Аллент-Аудит

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Аллент-Аудит - лидер на рынке профессионального бухгалтерского обслуживания. История компании начинается с 1994 года. За свой 19-ти летний опыт работы Аллент-Аудит постоянно подтверждает свою безупречную репутацию.
Компания предлагает широкий спектр услуг. Помимо ведущих позиций в области ведения бухгалтерского учета Аллент-Аудит специализируется на консультировании и обслуживании организаций в сфере аудита, автоматизации учета 1С, налогового консалтинга.
Главный ресурс компании – команда профессионалов с многолетним опытом безупречной работы. В современных финансовых условиях услуги компании Аллент-Аудит направлены на снижение операционных издержек и увеличение эффективности ведения бизнеса своих многочисленных клиентов.
С компанией сотрудничают известные российские и западные бренды, а также государственные и некоммерческие организации Российской Федерации. В настоящее время Аллент-Аудит имеет обширную клиентскую базу и предоставляет услуги аутсорсинга более чем 150 организациям.
Аллент-Аудит является членом СРО (Свидетельство о членстве в Московской аудиторской палате №11003004628), международной консалтинговой ассоциации Key Will Group, Московской торгово-промышленной палаты.
Развернуть
г. Москва, ул. Дубнинская, д. 13
Официальный сайт www.allent-audit.ru Email: info@allent-audit.ru
Контакты
  • +7 (499) 653-54-49
Оставить отзыв о компании “Аллент-Аудит”
captcha

Последние отзывы о компании “Аллент-Аудит”

  • Андрей 27.04.2022 14:22

    Всем доброго дня. Хочу предостеречь от работы в компании ООО «Аллент-Аудит», а также в аффилированной с ней компании ООО «ТОПСЕРВИС». В марте 2021 года я устроился на работу в ООО «Аллент-Аудит» по договору с самозанятым, параллельно меня оформили в ООО «ТОПСЕРВИС» по трудовому договору. На обоих договорах стояла печать «Аллент-Аудит» и подпись одного и того же лица, тогда я этого не заметил, но это однозначно подтверждает, что я работал на одного фактически одного работодателя. Как мне объяснили – так у них принято и все сотрудники оформлены так. Была устная договорённость об 100% удалённой работе. Что меня и привлекло. Проработав почти 4 месяца после прохождения испытательного срока мне без объяснения причин перекрыли доступы в рабочие аккаунты и сказали, что у них там что-то изменилось и они хотят прекратить отношения. Денег мне больше не платили ни как самозанятому ни по трудовому договору. Через месяц спустя мне позвонили и сказали, что надо уволиться официально. Я сказал, что этого делать не буду и предложил разойтись по соглашению сторон. Тогда эти люди начали закидывать меня уведомлениями о прогулах (договорённость была об удалёнке и я ни дня в офисе не был). Потом стали требовать возврата денег по договору с самозанятым, на основании того, что я якобы я ничего не делал и угрожать встречным иском. Меня это возмутило, и я подал на них в суд. В суде дошло до того, что эти «товарищи» подменили один из договоров, а именно изменили текст, печать и даже подделали мою подпись. Сразу хочу сказать, что у меня на руках есть все доказательства того, что работа выполнялась, оригиналы и копии документов, а также рабочие переписки, отчеты и даже аудиозаписи всех договорённостей. В настоящий момент идёт судебный процесс, на котором они продолжают нагло врать, что я ходил на работу все 4 месяца, а потом резко бросил на неё ходить. Приносят в суд сфабрикованные документы, акты о прогулах, составленные задним числом и т.п. Адвокат Аллент-Аудит и ТОПСЕРВИС – типичное хамло и дилетант. Оскорблял меня в суде. По запросу – сообщу ФИО. Кстати, в суде первой инстанции – дело они проиграли. Посмотрим, что будет дальше. Выводы делайте сами. Если Вам предложат работу в этих компаниях – ждите, что Вас попросят оформиться самозанятым, что бы в любой момент Вас могли уволить без выплат или уволить за прогулы, т.к. в договоре не указан удалённый режим работы (тут я сам просмотрел этот пункт, т.к. привык жить по совести, а не по бумажке). Так же хочу предостеречь потенциальных клиентов этих контор – подумайте стоит ли с ними работать, если для них подделка документов – обычное дело. Готов ответить на все вопросы и предоставить модераторам все документы для доказательства правдивости этого отзыва.

  • Виктор 16.03.2021 12:49

    Мы уже не первый год обращаемся сюда. Если коротко, то за всё это время ни разу никаких проблем не было, ребята действительно отлично работают, поэтому негатива нет. Всё всегда делают в точно указанные сроки, поэтому жаловаться не приходится. По всем интересующим вопросам можно проконсультироваться, причем предлагаются самые разные варианты решения тех или иных задач. Как по мне, то работают тут толковые специалисты, которые четко знают своё дело, поэтому что-то про минусы какие-то сказать не могу абсолютно. В общем, порекомендовать эту компанию могу совершенно спокойно. Спасибо!

  • Гость 27.06.2011 11:23

    2 года назад заключили договор с Аллент-Аудит, после того, как другая аудиторская компания вела наш бух. учет спустя рукава, из налоговой и ПФР постоянно приходили уведомления о не сданной во-время отчетности, а в каком состоянии была передана база, вообще лучше умолчать. С Аллентом мы таких проблем не знаем! Вычистили всю базу, сдается все в сроки, по любому вопросу консультируют без проблем и в полном объеме. За что им огромное спасибо. Планируем и дальше работать с этой компанией.

  • Гость 18.11.2010 15:35

    Полностью согласен спредыдущем отзывом значит не я один такой, при растовании не отдавали базу, не по туда отправляли отчет по фсс, и неправильно вели базу, текучка кадров, давайте только деньги и все. Но розговаривают корретно и не хамят. Если их контролировать то можно работать, но тогда зачем они нужны?

  • Гость 03.06.2010 13:04

    Да уж, наверное эти отзывы писались директором компании. Проработали с этой компанией 1 год, ужас! Зачем только согласились на их уговоры, одно сплошное враньё. Отчеты сдают кое-как, с ошибками, оптимизации налогового учета нет никакой, бухгалтера там работают просто никакие, з/плату и ту посчитать нормально без ошибок не могут, отчетность сдают в последний день, при этом три месяца сидят в носу ковыряют. Могут при звонке ответить, что нам сейчас не до вас, отстаньте, звоните со своими проблемами после отчетного периода. Договора не читают, первичку не проверяют, работают чисто по базе. Умудрились залесть в предыдущий (не их) период и наколбасить там. Спрашиваем ЗАЧЕМ? Говорят, что это не они. А какие песни пели перед заключением договора! Одно радует, что расстались с ними вовремя, пока совсем дел не наворочали.

  • Гость 06.07.2009 17:42

    Репутация фирмы подтверждена сотнями благодарных клиентов. От частных компаний до крупных Предприятий