BORK

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники.

Стратегическим партнером по разработке дизайна и инжиниринговых решений является холдинг BRG Group со штаб-квартирой в Сиднее. Продукция холдинга продается по всему миру под разными брендами. Она не раз удостаивалась различных международных премий в области дизайна и конструкторских решений – Red Dot Design Awards (Германия), IFA (Германия), Housewares Design Awards (США), Australian International Design Awards (Австралия), iF Design Award (Германия). Дизайн и инжиниринг также осуществляются специалистами из Германии, Японии и Кореи. Производственные мощности находятся в Китае, Германии, Корее и других странах. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.
Развернуть
Москва, Мира Просп., ВВЦ, п-н 61,
Официальный сайт bork.ru
Контакты
  • 8 (800) 500-88-99
Оставить отзыв о компании “BORK”
captcha

Последние отзывы о компании “BORK”

  • Валентин 20.10.2017 12:57

    Отличный бренд, мы уже на собственном опыте проверили. Кое-что из кухонной техники покупали и воздухоочиститель у нас тоже Борк. Это вообще супер-вещь! Полтора года практически в постоянном режиме работает и безотказно. У нас окна на шоссе выходят, поэтому без воздухоочистителя в квартире никак, а этот очень эффективный.

  • Антон 10.10.2017 12:24

    Не впервые совершаю покупку в бутике Вork на Садовой-Спасской. Я знаю эту марку и уверен в ее надежности. Обслуживание также на уровне, консультанты прекрасно ориентируются в ассортименте, грамотно отвечают на все вопросы. Нет нужды гулять по бутику, ожидая помощи, здесь всегда вежливо поинтересуются, чем можно помочь, но в то же время обслуживание комфортное и без лишнего напора.

  • Илья 05.10.2017 11:38

    У нас чайник k780, вообще прекрасная вещь как по дизайну так и по набору функций. Но где-то спустя неделю после покупки, обнаружили, что дисплей барахлит. Обращались в сервисный центр, там приняли товар, через несколько дней нам перезвонили и сообщили, что проблема устранена. Ремонт выполнили по гарантии. Сейчас с удовольствием продолжаем пользоваться чайником. Жаль, что столкнулись с дефектом, но с другой стороны в компания сработали хорошо - оперативно и без лишней мороки устранили проблему.

  • lady.grincko 27.08.2017 14:56

    Давно мечтала о мясорубке, чтоб самой делать колбаски. И недавно муж подарил мне супер-мясорубку от Bork M700. Во-первых, она очень тихо работает, и это огромный плюс, к другим её достоинствам отнесу её небольшие габариты, стильный дизайн и мощность. Мясо в фарш перерабатывает очень быстро, и фарш получается однородный, есть три решётки для фарша, можно сделать его разной консистенции. Мясорубка хоть и дорогая, но она очень удобна в управлении и безопасна, при перегрузке автоматически отключается. Я очень довольна.

  • Нина 23.08.2017 18:35

    Года 3 назад приобрели Bork M500, с тех пор пользуемся постоянно. Отлично справляется даже с жилистым мясом. Можно одновременно перекручивать мясо и овощи, фарш получается однородным. Красивая и удобная в использовании, легко моется.

  • Виталина 18.08.2017 13:12

    Подарили фен борк D700 на день рождение, очень классный. Во-первых, компактный размер и он легкий. Во-вторых, очень мощный поток воздуха и волосы сушит просто моментально. Я довольна феном на сто процентов.

  • Натали 03.08.2017 15:46

    Давно я хотела хлебопечку, наконец мы определились и купили ее. Выбрали Борк Х780. Очень красивая, стальной корпус. И готовит она совершенно разные рецепты. Что ни пробовала печь - все получается отлично. Правда, всегда только очень качественную муку беру и дрожжи, но хорошие продукты это и так само собой разумеется :) Есть функция отложенного старта. Ею пользуюсь, только если засыпаю ингредиенты на ночь, а хлеб хочу свежий с утра. Хлеб в магазине сейчас покупаем крайне редко. Самой печь намного вкуснее, да и мороки немного. Мыть чашу тоже легко, там очень качественная антипригарная поверхность.

  • Ангелина 28.07.2017 14:12

    Я, как человек, долго пользующийся мясорубкой одного бренда, сразу почувствовала разницу между нею и мясорубкой фирмы Борк. Она намного мощнее и быстрее, фарш и другие продукты перемалываются в однородную массу без всяких усилий и дополнительных приспособлений. Не нужно постоянно чистить ее от не перемолотых частичек и усиленно надавливать. Довольна, что выбрала именно этот бренд.

  • Люся 13.07.2017 23:44

    Мы на BORK H700 остановились. Я столько моделей пересмотрела в инете! Этот и по дизайну классный, ну и бренд мне нравится. Отличная весч! Пользоваться удобно, легко заливается вода, все данные на дисплее есть, не конденсирует воду. У нас за полчасика в комнате сразу до 40-45% влажности доходит. Дышать намного комфортнее становится, воздух прямо чувствуется, что чище стал.

  • Анна 07.07.2017 11:29

    Мы родителям приобрели пылесос Борк, выбрали v705. У нас дома тоже борк, но модель более устаревшая, хотя я не жалуюсь, работает ведь отлично) Но у этого дизайн современнее, конечно, очень удобная щетка, достает в любых уголках и под кроватью. Понравилось, что на пылесосе есть бортик (бампер), чтобы смягчать удары. Давно пора было придумать подобную фишку, а то пылесосы вечно страдают))

  • ket 30.06.2017 16:08

    У меня уже около года Bork G800. Не подводит, отлично готовит, антипригарное покрытие как новое при том что пользуюсь почти ежедневно. Очень выручает на кухне. Я на сковороде вообще теперь не жарю, смысл? На гриле и вкуснее и здоровее, так еще и эти красивые полосочки на стейках.

  • Кристина 25.06.2017 22:14

    Я хотела соковыжималку именно для цитрусовых. Люблю соки из апельсина и грейпфрута, а как показывает опыт, лучше брать именно для цитрусовых, а не универсальную. Не жалею. Купили Борк z800. Совершенно не издает шума, выжимает цитрусы полностью, остается только сухой жмых. Отличная мощность

  • Олеся 18.06.2017 23:54

    Мы долго выбирали, какой гриль купить и решились на Борк G800. Мечта моих мужчин сбылась, на гриле получается вкуснейшее мясо. Утром часто готовлю мужу и сыну бутерброды и блинчики. Поджаривается все равномерно и красиво, при этом ни грамма масла не использую. Вчера попробовала использовать сразу две рабочие поверхности, одновременно приготовила мясо и гарнир, теперь буду так всегда делать. Такая экономия времени получается. В общем Борк очень порадовал качеством, деньги потрачены не зря.

  • Варя 12.06.2017 20:55

    Мое хобби-шить, и мне нужен был утюг с хорошим функционалом. Знакомая посоветовала обратить внимание на бренд Bork, они хоть и дорогие, но качественные и функциональные. Выбрала я модель с функцией вертикального отпаривания I500. Утюг очень мощный, благодаря чему гладить стало легче и быстрее по времени. Нагревается быстро, паровой удар с первого раза позволяет разгладить складки на любом типе ткани. Скользит отлично, есть функция «капля стоп» и вода не протекает в отверстия для пара, удобно при глажке деликатных тканей. Также очень порадовали функции автовыключения и самоочистки. Выбором довольна.

  • Юлия 25.05.2017 10:53

    Не один год пользуемся техникой bork. Мне нравится их дизайн. Если покупаешь даже в разное время приборы в дом, то они все равно сочетаются по дизайну друг с другом. Первая наша покупка в их бутике это мойка для воздуха, еще несколько лет назад покупали, но за все время ни единого нарекания к работе.

  • Мария 18.05.2017 12:20

    Когда мы выбирали себе увлажнитель в шоу-руме Bork, я видела, как мужа заинтересовал автомобильный воздухоочиститель A601 . Вот на день рождения я его ему и подарила. Поскольку мужу довольно часто приходится стоять в пробках, то эта вещь просто необходима. Его действие ощущается практически сразу, все посторонние и неприятные запахи исчезают и не нужны никакие «пахучки» в салон автомобиля. Дышать становится легко и комфортно. Выглядит девайс стильно, компактно, заряжается от прикуривателя. В общем, отличная вещь, Bork есть Bork.

  • Надя 12.05.2017 09:58

    Пару месяцев назад купили пылесос Борк V705. Сказать, что довольны им, это ничего не сказать, теперь это мой первый помощник в уборке по дому. Выбрали именно эту модель, т.к. муж страдает аллергией, а тут специальные герметичные пылесборники. В управлении очень прост, и понятен, манёвренный и мощный. Даже есть противоударный бампер и индикация наполнения мешка для сбора пыли, которого, кстати, хватает надолго. Пылесос к тому же и не особо шумный, рада, что именно эту марку выбрали, действительно платишь за качество.

  • Яра 07.05.2017 09:01

    Спасибо менеджеру Ольге из бутика Борк за помощь в выборе блендера. А то я сразу растерялась, на вид они все красивые, а она помогла мне уже подобрать по функционалу, после чего быстро оформили покупку. Обслуживание у них очень хорошее, персонал вежливый и приветливый.

  • Ленчик 30.04.2017 18:50

    В бутике Борк на Садовой-Спасской покупали чайник. С этой маркой бытовой техники я знакома, качество они держат отличное, пусть и не самый дешевый вариант, зато стильный дизайн и надежность. А вот обслуживание удивило, в приятном смысле. Хочу поблагодарить Дмитрия, который оформлял нашу покупку и предоставил полноценную консультацию. Спасибо руководству компании за то, что заботитесь о качестве обслуживания и грамотно подбираете персонал!

  • Наталья 25.04.2017 16:55

    Мне в чайнике Bork прежде всего нравится функция регулирования и поддержания нагрева воды. У кого есть маленький ребенок поймут, как это практично и удобно при приготовлении детских смесей. А еще я заметила в нем как-то быстрее вскипает вода и при этом он не так громко шумит, как более простые чайники. Я не жалею, что потратилась на такую качественную вещь.

  • Людмила 18.04.2017 09:59

    Ужасно хотела кофеварку и очень давно, долго присматривалась к брендам, выбирала такой вариант, чтоб и выглядела красиво и по функциям ничем не уступала профессиональным кофемашинам. Подходящую под свои требования нашла в Bork. Она конечно не дешевая, но я много хорошего слышала про этот бренд, от подруги и решила брать именно Bork. Приобрела эту кофеварку и поняла, что сделала правильный выбор, кофемашина не подвела, кофе она готовит вкуснейший и круто выглядит.

  • Полина 12.04.2017 09:28

    У нас вафельница от фирмы Bork, довольна ей целиком и полностью! Вафли не пригорают, готовятся без масла, тесто во время приготовления никуда не вытекает,красота одним словом))Вафли получаются вкуснейшими, домашние разметают их за три секунды. И пользоваться ей нереально удобно, кучу настроек здесь есть всевозможных, режимы можно выбирать, плюс таймер с обратным отчётом, так что моё дело только тесто приготовить, всё остальное вафельница делает сама)Очень довольна!

  • Наталья 07.04.2017 11:04

    Для нашей спортивной семьи, которая питается только здоровой пищей и ценит все полезное, пароварка фирмы Борк просто незаменимый помощник. Не смотря на разные предпочтения в еде, все приготовленное в этом умном устройстве получается вкусным. Благодаря трём резервуарам я могу готовить несколько продуктов одновременно, при этом знаю, что ни вкусовые качества, ни полезные элементы не будут утрачены. Пароварка Борк сейчас наиболее используемый гаджет на нашей кухне, не знаю, как обходились без неё раньше.

  • Алена 01.04.2017 19:45

    При покупке блендера для меня стоял вопрос прежде всего качества, а не цены. Выбрала модель Bork, он реально классный. Измельчает продукты буквально за секунды, с хорошей скоростью и плюс работает тише, чем предыдущий блендер другой марки. Переживала из-за небольшого срока гарантии, но уже убедилась собран на совесть. Раз уронила – не разбился и продолжает так же тихо работать. Рекомендую)))

  • татьяна 26.03.2017 11:41

    Я довольна пылесосом V707, несколько месяцев им пользуюсь. Он очень легкий, удобная щетка, которая даже в труднодоступных местах убирает запросто. У нас в двух комнатах ковролин, так что пылесосить приходится часто) Но реально с этим пылесосом быстрее стало, не нужно по сто раз на одном и том же месте щеткой водить, 1-2 раза и достаточно. Сам пылесос стильный, красивый дизайн, корпус ударопрочный. Пока абсолютно никаких претензий у меня нет.

