Салон красоты "Орхидея"

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
История салона началась 18 марта 1998 года. 2018 год был юбилейным для салона. Для индустрии красоты 20-летие — это целая эпоха. Это истории, судьбы и опыт конкретных людей, которые на разных этапах развития салона были вдохновителями и творцами его успеха. Сегодня у салона есть собственный профессиональный почерк и стиль, крепкая репутация и позитивный имидж.

Мы любим наших постоянных клиентов и безгранично благодарны за то, что на протяжении долгих лет Вы с нами; за то, что несмотря на многообразие салонов красоты, Вы выбрали нас, доверяете нам, любите нас. Мы от всей души рады каждому новому клиенту и с большим удовольствием и ответственностью позаботимся о вашей внешности. Мы уверены, что во время каждого Вашего визита в наш салон, мы сделаем всё, чтобы произошло ваше преображение.
Развернуть
пр. Большевиков, дом 9/1
Официальный сайт salon-orhideya.ru Email: info@salon-orhideya.ru
Контакты
  • +7 (812) 587-01-22
  • +7 (911) 758-59-58
Оставить отзыв о компании “Салон красоты "Орхидея"”
captcha

Последние отзывы о компании “Салон красоты "Орхидея"”

  • Lisa_Flisa 31.05.2024 08:00

    Цвет моих волос светло-русый, но я всегда хотела быть натуральной блондинкой. А осуществила мою мечту Анна Ильина. Я получила свой великолепный, роскошный блонд! Никакой желтизны и тусклости, красота нереальная, волосы как будто светятся. Я в восторге.

  • Владислава 13.04.2024 01:35

    Весной делаю маникюр уже не классический, а более яркий цвет хочется видеть на ногтях. Мой мастер маникюра Евгения предложила выбрать что-нибудь поинтереснее и мой выбор пал на ноготки в желто-оранжевой гамме. Еще и кленовые листики попросила нарисовать) Теперь смотрю на эту красоту и на душе теплее, радостнее, очень креативно получилось!

  • 1987.aleks 22.03.2024 09:16

    В последнее свое посещение салона, я узнала, что салон будет переезжать на новый адрес. Конечно, возникнуть некоторые неудобства, но для меня это проблемой не является. А тем более салон переезжает в большое помещение, да еще с массажным кабинетом. Вау, просто замечательно.

  • Zvezdochka 19.02.2024 08:57

    Иногда вот находит блажь – сменить свой имидж. Мастеру сказала, что хочу локоны, и чтобы они держались подольше. Из двух предложенных способов я выбрала укладку. Очень классно вышло, локоны, как свои, и укладывать теперь не нужно. А главное волосам никакого вреда, пока в восторге, спасибо! И Новый год я встретила в новом облике))

  • Ангелина 06.02.2024 07:58

    Так получилось, что под Новый год я осталась без мастера. И пришлось менять салон. Орхидею посоветовала золовка, но предупредила, что записываться нужно заранее. Но я все равно с записью опоздала, уже с начала декабря все места у мастеров были заняты. Но здесь работают такие молодцы, они все равно придумали как выйти из положения. Девочки сделали все превосходно. Ногти и прическа высший класс, спасибо! Так что на новогоднем корпоративе я выглядела на все сто!

  • Dina 23.01.2024 03:47

    Так получилось, что заранее не мастеру, а у девочек мета были заняты уже с начала декабря. Но они, как всегда, были на высоте и придумали, как выйти из положения. И на Новый год я была во все оружии: волосы уложены в красивую прическу, а на руках прекрасный маникюр с новогодним дизайном. Спасибо девочки, я так вас люблю, вы лучшие. Теперь и на корпоратив идти можно!

