ДОСТУПНЫЕ ОКНА

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.
Развернуть
Нижний Новгород, пр-кт Кораблестроителей, 22 корпус 2
Официальный сайт https://www.dostupokna.ru Email: consultant@dostupokna.ru
Контакты
  • +7(831)410-54-03
Оставить отзыв о компании “ДОСТУПНЫЕ ОКНА”
captcha

Последние отзывы о компании “ДОСТУПНЫЕ ОКНА”

  • Наталья 28.08.2018 11:25

    Поставили на дачу недавно их самые простые окошки, блиц нью они называются, вроде. Конечно, это рехау. Хоть и эконом вариант, а проблем никаких не вижу. На даче живем не круглый год, электричка далеко, так что того, что есть, вполне хватило. Вот почти пережили с ними сезон, ставили по весне. Никаких проблем не возникало. С менеджерами компании и замерщиками приятно контактировать.

  • Вероника 19.08.2018 16:15

    Мне коллега посоветовал сюда обратиться, он ставил балкон, причем полностью. Потолок, пол и стены тоже менял. А я хотела только окно на кухню. Порадовали их цены. И слава богу это никак не отражается на качестве работы. так что подтверждаю, что компания хорошая.

  • Ира 15.08.2018 19:47

    Кампания не дорожит своими клиентами.Переносят доставку заказа каждый день.Уже и не знают что и врать.В кул центре разговаривать не хотят.Отношение такое:деньги заплатил,вот сиди и жди.Ещё не известно что привезут,и привезут ли вообще.Одно могу сказать:У них не стоит заказывать окна.Хамское отношение к клиенту.Врут на каждом слове.Деньги получили,а дальше как получиться

  • Ира 15.08.2018 19:46

    Кампания не дорожит своими клиентами.Переносят доставку заказа каждый день.Уже и не знают что и врать.В кул центре разговаривать не хотят.Отношение такое:деньги заплатил,вот сиди и жди.Ещё не известно что привезут,и привезут ли вообще.Одно могу сказать:У них не стоит заказывать окна.Хамское отношение к клиенту.Врут на каждом слове.Деньги получили,а дальше как получиться

  • Ира 15.08.2018 19:46

    Кампания не дорожит своими клиентами.Переносят доставку заказа каждый день.Уже и не знают что и врать.В кул центре разговаривать не хотят.Отношение такое:деньги заплатил,вот сиди и жди.Ещё не известно что привезут,и привезут ли вообще.Одно могу сказать:У них не стоит заказывать окна.Хамское отношение к клиенту.Врут на каждом слове.Деньги получили,а дальше как получиться

  • Лара 06.08.2018 15:13

    Делали заказ в данной фирме в мае 2015, и обращались для покупки аксессуаров отдельно потом в 2016. Когда в этом году продолжили строительство дома пошли в доступные окна. менеджер даже работает все та же. обслуживали долго, поскольку была очередь, пришлось подождать, но при оформлении быстро заключили договор, и отправились ждать. Был заказ на входную группу и 4 окна с ламинацией. Надо сказать, качеством самих окон очень довольны. По монтажу есть один вопрос - у одного окна плохо прикрыли окосячку, но благо муж с руками, поправил. в целом установка добросовестная, вывоз за собой мусора. Как комплексная услуга, оценка 4,5. спасибо!

  • Ирина 06.06.2018 17:52

    Заключили договор №WDW00778083 от 30.05.2018г. на установку окна и балконного блока на сумму 96000 руб., внесли аванс 40000 руб. При проверки расчетов в приложении к Договору было установлено, что по каждому пункту нам увеличили квадратные метры выполнения работ, в результате внутренняя отделка лоджии подорожала на 1900 руб., на 2300 руб. подорожал демонтаж старой конструкции. Также в договоре указана стоимость работ в холодное время года (март-ноябрь) стоимостью 6600 руб. НО Договор заключен 31.05.2018г., а установка окон запланирована на июнь. При обращении в офис компании по адресу г. Н. Новгород, ул. Белинского, д. 110. менеджер сказал, что допущена опечатка в договоре и готов сделать скидку 3000 руб.!!!! Пересчитывать расчет к Договору никто не собирается, в отношении платы за работы в холодное время года менеджер пояснил, что зимой работы дешевле, чем летом!!!!! это специально сделано для блага покупателей. Вот так у нас обманывают потребителей!!! Менеджеры "перекладывают" ответственность за решение вопроса друг на друга. После такого считаю, что все положительные отзывы проплачены или написаны сотрудниками так называемой компании "Доступные Окна". Обманщики верните по претензии аванс!!!! Перестаньте обсчитывать людей!!!

  • Натали 20.11.2017 17:34

    У нас металлопластиковые окна стояли во всей квартире, кроме балкона к нему никак руки не доходили. Стали искать подходящую фирму и друзья посоветовали Доступные окна. Нам понравилось обслуживание, сразу уделили нам максимум внимания, также порадовала их ценовая политика и мы без колебаний сделали заказ. Установкой балкона остались довольны, сделали оперативный и аккуратный монтаж.

