ПетроЭксперт

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Центр «ПетроЭксперт» - одна из немногих в России независимая многопрофильная экспертная организация, оказывающая самый широкий на сегодняшний день спектр экспертных услуг. Условия и порядок организации производства судебных экспертиз в «ПетроЭксперт» осуществляются в соответствии с требованиями Уголовно - процессуального кодекса Российской Федерации, Гражданского процессуального кодекса РФ, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Таможенного кодекса Российской Федерации, Налогового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ «О государственной судебно - экспертной деятельности в Российской Федерации», а так же в соответствии с другими федеральными законами и нормативными правовыми актами Министерства юстиции Российской Федерации, регулирующими производство судебных экспертиз.

Будучи универсальной экспертной организацией, «ПетроЭксперт» сегодня готов удовлетворить любой из запросов клиентов в области производства комплексных и комиссионных экспертиз, в том числе и, благодаря наличию большого штата квалифицированных специалистов практически во всех областях науки и техники. Процент выполнения нами комплексных экспертиз с участием различных экспертов по разным направлениям исследований возрастает с каждым днем.
Развернуть
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 34
Официальный сайт www.petroexpert.ru Email: info@petroexpert.ru
Контакты
  • +7 (812) 331-81-80
  • 8 (800) 301-81-80
Оставить отзыв о компании “ПетроЭксперт”
captcha

Последние отзывы о компании “ПетроЭксперт”

  • Юрий 24.09.2020 10:50

    Работают оперативно, по сравнению с другими конторами. Согласился на экспертизу, после бесплатной устной консультации, не пожалел.

  • сёмен 22.09.2020 22:26

    Очень сожалею, что не обращался сюда раньше за строительной экспертизой. Обратившись впервые оценил разницу в качестве предоставления услуг и заключении эксперта. Заключил договор, и буду обращаться со строительными экспертизами теперь только сюда.

  • Пётр Ларионов 16.09.2020 21:35

    Это центр независимой экспертизы, мне лично очень удобен. Наш офис расположен в Центре города и Рубинштейна 34 совсем рядом. Моя деятельность связана со строительством и часто приходится обращаться за строительно-технической экспертизой, чтобы доказать заказчикам, которые предъявляют серьезные претензии, что в нашей работе недочетов нет. Например, по последней экспертизе проектно-сметной документации ответ пришёл на 8-й день. Я считаю, что это быстро в сравнении со сроками других экспертных организаций.

  • Геннадий 06.09.2020 21:43

    Я — адвокат. Нравится сотрудничать с “ПетроЭксперт”. Штат специалистов опытный, слаженный. Никаких нареканий за годы работы не было. С удовольствием всегда рекомендую коллегам.

  • сергей 03.09.2020 09:57

    Спасибо специалистам компании «ПетроЭксперт», за точность и стремление быстро решить поставленную задачу. Все заключения по сложной строительно-технической экспертизе сделаны с соблюдением всех необходимых правил и норм. Рекомендую профессионалам - юристам и физическим лицам!

  • Александра 23.05.2020 09:43

    Обращалась в Петроэксперт по рекомендации коллег, нужна была независимая почерководческая экспертиза бухгалтерских документов, так как на предприятии начали пропадать деньги. Выявили факт подделки подписей. Виновные установлены и крупные суммы денег уже возвращены. Наша благодарность специалистам центра, за профессионализм.

  • natalitrosheva83 21.04.2020 18:24

    При судебном разбирательстве с подрядчиками, проводившими утепление стен дома, экспертизу проводили в Петроэксперт, по назначению суда. Сотрудники Петроэксперт выявили и зафиксировали в своих отчетах все нарушения. Не зря суды их назначают и доверяют. Действительно профессионалы.

  • андрей новиков 14.04.2020 22:01

    Делал оценку транспорта, у меня свой парк. Все прошло хорошо, без ошибок и проволочек, не пожалел, что доверился им.

  • Анжела 17.03.2020 10:02

    Мне помогли вернуть в салон мехов, с помощью товароведческой экспертизы, дорогую шубу из шиншилы. После двух недель носки поняла, что подсунули откровенный брак. Все деньги за шубу и даже услуги экспертов, салон мне возместил еще до суда. Видимо испугались.

  • Василий 16.02.2020 20:20

    Почерковедческая экспертиза нужна была. Пришел в Петроэксперт случайно, увидел рекламу в интернете. Выявили подделку Документов. Специалисты установили, что подписи не мои. Мог потерять миллионы! Спасибо! Желаю процветания!