  • Ксения 09.12.2023 14:07

    Как я безмерно благодарна прекрасному мастеру Анне! После долгих исканий я наконец-то нашла своего мастера. Результат окрашивания просто отличный! Очень аккуратно и кропотливо она отбирала мои ранее окрашенные мастером из другого салона в два цвета волосы, выравнивая цвет прядей, и в результате я получила очень ровный, но рельефный эйртач, чего я изначально и хотела! Очень обрадовало, что такой рельеф получился на моих довольно светлых волосах, чего раньше никто не мог сделать, и при этом без ущерба для волос! Волосы после окрашивания смотрятся просто шикарно! Само окрашивание, кстати, заняло даже чуть меньше времени, чем я рассчитывала, что для меня, имеющей грудного малыша, тоже большой плюс) Очень рада что попала к Анне и теперь я ее постоянный клиент!

  • Татьяна 30.11.2023 07:26

    Вот и внучка подросла. И захотела красивые ноготочки. Я конечно же повела ее к Юле. Она придумала ей такой прикольный дизайн: на каждом ноготочке своя заковыристая нотка. Смотрится прикольно и при этом не кидается в глаза. Все пристойно и в школу можно с таким маникюром ходить. Спасибо за прекрасную работу.

  • Дарья В,А, 10.10.2023 10:56

    Захотелось обновлений, на меня иногда находит такое желание смены своего имиджа. Сказала мастеру, что хочу локоны, и чтобы они держались подольше. Были предложены на выбор или химия, или долговременная укладка. Выбрала укладку, а то вдруг локоны быстро надоедят, а химическая завивка, это надолго. Классно вышло, локоны, как свои, родные, возни с ними мало в плане укладки. И волосам никакого вреда, пока всё нравится, спасибо!

  • Мариша 26.09.2023 11:08

    Захотелось как-то изменить свой внешний облик. Надоело мне мое классическое каре, поэтому и попросила своего мастера Аню что-нибудь изменить в прическе, может подстричь по-другому или покрасить. Аня сказала, что стрижка мне идет, вот с цветом можно поработать и укладку сделать иначе. Так и решили, мне сделали сложное окрашивание и укладку, я себя даже не узнала сразу. Вроде бы всё почти то же самое, а появилась изюминка, новый оттенок сделал меня моложе, а укладка более современной и модной. Как всегда, моя Анечка на высоте со своим мастерством!

  • Виктория 10.08.2023 14:45

    В детском садике был утренник и на нем моя Дашутка была настоящая принцесса благодаря замечательным мастерам Орхидеи. Они сделали ей такие красивые локоны и макияж. А Женечка Ильинская сделала ей ноготки с летним дизайном!

  • Laila lund 19.07.2023 16:44

    Последнее время беру с собой в салон дочку, она хоть и маленькая, но уже хочет быть красивой. Стрижка регулярно, делали цветное окрашивание нескольких прядок, сейчас это модно. А сейчас и до маникюра добрались) Захотела такие же ноготки, как у мамы, и лак самый яркий сама выбрала. Я не против, пусть привыкает за собой ухаживать. Женечка ей такие ногти красивые сделала, что моя малышка даже загордилась и всем своим подружкам неделю хвасталась.

  • Людмила 09.06.2023 22:53

    Своими красивыми бровями и ресницами я могу похвастаться благодаря мастеру Марии в салоне Орхидея. В своё время переживала, что никак не могу выбрать подходящую форму, а также цвет бровей. Пробовала сама, но результат всегда меня не устраивал. Поняла, что лучше прийти к профессионалу, настоящему мастеру, и не ошиблась. Мария с первого раза попала в точку, и теперь только на коррекцию прихожу.

  • Валерия 17.05.2023 18:38

    Френч маникюр и такой же педикюр с фантазийным дизайном на нескольких ноготках, просто произведение искусства. А делала я его в своем любимом салоне Орхидея у мастера Евгении. Коллеги, увидев мою красоту, захотели и себе сделать. Так что я сделала невольно рекламу салону! Спасибо и ждите новых клиентов.

  • Alla 03.05.2023 13:24

    Сейчас в орхидеи 2 месяца будет проходить акция на новую услугу для педикюра: голден трейс. Очень хороша для диабетиков и для тех, у кого очень суха кожа на ногах. Уже испробовала и осталась довольна. Салон и его мастера, как всегда, на высоте.

