ПетроЭксперт

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Центр «ПетроЭксперт» - одна из немногих в России независимая многопрофильная экспертная организация, оказывающая самый широкий на сегодняшний день спектр экспертных услуг. Условия и порядок организации производства судебных экспертиз в «ПетроЭксперт» осуществляются в соответствии с требованиями Уголовно - процессуального кодекса Российской Федерации, Гражданского процессуального кодекса РФ, Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Таможенного кодекса Российской Федерации, Налогового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ «О государственной судебно - экспертной деятельности в Российской Федерации», а так же в соответствии с другими федеральными законами и нормативными правовыми актами Министерства юстиции Российской Федерации, регулирующими производство судебных экспертиз.

Будучи универсальной экспертной организацией, «ПетроЭксперт» сегодня готов удовлетворить любой из запросов клиентов в области производства комплексных и комиссионных экспертиз, в том числе и, благодаря наличию большого штата квалифицированных специалистов практически во всех областях науки и техники. Процент выполнения нами комплексных экспертиз с участием различных экспертов по разным направлениям исследований возрастает с каждым днем.
Развернуть
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 34
Официальный сайт www.petroexpert.ru Email: info@petroexpert.ru
Контакты
  • +7 (812) 331-81-80
  • 8 (800) 301-81-80
Оставить отзыв о компании “ПетроЭксперт”
captcha

Последние отзывы о компании “ПетроЭксперт”

  • Анастасия Волкова 12.07.2019 16:21

    Обращалась в «ПетроЭксперт» две недели назад, по совету коллеги, требовалась оценка недвижимости. В офисе, мне уже спокойно объяснили, какие документы мне для этого необходимы. Ну, а с самой оценкой затягивать не стали, сделали все без дополнительных хлопот. Спасибо, за приятное сотрудничество

  • Кирил 08.07.2019 09:38

    Во время покупки здания, продавец сильно завысил цену. Для оценки стоимости и состояния обращались в центр ПетроЭксперт. В результате продавец уступил в цене. Благодарим специалистов, проводивших экспертизу, за отличную работу!

  • Вероника 02.07.2019 09:40

    Оспаривала завещание через суд. Эксперты ПетроЭксперт проводили экспертизу подписи в завещании. В итоге все наследство разделили как и положено по закону.

  • Анастасия 26.06.2019 10:51

    В первый раз обращалась к подобным услугам. Были сомнения по поводу завещания, оставленного бабушкой моему брату, на дом. Специалисты ПетроЭксперт проводили независимую почерководческую экспертизу. Назначил им эту экспертизу, судья Ленинского районного суда. В итоге я и брат, как наследники первой очереди, дом поделили пополам.

  • Иван 22.03.2019 21:52

    Если хотите избежать проблем при проведении генетической экспертизы ДНК и получить четкий ответ, то советую обратиться в «ПетроЭксперт». Я на свой вопрос об отцовстве получил категорический вывод. Спасибо экспертам. Это многое изменило в моей жизни

  • Марина 18.03.2019 21:10

    Сдавала в химчистку свадебное платье, а вернули мне его с деформированным корсетом и фурнитурой в руках. Жалко было до слез. Не стала терять время, а обратилась к экспертам, по совету знакомого юриста. До суда дело не дошло, химчистка мне компенсировала потери, чему я очень рада. Без профессиональной и качественной экспертизы такого результата было бы сложно добиться. Спасибо

  • soroka_tm 30.09.2016 17:11

    Очень благодарны автотехнику Михаилу за грамотно проведенную экспертизу. Несколько месяцев назад попали в ДТП, как потом выяснилось, это была подстава. Хорошо, что на свете еще есть порядочные люди и квалифицированные специалисты. Посоветовал Петроэксперт наш адвокат, спасибо огромное за победу, а автоподставщикам еще предстоит все расхлебывать.

  • Оксана 26.11.2015 16:39

    Затопили соседи и решила обратиться в ПетроЭксперт и не пожалела! Очень хорошо и быстро эксперт сделал свою работу. Не знаю почему тут столько негативных отзывов, компания приветливая и профессионально работает.

  • Татьяна 24.08.2014 16:25

    Уважаемый гость! Я столкнулась с Носовым в аналогичной ситуации, где стоимость не только работ, но и материалов была занижена в 2 раза. Пожалуйста, ответьте на E-mail.

  • ctrhtn2911 10.06.2013 12:51

    Заказывали строительно-техническую и оценочную экспертизу. Полное разочарование уровнем профессиональной подготовки экспертов. Эксперты - молоденькие девушки, в судебном заседании пару слов связать не могли. В самом заключении выводы просто вводили в шоковое состояние.

  • chikus 16.05.2013 15:07

    Получив заключение эксперта Минаевой Татьяны Николаевны которая проводила судебную почерковедческую экспертизу могу с уверенностью сказать что не все и вся в этой жизни продается и есть еще люди которыых можно просто назвать профессионалами!!!! Мои слова благодарности и лично Вам Татьяна Николаевна и Вашему руководству за то что своими действиями оставляете надежду на то что за правду всегда стоит бороться до конца!!! С уважением генеральный директор ООО Автоломбард в Люблино Чекулаев А.Ю.

  • Гость 01.02.2013 01:20

    Компания Петроэксперт занимается мошенническими действиями. В период с 30.11.2011 по 20.01.2012 начальником отдела строительно-технической экспертизы Носовым Борисом Алексеевичем проводилась экспертиза по фактически выполненным работам объекта. Данный специалист умудрился произвести зкспертизу и дать заключение посетив объект за 3 раза всего 2 часа 45 минут. Для справки: Даже обойти весь объект за это время не предоставляется возможным. При этом от себя составил смету на разницу между заключенным контрактом и фактически выполненными работами на сумму свыше 9 042 489 рублей 00 коп.

  • Гость 10.09.2012 02:23

    Я считаю, что ваших "профессиональных " специалистов необходимо привлечь к ответственности за то, что они ставят под сомнение выводы экспертов Российского Федерального центра судебной экспертизы при Министерстве юстиции. Считаю, что вы утратили меру порядочности и переступили границы дозволенного. Вынуждена ваши "труды" направить в Министерство Юстиции РФ для ознакомления.