  • Леушин Юра 30.01.2020 11:34

    Считаю профессионально делают свою работу. Заказывал оценку предприятия и его имущества. Остался доволен.

  • павел носов 12.01.2020 16:15

    Никогда не думал, что мне понадобится независимая экспертиза, так вышло, что я купил недвижимость ненадлежащего качества, и, этот факт, разумеется, был скрыт. Знакомый юрист посоветовал обратиться в «ПетроЭксперт». Там быстро провели необходимую экспертизу. С заключением, как оказалось, имеющим юридическую силу, я обратился в суд.

  • Альберт 05.01.2020 10:21

    Заказывали землеустроительную экспертизу. Была неприятная ситуация, с самовольным перенесением границ вглубь нашего земельного участка, горячо любимым соседом. Переговорами решить спор не удалось, а вот экспертным заключением – довольно быстро. Благодарю компанию «ПетроЭксперт» за качественно оказанные услуги.​​​​​

  • Анна 24.12.2019 10:53

    Обращалась в данную компанию за экспертизой бытовой техники. Выполнили все в кратчайшие сроки. Менеджеры работают доброжелательные, проконсультировали. Рекомендую

  • Лера 08.12.2019 13:06

    Обращались за экспертизой когда разводились. Увидели в интернете на первых позициях в поиске ПетроЭксперт. Рискнули обратиться. Первоклассный Центр, рекомендую!

  • terri 18.11.2019 22:34

    Сдавала в сентябре пальто в химчистку, было несколько небольших пятен на рукаве. В итоге получила выцветшую вещь, с непонятными разводами. Сотрудники разводили руками. Пальто дорогое было и качество такое, что из года в год радовало меня. Пришлось делать независимую экспертизу. Посоветовали обратиться в «ПетроЭксперт», после чего только моя претензия была удовлетворена.

  • Cаша 17.10.2019 18:05

    Случилось небольшое ДТП на перкрестке, как обычно страховая начала отказываться от полной выплаты ремонта автомобиля. Дело пошло в суд, адвокат посоветовал сразу идти с экспертизой, что я и сделал. Также по наводке адвоката обратился в Петроэксперт. В итоге вывод: ремонт проведен на сумму 67 тыс, а не как говорила страховая 35тыс. И также все расходы повесили на страховую. Хорошо, что есть еще справедливость на свете. Так что, если вы знаете, что правы, не бойтесь это доказать. А ПетроЭксперт оказался надежной компанией для такого заключения.

  • Аленка 04.10.2019 11:05

    Потребовалась услуга экспертной компании. Нам помогли перевести дачный дом в жилой. Сначала исправляли по рекомендации все недочеты, делали ремонт. Потом уже составили все нужные документы для подачи в МФЦ. В МФЦ все приняли, вопросов при проверке дома у комиссии не возникло. Кто хочет быстро провернуть такое дело, обращайтесь в ПетроЭксперт, рекомендую.

  • matisa 23.08.2019 10:24

    Хочу сказать от себя, что в этом центре я получила реальную поддержку в трудную минуту. Потребовалась судебная психолого-педагогическая экспертиза, чтобы дополнить картину того, с кем из близких родственников у ребенка наиболее доверительные отношения. Методы оказались мягкими, простыми и рабочими. Зря только переживала.

  • пистимея 22.08.2019 10:29

    Заказывала тут экспертизу дорогого ювелирного украшения, возникли кое-какие сомнения после покупки, да и вообще, как-то кривенько браслет был сделан. В ювелирке отреагировали предсказуемо – мол, сами там что-то с ним уже сделали. За сутки. Вот такая история. Благо, попала на консультацию к эксперту, где уже смогла определиться с дальнейшими действиями. Спасибо!

  • Ольга 18.08.2019 09:28

    После затопления квартиры мне пришлось доказывать через суд страховой компании реальную стоимость нанесенного ущерба. Обратилась в ПетроЭксперт и страховая в итоге мне все выплатила.

  • Руслан 15.08.2019 19:28

    Оценивал в «ПетроЭксперт» сложный имущественный комплекс, включающий в себя земельный надел. Были там свои нюансы. Могу с уверенностью сказать, что впечатление от сотрудничества осталось более чем положительное. Отчет подготовили в разумные сроки, самым лучшим образом. Если возникнет необходимость, воспользуюсь Вашими услугами снова.

