BORK

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники.

Стратегическим партнером по разработке дизайна и инжиниринговых решений является холдинг BRG Group со штаб-квартирой в Сиднее. Продукция холдинга продается по всему миру под разными брендами. Она не раз удостаивалась различных международных премий в области дизайна и конструкторских решений – Red Dot Design Awards (Германия), IFA (Германия), Housewares Design Awards (США), Australian International Design Awards (Австралия), iF Design Award (Германия). Дизайн и инжиниринг также осуществляются специалистами из Германии, Японии и Кореи. Производственные мощности находятся в Китае, Германии, Корее и других странах. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.
Развернуть
Москва, Мира Просп., ВВЦ, п-н 61,
Официальный сайт bork.ru
Контакты
  • 8 (800) 500-88-99
Оставить отзыв о компании “BORK”
captcha

Последние отзывы о компании “BORK”

  • nikolai3285 06.06.2018 16:18

    всем привет я брал фен для сушки волос для своей жены в интернет магазине https://mimisi.ru/ парикмахерскии интернет магазин МиМиСи все для парикмахеров профессиональные товары и принадлежности

  • Гена 09.02.2018 13:52

    Доброго всем времени суток. Хотел бы поделиться мнением о приобретенном винном шкафе Борк z700. Постараюсь подробно описать характеристики в своем отзыве, потому что когда я сам выбирал марку и модель, то было затруднительно найти информативные отзывы о моделях, чтобы проще было сделать выбор. При покупке пришлось полагаться на свою собственную интуицию, ну и конечно, менеджеру из бутика Борк спасибо за квалифицированную консультацию. У них бутик в целом создает очень положительное впечатление и профессионализм менеджера не омрачил эффект. По стоимости винный шкаф обошелся мне в 180 тысяч рублем. Много это или мало - решайте сами. Я считаю, что подобная вещь просто не может стоит дешево. Итак. Шкаф Борк z700 мы установили в гостиной, он лаконично вписался в интерьер, выполнен из металла и дерева - прекрасные благородные материалы, тем более дизайн очень выигрышный. Хорошее дополнение - это замок внизу шкафа. В прошлом году у нас ребенок разбил дорогостоящую бутылку вина и я думал, что если куплю шкаф без замка, то непременно установлю его )) Но в этом модели замок предусмотрен. Что касается температуры. Нужная температура выставляется сенсорными кнопками, также на панели управления можно включить подсветку. Температуры проверял неоднократно - полностью соответствует выставленной. По поводу энергопотребления этот шкаф вполне экономный. Некоторые сорта вин я планирую хранить еще не один год, прежде чем откупорить бутылку, так что низкое энергопотребление это тоже хороший бонус. Вина располагаются удобно, под правильным углом наклона, полки выполнены из дерева (обработка прекрасного качества). Также внизу предусмотрен отсек для хранения аксессуаров. Можно хранить шоколад, сыры и тому подобное, но я предпочитаю хранить тут штопор, винные кольца и нож для нарезки сыров, то есть только аксессуары, а не продукты. Шкафчик красивый, имеет прозрачную дверцу ну и плюс подсветка, так что содержимое шкафа видно даже при закрытой дверце, можно рассказать гостям о винах или выбрать нужную бутылку.

  • Анастасия 28.01.2018 13:41

    Борк на высоте, впрочем как и всегда :) Сейчас с удовольствием пользуюсь новым чайником. Купила с прозрачным корпусом - красота. Работает тихо. Очень красивый и качественный чайник, понравился! Тут и материал ручки и кнопка и подставка - все сделано аккуратно и из качественного материала. Вроде бы и мелочь на кухне, а пользуешься ведь постоянно!

  • Кирилл 10.01.2018 13:29

    Начал покупки в Bork с пылесоса (старый давно барахлит). Выбрал модель V707, она мне по дизайну больше всего приглянулась да еще и целых 5 насадок в комплекте. Придирчиво наблюдал за работой, детали изучал, следил за мощностью, чтобы всасывал все. Понравился, достаточно хорошим оказался. Потом еще мультиварку купил. На готовку времени совсем нет, вот и обзавелся чудо-кастрюлей. Знаете, тоже весьма неплохо, готовится быстро и по вкусу норма. Что-то мне подсказывает, что постепенно всю мелкую технику заменю на Bork.