  • Павел 11.11.2017 22:41

    Не первый раз сотрудничаем с Доступными окнами. Себе и родителям заказывали у них окна, а в этом году еще и две лоджии застеклили. Это действительно те окна которые и качественные, цена на них доступная. И сколько разговаривал со знакомыми многие об этой фирме отзываются положительно.

  • Владимир 23.10.2017 14:31

    На прошлой неделе нам установили два окна, все сделали качественно. Я остался доволен работой. По деньгам тоже вышло нормально, тем более получилось оформить рассрочку. Переплачивать ничего не придется, просто платежи нам растянули на определенный период, так полегче будет платить

  • Анна 16.10.2017 22:24

    Спасибо ребятам из Доступных окон за установку окон в нашей квартире. Понравилась слаженная работа монтажников (Роман и Паша). Очень быстро закончили работу, аккуратно, мусор убрали. Менеджеру Алексею тоже хочется сказать спасибо за подробную консультацию и ответы на все вопросы. Нам и по параметрам и по деньгам подобрали хороший вариант. Окна заказали энергосберегающие с ламинированными рамами.

  • vadim 08.10.2017 19:34

    Окна изготовили и установили вовремя. Нормальная цена, опытные сотрудники службы монтажа. Вежливое обслуживание. В целом все устроило. Только предварительная сумма на 10% примерно была ниже итоговой, сказали, что это из-за уточнения замеров, я ведь при консультации свои замеры говорил, а потом уже профессиональный замерщик пришел и более точные цифры назвал.

  • Лида 02.10.2017 12:57

    Я довольна работой компании Доступные окна. Выбирали по стоимости и отзывам, не ошиблись) Установили нам окна вовремя. Монтажники очень бережно старались все делать, особых повреждений у нас и нет, ну разве что немного ободрались обои. Менеджеру Максиму тоже большое спасибо за помощь в правильном выборе стеклопакетов. Нам рассказали много о производстве, о гостах, о типах конструкций и т.п., информации даже слишком много, около половины и не поняли) Но главное, что теперь все ок) Окошки аккуратные, ровные откосы, хорошая звукоизоляция.

  • Дмитрий 19.09.2017 12:13

    Для дачи заказал 6 окон, тип - Euro , все оказались без брака и по качеству ок. Цена на этот вид самая приемлемая и для загородного жилья в самый раз. Дополнительно сделали откосы, получились хорошо. В целом доволен, забыли только сетку москитную одну привезти, ждал потом еще сутки.

  • Карина 14.09.2017 13:20

    Новые окна мне очень понравились и мастера нормальные, постарались с установкой. Большим преимуществом считаю еще и цену, не везде вменяемая стоимость.

  • Игорь 07.09.2017 16:41

    Заказывал тут два двухстворчатых окна. Качество производства от Доступных окон меня устраивает, второй раз уже тут делаю заказ. И монтажники работают нормально. У меня два других окна установлены - стоят уже год, фурнитура работает отлично, никакого конденсата и сквозняков. Ну в общем соответственно во второй раз тоже тут решил заказывать. Гарантия неплохая здесь - 10 лет. В этот раз правда как-то долго шел демонтаж, видимо раньше делали на века и старый подоконник никак не хотел покидать свое место)) Задержали чуть установку, но зато аккуратно сняли старую конструкцию!

  • Леонид 25.07.2017 13:43

    Не пожалел, что здесь заказывал окна. Качество стеклопакетов хорошее, установлена немецкая фурнитура, крепкие подоконники. Единственное что стоимость поначалу просчитали одну, а потом цена выросла. Но ребята сказали, что в сталинках и подоконник шире и монтаж сложнее. В принципе не имею претензий.

  • Тома 24.07.2017 10:09

    Не знаю кто как подбирал себе оконную компанию, а я своих близких знакомых донимала вопросами, у кого окна ПВХ стоят. Мнения услышала разные, и выбрала ту компанию, клиенты которых были полностью довольны и работой сотрудниками и в первую очередь качеством окон. В Доступные Окна мы обратились, остекляли свою двухкомнатную квартиру. Из предложенных менеджером, вариантов оконных систем, мы выбрали термо окна с улучшенным энергосбережением и шумоизоляцией. Хорошие окна, вы даже не представляете, насколько тише стало в квартире, когда сменили старые деревянные окна на пластиковые, теперь шум с проезжей части минимальный. После установки с одного окна, под поддонником продувало, пришлось вызывать снова мастера. приехал. отладил все, теперь норма, видимо ребята упустили что-то, недопроверили. Надеюсь, что и зимой нас не подведут. Цены, кстати приемлемые, есть возможность и рассрочки беспроцентной.

  • Вероника 16.07.2017 19:54

    У нас окна ДЕКА (Доступные Окна). Я теперь их знакомым рекомендую, отличные! Шумопоглащение суперовое, учитывая даже тот факт, что у нас на проезжую часть окна выходят. С энергосберегающим теплопакетом, профиль рехау 70 мм. Вообще немецкое качество профиля и фурнитуры само за себя говорит. Имеет ряд преимуществ перед старыми. Менеджеру Александру благодарная за совет, за помощь в выборе, качество действительно достойное, заказ от 04.04.2017.

ДОСТУПНЫЕ ОКНА также находится в категориях: