аж дважды разные суммы называли))) запутались видимо! Сначала цена была 14 000₽, а к вечеру вдруг выросла до 16 000! Сказал что ошиблись, а было понятно что ценник с потолка! Спросил что сколько стоит, сколько работа, какие запчасти и в какую стоимость - замешкался человек на другом конце))) Забрал ресивер, привез домой, подключил все и ..... Не работает. Отключил, приехал к ним в подвал, ой говорят фигня вышла... И правда фигня у них вышла, а через весь город кататься МНЕ!!!! Заставил потом проверять, видимо не панацея. Поработал неделю из последних сил и совсем перестал включаться! Звоню им, говорят ремонт платный будет, неисправность другая, гарантия не действует! А то что ресивер вонять стал паленым после их так сказать ремонта это ни чего! Поберег нервы, отвез в другой сервис. К ним больше никогда и низачто!!!!

  • Гость 26.09.2012 23:57

    Очень сожалею,что не прочитал отзывы о этих *мастерах*,что обратился к ним.Никому не рекомендую обращаться в эту ремонтную мастерскую.Хочется плеваться после общения с ними.

  • evgeniya_p 07.02.2012 10:38

    К сожалению, прочитала ваши отзывы уже после. Заплатила за ремонт фотоаппарата 3,5 тыс. руб. (при том, что мне никто не звонил и не спрашивал, подойдет ли мне ремонт за 3.5 тыс. или хочу забрать обратно сломанный фотоаппарат). В итоге заплатила 3.5 тыс., а при следующем подключение оказалось, что он не подключается к компьютеру. Приехала к этому "огромному, лысыватому и с очень наглыми глазами", а он и говорит: "Вы сами подписались при получении" и делать они ничего не стали. А то, что такой дефект на месте я никак не могда проверить его не волновало. Более того, он прокомментировал, что там все сгнило, тогда вопрос: зачем же они брались за ремонт?

  • Гость 24.08.2011 05:22

    Мастер-это еще что. Там и директор наглющий, а приемщик-его сын. Рука руку моет. Оба удавятся за копейку. Сын ворует, папа покрывает! Объявили одну цену ремонта (после диагностики) , потом дважды звонили и называли новую, более высокую. Я дозвонилась до мастера, он мне сказал, что ремонт без замены деталей, а при выдачи мне объявили деталей на 2 стоимости ремонта. Наглое враньё!!!

  • Юлия 10.11.2010 01:42

    Обходите стороной ремонтную мастерскую "Бриз" - останетесть без своей аппаратуры, разберут, извлекут все хорошие детали, а вместо работающих механизмов поставят Б/У. Сведения от 9.11.10. Такая участь постигла мою видеокамеру "Самсунг". Моей камере вынесли вердикт - ремонту не подлежит. Поверила на слово. Оказалось, не подлежит ремонту, потому что мастеру (огромному, лысыватому и с очень наглыми глазами) понадобились запчасти из моей камеры. Мою камеру не вернешь, но буду очень рада, если мой горький опыт, убережет хоть одного человека от общения с псевдомастерами "Бриз".