  • podgornyj 09.01.2018 19:17

    Действительно достойный бренд. Знаю, что если возьму Борк, то это будет качественная вещь. Хотя есть одно Но - и это цена. Ну что поделать, хорошую вещь вряд ли можно купить за дешево. Зато прослужит долго. Борковский чайник у нас уже лет 6, при ежедневной работе не подводил ни разу. Недавно и мультиварку купили. Пока еще опыт использования небольшой, но все нравится:)

  • Галя 27.12.2017 12:04

    Мы получили в подарок тостер и чайник марки Борк. Техника не просто красивая, но и надежная. Ею приятно пользоваться. Тостер всегда дает равномерную прожарку. Оба прибора на удивление не шумные. Чайник также удобен, на подставку становится в любом положении, крышка удобная. Заметила, что он довольно экономный в плане потребления электроэнергии, как правило это слабое место электрических чайников.

  • Павел 22.12.2017 11:14

    Я могу положительно отозваться об этой марке. Производят хорошую технику, много внимания уделяют дизайну. В салон приятно зайти, комфортно осмотреться и сделать выбор. Даже на модели, которые уже сняты с производства, нет проблем с поиском расходников - считаю, что это показатель добросовестности производителя.

  • Тимошенко Влад 17.12.2017 23:50

    Каждая техника этого бренда - шедевр, говорю абсолютно без преувеличения. Лаконичный, изысканный, эксклюзивный дизайн и непревзойденное качество отличает данную технику от всех других производителей. BORK безуcловно станет украшением любой кухни, а также помощником для каждой хозяйки.

  • Вита 10.12.2017 23:08

    Планировали покупать только чайник и мясорубку в этом магазине, в итоге у нас уже практически вся коллекция Platinum BORK на кухне стоит,за исключением кофемашины)Пока это очень дорогое удовольствие для нас. А вообще могу по себе сказать,однажды купив что то у BORK, на другую технику вообще перестаёшь смотреть. Меня эта техника полностью покорила, в ней всё идеально, начиная с внешнего вида и заканчивая качеством сборки.

  • Андрей 27.11.2017 12:31

    У меня положительное мнение об этом бренде. Они давно уже на рынке и все это время держат планку. Что еще бы отметил, так это что даже на старые модели, которые уже не производятся, все равно вполне реально найти расходники. По мне так это говорит о добросовестности производителя, ну и соответственно о том, что техникой пользуются не один год)) Моему очистителю воздуха уже 5 лет и я и не думаю о покупке нового!

  • Марина 26.10.2017 17:50

    Планировали просто увлажнитель домой купить, но присмотревшись получше к модели Борк A  802 RAIN, решили, что лучше доплатим немного больше денег и наш увлажнитель будет ещё и с функцией воздухоочистителя.Однозначно данный прибор нас не разочаровал, со своими функциями справляется отлично, разница ощутима, когда прибор включён или нет. В использовании ничего сложного нет, воду можно заливать прямо на дисплей,быстро и удобно.Белого налёта на мебели он не оставляет, немного переживала на счёт этого,теперь оказывается, что зря)

  • Валентин 20.10.2017 12:57

    Отличный бренд, мы уже на собственном опыте проверили. Кое-что из кухонной техники покупали и воздухоочиститель у нас тоже Борк. Это вообще супер-вещь! Полтора года практически в постоянном режиме работает и безотказно. У нас окна на шоссе выходят, поэтому без воздухоочистителя в квартире никак, а этот очень эффективный.

  • Антон 10.10.2017 12:24

    Не впервые совершаю покупку в бутике Вork на Садовой-Спасской. Я знаю эту марку и уверен в ее надежности. Обслуживание также на уровне, консультанты прекрасно ориентируются в ассортименте, грамотно отвечают на все вопросы. Нет нужды гулять по бутику, ожидая помощи, здесь всегда вежливо поинтересуются, чем можно помочь, но в то же время обслуживание комфортное и без лишнего напора.

  • Илья 05.10.2017 11:38

    У нас чайник k780, вообще прекрасная вещь как по дизайну так и по набору функций. Но где-то спустя неделю после покупки, обнаружили, что дисплей барахлит. Обращались в сервисный центр, там приняли товар, через несколько дней нам перезвонили и сообщили, что проблема устранена. Ремонт выполнили по гарантии. Сейчас с удовольствием продолжаем пользоваться чайником. Жаль, что столкнулись с дефектом, но с другой стороны в компания сработали хорошо - оперативно и без лишней мороки устранили проблему.

  • lady.grincko 27.08.2017 14:56

    Давно мечтала о мясорубке, чтоб самой делать колбаски. И недавно муж подарил мне супер-мясорубку от Bork M700. Во-первых, она очень тихо работает, и это огромный плюс, к другим её достоинствам отнесу её небольшие габариты, стильный дизайн и мощность. Мясо в фарш перерабатывает очень быстро, и фарш получается однородный, есть три решётки для фарша, можно сделать его разной консистенции. Мясорубка хоть и дорогая, но она очень удобна в управлении и безопасна, при перегрузке автоматически отключается. Я очень довольна.