  • Мария 17.04.2023 19:38

    Девочки, это такой классный салон. На днях была в солярии, мы ведь девочки и хотим быть красивыми, буквально несколько минут и кожа как будто на море отдыхала. Так же делала стрижку с укладкой, мастера знают свое дело, ко мне уж точно нашли подход. Я осталась довольна. Большое вам спасибо, за внимательность, за чуткость, ведь клиенты бывают разные. Теперь только к вам за красотой.

  • Алёна 27.03.2023 16:24

    С салоном и его замечательным коллективом, познакомилась недавно, и теперь стала постоянной клиенткой. Получаю полноценный уход и за волосами, и за ноготками, и солярий тут классный. Недавно еще и татуаж бровей сделала, и реснички нарастила, услуг много и для меня они все актуальные. А цены приятные и необременительные, тем более результат всегда радует, никаких огрехов со стороны мастеров. Вы лучшие!

  • Кристина 20.02.2023 15:59

    Я впервые попала на маникюр к Евгении и очень осталась довольна ее работой. Теперь на маникюр только к ней. Она наверняка знает, что нужно сделать, чтобы любая женщина стала красавицей. Она настоящий стилист и замечательный мастер. Даже муж обратил внимание на мой новогодний дизайн ногтей.

  • Алина 06.02.2023 21:51

    Я поняла, что самостоятельно окрашивать волосы это совсем не то. Поэтому записалась в салон на окраску к Анне Ильиной, и сказала ей, что в моём случае лучше сделать, на её усмотрение. Ведь мастеру всегда виднее, а мне главное, чтобы понравился конечный результат. Название техники окрашивания я не запомнила, но для меня это и не важно, важно что просто шедевр получился. А еще я сделала макияж у Татьяны Ткачевой. Какая я красотка получилась! Причём к моему мнению присоединились все мои подруги и коллеги на работе. Все только ахали от восхищения!

  • Мадина 23.01.2023 22:00

    Зимой хочется солнышка и поэтому я регулярно посещаю зимой солярий в Орхидее. А он в салоне шикарный. После его посещения, ощущение лета и солнца. Персонал в салоне отличный, дело свое знают. Юлечка Ветрова как всегда сделала мне ноготки, да еще с необычным новогодним дизайном. Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении.

  • Екатерина 08.01.2023 18:53

    Когда сын попросил у меня помощи в изменении своего имиджа, я долго не думала и записала его к парикмахеру-универсалу Наталие Лунгу, в салон Орхидею. После того как над его внешностью поработала Наташенька, он стал выглядеть очень интересным мужчиной. Теперь женское внимание на их новогоднем корпоративе я стопроцентно уверена ему обеспечено. Да и сын остался доволен работой маастера и теперь сказал, что будет посещать Орхидею обязательно.

  • Наталья 12.12.2022 18:53

    Бровист Мария нравится мне тнм, что учитывает особенности внешности и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Мне не нравятся широкие брови, хотя это сейчас модно. Мария мне еще и биотатуаж посоветовала, с ним ухаживать за бровями стало намного легче, очень удобно и быстро.

  • Алина 27.11.2022 19:05

    Зима началась с приятных сюрпризов, пришла в очередной раз в салон, а там акция. «макияж+прическа+маникюр» и просто «макияж+прическа». Скидка 15%. А мастер макияжа Татьяна просто супер. Мастера здесь вообще все профессионалы, результат всегда на все сто, независимо что мне делали, хоть прическу, ногти или макияж)))

  • Алина 27.11.2022 19:04

    Зима началась с приятных сюрпризов, пришла в очередной раз в салон, а там акция. «макияж+прическа+маникюр» и просто «макияж+прическа». Скидка 15%. А мастер макияжа Татьяна просто супер. Мастера здесь вообще все профессионалы, результат всегда на все сто, независимо что мне делали, хоть прическу, ногти или макияж)))

  • Даша 13.11.2022 18:56

    Вы знаете, я теперь точно могу сказать, что делать прическу, а плюсом к ней макияж очень выгодно! Тем более в Орхидее есть замечательный мастер макияжа Татьяна Ткачева! Я просто благодаря ее таланту выглядела сногшибательной красоткой. Да еще приятный бонус получила – 20-типроцентную скидку. Спасибо.

  • Ангелина 18.10.2022 17:09

    В салоне красоты Орхидея меня всё устраивает. Вот бывает так, что и салон неплохой, и мастера тоже, но нет в нём души, хочется побыстрее из него уйти. В Орхидее всё не так, тут для меня второй дом, если можно так сказать. Отношение к тебе тёплое, неравнодушное, пока сидишь в кресле у мастера, и поговоришь о том, о сём, просто отогреешься сердцем, сбросишь напряжение от работы и бытовых проблем. Уходишь из салона не только красивой и ухоженной, а какой-то лёгкой, в хорошем настроении. Спасибо всему коллективу Орхидее за такую добрую атмосферу!

  • Светлана 28.09.2022 22:23

    Выиграла от салона Орхидея маникюр в подарок, даже не поверила сначала, никогда ничего не выигрывала. Просто подписана на группу в соц.сетях салона, так как часто там бываю, то прическа, то окрашивание, то брови корректирую. И заметила, что Орхидея довольно часто для своих подписчиков устраивает различные конкурсы и розыгрыши, но никогда в них не принимала участие, не верила в удачу. Но всё бывает, так что верьте, и может быть вам повезет!

  • Анна 09.09.2022 06:54

    Регулярно делаю коррекцию и окраску бровей в Орхидее, сейчас еще и ламинирование ресниц попробовала, классный результат. Девочки работают мастерски, никакого брака и испорченного настроения. И поболтают с тобой, и кофе угостят, так что время пролетает незаметно. Ухожу из салона всегда с улыбкой и в прекрасном расположении духа, моя искренняя благодарность всему коллективу Орхидеи!

  • Конфетка 16.05.2022 09:52

    Всегда с удовольствием прихожу в салон к мастеру маникюра Ветровой Юлии. Это доброжелательный мастер по отношению к клиентам, причем независимо постоянно или впервые ты пришла в Орхидею. Юлия сделала мне такой маникюр, что подруги до сих пор его обсуждают. Маникюр можно сказать почти шедевр, небольшой фантазией, интересная гамма цветов плюс небольшой дизайн. Безупречное исполнение.

  • Milla 13.04.2022 10:27

    Только девочкам из салона Орхидея могу доверить свои волосы. Они на самом деле творят чудеса даже с такими тонкими и редкими волосами, как у меня. Со стороны кажется, что у меня неплохая грива, но я то знаю, что это только результат работы мастера. Не помню, чтобы мои волосы были такими красивыми, блестящими и послушными. Огромное спасибо за красоту!

  • volck0wa 18.03.2022 10:29

    Всю жизнь ходила или с распущенными волосами, или забирала их в хвост. Захотелось перемен, в Орхидее мне посоветовали дизайнера по прическам Наталью Морозову. Результат приятно удивил, Наталье удалось поменять мой имидж в лучшую сторону. Она обыграла все достоинства и убрала незначительные недостатки, у меня немного ушки оттопырены, так вот их теперь не видно. Понравилось очень и очень!

  • Аксенья 24.02.2022 14:13

    Перед походом на новогодний корпоратив я сделала в салоне шикарную стрижку, а Юлечка Ветрова привела в порядок мои ноготки и нанесла милый новогодний дизайн. Девочки у вас получилось все просто шедеврально!

  • Albina 08.02.2022 11:58

    В Орхидеи свой инстаграм и я регулярно отслеживаю там новости салона. Еще и попутно читаю там советы хорошие по уходу, а также здесь же рассказывают и про разные новинки в области красоты. А еще иногда и розыгрыши бывают, я участвую! Не всегда выигрываю, но всё равно интересно. А можно получить подарок, участвуя в акции. Вчера пришла на окрашивание и получила маску для волос в подарок, приятный бонус!

  • Чиҡẵ 24.01.2022 07:11

    На Новый год всегда хочется волшебства и мои феи из Орхидеи подарили мне его. Мастер Кривущева внимательно выслушала мои пожелания, показала мне каталоги и только после этого приступила к священнодейству. Её ручки просто золотые, она сделала изумительную прическу. Я совсем стала по-другому выглядеть (конечно же в лучшую сторону). Коллеги на корпоративе просто обзавидовались и сразу же захотели к моему мастеру.

  • Девочка с характером 11.01.2022 14:47

    Подруга посоветовала записаться на стрижку к мастеру Кузьминой Наталье (сказала не пожалеешь, она сделает из тебя настоящую красотку). И вот я захожу в салон и меня проводили к мастеру. Взглянув на ее строгий, даже мне покалось недовольный вид, я подумала «вот удружила подруга». Но когда Наталья привела меня в шикарный вид, я подумала о том, что стричься буду только у нее. Спасибо за золотые руки.

  • Виктория 13.12.2021 14:39

    На Новый год хотят выглядеть ухоженно и красиво не только женщины, но и мужчины. Я привела в свой салон сына. Мой мастер посоветовала обратиться к парикмахеру-универсалу Юлии Кривущевой. Просто шедеврально как изменила она имидж сына. Он стал смотреться более интересным мужчиной. Думаю, что коллеги на коррпоративе обратят на это внимание. Юлечка, огромное спасибо за работу. Сын в восторге.

  • Tilestra 01.12.2021 11:54

    В школе проводился праздник ко дню матери и в салоне дочке сделали французскую косу в виде кругового плетения, сама бы я так не заплела. Очень необычно получилось. Одноклассницы обзавидовались. Спасибо мастеру за красоту.

  • Kissa 18.11.2021 14:32

    Женечка сделала мне такой маникюр, что подруги целых его обсуждали. Маникюр можно сказать почти классика, небольшой фантазией, интересная гамма цветов плюс небольшой дизайн. По ноготкам разбежались забавные нотки, с таким маникюром вполне можно на работу в офис ходить. Безупречное исполнение. Женя, спасибо тебе!

  • Roksis 15.10.2021 08:22

    Лучше мастера по мелированию и окрашиванию, чем Наташа Лунгу, не встречала. Это лично моё мнение, трех подруг и двух коллег, плюс моей сестры и дочки, всем нам Наталья сотворила на волосах реальное волшебство. При этом волосы остаются живыми, не пересушенными, блестящими и радующими своей красотой. Наташенька, спасибо тебе от всех нас, ты умеешь поднять настроение и сделать нас настоящими красавицами!

  • Сашулька 30.09.2021 10:40

    Последнее время беру с собой в салон дочку, она хоть и маленькая, но уже хочет быть красивой. Стрижка регулярно, делали цветное окрашивание нескольких прядок, сейчас это модно. А сейчас и до маникюра добрались) Захотела такие же ноготки, как у мамы, и лак самый яркий сама выбрала. Я не против, пусть привыкает за собой ухаживать. Юлечка ей такие ногти красивые сделала, что моя малышка даже загордилась и всем своим подружкам неделю хвасталась

  • UlianaV 18.09.2021 15:15

    Никогда не красила волосы, устраивал свой цвет, но недавно появились отдельные седые волоски. Сначала просто их выдергивала, но это больно, а с каждым днем их всё больше. Пришла в салон, чтобы проконсультироваться, что можно с этим сделать. Мастер Наталья Кузьмина посоветовала классическое мелирование. Согласилась и совсем не жалею, волосы так красиво переливаются разными оттенками, даже не скажешь, что они окрашены. И никакой седины, она мне совсем не к лицу, и волос визуально больше стало, и это мне нравится!

  • Маруся 16.08.2021 10:09

    В Орхидее провела почти целый день, хотелось быть необыкновенно красивой на дне рождения, всё-таки юбилей. Обслужили меня по полной программе, с ног до головы. Маникюр, педикюр, вечерняя прическа и макияж, девочки расстарались на тысячу процентов. Выглядела на празднике сногсшибательно, спасибо всему коллективу салона, вы настоящие мастера своего дела!

  • Сластена 08.08.2021 16:46

    Получила не только красивые брови и реснички в салоне Орхидея, но и нашла своего мастера, и это после нескольких неудач с другими горе-мастерами. Мария подобрала мне и форму бровей более подходящую, и краску естественную, так что брови выглядят натурально, как будто они у меня от рождения такие. И реснички у меня теперь словно накрашенные, густые и длинные. Всем довольна, спасибо большущее!

  • Vb_Vera 30.07.2021 14:29

    Дочка мечтала окраситься в сине-зеленый цвет, я была немного в шоке от такого выбора, но взяла с неё слово, что если закончит восьмой класс хорошо, то отведу её у своему мастеру. Пришлось выполнять обещание, записала её к Наташе Шабановой на окраску и стрижку. Получилось красиво, даже мне понравилось, а уж дочка просто в полном восторге. Такой русалочий оттенок, как будто водоросли под водой колышаться, при этом волосы остались мягкими и блестят. Профессионально, как всегда в Орхидее!

  • Sabina 19.07.2021 15:48

    Перед отпуском записалась к Евгении на маникюр с педикюром плюс покрытие гель лаком. Хотелось выглядеть на все сто, и чтобы вся эта красота продержалась подольше. Две недели отпуска, а мои ноготки как будто только что из салона! Спасибо Евгении, как всегда качественно!

  • Мария 30.10.2020 19:00

    Мне работать очень нравится в этом салоне. Удобный график, достойная зарплата. Удобно что рядом с домом и с коллективом повезло. Девочки все отзывчивые, всегда готовы поделиться опытом. Коллектив большой, но как ни странно у нас действительно все девочки вменяемые. Не штрафуют. Заработок зависит наверное только от меня самой.

  • Эльмира 21.08.2020 19:19

    Устраивалась в первую очередь из-за того, что живу в соседнем доме. Тогда особо не заморачивалась, а вышло так что работаю почти 10 лет в Орхидее. Могу сказать точно. Что текучки никогда здесь не было, все кто в салоне работает на своих местах давно. Проходимость нормальная, заработать возможность есть

  • Евгения 28.06.2020 20:28

    Я давно работаю мастером ногтевого сервиса, работа нравится, салон Орхидея то же. Стараюсь постоянно расти, обучаться новому, здесь это только приветствуется. Мой доход зависит только от меня самой. Бывает болит спина от наклонов и шея после работы, но все-таки хороших впечатлений и эмоций больше. Придерживаюсь мнения, что маникюрша — это не работа на всю жизнь, но можно расти, набираться опыта, для того что бы в дальнейшем создать свою школу и зарабатывать в разы больше. В салоне есть для этого роста все возможности.

  • Наташа 18.06.2020 12:04

    Работаю в Орхидее больше пяти лет, все устраивает. Здесь самое лучшее руководство из тех салонов в которых я работала до этого. Действительно дают возможность реализовать себя как мастера и заработать. Обучение и дальнейший рост всегда поощряется. Хороший коллектив, хоть и женский, а это бывает редко.

  • Юлия 04.03.2020 16:09

    Я работаю в салоне уже давно, почти 8 лет. Нравится все и руководство, и коллектив, и условия работы. График 2/2 для меня очень удобен. Место хорошее, проходное. Клиентура постоянная в основном. Зарабатываю неплохо, 50% всегда мои. Бывает если опоздаешь, то никто не штрафует, не ругает, косо не смотрит.

  • Наталья 11.02.2020 20:49

    Плюсов в своей работе, я вижу больше, чем минусов. Коллектив у нас дружный, давно уже все работаем, притерлись, так сказать. Крайне редко бывают недопонимания, которые быстро и мирно решаются. Хозяйка у нас вообще мировая женщина, с ней легко можно решить любой вопрос, будь то отгул или подмена. Оформление по договору. Если устаю, всегда можно отлучиться на перерыв, тиранов здесь нет.