Алло Инкогнито

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Алло Инкогнито – один из лидеров в сфере инновационных услуг, высокотехнологичной мобильной и фиксированной связи. Наша компания предоставляет телекоммуникационные услуги нового поколения как корпоративным, так и частным клиентам. Мобильная связь по Москве, Санкт-Петербургу, России и всему миру, уникальные опции и услуги, 4G-интернет для мобильных устройств – это лишь малая часть услуг, которые получает абонент компании.

Алло Инкогнито - оператор, предоставляющий большой выбор прямых и 8800 номеров, региональных номеров и выгодных безлимитных тарифов по России и миру с самыми выгодными ценами в роуминге, набором уникальных, интеллектуальных услуг, виртуальной АТС.
Развернуть
Москва, 5-й проезд Марьиной рощи, д.15А
Официальный сайт https://www.alloincognito.ru
Контакты
  • +7 (495) 201-11-11
Оставить отзыв о компании “Алло Инкогнито”
captcha

Последние отзывы о компании “Алло Инкогнито”

  • Ирина 18.09.2019 21:53

    На сайте очень много красивых номеров по доступной цене и ниже, чем у конкурентов.... Подключили с мужем одинаковые номера с разницей в одну цифру. Легко запомнить!!! Легко купить.

  • Вадим 07.08.2019 18:45

    В начале месяца упала скорость интернета. Вроде трафик обновился. Не могу понять в чем дело. Пришлось обращаться за помощью . Тех.служба все оперативно исправила. Очень рад. Надеюсь такого больше не повториться.

  • Владислав 27.03.2019 13:06

    Неверно указала номер при оплате,ошиблась одной цифрой. Думала деньги не вернуть. А сумма большая 2000 руб. Обратилась в службу поддержки. Попросили прислать чек и паспортные данные на электронный адрес компании. И о чудо! Деньги перевели в течение часа на правильный номер. Спасибо за оперативность.

  • Олег 17.03.2019 23:03

    Перед праздниками был резкий прирост звонков и возникли серьезные проблемы со связью. Огромное спасибо ребятам из Алло Инкогнито за оперативное решение вопроса, благодаря чему мы продолжили нормальную работу. В общей сложности пользуемся услугами компании 2 месяца. Здесь нам предоставили хорошие условия по номерам 8800. Реально все делается для удобства клиента. Всегда получаем подробнейшие консультации, ребята всегда на связи и ответят на любой вопрос и помогут при возникновении сбоев. Вся информация, которая озвучивается, всегда соответствует реальности. Четко и профессионально.

  • Алло Инкогнито 07.12.2014 06:55

    Уважаемый Валерий! Спасибо, что отметили высокое качество предоставляемых нами услуг связи! Хотим отметить, что получить детализацию, возможно только при обращении в офис продаж и обслуживания или через личный кабинет, пароль от которого должен знать только владелец телефонного номера.

  • Валерий 06.12.2014 14:37

    Здравствуйте. Мне нравится эта компания. Крутой номер, отличное качество связи, удобная схема оплаты.. Единственное упущение это то, что детализацию ваших звонков может просмотреть любой желающий будь у него в руках ваш телефон. Для женатых это проблема))..

  • alloincognito 24.11.2014 19:01

    Уважаемые пользователи портала! В связи с участившимися негативными отзывами, носящими однотипный характер, от лица компании хотели бы дать официальное разъяснение по ситуации. В июле 2014 года поступило обращение нашего абонента Д.Б., с просьбой решить возникшую проблему, которая была устранена, а абоненту предоставлена информация в полном объеме. В последующем обращения повторялись неоднократно, однако претензии не имели основания, т.к. при детальном исследовании наши специалисты не находили проблем. При этом абонент настаивал на возмещении якобы «понесенного ущерба» и угрожал размещением негативных отзывов в сети Интернет. И, к сожалению, абонент Д.Б буквально на днях направил письмо, в котором сообщил, что целенаправленно оставлял на интернет-порталах отзывы порочащие авторитет оператора связи «Алло Инкогнито», используя подложные аккаунты и размещая заведомо ложную информацию: «С радостью сообщаю Вам, что, как и обещал (см. вх. от 02.07.2014.), после Вашего по..истического отношения, я начал действовать, и написал отзывы на нескольких тематических площадках о работе Вашей конторы и об отношении Ваших сотрудников к своим клиентам.» В связи с этим просим учесть, что среди отзывов реальных абонентов, могут находиться и откровенно клеветнические, возможно заказанные со стороны конкурентов. Также обращаемся персонально к нашему, до сих пор действующему, абоненту Д.Б.: если Вы считаете, что Ваши права были нарушены, то Вы можете обратиться в ближайшее отделение суда, с иском. Со своей стороны готовы предоставить полную информацию в рамках судебного расследования, т.к. каждое обращение абонентов и проведенные работы у нас фиксируются, а также поднять вопрос о клевете и защите чести и достоинства компании «Алло Инкогнито».

  • alloincognito 23.11.2014 22:07

    Уважаемая Марина! Благодарим за высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса!

  • Марина 23.11.2014 22:04

    Я давно пользуюсь услугами АллоИнкогнито, и меня все устраивает, был лишь один раз когда у меня был сбой со связью, мне очень вежливо ответили, когда я позвонила в службу поддержки и составили запрос, они сказали, что запрос будет рассматриваться 30 дней, но все решилось намного быстрее. Ответ мне уже предоставили через 4 дня. Связь была восстановлена, и такое больше не повторялось. мб я избранная. судя по остальным отзывам. Но претензий к компании я не имею. Меня очень радует хорошее отношение и подход к каждому. не хочу не кого обижать, но мб нужно просто по человечески ко всему относиться и подходить, тогда и проблемы будут решаться... Зачем лишний раз трепать себе нервы,ведь от того что вы орете и трепете себе нервы, от этого быстро не чего не решиться. не нужно быть угрюмыми людьми.