  • Нина 23.08.2017 18:35

    Года 3 назад приобрели Bork M500, с тех пор пользуемся постоянно. Отлично справляется даже с жилистым мясом. Можно одновременно перекручивать мясо и овощи, фарш получается однородным. Красивая и удобная в использовании, легко моется.

  • Виталина 18.08.2017 13:12

    Подарили фен борк D700 на день рождение, очень классный. Во-первых, компактный размер и он легкий. Во-вторых, очень мощный поток воздуха и волосы сушит просто моментально. Я довольна феном на сто процентов.

  • Натали 03.08.2017 15:46

    Давно я хотела хлебопечку, наконец мы определились и купили ее. Выбрали Борк Х780. Очень красивая, стальной корпус. И готовит она совершенно разные рецепты. Что ни пробовала печь - все получается отлично. Правда, всегда только очень качественную муку беру и дрожжи, но хорошие продукты это и так само собой разумеется :) Есть функция отложенного старта. Ею пользуюсь, только если засыпаю ингредиенты на ночь, а хлеб хочу свежий с утра. Хлеб в магазине сейчас покупаем крайне редко. Самой печь намного вкуснее, да и мороки немного. Мыть чашу тоже легко, там очень качественная антипригарная поверхность.

  • Ангелина 28.07.2017 14:12

    Я, как человек, долго пользующийся мясорубкой одного бренда, сразу почувствовала разницу между нею и мясорубкой фирмы Борк. Она намного мощнее и быстрее, фарш и другие продукты перемалываются в однородную массу без всяких усилий и дополнительных приспособлений. Не нужно постоянно чистить ее от не перемолотых частичек и усиленно надавливать. Довольна, что выбрала именно этот бренд.

  • Люся 13.07.2017 23:44

    Мы на BORK H700 остановились. Я столько моделей пересмотрела в инете! Этот и по дизайну классный, ну и бренд мне нравится. Отличная весч! Пользоваться удобно, легко заливается вода, все данные на дисплее есть, не конденсирует воду. У нас за полчасика в комнате сразу до 40-45% влажности доходит. Дышать намного комфортнее становится, воздух прямо чувствуется, что чище стал.

  • Анна 07.07.2017 11:29

    Мы родителям приобрели пылесос Борк, выбрали v705. У нас дома тоже борк, но модель более устаревшая, хотя я не жалуюсь, работает ведь отлично) Но у этого дизайн современнее, конечно, очень удобная щетка, достает в любых уголках и под кроватью. Понравилось, что на пылесосе есть бортик (бампер), чтобы смягчать удары. Давно пора было придумать подобную фишку, а то пылесосы вечно страдают))

  • ket 30.06.2017 16:08

    У меня уже около года Bork G800. Не подводит, отлично готовит, антипригарное покрытие как новое при том что пользуюсь почти ежедневно. Очень выручает на кухне. Я на сковороде вообще теперь не жарю, смысл? На гриле и вкуснее и здоровее, так еще и эти красивые полосочки на стейках.

  • Кристина 25.06.2017 22:14

    Я хотела соковыжималку именно для цитрусовых. Люблю соки из апельсина и грейпфрута, а как показывает опыт, лучше брать именно для цитрусовых, а не универсальную. Не жалею. Купили Борк z800. Совершенно не издает шума, выжимает цитрусы полностью, остается только сухой жмых. Отличная мощность

  • Олеся 18.06.2017 23:54

    Мы долго выбирали, какой гриль купить и решились на Борк G800. Мечта моих мужчин сбылась, на гриле получается вкуснейшее мясо. Утром часто готовлю мужу и сыну бутерброды и блинчики. Поджаривается все равномерно и красиво, при этом ни грамма масла не использую. Вчера попробовала использовать сразу две рабочие поверхности, одновременно приготовила мясо и гарнир, теперь буду так всегда делать. Такая экономия времени получается. В общем Борк очень порадовал качеством, деньги потрачены не зря.

  • Варя 12.06.2017 20:55

    Мое хобби-шить, и мне нужен был утюг с хорошим функционалом. Знакомая посоветовала обратить внимание на бренд Bork, они хоть и дорогие, но качественные и функциональные. Выбрала я модель с функцией вертикального отпаривания I500. Утюг очень мощный, благодаря чему гладить стало легче и быстрее по времени. Нагревается быстро, паровой удар с первого раза позволяет разгладить складки на любом типе ткани. Скользит отлично, есть функция «капля стоп» и вода не протекает в отверстия для пара, удобно при глажке деликатных тканей. Также очень порадовали функции автовыключения и самоочистки. Выбором довольна.

  • Юлия 25.05.2017 10:53

    Не один год пользуемся техникой bork. Мне нравится их дизайн. Если покупаешь даже в разное время приборы в дом, то они все равно сочетаются по дизайну друг с другом. Первая наша покупка в их бутике это мойка для воздуха, еще несколько лет назад покупали, но за все время ни единого нарекания к работе.

  • Мария 18.05.2017 12:20

    Когда мы выбирали себе увлажнитель в шоу-руме Bork, я видела, как мужа заинтересовал автомобильный воздухоочиститель A601 . Вот на день рождения я его ему и подарила. Поскольку мужу довольно часто приходится стоять в пробках, то эта вещь просто необходима. Его действие ощущается практически сразу, все посторонние и неприятные запахи исчезают и не нужны никакие «пахучки» в салон автомобиля. Дышать становится легко и комфортно. Выглядит девайс стильно, компактно, заряжается от прикуривателя. В общем, отличная вещь, Bork есть Bork.

  • Надя 12.05.2017 09:58

    Пару месяцев назад купили пылесос Борк V705. Сказать, что довольны им, это ничего не сказать, теперь это мой первый помощник в уборке по дому. Выбрали именно эту модель, т.к. муж страдает аллергией, а тут специальные герметичные пылесборники. В управлении очень прост, и понятен, манёвренный и мощный. Даже есть противоударный бампер и индикация наполнения мешка для сбора пыли, которого, кстати, хватает надолго. Пылесос к тому же и не особо шумный, рада, что именно эту марку выбрали, действительно платишь за качество.

  • Яра 07.05.2017 09:01

    Спасибо менеджеру Ольге из бутика Борк за помощь в выборе блендера. А то я сразу растерялась, на вид они все красивые, а она помогла мне уже подобрать по функционалу, после чего быстро оформили покупку. Обслуживание у них очень хорошее, персонал вежливый и приветливый.

  • Ленчик 30.04.2017 18:50

    В бутике Борк на Садовой-Спасской покупали чайник. С этой маркой бытовой техники я знакома, качество они держат отличное, пусть и не самый дешевый вариант, зато стильный дизайн и надежность. А вот обслуживание удивило, в приятном смысле. Хочу поблагодарить Дмитрия, который оформлял нашу покупку и предоставил полноценную консультацию. Спасибо руководству компании за то, что заботитесь о качестве обслуживания и грамотно подбираете персонал!

  • Наталья 25.04.2017 16:55

    Мне в чайнике Bork прежде всего нравится функция регулирования и поддержания нагрева воды. У кого есть маленький ребенок поймут, как это практично и удобно при приготовлении детских смесей. А еще я заметила в нем как-то быстрее вскипает вода и при этом он не так громко шумит, как более простые чайники. Я не жалею, что потратилась на такую качественную вещь.

  • Людмила 18.04.2017 09:59

    Ужасно хотела кофеварку и очень давно, долго присматривалась к брендам, выбирала такой вариант, чтоб и выглядела красиво и по функциям ничем не уступала профессиональным кофемашинам. Подходящую под свои требования нашла в Bork. Она конечно не дешевая, но я много хорошего слышала про этот бренд, от подруги и решила брать именно Bork. Приобрела эту кофеварку и поняла, что сделала правильный выбор, кофемашина не подвела, кофе она готовит вкуснейший и круто выглядит.

  • Полина 12.04.2017 09:28

    У нас вафельница от фирмы Bork, довольна ей целиком и полностью! Вафли не пригорают, готовятся без масла, тесто во время приготовления никуда не вытекает,красота одним словом))Вафли получаются вкуснейшими, домашние разметают их за три секунды. И пользоваться ей нереально удобно, кучу настроек здесь есть всевозможных, режимы можно выбирать, плюс таймер с обратным отчётом, так что моё дело только тесто приготовить, всё остальное вафельница делает сама)Очень довольна!

  • Наталья 07.04.2017 11:04

    Для нашей спортивной семьи, которая питается только здоровой пищей и ценит все полезное, пароварка фирмы Борк просто незаменимый помощник. Не смотря на разные предпочтения в еде, все приготовленное в этом умном устройстве получается вкусным. Благодаря трём резервуарам я могу готовить несколько продуктов одновременно, при этом знаю, что ни вкусовые качества, ни полезные элементы не будут утрачены. Пароварка Борк сейчас наиболее используемый гаджет на нашей кухне, не знаю, как обходились без неё раньше.

