Салон красоты "Орхидея"

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
История салона началась 18 марта 1998 года. 2018 год был юбилейным для салона. Для индустрии красоты 20-летие — это целая эпоха. Это истории, судьбы и опыт конкретных людей, которые на разных этапах развития салона были вдохновителями и творцами его успеха. Сегодня у салона есть собственный профессиональный почерк и стиль, крепкая репутация и позитивный имидж.

Мы любим наших постоянных клиентов и безгранично благодарны за то, что на протяжении долгих лет Вы с нами; за то, что несмотря на многообразие салонов красоты, Вы выбрали нас, доверяете нам, любите нас. Мы от всей души рады каждому новому клиенту и с большим удовольствием и ответственностью позаботимся о вашей внешности. Мы уверены, что во время каждого Вашего визита в наш салон, мы сделаем всё, чтобы произошло ваше преображение.
Развернуть
пр. Большевиков, дом 9/1
Официальный сайт salon-orhideya.ru Email: info@salon-orhideya.ru
Контакты
  • +7 (812) 587-01-22
  • +7 (911) 758-59-58
Оставить отзыв о компании “Салон красоты "Орхидея"”
captcha

Последние отзывы о компании “Салон красоты "Орхидея"”

  • Roksis 15.10.2021 08:22

    Лучше мастера по мелированию и окрашиванию, чем Наташа Лунгу, не встречала. Это лично моё мнение, трех подруг и двух коллег, плюс моей сестры и дочки, всем нам Наталья сотворила на волосах реальное волшебство. При этом волосы остаются живыми, не пересушенными, блестящими и радующими своей красотой. Наташенька, спасибо тебе от всех нас, ты умеешь поднять настроение и сделать нас настоящими красавицами!

  • Сашулька 30.09.2021 10:40

    Последнее время беру с собой в салон дочку, она хоть и маленькая, но уже хочет быть красивой. Стрижка регулярно, делали цветное окрашивание нескольких прядок, сейчас это модно. А сейчас и до маникюра добрались) Захотела такие же ноготки, как у мамы, и лак самый яркий сама выбрала. Я не против, пусть привыкает за собой ухаживать. Юлечка ей такие ногти красивые сделала, что моя малышка даже загордилась и всем своим подружкам неделю хвасталась

  • UlianaV 18.09.2021 15:15

    Никогда не красила волосы, устраивал свой цвет, но недавно появились отдельные седые волоски. Сначала просто их выдергивала, но это больно, а с каждым днем их всё больше. Пришла в салон, чтобы проконсультироваться, что можно с этим сделать. Мастер Наталья Кузьмина посоветовала классическое мелирование. Согласилась и совсем не жалею, волосы так красиво переливаются разными оттенками, даже не скажешь, что они окрашены. И никакой седины, она мне совсем не к лицу, и волос визуально больше стало, и это мне нравится!

  • Маруся 16.08.2021 10:09

    В Орхидее провела почти целый день, хотелось быть необыкновенно красивой на дне рождения, всё-таки юбилей. Обслужили меня по полной программе, с ног до головы. Маникюр, педикюр, вечерняя прическа и макияж, девочки расстарались на тысячу процентов. Выглядела на празднике сногсшибательно, спасибо всему коллективу салона, вы настоящие мастера своего дела!

  • Сластена 08.08.2021 16:46

    Получила не только красивые брови и реснички в салоне Орхидея, но и нашла своего мастера, и это после нескольких неудач с другими горе-мастерами. Мария подобрала мне и форму бровей более подходящую, и краску естественную, так что брови выглядят натурально, как будто они у меня от рождения такие. И реснички у меня теперь словно накрашенные, густые и длинные. Всем довольна, спасибо большущее!

  • Vb_Vera 30.07.2021 14:29

    Дочка мечтала окраситься в сине-зеленый цвет, я была немного в шоке от такого выбора, но взяла с неё слово, что если закончит восьмой класс хорошо, то отведу её у своему мастеру. Пришлось выполнять обещание, записала её к Наташе Шабановой на окраску и стрижку. Получилось красиво, даже мне понравилось, а уж дочка просто в полном восторге. Такой русалочий оттенок, как будто водоросли под водой колышаться, при этом волосы остались мягкими и блестят. Профессионально, как всегда в Орхидее!

  • Sabina 19.07.2021 15:48

    Перед отпуском записалась к Евгении на маникюр с педикюром плюс покрытие гель лаком. Хотелось выглядеть на все сто, и чтобы вся эта красота продержалась подольше. Две недели отпуска, а мои ноготки как будто только что из салона! Спасибо Евгении, как всегда качественно!

  • Мария 30.10.2020 19:00

    Мне работать очень нравится в этом салоне. Удобный график, достойная зарплата. Удобно что рядом с домом и с коллективом повезло. Девочки все отзывчивые, всегда готовы поделиться опытом. Коллектив большой, но как ни странно у нас действительно все девочки вменяемые. Не штрафуют. Заработок зависит наверное только от меня самой.

  • Эльмира 21.08.2020 19:19

    Устраивалась в первую очередь из-за того, что живу в соседнем доме. Тогда особо не заморачивалась, а вышло так что работаю почти 10 лет в Орхидее. Могу сказать точно. Что текучки никогда здесь не было, все кто в салоне работает на своих местах давно. Проходимость нормальная, заработать возможность есть

  • Евгения 28.06.2020 20:28

    Я давно работаю мастером ногтевого сервиса, работа нравится, салон Орхидея то же. Стараюсь постоянно расти, обучаться новому, здесь это только приветствуется. Мой доход зависит только от меня самой. Бывает болит спина от наклонов и шея после работы, но все-таки хороших впечатлений и эмоций больше. Придерживаюсь мнения, что маникюрша — это не работа на всю жизнь, но можно расти, набираться опыта, для того что бы в дальнейшем создать свою школу и зарабатывать в разы больше. В салоне есть для этого роста все возможности.

  • Наташа 18.06.2020 12:04

    Работаю в Орхидее больше пяти лет, все устраивает. Здесь самое лучшее руководство из тех салонов в которых я работала до этого. Действительно дают возможность реализовать себя как мастера и заработать. Обучение и дальнейший рост всегда поощряется. Хороший коллектив, хоть и женский, а это бывает редко.

  • Юлия 04.03.2020 16:09

    Я работаю в салоне уже давно, почти 8 лет. Нравится все и руководство, и коллектив, и условия работы. График 2/2 для меня очень удобен. Место хорошее, проходное. Клиентура постоянная в основном. Зарабатываю неплохо, 50% всегда мои. Бывает если опоздаешь, то никто не штрафует, не ругает, косо не смотрит.

  • Наталья 11.02.2020 20:49

    Плюсов в своей работе, я вижу больше, чем минусов. Коллектив у нас дружный, давно уже все работаем, притерлись, так сказать. Крайне редко бывают недопонимания, которые быстро и мирно решаются. Хозяйка у нас вообще мировая женщина, с ней легко можно решить любой вопрос, будь то отгул или подмена. Оформление по договору. Если устаю, всегда можно отлучиться на перерыв, тиранов здесь нет.