Сеть салонов Пальчики

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.
Развернуть
Москва, ул. Старая Басманная, д.25
Официальный сайт https://palchiki.com Email: help@palchiki.com
Контакты
  • +7 (495) 980-26-67
Оставить отзыв о компании “Сеть салонов Пальчики”
captcha

Последние отзывы о компании “Сеть салонов Пальчики”

  • Лия 25.03.2020 12:01

    Так как мой рабочий график очень плотный, стараюсь всегда заказывать комплексный уход, маникюр и педикюр вместе, когда два мастера работают одновременно. Для меня лично это большая экономия времени. Устраивает меня по ценовой категории и по качеству ухода. Способ обработки кутикулы предпочитаю классический, девочки со своей работой справляются на отлично.

  • Олег 06.03.2020 19:45

    Хороший салон, услуги на достойном уровне. Привык за собой следить и в моей работе внешний вид играет далеко не последнюю роль. Нравится, что полный комплекс процедур выполняют за короткое время, ни разу не задержался дольше запланированного. Мастера ненавязчивые, с разговорами не пристают. Всегда записываюсь на маникюр с педикюром, делают хорошо. Стоимость обычная, ценник не завышен. Рекомендую.

  • volodina-innochka 24.02.2020 16:10

    04.04.2017 В “Пальчиках” мне нравится политика ценовая и отношение к людям. Очень все по-доброму, приятно. Сегодня толко заходила, сделала себе красоту. Прямо рядом с моим домом находится один из салонов, поэтому могу зайти сразу после того, как заберу детей из школы, заведу, посажу за уроки. Они уже большие (7 и 9 лет), могут маму отпустить:)))). Ну и я бегу к девочкам, привести в порядок ручки и ножки!

  • Julia 24.02.2020 16:10

    21.06.2018 У вас очень уютно! Я как будто пришла в гости к подруге, где и чаем угостят и классные фильмы покажут) А ещё и маникюрный набор в подарок отдадут! Порадовало, что приборы одноразовые, круто) Была у мастера Анны, очень приятная и милая девушка, сделала всё как нужно. Администратор тоже милейший человек, спасибо вам за тёплый приём, уверена, что ещё вернусь :)

  • Кира Кудрявцева 24.02.2020 16:09

    22.08.2019 Как же я люблю красивый интересный дизайн! Можно сказать, это моя фишка. И мне в пальчиках дают все возможности, чтобы наслаждаться разными вариациями. Мой излюбленный стиль акварель, но бывает что делаю и попроще, если достаточно эффектно. А мастера и форму сделают как надо, и с цветовой гаммой помогут, и кстати, сами тоже ходят с красивыми расписными ноготками, несколько идей у них и подсмотрела.

  • Мария Субботина 24.02.2020 16:08

    04.01.2019 Салон "Пальчики" - самый омерзительный салон, в котором мне когда-либо приходилось бывать. Как и в любом сетевом салоне, делается все быстро и крайне не качественно. Цены неоправданно завышенные, покрытие делается тонким слоем, заезжают за края настолько сильно, что лучше бы вам маникюр сделал 3-х летний ребенок. В течение 4х дней сползло половина нанесенного гель-лака, про отколовшиеся края вообще молчу - на следующий день ногти смотрелись облезлыми настолько, будто я своими ногтяями рубила дрова.Не хотелось идти в салон переделывать, было 31 декабря, но знаете ли, со мной это впервые, никогда в приципе не приходилось приходить в салон и что-то переиначивать. Спилили половину ногтей, заставили меня сидеть с фольгой минут 20, было такое ощуение, что про меня просто забыли, было очень больно. Покрыли все очень неаккуратно, обидно за потраченные деньги, ни в одном салоне, клянусь, такого отвратительного обращения с клиентами не было. Ставлю одну звезду просто потому что нельзя поставить 0 звезд.

  • Катюша 24.02.2020 16:07

    23.10.2019 Хожу приводить в порядок руки. По времени месяцев пять. Качественная работа и полное внимание к просьбам, какую форму, какую длину оставить. Причем девчата даже для коротких ногтей умудряются сделать красивый и стойкий маникюр.

  • Анжелика 24.02.2020 16:07

    16.12.2019 Хочу поблагодарить за отличную работу над моими руками в течение нескольких лет, а также за дизайн ногтей для моей мамы к празднику. В первый раз уговорила на рисунок, она так довольна! Не зря советовала проверенный салон, говорит, очень приятные девочки и сделали в точности как она хотела.

  • Юшина Мария Александровна 24.02.2020 16:06

    30.06.2017 Записалась на комплекс (маникюр + педикюр, покрытие гель-лак). 3190 + укрепление = 3500. 3500!!! Думала, что иду в лучший салон города. Кресла удобные, классные. Педикюр мне понравился. От маникюра я в шоке. Девочка покрывала его несколько раз, слои все бугристые, с пузырьками, мне очень понравились слова "просто цвет очень сложный, трудно ложиться". Дизайн делать отказалась, мол "я не рисую". Лак очень маркий. Ощущение, что девочка нигде не обучалась. 3500 за отличный педикюр и маникюр на двойку. Мастер Светлана. Больше сюда не вернусь, скандалить не стала, не люблю.

  • Полина 24.02.2020 16:05

    15.12.2018 Очень-очень понравилось в Пальчиках. Оазис уюта и красоты среди зимы. Отогревалась кофе, интерьером и болтовней с мастером. Девочка приятная, грамотная, рассказала много интересного, про уход за руками в том числе. Когда закончила работу, мне не хотелось уходить. Да, ногти вышли замечательно, шилак идеальный, мне еще гарантию на него дали))) я и так вижу, что лак свежий, положен по всем канонам, ну что ему сделается?

  • Diana M 24.02.2020 16:05

    22.12.2018 Недавно узнала, что Пальчикам дали премию за хорошее обслуживание – порадовалась. Я давно хожу в студии этой сети, уровень обслуживания высокий, и технически, и по-человечески, с мастерами приятно иметь дело. Так что поздравляю, заслуженная награда!

  • Ангелина Свиридова 24.02.2020 16:04

    19.11.2018 Пальчики это жизнь в розовом цвете))) очень нравится атмосфера в студиях – праздничная, яркая, с улыбками и предупредительными девушками. Маникюр хороший, но маникюр еще не все. Как встретили, чем порадовали, что предложили. Именно это мне и нравится в nail-сети больше всего, именно поэтому предпочитаю ухаживать за руками здесь.

  • Уля 24.02.2020 15:31

    26.11.2018 Спасибо за новые OPI Метаморфозис! Ждала с нетерпением, если бы не Пальчики, до сих пор облизывалась. Коллекция великолепная, прошлая не так понравилась, но эта истинное чудо! Отличное качество лака, как всегда у этого бренда, и отличный маникюр от Ваших девочек.

  • Настя К. 24.02.2020 15:30

    29.11.2018 Советую приходить днем, на Братиславской очень приятные скидки на комплекс. За шеллак считают как за обычное покрытие, на выбор Bandy или OPI. Маникюр любой, хоть аппаратный, хоть комби, хоть обрезной за одну цену.

  • Nastya Kotikova 24.02.2020 15:29

    08.12.2018 Мне очень понравилось, как мне сделали маникюр. Но, к сожалению, через 3 дня откололся кусок покрытия. Его переделали. Через 4 дня сломались ещё 2 ногтя. Очень разочарована.

  • Алина 24.02.2020 15:28

    22.12.2019 У меня только один вопрос – почему салонов так мало! В последнее время записываюсь накануне, чтобы точно попасть в нужный салон. Надо открыть еще несколько, чтобы всем желающим хватало места) днем конечно проще попасть, но днем я работаю =( а с утра мне спать охота, так что раньше встать никак невозможно. А маникюр здешний меня по всем пунктам устраивает. И дизайн тоже клевый – когда есть на него время, обязательно делаю.

  • щастьеесть 24.02.2020 15:27

    02.10.2014 Мне очень нравится в Пальчиках. Это место, куда действительно хочется возвращаться. Уютная, практически домашняя обстановка, оригинальный интерьер, приятный персонал. Была пока только два раза - на маникюре и педикюре. Качеством вполне довольна. Экспресс-маникюр с долгосрочным покрытием - 990 рублей. Согласитесь, довольно интересная цена, дешевле, наверное, только где-то по купонам. Что мне особенно нравится в Пальчиках - так это отличная подборка фильмов, которые можно посмотреть во время процедур - за "Чего хотят женщины" и "Дьявол носит Прада" отдельное спасибо ;)

  • Olga Markina 24.02.2020 15:26

    06.04.2015 Долго не могла выбрать место, чтобы регулярно ухаживать за ноготками. Все время возникали какие-то препятствия. И вот рядом с домом открылись Пальчики! Теперь все просто. Удобное расположение. Приятный интерьер. Все такое светлое, яркое, девочковое! Просто мега-плюс- можно сделать педикюр и маникюр одновременно, это очень экономит время!!! Удобные кресла, чай-кофе. Все очень милые, приветливые и профессиональные. Все инструменты надежно стерилизуются. Большой выбор лаков и гель-лаков. По телевизору крутят отличные фильмы, комедии, романтические комедии. Есть бонусная накопительная система. В общем, отдыхаешь душой и становишься красивее одновременно. Хожу с удовольствием!

  • genie 24.02.2020 15:22

    16.09.2016 давно хотела сходить в этот салон, но все как-то не срасталось. и вот перед отпуском решила таки записаться. сразу решила, что не буду делать гель, итак от него уже ногти все попортила. записалась кстати через приложение! очень круто, что оно есть, там и сразу показываются всякие бонусы-акции, можно выбрать удобное время, услугу. на следующий день позвонила администратор для уточнения, спросила будет ли снятие и тд. когда ехала в салон, опаздывала минут на 5, а мой зараза телефон разрядился по дороге, прибежала в салон, спросила есть ли зарядка и она оказалась! это офигенно и маникюр сделала и без связи на весь день не осталась) сам салон весь такой розово-девочковый) я не любитель подобных интерьеров, но иногда и можно побывать в таком, почувствовать себя такой девочкой-девочкой. по телевизору шел французский фильм, я когда-то его уже смотрела, хороший, легкий и непринужденный) цвет лака выбирается на берегу, я выбрала эсси светло-голубой, не знаю какой номер у него. весь процесс маникюра занял где-то час. перед процедурой мастер рассказала про их систему стерилизации инструментов, мне кажется было бы здорово, если во всех салонах мастера про это говорили. в целом мне все очень понравилось, руки выглядели аккуратно и красиво, прошло уже 2 недели, а кутикула по-прежнему в нормальном состоянии. покрытие продержалось неделю! учитывая, что я была в отпуске и был постоянный контакт с водой) считаю, что это потрясный результат, так что приду еще)

  • an_queen 24.02.2020 15:21

    28.12.2016 Спасибо девочки за маникюр и прекрасное настроение к новому году! Обязательно зайду к вам в салон ещё. Все очень понравилось, рекомендую!

  • nia 24.02.2020 15:20

    27.08.2017 Второй раз прихожу в этот салон и второй раз остаюсь недовольна качеством услуг. В очередной раз посетить пальчики пришлось из-за болезни мастера, к которой хожу регулярно. Итак, салон производит хорошее впечатление, приветливая женщина на ресепшене с улыбкой встретила, предложила чай/кофе. Ждала мастера 15-20 минут, учитывая тот факт, что я задержалась на 15 минут, о чем предупредила, сделав звонок. То есть, если бы я пришла вовремя, мне бы, возможно, пришлось бы ждать полчаса. Желаемого цвета лака не было , да и вообще, как я поняла, многие цвета у них отсутствуют. Девушка-мастер крайне не тактична. Задавала мне вопросы, ставящие меня в неудобное положение. Например, "девушка, как называются ваши духи?", Я думала , ей арамат понравился, а она мне: "у меня отвратительные воспоминания, связанные с ними" Качество маникюра оставляет желать лучшего: позже мне пилкой пришлось подтачивать ногти. Я сама себе могу сделать лучше. Вообщем качество услуг абсолютно не соответствует сумме. Больше в это заведение ни ногой, и никому не рекомендую.

  • Anastasia Kuzminyh 24.02.2020 15:10

    09.07.2017 Мне честно не всегда нравится работа персонала. И ногти очень часто слоятся именно после маникюра в этом салоне. Но ничего поделать не могу - просто обожаю кайфовать в кресле и смотреть любимые мелодрамы, попивая кофе! А ещё классный массаж делают по окончанию.. 4 за атмосферу!)))

  • О́льга  24.02.2020 15:10

    12.03.2019 Знакомство с этим салоном было не самым лучшим. К сожалению, попала к мастеру Евгении, которая достаточно мила в общении, но как мастер - 0. 3 часа делать маникюр!!!! 3 часа, Карл! В итоге на следующий день приходила ещё и переделывать… Но я рада, что не сдалась))) и нашла своих любимых мастеров в этом салоне (атмосфера которого мне в целом нравится), к которым хожу теперь каждый месяц. Спасибо Анне и Татьяне. Девочки — умнички! Очень качественно, все что прошу -слышат.

  • Елизавета 24.02.2020 15:09

    04.08.2019 Мне нравится интерьер салона и то что показывают фильмы, на этом все. Мастера, к которым я ходила постоянно, из салона уволились. Спрашивала несколько месяцев назад про нюдовые лаки, кормят обещаниями…потом приходишь а появились 1—2 лака)) это смешно просто. Каждый раз слышу от мастеров «вот у нас коллекция придет скоро…» и ничего в итоге. Недавно вообще не могла дозвониться, телефон не работал. Как так??? Вам звонят клиенты, хотят принести вам прибыль, а у вас абонента отключили за неуплат у?))) У вас кто-нибудь следит вообще за этим? Вообщем впечатление о процессе работы.. в салоне бардак. Жаль, салон рядом с домом. Сначала так нравился… Больше ходить не буду,надоело что кормят «завтраками» по поводу политры уже пол года…Нашла другой салон.