  • Алена 01.04.2017 19:45

    При покупке блендера для меня стоял вопрос прежде всего качества, а не цены. Выбрала модель Bork, он реально классный. Измельчает продукты буквально за секунды, с хорошей скоростью и плюс работает тише, чем предыдущий блендер другой марки. Переживала из-за небольшого срока гарантии, но уже убедилась собран на совесть. Раз уронила – не разбился и продолжает так же тихо работать. Рекомендую)))

  • татьяна 26.03.2017 11:41

    Я довольна пылесосом V707, несколько месяцев им пользуюсь. Он очень легкий, удобная щетка, которая даже в труднодоступных местах убирает запросто. У нас в двух комнатах ковролин, так что пылесосить приходится часто) Но реально с этим пылесосом быстрее стало, не нужно по сто раз на одном и том же месте щеткой водить, 1-2 раза и достаточно. Сам пылесос стильный, красивый дизайн, корпус ударопрочный. Пока абсолютно никаких претензий у меня нет.

  • Артем Сотников 16.12.2015 15:01

    Слушайте, ну Борк мне изначально казалась чисто пижонской маркой, в которой кроме стильной внешности по сути больше ничего нет. Поменялось мое мнение после того, как на работе мне подарили чайник, казалось бы, простой чайник (погуглил правда потом, стоит раза в 4 дороже обыкновенного), но у него оказалось совершенно невероятное какое-то количество функций, лучшей из которых считаю нагрев до определенной температуры! очень удобно!

  • Надежда Башмакова 19.11.2015 13:01

    Очень любим всей семьей свежеиспеченный хлеб, и с недавних пор благодаря подарку друзей - хлебопечке BORK X800 сами создаем хлеб высочайшего качества! Самая классная возможность это конечно же отложенный старт, с ночи загружаем все что нужно и просыпаемся по своему новому ароматному будильнику - хлебопечке)) Восемь месяцев вещица в работе, эксплуатируется ежедневно и крайне активно, никаких проблем не возникало в принципе. Ухаживаем за ней как надо!

  • Григорий Л. 02.11.2015 12:44

    Приобрели на сайте bork.ru мойку воздуха Q701, это система два в одном, очистка и увлажнения воздуха. Сразу взяли набор ароматических масел. Что могу сказать – полезная вещь, мало того что в доме теперь приятный свежий запах, и умеренная влажность воздуха. Вроде ничего особенного, но организм чувствует себя лучше что ли, перестало першить в горле из-за сухости, и плюс он фильтрует пыль попадающую из окон, пыльцу цветом и мелкий мусор в воздухе. Из 4 эфирных масел в комплекте понравилось больше всего свежесть и утренняя роса, цитрусом редко пользуемся. Хоть и пахнет приятно, но предпочитаю более нейтральные запахи. И хватает надолго, надо все лишь три капли на один раз.

  • Гость 21.11.2013 19:27

    сами сотрудники компании проговорились, что техника сплошной китай а от германии одна только наклейка. Качество сервиса никакое. Спрашиваю, на основании чего было сделано заключение ? Ответ менеджера- На основании опыта диагноста. То есть без приборов диагностических и прочее. Один день он работает в компании или 10-ть лет. Так что китай по цене германии- лично мне , как то не очень

  • valeriy.mohov 16.07.2013 14:54

    Ваша компания БОРК похожа на шараш-монташ,почемуто в сервисных центрах,указанных в гарантийных талонах на выпускаемую и реализуемую в магазинах г. Белгорода,нет запасных частей для ремонта вышедшей из строя техники имеющей гарантию якобы 3 года.Купили хлебопечь в ноябре 2012 года почти за 10 т.р.,а в июле 2013 года, т.е.не прошло и года как хваленая ваша техника вышла из строя и теперь в сервисном центре сказали,что заказали нужную запчасть(ведерко,не вращается шнек),теперь нужно ждать не менее 2-3 недель.

  • Гость 23.12.2012 21:08

    Купила чайник к515. Одно разочарование! Стекло нагревается , при закипании шумит, тяжёлый, на второй день пользования на дне появилось ржавое пятно. Цена высокая, а качество ужасное. Никому не советую.

  • marta2000 06.08.2012 01:21

    это сложно техникой назвать! красиво снаружи и никакая внутри! я хлеб ручками своими делаю вкуснее - а то что делает их хлебопечка - спросите у голубей - им вроде нормально!

  • Гость 06.01.2012 23:17

    Купил чайник к711 за 4960р! на третий день крышка потеряла плавность хода и деформировалась от нагрева при кипячении. -80% шума при кипячении -рекламный ход и неболее, шумит как и другие электрические чайники.