ДОСТУПНЫЕ ОКНА

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Доступные окна - производитель пластиковых окон

Компания “Доступные Окна” - это большая дружная команда! Мы работаем с 2007 года и наша цель - создать высококачественный продукт по разумной цене, чтобы наш клиент остался довольным выбором нашей компании! Мы работаем для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорта.

С каждым годом наша компания растет, наращивает темпы производства, совершенствует уровень качества товаров и услуг. Для этого мы регулярно изучаем новые производственные технологии, внедряя их в свою деятельность.

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами лежит один из самых важных моментов - это искреннее отношение. Постоянно совершенствуясь во всех направлениях, мы стремимся держать уровень сервиса на высоте.
Развернуть
Нижний Новгород, пр-кт Кораблестроителей, 22 корпус 2
Официальный сайт https://www.dostupokna.ru Email: consultant@dostupokna.ru
Контакты
  • +7(831)410-54-03
Оставить отзыв о компании “ДОСТУПНЫЕ ОКНА”
captcha

Последние отзывы о компании “ДОСТУПНЫЕ ОКНА”

  • Владимир 23.10.2017 14:31

    На прошлой неделе нам установили два окна, все сделали качественно. Я остался доволен работой. По деньгам тоже вышло нормально, тем более получилось оформить рассрочку. Переплачивать ничего не придется, просто платежи нам растянули на определенный период, так полегче будет платить

  • Анна 16.10.2017 22:24

    Спасибо ребятам из Доступных окон за установку окон в нашей квартире. Понравилась слаженная работа монтажников (Роман и Паша). Очень быстро закончили работу, аккуратно, мусор убрали. Менеджеру Алексею тоже хочется сказать спасибо за подробную консультацию и ответы на все вопросы. Нам и по параметрам и по деньгам подобрали хороший вариант. Окна заказали энергосберегающие с ламинированными рамами.

  • vadim 08.10.2017 19:34

    Окна изготовили и установили вовремя. Нормальная цена, опытные сотрудники службы монтажа. Вежливое обслуживание. В целом все устроило. Только предварительная сумма на 10% примерно была ниже итоговой, сказали, что это из-за уточнения замеров, я ведь при консультации свои замеры говорил, а потом уже профессиональный замерщик пришел и более точные цифры назвал.

  • Лида 02.10.2017 12:57

    Я довольна работой компании Доступные окна. Выбирали по стоимости и отзывам, не ошиблись) Установили нам окна вовремя. Монтажники очень бережно старались все делать, особых повреждений у нас и нет, ну разве что немного ободрались обои. Менеджеру Максиму тоже большое спасибо за помощь в правильном выборе стеклопакетов. Нам рассказали много о производстве, о гостах, о типах конструкций и т.п., информации даже слишком много, около половины и не поняли) Но главное, что теперь все ок) Окошки аккуратные, ровные откосы, хорошая звукоизоляция.

  • Дмитрий 19.09.2017 12:13

    Для дачи заказал 6 окон, тип - Euro , все оказались без брака и по качеству ок. Цена на этот вид самая приемлемая и для загородного жилья в самый раз. Дополнительно сделали откосы, получились хорошо. В целом доволен, забыли только сетку москитную одну привезти, ждал потом еще сутки.

  • Карина 14.09.2017 13:20

    Новые окна мне очень понравились и мастера нормальные, постарались с установкой. Большим преимуществом считаю еще и цену, не везде вменяемая стоимость.

  • Игорь 07.09.2017 16:41

    Заказывал тут два двухстворчатых окна. Качество производства от Доступных окон меня устраивает, второй раз уже тут делаю заказ. И монтажники работают нормально. У меня два других окна установлены - стоят уже год, фурнитура работает отлично, никакого конденсата и сквозняков. Ну в общем соответственно во второй раз тоже тут решил заказывать. Гарантия неплохая здесь - 10 лет. В этот раз правда как-то долго шел демонтаж, видимо раньше делали на века и старый подоконник никак не хотел покидать свое место)) Задержали чуть установку, но зато аккуратно сняли старую конструкцию!

  • Леонид 25.07.2017 13:43

    Не пожалел, что здесь заказывал окна. Качество стеклопакетов хорошее, установлена немецкая фурнитура, крепкие подоконники. Единственное что стоимость поначалу просчитали одну, а потом цена выросла. Но ребята сказали, что в сталинках и подоконник шире и монтаж сложнее. В принципе не имею претензий.

  • Тома 24.07.2017 10:09

    Не знаю кто как подбирал себе оконную компанию, а я своих близких знакомых донимала вопросами, у кого окна ПВХ стоят. Мнения услышала разные, и выбрала ту компанию, клиенты которых были полностью довольны и работой сотрудниками и в первую очередь качеством окон. В Доступные Окна мы обратились, остекляли свою двухкомнатную квартиру. Из предложенных менеджером, вариантов оконных систем, мы выбрали термо окна с улучшенным энергосбережением и шумоизоляцией. Хорошие окна, вы даже не представляете, насколько тише стало в квартире, когда сменили старые деревянные окна на пластиковые, теперь шум с проезжей части минимальный. После установки с одного окна, под поддонником продувало, пришлось вызывать снова мастера. приехал. отладил все, теперь норма, видимо ребята упустили что-то, недопроверили. Надеюсь, что и зимой нас не подведут. Цены, кстати приемлемые, есть возможность и рассрочки беспроцентной.

  • Вероника 16.07.2017 19:54

    У нас окна ДЕКА (Доступные Окна). Я теперь их знакомым рекомендую, отличные! Шумопоглащение суперовое, учитывая даже тот факт, что у нас на проезжую часть окна выходят. С энергосберегающим теплопакетом, профиль рехау 70 мм. Вообще немецкое качество профиля и фурнитуры само за себя говорит. Имеет ряд преимуществ перед старыми. Менеджеру Александру благодарная за совет, за помощь в выборе, качество действительно достойное, заказ от 04.04.2017.

ДОСТУПНЫЕ ОКНА также находится в категориях: