ЗИПТЕХ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мы ведем свою деятельность с 2007 года. Компания ООО «ЗИПТЕХ ЛЛС» специализируется в области поставки запасных частей к спецтехнике таких марок Komatsu (Комацу), Caterpillar (Катерпиллер), Cummins (Камминс), Hitachi (Хитачи), John Deere (Джон Дир), Liebherr (Либхерр), Bobcat (Бобкэт), Ammann (Амманн), Dressta (Дресста) по Москве, Московской области и регионам России.
Развернуть
140003, Люберецкий р-н, Люберцы, 3-е Почтовое отделение ул., 47.
Официальный сайт zipteh.ru
Контакты
  • +7 (495) 640-21-26
Оставить отзыв о компании “ЗИПТЕХ”
captcha

Последние отзывы о компании “ЗИПТЕХ”

  • Сергй 03.08.2019 12:29

    Купили по наличию 3 форсунки в Зиптех 02.08.2019 на САТ 4.4 . Как уверял менеджер Павел, они новые и оригинал. Водитель не опытный да и поверил этой организации и не стал вскрывать упаковку для проверки. По приезду к месту ремонта техники вскрыли коробки,которые были заклеены не заводским скотчем, и оказалось,что нам подсунули все 3 Б.У. форсунки ,2 из них без медных колец вообще и с нагаром еще хуже ,чем на наших ! Простой техники обходится в 75,000 руб в час. В субботу ,воскресенье бухгалтерия не работает ,чтобы оплатить форсунки в другой организации,да и организаций мало работающих в выходные. Вывод: по вине недобросовестного сотрудника Зиптех в результате простоя организация несет убытки в размере примерно 4.125.000 р . ПАО "Тучковский КСМ " ,механик Сергей, тел 89266820658!

  • николай 21.03.2018 16:52

    всем привет я вам могу посоветовать одну проверенную компанию на саите https://www.krpms.ru/ КРПМС производство ремонт продажа гидроцилиндры рукова высокого давления

  • роман 11.08.2015 16:48

    Хорошие цены. Запчасти в наличии. Заказал гидроцилиндр, на следующий день уже была доставка. Спасибо ребята. Выручили!!!

  • Гость 03.05.2012 21:14

    В свою очередь могу сообщить, что я приобретал запчасти в ЗИПТЕХ под заказ из США. Были озвучены сроки 2-3 недели. В итоге приехали мои запчасти через 5 рабочих дней после оплаты счета. Был приятно удивлен. Сейчас работаем на постоянной основе! Конечно же бывают недоразумения, ведь мы покупаем запчасти, а не хлеб в кондитерской, но в целом я доволен. С уважением, Григорий "СТК" г. Ноябрьск

  • tvcmir 16.02.2012 15:56

    Наша компания ООО "СК ЮВиС" (гСургут.) работает с Компаний "ЗИПТЕХ" больше года, нареканий к к этой компаний нет. То что надо нам постановляют в срок и то что надо , если кто хочет знать про эту фирму звоните мне Сергей инженер- снабжения ООО "СК ЮВиС" 89128154872

  • Гость 24.10.2011 13:32

    Уважаемые конкуренты! Хватит писать ерунду. Мы понимаем Вас, в вашем безвыходном положении Вы можете писать только эту чушь. Завистники вы ходьбы раз написали организацию с контактным телефоном. А то как дети ведете себя. Приглашаем всех посетить наш сайт. В раздели Komatsu Вы сами убедитесь в очень низких ценах на ходовую часть. А вам конкуренты можем пожелать удачи в перекупах. P.S. Уважаемые конкуренты мы понимаем Вас, что в Москве нет дешевле ходовой на Komatsu и у Вас безвыходное положение. Плохая реклама –это тоже реклама. Всем большое спасибо!