Био-Спа Клиник

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Био-Спа-Клиник» занимается оказанием целого комплекса разнообразных услуг, направленных на омоложение и поддержание естественной красоты лица и тела.
Развернуть
г. Москва, Ленинский проспект, д.122
Официальный сайт www.biospaclinic.ru Email: biospaclinic@mail.ru
Контакты
  • +7 (495) 781-59-59
Оставить отзыв о компании “Био-Спа Клиник”
captcha

Последние отзывы о компании “Био-Спа Клиник”

  • Надя Викторова 10.12.2018 18:47

    Хочу выразить благодарность Зотиковой Елене Ивановне за удаление родинки. Родинка на лице была просто огромной, даже не думала что от неё можно избавиться бесследно. Елена Ивановна действовала профессионально и объяснила, как ухаживать за этим местом после удаления. Так я теперь делаю. Не зря я выбрала для себя именно этого специалиста.

  • София Климова 06.12.2018 09:20

    В зоне декольте, долгие годы меня мучал рубец, который остался у меня после операции. Пришла в клинику к Савихиной Валентине Арутюновне по знакомству, в надежде ,что она сможет справиться с моей проблемой. Спасибо вам большое за то, что смогли сделать это - убрать недостаток, из-за которого я столько лет комплексовала. Слышала и раньше про лазерное удаление рубцов, но не думала, что это настолько эффективно и быстро.

  • Анастасия 06.02.2018 12:20

    Хочу поделиться со всеми своим опытом. Итак, у меня на протяжении последних 4 лет был лишний вес, который не уходил. Сюда я попала по направлению подруги, которая скинула мне ссылку на сайт http://www.biospaclinic.ru. Нуждалась в коррекции фигуры, так как после родов фигура стала ужасной. Походила на ударно-волновую терапию и обертывание. Не дорогое, но качественное заведение, где работают очень искренние и улыбчивые люди. Было приятно проводить здесь время, а результат сделал меня счастливой и привлекательной!)

  • Егорова 30.01.2018 13:40

    Вот всем мужья дарят сертификаты на спа-процедуры, а я наоборот мужу подарила. Он у меня работает почти круглосуточно, не отдыхает, смотрю на него, кожа потускнела, мышцы не расслаблены. Взяла ему сертификат на массаж в Бисопаклиник, сама туда хожу. Поэтому во всех отношениях доверяю. Мужу понравилось, вышел с процедур довольный и расслабленный, сказал что в следующий раз вместе пойдем))))

  • Ольга 27.12.2017 14:27

    Пришла домой счастливая и пишу отзыв. Сходила на ботокс в Био Спа на Ленской в Москве. Наконец-то убрала морщины со лба с помощью ботокса! Как долго они меня мучали и отталкивали от своего отражения в зеркале. Спасибо, Био Спа Клиник!

  • Инна 16.10.2017 16:22

    Хочется пополнить копилку отзывов о «Био Спа Клиник». Это честный центр, где понимаешь, за что тратишь деньги. Многие процедуры проводятся на новейших аппаратах, так что результат от них отменный! Отдельное спасибо Котову Александр за массаж!

  • Лариса Нестерова 26.09.2016 14:16

    В Биоспаклиник мне помогли избавиться от второго подбородка! Меня эта проблема в последнее время сильно волновала, даже на пластику уже готова была идти. Но тут от подруги дочери услышала о Биоспаклиник, по ее отзывам там очень успешно корректируют овал лица с помощью инъекционных препаратов, она показывала фотографию своей мамы, которая посещает эту клинику, женщина выглядит реально лет на 10 моложе своего возраста! В общем, я решила попробовать. На консультации в Биоспаклиник косметолог порекомендовала препарат MesoSculpt. Я, честно говоря, все же до конца не верила, что это поможет, но когда прошла курс просто поражена была результатом! Отличная клиника, всем теперь ее рекомендую!

  • Екатерина 01.02.2015 13:54

    У меня очень чувствительная кожа и одновременно жирная (со всеми вытекающими недостатками этого типа кожи), в Био-Спа-Клиник обратилась за консультацией, мне предложили процедуру газожидкостного пилинга. Прошла курс процедур 1 раз в неделю 4 недели. Результат был заметен уже после первой процедуры , кожа посвежела, выровнялась, поры сузились. Я осталась довольна и теперь ваш постоянный клиент.