  • Артем Сотников 16.12.2015 15:01

    Слушайте, ну Борк мне изначально казалась чисто пижонской маркой, в которой кроме стильной внешности по сути больше ничего нет. Поменялось мое мнение после того, как на работе мне подарили чайник, казалось бы, простой чайник (погуглил правда потом, стоит раза в 4 дороже обыкновенного), но у него оказалось совершенно невероятное какое-то количество функций, лучшей из которых считаю нагрев до определенной температуры! очень удобно!

  • Надежда Башмакова 19.11.2015 13:01

    Очень любим всей семьей свежеиспеченный хлеб, и с недавних пор благодаря подарку друзей - хлебопечке BORK X800 сами создаем хлеб высочайшего качества! Самая классная возможность это конечно же отложенный старт, с ночи загружаем все что нужно и просыпаемся по своему новому ароматному будильнику - хлебопечке)) Восемь месяцев вещица в работе, эксплуатируется ежедневно и крайне активно, никаких проблем не возникало в принципе. Ухаживаем за ней как надо!

  • Григорий Л. 02.11.2015 12:44

    Приобрели на сайте bork.ru мойку воздуха Q701, это система два в одном, очистка и увлажнения воздуха. Сразу взяли набор ароматических масел. Что могу сказать – полезная вещь, мало того что в доме теперь приятный свежий запах, и умеренная влажность воздуха. Вроде ничего особенного, но организм чувствует себя лучше что ли, перестало першить в горле из-за сухости, и плюс он фильтрует пыль попадающую из окон, пыльцу цветом и мелкий мусор в воздухе. Из 4 эфирных масел в комплекте понравилось больше всего свежесть и утренняя роса, цитрусом редко пользуемся. Хоть и пахнет приятно, но предпочитаю более нейтральные запахи. И хватает надолго, надо все лишь три капли на один раз.

  • Гость 21.11.2013 19:27

    сами сотрудники компании проговорились, что техника сплошной китай а от германии одна только наклейка. Качество сервиса никакое. Спрашиваю, на основании чего было сделано заключение ? Ответ менеджера- На основании опыта диагноста. То есть без приборов диагностических и прочее. Один день он работает в компании или 10-ть лет. Так что китай по цене германии- лично мне , как то не очень

  • valeriy.mohov 16.07.2013 14:54

    Ваша компания БОРК похожа на шараш-монташ,почемуто в сервисных центрах,указанных в гарантийных талонах на выпускаемую и реализуемую в магазинах г. Белгорода,нет запасных частей для ремонта вышедшей из строя техники имеющей гарантию якобы 3 года.Купили хлебопечь в ноябре 2012 года почти за 10 т.р.,а в июле 2013 года, т.е.не прошло и года как хваленая ваша техника вышла из строя и теперь в сервисном центре сказали,что заказали нужную запчасть(ведерко,не вращается шнек),теперь нужно ждать не менее 2-3 недель.

  • Гость 23.12.2012 21:08

    Купила чайник к515. Одно разочарование! Стекло нагревается , при закипании шумит, тяжёлый, на второй день пользования на дне появилось ржавое пятно. Цена высокая, а качество ужасное. Никому не советую.

  • marta2000 06.08.2012 01:21

    это сложно техникой назвать! красиво снаружи и никакая внутри! я хлеб ручками своими делаю вкуснее - а то что делает их хлебопечка - спросите у голубей - им вроде нормально!

  • Гость 06.01.2012 23:17

    Купил чайник к711 за 4960р! на третий день крышка потеряла плавность хода и деформировалась от нагрева при кипячении. -80% шума при кипячении -рекламный ход и неболее, шумит как и другие электрические чайники.