  • Анастасия Волкова 12.07.2019 16:21

    Обращалась в «ПетроЭксперт» две недели назад, по совету коллеги, требовалась оценка недвижимости. В офисе, мне уже спокойно объяснили, какие документы мне для этого необходимы. Ну, а с самой оценкой затягивать не стали, сделали все без дополнительных хлопот. Спасибо, за приятное сотрудничество

  • Кирил 08.07.2019 09:38

    Во время покупки здания, продавец сильно завысил цену. Для оценки стоимости и состояния обращались в центр ПетроЭксперт. В результате продавец уступил в цене. Благодарим специалистов, проводивших экспертизу, за отличную работу!

  • Вероника 02.07.2019 09:40

    Оспаривала завещание через суд. Эксперты ПетроЭксперт проводили экспертизу подписи в завещании. В итоге все наследство разделили как и положено по закону.

  • Анастасия 26.06.2019 10:51

    В первый раз обращалась к подобным услугам. Были сомнения по поводу завещания, оставленного бабушкой моему брату, на дом. Специалисты ПетроЭксперт проводили независимую почерководческую экспертизу. Назначил им эту экспертизу, судья Ленинского районного суда. В итоге я и брат, как наследники первой очереди, дом поделили пополам.

  • Иван 22.03.2019 21:52

    Если хотите избежать проблем при проведении генетической экспертизы ДНК и получить четкий ответ, то советую обратиться в «ПетроЭксперт». Я на свой вопрос об отцовстве получил категорический вывод. Спасибо экспертам. Это многое изменило в моей жизни

  • Марина 18.03.2019 21:10

    Сдавала в химчистку свадебное платье, а вернули мне его с деформированным корсетом и фурнитурой в руках. Жалко было до слез. Не стала терять время, а обратилась к экспертам, по совету знакомого юриста. До суда дело не дошло, химчистка мне компенсировала потери, чему я очень рада. Без профессиональной и качественной экспертизы такого результата было бы сложно добиться. Спасибо

  • soroka_tm 30.09.2016 17:11

    Очень благодарны автотехнику Михаилу за грамотно проведенную экспертизу. Несколько месяцев назад попали в ДТП, как потом выяснилось, это была подстава. Хорошо, что на свете еще есть порядочные люди и квалифицированные специалисты. Посоветовал Петроэксперт наш адвокат, спасибо огромное за победу, а автоподставщикам еще предстоит все расхлебывать.

  • Оксана 26.11.2015 16:39

    Затопили соседи и решила обратиться в ПетроЭксперт и не пожалела! Очень хорошо и быстро эксперт сделал свою работу. Не знаю почему тут столько негативных отзывов, компания приветливая и профессионально работает.

  • Татьяна 24.08.2014 16:25

    Уважаемый гость! Я столкнулась с Носовым в аналогичной ситуации, где стоимость не только работ, но и материалов была занижена в 2 раза. Пожалуйста, ответьте на E-mail.

  • ctrhtn2911 10.06.2013 12:51

    Заказывали строительно-техническую и оценочную экспертизу. Полное разочарование уровнем профессиональной подготовки экспертов. Эксперты - молоденькие девушки, в судебном заседании пару слов связать не могли. В самом заключении выводы просто вводили в шоковое состояние.

  • chikus 16.05.2013 15:07

    Получив заключение эксперта Минаевой Татьяны Николаевны которая проводила судебную почерковедческую экспертизу могу с уверенностью сказать что не все и вся в этой жизни продается и есть еще люди которыых можно просто назвать профессионалами!!!! Мои слова благодарности и лично Вам Татьяна Николаевна и Вашему руководству за то что своими действиями оставляете надежду на то что за правду всегда стоит бороться до конца!!! С уважением генеральный директор ООО Автоломбард в Люблино Чекулаев А.Ю.

  • Гость 01.02.2013 01:20

    Компания Петроэксперт занимается мошенническими действиями. В период с 30.11.2011 по 20.01.2012 начальником отдела строительно-технической экспертизы Носовым Борисом Алексеевичем проводилась экспертиза по фактически выполненным работам объекта. Данный специалист умудрился произвести зкспертизу и дать заключение посетив объект за 3 раза всего 2 часа 45 минут. Для справки: Даже обойти весь объект за это время не предоставляется возможным. При этом от себя составил смету на разницу между заключенным контрактом и фактически выполненными работами на сумму свыше 9 042 489 рублей 00 коп.

  • Гость 10.09.2012 02:23

    Я считаю, что ваших "профессиональных " специалистов необходимо привлечь к ответственности за то, что они ставят под сомнение выводы экспертов Российского Федерального центра судебной экспертизы при Министерстве юстиции. Считаю, что вы утратили меру порядочности и переступили границы дозволенного. Вынуждена ваши "труды" направить в Министерство Юстиции РФ для ознакомления.